Американцы об Украине и её революции, Эпизод из программы The Colbert Report

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogapox
28.01.2014 - 13:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 28.01.2014 - 14:49)
Цитата (Melyacrimea @ 28.01.2014 - 13:36)
ТЕРПЕНИЯ НА ВАС НЕТ!

ПОЧЕМУ ВСЕГДА Я ЧИТАЮ ВАШИ КОММЕНТАРИИ, МНЕ СТАНОВИТЬСЯ СТРАННЫМ, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЕБАНУТЫЕ, СЧИТАЮЩИЕ СЕБЯ УМНОЙ РАССОЙ! ВЕДЬ ЭТО ЖЕ НЕ ТАК!

ВСЕГДА ЗАДАЮСЬ ТАКИМ ВОПРОСОМ, ЕСЛИ Я ПЕРЕЖИВАЮ ЗА СВОЮ СТРАНУ, ТО Я "БАНДЕРОВЕЦ", А ВЕДЬ Я НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НИМ НЕ ИМЕЮ! Я ПРОСТО ПАТРИОТ СВОЕЙ СТРАНЫ! Я ЖИВУ В КРЫМУ НЕ НА ЗАПАДЕ СТРАНЦЫ - А В КРЫМУ!

РОССИЯНЕ НАС КЛИЧУТ, ЧТО МЫ САЛОЕДЫ, НО Я НЕ ЛЮБЛЮ САЛО!
ЕСЛИ Я НАЗОВУ РОССИЯНИНА МОСКАЛЕМ, Я СРАЗУ СТАНОВЛЮСЬ ФАШИСТОМ-БАНДЕРОВЦЕМ!

МНЕ ИНТЕРЕСНО, ЕСЛИ БЫ У ВАС БЫЛ ТАКОЙ ПЕРЕВОРОТ, КАК ВАС НАЗЫВАЛИ? У ВАС ЖЕ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ? У ВАС НЕ ОСТАЛОСЬ КУЛЬТУРЫ...МОЖЕТ ГДЕ-ТО В ГЛУБИНЕ СТРАНЫ, ЕЩЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО НАРОДНОЕ...В БОЛЬШИХ ГОРОДАХ, НИХУЯ НЕТ!

Как парнягу то распидорасило... lol.gif

сказал бы сразу, что из этих, из меньшинств которые gigi.gif

а то бля, дизайнер, я дизайнер lol.gif cheer.gif

не, те стилистами зовутся, а он дизайнер. )))

Это сообщение отредактировал gogapox - 28.01.2014 - 13:54

[^]
Dobroeb
28.01.2014 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Zubron @ 28.01.2014 - 14:51)
Цитата (Дмитрий1273 @ 28.01.2014 - 13:43)
У всех украинцев, поддерживающих Майдан, хотелось бы спросить и получить конкретный ответ на вопрос: "Кто, куда и главное зачем, поведёт Украину после отставки правительства Януковича?"

В Европу! Просто поймите, что после такой революции правительство будет прислушиваться к народу. А то что ваши сми, кисельовы засрали вам мозг никто не виновен!

Хм, если мне не изменяет память майдан у вас уже второй? Сколько раз нужно еще наступить на грабли, чтобы понять, что слушать вас не будут, после бунтов?

[^]
Perepepec
28.01.2014 - 13:56
3

Шутник

Цитата (Zubron @ 28.01.2014 - 14:51)
Цитата (Дмитрий1273 @ 28.01.2014 - 13:43)
У всех украинцев, поддерживающих Майдан, хотелось бы спросить и получить конкретный ответ на вопрос: "Кто, куда и главное зачем, поведёт Украину после отставки правительства Януковича?"

В Европу! Просто поймите, что после такой революции правительство будет прислушиваться к народу. А то что ваши сми, кисельовы засрали вам мозг никто не виновен!

То есть вы хотите сказать что теперь к власти прийдут правильные люди, которые почитают тех, кто сделал это?

Или это придумал,сделал Киселев?

Это сообщение отредактировал Perepepec - 28.01.2014 - 13:57

Американцы об Украине и её революции

[^]
NordNight
28.01.2014 - 13:56
3

Юморист

Цитата (Melyacrimea @ 28.01.2014 - 14:43)
ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ, КТО ПИШЕТ ТУТ ПРО БАНДЕРОВЦЕВ ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ, Я ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ О НИХ..А ТОЛЬКО ИЗ УЧЕБНИКОВ, КОТОРЫЕ НАПИСАЛИ ВАМ ХУЕТУ. ВЫ ВЕЧНО СУЕТЕ НОС НЕ В СВОИ МЕСТА, ВАМ СЛОВНО УЖЕ С ДЕТСТВА ХУЕТУ ПОД НОС СУВАЛИ И УЖЕ ДЕЛАЛИ ЗОМБИРОВАННЫМ НАРОД, КОГДА ДАЖЕ ВАШИ СМИ ПИШУТ ХУЕТУ ЧТО ТВОРИТЬСЯ У НАС, ВСЕХ ВВОДЯТ В ЗАБЛЕЖДЕНИЯ...ДА ВЫ ТАМ ВООБЩЕ ВСЕ АХУЕЛИ...И ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ПУТИНА...ОН ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ВОЙНУ ПОБЕДИЛА РОССИЯ, НЕ УКРАИНА И НЕ БЕЛОРУССИЯ...ЭТО ПРОСТО АХУЕТЬ! И Я ДОЛЖЕН ВЕРИТЬ ВАМ? ИДИТЕ НАХУЙ!

Вот истинный представитель монданутых. gigi.gif

[^]
Чужая
28.01.2014 - 13:57
0

Гость

О rulez.gif
а где - Майдан заебал?

Не? Такое нравится? biggrin.gif

[^]
swanteds
28.01.2014 - 13:57
1

Шутник

Чак Норрис??

[^]
gogapox
28.01.2014 - 13:58
2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 28.01.2014 - 14:55)

Хм, если мне не изменяет память майдан у вас уже второй? Сколько раз нужно еще наступить на грабли, чтобы понять, что слушать вас не будут, после бунтов?

а это детские грабли, и им в кайф!

[^]
Чужая
28.01.2014 - 13:59
2

Гость

Цитата

И оба Майдана против одного и того же человека bow.gif

[^]
gogapox
28.01.2014 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Чужая @ 28.01.2014 - 14:59)
Цитата

И оба Майдана против одного и того же человека bow.gif

кайф, он может быть бесконечным.

[^]
Какартемий
28.01.2014 - 14:01
2

Ярила

Цитата (gogapox @ 28.01.2014 - 14:54)

не, те стилистами зовутся, а он дизайнер. )))

думаю, что если бы не был бы он дизайнером, с утонченной и чувственной натурой, а был бы, ну скажем нормальным парнем инженером-энергетиком, так бы не расширялся...
да и вообще, думал бы не о демократии и свободе меньшинствам, а о том, как семью прокормить и не будет ли хуже, если бандеровцы и нацики ко власти придут, во главе с гейем очкастым и Кличко - бойцом с выбитыми мозгами, который пару слов связать не может...

[^]
Дмитрий1273
28.01.2014 - 14:02
0

Шутник

"Куда?"- становится понятно - " в Европу".
Осталось выяснить " Кто?" и "Зачем?"

[^]
NordNight
28.01.2014 - 14:03
0

Юморист

Цитата (gogapox @ 28.01.2014 - 14:44)
Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 14:38)
Цитата (Melyacrimea @ 28.01.2014 - 14:36)
ТЕРПЕНИЯ НА ВАС НЕТ!

ПОЧЕМУ ВСЕГДА Я ЧИТАЮ ВАШИ КОММЕНТАРИИ, МНЕ СТАНОВИТЬСЯ СТРАННЫМ, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЕБАНУТЫЕ, СЧИТАЮЩИЕ СЕБЯ УМНОЙ РАССОЙ! ВЕДЬ ЭТО ЖЕ НЕ ТАК!

ВСЕГДА ЗАДАЮСЬ ТАКИМ ВОПРОСОМ, ЕСЛИ Я ПЕРЕЖИВАЮ ЗА СВОЮ СТРАНУ, ТО Я "БАНДЕРОВЕЦ", А ВЕДЬ Я НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НИМ НЕ ИМЕЮ! Я ПРОСТО ПАТРИОТ СВОЕЙ СТРАНЫ! Я ЖИВУ В КРЫМУ НЕ НА ЗАПАДЕ СТРАНЦЫ - А В КРЫМУ!

РОССИЯНЕ НАС КЛИЧУТ, ЧТО МЫ САЛОЕДЫ, НО Я НЕ ЛЮБЛЮ САЛО!
ЕСЛИ Я НАЗОВУ РОССИЯНИНА МОСКАЛЕМ, Я СРАЗУ СТАНОВЛЮСЬ ФАШИСТОМ-БАНДЕРОВЦЕМ!

МНЕ ИНТЕРЕСНО, ЕСЛИ БЫ У ВАС БЫЛ ТАКОЙ ПЕРЕВОРОТ, КАК ВАС НАЗЫВАЛИ? У ВАС ЖЕ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ? У ВАС НЕ ОСТАЛОСЬ КУЛЬТУРЫ...МОЖЕТ ГДЕ-ТО В ГЛУБИНЕ СТРАНЫ, ЕЩЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО НАРОДНОЕ...В БОЛЬШИХ ГОРОДАХ, НИХУЯ НЕТ!

После того что ты тут наговорил про русских ты не просто бендеровец ты еще и пидорас, cool.gif

пассивный...

Да, суровые "еврориентированные" дезигнеры- они такие. cheer.gif

[^]
Perepepec
28.01.2014 - 14:05
0

Шутник

Цитата (Дмитрий1273 @ 28.01.2014 - 15:02)
"Куда?"- становится понятно - " в Европу".
Осталось выяснить " Кто?" и "Зачем?"

Элементарно.

"Он" "Развалить наши страны"

Это сообщение отредактировал Perepepec - 28.01.2014 - 14:06

[^]
denytat
28.01.2014 - 14:06
0

Шутник

Если реально взглянуть на ситуацию то в чем то даже этот американишка прав. Смешно, молодцы!

[^]
sa732
28.01.2014 - 14:08
3

Ватнег

Цитата (Agent333 @ 28.01.2014 - 14:19)
Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 12:12)
Дело не в том что мы не любим украинцев.Нам похуй как вы свергаете власть.
Дело в том что вы это делаете под фашисткими знаменами и лозунгами и под руководством запада.

Все легко и просто.

В СВОЕМ НЕЗАВИСИМОМ государстве мы будем делать все что сочтем нужным. То что у малоросских дебилов империалистов от этого пердак пылает нас не колышет

Опять же - МЫ это кто? Не говори за всех украинцев, так как у вас на майдане: собрались трое плидеров, которые практически никого не представляют, кроме самих себя.
И в том то и дело, что уже больше 20-ти лет вы делаете "все что сочтете нужным", а толку от этого НОЛЬ. При этом виноваты "малоросские дебилы империалисты"... И уже ванговали, что при любом раскладе и в 2014 году проблемой номер один у Украины будут россияне! Не засуха или солнечное затмение, а именно русские! bravo.gif

Кстати - заметил в темах, украинцы практически никогда не обращаются к русским - "русские", ну или в край "россияне". Мне интересно с чем это связано? Стесняются? why.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 28.01.2014 - 14:13

[^]
Odzhion
28.01.2014 - 14:08
-2

Шутник

Цитата (kalю4ка @ 28.01.2014 - 11:11)
Все тут так лихо х*ями обкладывают друг друга. Русские, украинцы. Вот у меня бабушка украинка. И что? Я теперь на 1/4 пидораска или на 3/4? Пока мы тут будем спорить, малолетние ублюдки разнесут город с многовековой историей. Закон можно отменить, а сожженный мост влюбленных на место уже вернуть

З-А-Е-Б-А-Л-И голосить!

НИКТО город не разрушает. Все цело. Стычки проходят на маленьком пятачке Европейская пл-Грушевского-Крещатик. Пострадала только брусчатка. В масштабах разрушения исторических памятников архитектуры на которые правительству было насрать с высокой колокольни, на проваливающийся асфальт на дорогах, на застройку зеленых зон Киева... Это малюсенький пшик и небольшая цена. Раз на майдане одни вандалы, то по логике в первую очередь должны были пострадать магазины на крещатаке, не так ли? Но нет. Все кафе работают, Видиван работает, Грандгеллери работает, весь полностью СТЕКЛЯНЫЙ Глобус работает, даже кинотеатр Украина который на ул. Городецкого работает. Удивительно? Там же "одни мародеры". Кафе и рестораны в том р-не сами принимают митингующих, поят чаем, бульоном.
Я живу в центре, когда на Грушевского горели покрышки - я видела дым из окна. Но при этом спокойно ходила в магазин, гуляла с собакой. КИЕВ ЖИВЕТ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ. Заебали те, кому за сотни км видно как у нас "город разрушают".
На мосту влюбленных сгорели ДОСКИ. Сам мост никуда не делися. Он постоянно под раздачу попадает, но единственных ущерб - сгоревшие доски. И их, кстати, давным давно надо было заменить. Там щели огромные были и под ногами эти самые доски уже ходуном ходили.

[^]
fspam2011
28.01.2014 - 14:09
0

Шутник

вот уже один результат майдана

"Рада отменила девять резонансных законов и приняла четыре вместо отмененных"

Верховная Рада Украины рассмотрела на своем заседании во вторник, 28 января, вопрос об отмене девяти принятых 16 января резонансных законов. И тут же приняла четыре новых
За отмену и принятие народные избранники голосовали пакетом.
Отменено:
1. Законы, которые касались судоустройства и статуса судей,
2. Сняли ответственность за правонарушения на футбольных матчах,
3. Отменили ответственность за движение автоколонной.
4. Отменили заочное уголовное производство,
5. Отменили изменения в Налоговый кодекс о налогообложении на ввоз газа,
6. Убрали ответственность за разрушение памятников советским воинам.
Принято:
- "О внесении изменения в ст.197 Налогового кодекса Украины об освобождении от обложения налогом на добавленную стоимость операций по ввозу на таможенную территорию Украины природного газа"
- "О внесении изменения в Закон Украины "О бесплатной правовой помощи" об отсрочке вступления в силу положений п.6 раздела VI "Заключительные и переходные положения"
- "О внесении изменения в Уголовный кодекс Украины об ответственности за отрицание или оправдание преступлений фашизма"
- "О внесении изменения в ст.297 Уголовного кодекса Украины об ответственности за осквернение или разрушение памятников, построенных в память боровшихся против нацизма в годы Второй мировой войны - советских воинов-освободителей, участников партизанского движения, подпольщиков, жертв нацистских преследований, а также воинов-интернационалистов и миротворцев".

Это сообщение отредактировал fspam2011 - 28.01.2014 - 14:19

[^]
Лышко
28.01.2014 - 14:10
2

Ярила

Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 13:30)
Цитата (Melyacrimea @ 28.01.2014 - 14:23)
Мне 28 лет! Я дизайнер, работаю уже 7 лет! И почему вы доебались до слов Египет и Турция. Я написал что за год посетил эти места, а значит у меня есть деньги что бы тратить...

Я так и думал что он дизайнер bananfuck.gif gigi.gif

Заходит мужик в магазин канц.товаров.
– Здравствуйте, мне нужен ватман.
— Ватман уехал.
— Да нет, мне для кульмана.
— Кульман тоже уехал.
— Да вы не понимаете, я дизайнер!
— Ну да, по роже видно, что не Иванов…

[^]
fregad
28.01.2014 - 14:11
0

ФілосоФ

Цитата (мамаАнархия @ 28.01.2014 - 12:42)
Как-то странно получается... То у вас "пиндосы все тупые", но только стоит какому-то дебилу погнать на Украину, тут же коммент
"Ржачно. Особенно если учесть, что я в принципе разделяю точку зрения этого американца." набирает 86 зеленки.... Это грустно. Получается, что план Даллеса сработал...
По сабжу, ничего смешного и нового для себя не увидел.

Как-то странно получается. Пиндосы тупые, а как стоит им на Майдан погнать так пиндосы молодцы! с чуством юмора! заткнули майданутых! Слава Путину! Кадыров герой! Сердюкова на волю! ну или ещё какую херню вы там несёте....

[^]
Dobroeb
28.01.2014 - 14:13
1

Ярила

Цитата (fspam2011 @ 28.01.2014 - 15:09)
вот уже один результат майдана

"Рада отменила девять резонансных законов и приняла четыре вместо отмененных"

Верховная Рада Украины рассмотрела на своем заседании во вторник, 28 января, вопрос об отмене девяти принятых 16 января резонансных законов. И тут же приняла четыре новых
За отмену и принятие народные избранники голосовали пакетом.
Отменено:
1. Законы, которые касались судоустройства и статуса судей,
3. Отменили ответственность за движение автоколонной.
4. Отменили заочное уголовное производство,
5. Отменили изменения в Налоговый кодекс о налогообложении на ввоз газа,
Принято:
- "О внесении изменения в ст.197 Налогового кодекса Украины об освобождении от обложения налогом на добавленную стоимость операций по ввозу на таможенную территорию Украины природного газа"
- "О внесении изменения в Закон Украины "О бесплатной правовой помощи" об отсрочке вступления в силу положений п.6 раздела VI "Заключительные и переходные положения"
- "О внесении изменения в Уголовный кодекс Украины об ответственности за отрицание или оправдание преступлений фашизма"
- "О внесении изменения в ст.297 Уголовного кодекса Украины об ответственности за осквернение или разрушение памятников, построенных в память боровшихся против нацизма в годы Второй мировой войны - советских воинов-освободителей, участников партизанского движения, подпольщиков, жертв нацистских преследований, а также воинов-интернационалистов и миротворцев".

Поздравляю. честно. искренне.
Правда не понимаю, как можно считать результатом майдана отмену законов 28 января, которые были приняты 16-го? вроде майдан начался гораздо раньше?

[^]
Reannon
28.01.2014 - 14:14
1

Хохмач

Цитата (fspam2011 @ 28.01.2014 - 14:09)

Ну и что???Какие там цели у Майдана???Кто первым выскажется,господа украинцы???Просим,просим...
Серьезно...давайте прокомментируйте...мы же зомбированы ящиком и Киселевым....скажите нам,что означает вышенаписанное

Это сообщение отредактировал Reannon - 28.01.2014 - 14:16

[^]
Perepepec
28.01.2014 - 14:15
2

Шутник

Цитата (fregad @ 28.01.2014 - 15:11)
Как-то странно получается... То у вас "пиндосы все тупые", но только стоит какому-то дебилу погнать на Украину, тут же  коммент
"Ржачно. Особенно если учесть, что я в принципе разделяю точку зрения этого американца." набирает 86 зеленки.... Это грустно. Получается, что план Даллеса сработал...

Как-то странно получается. Пиндосы тупые, а как стоит им на Майдан погнать так пиндосы молодцы! с чуством юмора! заткнули майданутых! Слава Путину! Кадыров герой! Сердюкова на волю! ну или ещё какую херню вы там несёте....

Нет ты не угадал. У нас щас в моде вот этот товарищ.Он герой и няшка! Слава Украине!

Это сообщение отредактировал Perepepec - 28.01.2014 - 14:16

[^]
fregad
28.01.2014 - 14:16
-2

ФілосоФ

Цитата (sa732 @ 28.01.2014 - 13:08)
Цитата (Agent333 @ 28.01.2014 - 14:19)
Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 12:12)
Дело не в том что мы не любим украинцев.Нам похуй как вы свергаете власть.
Дело в том что вы это делаете под фашисткими знаменами и лозунгами и под руководством запада.

Все легко и просто.

В СВОЕМ НЕЗАВИСИМОМ государстве мы будем делать все что сочтем нужным. То что у малоросских дебилов империалистов от этого пердак пылает нас не колышет

Опять же - МЫ это кто? Не говори за всех украинцев, так как у вас на майдане: собрались трое плидеров, которые практически никого не представляют, кроме самих себя.
И в том то и дело, что уже больше 20-ти лет вы делаете "все что сочтете нужным", а толку от этого НОЛЬ. При этом виноваты "малоросские дебилы империалисты"... И уже ванговали, что при любом раскладе и в 2014 году проблемой номер один у Украины будут россияне! Не засуха или солнечное затмение, а именно русские! bravo.gif

Кстати - заметил в темах, украинцы практически никогда не обращаются к русским - "русские", ну или в край "россияне". Мне интересно с чем это связано?

Да идите в жопу товарищи русские! Вы не виноваты! Честно! Виноваты наши подонки у власти! Нет! Не надо советов! Спасибо! Да спасибо, не правильно мы бутерброд кушаем! Это наше дело! Да наше! Боитесь за соседей? Не надо, мы сами за вас боимся, но с советами не лезем! Угомонитесь в конце концов.

[^]
fregad
28.01.2014 - 14:18
0

ФілосоФ

Цитата (Reannon @ 28.01.2014 - 13:14)
Цитата (fspam2011 @ 28.01.2014 - 14:09)

Ну и что???Какие там цели у Майдана???Кто первым выскажется,господа украинцы???Просим,просим...
Серьезно...давайте прокомментируйте...мы же зомбированы ящиком и Киселевым....скажите нам,что означает вышенаписанное

Нихрена вам объяснять никто не будет много чести. Ищите в утиле. Там много романтиков пытались донести таким как вы. Потом их с грязью и говном мешали.

[^]
NordNight
28.01.2014 - 14:18
1

Юморист

Цитата (fregad @ 28.01.2014 - 15:11)
Как-то странно получается... То у вас "пиндосы все тупые", но только стоит какому-то дебилу погнать на Украину, тут же  коммент

Вам странно, что над вашими манданутыми, уже тупые пиндосы удачно ржут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72684
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх