Огонь на поражение по толпе в Хмельницком, Беспредел в Украине продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Annetushka
19.02.2014 - 17:10
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (krof @ 19.02.2014 - 16:06)
Бля. Не постите на русском сайте темы про Украину. Всеравно здесь никто нихуя не понимает что у нас творится. Только хуйню разную пизеть гаразд. Мне похуй, минусите. Нехуй лесть и пиздеть туда и про то что не знаете. Как и нехуй заливать юда для тех, кто этого всеравно никуя в свой плоский мозг вбить не может

забудьте вы уже про "русский сайт".

ЯП - популярный сайт, полно народу с разных стран.

не нравится эта тема, то вэлкам в другие. кто вас тут держит?

[^]
DarkDog75
3

Юморист

Я бы еще и из подствольника пару тройку раз зарядил прямо в толпу этих дебилов.
Вот только не нужно писать про женщин, детей и стариков. Раз туда пришли значит знали на что шли. И знали что если что то и сдохнуть придется.

[^]
mestny
2

Весельчак

Все согласно устава внутреннего распорядка...

[^]
Толстота
8

Шутник

Замглавы Службы безопасности Украины Владимир Породько заявил, что из управления СБУ в Ивано-Франковской области похищены оружие и боеприпасы.

"В управлении СБУ в Ивано-Франковской области были захвачены 268 табельных пистолетов, 2 винтовки, 3 ручных пулемета, 92 гранаты и около 15 тыс. патронов", - рассказал он на встрече с иностранными послами в МИД Украины в среду.

Хана стране

[^]
Kirillka911
1

Шутник

Всё правильно, только мало.

[^]
умныйya
0

Шутник

Цитата (greatmars @ 19.02.2014 - 18:08)
Цитата (AraSR @ 19.02.2014 - 16:04)
Цитата (Ka4ka @ 20.02.2014 - 00:03)
Цитата (Edge79 @ 19.02.2014 - 16:00)
Одна команда Беркуту "ФАС" и все майдановцы так соснут с проглотом что дым пойдет

Да это только вы, терпилы, можете от омона убегать поджав хвосты, вы до сих пор не понимаете, что Украина не Россия, и путина вашего тут не будет

Будет, федя, будет... Только вы и вам подобные будут уже на киче. Или как там на вашей мове тюрьма называется. Либо упакуют вас в деревянные макинтоши, и будет играть музыка, но вы ее не услышите.

Какой,блядь, киче? faceoff.gif
Язык киче́ (K’iche', исп. Quiché) — язык народа киче, принадлежащий к майяской языковой семье. Распространен в центре Гватемальского нагорья.

greatmars ты полное говн

[^]
WhyUAskme
19.02.2014 - 17:11
5

Приколист

Цитата (Ka4ka @ 19.02.2014 - 18:03)
Одна команда Беркуту "ФАС" и все майдановцы так соснут с проглотом что дым пойдет

Да это только вы, терпилы, можете от омона убегать поджав хвосты, вы до сих пор не понимаете, что Украина не Россия, и путина вашего тут не будет

Да правильно Украина не Россия и даже не Белоруссия. В Белоруссии в 2009-2010 годах было нечто подобное собрались на площади Минска выразить свое недовольство, огребли от ОМОНа, получили сроки, компенсировали ОМОНу сверхурочный день из своих зп. Россия 2012 год марш миллионов на болотной площади, Навальный, Удальцов и прочие прихвостни неожиданно сменили маршрут и толпа напала на омоновцев. Как итог Навальный сидит (но по другой статье), Удальцов ожидает суда, активисты получили сроки через год были амнистированы, компенсировали омоновцам потраченное здоровье (самое знаменитое скол эмали зуба).
Да Украина не Россия - это вам повезло. Надеюсь с сегодняшнего дня вы все на майдане ответите за все преступления которые вы совершили - это будет справедливо.

[^]
FT232BM
-3

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (TashaKhv @ 19.02.2014 - 16:06)
FT232BM
Пусть придут к твоей семье mad.gif . Кроме: Дебилы...слов нет.

Ну защищай этих уродов. Они слова доброго не стоят. Ничем стране не помогли. Только грабили. А для вас нацепили ярлыки: вот тут фашисты, а там пидарасы. И вы стадом мууууу фашииииистыыыы ходите и мычите. Думать даже не хотите.

[^]
умныйya
-2

Шутник

Цитата (Annetushka @ 19.02.2014 - 18:10)
Цитата (krof @ 19.02.2014 - 16:06)
Бля. Не постите на русском сайте темы про Украину. Всеравно здесь никто нихуя не понимает что у нас творится. Только хуйню разную пизеть гаразд. Мне похуй, минусите. Нехуй лесть и пиздеть туда и про то что не знаете. Как и нехуй заливать юда для тех, кто этого всеравно никуя в свой плоский мозг вбить не может

забудьте вы уже про "русский сайт".

ЯП - популярный сайт, полно народу с разных стран.

не нравится эта тема, то вэлкам в другие. кто вас тут держит?

не мычи

[^]
TashaKhv
19.02.2014 - 17:12
7

Балагур

И как бы я НЕ любила путина...я всегда говорю: Велкам на выборы!!!! Я работаю на избирательном. И спокойно говорю: у нас выборы чистые! Просто...на выборы идут поклонники нашего альфа-стерха...Но я сама соглашусь с Путиным, если он защитит мирных граждан, как в Осетии...Видит Бог, даже проголусую за него...(Угомонитесь уже сами.)

[^]
zoleg
2

Жнец

Цитата (Ka4ka @ 19.02.2014 - 18:03)

Знаешь мы уже давно слышим, что Украина не Россия, но от этого у вас лучше не стало и не станет. Зато вы не терпилы и у вас все отлично я погляжу, кровь не вода и так просто не смывается. Превратили страну в помойку и побоище.

Это сообщение отредактировал zoleg - 19.02.2014 - 17:13

[^]
Andryzloi
1

Приколист

Какое-то кино левое,как порезаное и "сшитое" в чьих-то интересах.Хотя понятно в чьих... "Наших бьют!!!" - лозунг работает во все времена,в любом месте.

[^]
Ka4ka
19.02.2014 - 17:13 [ показать ]
-17
Бормовлей
19.02.2014 - 17:13
1

Ярила

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. в этой катавасии один - начинаем ценить Путина, глядя на Януковича.

[^]
mike444p35
-1

Приколист

Цитата (DarkDog75 @ 19.02.2014 - 18:10)
Я бы еще и из подствольника пару тройку раз зарядил прямо в толпу этих дебилов.
Вот только не нужно писать про женщин, детей и стариков. Раз туда пришли значит знали на что шли. И знали что если что то и сдохнуть придется.

Это ты такой смелый против мирных. А если будешь знать, что ответка прилетит - переобуешься сразу.
Чего беркут и ссыт.

[^]
мыслитель
18

Ярила

Цитата (Amidin @ 19.02.2014 - 19:47)
Читаю эти ваши вбросы, сопли, злорадство и желчь по поводу убитой женщины. Слава Богу (ну или хвала Аллаху, кому тут что ближе), что Украина не Россия и никогда ею не будет!

Некоторые спрашивают - зачем люди  стоят на майдане, зачем сдерживают баррикады и рискуют, зачем мерзнут и тратят свое время ?

Объясняю:
Терпели все: то что президент сидел, то что пример министр не знает Украинского языка, терпели Межегорье за наш счет, терпели перекрытые дороги ради их кортежей, терпели вертолет президента который является одним из самых дорогих и тоже за наш счет, терпели новые законы каждый месяц, не понятное увеличение налогов, открытое разворовывание бюджета, терпели даже то что его сын стал миллиардером за один год и тоже за наш счет, еще много чего можно терпеть! Но люди не смогли простить такого зверского избиения своих сограждан, благодаря которым появилось это Межегорье и эта копилка, возле которой так хорошо пригрелась нынешняя власть. Никогда не простят избиения женщин, простых мужчин, студентов, девушек и молодых ребят.
Власти забыли, что они работают на народ, а не народ на них, никогда не простят, что за уплаченные ими налоги, этот беркут так зверски выполнял данный приказ!
У люди не хотят, чтобы их дети и они сами в этой стране, не нарушая законов, он чего-то боялись и чувствовали себя рабами! Это свободная страна и мы свободный народ, не одному человеку не позволено так издеваться над людьми, потому что мы и есть Украина! Вот почему люди на майдане борются за свои права, борются за будущее своих детей, борются за свою страну.

Но вам то не понять, вас хорошо описАл А.С. Пушкин, если, конечно, злорадствующие маргиналы знают кто это:

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

И да, что вы прицепились к С. Бандере, есть ещё другой политический деятель, Симон Петлюра - вот вам свежая идея для ваших высеров. Украинцы то не цепляются к вашим политикам, как, например, герой России Рамзан Ахмадович Кадыров -  достойный сын своей страны.

P.S. Что, люмпены, Пушкин вам не нравится? Или, действительно не знаете кто это?

ты дурак?

ты свои возмущения и протесты должен был выразить на выборах следующего президента. А взамен тебе подобные захватывают власть не имея централизованной власти внутри себя. У вас там не революция а вакханалия, т.к. нет единого центра - там фашисты, тут евроинтеграторы, тут "геть Яныка! он плахой!" там хипстеры-идиоты "хочу евроинтеграцию. буду ездить и покупать шмоточки без визы!" Бабушки помогают брусчатку разбирать и думают что они "против действующей власти".

ВЫ БЛЯТЬ ТОЛЬКО ДУМАЕТЕ ЧТО БОРЕТЕСЬ С ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТЬЮ.

ПО ФАКТУ - ВЫ ПОМОГАЕТЕ ИНТЕРВЕНЦИИ И УНИЧТОЖЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ. ВЗАМЕН СВЕРГНУТЫХ ВОРОВ ПРИЙДУТ ТЕ, КТО БУДЕТ ИЗ ВАШИХ МАЙДАНУТЫХ ШКУР ДЕЛАТЬ АБАЖУРЫ А ИЗ ЗУБОВ - ОЖЕРЕЛИЯ.

хуй с этим януковичем - он бы и так не выдержался у врасти на следующих выборах, но вот то, что вами пользуются те, кому нужна кровь и развал страны - вот что обидно. НАМ РУССКИМ ОБИДНО ЗА ВАС, ДО СЛЁЗ ОБИДНО ТО, ЧТО ВЫ НЕ ВИДИТЕ - ГОСУДАРСТВО УКРАИНА РАЗВАЛИВАЕТСЯ РУКАМИ ИДЕАЛИСТОВ-УТОПИСТОВ, КОТОРЫЕ ВЕРЯТ ТЕМ, КТО ИХ ВЕДЕТ НА ЗАКЛАНИЕ - НА БАРРИКАДЫ. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО - СВЯТАЯ СВЯТЫХ - ОСНОВНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СТРАНЫ ПЫТАТЬСЯ ЗАХВАТИТЬ = САМОУБИЙСТВО. И ВАШИ ПАСТУХИ ЭТО ЗНАЮТ, ПОЭТОМУ ОНИ ОБЫЧНО НЕ В ПЕРВЫХ РЯДАХ И ЦЕЛЫЕ. А УМИРАЮТ ДЕВУШКИ, КОТОРЫМ МОЗГИ ПРОМЫЛИ.

РУССКИМ ПРОСТО ОЧЕНЬ ОБИДНО ЗА ТО, ЧТО БРАТСКИЙ НАРОД УБИВАЕТ СЕБЯ СВОИМИ ЖЕ РУКАМИ...

Это сообщение отредактировал мыслитель - 19.02.2014 - 17:14

[^]
Vovanches
19.02.2014 - 17:14
0

Ярила

Сейчас говорил с одним спецом. Он сказал, что у КГБешников нет автоматов. У них только пистолеты на вооружении.

А автоматы есть только у службы охраны здания.

Он сказал, что если это не провокация, то это стрелял какой-нибудь малец срочник т.к. в службу охраны здания именно их и берут с армии.

[^]
Ka4ka
19.02.2014 - 17:14
-2

Весельчак

Цитата (zoleg @ 19.02.2014 - 16:12)
Знаешь мы уже давно слышим, что Украина не Россия, но от этого у вас лучше не стало и не станет. Зато вы не терпилы и у вас все отлично я погляжу.

Да, у нас все отлично

[^]
adv73
19.02.2014 - 17:15
2

Шутник

Жесть

[^]
Moloh22
0
Статус: Online

Хохмач

ДА уже давно бы активистом вырезали и не парились, видать оппозиция приврала не хило на счет зондер команд Януковича.
Лишних жертв не надо, всего лишь активисты, а я думаю, что на Украине найдутся ребята, способные провернуть это дело.

[^]
milioran
0

Хохмач

Цитата (Ka4ka @ 19.02.2014 - 17:05)
Цитата (AraSR @ 19.02.2014 - 16:04)
Цитата (Ka4ka @ 20.02.2014 - 00:03)

Будет, федя, будет... Только вы и вам подобные будут уже на киче. Или как там на вашей мове тюрьма называется.

а будете много говорить то и вашего путина скинем и всю вашу едросню, но мы ж все таки братья, мы плохого не пожелаем lol.gif

У вас мозгов максимум на это и хватит. А что же ты дебил дальше делать будешь? Репу чесать? Ублюдочное мышление. Не убегает он, хуярить начнут - хуй кого найдешь потом..

[^]
St6por
0
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (mike444p35 @ 19.02.2014 - 17:13)
Это ты такой смелый против мирных. А если будешь знать, что ответка прилетит - переобуешься сразу.
Чего беркут и ссыт.

Сам то давно ответку беркуту влеплял, воин ? :)
А с другой стороны если беркут ссыт ответки, то значит у "мирных" протестующих есть огнестрельное оружие. Иначе чего ему ссать? нестыковочка :)

[^]
Cheepset
1

Ебатор

На постанову похоже) .. Разжигают блять..

Это сообщение отредактировал Cheepset - 19.02.2014 - 17:16

[^]
Quwercom
19.02.2014 - 17:16
2

Ярила

Цитата (Neogroov @ 19.02.2014 - 17:59)
Я уже раз 10 пересмотрел видео и до сих пор не понял откуда стреляли. судя по пороховым газам стреляли изнутри всё-таки. И опять же по пороховым газам, которые были параллельно земле, можно судить что и пули шли параллельно земле и никуда не рикошетели. Т.е. получается что кто-то изнутри из положения лёжа (???) взял и открыл огонь на поражение, но блеать что мне интересно, рядом ведь стоят два упыря и методично бьют стёкла, получается они должны были видеть стрелка того с боку? Ведь судя по звукам выстрела, стреляли не откуда-нибудь из нутров здания а прямо вблизи снимающего... И что, они стоят там вот так вот спокойно бьют двери, потом подходит тип с калашём, машет им мол хай друзи, ща я тут пошмалаю, вы не против? Они - нет, мы не против, он спокойно располагается, даёт очередь и уходит в недра здания? 2 пули кстати, вошли во второй стеклопакет правее, но разбили только внутреннее стекло как я понял... или нет? Короч я не снайпер и не стрелок и них не понимаю кто и откуда стрелял...

тоже пересмотрел несколько раз видео.. похоже что те двое кто стёкла били, в упор не замечали у себя под ногами человека с автоматом. Бред. Не удивлюсь если окажется что по своим стреляли(неаккуратное обращение с оружием) случайно....

[^]
smertneek
19.02.2014 - 17:16
3

Приколист

Баба просто победитель по жизни! Из всей толпы ее одну угандонило.
Чето анекдот вспомнился.

Вызывает директор начальника отдела кадров. Спрашивает: - Ну что, как персонал работает?
- Все хорошо, Иван Иванович, все работают отлично, ни на кого жалоб нет.
- Ну ладно, принеси мне личные дела всех сотрудников. Начальник метнулся, приносит. Директор наугад выбирает из середины стопки десяток дел.
- Этих уволить!!!
- Но за что, Иван Иванович????
- Не люблю неудачников...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111316
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх