Иосиф Кобзон объяснил, почему поехал лечиться в ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dynkan
9.09.2015 - 17:07
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (girasole @ 9.09.2015 - 17:03)
Цитата (dynkan @ 9.09.2015 - 15:54)
Цитата (girasole @ 9.09.2015 - 16:49)
Я живу в Италии и горжусь Россией....многие с форума живут в России и хаят ее...Блять кто идиот?

Вот у меня сейчас когнитивный дисонанс.....Как же легко гордиться Россиией живя в тылу врага......Если гордишся то вэлком. А если зажурчала жить в России матушке то не надо орать как гордишся. Напоминаеш "нашу" элиту которае жрет хамон и плачет.
А если по простому, ты мутиш воду, говориш о гордости сидя далеко. А мы ходим в больницы, отдаем детей в школе и каждый день "гордимся" что живем в САМОЙ БОГАТОЙ стране мира!!! Некрасиво это dont.gif
И мы не хаем, мы критикуем, и это право нам дано конституцией если че

Конституционно и я имею право хаять или хвалить страну в которой родилась.
Гражданство России у меня по родителям и от него я не отказалась.
Живу в Италии потому что Приднестровье......не приняли в состав России..
Блять поедь туда сука и посмотри что там за жизнь.....а я уезжала с Приднестровья после войны......после того как открыла там магазин и на меня и на мою семью наезжали бандиты...и похуй всем было....и маму приковывали наручниками к батарее в подвале.. а мы убегали ради спасения наших жизней.....я...сестра была несовершеннолетней и дочка только родилась.....а с нас требовали бабло....Что ты знаешь что бы, обсуждать мою жизнь?

Воу воу воу, потише, а то забрызгала всего. Во первых называть меня сука как минимум невежливо. Но спишем что в Европе так принято. Во вторых, что ты знаеш обо мне? Где я жил и откуда бежал? Если у тебя гражданство по родителям то почему живеш не здесь? И услыш мой меседж!!! Живеш ты в Италии, ну так и живи там, а со своим квасным патриотизмом или едь сюда, или молчи в тряпочку. Коробит от таких как ты. Я может тоже горжусь Сомали, буду кричать как там пиздато, но жить там не хочу. Вот так и ты глупо выглядиш со своей "гордостью"
Тебе сколько людей которые ЖИВУТ здесь написали свое мнение, нет же ты как рыба об лед гнеш свою линию сидя там.
З.Ы. мне обсуждать твою жизнь в писю не уперлось. Не дом 2 слава богу. Я осуждаю твою попытку насадить свое мнение о том как мы пиздато живем но не замечаем, и дураки что не гордимся

Это сообщение отредактировал dynkan - 9.09.2015 - 17:11

[^]
олдбич
9.09.2015 - 17:09
5

======!

girasole
Цитата
Блять поедь туда сука и посмотри что там за жизнь.....а я уезжала с Приднестровья после войны......после того как открыла там магазин и на меня и на мою семью наезжали бандиты...и похуй всем было....и маму приковывали наручниками к батарее в подвале.. а мы убегали ради спасения наших жизней.....я...сестра была несовершеннолетней и дочка только родилась.....а с нас требовали бабло....Что ты знаешь что бы, обсуждать мою жизнь?

бля.....я даже не знаю,плакать или смеяться.

[^]
zhk1
9.09.2015 - 17:10
-4

Недовольство капзоном => недовольство властью => пятая колонна => хочешь устроить майдан.
Так что съебали отсюда фашисты и прочие всепропальщики

[^]
legionarius
9.09.2015 - 17:12
5

Ярила

girasole
Ух, как пукан то пригорел, раз Великий и Могучий язык предков вспомнили. Ну так как на историческую родину то вернетесь? Или Вы все же здесь? Судя по лозунгу начни с себя-склоняюсь к мысли, что из края любимых берез и осин никуда Вы не уезжали, дорогой наш кремлебот

[^]
ratmirka99
9.09.2015 - 17:15
6

Киллер Вайфая

Цитата (girasole @ 9.09.2015 - 12:53)
Цитата (PaSquirrel @ 9.09.2015 - 11:29)
Цитата (girasole @ 9.09.2015 - 12:26)
Цитата (Halabuda @ 9.09.2015 - 11:23)
Цитата (PaSquirrel @ 9.09.2015 - 12:19)
Цитата (Halabuda @ 9.09.2015 - 12:10)
Цитата (Блоха @ 9.09.2015 - 12:02)
А что он сделал для того, что бы медицина в России стала лучше?
НИЧЕГО!
Поэтому и лечатся за рубежом, там же надежней...
Депутат государственной думы! blink.gif

Я вот тоже ничего не сделал! Не мое это дело - медицина. Да и Кобзон - в данном случае пациент. А ты? Что сделал ты?

Кабзон, как бэ еще и постоянный житель госдуры, с трибун которой он вещает, как на западе все прогнила и о том, что бы плебс даже думать не смел потреблять что-то западное, например медицину. Но как самого накрыло - выклянчил себе визу. В общем - пиздабол обыкновенный.

Пиздеть на форумах все мастера. Но чего то я не слышал примеров от минусящих - они то что сделали для отечественной медицины? Хоть один? И кто бы оказался лечиться в лучших условиях, когда прижмет? Если кто-то бы отказался - значит он или лжец либо неумный.

Они не болели ....и слава Богу что их это не коснулось.
Когда такая беда....это страшно.

ессесно, что страшно, нам-то ни кто визу выбивать у Пу не будет , да и консилиум врачей из-за нас не соберут -)

если он умрет в российской клинике..потому что нет препаратов,ты будешь праздновать это? faceoff.gif
Я химиотерапию прошла.....не было нужных лекарств в России. И аналогов не было. Зато были продавцы от медицины,которые предлагали европейские препараты в 5-10 раз выше по цене таким больным как я. Медики наваривались на чужом горе. И при чем тут Кобзон?
Лечь и ждать смерти? А моего ребенка кто бы кормил? Твои налоги?
Существуют сборы для онко деток. И лечат их не российскими препаратами.
Вместо того что бы лить грязь.....помоги им.

Зайди на любой онко форум и почитай.

Он уже зашел,и своё мнение по этому поводу высказал!И по детям,и по помощи.

Еще вопросы будут?

А может тогда,руководствуясь его словами-приоритетнее будет те деньги,которые он на лечение затратит,отправить в Крым?Он же сам так сказал,правильно?Ну конечно,жалко его будет,ну что поделать,но приоритетнее же будет эти деньги в крым отправить,на лекарства там потратить?Че ж для ребенка работает,а как его за жопу взяло-не работает???

[^]
girasole
9.09.2015 - 17:17
-5

Ярила

Цитата (dynkan @ 9.09.2015 - 16:07)
Я живу в Италии и горжусь Россией....многие с форума живут в России и хаят ее...Блять кто идиот?

Вот у меня сейчас когнитивный дисонанс.....Как же легко гордиться Россиией живя в тылу врага......Если гордишся то вэлком. А если зажурчала жить в России матушке то не надо орать как гордишся. Напоминаеш "нашу" элиту которае жрет хамон и плачет.
А если по простому, ты мутиш воду, говориш о гордости сидя далеко. А мы ходим в больницы, отдаем детей в школе и каждый день "гордимся" что живем в САМОЙ БОГАТОЙ стране мира!!! Некрасиво это dont.gif

Воу воу воу, потише, а то забрызгала всего. Во первых называть меня сука как минимум невежливо. Но спишем что в Европе так принято. Во вторых, что ты знаеш обо мне? Где я жил и откуда бежал? Если у тебя гражданство по родителям то почему живеш не здесь? И услыш мой меседж!!! Живеш ты в Италии, ну так и живи там, а со своим квасным патриотизмом или едь сюда, или молчи в тряпочку. Коробит от таких как ты. Я может тоже горжусь Сомали, буду кричать как там пиздато, но жить там не хочу. Вот так и ты глупо выглядиш со своей "гордостью"
Тебе сколько людей которые ЖИВУТ здесь написали свое мнение, нет же ты как рыба об лед гнеш свою линию сидя там.
З.Ы. мне обсуждать твою жизнь в писю не уперлось. Не дом 2 слава богу. Я осуждаю твою попытку насадить свое мнение о том как мы пиздато живем но не замечаем, и дураки что не гордимся

По твоему надо кричать всему ЕС что в России есть проблемы? В России ..где природный газ в огромных кол.вах и тд...где золото и алмазы... И все плохо?
Порадовать их?

[^]
Гриииша
9.09.2015 - 17:20
5

Ярила

Минусаторша ....тебе больше делать нечего?
Вместо того что бы работать на благо... сидит в инете и минусует.
Уверена что Она. Не мужчина.

Просто тут никто никак не может понять, как это вы гордитесь Россией и объясняете нам как и почему надо её любить, если живёте в другой стране, ходите по чужим улицам, лечитесь там и платите налоги.

Гордиться тем, чего на самом деле не знаешь гораздо проще. Чужая жена всегда красивее - для некоторых.

И ещё все никак не могут понять, почему вы не хотите вернуться если считаете что у нас так хорошо, сильная страна, сильный лидер, небедные люди. Не укладывается это в голове, от того и минусы. Почему то кажется что вы тоже где то кривите душой, пусть даже неосознанно.

Это сообщение отредактировал Гриииша - 9.09.2015 - 17:28

[^]
dynkan
9.09.2015 - 17:23
3

Ярила

Цитата (girasole @ 9.09.2015 - 17:17)

По твоему надо кричать всему ЕС что в России есть проблемы? В России ..где природный газ в огромных кол.вах и тд...где золото и алмазы... И все плохо?
Порадовать их?

Я потерял интерес к этой беседе. Каждый думает своей головой и сам делает выводы. Тебе сколько людей здесь писало, давали пруфы и пережевывать что ли бо в очередной раз, извольте.

[^]
Приперец
9.09.2015 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Nikoly01 @ 9.09.2015 - 12:09)
вот когда заставят их (депутатов) принудительно лечится в обычных pоссиских клиниках , вот тогда всё и сдвинется в лучшую сторону!

Т.е. мы все умрем?!

уПС

Вот зря вы так про них, про депутатов. Им тоже не сладко там на чужбине. От одного лечатся, другим калечатся.
Я тоску по родине имею в виду.

http://www.youtube.com/watch?v=_SB6zuH2YeI

[^]
legionarius
9.09.2015 - 17:25
6

Ярила

girasole
Цитата
Порадовать их?

Нет ну точно разведчик в тылу врага. Надо же как о России заботится.

[^]
олдбич
9.09.2015 - 17:26
2

======!

Цитата (dynkan @ 9.09.2015 - 18:23)
Цитата (girasole @ 9.09.2015 - 17:17)

Порадовать их?

Я потерял интерес к этой беседе. Каждый думает своей головой и сам делает выводы. Тебе сколько людей здесь писало, давали пруфы и пережевывать что ли бо в очередной раз, извольте.

так это же сам давидыч и пишет.сидит там под вымышленным профилем и угорает над нами....

[^]
CHIPPER3D
9.09.2015 - 17:27
1

Ярила

И какая вера может быть в РУБЛЬ?

[^]
BOLGARKA
9.09.2015 - 17:27
4

Таксист

У моей знакомой с Сахалина пару лет назад забарахлила печень и приехала в Москву лечится. Долечили ей печень до того, что стали разрушаться тазобедренные суставы (как это связано я не в курсе - не медик). То есть человек перестал ходить - сначала костыли и всё хуже и хуже. Год ждала квоту на замену 1 сустава. Дождалась и поехала в Москву опять. Её осмотрели и выдали приговор - замена сустава невозможна, потому что печень плохая и нужна пересадка. Донора нет... То есть с такой печенью жить она может, а вот ходить уже вряд ли. Занавес.
Месяц назад она уехала в Корею, заплатила 1250к рублей за замену 1 сустава...через 4 дня после операции начала ходить. Корейцы предложили поменять второй сустав со скидкой (около ляма рублей). Вот сидит щас в Корее восстанавливается после первой операции, ждёт вторую, чтоб её ножки вновь побежали по дорожке...такие дела.
Если бы она поехала лечить печень сразу в Корею, а не у нас, то сколько бы она сэкономила? И нужно ли было мучаться пару лет на костылях? Или у наших фишка такая - одно лечим, другое калечим?
Вопросы риторические.

P.S. Да у меня самого лично нет никакого доверия к нашей медицине.
Например я 37 лет жил с первой положительной, а в 38 оказалось, что у меня первая отрицательна...забавно, не правда ли? Маму подкалывал "Кто папа?"))
Или начались жуткие головные боли при физических нагрузках...мучался месяц, пошел к неврологу. Сделали КТ. НЕДЕЛЮ они расшифровывали результат, потому что понять ничего не могли. Отправляли куда там... Вердикт невролога - посттравматический синдром от травмы полученной 18(!) лет назад...Каково, а! Через ещё месяц само прошло...спасался кетановом.

[^]
girasole
9.09.2015 - 17:28
-6

Ярила

Цитата (Гриииша @ 9.09.2015 - 16:20)
Минусаторша ....тебе больше делать нечего?
Вместо того что бы работать на благо... сидит в инете и минусует.
Уверена что Она. Не мужчина.

Просто тут никто никак не может понять, как это вы гордитесь Россией и объясняете нам как и почему надо её любить, если живёте в другой стране, ходите по чужим улицам, лечитесь там и платите налоги.

Гордиться тем, чего на самом деле не знаешь гораздо проще. Чужая жена всегда красивее - для некоторых.

И ещё все никак не могут понять, почему вы не хотите вернуться если считаете что у нас так хорошо, сильная страна, сильный лидер, небедные люди. Не укладывается это в голове, от того и минусы. Почему то кажется что вы тоже где то кривите душой, пусть даже неосознанно.

Прочти внимательно.
Менталитет заложен с рождения. У меня рождение в середине 70х и менталитет соответственно СССР-овский...И ни какими заграницами его не изменить.
Россию люблю. И кто бы плохо не говорил..буду защищать.
Живу тут...потому что в первую очередь болезнь может проснуться.......не хотела трогать эту тему.
Далее...
То же самое я думаю про приезжих мусульман....у них нет смысла абстрагироваться..... они будут нести свою культуру.. Вот это писдец....везде.
Можно подстроится временно....но менталитет по любэ вылезет.

[^]
меган2
9.09.2015 - 17:28
6

Весельчак

girasole
Не хочу быть невежливым но кремлеботством от ваших постов смердит прям...пиздато из гламурного чуркостана видно как заебись мы живем?я с 2005 года как ветеран боевых действий вынужден периодически наблюдатся у врачей в том числе и в поликлинике и в госпитале...за десять лет медицина деградировала...это я вижу обследуясь каждый год...и да ёся тот еще гондон-клоун

[^]
dynkan
9.09.2015 - 17:30
1

Ярила

олдбич

То есть считаеш что girasole это давидыч? Забавно cool.gif

[^]
xari3ma
9.09.2015 - 17:31
2

Шутник

Уж лучше б молча уехал и дело в шляпе, так нет, распетушился.
Тьфу.

[^]
eX1stenZ
9.09.2015 - 17:32
0

Ярила

старый человек ...в серьез не воспринимаю...пусть едет куда хочет тем более лечится...

[^]
Serjeo
9.09.2015 - 17:33
0

Юморист

"Теория лжи" - бы сказала что высунутый язык с облизыванием - четкий признак лжи.

Обратити на это внимание комрады !

Мимика практически не контролируется)

[^]
girasole
-6

Ярила

Цитата (меган2 @ 9.09.2015 - 16:28)
girasole
Не хочу быть невежливым но кремлеботством от ваших постов смердит прям...пиздато из гламурного чуркостана видно как заебись мы живем?я с 2005 года как ветеран боевых действий вынужден периодически наблюдатся у врачей в том числе и в поликлинике и в госпитале...за десять лет медицина деградировала...это я вижу обследуясь каждый год...и да ёся тот еще гондон-клоун

сколько в инете бываю.......наверное с 2000 года постоянно. Что такое кремлеботство так и не поняла...За или против Путина?
Мне Путин симпатичен..........есть другие кандидатуры?

[^]
dynkan
2

Ярила

BOLGARKA
Такая же херня, 34 года жил со второй положительной, лег в больницу мне ставят что вторая отрицательная. У родителей обоих вторая положительная. Отец не стал кипишить так как я вылитый он в эти годы. Кому верить теперь? why.gif

[^]
Kurolesoff
2

Хохмач

Уехало - лечись молча... Все больше и больше тошнит от этих упырей... Уже даже не тошнит, а выворачивает

[^]
d4plya
9.09.2015 - 17:34
1

Ярила

не в италии решение а в нем самом - пора бы разобраться в своих проблемах

[^]
VOSTROTIN
9.09.2015 - 17:36
-2

Весельчак

ЯП гнилой сайт,99% здесь завистников и нищебродов..

[^]
rollerD
9.09.2015 - 17:36
3

Enjoy the Silence

Цитата (Rocko @ 9.09.2015 - 15:07)
Я бы на его месте тупо бы промолчал и все.. А так одно лицемерие сплошное. Тьфу.

Опухоль лицемерия головного мозга,если точнее.
Езжайте.Иосиф,лечитесь на здоровье,за нас тоже-у нас в России у 95% народа такой возможности нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36781
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх