Популярное детское телешоу палестинского ТВ, призвало убить всех евреев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ancifero
2.08.2014 - 19:16
0
Статус: Offline

Продам гараж

Я не удивлюсь, если там вообще о другом речь идет.
А вообще правильно сказали. Во время отечественной, каждый пацан хотел убить фашиста.

[^]
elegaz
2.08.2014 - 20:29
2

Гексафторид серы

Цитата (Ancifero @ 2.08.2014 - 19:16)
Я не удивлюсь, если там вообще о другом речь идет.
А вообще правильно сказали. Во время отечественной, каждый пацан хотел убить фашиста.

Про каждыхпацанов с фаустпатронами напомнить? dont.gif

[^]
Oselok
2.08.2014 - 23:29
1

Хохмач

Еще однп темя появилась. Как н приду после суточного отсутствия, новый срач. Да еще подняли нас в 6-15 утра.

[^]
elegaz
3.08.2014 - 11:28
1

Гексафторид серы

Ну вот. Вчера ночью по виберу малой на связь вышел... Сессию не закрыл, сейчас под Газой. Ракеты сбивает... why.gif Кто знает, сами батареи ПВО обстреливают?

[^]
InnariS
3.08.2014 - 12:37
0

Ярила

elegaz
Сами куполы тоже обстреливаются, только не прицельно, как и все остальное в принципе. Просто они находятся в зоне поражения касамов, градов, фаджаров и остальной хамасовской херни. Так что шанс у них такой же, как и у остальных объектов, ну может быть чуточку поменьше - ставят их в отдаленности от жилых массивов а то на старте шумит сильно, да и опять же, боекомплект ставить рядом с жилыми домами, только "славные" бойцы хамаса додумались.

[^]
elegaz
3.08.2014 - 12:43
1

Гексафторид серы

Цитата (InnariS @ 3.08.2014 - 12:37)
elegaz
Сами куполы тоже обстреливаются, только не прицельно, как и все остальное в принципе. Просто они находятся в зоне поражения касамов, градов, фаджаров и остальной хамасовской херни. Так что шанс у них такой же, как и у остальных объектов, ну может быть чуточку поменьше - ставят их в отдаленности от жилых массивов а то на старте шумит сильно, да и опять же, боекомплект ставить рядом с жилыми домами, только "славные" бойцы хамаса додумались.

Тода... писал, что рядом с забором стоят...

[^]
InnariS
3.08.2014 - 12:48
0

Ярила

elegaz
А смысл? Там до 5 км вроде не успевает. Я самую ближнюю видел в районе Зиким стоит, перед электростанцией, нефтеобрабатывающим и Карлсбергом. Там где-то 3-4 км. до забора.

[^]
elegaz
3.08.2014 - 15:53
0

Гексафторид серы

Цитата (InnariS @ 3.08.2014 - 12:48)
elegaz
А смысл? Там до 5 км вроде не успевает. Я самую ближнюю видел в районе Зиким стоит, перед электростанцией, нефтеобрабатывающим и Карлсбергом. Там где-то 3-4 км. до забора.

Дальше, километров 10 говорит.

[^]
InnariS
4.08.2014 - 00:13
0

Ярила

Погибли из-за гуманизма: в заминированный дом солдат завлекли дети
Брат старшего сержанта Матана Готлиба, погибшего вчера, 30 июля, при взрыве заминированной поликлиники в Хан-Юнесе, рассказал, что израильские солдаты вошли в помещение потому, что местные дети позвали их внутрь под предлогом просьбы о помощи. Однако, как выяснилось, помещение — поликлиника, работающая под эгидой агентства ООН UNRWA (БАПОР) — было заминировано. И как только солдаты в него вошли — взорвалось.

Таковы результаты расследования вчерашнего инцидента, первые детали которого армия сообщила семьям погибших.

"Как выяснилось, палестинские дети попросили у него помощи. А Матан всегда стремился всем помогать, — рассказал брат в интервью армейскому радио. — Даже тем, кто на другой стороне. И пусть не говорят, что мы не гуманны".

В этом инциденте вместе с Матаном погибли ещё двое солдат ЦАХАЛа — бойцов спецназа МАГЛАН: сержант Омер Хай, 21 год, из Савьона, и сержант Гай Альгранати, 20 лет, из Тель-Авива.

В Израиле отмечают, что во время нынешней операции в Газе террористы чаще, чем когда-либо, используют детей и гражданских лиц в качестве "живого щита", а гражданские помещения — в качестве опорных пунктов для совершения терактов и обстрелов.

Источник

[^]
elegaz
4.08.2014 - 00:36
0

Гексафторид серы

InnariS, тебя-то, не позвали еще?

[^]
InnariS
4.08.2014 - 06:58
-1

Ярила

elegaz
У меня повестка на август запланированная еще пол года назад. Так перенесли на сентябрь пока. Наш батальйон почти два года на учениях не был. Между собой созваниваемся, и в призывной офис раз в неделю звоню с вопросом: что еще не наступил пиздец?

[^]
ZvezdoShit
4.08.2014 - 07:11
0

кислый

- Я вот, понять не могу: один-фашист, второй- еврей. Что их объединяет?
- Они оба арабов не любят...
- Да? А за что?
(Антикиллер 2)

[^]
InnariS
4.08.2014 - 08:59
1

Ярила

ZvezdoShit
Понимаешь в чем штука: у любого жителя Израиля есть знакомые арабы и ненависти к ним нет. Скажу более, мы даже сочуствуем жителям Газы, которые стали заложниками хамаса, в своем доме. Но тут во в чем штука, если бы на протяжении долгого времени, в твой дом запускали тысячи ракет, ты бы не хотел что бы армия твоей страны это прекратила?

[^]
elegaz
4.08.2014 - 12:32
-1

Гексафторид серы

Цитата (InnariS @ 4.08.2014 - 06:58)
elegaz
У меня повестка на август запланированная еще пол года назад. Так перенесли на сентябрь пока. Наш батальйон почти два года на учениях не был. Между собой созваниваемся, и в призывной офис раз в неделю звоню с вопросом: что еще не наступил пиздец?

Понятно... Вас в Газе использовать не будут why.gif

[^]
пауккк
4.08.2014 - 23:27
0

Ярила

Кроме обстрелов ракетами и миномётами, *тракторный теракт* в Иерусалиме( Араб экскаватором перевернул автобус) Мотоциклист обстрелял солдата.( мотоциклист сбежал, но скорее всего тоже ..араб) Задержана арабка , признавшаяся в намерении зарезать солдата, ,Беспорядки в Иерусалиме. Тель Авив наполовину перекрыт в поисках предполагаемого террориста. Неудачно(вернее удачно для нас) запущена ракета с Ливана Идут упорные слухи об *мире*с утра завтра. Обычный будний день........

[^]
musaget
3.09.2014 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Oselok @ 3.08.2014 - 00:29)
Еще однп темя появилась. Как н приду после суточного отсутствия, новый срач. Да еще подняли нас в 6-15 утра.

ну я понял, Вы сюда по команде ходите и дружно минусуете. Типа, тему оккупировали одну, теперь можно дальше идти? По кусочку, по кусочку, как в Палестине.
Вообще, я понял, с евреями спорить бесполезно, все с ног на голову перевернут, грязью обольют, дружно заминусуют и еще наябедничают. ПРОВЕРЕНО )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37627
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх