Популярное детское телешоу палестинского ТВ, призвало убить всех евреев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
algambra
26.07.2014 - 01:46
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 26.07.2014 - 02:20)
Израильтяне народ практичный - кого убили, тот и террорист.

не более практичный, чем муслимы.
У них, кто не муслим - тот враг и должен быть уничтожен.

[^]
mrzorg
26.07.2014 - 02:12
2

Ярила

Кстати, раз тема про телепередачи cool.gif , я вот недавно посмотрел израильский док. фильм "Шомрей ХаСаф" - שומרי הסף («Хранители врат», хотя я бы перевёл как "На крайнем рубеже (борьбы с террором)") про работу ШАБАКа (это местный ФСБ). Вот тогда начинаешь понимать не только лишь всё, но многое © что происходит на территориях и вообще, и в палестино-израильском конфликте в частности.... 5 серий по 55-65 мин, но оно того стоило!

Для владеющих ивритом - смотреть на языке оригинала. Про перевод на русский не знаю.....

сцылка на педивикию

Популярное детское телешоу палестинского ТВ

[^]
elegaz
26.07.2014 - 02:17
2

Гексафторид серы

mrzorg, ты меня конечно извини, но я не смотрю такие фильмы! Один хер, никто тебе правды о деятельности таких организаций не расскажет, а значит фильм на уровне РЕН-тв. Интриги, скандалы, расследования. Я сам, в свое время, столько подобной херни написал.... lol.gif

[^]
mrzorg
26.07.2014 - 02:26
5

Ярила

Цитата (elegaz @ 26.07.2014 - 01:17)
mrzorg, ты меня конечно извини, но я не смотрю такие фильмы! Один хер, никто тебе правды о деятельности таких организаций не расскажет, а значит фильм на уровне РЕН-тв. Интриги, скандалы, расследования. Я сам, в свое время, столько подобной херни написал.... lol.gif

elegaz Не читал, но осуждаю ©.
Этот фильм - интервью с 4-мя главами ШАБАКа в отставке. А это, я надеюсь, умные товарищи.... Лишнего не сболтнут, и умеют трезво оценить ситуацию. А ещё, как никто другой, знакомы с такими сторонами палестинского общества, с которыми простому человеку просто так не пересечься...

Но, да - 5 часов жалко, конечно.... Это вам не "Игра Престолов" dont.gif

Добавлено в 02:28
И ещё про телевизор. А точнее, про человечков на экране brake.gif
Как и в любом подобном конфликте, здесь журнализдов тоже могут легко "выпилить".
Как то раз в 2011 г., какой то правозащитник-журналист из Италии, по имени Vittorio Arrigoni, приехал в Сектор Газа защищать жертв сионистского режима.
Через короткое время, жертвы похитили парнишку и сняли с ним ролик для ютуба. Затем, хладнокровно убили.....

[^]
elegaz
26.07.2014 - 02:31
3

Гексафторид серы

Цитата (mrzorg @ 26.07.2014 - 02:26)
Цитата (elegaz @ 26.07.2014 - 01:17)

elegaz Не читал, но осуждаю ©.
Этот фильм - интервью с 4-мя главами ШАБАКа в отставке. А это, я надеюсь, умные товарищи.... Лишнего не сболтнут, и умеют трезво оценить ситуацию. А ещё, как никто другой, знакомы с такими сторонами палестинского общества, с которыми простому человеку просто так не пересечься...

Но, да - 5 часов жалко, конечно.... Это вам не "Игра Престолов" dont.gif

Ахи, слиха, я такие сюжеты пачками клепал lol.gif Мне вообще трудно жить. Я не читаю прессу, я ее издавал. Я не смотрю ТВ, я это снимал. С ужасом жду, когда мне настоебет заниматься веб-сайтами....

Это сообщение отредактировал elegaz - 26.07.2014 - 02:31

[^]
mrzorg
26.07.2014 - 02:46
4

Ярила

Итак, знакомьтесь - причина моей (и товарищей за забором в Газе) бессонницы: та самяя САУ M109A5 (фото арм. фотокора, но это именно она, 146%), сделана в СШП, модернизирована IDI для нужд ЦАХАЛа.
Вот сцылка на педивикию
Хуячит дай боже, весь дом трясётся....

[^]
пауккк
26.07.2014 - 03:20
5

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.07.2014 - 01:54)
mrzorg
Цитата
Этих как снайперу вычислить? Оружия в руках нет....

Вычислили же как-то, ещё при жизни притом.

Добавлено в 00:56
пауккк
Ты - больной человек, ты в курсе? Проклинаешь меня и смерти желаешь только потому, что я осуждаю убийство мирных жителей.

Я больной? Ты в самом начале обсуждения без зазрения совести предложил положить пару сотен наших солдат .
Наш солдат это не человек?
За все это обсуждение ты не осудил ракетные обстрелы, похищения израильтян и прочие гадости,которые творят палестинцы
Хамас бьёт без разбору по Израилю по гражданским обьектам ,по мирным жителям на протяжении многих лет.
Что то не заметил я осуждения Хамаса .

Добавлено в 03:23
Цитата (mrzorg @ 26.07.2014 - 03:46)
Итак, знакомьтесь - причина моей (и товарищей за забором в Газе) бессонницы: та самяя САУ M109A5 (фото арм. фотокора, но это именно она, 146%), сделана в СШП, модернизирована IDI для нужд ЦАХАЛа.
Вот сцылка на педивикию
Хуячит дай боже, весь дом трясётся....

Причина твоей бессоницы там,куда эта машина стреляет .

[^]
musaget
26.07.2014 - 04:07
-3

Ярила

Цитата (пауккк @ 26.07.2014 - 04:20)
За все это обсуждение ты не осудил ракетные обстрелы, похищения израильтян и прочие гадости,которые творят палестинцы
Хамас бьёт без разбору по Израилю по гражданским обьектам ,по мирным жителям на протяжении многих лет.

а это все не сионисткая пропаганда?
1. Палестина, это не страна, это территория )
"На протяжении тысячелетий территория известная под названием Палестина, оставалась заброшенной пустынной окраиной, с малярийными болотами, почти полным отсутствием обрабатываемой земли и малочисленным населением" ))
2. это исконно еврейская земля ))
3. палестинцы БЕСПРИЧИННО устраивают теракты. Это сепаратисты и террористы. Их надо мочить в сортире.
Кому выгодны эти обстрелы? Палестине, которая теряет людей или территорию? Согласно решению Генеральной Ассамблеи ООН за № 181/11, площадь еврейского государства должна была составить 14 тысяч кв. километров.
В настоящее время Площадь государства Израиль - 27800 км² (территория Израиля не определена официально) источник
Заметим - территория Израиля не определена официально. Ибо хочется территорию как при царе Соломоне.
Также статус Иерусалима не признан большинством стран, Израиль самостоятельно нарушил международный статус Иерусалима, считая его своей территорией вопреки решению ООН.

[^]
10113
26.07.2014 - 04:16
0

Шутник

Цитата (itbike @ 25.07.2014 - 10:12)
Ведущие популярной детской телепрограммы, выходящей на палестинском телеканале Al Aksa TV, в эфире призвали своих маленьких зрителей бить евреев кулаками, если они вдруг появятся рядом, а также похвалили желание девочки, пришедшей в студию, служить в полиции, чтобы можно было стрелять в евреев и убить их всех.

А сам-то еврей что-ли?

[^]
slawomir
26.07.2014 - 06:44
0
Статус: Online

Ярила

BBC. Срочные новости из Газы
В бегущей строке: "..израильский солдат подвернул лодыжку.."

[^]
Oselok
26.07.2014 - 06:53
3

Хохмач

musaget

То есть по твоему мнению, если Израиль отступит в границы 67-го, это прекратит ракетные обстрелы и терракты?

Если так, то вынуждена тебя огорчить. Палестинцы воюют сейчас не за территорию, а до состояния как выразился из лидер "пока в мире не останется евреев"

[^]
zupirik
26.07.2014 - 09:40
2

Fight like a girl!

musaget
Разберём все вопросы по очереди. Начнём с этого. Когда и как Израиль захватил Иерусалим?

[^]
Narkozzz
26.07.2014 - 10:00
-2

Гойдофоб

пауккк
Цитата

Тогда протри глаза и прочитай мои сообщения ещё раз, моя позиция по террористам Хамас чётко приписана.

Цитата
Ты в самом начале обсуждения без зазрения совести предложил положить пару сотен наших солдат .
Наш солдат это не человек?

Если выбирать между женщинами, детьми и солдатами, то пусть это будут солдаты. Потому, что у солдата работа такая - защищать мирных жителей ценою собственной жизни.

[^]
BlackChaos
26.07.2014 - 10:10
3

Ярила

Цитата (musaget @ 26.07.2014 - 04:07)
"На протяжении тысячелетий территория известная под названием Палестина, оставалась заброшенной пустынной окраиной, с малярийными болотами, почти полным отсутствием обрабатываемой земли и малочисленным населением" ))

А что Палестина страна (гос-во)?
Какое государство было образовано после раздела Палестины?
Что случилось на следующий день после провозглашения гос-ва Израиль?
Кто участвовал в разделе Палестины? (Гос-ва и их лидеры)
Что произошло после так называемого "размежевания"?
Что построено на территориях бывших "поселений"?

Как ответишь на эти вопросы - так и продолжим разговор.
Все это уже не один раз разжевывалось и в этой теме и в других подобных.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 26.07.2014 - 10:13

[^]
zupirik
26.07.2014 - 10:11
5

Fight like a girl!

Narkozzz
Возможно у вас полно пушечного мяса. А нам каждый солдат дорог.

[^]
Narkozzz
26.07.2014 - 10:13
-3

Гойдофоб

zupirik
Думаете, советской армии стоило пожалеть солдат и не освобождать концлагеря?

[^]
zupirik
26.07.2014 - 10:20
5

Fight like a girl!

Narkozzz
А есть параллели в ситуациях?

Это сообщение отредактировал zupirik - 26.07.2014 - 10:21

[^]
mrzorg
26.07.2014 - 10:35
6

Ярила

Цитата (slawomir @ 26.07.2014 - 05:44)

Шо, опять??? blink.gif Сколько можно уже этот скрин постить ???

Добавлено в 10:41
Цитата (Narkozzz @ 26.07.2014 - 09:13)
zupirik
Думаете, советской армии стоило пожалеть солдат и не освобождать концлагеря?

При штурме какого концлагеря, где были исключительно евреи (!), погибли советские солдаты? Именно во время операции освобождения концлагеря....

И, да - Вы предлагаете мне сравнить концлагерь времён ВОВ с сегодняшним Сектором Газы??? У них только одно общее - колючая проволока на заборе вокруг... sad.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 26.07.2014 - 10:42

[^]
3pNick
26.07.2014 - 10:51
6

Ярила

Цитата (slawomir @ 26.07.2014 - 06:44)

Постил бы весь выпуск, вон ещё оттуда же gigi.gif

[^]
algambra
26.07.2014 - 10:53
7

Приколист

Цитата (musaget @ 26.07.2014 - 05:07)
3. палестинцы БЕСПРИЧИННО устраивают теракты. Это сепаратисты и террористы. Их надо мочить в сортире.
Кому выгодны эти обстрелы?

Арабским шейхам из СА, Катара, ОАЭ, Омана и др.

Добавлено в 10:55
Цитата (Narkozzz @ 26.07.2014 - 11:00)

Если выбирать между женщинами, детьми и солдатами, то пусть это будут солдаты. Потому, что у солдата работа такая - защищать мирных жителей ценою собственной жизни.

ты наверно осуждаешь советских солдат, когда они разрушили Берлин. Не, ну чо - молодец. Продолжай.

[^]
mrzorg
26.07.2014 - 11:07
9

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.07.2014 - 09:00)

И только в крайнем случае, когда нет другого выбора - ценой собственной жизни. Потому что у нас жизнь солдата стоит не меньше, чем жизнь гражданского. У нас народ и армия действительно едины.....

И ежу понятно, что солдаты рискуют своими жизнями, во время военной операции/войны. Это не значит, что их можно расстреливать, как мишени в тире dont.gif

[^]
InnariS
26.07.2014 - 12:52
6

Ярила

Narkozzz
Цитата
Израильтяне народ практичный - кого убили, тот и террорист. Заложником у террориста может быть только израильтянин, если заложник араб, то он пособник и подлежит дистанционному убийству.

Это не юмор, а утрата человеческих качеств.

Понимаешь, твоя проблема в том что примеряешь свои ценности на арабо-израильский конфликт и если в большинстве случаев с израильтянами, ты бы нашел общий язык, то с арабской стороной вряд ли. У них другие ценности и другое понятие о жизни как таковой. Если для тебя приоритетной ценностью является человеческая жизнь, то в случае, не буду говорить про всех мусульман и палестинцев, но у отдельных индивидуумов слово и приказ мулы, намного ценней и своей собственной жизни, а так же жизни других, вне зависимости кем они являются арабами\палестинцами или израильтянами (намеренно написал не евреями, по причине того, что израильтяне это евреи, арабы, русские, бедуины, друзы, черкесы и т.д. ). К сожалению нашими соседями являются именно они.

Это сообщение отредактировал InnariS - 26.07.2014 - 13:09

[^]
elegaz
26.07.2014 - 13:10
5

Гексафторид серы

Цитата (musaget @ 26.07.2014 - 04:07)
Цитата (пауккк @ 26.07.2014 - 04:20)
Хамас бьёт без разбору по Израилю по гражданским обьектам  ,по мирным жителям на протяжении многих лет.

2. это исконно еврейская земля ))
Кому выгодны эти обстрелы? Палестине, которая теряет людей или территорию? Согласно решению Генеральной Ассамблеи ООН за № 181/11, площадь еврейского государства должна была составить 14 тысяч кв. километров.
В настоящее время Площадь государства Израиль - 27800 км² (территория Израиля не определена официально) источник
Заметим - территория Израиля не определена официально. Ибо хочется территорию как при царе Соломоне.
Также статус Иерусалима не признан большинством стран, Израиль самостоятельно нарушил международный статус Иерусалима, считая его своей территорией вопреки решению ООН.

Видишь ли... Если бы арабы соблюдадали решения ООН, и конфликта бы не было... Невозможно использовать договорное право в отношениях с теми, кто на него хуй ложит why.gif Поэтому решения ООН там и не действуют. Для арабского менталитета, договор - слишком сложная форма взаимоотношений. Они понимают только простейшую модель: сильный приказывает - слабый подчиняется. И все попытки договориться воспринимаются, как слабость why.gif

Добавлено в 13:12
Цитата (Narkozzz @ 26.07.2014 - 10:00)

Они и защищают! СВОИХ женщин и детей dont.gif

[^]
musaget
26.07.2014 - 18:20
0

Ярила

Цитата (zupirik @ 26.07.2014 - 10:40)
musaget
Разберём все вопросы по очереди. Начнём с этого. Когда и как Израиль захватил Иерусалим?

Израильский суверенитет над восточной частью города[2] и статус всего Иерусалима как столицы Израиля не признан значительной частью международного сообщества. - это википедия.
Вопреки резолюции Генеральной Ассамблеи Организации Объединённых Наций от 1947 года – в январе 1950 года израильские власти объявляют столицей своего государства аннексированную западную часть Иерусалима, где вся территория этого города с окрестностями изначально, будучи арабским городом, был предопределён по статусу как международный город под управлением ООН.
источник.

Давайте с этого и начнем. А теперь вопрос - как должны арабы-мусульмане относиться к захвату священного города?

Это сообщение отредактировал musaget - 26.07.2014 - 18:23

[^]
musaget
26.07.2014 - 18:29
-2

Ярила

Цитата (algambra @ 26.07.2014 - 02:46)
Цитата (Narkozzz @ 26.07.2014 - 02:20)
Израильтяне народ практичный - кого убили, тот и террорист.

не более практичный, чем муслимы.
У них, кто не муслим - тот враг и должен быть уничтожен.

как раз евреи считают, что они должны править миром. И видел я на еврейских сайтах желательную территорию Израиля. Туда, кстати, и Сирию включают.
И, вообще, израильские голоса звучат громче и навязывают свое мнение миру, потому что их поддерживают США. Россияне, делание монстра из России Вам ничего не напоминает? Также дело обстоит и с арабами. Какие шаги сделал Израиль для примирения с арабскими странами, кроме захвата Иерусалима, расширения своей территории и отсутствия установленных границ Израиля?

Это сообщение отредактировал musaget - 26.07.2014 - 18:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37631
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх