Огонь на поражение по толпе в Хмельницком, Беспредел в Украине продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarkDog75
19.02.2014 - 17:17
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mike444p35 @ 19.02.2014 - 17:13)
Цитата (DarkDog75 @ 19.02.2014 - 18:10)
Я бы еще и из подствольника пару тройку раз зарядил прямо в толпу этих дебилов.
Вот только не нужно писать про женщин, детей и стариков. Раз туда пришли значит знали на что шли. И знали что если что то и сдохнуть придется.

Это ты такой смелый против мирных. А если будешь знать, что ответка прилетит - переобуешься сразу.
Чего беркут и ссыт.

Уважаемый я смелый всегда. И дебилов как эти если будет нужно буду убивать даже не раздумывая. Вот для таких с отверткой и кирпичами и придумали пулю в лоб.

[^]
Бормовлей
0

Ярила

Цитата (adv73 @ 19.02.2014 - 18:15)
Жесть

Да, снега нету, так камнями в снежки играют. После этого в самый раз брусчатку запретить, как холодное оружие.

[^]
kreedo
14

Весельчак

Как меня радуют дол@#ебы майдановские ...
Каждый мудак называет мою Родину р@шкой , меня кацапом и рабом...(хотя ни кто не называет Украину и народ ее как нибудь типо хохляндия и т.п.)
Вы майданутые даже не замечаете уже , у вас во всем Россия виновата и не надо мне п#здеть , я сидел и смотрел прямые трансляции с ютуба , так раз в пол часа главные ораторы кричали , что все это из-за клятых кацапов или во всем видна рука России ..
Если вы долб#ебы не видите к чему вашу страну ведут , то не надо кричать что мы рабы и боимся..
В Сирии повстанцы наверное тоже думают , что за свободу сражается , но какой же поворот когда главы повстанцев ездят за консультацией в Европу и США ( в принципе как и ваши)
Если вы не можете сравнить все кровавые революции с последующей гражданской войной с вашей ситуацией , то мне вас искренни жаль

[^]
SEVGENIUS
19.02.2014 - 17:18
4

Шутник

Странно, как-то. Двое в куртках бьют стекла внутри. Выстрелы. Лежит человек,а этих которые были в здании нет.

[^]
Spinus
0

Весельчак

Стрелял в землю (насколько премлимо это понятие в помещении), а в толпу пошел рекошет.
А надо над головами было стрелять.
И на головами тех мальцов которые дверь трощили.
А так хотели как лучше. получилось как всегда. Только в огонь масло подлили.

Это сообщение отредактировал Spinus - 19.02.2014 - 17:19

[^]
Ka4ka
0

Весельчак

Цитата (milioran @ 19.02.2014 - 16:15)
У вас мозгов максимум на это и хватит. А что же ты дебил дальше делать будешь? Репу чесать? Ублюдочное мышление. Не убегает он, хуярить начнут - хуй кого найдешь потом..

Ублюдочное мышление - это ныть, что все вокруг воруют, а как только выборы так снова выбирают путина воров и опять ноют, что все воруют lol.gif

[^]
techNICK
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (bobchick @ 19.02.2014 - 18:57)
вот почему то мне кажется что это провакация...

Странно, да.
Дверь расхерачена, стоит рыло дрыном там что-то обстукивает и вдруг очередь изнутри, причём не по рылу, а рядышком, сквозь стекло по толпе.

[^]
Басмачи
19.02.2014 - 17:19
-5

Приколист

как заебали эти сало-жоры мозги уже давно в сале хуле тут чем думать

[^]
Silenko
4

Мрак

Цитата (greatmars @ 19.02.2014 - 18:08)
Цитата (AraSR @ 19.02.2014 - 16:04)
Цитата (Ka4ka @ 20.02.2014 - 00:03)
Цитата (Edge79 @ 19.02.2014 - 16:00)
Одна команда Беркуту "ФАС" и все майдановцы так соснут с проглотом что дым пойдет

Да это только вы, терпилы, можете от омона убегать поджав хвосты, вы до сих пор не понимаете, что Украина не Россия, и путина вашего тут не будет

Будет, федя, будет... Только вы и вам подобные будут уже на киче. Или как там на вашей мове тюрьма называется. Либо упакуют вас в деревянные макинтоши, и будет играть музыка, но вы ее не услышите.

Какой,блядь, киче? faceoff.gif
Язык киче́ (K’iche', исп. Quiché) — язык народа киче, принадлежащий к майяской языковой семье. Распространен в центре Гватемальского нагорья.

lol.gif На Киче чалятся... а не разговаривают!

[^]
Emptysoul
0

Шутник

Что то они больше на террористов похожи чем на активистов.

[^]
Gruzd
19.02.2014 - 17:20
0

несогласный с администрацией ЯП

просмотрев два видео с разных ракурсов, можно сделать некоторые выводы
1) митингующие проникли в здание, вероятно как то другим путем, и стали разбивать стекла в двери изнутри. Очевидно, чтобы запустить толпу внутрь.
2) стреляли снаружи.
3) стреляли откуда то сверху - так как пули попали куда то вниз, влево от двери. При такой плотной толпе вокруг здания, с любого другого ракурса стрелять было бы невозможно.
4) вероятно стреляли откуда от издалека, или под большим углом. Скорее всего с крыши одного из домов напротив
5) Очевидно, стрельба это - провокация. Если бы это было санкционированное силовое воздействие, то совершенно непонятно, почему все ограничилось одной очередью. Больше похоже на то, что снайпер выбрал подходящий момент, дал очередь, и свалил по быстрому.
6) Исходя из вышесказанного, совершенно не очевидно что речь идет про стреляли приспешники Януковича. Больше похоже провокацию со стороны тех на тех, кто устроил майдан. Им как раз такие вот провокации выгодны, дабы выставить режим Януковича кровавым террором.

[^]
Stalrom
0

Шутник

Ребята дождутся, когда войска подведут, и уже будет не до смеху и слез!
P.S Девушку жалко, зря лезла, ибо не фиг! dont.gif

[^]
Энерджайзер
19.02.2014 - 17:20 [ показать ]
-10
ИХФИС
2

†Ορθόδοξ†

Судя по жертвам, думаю секрет прост, какой-то горе-защитник пренебрег элементарными мерами безопасности при обращении с огнестрельным оружием - снял с предохранителя и держал палец на спусковом крючке.

[^]
Энерджайзер
19.02.2014 - 17:21
0

Жгач

Цитата (Stalrom @ 19.02.2014 - 18:20)
Ребята дождутся, когда войска подведут, и уже будет не до смеху и слез!
P.S Девушку жалко, зря лезла, ибо не фиг! dont.gif

Большой вопрос кто кого дождётся.

[^]
esper
1

Приколист

Кто шарит в балистике, с какого расстояния нужно стрелять, что-бы дым от выстрела ушел за стекло?

[^]
mike444p35
-4

Приколист

Цитата (мыслитель @ 19.02.2014 - 18:13)
Цитата (Amidin @ 19.02.2014 - 19:47)
Читаю эти ваши вбросы, сопли, злорадство и желчь по поводу убитой женщины. Слава Богу (ну или хвала Аллаху, кому тут что ближе), что Украина не Россия и никогда ею не будет!

Некоторые спрашивают - зачем люди  стоят на майдане, зачем сдерживают баррикады и рискуют, зачем мерзнут и тратят свое время ?

Объясняю:
Терпели все: то что президент сидел, то что пример министр не знает Украинского языка, терпели Межегорье за наш счет, терпели перекрытые дороги ради их кортежей, терпели вертолет президента который является одним из самых дорогих и тоже за наш счет, терпели новые законы каждый месяц, не понятное увеличение налогов, открытое разворовывание бюджета, терпели даже то что его сын стал миллиардером за один год и тоже за наш счет, еще много чего можно терпеть! Но люди не смогли простить такого зверского избиения своих сограждан, благодаря которым появилось это Межегорье и эта копилка, возле которой так хорошо пригрелась нынешняя власть. Никогда не простят избиения женщин, простых мужчин, студентов, девушек и молодых ребят.
Власти забыли, что они работают на народ, а не народ на них, никогда не простят, что за уплаченные ими налоги, этот беркут так зверски выполнял данный приказ!
У люди не хотят, чтобы их дети и они сами в этой стране, не нарушая законов, он чего-то боялись и чувствовали себя рабами! Это свободная страна и мы свободный народ, не одному человеку не позволено так издеваться над людьми, потому что мы и есть Украина! Вот почему люди на майдане борются за свои права, борются за будущее своих детей, борются за свою страну.

Но вам то не понять, вас хорошо описАл А.С. Пушкин, если, конечно, злорадствующие маргиналы знают кто это:

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

И да, что вы прицепились к С. Бандере, есть ещё другой политический деятель, Симон Петлюра - вот вам свежая идея для ваших высеров. Украинцы то не цепляются к вашим политикам, как, например, герой России Рамзан Ахмадович Кадыров -  достойный сын своей страны.

P.S. Что, люмпены, Пушкин вам не нравится? Или, действительно не знаете кто это?

ты дурак?

ты свои возмущения и протесты должен был выразить на выборах следующего президента. А взамен тебе подобные захватывают власть не имея централизованной власти внутри себя. У вас там не революция а вакханалия, т.к. нет единого центра - там фашисты, тут евроинтеграторы, тут "геть Яныка! он плахой!" там хипстеры-идиоты "хочу евроинтеграцию. буду ездить и покупать шмоточки без визы!" Бабушки помогают брусчатку разбирать и думают что они "против действующей власти".

ВЫ БЛЯТЬ ТОЛЬКО ДУМАЕТЕ ЧТО БОРЕТЕСЬ С ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТЬЮ.

ПО ФАКТУ - ВЫ ПОМОГАЕТЕ ИНТЕРВЕНЦИИ И УНИЧТОЖЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ. ВЗАМЕН СВЕРГНУТЫХ ВОРОВ ПРИЙДУТ ТЕ, КТО БУДЕТ ИЗ ВАШИХ МАЙДАНУТЫХ ШКУР ДЕЛАТЬ АБАЖУРЫ А ИЗ ЗУБОВ - ОЖЕРЕЛИЯ.

хуй с этим януковичем - он бы и так не выдержался у врасти на следующих выборах, но вот то, что вами пользуются те, кому нужна кровь и развал страны - вот что обидно. НАМ РУССКИМ ОБИДНО ЗА ВАС, ДО СЛЁЗ ОБИДНО ТО, ЧТО ВЫ НЕ ВИДИТЕ - ГОСУДАРСТВО УКРАИНА РАЗВАЛИВАЕТСЯ РУКАМИ ИДЕАЛИСТОВ-УТОПИСТОВ, КОТОРЫЕ ВЕРЯТ ТЕМ, КТО ИХ ВЕДЕТ НА ЗАКЛАНИЕ - НА БАРРИКАДЫ. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО - СВЯТАЯ СВЯТЫХ - ОСНОВНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СТРАНЫ ПЫТАТЬСЯ ЗАХВАТИТЬ = САМОУБИЙСТВО. И ВАШИ ПАСТУХИ ЭТО ЗНАЮТ, ПОЭТОМУ ОНИ ОБЫЧНО НЕ В ПЕРВЫХ РЯДАХ И ЦЕЛЫЕ. А УМИРАЮТ ДЕВУШКИ, КОТОРЫМ МОЗГИ ПРОМЫЛИ.

РУССКИМ ПРОСТО ОЧЕНЬ ОБИДНО ЗА ТО, ЧТО БРАТСКИЙ НАРОД УБИВАЕТ СЕБЯ СВОИМИ ЖЕ РУКАМИ...

Я рад, что вам мозги никто не промывает - это только мы, хохлы идиоты.

Знаете, я ценю ваши переживания за братский народ, но, мы хотим в гейскую Европу.
Будем там плечом к плечу с Азаровым и депутатами РФ в пабах спасать Европу от геев!
Или нет - абажуры из наших шкур будут висеть возле шкуры Азарова и дочерей Путина!

[^]
dima7009
19.02.2014 - 17:22
0

Шутник

Цитата (skvor83 @ 19.02.2014 - 17:12)
ТС измени громкий заголовок - стреляли в землю - тупо рикошет :(

Если б открыли огонь на поражение - трупов было бы как минимум не один

ты хочешь сказать у мужика боковое сквозное ранение по горизонтали на вылет, это был рекошет от асфальта? ты епнулся савсем?

[^]
Napoleo
19.02.2014 - 17:23
0

Хохмач

Ребята, мне вот интересно, если бы на Болотной полегли люди вы бы тоже говорили "так и надо демонстрантам", "всех в расход"?

Вот репортаж простого обычного человека - Москвича.

Это сообщение отредактировал Napoleo - 19.02.2014 - 17:23

[^]
SESHOK
0

Великий Визирь

Не претендуя на истину в последней инстанции я так вижу развитие событий:
Фашисты побеждают на западе и в центре. Восток и Крым несогласны и Украина сперва разваливается на две части, а потом каждая еще на две: восток на решивших жить самим по себе и желающим присоединиться к России, а запад также, только за и против присоединения к Европе. В Итоге масштабная гражданская война, ввод войск НАТО, Россия зассыт(или ей прикрикнут из США) впрячься

[^]
mike444p35
0

Приколист

Цитата (esper @ 19.02.2014 - 18:21)
Кто шарит в балистике, с какого расстояния нужно стрелять, что-бы дым от выстрела ушел за стекло?

за стекло наружу? Не уйдет.
Если близко стрелять - взрывная волна выстрела разобьет окно полностью,
Если издали - весь дым в помещении

[^]
St6por
19.02.2014 - 17:24
1

НеЯрила

Цитата (mike444p35 @ 19.02.2014 - 17:21)
Знаете, я ценю ваши переживания за братский народ, но, мы хотим в гейскую Европу.

А вот только что мне доказывали что в Европу Украина не хочет, а это все исключительно дабы свергнуть власть воров. Так что яб не был столь категоричен по поводу "мы хотим"

[^]
esper
19.02.2014 - 17:25
0

Приколист

Цитата (mike444p35 @ 19.02.2014 - 17:23)
за стекло наружу? Не уйдет.
Если близко стрелять - взрывная волна выстрела разобьет окно полностью,
Если издали - весь дым в помещении

а на видео - ушел... вот я и пытаюсь понять откуда там можно было стрелять, что-бы выбивающие в этот момент стекла не заметили автоматчика

[^]
Фрай
19.02.2014 - 17:25
2

Весельчак

Только что смотрел live новости, женщина жива, находится в больнице.

[^]
techNICK
19.02.2014 - 17:26
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Энерджайзер @ 19.02.2014 - 20:20)
Местные сраные ФСБшники зассали.
Народ им припомнит это.

А чего ж не КГБшники или НКВДшники?
Хотя, по идее, СБУшники должны быть. Или вас ваше местное ТВ уже зазомбировало, дескать ФСБ из России рулит всем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111320
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх