Американцы об Украине и её революции, Эпизод из программы The Colbert Report

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sa732
28.01.2014 - 14:19
4
Статус: Offline

Ватнег

Цитата (Melyacrimea @ 28.01.2014 - 14:28)
И вообще русские самый выЁбистый народ! И что самое интересное. все виноваты и у всех все не так и все не те! Но только русский народ самый правильный и их нужно слушать! ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ АЛКАШИ ЕБАННЫЕ!

ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ ВСЕГДА СРАЧ! ВСЕГДА! НА КУРОРТАХ, В СТРАНЕ, В МАГАЗИНАХ, НА СТАДИОНАХ...ВЫ САМАЯ ЗАСРАНАЯ СТРАНА В МИРЕ, ВАС НЕНАВИДЯТ ВО ВСЕМ МИРЕ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ БЕСКУЛЬТУРНЫЕ И ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - "ПРАВИЛЬНЫЕ"

ИДИТЕ НАХУЙ!

Не ври что тебе 28 лет. Ну не тянешь, ей-богу. У меня дочь 11-летняя поумнее тебя.
Давай по честному - как ты в детском садике добрался до компьютера заведующей? Только не ври, мамка заругает, "дизайнер".. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 28.01.2014 - 14:23

[^]
fspam2011
28.01.2014 - 14:19
-3

Шутник

в Украине народ хочет жить лучше, хочет изменить бандитскую власть которая уже творит полний беспредел ( что касается людей, бизнеса, и т.д...)
народ не хочет бить рабом.
От Ви рассияне гаварите что там в европе плохо, геи, и разние пидари и т.д... но наверное сами и ездите на импорних машинах которие випускаются в европе, кто еще не насобирал деньги на такую машину тогда покупает отчественний ВАЗ (но ВАЗ ето ...... ) , деньги чиновники украини например и недвижемость почумуто в гейропе а не в Росии, также детей отправляют учится в гейропу а не в Россию даже Ваш министр Лавров.. такчто на надо тикать что в европе так плохо а тут в Росии и Украине так хорошо без европи.
спасибо. smile.gif

[^]
Perepepec
28.01.2014 - 14:21
4

Шутник

Цитата (fregad @ 28.01.2014 - 15:16)
Да идите в жопу товарищи русские! Вы не виноваты! Честно! Виноваты наши подонки у власти! Нет! Не надо советов! Спасибо! Да спасибо, не правильно мы бутерброд кушаем! Это наше дело! Да наше! Боитесь за соседей? Не надо, мы сами за вас боимся, но с советами не лезем! Угомонитесь в конце концов.

И правильно че нас дураков слушать, когда у вас вон какие приказчики есть.

Американцы об Украине и её революции

[^]
AnSk
28.01.2014 - 14:21
0

Приколист

Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 07:46)
Над майдюками уже все ржут shum_lol.gif даже их друзья америкосы.

А на ЯПе вообще над этими ебанутыми, сплошная обоссака  lol.gif

А они наверно думают что победят gigi.gif

Бггг... Ты хоть матчасть изучай перед тем, как фотки выкладывать. Эта фотка с АНТИмайдана gigi.gif

[^]
gogapox
28.01.2014 - 14:22
4

Ярила

Цитата (sa732 @ 28.01.2014 - 13:08)
Цитата (Agent333 @ 28.01.2014 - 14:19)
Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 12:12)
Дело не в том что мы не любим украинцев.Нам похуй как вы свергаете власть.
Дело в том что вы это делаете под фашисткими знаменами и лозунгами и под руководством запада.

Все легко и просто.

В СВОЕМ НЕЗАВИСИМОМ государстве мы будем делать все что сочтем нужным. То что у малоросских дебилов империалистов от этого пердак пылает нас не колышет

Опять же - МЫ это кто? Не говори за всех украинцев, так как у вас на майдане: собрались трое плидеров, которые практически никого не представляют, кроме самих себя.
И в том то и дело, что уже больше 20-ти лет вы делаете "все что сочтете нужным", а толку от этого НОЛЬ. При этом виноваты "малоросские дебилы империалисты"... И уже ванговали, что при любом раскладе и в 2014 году проблемой номер один у Украины будут россияне! Не засуха или солнечное затмение, а именно русские! bravo.gif

Кстати - заметил в темах, украинцы практически никогда не обращаются к русским - "русские", ну или в край "россияне". Мне интересно с чем это связано?

Да идите в жопу товарищи русские! Вы не виноваты! Честно! Виноваты наши подонки у власти! Нет! Не надо советов! Спасибо! Да спасибо, не правильно мы бутерброд кушаем! Это наше дело! Да наше! Боитесь за соседей? Не надо, мы сами за вас боимся, но с советами не лезем! Угомонитесь в конце концов.

Дай угадаю,это Путин в Беркут из катапульты хуячил, а Медвед ,с другой стороны, воровал ваши газеты-заводы-параходы????
Или ты своего овоща четко асоциируешь с Россией. поверь, ваш овощь, вам и хавать его. раздражает только одно, причем реально: то что у вас бандеровцы всем рулят на майдане, те самые, что 60 лет назад в жопу давали гитлеровцам, чтобы "порулить" на Украине...

[^]
Perepepec
28.01.2014 - 14:23
0

Шутник

Цитата (fspam2011 @ 28.01.2014 - 15:19)
в Украине народ хочет жить лучше, хочет изменить бандитскую власть которая уже творит полний беспредел ( что касается людей, бизнеса, и т.д...)
От Ви рассияне гаварите что там в европе плохо, геи, и разние пидари и т.д... но наверное сами и ездите на импорних машинах которие випускаются в европе, кто еще не насобирал деньги на такую машину тогда покупает отчественний ВАЗ (но ВАЗ ето ...... ) , деньги чиновники украини например и недвижемость почумуто в гейропе а не в Росии, также детей отправляют учится в гейропу а не в Россию даже Ваш министр Лавров.. такчто на надо тикать что в европе так плохо а тут в Росии и Украине так хорошо без европи.
спасибо. smile.gif

пажолуеста gigi.gif

[^]
Perepepec
28.01.2014 - 14:24
-2

Шутник

Цитата (AnSk @ 28.01.2014 - 15:21)
Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 07:46)

Бггг... Ты хоть матчасть изучай перед тем, как фотки выкладывать. Эта фотка с АНТИмайдана gigi.gif

да знаю родной знаю.

[^]
ElninYO
1

Ярила

Цитата (Odzhion @ 28.01.2014 - 15:08)
Цитата (kalю4ка @ 28.01.2014 - 11:11)
Все тут так лихо х*ями обкладывают друг друга. Русские, украинцы. Вот у меня бабушка украинка. И что? Я теперь на 1/4 пидораска или на 3/4? Пока мы тут будем спорить, малолетние ублюдки разнесут город с многовековой историей. Закон можно отменить, а сожженный мост влюбленных на место уже вернуть

З-А-Е-Б-А-Л-И голосить!

НИКТО город не разрушает. Все цело. Стычки проходят на маленьком пятачке Европейская пл-Грушевского-Крещатик. Пострадала только брусчатка. В масштабах разрушения исторических памятников архитектуры на которые правительству было насрать с высокой колокольни, на проваливающийся асфальт на дорогах, на застройку зеленых зон Киева... Это малюсенький пшик и небольшая цена. Раз на майдане одни вандалы, то по логике в первую очередь должны были пострадать магазины на крещатаке, не так ли? Но нет. Все кафе работают, Видиван работает, Грандгеллери работает, весь полностью СТЕКЛЯНЫЙ Глобус работает, даже кинотеатр Украина который на ул. Городецкого работает. Удивительно? Там же "одни мародеры". Кафе и рестораны в том р-не сами принимают митингующих, поят чаем, бульоном.
Я живу в центре, когда на Грушевского горели покрышки - я видела дым из окна. Но при этом спокойно ходила в магазин, гуляла с собакой. КИЕВ ЖИВЕТ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ. Заебали те, кому за сотни км видно как у нас "город разрушают".
На мосту влюбленных сгорели ДОСКИ. Сам мост никуда не делися. Он постоянно под раздачу попадает, но единственных ущерб - сгоревшие доски. И их, кстати, давным давно надо было заменить. Там щели огромные были и под ногами эти самые доски уже ходуном ходили.

Фух... Ну Слава Богу! А то мы то уж думали... Орки Мордор снесли уже shum_lol.gif
В 91-м, тоже Москву с землей не сровняли... Подумаешь... Сожгли пару троллейбусов, троих танками задавило... А вскоре целой страны не стало...

Это сообщение отредактировал ElninYO - 28.01.2014 - 14:25

[^]
Dobroeb
0

Ярила

спасибо. smile.gif

lol.gif ну если уж речь зашла о машинах, то в России предпочитают "японок" и "кореек" smile.gif

[^]
gogapox
1

Ярила

Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 15:21)

а что, все логично. Макака МакКейн раздает советы бандерлогам экстремистам-погромщиками. Я толерантно выразился?

[^]
fregad
28.01.2014 - 14:25
0

ФілосоФ

Цитата (NordNight @ 28.01.2014 - 13:18)
Цитата (fregad @ 28.01.2014 - 15:11)
Цитата (мамаАнархия @ 28.01.2014 - 12:42)
Как-то странно получается... То у вас "пиндосы все тупые", но только стоит какому-то дебилу погнать на Украину, тут же  коммент
"Ржачно. Особенно если учесть, что я в принципе разделяю точку зрения этого американца." набирает 86 зеленки.... Это грустно. Получается, что план Даллеса сработал...
По сабжу, ничего смешного и нового для себя не увидел.

Как-то странно получается. Пиндосы тупые, а как стоит им на Майдан погнать так пиндосы молодцы! с чуством юмора! заткнули майданутых! Слава Путину! Кадыров герой! Сердюкова на волю! ну или ещё какую херню вы там несёте....

Вам странно, что над вашими манданутыми, уже тупые пиндосы удачно ржут?

А вами восхищаются! Не странно что они над нами ржут, странно то, что это восхищает русских. Ребят да мне похрен ржут они ли нет. Мы сами с них ржем.

[^]
shhaman1
28.01.2014 - 14:25
0

Шутник

Что за конченный ведущий, это передача типа "Вечерний Ургант"?

[^]
gogapox
28.01.2014 - 14:26
1

Ярила

Цитата (NordNight @ 28.01.2014 - 15:18)
Цитата (fregad @ 28.01.2014 - 15:11)
Цитата (мамаАнархия @ 28.01.2014 - 12:42)
Как-то странно получается... То у вас "пиндосы все тупые", но только стоит какому-то дебилу погнать на Украину, тут же  коммент
"Ржачно. Особенно если учесть, что я в принципе разделяю точку зрения этого американца." набирает 86 зеленки.... Это грустно. Получается, что план Даллеса сработал...
По сабжу, ничего смешного и нового для себя не увидел.

Как-то странно получается. Пиндосы тупые, а как стоит им на Майдан погнать так пиндосы молодцы! с чуством юмора! заткнули майданутых! Слава Путину! Кадыров герой! Сердюкова на волю! ну или ещё какую херню вы там несёте....

Вам странно, что над вашими манданутыми, уже тупые пиндосы удачно ржут?

"Тупой и еще тупее". Все как в кино)

[^]
fregad
28.01.2014 - 14:28
-1

ФілосоФ

Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 13:21)

Ну вот это вся суть твердолобых зомби. Это блеск мысли! Господи, дай разум москалям...

[^]
Perepepec
-1

Шутник

Цитата (gogapox @ 28.01.2014 - 15:24)
Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 15:21)

а что, все логично. Макака МакКейн раздает советы бандерлогам экстремистам-погромщиками. Я толерантно выразился?

Так дело то в том что стадо думает что это они пастух.

[^]
craftspirit
-1

Весельчак

Вообще ни о чём. Ни одиного намёка на какой-то смысл, только стёб и издевательство над украинцами и русскими. И опять повылазили ублюдки, которые "разделяют мнение этого Американца". Естественно разделяете, вы же предатели или работники госдепа.

Это сообщение отредактировал craftspirit - 28.01.2014 - 14:29

[^]
zabudem
28.01.2014 - 14:30
2

Ярила

Цитата
Виноваты наши подонки у власти! Нет! Не надо советов! Спасибо! Да спасибо, не правильно мы бутерброд кушаем! Это наше дело! Да наше! Боитесь за соседей? Не надо, мы сами за вас боимся, но с советами не лезем! Угомонитесь в конце концов.

А никто к вам(в Украину) и не лезет.А здесь форум развлекательный,почему бы и не "потрещать"?

[^]
Perepepec
28.01.2014 - 14:31
-1

Шутник

Цитата (fregad @ 28.01.2014 - 15:28)
Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 13:21)

Ну вот это вся суть твердолобых зомби. Это блеск мысли! Господи, дай разум москалям...

Мы то почему зомби? Потаму что фашистов не прославляем?

[^]
Дима687
28.01.2014 - 14:32
6

Ярила

Цитата (kalю4ка @ 28.01.2014 - 10:11)
Все тут так лихо х*ями обкладывают друг друга. Русские, украинцы. Вот у меня бабушка украинка. И что? Я теперь на 1/4 пидораска или на 3/4? Пока мы тут будем спорить, малолетние ублюдки разнесут город с многовековой историей. Закон можно отменить, а сожженный мост влюбленных на место уже вернуть

Да вот же! У меня мама украинка, родилась в Киеве, образование получала в Киеве, по первому образованию, учитель украинского языка и литературы, по второму учитель начальных классов. Папа белорус, высшее образование получал в Киеве, я родился и учился до 5 класса в Киеве. Мой прадедушка строил метро Арсенальную (самая глубокая станция в мире), Днипро, Гидропарк. Родители с 1981,а я с 1987 года жили в РСФСР, с 1991 в России. И теперь какая-то тварь может называть меня клятым москалем? И призывать к убийству москалей и громить город в котором я вырос? Сжигать мост влюбленных, по которому я с сыном и супругой гулял еще летом 2013 года? Да они не охуели? Пусть едут и жгут, громят свои города! А-нет же, там же у них все хорошо.
Это мне напоминает уроки истории, когда западная области Украины сдались фашистам без боев, они же освободители, а вся остальная, в большинстве своем, воевала против.
З.Ы. а жена у меня этническая молдованка. Писец! gigi.gif Утешает одно, мы родились в СССР dont.gif

[^]
fspam2011
28.01.2014 - 14:32
-1

Шутник

Цитата (Dobroeb @ 28.01.2014 - 15:24)
спасибо. smile.gif

lol.gif ну если уж речь зашла о машинах, то в России предпочитают "японок" и "кореек" smile.gif

ну так там ближе smile.gif

хорохо, а почему тогда не отечествнного производителя ВАЗ, ИЖ, или ще какихто (я просто не знаю) :-(

[^]
Perepepec
28.01.2014 - 14:33
0

Шутник

Цитата (craftspirit @ 28.01.2014 - 15:28)
Вообще ни о чём. Ни одиного намёка на какой-то смысл, только стёб и издевательство над украинцами и русскими. И опять повылазили ублюдки, которые "разделяют мнение этого Американца". Естественно разделяете, вы же предатели или работники госдепа.

Вот видишь "стёб и издевательство над украинцами и русскими". А манданцы этого не понимают.

[^]
Reannon
28.01.2014 - 14:34
1

Хохмач

Цитата (Dobroeb @ 28.01.2014 - 14:13)
Цитата (fspam2011 @ 28.01.2014 - 15:09)
вот уже один результат  майдана

"Рада отменила девять резонансных законов и приняла четыре вместо отмененных"

Верховная Рада Украины рассмотрела на своем заседании во вторник, 28 января, вопрос об отмене девяти принятых 16 января резонансных законов. И тут же приняла четыре новых
За отмену и принятие народные избранники голосовали пакетом.
Отменено:
1. Законы, которые касались судоустройства и статуса судей,
2. Сняли ответственность за правонарушения на футбольных матчах,
3. Отменили ответственность за движение автоколонной.
4. Отменили заочное уголовное производство,
5. Отменили изменения в Налоговый кодекс о налогообложении на ввоз газа,
6. Убрали ответственность за разрушение памятников советским воинам.
Принято:
- "О внесении изменения в ст.197 Налогового кодекса Украины об освобождении от обложения налогом на добавленную стоимость операций по ввозу на таможенную территорию Украины природного газа"
- "О внесении изменения в Закон Украины "О бесплатной правовой помощи" об отсрочке вступления в силу положений п.6 раздела VI "Заключительные и переходные положения"
- "О внесении изменения в Уголовный кодекс Украины об ответственности за отрицание или оправдание преступлений фашизма"
- "О внесении изменения в ст.297 Уголовного кодекса Украины об ответственности за осквернение или разрушение памятников, построенных в память боровшихся против нацизма в годы Второй мировой войны - советских воинов-освободителей, участников партизанского движения, подпольщиков, жертв нацистских преследований, а также воинов-интернационалистов и миротворцев".

Народ,о чем вы вообще???Какие автомобили,какое свержение строя,какой там кличко?????О чем вы?????
Вот зачем собрался Майдан,вот все что нужно знать.Все,кто здесь распинались о том как их,несчастных,зоебла такая житуха сами ,оказывается,зомбированы до предела.Киселев отдыхает,просто нервно курит в углу...
Сразу отпадают вопросы о том,откуда все эти майданщики в основной своей массе...
Ну что,комментарии о том как дико я ошибаюсь,что я про плачен Путиным лично и наглухо зомбирован будут?Очень жду...

[^]
fregad
28.01.2014 - 14:34
2

ФілосоФ

Цитата (gogapox @ 28.01.2014 - 13:22)
Цитата (sa732 @ 28.01.2014 - 13:08)
Цитата (Agent333 @ 28.01.2014 - 14:19)
Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 12:12)
Дело не в том что мы не любим украинцев.Нам похуй как вы свергаете власть.
Дело в том что вы это делаете под фашисткими знаменами и лозунгами и под руководством запада.

Все легко и просто.

В СВОЕМ НЕЗАВИСИМОМ государстве мы будем делать все что сочтем нужным. То что у малоросских дебилов империалистов от этого пердак пылает нас не колышет

Опять же - МЫ это кто? Не говори за всех украинцев, так как у вас на майдане: собрались трое плидеров, которые практически никого не представляют, кроме самих себя.
И в том то и дело, что уже больше 20-ти лет вы делаете "все что сочтете нужным", а толку от этого НОЛЬ. При этом виноваты "малоросские дебилы империалисты"... И уже ванговали, что при любом раскладе и в 2014 году проблемой номер один у Украины будут россияне! Не засуха или солнечное затмение, а именно русские! bravo.gif

Кстати - заметил в темах, украинцы практически никогда не обращаются к русским - "русские", ну или в край "россияне". Мне интересно с чем это связано?

Дай угадаю,это Путин в Беркут из катапульты хуячил, а Медвед ,с другой стороны, воровал ваши газеты-заводы-параходы????
Или ты своего овоща четко асоциируешь с Россией. поверь, ваш овощь, вам и хавать его. раздражает только одно, причем реально: то что у вас бандеровцы всем рулят на майдане, те самые, что 60 лет назад в жопу давали гитлеровцам, чтобы "порулить" на Украине...

Да повторяю. Россия ни при чём! Косвенно конечно. Подогревала Овоща в своих интересах, но это нормально для Путина и его политики. Виноват бандит Витя, Ринат Донецкая мафия откуда они все вышли и которую подтянули во власть. Успокойтесь русские! Вы нас не понимаете и это нормально. Мы идём разными путями. Вам нужен тиран и деспот при власти? Ок это ваш выбор. Нам нах.такой не нужен. Только не лезьте. С вашими сердобольными страданиями за Майдан разрушеный Киев и бедненьких Беркутовцев. НЕ будьте страной жирафов. И во что мы верим наше дело. У вас своих проблем выше крыши.

[^]
Margolis
28.01.2014 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 08:46)

Это особенно смешно, если знать что твоя фотка с АНТИМАЙДАНА - за Януковича и ПР gigi.gif Эти люди на фотке они против Европы, против "кровожадных бандеровцев" и за Россию lol.gif

Это сообщение отредактировал Margolis - 28.01.2014 - 14:39

Американцы об Украине и её революции

[^]
sa732
28.01.2014 - 14:38
1

Ватнег

Цитата (Melyacrimea @ 28.01.2014 - 14:36)
ТЕРПЕНИЯ НА ВАС НЕТ!

ПОЧЕМУ ВСЕГДА Я ЧИТАЮ ВАШИ КОММЕНТАРИИ, МНЕ СТАНОВИТЬСЯ СТРАННЫМ, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЕБАНУТЫЕ, СЧИТАЮЩИЕ СЕБЯ УМНОЙ РАССОЙ! ВЕДЬ ЭТО ЖЕ НЕ ТАК!

ВСЕГДА ЗАДАЮСЬ ТАКИМ ВОПРОСОМ, ЕСЛИ Я ПЕРЕЖИВАЮ ЗА СВОЮ СТРАНУ, ТО Я "БАНДЕРОВЕЦ", А ВЕДЬ Я НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НИМ НЕ ИМЕЮ! Я ПРОСТО ПАТРИОТ СВОЕЙ СТРАНЫ! Я ЖИВУ В КРЫМУ НЕ НА ЗАПАДЕ СТРАНЦЫ - А В КРЫМУ!

РОССИЯНЕ НАС КЛИЧУТ, ЧТО МЫ САЛОЕДЫ, НО Я НЕ ЛЮБЛЮ САЛО!
ЕСЛИ Я НАЗОВУ РОССИЯНИНА МОСКАЛЕМ, Я СРАЗУ СТАНОВЛЮСЬ ФАШИСТОМ-БАНДЕРОВЦЕМ!

МНЕ ИНТЕРЕСНО, ЕСЛИ БЫ У ВАС БЫЛ ТАКОЙ ПЕРЕВОРОТ, КАК ВАС НАЗЫВАЛИ? У ВАС ЖЕ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ? У ВАС НЕ ОСТАЛОСЬ КУЛЬТУРЫ...МОЖЕТ ГДЕ-ТО В ГЛУБИНЕ СТРАНЫ, ЕЩЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО НАРОДНОЕ...В БОЛЬШИХ ГОРОДАХ, НИХУЯ НЕТ!

Клапан оторвало. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72683
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх