Популярное детское телешоу палестинского ТВ, призвало убить всех евреев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
algambra
27.07.2014 - 21:41
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (musaget @ 27.07.2014 - 06:13)
Цитата (algambra @ 26.07.2014 - 23:34)
Цитата (musaget @ 26.07.2014 - 19:29)
как раз евреи считают, что они должны править миром. И видел я на еврейских сайтах желательную территорию Израиля. Туда, кстати, и Сирию включают.

давай пруфы, балабол

Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления ) Тяжело спорить с зомбированными людьми. Вообще, это начинает напоминать теперешние споры с неофашисткими украми - им факты, ссылки - в ответ голые слова, одна пропаганда, лозунги и оскорбления )
Сразу напишу следующее - я не антисемит. Я пытаюсь донести, что освещение арабо-израильского конфликта носит явно произраильский характер. Информационные войны с Ливией и сейчас с Россией должны нас научить ничего не принимать на веру без детального изучения ситуации. Пытаюсь разобраться, но конкретных аргументов против своей позиции не вижу - кстати, я просто пытаюсь привести аргументы и получить в ответ аргументированные ответы.
По ответу - хотя бы вот
"Господь определил Израилю естественные природные границы – реки.

3 реки определяют границы обещанной земли: от Нила до Евфрата и по обе стороны реки Иордан.

Все остальные деления Израиля являются несоответствующими воле Божьей!"

то есть если какой-то человек, сделал сайт на народ.ру. - там изложил свою личную субъективную точку зрения - то для тебя это пруф?

Добавлено в 21:50
Цитата (musaget @ 27.07.2014 - 06:36)
Когда пишут о «сотнях тысяч ракет «Кассам», падающих на израильские города», никто не говорит, что с 2001 года, за восемь лет, от ракет погибли 18 человек, включая тех, кто умер от сердечного приступа и страха. За те же восемь лет без всякого объявления войны израильские вертолеты уничтожили в секторе Газа несколько тысяч (!) палестинцев,

Полнейшая и абсолютная правда!

В 1948 году Англия ушла и оставила два народа в равных условиях. Евреи и арабы стартовали с этой нулевой точки.
Евреям помогали США, арабам - Персидский залив и СССР
И вот сейчас видно кто к чему пришёл:
- у евреев развитая экономика, передовая наука, лучшая армия.
- у арабов первобытная экономика, религиозное мракобесие, консервные банки вместо оружия.

Стартовали в равных условиях - поэтому получайте современные бомбы и ракеты в ответ на свои консервные банки.

Это сообщение отредактировал algambra - 27.07.2014 - 22:34

[^]
musaget
28.07.2014 - 04:49
0

Ярила

Вот что пишут по этому поводу нохчи ):
Цитата
Необоснованность претензий на Палестинские земли никогда не была секретом для еврейских лидеров. Об этом красноречиво свидетельствует тот факт, что в разные времена они готовы были избрать для строительства еврейского государства любую другую территорию. Так, основатель сионизма Т. Герцль, предлагал для этой цели Уганду, Аргентину, Мадагаскар. Но самым лакомым участком земной территории для них всегда оставался Кавказ[6]. Даже сегодня предпринимаются активные попытки обосновать претензии евреев на земли,  бывшего Хазарского Каганата, именуемые ныне «ДИЧ» - Дагестан, Ингушетия, Чечня[7]. В частности, Конгресс США выделил на эти цели 1 млд. 270 млн. долларов.

Сегодня мы всерьез не воспринимаем такие намерения. Но еще в конце XIX века, всего каких-то 100 лет назад еврейские претензии на Палестину, заселенную арабами, и всего лишь горсткой эмигрировавших туда евреев, тоже были утопией и неслыханной наглостью. Однако за всем этим скрывались и скрываются точный расчет и тщательно разработанные программы.  Строительство еврейского государства на земле обетованной, благословенной Всевышним, было давнишней мечтой мирового еврейства, за которым прячутся реальные властители мира – международная финансовая олигархия во главе с кланом Ротшильдов.

[^]
musaget
28.07.2014 - 05:19
-1

Ярила

Еще раз прошелся по теме, я в ужасе от доводов оппонентов. (Да, от постановки вопросов, для того чтобы разобраться в ситуации, получая подобные ответы, я уже стал оппонентом защитников Израиля).
Цитата

3pNick
Я в ахуе, новая версия говнокарты?

Ещё раз, палестина это не страна, это название местности.

InnariS
Цитата
Мнение террористов хизбалы мне не интересно - это низшая форма живых существо, которых уничтожать надо без сомнений...

пауккк
Код
Это Восток. И слабых тут ебут . Европейские ценности оставим для Европы

elegaz
Цитата
Так, если не ебашить туда ракетой, то он и продолжит так делать

zupirik
Цитата
Когда на твою семью нападёт стая бешеных собак, не защищайся, а просто потрепи их за ушком.

3pNick
Цитата
и если уже про деньги говорить так дешевле было бы сжечь всё напалмом или вакуумными бомбами как в афгане.

Leha64rus
Цитата
Хоть Израиль и союзник Пиндостана, но в этой заварушке я почему то на стороне евреев, не люблю я арабов, исламистов не люблю, гнилое племя
.

Вот так защитники конфликта пытаются обосновать уничтожение детей
Oselok
Цитата
Через 5 лет этот ребенок может стоять возле боевика с милым пояском со взрывчаткой, или возле пусковой установки в надежде умереть шахидом, через 15 будет стоять с автоматом в руках, обвешаный взрывчаткой со стайкой малышей вокруг него, и у солдата ЦАХАЛя будет только секунда на размышления, стрелять или дать застрелить себя.

Shanti
Цитата
Теперь задай вопрос, нужны они там живые женщины и дети, которые так же потенциальные террористы или ты считаешь, что дети палистины важнее детей израиля?

Цитата
То есть когда дети палестины, которых научили что надо пойти и себя взорвать чтобы уничтожить евреев они так же ценны как и дети израиля, которые никого никогда не пойдут взрывать, потому что это просто дети, а не будущие террористы.

Что это, как не фашизм? Я понимаю, что идет война, что стороны уничтожают друг друга. Что обе стороны имеют аргументы и озлоблены друг на друга. Но где предложения о разрешении конфликта? Только и слышно - "это наша земля", "арабов надо убивать. включая детей".

Это сообщение отредактировал musaget - 28.07.2014 - 05:35

[^]
musaget
28.07.2014 - 05:30
-2

Ярила

Цитата
В Палестине столкнулись два терроризма - с арабской стороны терроризм индивидуально-групповой, со стороны Израиля - государственный терроризм. Последнее - не есть ругательство или демагогический ярлык, но точный термин, отображающий существо дело. Многие годы Израиль ведёт политику государственного террора по отношению к своим соседям.

Закон Моисея гласит: "Око за око, зуб за зуб". Что значит: если арабы во время теракта убили десять евреев, то убейте в ответ десять арабов. Израиль убивает не десять арабов, а сто. Принцип десятикратного возмездия. Очевидно, это делается с целью запугать врага. Это террор, возведённый в ранг государственной политики, это государственный терроризм. В настоящее время стало очевидно, что таким образом арабов не остановить, а другой политики у Израиля нет. Отношения с арабами безнадёжно испорчены.

Поверхностному наблюдателю может показаться, что на Израиль вcё время нападают, а он лишь жестоко отбивается. В действительности идёт обмен террористическими ударами. Но что поделать, если, к примеру, палестинцы не располагают танками, самолётами, высокоточными ракетами, чтобы отвечать на удары Израиля, как сам Израиль отвечает - оперативно. Требуется время на подготовку нового смертника. И потому запоздалый ответ палестинцев выглядит как неспровоцированное нападение.

Израиль настаивает, чтобы арабы признали его право на существование до начала мирных переговоров. Но можно ли искренне признать того, кто убивает тебя десятикратно. Израиль говорит о мире, а требует капитуляции от арабов. Это тупиковая политика, а другой для Израиля в Палестине не видно.
Николай Михайленко "Арабо-израильский клинч. Выход - Новый Израиль".
Сейчас опять нахватаю минусов, но надо стараться выслушать и другую сторону конфликта. Гибель людей - это трагедия, которую нельзя ничем оправдать, но под это дело всегда подводится какая-нибудь оправдательная база. Я сейчас подумал - оставим в сторону кем-то написанные источники, как пишется история - мы знаем. Евреев неоднократно изгоняли. Так может быть именно такая политика беспощадности к врагам, отсутствие компромисса и приводит к таким последствиям? За десятилетия арабо-израильского конфликта накопилось неисчислимое множество обид, так сколько же надо проводить работы, чтобы это сгладить.
Вот в соседней Украине проводится политика демонизации России, распеваются песенки про Путина, проводятся обстрелы россйиской территории. И что, Россия отвечает тем же? Или пытается достучаться до сознания украинцев?

Добавлено в 05:33
Цитата (algambra @ 27.07.2014 - 22:41)
И вот сейчас видно кто к чему пришёл:
- у евреев развитая экономика, передовая наука, лучшая армия.
- у арабов первобытная экономика, религиозное мракобесие, консервные банки вместо оружия.

Стартовали в равных условиях - поэтому получайте современные бомбы и ракеты в ответ на свои консервные банки.

Вы мыслите одновариантно, к сожалению, тоже предубеждены.
Для примера - давайте вспомним Ливию и Сирию. Что было раньше - достойный уровень жизни, инфраструктура, а теперь "первобытная экономика, религиозное мракобесие, консервные банки вместо оружия".
Но, конечно, арабы сами виноваты )

[^]
Oselok
28.07.2014 - 06:44
2

Хохмач

Цитата
Вот в соседней Украине проводится политика демонизации России, распеваются песенки про Путина, проводятся обстрелы россйиской территории. И что, Россия отвечает тем же? Или пытается достучаться до сознания украинцев

Ты предлагаешь нам пытаться достучаться до палестинцев?

Как ты видишь решение конфликта?

[^]
BlackChaos
28.07.2014 - 07:14
3

Ярила

Цитата (Oselok @ 28.07.2014 - 06:44)
Цитата
Вот в соседней Украине проводится политика демонизации России, распеваются песенки про Путина, проводятся обстрелы россйиской территории. И что, Россия отвечает тем же? Или пытается достучаться до сознания украинцев

Человек, по всей видимости, пытается обосновать текущие нападения террористов и запуски ракет тем, что уже НА СЛЕДУЮЩИЙ день после создания гос-ва Израиль, арабы развязали войну. За один день Израиль превратил арабов в "голодающих, несчастных и жутко угнетенных" палестинцев.
Причем не обращает внимания на то, что аннексии территорий тогда не произошло! Это произошло после Шестидневной войны.

Точно так же не учитывает, что Иордания часть Палестины. Но арабы по какой-то причине не запускают ракеты в её сторону. Все-таки причина не территории, а в том, кто на них живет!

А отсюда вывод: Не территории, а евреи вызывают дикое раздражение у арабов. Причем раздражение на уровне инстинктов, умело подогреваемое верхушкой Хамаса, которая проживает в Катаре.

Точно так же дело обстоит и с Иерусалимом! Который был аннексирован Иорданией. Ну а в ходе Шестидневной войны Иордания получила нехилых пиздюлей и претензий с Иерусалиму не имеет. Так что все крики "палестинцев" про Иерусалим как минимум необоснованы.

Ну и никак не может усвоить, что Палестина - территория, а не государство. Невыгодно с его точкой зрения!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 28.07.2014 - 07:16

[^]
musaget
28.07.2014 - 07:17
-2

Ярила

Цитата (Oselok @ 28.07.2014 - 07:44)
Цитата

ну да, столько народа не могут разгрести конфликт, а "диванный эксперт" мигом предложит выход )
Я обыватель, но чисто мое мнение - для начала пытаться понять другую сторону и выслушать, а будучи нейтральным в начале темы, уже столько начитался здесь пропагадистких клише.
Чтобы немного развеять тему, не могу удержаться, не рассказать, как я был свидетелем арабо-казахского конфликта в немецком городе Киель в общежитии Академии экономики и права лет 20 назад.
Я сам из Казахстана, приехал ко мне тогда в гости земляк, который проходил практику в г. Любек. Повздорил он с арабом из-за русской девушки из Экибастуза. Далее казах пил в одиночестве, пришли несколько арабов, посадили его в машину и отвезли за город. Как они потом пытались объяснить, "чтобы он остыл". Надо отметить, что арабы были рослые и старше нас, а парнишка - такой маленький юркий казах, из тех, про кого говорят - "пьяный казах хуже ниндзя. Ниндзя просто побьет, а казах еще и мозги протрахает".
Парень, вернувшись, разбил бутылку и с этим цветком пошел к арабам разбираться. Те попрятались по своим номерам и вызвали полицию. Я вернувшись в общежитие, застал две полицейских машины и счастливого нашего парня, который считал себя победителем. Арабы быстро признали свою вину, вообще, когда я им все разложил по полочкам, были рады исчезнуть с глаз долой.
К чему это все - не видел я в них агрессии, больше созерцатели и дети в душе, приходилось часто с ними общаться. Даже с полицией не смогли внятно объясниться.

[^]
Oselok
28.07.2014 - 07:22
3

Хохмач

Цитата
Через 5 лет этот ребенок может стоять возле боевика с милым пояском со взрывчаткой, или возле пусковой установки в надежде умереть шахидом, через 15 будет стоять с автоматом в руках, обвешаный взрывчаткой со стайкой малышей вокруг него, и у солдата ЦАХАЛя будет только секунда на размышления, стрелять или дать застрелить себя.

musaget
Вопрос. Ты стартовый пост просмотрел? Разве может ребенок, после десятков таких передач, после того как видит, как его собственная мать надевает на старшего брата пояс шахида, после того как в саду, в школе и на улице единсвенное что они слышат, это как здорово убить еврея и умереть самому чтобы попасть в рай не стать таким как я писала выше.

Добавлено в 07:34
musaget

Я не говорю что все арабы плохие, в Израиле тоже живут арабы. Я работаю с арабами и все нормально и они тоже бегают в укрытия как и мы и громко желают всяческих бед ХАМАСу.

Речь идет о том, что длительное перемирие не выгодно тем арабским странам которые поддерживают ХАМАС. Израиль перестанет быть внешним врагом и террор придет к ним...Начнется резня суниты против шиитов, шииты против алавитов. Для этого ведется такая грязная пропаганда как ты видел в ролике.

За те деньги которые Сектор Газа ежегодно получает от Европы и арабских стран, могли бы уже Швейцарию построить. Но посторены были только тоннели, закуплено оружие и переведено на личные счета верхушки ХАМАСа.

[^]
musaget
28.07.2014 - 07:41
0

Ярила

Впрочем, Вам там жить, если Вы там живете. Но с такой политикой Израиль либо вынужден будет уничтожить всех арабов или сам прекратит существование. И это большая беда. Гибнут-то обычно простые люди.

Это сообщение отредактировал musaget - 28.07.2014 - 07:51

[^]
Oselok
28.07.2014 - 07:55
3

Хохмач

Да живу здесь, у меня здесь растет дочь. Ей два года. Она четко, до автоматизма знает что делать при звуках сирены. Слишком часто она у нас звучит.
Так называемые еденичные обстрелы остаются без ответа со сторины нашего правительства.

Тем не менее, нашим детям не внушают ненависть к арабам. Каждый год в день памяти солдат, каждый родитель говорит себе, когда мой ребенок вырастет ему не надо будет идти в армию. И я говорю это себе уже два года и продолжу говорить. Весь абсурд в том, что это одностороннее желание.

Израилю не нужна эта война. Израилю нужен покой. 75% еврейского населения готовы вернуться в границы 67-го года. Но это просто небезопасно.

После программы размежевания, когда евреи ушли из Газы, там остались дома, поля и сады. В тот год никто так и не собрал урожай. Плодородная земля которой очень мало в Израиле, стоит заброшена.

Я как и многие Изралитяне готовы жить в мире с арабами, но при одном условии, что они прекратят учить своих детей держать автомат с детсадовского возраста.

[^]
musaget
28.07.2014 - 08:01
0

Ярила

О чем и говорю. Простые люди - заложники большой политики. Не думаю, что простой палестинец мечтает быстрее умереть, пусть даже и прихватив с собой своего врага. Или палестинская мать мечтает, чтобы ее ребенок скорее вырос и взорвал себя.

[^]
Oselok
28.07.2014 - 08:54
2

Хохмач

Как только у меня заработает фейсбук, я пришлю тебе опровержение слов
Цитата
палестинская мать мечтает, чтобы ее ребенок скорее вырос и взорвал себя.

Ролик был снят в израильской больнице. Мама маленького мальчика в израильской больнице говорит о том, что в их религии это нормально умереть и что если ее ребенок станет шахидом она будет гордится им.

[^]
BlackChaos
28.07.2014 - 08:58
2

Ярила

Цитата (musaget @ 28.07.2014 - 08:01)
О чем и говорю. Простые люди - заложники большой политики. Не думаю, что простой палестинец мечтает быстрее умереть, пусть даже и прихватив с собой своего врага. Или палестинская мать мечтает, чтобы ее ребенок скорее вырос и взорвал себя.

Вот тут и ошибка!
Даже в этой теме приводились примеры родителей гордящихся своими детьми и посылающих их на "убой". Другого слова не подберу для таких действий.

[^]
Oselok
28.07.2014 - 09:06
1

Хохмач

BlackChaos

Я попытаюсь залить этот ролик сюда.

[^]
zupirik
28.07.2014 - 09:29
0

Fight like a girl!

musaget
Это не его слова.

[^]
Oselok
28.07.2014 - 09:31
2

Хохмач

На ютубе обрезана примерно полторы минуты. Полную версию ролика к сожалению не удается залить.

из того что говорит Раида журналисту. Журналист спросил, а может поделить Иерусалим пополам и мир? Раида ответила Иерусалим наш и только наш. По другому думать нельзя, это грех. Все от мала до велика готовы стать шахидами. Даже малыши которые меньше его ребенка. Что в их религии это нормально.
Журналист спросил ее, зачем же она борется за жизно своего сына, она сказала "еслит он умрет, что я могу сделать". На этом видео обрывается.

Из того что у меня не удалось залить, Раида рассказала журналисту, что две ее дочери умерли (причина не указывается, но она говорить умерли, а не были убиты) и да ей было тяжело, но это воля Аллаха. Журналист спрашивает, а после того как ее ребенок поправится и захочет стать смертником, как она к этому отнесется. Раида замялась на секунду, потом пожав плечами говорит, я буду им гордится.

[^]
Narkozzz
28.07.2014 - 09:55
-1

Гойдофоб

Oselok

Выход то какой? Геноцид?
Все эти операции с большим числом трупов только сеят ненависть и программируют на вражду. Нет, чтобы сделать усилие и всем миром навести там порядок(не убивать всех подряд вакуумными бомбами и артиллерией, а пусть и теряя военных, но отделить гражданских от террористов), тогда поколение за поколением радикализм будет искореняться и настанет время, когда евреи и арабы будут жить в мире. Но видимо кому-то выгодно, чтобы евреи считали арабов животными, которых надо уничтожать, а арабы на манер майдаунов закручивали себя на террор и насилие.

[^]
BlackChaos
28.07.2014 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 28.07.2014 - 09:55)
Oselok

Выход то какой? Геноцид?
Все эти операции с большим числом трупов только сеят ненависть и программируют на вражду. Нет, чтобы сделать усилие и всем миром навести там порядок(не убивать всех подряд вакуумными бомбами и артиллерией, а пусть и теряя военных, но отделить гражданских от террористов), тогда поколение за поколением радикализм будет искореняться и настанет время, когда евреи и арабы будут жить в мире. Но видимо кому-то выгодно, чтобы евреи считали арабов животными, которых надо уничтожать, а арабы на манер майдаунов закручивали себя на террор и насилие.

Ну предложи как их сортировать! Террорист он не ходит с наклейкой на спине - это не регулярная армия.

[^]
Narkozzz
28.07.2014 - 10:29
1

Гойдофоб

BlackChaos

На каждом углу поставить миротворцев, пресекать деятельность радикальных организаций, вести просветительскую работу. Тут только всем миром надо впрягаться, если есть желание конфликт прекратить.
А можно конечно всех убить, тоже решение, но бесконечно далекое от идеалов гуманизма.

[^]
Oselok
28.07.2014 - 10:37
1

Хохмач

Не едут туда миротворцы НАТО.
У мира только одно решение, которое пока предложили Израилю. Прекрати огонь и подрыв туннелей без каких либо условий, ну а ваши гражданские пусть поосторожнее будут.

Ну придет пара смертников из тоннелей, ну и что такого?
Ну прилетит еще десяток кассамов и градов, у вас же есть укрытия и железный купол, побегаете. Только почему то Израиль такой плохой не желает прекращать взрывать тоннели и терпеть обстрелы.

[^]
Narkozzz
28.07.2014 - 10:38
1

Гойдофоб

Oselok

Туннели нельзя посередке взрывать, подальше от домов?

[^]
3pNick
28.07.2014 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 28.07.2014 - 10:38)
Oselok

А толку? туннель надо целиком взрывать. Чем поможет стена из песка в пару метров? пару дней работы копателей.

[^]
BlackChaos
28.07.2014 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 28.07.2014 - 10:29)
BlackChaos

На каждом углу поставить миротворцев, пресекать деятельность радикальных организаций, вести просветительскую работу. Тут только всем миром надо впрягаться, если есть желание конфликт прекратить.
А можно конечно всех убить, тоже решение, но бесконечно далекое от идеалов гуманизма.

Все бы ничего, кроме одного! Это уже было!
Они хотели сами там управлять - хотели. Израиль войска от туда вывел - вывел. Получили что хотели - получили. Где результат?
Поселения тоже убрали - где результат?
Как результат непрекращающиеся обстрелы! Миротворцы на границе с Ливаном - результат тоже не ахти. Пуляют ракетами без проблем.

Так что не пойдет, к сожалению!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 28.07.2014 - 10:56

[^]
flappy
28.07.2014 - 10:54
6

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 26.07.2014 - 11:00)
Если выбирать между женщинами, детьми и солдатами, то пусть это будут солдаты. Потому, что у солдата работа такая - защищать мирных жителей ценою собственной жизни.

уважаемый, вы какую-то херню порете. Если так любите аналогии с Великой Отечественной, то сообщаю, что наши солдаты без угрызений совести убивали малолетних дебилов с фаустпатронами из гитлерюнгер. Они как-то не разделяли ваших убеждений, что должны умереть, что бы малолетний утырок, стреляющий по ним из-за угла жил и размножался.

Вы или недопонимаете, или лицемерите или застряли мыслями в средневековье. Ну да во времена мечей и копий когда на взрослого воина выскакивал мелкий чайник, его можно было без проблем свалить на землю, обезоружить и взять в плен, но в эпоху автоматического оружия, нажать на курок и убить может даже обезьяна, поэтому ребенок с автоматом на ближних дистанциях становится таким же опасным врагом как и взрослый террорист.

солдат умирает за своих женщин и детей, а не за вражеских.
Это очень печально, когда здравый смысл иссякает.

Если вас интересует, то еврейские солдаты, которых вы так упорно поливаете говном и называете фашистами, защищают не только своих женщин и детей, но и вас и ваших, (если они конечно у вас есть) по той простой причине, что люди, воспитанные в рамках радикального ислама не умеют и не хотят работать. Все что они могут делать - воевать и грабить. И если бы не было конфликта в секторе газа и в Сирии, они бы расползались конфликтовать в другие регионы, в том числе и в нашу страну, сначала по маршруту Чечня-Дагестан, а потом теракты в Волгограде.

[^]
BlackChaos
28.07.2014 - 10:54
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 28.07.2014 - 10:38)
Oselok

А посмотри на фото размеры этих туннелей! И протяженность. При их "трудолюбии" там на несколько дней работы чтобы восстановить. Кроты отдыхают!

При том они туннели роют не в чистом поле - слишком заметно!

Добавлено в 10:57
Цитата (flappy @ 28.07.2014 - 10:54)
уважаемый, вы какую-то херню порете Если так любите аналогии с Великой Отечественной, то сообщаю, что наши солдаты без угрызений совести убивали малолетних дебилов с фаустпатронами из гитлерюнгер. Они как-то не разделяли ваших убеждений, что должны умереть, что бы малолетний утырок, стреляющий по ним из-за угла жил и размножался.

По сути прав конечно, но "плиз" - не ругайся!

Добавлено в 11:00
Цитата (musaget @ 28.07.2014 - 07:41)
Впрочем, Вам там жить, если Вы там живете. Но с такой политикой Израиль либо вынужден будет уничтожить всех арабов или сам прекратит существование. И это большая беда. Гибнут-то обычно простые люди.

Ну так объясни Хамасу чтобы они детьми, женщинами... мирными жителями не прикрывались!
И посмотри КАК они там живут на деньги и гуманитарку!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 28.07.2014 - 11:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37633
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх