Мнение жителей Славянска, после входа туда войск украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Имеет ли право регион в правовом государстве отстаивать свою независимость с оружием в руках?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
StaryjPen
7.07.2014 - 11:59
8
Статус: Offline

Балагур

Цитата (po6aT @ 7.07.2014 - 12:39)

по всем признакам она является суверенным государством. Это до вас должно дойти, что кто бы ни бы у власти в Украине, прежде всего это суверенное государство.
Не выдавайте желаемое за действительное.

Суверенное государство Украина gigi.gif

Мнение жителей Славянска

[^]
Mankunianec
7.07.2014 - 11:59
5

Хуле смотришь?

вот мнение жителей Славянска:
"Наталья Брус убежала от бомбежек из Славянска в Россию. На родине у нее остались родители, родственники и много знакомых. Она созванивается с ними при любой возможности. Выслушав наш пересказ слов украинской журналистки, Наталья со вздохом сказала: "Ой кошмар! У нас район Артема - не центр, но это тоже черта город.
Я смотрю фотографии в интернете и узнаю разрушенные дома. Как местный житель. По их версии может и не разрушено. Они много чего говорят. А я говорю, что разрушений много. Пострадала и Черевковка, и Химик, где заводы. Центр может пострадал меньше. Но есть разрушенные дома в районе, где паспортный стол. Это недалеко от СБУ. Дом Быта разрушен. Здание исполкома снаряд "прошил". Там внутри сидели люди, в основном детки с мамочками, которые как беженцы собирались покидать город, и в этот момент разорвался снаряд. Разрушений много. Я не знаю, как их можно не заметить. Пусть пройдутся по городу. Там есть, что посмотреть. И "Градом" стреляли, и установкой "Смерч", и фосфорные бомбы были. Ребята обожженные. Я держу связь и знаю это точно".
Что касается гуманитарной помощи, Наталья подтверждает, что ее обещали привезти. "Людей предупреждали, что привезут гуманитарную помощь. Но я знаю, что люди не радуются. Дома разрушили, а потом пришли "освободители". Спасибо! Лучше бы они вообще не приходили. Тогда бы и разрушений не было. Я сегодня часа четыре назад разговаривала с родственниками. Ездят БТРы. Люди без света, без воды, антисанитария полная. Ничего не хватает. Ни медикаментов, ни еды. Стариков жалко. Люди на грани выживания".
РЕКЛАМА - Но вот Тарута обещает, что в течение недели все будет восстановлено… - Ой, каким образом они восстановят, если они разбомбили ТЭС, которая давала свет? И люди не радуются, потому что я знаю, что они этих "освободителей" ненавидят. Чему радоваться? То, что ушли ополченцы, люди понимают, что деваться было некуда. А силовики Нацгвардии сейчас ходят по домам, проверяют у людей прописку и просят с ними сфотографироваться.
У меня одна родственница, пожилая женщина, живет в частном доме, к ней пришли, попросили нарвать абрикосы. Она нарвала. После этого попросили с ней сфотографироваться. "Мы же ваши освободители". Она отказалась. После этого на нее наставили автомат. То есть поступают точно так же как немцы с военнопленными во время Великой Отечественной. Катастрофа не только гуманитарная, но скоро может быть и экологическая. Представьте, жара, воды нет. Сколько трупов лежит. - В городе есть до сих пор неубранные трупы? - Конечно, есть. Убитые. Их пока никто не убирает. Просто страшно.

Мы же ваши освободители

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 7.07.2014 - 12:00

[^]
Xomych
7.07.2014 - 12:00
0

Созерцающий

Цитата (Блогхастый @ 7.07.2014 - 12:50)
Цитата (Xomych @ 7.07.2014 - 12:43)
Цитата (Блогхастый @ 7.07.2014 - 12:38)
Кстати, я путина тоже не поддерживаю. Получается, для него крымчане более русские, чем русские с юго-востока украины... Надо было вводить вежливых людей. Ссыканул вова, чмо ебанное.  faceoff.gif

Бери автомат и иди воюй, хуле тут строчишь.

Поясню свою позицию. Организовав присоединение Крыма к России, путин косвенно обнадёжил другие регионы украины, создал прецедент. Народ воодушевился, началась война, а их, по сути, бросили. Мудак вова, мудак. Надо было прямым текстом говорить, что забираем только Крым, а на остальных похуй. Было бы честнее. cool.gif

А люди тупые чтоль, не видят ситуации вокруг? Ну не хотят Донецк с Луганском в Россию так же, как крымчане. Об этом ВВП ещё в апреле говорил. Не надо было там мутить ничего вообще, нет, мля, нашлись воякеры.

[^]
Блогхастый
7.07.2014 - 12:00
-3

Пиздакрут

Цитата (Космостар @ 7.07.2014 - 12:54)
Надо было прямым текстом говорить, что забираем только Крым, а на остальных похуй. Было бы честнее.  cool.gif

если не ошибаюсь, то почти так и было. Про "похуй" конечно нет, но Путин никогда не говорил, что будет присоединять Новоросссию.

Он и про Крым такого не говорил, до референдума. Мутный типок, этот вова. Очень мутный. Хоть я и рад, что Крым теперь российский, тем более, что сам родом оттуда... но за юго-восток тоже надо было встревать, я считаю. Да и народ там в большинстве своём самоопределённый был уже. Получается, есть русские более русские, чем другие русские... Тьфу! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 7.07.2014 - 12:15

[^]
amatiel
7.07.2014 - 12:01
1

Ярила

Цитата
Народ воодушевился, началась война, а их, по сути, бросили

А просьба перенести\отложить референдум их не смутила?

[^]
Блогхастый
7.07.2014 - 12:02
0

Пиздакрут

Цитата (Xomych @ 7.07.2014 - 13:00)
Кстати, я путина тоже не поддерживаю. Получается, для него крымчане более русские, чем русские с юго-востока украины... Надо было вводить вежливых людей. Ссыканул вова, чмо ебанное.  faceoff.gif

Поясню свою позицию. Организовав присоединение Крыма к России, путин косвенно обнадёжил другие регионы украины, создал прецедент. Народ воодушевился, началась война, а их, по сути, бросили. Мудак вова, мудак. Надо было прямым текстом говорить, что забираем только Крым, а на остальных похуй. Было бы честнее. cool.gif

А люди тупые чтоль, не видят ситуации вокруг? Ну не хотят Донецк с Луганском в Россию так же, как крымчане. Об этом ВВП ещё в апреле говорил. Не надо было там мутить ничего вообще, нет, мля, нашлись воякеры.

О чём ты говоришь?! Там, в своё время, люди были готовы на всё! Даже умирать! Что, собственно, и происходит! Просто вова - соплежуй! cool.gif

Добавлено в 12:03
Цитата (amatiel @ 7.07.2014 - 13:01)
Цитата
Народ воодушевился, началась война, а их, по сути, бросили

А просьба перенести\отложить референдум их не смутила?

А в Крыму было иначе? Что за двойные стандарты?! Лично я не понимаю! cool.gif

[^]
Денис76
7.07.2014 - 12:03
2

Юморист

Цитата
вот на счет вежливых людей. Они как бы уже там.

Это твой земляк, у ВС РФ таких шевронов нет.Радуешься, что убили какого-нибудь водителя, шахтера, офисного планктона с Донбасса?

[^]
Omega45
7.07.2014 - 12:04
0

Ярила

Цитата (iffo @ 7.07.2014 - 14:33)
в очереди за гуманитарной помощью местные жители указали на пособников террористов. Кстати, с паспортами РФ.

хохлы всегда славились предательством - вот очередное подтверждение

[^]
Космостар
7.07.2014 - 12:05
1

Ярила

Цитата (Блогхастый @ 7.07.2014 - 13:00)
Цитата (Космостар @ 7.07.2014 - 12:54)
Надо было прямым текстом говорить, что забираем только Крым, а на остальных похуй. Было бы честнее.  cool.gif

если не ошибаюсь, то почти так и было. Про "похуй" конечно нет, но Путин никогда не говорил, что будет присоединять Новоросссию.

Он и про Крым такого не говорил, до референдума. Мутный типок, этот вова. Очень мутный. Хоть я и рад, что Крым теперь российский, тем более, что сам родом оттуда... но за юго-восток тоже надо было встревать, я считаю. Да и народ там тоже самоопределённый был уже. Получается, есть русские более русские, чем другие русские... Тьфу! faceoff.gif

хватит писать херню, успокойся уже.
то есть по твоему Вова должен быть прямым, как кишка?
ахуеть бля, ну почему все таксисты уже работают? из них бы столько четких президентов получилось. faceoff.gif

[^]
Xomych
7.07.2014 - 12:06
0

Созерцающий

Цитата (Блогхастый @ 7.07.2014 - 13:02)
[QUOTE=Xomych,7.07.2014 - 13:00] [QUOTE=Блогхастый,7.07.2014 - 12:50] [QUOTE=Xomych,7.07.2014 - 12:43] [QUOTE=Блогхастый,7.07.2014 - 12:38] Кстати, я путина тоже не поддерживаю. Получается, для него крымчане более русские, чем русские с юго-востока украины... Надо было вводить вежливых людей. Ссыканул вова, чмо ебанное.  faceoff.gif [/QUOTE]
Бери автомат и иди воюй, хуле тут строчишь. [/QUOTE]
Поясню свою позицию. Организовав присоединение Крыма к России, путин косвенно обнадёжил другие регионы украины, создал прецедент. Народ воодушевился, началась война, а их, по сути, бросили. Мудак вова, мудак. Надо было прямым текстом говорить, что забираем только Крым, а на остальных похуй. Было бы честнее. cool.gif [/QUOTE]
А люди тупые чтоль, не видят ситуации вокруг? Ну не хотят Донецк с Луганском в Россию так же, как крымчане. Об этом ВВП ещё в апреле говорил. Не надо было там мутить ничего вообще, нет, мля, нашлись воякеры. [/QUOTE]
О чём ты говоришь?! Там, в своё время, люди были готовы на всё! Даже умирать! Что, собственно, и происходит! Просто вова - соплежуй! cool.gif

Добавлено в 12:03
[QUOTE=amatiel,7.07.2014 - 13:01] [QUOTE]Народ воодушевился, началась война, а их, по сути, бросили[/QUOTE]

Я сильно сомневаюсь, что все люди были готовы на присоединение к России. Судя по малочисленным митингам в Донецке и Луганске ( в милионниках по сути), приходили несколько тысяч человек. Такая активность не может принести желаемого. Народ инертен, есть пару процентов с активной позицией, они и воюют. Мне лично так картина видится.

[^]
iffo
7.07.2014 - 12:07 [ показать ]
-10
Космостар
7.07.2014 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Блогхастый @ 7.07.2014 - 13:00)
Да и народ там тоже самоопределённый был уже.

Ага, пиздец какой определенный. Как тот осел, который так и сдох, не определившись между двумя кучами сена.
Да там половина тех, кому ваще пох под кем лежать, лишь бы "корм давали"

Это сообщение отредактировал Космостар - 7.07.2014 - 12:09

[^]
Kartman
1

Приколист

Цитата (Блогхастый @ 7.07.2014 - 11:50)

Прекращай чушь пороть, блохастый. Референдум о независимости - раз. Это понятно. А вот если бы был бы еще один с голосованием о присоединении к России - это совершенно другое. Вот тут хрен его знает что было бы со стороны Путина. Вы не видите очевидных правовых вещей. И нехуй все валить на Путина, что за привычка??

[^]
alex1981wind
0

Юморист

Цитата (Kartman @ 7.07.2014 - 15:56)
Цитата (Nuacho @ 7.07.2014 - 11:20)
Цитата (alex1981wind @ 7.07.2014 - 10:32)
Цитата (Drimer90 @ 7.07.2014 - 13:26)
так смешно наблюдать как у путинофилов шаблоны рвутся последние два дня, треск по всему инету стоит)))
я могу еще подборку сделать как войска встречали, но тут минусят, поэтому смысла нет

Свидомый, уже видели встречу - 3.5 калеки с пивасом.
После ухода из Славянска на ЯП повылазило овердохуя майдаунов с самыми разными методичками - от "низзя воевать, а то 3я мировая а мы не готовы" до "ополчение бежит"

все эти вылазки до первой зимы а потом до пуска новой трубы в обход руины. вот тогда и посмотрим посты про аццкий холод gigi.gif

Понимаешь ли в чем дело, уважаемый, все эти товарищи окажутся в России на заработках. Неужели ты думаешь, что они будут влачить жалкое существование на Украине, когда есть более богатый сосед в лице России? Это они сейчас ругают нас по чем зря, через пол-года-год немалая часть их будет бороздить просторы Краснодара, Москвы, Ростова, Новгорода, Тюмени.

Нет уж!!!!!! Нехай шуруют мыть туалеты в гейропу или подыхают гордо от холода и голода, накуй нам таких трудовых мигрантов которые ненавидят мою страну!!! Адекватный украинец? - Добро пожаловать, свидомый? - скачи в осколки 404

[^]
Drimer90
7.07.2014 - 12:09
-6

Шутник

Цитата (Omega45 @ 7.07.2014 - 13:04)
в очереди за гуманитарной помощью местные жители указали на пособников террористов. Кстати, с паспортами РФ.

то есть украинец, который выдал гражданина россии который воюет за раскол украины, предатель? Вы ватники там вверх ногами живете что ли в этом мире?

Это сообщение отредактировал Drimer90 - 7.07.2014 - 12:11

[^]
alash
7.07.2014 - 12:09
3

Шутник

Вот читаю определения терроризма и террора:

Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — устрашение своих политических противников или населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения[1]. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам, либо запугивание с угрозой расправы или убийства[1][2]. Синонимами слова «террор» являются слова «запугивание», «устрашение»[3].

Разновидностями террора[1] являются индивидуальный террор (единичные акты политических убийств), другие террористические акты, политический террор (применение государственных репрессий) и т. п.

Государственный террор — террор применяемый государством, используемый политической властью для уменьшения размеров массовых политических репрессий, посредством устрашения противников центральной власти(например, якобинский террор, красный террор, Большой террор, операция «Кондор»).

Экономический террор[4] — устрашение или уничтожение политических противников путём частичного или полного лишения средств к существованию (например, огораживание, искусственный голод в Ирландии, ликвидация кулачества как класса, эмбарго США на поставки лекарств на Кубу).

Террор существует на протяжении всей человеческой истории.

(отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...80%D0%BE%D1%80)

Мля... и кто террористы то вна.?????

[^]
Drimer90
7.07.2014 - 12:10
-4

Шутник

-удалите-

Это сообщение отредактировал Drimer90 - 7.07.2014 - 12:11

[^]
Блогхастый
7.07.2014 - 12:11
1

Пиздакрут

Цитата (Xomych @ 7.07.2014 - 13:06)
Судя  по малочисленным митингам в Донецке и Луганске ( в милионниках по сути), приходили несколько тысяч человек. Такая активность не может принести желаемого. Народ инертен, есть пару процентов с активной позицией, они и воюют. Мне лично так картина видится.

Ага, блять, несколько тысяч человек держали регион в своих руках много месяцев... без поддержки масс?! Ну-ну, иди в госдепе лекции читай. Запугали народ хохлопидары, просто затравили. А в Крыму им такого сделать не позволили, вовремя подсуетились.... Да. А ты дальше сиди на жопе ровно и умничай, хфилосов, мля! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 7.07.2014 - 12:14

[^]
alash
7.07.2014 - 12:12
1

Шутник

Цитата (Drimer90 @ 7.07.2014 - 13:10)
-удалите-

А тот кто убивал безоружных, просто потому что они думали иначе, Герой Украйны?

[^]
321Sanchello
7.07.2014 - 12:13
1

Хыхы

В правовом может и нет, а там где угандошили всю власть, внутренние органы есть только на продажу , а не для правопорядка то возможно

[^]
Денис76
7.07.2014 - 12:14
2

Юморист

Цитата
если он из новодрочии то никакой он мне не земляк! Я украинец!

А что ж ты лезешь тогда к нему, на его землю? Он хотел федерализации и только, а ТЫ его убил.

[^]
Kartman
7.07.2014 - 12:15
3

Приколист

Мое понимание проблемы всей - газовая труба проходит по Украине. Если бы изнчально существовал южный поток, еще с начал 90-ых - забыли бы о существовании Украины все, кроме тех, кто родственников там имеет.

Кстати, их понять можно в принципе, когда ты сидишь в офисе/дома, а с экранов/радио льется инфа о том, что Россия напала на Украину, засылает своих наемников, то на 50-ый раз ты не поверишь, а на 101 точно уверуешь в этом.

[^]
Xomych
0

Созерцающий

Цитата (Блогхастый @ 7.07.2014 - 13:11)
Цитата (Xomych @ 7.07.2014 - 13:06)
Судя  по малочисленным митингам в Донецке и Луганске ( в милионниках по сути), приходили несколько тысяч человек. Такая активность не может принести желаемого. Народ инертен, есть пару процентов с активной позицией, они и воюют. Мне лично так картина видится.

Ага, блять, несколько тысяч человек держали регион в своих руках много месяцев... без поддержки масс?! Ну-ну, иди в госдепе лекции читай. Запугали народ хохлопидары, просто затравили. В Крыму им такого сделать не позволили. Да. А ты дальше сиди на жопе и умничай, хфилосов, мля! gigi.gif

Я вас не оскорблял, это во-первых. Во-вторых, вы из окопов чтоль пишите? Так поведайте нам неразумным. что же там творится или мозгов только на оскорбления хватает? В-третьих, несколько тысяч человек с оружием это дохера, на фоне отсутствия на тот момент хоть каких-то сил с противоположной стороны.

[^]
StaryjPen
1

Балагур

Цитата (Drimer90 @ 7.07.2014 - 13:09)
Цитата (Omega45 @ 7.07.2014 - 13:04)

то есть украинец, который выдал гражданина россии который воюет за раскол украины, предатель? Вы ватники там вверх ногами живете что ли в этом мире?

Мля, faceoff.gif
Что с вашими мозгами ? Вы реально считаете что оплоченец с паспортом РФ в кармане разгуливает среди НацГвардии ?

Это пиздец товарищи, вам промыли мозг УкроСми.

[^]
Omega45
0

Ярила

Цитата (iffo @ 7.07.2014 - 14:56)
Цитата (Omega45 @ 7.07.2014 - 12:53)
Цитата (iffo @ 7.07.2014 - 14:50)
... Надо было вводить вежливых людей. Ссыканул вова, чмо ебанное.  faceoff.gif

вот на счет вежливых людей. Они как бы уже там.

нашивка "вежливые люди" и настоящие "вежливые" - это суть разные вещи. Хотя и "вежливые" смертны.
Так что не радуйся, что у убитого ополченца такая нашивка. А если он носит футболку с портретом "Путина", ты бы считал, что Путина убили? Охренеть логика. Откуда вы такие скудоумые беретесь? faceoff.gif

когда ты мне это объяснял ты всерьёз считал, что я этого не понимаю??

какого хрена тогда ты нарываешься на унижение твоих умственных способностей? Или это такой новый изощреный способ мазохизма? Типа показать какой ты тупой (а на самом деле нет) и получать наслаждение от потока говна?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25285
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх