Американцы об Украине и её революции, Эпизод из программы The Colbert Report

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reannon
28.01.2014 - 13:15
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (gogapox @ 28.01.2014 - 12:59)
Цитата (Reannon @ 28.01.2014 - 13:54)
Слава Украине,Героям Слава...

Так вот что означает данный лозунг!!!В смысле славите Бандеру и Шухевича?А я то думал что за герои?А оно вот что...мда...

эка ты, под отстал, батенька) там половина майДАУНОВ с символикой фашистской носится и подонков славит!
Я более чем уверен, что если бы не нацики, народу на Майдане было бы больше, просто никто из знакомых мне украинцев (крымчане в основном) и в одном поле рядом срать не сядет рядом с такими "хероями сала". moderator.gif

Честно говоря не задумывался что на Майдане Бандера и Шухевич каким-то боком...вижу что ошибался.Да и не слежу особо за событиями там,считаю пусть сами разбираются.Вот сейчас в тему зашел а тут товарищи враги герои оказывается.
Так товарищи украинцы,я таки не понял за что борьба идет?Основной лозунг который вижу"Слава Украине,Героям Слава" означает,оказываться,Бандеру и Шухевича.Во множестве присутствует нацистская символика.Попытки приплести Россию зачем-то(видел в других темах каких-то,одно высказывание даже ,помниться,комментировал). Однако со слов присутствующих на форуме украинцев можно вывести что Майдан собрали чтоб сместить действующую власть.
Какая связь между всем этим???

[^]
darsay
28.01.2014 - 13:16
1

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (semenson @ 28.01.2014 - 13:13)
Цитата (kastor666 @ 28.01.2014 - 14:00)
Я в шоке! Да маскалям нужно пример брать с хохлов  Майдана,  да потрясти за дряблые грудки зажравшихся беспредельщиков во главе с М и П. Вы, офисный планктон, которого тут большинство, будуте, лет через несколько, майкой жопу подтирать, пока ОНИ(М,П и Ко) будут на яхтах алмазных, да золотых колесницах рассекать.

С друшлагами на головах бутерброды жрут тупые хохлы, говорите? Та хоть с носком на ..ю - а борятся за то, что считаю правильным. Выгоняют своим бестрашием и настойчивостью, своими жизнями министров и другую вонючую азіровщіну, стоят до конца, невзирая на провокации и смерти.

А чем занимается такой "умный" рядовой маскаль, когда у него крадут миллиарды олимпийскими дозами? Да за такие деньги, что ушли в закрома ваших алегархов, можно было построить еще одну Украину на Урале, да всем раздать по золотому друшлагу!(про сотни школ, большиц,  тысячи километров дорог и сотни тысяч спасенных жизней - и много чего другого НАРОДНОГО, на что можно было потратить такой вал денег я уж промолчу, дабы не быть банальным) Да ничего! Просто терпите в очередной позе, все что меняется - угол нагиба.

Там, на Майдане, не все однозначно. Но украинцы показывают, что они не будут терпеть шайку безпредельщиков бесконечно - они готовы бороться! И может случится, что все снова станут жертвой политических интрижек, но они борятся и надеются на лучший исход.

Мне вообще Украина нравится. Они каждый раз выбирают кого через 2 года свергать будут. Вот Яценюк и побаивается. Кличко то пох. он в случае чего в Германию или сша свалит, а вот Яценюку боязно.

А чего ему боятся то? :)) У него солидные друзья в Израиле так то. Он и не скрывает сего факта. Они же его основные спонсоры (декларация его партии есть риестре есть , если что. там все указано про это)

[^]
Agent333
28.01.2014 - 13:19
-8

Приколист

Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 12:12)
Дело не в том что мы не любим украинцев.Нам похуй как вы свергаете власть.
Дело в том что вы это делаете под фашисткими знаменами и лозунгами и под руководством запада.

Все легко и просто.

В СВОЕМ НЕЗАВИСИМОМ государстве мы будем делать все что сочтем нужным. То что у малоросских дебилов империалистов от этого пердак пылает нас не колышет

[^]
Zubron
28.01.2014 - 13:22
-8

Шутник

А вы все братья никак не угомонитесь, только и умеете смеется над чужим горем!
А сами то, не видите что у вас в стране полный срач и беспредел?
Да каждый десятый пост на яп про то как русских пиздят, грабят, режут, насилуют лица кавказкой национальности! А вам похую, лишь бы поржать и обосрать своих соседей, которые на отмену от вас действуют и хотят что изменить!
Слава Україні!

[^]
Melyacrimea
28.01.2014 - 13:23
-6

Шутник

Цитата (ARISLAN @ 28.01.2014 - 14:02)
Цитата (gogapox @ 28.01.2014 - 13:49)
Цитата (ARISLAN @ 28.01.2014 - 13:41)

Я не слушаю, я вижу. Т.к. регулярно бываю на Украине. Только не надо тут пиздеть пожалуйста что 45тыс(з/п хорошего рабочего на заводе в моем регионе) что полУкраины получает такую же з/п.
Чего добился я, так много добился. Для этого Россия дает гораздо больше чем Украина, иначе не была бы полна рабочими из Украины, где они в соседней Казани с дипломами рабочими работают  за 30-40тыс.р. и даже не мечтают получать такие деньги на Украине.
Это во первых, во вторых бремя фактов лежит на утверждающем.
И вот твои слова: Вы русские тупой народ
Давай, я жду))
Кстати, "добиться" для тебя это оказывается побывать за год в Турции и Египте. У нас себе это даже студенты позволить могут)))

Да не кормите вы этого малолетнего тролля, у него же интеллекта меньше чем в Кличка в трусах. Сейчас он забудется и напишет , что получает 4500 в евро, тоже будете реагировать???

Да у меня уже спортивный интерес наступил))
Я уже слышал от таких как он, что у нас коммуналка за двушку от 10тыс.р. и что если я плачу 2тыс.р. это я пизжу)) Что продукты я покупаю только иностранные т.к. в РФ ничего своего нет, и эти продукты обходятся мне в 20тыс.
Что пенсия у бабушек 6тыс.р. максимум, что менты на улице подходят и по карманам шарятся каждый день себе на пропитание. И что я максимум получаю 15тыс.р. как они в Киеве студентами все поголовно)))
мне уже просто интересно, что еще придумают))
Вот сейчас узнал что добиться чего то в жизни это сьездить в Египет и Турцию)))
А я то лох, по Балканам прокатился, в Среднюю Азию сьездил, в Акабе Иордания тело пожарил на пляже.
Надо срочно исправляться, в Египет лететь, как раз на сдачу от покупки литых дисков могу себе позволить gigi.gif

Мне 28 лет! Я дизайнер, работаю уже 7 лет! И почему вы доебались до слов Египет и Турция. Я написал что за год посетил эти места, а значит у меня есть деньги что бы тратить...

Все говорят что у нас в стране нет таких зарплат... а у вас на заводе получают столько? Я не рабочий завода, я сижу в офисе занимаюсь дизайном сайтов, я рисую, и всему научился сам...к тому же на фрилансе постоянно просят русские что им что-то нарисовали ( желательно из украины) они все считают что для нас их сумма якобы устраивает. Но блядь не одной страной мир заканчиваеться, есть Европейские страны, и евро больше приносит прибыль, нежели рубль.

И еще у вас уровень жизни выше...ты придурок, если у вас пиво стоит в два раза больше чем у нас. Хлеб, сахар, мясо, яйца стоят дороже...

Средняя заработная плата в стране 3 800 грн! Это средняя официальная, а не официальная? Зачем мне ехать в Россию? Незачем, мне и тут все хорошо! И вот сейчас сижу на работе вместо того что бы работать я переписываюсь тут, но я знаю что до вечера я успею сделать свою работу, потому что я квалифицированный работник! НО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИЗДИТЕ ВЫ ЧТО МЫ ПОЛУЧАЕМ МАЛО!

[^]
Perepepec
28.01.2014 - 13:24
4

Шутник

Цитата (Reannon @ 28.01.2014 - 14:15)

Так вот что означает данный лозунг!!!В смысле славите Бандеру и Шухевича?А я то думал что за герои?А оно вот что...мда...

эка ты, под отстал, батенька) там половина майДАУНОВ с символикой фашистской носится и подонков славит!
Я более чем уверен, что если бы не нацики, народу на Майдане было бы больше, просто никто из знакомых мне украинцев (крымчане в основном) и в одном поле рядом срать не сядет рядом с такими "хероями сала". moderator.gif

Честно говоря не задумывался что на Майдане Бандера и Шухевич каким-то боком...вижу что ошибался.Да и не слежу особо за событиями там,считаю пусть сами разбираются.Вот сейчас в тему зашел а тут товарищи враги герои оказывается.
Так товарищи украинцы,я таки не понял за что борьба идет?Основной лозунг который вижу"Слава Украине,Героям Слава" означает,оказываться,Бандеру и Шухевича.Во множестве присутствует нацистская символика.Попытки приплести Россию зачем-то(видел в других темах каких-то,одно высказывание даже ,помниться,комментировал). Однако со слов присутствующих на форуме украинцев можно вывести что Майдан собрали чтоб сместить действующую власть.

А связь простая.
Мы чтим и уважаем память о войне с фашизмом и ненавидим его.
Им в руки дали ненавистные нам плакаты и вложили в головы ненавистные нам лозунги.

Профит получен. Мы ненавидим их, они ненавидят нас.

Американцы такие американцы. dont.gif

[^]
ARISLAN
28.01.2014 - 13:25
2

Ярила

Цитата (Zubron @ 28.01.2014 - 14:22)

Да ну? Неужто больше вашего?
Факты мождно что полный срач и беспредел?
Иначе к своему сожалению я назову вас пиздоболом.
Цитата
Да каждый десятый пост на яп про то как русских пиздят, грабят, режут, насилуют лица кавказкой национальности!

Потому что пишут то что люд схавает, кавказцев так же пиздят мочат и проч. Но вот это уже неинтересно.
Как бы надо уметь головой думать, что есть правда и факты, а что есть масс-медиа.

[^]
Perepepec
28.01.2014 - 13:28
2

Шутник

Цитата (Agent333 @ 28.01.2014 - 14:19)
Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 12:12)
Дело не в том что мы не любим украинцев.Нам похуй как вы свергаете власть.
Дело в том что вы это делаете под фашисткими знаменами и лозунгами и под руководством запада.

Все легко и просто.

В СВОЕМ НЕЗАВИСИМОМ государстве мы будем делать все что сочтем нужным. То что у малоросских дебилов империалистов от этого пердак пылает нас не колышет

Глупенький ты.Нет никокого независимого государства, есть деньги и власть.

[^]
Melyacrimea
28.01.2014 - 13:28 [ показать ]
-38
gogapox
28.01.2014 - 13:28
2

Ярила

Цитата (Reannon @ 28.01.2014 - 14:15)

А это все просто. Всегда есть 2 категория людей, которым можно сказать : "он виноват, что ты весь в дерьме и сказать "Фас"!". Это первая категория, инетрнет-воины, свято уверовавшие, что москали виноваты во всех проблемах Украины. И пофиг, что Украина де-юре и де-факто уже 23 года как независима, а епут их в полный рост их же соплеменники , что оранжевые, что голубые...
2 категория людей-это крайняя степень деградации первой категории, им кроме "виноватого", нужно еще и знамя, лидер, за которым нужно идти и на которого, если что, можно ссылаться... Так как за всю историю Украины эти ... человеки не смогли найти хоть одного подходящего "хероя", кто не был бы ни подонком, ни предателем, ни детоубийцей ( ну не Кожедуба же им в герои брать?) взяли "наименее замазанных", чуть подрихтовали, чуть подмазали и нате, готовый идол для имбицилов...
отсюда и этот винегрет с "сало хероям".
Дико? безусловно. Но "пипл хавает"...

[^]
Reannon
28.01.2014 - 13:29
1

Хохмач

Цитата (Melyacrimea @ 28.01.2014 - 13:23)

Средняя заработная плата в стране 3 800 грн! Это средняя официальная, а не официальная?

А не официальная гораздо меньше.И это общая практика для любой страны.Преувеличивай достижения,преуменьшай недостатки.Короче показуха.Просто для каких-то стран это менее свойственно.

[^]
matua
28.01.2014 - 13:29
-1

Ярила

Какого хрена, меня выкидывает вот сюда http://warthunder.ru/ru/free_registration?r=yaplakal после нажатия воспроизведение.

[^]
Perepepec
28.01.2014 - 13:30
3

Шутник

Цитата (Melyacrimea @ 28.01.2014 - 14:23)
Мне 28 лет! Я дизайнер, работаю уже 7 лет! И почему вы доебались до слов Египет и Турция. Я написал что за год посетил эти места, а значит у меня есть деньги что бы тратить...

Я так и думал что он дизайнер bananfuck.gif gigi.gif

[^]
Reannon
28.01.2014 - 13:31
0

Хохмач

Цитата (matua @ 28.01.2014 - 13:29)
Какого хрена, меня выкидывает вот сюда http://warthunder.ru/ru/free_registration?r=yaplakal после нажатия воспроизведение.

Адблок отключи и будет тебе счастие cool.gif (мне вчера помогло)

[^]
Zubron
28.01.2014 - 13:32
-1

Шутник

Цитата (ARISLAN @ 28.01.2014 - 13:25)
Цитата (Zubron @ 28.01.2014 - 14:22)

Да ну? Неужто больше вашего?
Факты мождно что полный срач и беспредел?
Иначе к своему сожалению я назову вас пиздоболом.
Цитата
Да каждый десятый пост на яп про то как русских пиздят, грабят, режут, насилуют лица кавказкой национальности!

Потому что пишут то что люд схавает, кавказцев так же пиздят мочат и проч. Но вот это уже неинтересно.
Как бы надо уметь головой думать, что есть правда и факты, а что есть масс-медиа.

[^]
LORIMER
28.01.2014 - 13:32
2

Ярила

Вот и Французы, в свое время, считали Россию отсталой страной, правда потом немного изменили свое мнение, кардинально, блядь, когда драпали от Кутузова!

[^]
Arty1970
28.01.2014 - 13:33
1

КОТ, Просто КОТ

Даже Пендосы уже ржут
а Майданщики все еще делают серьезную мину
при плохой игре ))

[^]
Reannon
28.01.2014 - 13:35
2

Хохмач

Цитата (Melyacrimea @ 28.01.2014 - 13:28)
И вообще русские самый выЁбистый народ! И что самое интересное. все виноваты и у всех все не так и все не те! Но только русский народ самый правильный и их нужно слушать! ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ АЛКАШИ ЕБАННЫЕ!

ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ ВСЕГДА СРАЧ! ВСЕГДА! НА КУРОРТАХ, В СТРАНЕ, В МАГАЗИНАХ, НА СТАДИОНАХ...ВЫ САМАЯ ЗАСРАНАЯ СТРАНА В МИРЕ, ВАС НЕНАВИДЯТ ВО ВСЕМ МИРЕ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ БЕСКУЛЬТУРНЫЕ И ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - "ПРАВИЛЬНЫЕ"

ИДИТЕ НАХУЙ!

Был я как-то в Одессе проездом,причем не на туристических маршрутах.Тебе тоже стоит проехаться по тем местам.

Это сообщение отредактировал Reannon - 28.01.2014 - 13:36

[^]
Melyacrimea
28.01.2014 - 13:36
-5

Шутник

ТЕРПЕНИЯ НА ВАС НЕТ!

ПОЧЕМУ ВСЕГДА Я ЧИТАЮ ВАШИ КОММЕНТАРИИ, МНЕ СТАНОВИТЬСЯ СТРАННЫМ, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЕБАНУТЫЕ, СЧИТАЮЩИЕ СЕБЯ УМНОЙ РАССОЙ! ВЕДЬ ЭТО ЖЕ НЕ ТАК!

ВСЕГДА ЗАДАЮСЬ ТАКИМ ВОПРОСОМ, ЕСЛИ Я ПЕРЕЖИВАЮ ЗА СВОЮ СТРАНУ, ТО Я "БАНДЕРОВЕЦ", А ВЕДЬ Я НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НИМ НЕ ИМЕЮ! Я ПРОСТО ПАТРИОТ СВОЕЙ СТРАНЫ! Я ЖИВУ В КРЫМУ НЕ НА ЗАПАДЕ СТРАНЦЫ - А В КРЫМУ!

РОССИЯНЕ НАС КЛИЧУТ, ЧТО МЫ САЛОЕДЫ, НО Я НЕ ЛЮБЛЮ САЛО!
ЕСЛИ Я НАЗОВУ РОССИЯНИНА МОСКАЛЕМ, Я СРАЗУ СТАНОВЛЮСЬ ФАШИСТОМ-БАНДЕРОВЦЕМ!

МНЕ ИНТЕРЕСНО, ЕСЛИ БЫ У ВАС БЫЛ ТАКОЙ ПЕРЕВОРОТ, КАК ВАС НАЗЫВАЛИ? У ВАС ЖЕ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ? У ВАС НЕ ОСТАЛОСЬ КУЛЬТУРЫ...МОЖЕТ ГДЕ-ТО В ГЛУБИНЕ СТРАНЫ, ЕЩЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО НАРОДНОЕ...В БОЛЬШИХ ГОРОДАХ, НИХУЯ НЕТ!

[^]
Perepepec
28.01.2014 - 13:36
0

Шутник

Цитата (Arty1970 @ 28.01.2014 - 14:33)
Даже Пендосы уже ржут
а Майданщики все еще делают серьезную мину
при плохой игре ))

Стебаются как могут.

А эти в броне(кастрюле) ни че не видят и не слышат.Слава Украине!!!!

[^]
D1Hero
28.01.2014 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 14:05)
Цитата (kastor666 @ 28.01.2014 - 14:00)
Я в шоке! Да маскалям нужно пример брать с хохлов  Майдана,  да потрясти за дряблые грудки зажравшихся беспредельщиков во главе с М и П. Вы, офисный планктон, которого тут большинство, будуте, лет через несколько, майкой жопу подтирать, пока ОНИ(М,П и Ко) будут на яхтах алмазных, да золотых колесницах рассекать.

С друшлагами на головах бутерброды жрут тупые хохлы, говорите? Та хоть с носком на ..ю - а борятся за то, что считаю правильным. Выгоняют своим бестрашием и настойчивостью, своими жизнями министров и другую вонючую азіровщіну, стоят до конца, невзирая на провокации и смерти.

А чем занимается такой "умный" рядовой маскаль, когда у него крадут миллиарды олимпийскими дозами? Да за такие деньги, что ушли в закрома ваших алегархов, можно было построить еще одну Украину на Урале, да всем раздать по золотому друшлагу!(про сотни школ, большиц,  тысячи километров дорог и сотни тысяч спасенных жизней - и много чего другого НАРОДНОГО, на что можно было потратить такой вал денег я уж промолчу, дабы не быть банальным) Да ничего! Просто терпите в очередной позе, все что меняется - угол нагиба.

Там, на Майдане, не все однозначно. Но украинцы показывают, что они не будут терпеть шайку безпредельщиков бесконечно - они готовы бороться! И может случится, что все снова станут жертвой политических интрижек, но они борятся и надеются на лучший исход.

То есть вот это вы считаете правильным?

А она ваще в курсе чью рожу несет перед собой?

[^]
дебиловистребитель
1

Блять, ща я пайду за вадой

Perepepec
Цитата
Над майдюками уже все ржутдаже их друзья америкосы.

А на ЯПе вообще над этими ебанутыми, сплошная обоссака

А они наверно думают что победят

у меня для тебя плохие новости - это представители так называемого "антимайдана" т.е. твои единомышленники

впрочем, лично я не удивлен вашему комментарию, лишний раз показали свою сущность

[^]
ARISLAN
1

Ярила

Цитата (Melyacrimea @ 28.01.2014 - 14:23)

Да хоть 105 лет, мне насрать на твой возраст.
Турцию и Египет ты сам привел как пример того чего добился ты cool.gif
Мы в РФ даже и не знали что по поездкам можно градуировать "добиваемость" в жизни.
И ты прав, у тебя есть деньги чтоб тратить на 2 дешевые поездки в год, как наши студенты, никто этого не оспаривает.
Цитата
Все говорят что у нас в стране нет таких зарплат... а у вас на заводе получают столько? Я не рабочий завода, я сижу в офисе занимаюсь дизайном сайтов, я рисую, и всему научился сам...

Ты конечно умничка, никто тебя в это и не тыкает. Но вот то что ты получаешь столько не говорит что другие получают столько же. Это то можно понять???
На наших производствах получают от 20 до 60тыс.р. в зависимости от должности.
Цитата
И еще у вас уровень жизни выше...ты придурок, если у вас пиво стоит в два раза больше чем у нас. Хлеб, сахар, мясо, яйца стоят дороже...

С ума сойти, это теперь по пиву судят о расходах на еду? В 2 раза это сколько для тебя? Сколько стоит пиво на Украине?
Насколько хлеб, сахар, мясо, яйца стоят дороже? Жду.
Средняя трата на двоих в РФ(считали совсем недавно) выходит в 12тыс.р. это без ужиманий себя по продуктам. Неужели на Украине 6тыс.р на двоих?)))
Мне уже смешно, как ты брызгая слюной захлебываешься в оскорблениях bravo.gif
Цитата
Средняя заработная плата в стране 3 800 грн! Это средняя официальная, а не официальная?

Ну да, как у студентов в РФ.
Цитата
Зачем мне ехать в Россию? Незачем, мне и тут все хорошо! НО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИЗДИТЕ ВЫ ЧТО МЫ ПОЛУЧАЕМ МАЛО!

Тебе незачем, а вот тысячам украинцев есть зачем.
И это не мы пиздим что вы получаете мало, это факты говорят что вы получаете мало. И десятки тысяч гастарбайтеров из Украины подтверждают это.

[^]
Perepepec
28.01.2014 - 13:38
4

Шутник

Цитата (Melyacrimea @ 28.01.2014 - 14:36)
ТЕРПЕНИЯ НА ВАС НЕТ!

ПОЧЕМУ ВСЕГДА Я ЧИТАЮ ВАШИ КОММЕНТАРИИ, МНЕ СТАНОВИТЬСЯ СТРАННЫМ, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЕБАНУТЫЕ, СЧИТАЮЩИЕ СЕБЯ УМНОЙ РАССОЙ! ВЕДЬ ЭТО ЖЕ НЕ ТАК!

ВСЕГДА ЗАДАЮСЬ ТАКИМ ВОПРОСОМ, ЕСЛИ Я ПЕРЕЖИВАЮ ЗА СВОЮ СТРАНУ, ТО Я "БАНДЕРОВЕЦ", А ВЕДЬ Я НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НИМ НЕ ИМЕЮ! Я ПРОСТО ПАТРИОТ СВОЕЙ СТРАНЫ! Я ЖИВУ В КРЫМУ НЕ НА ЗАПАДЕ СТРАНЦЫ - А В КРЫМУ!

РОССИЯНЕ НАС КЛИЧУТ, ЧТО МЫ САЛОЕДЫ, НО Я НЕ ЛЮБЛЮ САЛО!
ЕСЛИ Я НАЗОВУ РОССИЯНИНА МОСКАЛЕМ, Я СРАЗУ СТАНОВЛЮСЬ ФАШИСТОМ-БАНДЕРОВЦЕМ!

МНЕ ИНТЕРЕСНО, ЕСЛИ БЫ У ВАС БЫЛ ТАКОЙ ПЕРЕВОРОТ, КАК ВАС НАЗЫВАЛИ? У ВАС ЖЕ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ? У ВАС НЕ ОСТАЛОСЬ КУЛЬТУРЫ...МОЖЕТ ГДЕ-ТО В ГЛУБИНЕ СТРАНЫ, ЕЩЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО НАРОДНОЕ...В БОЛЬШИХ ГОРОДАХ, НИХУЯ НЕТ!

После того что ты тут наговорил про русских ты не просто бендеровец ты еще и пидорас, cool.gif

[^]
Kosty19
28.01.2014 - 13:38
2

Хохмач

Цитата (Melyacrimea @ 28.01.2014 - 15:28)
И вообще русские самый выЁбистый народ! И что самое интересное. все виноваты и у всех все не так и все не те! Но только русский народ самый правильный и их нужно слушать! ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ АЛКАШИ ЕБАННЫЕ!

ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ ВСЕГДА СРАЧ! ВСЕГДА! НА КУРОРТАХ, В СТРАНЕ, В МАГАЗИНАХ, НА СТАДИОНАХ...ВЫ САМАЯ ЗАСРАНАЯ СТРАНА В МИРЕ, ВАС НЕНАВИДЯТ ВО ВСЕМ МИРЕ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ БЕСКУЛЬТУРНЫЕ И ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - "ПРАВИЛЬНЫЕ"

ИДИТЕ НАХУЙ!

Ты не поверишь. Но в 1941-ом один "художник и поэт" точно так же думал. Ну и проверить решил. Хреново для него кончилось. Мы его своим бескультурьем и засратостью до самоубийства довели.
Правда пришлось через всю Европу шкандыбать, но дошли.
А у многих с тех пор проверялка все еще зудит.

А Украина это наша общая история. Вместе нам и дальше жить.
И да, пиво там вкусное (Севастополю привет).

Это сообщение отредактировал Kosty19 - 28.01.2014 - 13:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72683
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх