Перевал Дятлова. Конец истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (463) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
marqu
8.02.2017 - 16:04
1
Статус: Offline

Приколист

Если бы травмы объяснялись сходом снега, то не было бы в допросе Возрожденного слов "Указанные повреждения, а именно при такой картине и без нарушения целости мягких тканей грудной клетки очень похожи на травму, возникшую при воздушной взрывной волне", а были бы слова что-то вроде "травму, возникшую при заваливании большой снежной массой"... Причем для Возрожденного это было бы гораздо безопасней, что ли, лес, снег, туристы... вот вам причина смерти по мнению эксперта - завалило снегом в овраге. Нет же, "взрывная волна", "отбрасывание автомобилем"...
Значит, характер травм такой, что не получалась у смэ эта снежная история, ни в овраге, ни в палатке...

[^]
Nordic125
8.02.2017 - 16:05
1

Ярила

Цитата (жалостливый @ 8.02.2017 - 15:57)
Цитата (Сертяка @ 8.02.2017 - 16:50)

Так они и были живыми, когда снег сходил.
Когда засыпало, ребра поломало, ребро проткнуло сердце, выбраться с такими травмами не смогли, потом погибли

Не может такого быть. Настил был найден на глубине 2,5 метра. Уже весной. Т.е. с той поры там снега намело. При их жизни снега над настилом может вообще не было, либо было мало. dont.gif

Тоже так думаю.
Не копали они ничего. Там сил уже не оставалось.
Настил сделали (если они) и все.
Нашли их ниже настила и в стороне.

[^]
Сертяка
8.02.2017 - 16:06
1

Приколист

Цитата (жалостливый @ 8.02.2017 - 16:02)
Цитата (Сертяка @ 8.02.2017 - 16:56)

Ну и сверху съехал сугроб.

В йети легче вериться)))) Сугроб отодвинул бы их, а не придавил, если съехал по касательной. Тупо обвалится он не мог. Это не горы!

PS: нет, ну можно конечно рассмотреть вариант об отмывателей золота. под снежную арку прокопали ход, сделали там себе помещение и отмывали золото старым ковбойским способом)))

Они не копали арку, и настил тут не причем)
Снег мог и подвинуть, конечно..
Но для примера - масса Газели 2 тонны.
Четверо стоят внизу склона, а на склоне под наклоном стоит Газель. Тормоза отказывают, и машина съезжает на четырех человек.
Подвинет она их или покалечит?

[^]
жалостливый
8.02.2017 - 16:08
1

Ярила

Скорее вериться в то, что их нашли на настиле. Они заметили, были уже в плохом состоянии (замерзли) и начали вниз ползти -двигаться. Естественно, ниже было само русло ручья. Был он там или присыпан снегом. Факт в том, что русло всё равно ниже. И , кстати, ниже потому, что вода текла и подтаивала снег и он проседал по чуть-чуть в дневное время, когда температура была повыше.
Либо их тупо кинули туда с настила. Переместиться они могли с тающем снегом. Поэтому настил и не деформировался, потому, что был не над самим ручьем.

[^]
brync
8.02.2017 - 16:09
2

Ярила

Цитата (RAYN3 @ 8.02.2017 - 15:53)
Цитата (JohnnyWalker @ 29.01.2017 - 21:24)
Мне версия Ракитина довольно правдоподобной кажется, по крайней мере, многие непонятные моменты он хорошо объясняет. Много букофф, но оно того стоит.

Ракитин неплохо все факты увязал, явных противоречий не заметно

Читать интересно!
Но, если задуматься: это что, блять, за ЦРУшники, которые следов не оставляют вообще? Ну вот ни одного!
Снегоступы обсудили на первых 30 страницах.
Да и по логике- если иностранная группа состояла из 5 человек, то что это за аккуратисты такие, что ни разу не оступились, не упали, ничего не задели?
В темноте! В метель! В состоянии боя!
Лось-шаолинь на такое способен, но никак не человек!
Ну росомаха-зассыха ещё...

[^]
marqu
8.02.2017 - 16:11
1

Приколист

тЯПщик
Ага, фотоаппарат на нем был. Потом он куда-то пропал, как будто и не было.
Считается, что вот эти фотки с этого самого фотоаппарата, но это "считается", а правда или нет - кто его знает.

[^]
oldcrazydad
3
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (smekalof @ 8.02.2017 - 19:00)
Кровь.
Возможно, после придавления, от разбитого носа, прокушенной щеки и т.д.
why.gif

Относительно крови в желудке от вырванного языка
В последнее время с подачи недобросовестных писак распространяются слухи, что язык не мог был вымыт у погибшей водой или съеден грызунами. Наличие в желудке ок. 100 куб.см. крови, радостно восклицают дятловеды, неопровержимо свидетельствует о том, что язык Дубининой был вырезан при жизни.
Обратимся к акту экспертизы. Во-первых, не крови, а "слизистой массы темно-красноватого цвета". Во-вторых, слизистая масса приблизительно в том же кол-ве отмечалась практически у всех остальных, где языки были на месте.
Акт исследования трупа Дятлова: в желудке содержалось около 100 см3 жидкой слизистой массы буро-красноватого цвета... Акт исследования трупа Колеватова: в желудке содержалось до 100 см3 слизистой массы бледно-красного цвета... Акт исследования трупа Тибо-Бриньоля: В желудке содержалось до 100 см3 слизистой массы красновато-желтого цвета... Акт исследования трупа Дорошенко: В желудке содержалось около 150 см3 жидкой слизистой массы буро-красного цвета...
Таким образом, наличие в желудке слизистой массы красноватого оттенка не является доказательством прижизненного удаления языка

[^]
Nordic125
1

Ярила

Цитата (тЯПщик @ 8.02.2017 - 16:01)
Цитата (Nordic125 @ 8.02.2017 - 15:59)
Кстати никто не помнит сходу (искть лень) на Золотарёве точно был фотоаппарат.
Это был его?
Если его, то ещё один фактик.

По-моему даже на одной из мелькавших тут фотографий было видно на нем фотоаппарат. Посмертных фотографий.

Да я знаю, что был.
Я спросил чьим он идентифицирован, никто не помнит?
Если тоже его, то могли и подсунуть.
Чего это все хрен знает как экипированы, а труп Золотарёва весь такой в амуниции, с часами и даже фотиком.

[^]
nic206
8.02.2017 - 16:12
0

Весельчак

Цитата
Вот чудак человек.Тебе же и говорят.Что НЕ опознали знакомые и родственники татух. Не видели таких у него, сказали.Фото чего им показали?Черепа без глаз и кожи лица, пролежавшего в ручье лицом пару месяцев?Опознание происходило по ВЕЩАМ.Ну тогда его идентифицировать как Золотарева -не могли.(только по одежде)Вы тоже очень странный человечек.

Если Вы опубликуете протокол опознания Золотарева.И если следователь делает вывод на основании,только того,что потерпевший является Золотаревым ,потому что одет в одежду Золотарева.Я признаюсь Вам,что ничего не понимаю в оперативно розыскной деятельности.

[^]
Сертяка
8.02.2017 - 16:14
0

Приколист

Цитата (жалостливый @ 8.02.2017 - 16:08)
Скорее вериться в то, что их нашли на настиле.

Что то я потерял нить беседы )
Кто их нашел на настиле? В материалах дела четко указано, кого где нашли поисковые группы. Настил - отдельно, туристы - отдельно.

А так да, настил находится вверх по ручью

[^]
Сертяка
8.02.2017 - 16:15
1

Приколист

Цитата (marqu @ 8.02.2017 - 16:11)
тЯПщик
Считается, что вот эти фотки с этого самого фотоаппарата, но это "считается", а правда или нет - кто его знает.

Отказано в доступе sad.gif

[^]
жалостливый
8.02.2017 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Сертяка @ 8.02.2017 - 17:14)
Цитата (жалостливый @ 8.02.2017 - 16:08)
Скорее вериться в то, что их нашли на настиле.

Что то я потерял нить беседы )
Кто их нашел на настиле? В материалах дела четко указано, кого где нашли поисковые группы. Настил - отдельно, туристы - отдельно.

А так да, настил находится вверх по ручью

Веселые рейнджеры, которые им косметику подправили)))...Не поисковики. Я описал сами события.

[^]
жалостливый
8.02.2017 - 16:21
0

Ярила

Цитата (marqu @ 8.02.2017 - 17:11)
тЯПщик

С его фотоаппарата его же снимают, хотя там ещё фотики висят на людях. Прям на фотках видно.

[^]
oldcrazydad
8.02.2017 - 16:23
0
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (brync @ 8.02.2017 - 19:02)
oldcrazydad
Любопытная статистика получения тяжелых травм после неудачных падений с малой высоты: 4 из 4-х!
Это как лемминги и обрыв: один за другим и по одному сценарию! smile.gif

Бывает, чо dont.gif
И да - таки 3 из 4

[^]
Nordic125
8.02.2017 - 16:30
0

Ярила

Цитата (nic206 @ 8.02.2017 - 16:12)
Цитата
Вот чудак человек.Тебе же и говорят.Что НЕ опознали знакомые и родственники татух. Не видели таких у него, сказали.Фото чего им показали?Черепа без глаз и кожи лица, пролежавшего в ручье лицом пару месяцев?Опознание происходило по ВЕЩАМ.Ну тогда его идентифицировать как Золотарева -не могли.(только по одежде)Вы тоже очень странный человечек.

Если Вы опубликуете протокол опознания Золотарева.И если следователь делает вывод на основании,только того,что потерпевший является Золотаревым ,потому что одет в одежду Золотарева.Я признаюсь Вам,что ничего не понимаю в оперативно розыскной деятельности.

Пока не нашёл по Золотарёву, но во на что наткнулся, интересное:
" На склоне заподной стороны высоты 880 от известного кедра в 50 метрах в ручье перевал обнаружены 4 трупа из них три мужчины и одна женщина. Труп женщины опознан - это Дубинина Людмила. Трупы мужчин опознать без поднятия их невозможно. "
То есть Дубинину опознали потому, что девушек было две и одна уже была опознана ранее.
То есть методом исключения.
Пока не вижу причин, по которым и с последним трупом (при отсутствии других возможностей) не поступили таким же образом.
Остальные опознаны - значит это точно Золотарёв, тем более фотик, часы и одежда на нём Золотарёва!

[^]
marqu
8.02.2017 - 16:34
0

Приколист

Сертяка
фигассе. Это ж просто альбом коськина на яндекс-фотках...

С фотоаппаратом в ручье вообще мутно как-то. На фото обнаружения тел его видно (во всяком случае там видно футляр, а внутри был фотоаппарат или нет - хз). Но вот что он был именно Золотарева, а не чей-то еще (подозреваю, они там меняться могли - "ты меня на мой сфоткай" и что-то подобное)? Называют "фотоаппарат Золотарева" - потому что на нем в ручье. В деле про этот фотоаппарат из ручья нет ни слова. Матери Золотарева какой-то из фотоаппаратов вроде бы вернули, но какой именно?

Там вообще было много фотоаппаратов. 4 что ли.

[^]
Сертяка
8.02.2017 - 16:44
0

Приколист

Цитата (marqu @ 8.02.2017 - 16:34)
Сертяка
фигассе. Это ж просто альбом коськина на яндекс-фотках...

С фотоаппаратом в ручье вообще мутно как-то. На фото обнаружения тел его видно (во всяком случае там видно футляр, а внутри был фотоаппарат или нет - хз). Но вот что он был именно Золотарева, а не чей-то еще (подозреваю, они там меняться могли - "ты меня на мой сфоткай" и что-то подобное)? Называют "фотоаппарат Золотарева" - потому что на нем в ручье. В деле про этот фотоаппарат из ручья нет ни слова. Матери Золотарева какой-то из фотоаппаратов вроде бы вернули, но какой именно?

Там вообще было много фотоаппаратов. 4 что ли.

Вот и странно, под моей учеткой не пускает, а в приватном режиме, без авторизации, пустило )

С фотиками реально муть:

Про фотоаппарат Золотарева есть в протоколе опознания вещей
7. Опознаны как вещи Золотарева:

а) .... В рюкзаке Золотарева тетради, журнал “Крокодил”, лавровый лист, перец. Телогрейка черная, фотоаппарат с видоискателем и доп. объективом.

---

Еще там же находят фотик Слободина

А вот что про фотики в протоколе допроса Брусницина

Ребята при попытке взобраться на хребет высоты 1079 обнаружили покинутую палатку. В лагерь ими были принесены три фотоаппарат, куртка Слободина, ледоруб, который был воткнут рядом палаткой, фонарик, найденный у палатки и флягу спирта.

5 аппаратов нашли что ли?

[^]
raleks
8.02.2017 - 16:44
1

Ярила

чтобы понять что случилось, надо просто поднять жопы с теплых диванов, приехать на джипах в ближайший лес хотя бы в средней полосе , снять с себя пуховики, обувь и попытаться продержаться до утра...дрова там найти, костерок развести. Я старый для таких экспериментов, хотя охотник с большим стажем на северном Урале, кто сможет, жду с нетерпением рассказа

[^]
brync
8.02.2017 - 16:51
2

Ярила

Цитата (raleks @ 8.02.2017 - 16:44)
чтобы понять что случилось, надо просто поднять жопы с теплых диванов, приехать на джипах в ближайший лес хотя бы в средней полосе , снять с себя пуховики, обувь и попытаться продержаться до утра...дрова там найти, костерок развести. Я старый для таких экспериментов, хотя охотник с большим стажем на северном Урале, кто сможет, жду с нетерпением рассказа

Это, конечно, объяснит причины покидания палатки и невозможностью вернуться в нее, разделением группы и появление травм! cool.gif

[^]
Down
8.02.2017 - 17:18
0

Хорошо. Не было бы лучше.

пардон, затроилось что-то сообщение

Это сообщение отредактировал Down - 8.02.2017 - 17:21

[^]
Down
8.02.2017 - 17:18
0

пардон, затроилось что-то сообщение
после ссылки на Буянова - отказывается текст вставлять
кгбшники гадят?

Это сообщение отредактировал Down - 8.02.2017 - 17:22

[^]
Down
8.02.2017 - 17:19
0

Цитата (Nordic125 @ 8.02.2017 - 11:20)
Цитата (Down @ 8.02.2017 - 11:13)
Цитата (Ahaspi @ 7.02.2017 - 19:59)
Цитата (Nordic125 @ 7.02.2017 - 18:55)
Я же написал - подробности у Ракитина.
Просто заменить контролируемую поставку на вывоз агента.
И отсечь сцену убийства Золотарёва.

Ракитин силён ТОЛЬКО в подробностях. Сама версия не имеет смысла.

да не силён он ни в каких подробностях - почитай ты его внимательно )
на первый взгляд - если не знать ничего о группе до этого - да, захватывает
но если почитать все остальное - там сплошная нелепица притянутая

несли что-то (изотопы на штанах) передать црушникам? ок
кто?
Ракитин такой - вжух! Золотарёв конечно. Он вон какой весёлый да компанейский - такие часто агентами кгб оказывались
к тому же - непонятки в биографии, пробелы - ясно, гбшник
а почему радиоштаны у другого были?
элементарно!
вжух!
он тоже был агентом, недавно завербованным
а наблюдал за ними третий - помните, как Юрий Криво на конфеты собирал и в милицию попал? так это он звонил "по тропинке". Зачем? (вроде всё идёт как надо)
"Ну - тут может быть много версий"(~с)Ракитин
/этот эпизод я разбирал уже, почитав дневники - они там все время пели, на всех вокзалах, это естественно для них - зачем нужен очередной вжух)
Юдин ушёл? Может потому, что он тоже был спецагент - пошёл отчитаться, что вышли на маршрут

раз полгруппы спецов - фигли стесняться - давайте всех в кгбшники запишем
вжух!
дальше еще несколько вжухов (как туда попали црушники, как им выбираться, зачем так сложно и пр.) - и наконец-то уже, исходя из всех этих допущений, версия выстроилась красивая - с палаткой, разрезами, босиком и пр. - не спорю

но она стоит - повторюсь - на десятке вжухов lol.gif

Причём тут вжухи?
Я писал про объяснения Ракитиным ФАКТОВ.
А контролируемая поставка - это художественный детектив.
Про его естественность я ничего не писал.
Более того, сказал, что именно без детектива и надо рассматривать версию Ракитина.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Как это так - без детектива? Если она на нем базируется? И все факты к нему же сводятся? Вывоз агента это что - не детектив? )

и насчет "силён в подробностях" еще раз - почитай/перечитай Буянова
Буянов

вот несколько я перепроверил ради интереса - Буянов прав во всем

С.27 – дневник группы Дятлова был доставлен в лагерь поисковиков не 26.02, как пишет АР, а в последующие дни. Вечером и ночью 26-го февраля Слобцов его не изучал, - это АР сочинил.

С.30 – Масленников был «Евгений Поликарпович», а не «Евгений Петрович», как пишет АР.

С.33 – удлинение зондов до3 мбыло сделано не в феврале, как пишет АР, а в апреле. До этого пользовались зондами сначала в 1, а затем в2 метра. Аскинадзе обнаружил Дубинину2 мзондом.

С.35 – факт, что в стороне от палатки нашли какой-то «свёрток» с парой носков и матерчатыми тапочками, завёрнутыми в рубашку-ковбойку, - недостоверный (он же упоминается на с. 70). В документах «дела» такого факта нет. АР здесь передал чей-то слух

С.36 – факт АР, будто «на одеяла были беспорядочно навалены шесть ватных курток-телогреек» - неверен.

дальше таких постоянных ошибок Ракитина - крупных и не очень - больше сотни )))

и да, говорит "пуговицы" вместо "клевантов" ))

Буянов в пух и прах разнёс легенду о "сверхвнимательности" Ракитина и ...
сделал идиотский вывод про лавину о_О cool.gif

Это сообщение отредактировал Down - 8.02.2017 - 17:20

[^]
Down
8.02.2017 - 17:24
0

Цитата (Ahaspi @ 8.02.2017 - 11:35)
Цитата (Down @ 8.02.2017 - 11:13)
Цитата (Ahaspi @ 7.02.2017 - 19:59)
Цитата (Nordic125 @ 7.02.2017 - 18:55)
Я же написал - подробности у Ракитина.
Просто заменить контролируемую поставку на вывоз агента.
И отсечь сцену убийства Золотарёва.

Ракитин силён ТОЛЬКО в подробностях. Сама версия не имеет смысла.

да не силён он ни в каких подробностях - почитай ты его внимательно )
на первый взгляд - если не знать ничего о группе до этого - да, захватывает
но если почитать все остальное - там сплошная нелепица притянутая

несли что-то (изотопы на штанах) передать црушникам? ок
кто?
Ракитин такой - вжух! Золотарёв конечно. Он вон какой весёлый да компанейский - такие часто агентами кгб оказывались
к тому же - непонятки в биографии, пробелы - ясно, гбшник
а почему радиоштаны у другого были?
элементарно!
вжух!
он тоже был агентом, недавно завербованным
а наблюдал за ними третий - помните, как Юрий Криво на конфеты собирал и в милицию попал? так это он звонил "по тропинке". Зачем? (вроде всё идёт как надо)
"Ну - тут может быть много версий"(~с)Ракитин
/этот эпизод я разбирал уже, почитав дневники - они там все время пели, на всех вокзалах, это естественно для них - зачем нужен очередной вжух)
Юдин ушёл? Может потому, что он тоже был спецагент - пошёл отчитаться, что вышли на маршрут

раз полгруппы спецов - фигли стесняться - давайте всех в кгбшники запишем
вжух!
дальше еще несколько вжухов (как туда попали црушники, как им выбираться, зачем так сложно и пр.) - и наконец-то уже, исходя из всех этих допущений, версия выстроилась красивая - с палаткой, разрезами, босиком и пр. - не спорю

но она стоит - повторюсь - на десятке вжухов lol.gif

bravo.gif Это я и хотела сказать. Золотарёв в этот поход за мастером спорта пошёл, что бы зарплатную ставку повысить

во, мастером - теперь и мне понятно зачем - это я прозевал
так а дальше-то - согласна с моей шаристской пиесой ? cool.gif

[^]
Down
8.02.2017 - 17:31
0

Цитата (olegm @ 8.02.2017 - 12:56)
Цитата (Down @ 8.02.2017 - 12:48)
Пьеса.
Волшебный Шар.

(пьеса таинственная, поэтому без предварительного описания действующих лиц)

Действие 1.

Грохот, свет сквозь вход палатки, всполохи не прекращаются.

- Мамочки, что это?
- Не знаю. Бежим, скорее.
- Я, кажется, ослеп, ребят. Заткните чем-нибудь вход.
- На куртку.
- Не туда, режьте стенки. Скорее.
- Не слышу ничего.
- Черт – руку порезал. Так, вылезайте, быстро.
- Ой.
- Надо уходить.
- Это взрыв?
- А может духи манси – помните рассказывали?
- Холод-то какой – я унты не одел.
- Я тоже.
- А вдруг радиация?
- Давайте скорее.
- Все еще не вижу почти ничего… Айй ёлки. Подскользнулся.
- Бежим к лесу.
- Да какой тут бежим – еле идём.
- Еще и пурга. Ничего не видно. Рустем, ты где? Кто Рустика видел?
- Холодно.
- Сейчас надо отойти – вдруг и правда радиация… от этого…
- Давайте костёр разожгём.. Согреемся. Вон кедр какой.
- Лапник под ноги кинь.
- Я сушины сломаю.
- Где Рустик? Я иду его искать, разжигайте костёр пока.
- Холодина.
- Ничего, на фронте и не такое было.

Действие 2.

- Тут палатка, товарищ капитан.
- Блять. Саша посмотри, кто внутри.
- О, тут спирт. Егорыч, давай саданём, холодина же.
- Вы, товарищ капитан, Пал Егорович и вы, Саша, лучше все детали ВШ-1 собирайте. Мне не только за вас перед органами отчитываться, мне теперь еще и про участие в секретном эксперименте мирного населения объясняться придется сами знаете перед кем.
- Ефим Ефремович, сами же видите – эти тыквоголовые опять нахерачили.
- Военный куратор проекта кто? Военный куратор проекта вы, Пал Егорыч. С вас и спрос.
- Слушайте. Вы точно также отвечает за безопасность операции. С обоих спросят.
- Во, последняя херь вроде. Тяжелая, сссука. Загрузил. Поехали, товарищ капитан?

-  Вы кто такие и что тут делаете. Зачем костры жгёте?
- Ребята – ну точно, это военные. Это из-за них мы тут.
- У них какая-то бомба упала, а у нас – обморожения ног.
- А может еще и радиация.
- Так. Товарищи гражданские. О том что здесь происходит – никому не слова.
- Ну всё, Ефим, с нас бошки точно снимут.
- С меня-то с какой стати? С тебя – да, куратор твою мать.
- С меня. Да я им все про тебя доложу…
- Что? Что ты доложишь? Как вчера в бане со своим мордоворотом Сашей спиртягу жрал? И дырку под орден за успешный запуск крутил?
- Ты себя-то вчера помнишь, долбак?
- Я помню, что тебе было поручено проверить правый передний и левый задний стабилизаторы у ВШ-1. А ты что? «Без меня разберутся тыквоголовые». Не зря я про вас наверх в отчетах писал, как о ненадежном товарище…
- Так это из-за твоих писем меня тогда на парткоме… Ах ты сука…
- Товарищи военные, не думайте, что это сойдет вам с рук.
- Обморожения.
- Наш старший группы ушёл искать потерявшегося товарища и если с ними что случится…
- Да в военное время вас бы уже…
- Ну студенты! Ах вы суки!... (в два голоса)
- На тебе…
- Получи…
- Сашка, руки прочь от кобуры, только руками… в корпус…

Действие 3.
- Ты зачем, дурак, того, в лесу, по голове треснул? Говорил же – только в корпус…
- Прости, Палыч. Он здоровый такой. Занесло немного.
- Да всех нас… занесло… немного.
- Это правда, товарищи. Кхм. Что мне партии докладывать?
- Ладно, последний раз осмотри – и идем. Ничего не трогай.
- Спирт вон лежит, Егорыч. Давай слегка вмажем. От нервяка?
- Я. Сейчас. Кому-то. По морде. Вмажу. Не трогать ничего, я сказал.
- А что, Павел Егорович, ведь напавшие на нас из бурана неопознанные лица могли оказаться зеками? С ножами?
- Кхм. Могли, Ефим Ефремович. Могли. А может и похуже что. Хотели завладеть остатками секретной разработки ВШ-1.
- И нам пришлось защищаться…
- В неравном бою…
- Против превосходящего противника…
- С ножами… Сашка, нож у тебя?
- Да, вот. Я палочку обстругал им. Хороший нож.
- Палочку брось, а нож не потеряй. Улика. Всё понял, Сашка?
- Дык.. вроде это не они на нас, это мы на них… Да и отнять у меня детальки ваши – пусть бы попробовали, гы.
- Идиот ты все-таки, Сашка. Повторяй: из пурги… превосходящие силы… внезапно напали…
- Вы уж это… извините меня, Пал Егорыч.. я погорячился немного…
- И вы меня, Ефим Ефремович, тоже простите… нам вместе надо держаться… авось пронесёт… Загружаемся. Готов, Сашка?
- Так точно ,Пал Егорыч.

КОНЕЦ.

Медитативно побывал там? pray.gif

да, выпил вчера немного спиртосодержащих жидкостей
под грибочки
и вот
озарение снизошло
как вживую голоса зазвучали

[^]
Nordic125
8.02.2017 - 17:32
3

Ярила

Цитата
С.30 – Масленников был «Евгений Поликарпович», а не «Евгений Петрович», как пишет АР.

Ну чо, пойду сделаю себе сепукку. behead.gif
Теперь то все стало ясно, а раньше же было наоборот, так все запутано. idea.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 374685
0 Пользователей:
Страницы: (463) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх