Американцы об Украине и её революции, Эпизод из программы The Colbert Report

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fregad
28.01.2014 - 12:57
-5
Статус: Offline

ФілосоФ

Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 11:29)
Цитата (fregad @ 28.01.2014 - 13:18)
А я считаю, что вы оба не правы! Я, на полном серьёзе, хочу поблагодарить всех кацапов ЯПа за полную отмороженность, цинизм, насмешки, быдловатость, тугодумие, имперские замашки и все штампы о кацапах которые только есть в темах о революции в Украине. С каждым гнилым словом о моей Родине мне хочется быть украинцем, мне хочется гордится своей страной, с каждой насмешкой я всё больше горжусь своим народом, это так закаляет! Я уже стыжусь того, что я говорю на русском. И это только начало! Спасибо дорогие кацапы!

Тебя тут никто не держит. Иди с богом. pop.gif

А зачем мне куда-то идти? Тут столько пациентов института Путина. За вами прикольно наблюдать. Ну давай, залепи со всей пролетарской ненавистью шпалу! Ты ведь правда думаешь, что я от этого заплачу?

[^]
darsay
28.01.2014 - 12:59
5

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (Solas @ 28.01.2014 - 12:24)
Цитата (Melyacrimea @ 28.01.2014 - 13:16)
Русские почитайте этот пост...у вас у самих проблем пиздец...а вы тут про майдан смотрите...уроды ебанные, как же я вас сука умных не навижу!

http://www.yaplakal.com/forum2/topic724707.html

Может укольчик сделать или санитаров вызвать? У тебя у бедняжки видимо приступ(

По теме: если правительство подаст в отставку , то можно запасаться поп-корном. Все самое веселое на Украине только начинается. Дележ власти среди "револьюционеров" самая жестокая часть переворота. Особенно если у опозиции нет ни одной мысли , как будет развиваться страна.

А есть ли с кого выбирать то?:)))
Кого вы хотите то братья украинцы? Вот свергать все кинулись, а подумали о последствиях? Кто станет то во главе? Думаете лучше? Хмммм .. Вот для справки. Официальные данные, так сказать о ваших претендентах:

Начнём с Яценюка Арсения Петровича. Родился в 1974 году в г. Черновцы. Отец - Яценюк Пётр Иванович, мать - Яценюк Мария Григорьевна (урождённая Бакай). в 2009 году Яценюк был включён в издание «50 известных евреев Украины», составленное профессором Академии истории и культуры евреев имени Шимона Дубнова, президентом Львовской областной еврейской общины Рудольфом Мирским и исполнительным директором Академии истории и культуры евреев Александром Найманом. Газета DailyUa пишет: «Зачем еврей Яценюк просто отчаянно настаивает на том, что он украинец в третьем поколении, если уже ближайшее к нему родительское колено явно еврейской национальности. Более того, мама Яценюка, чья девичья фамилия Бакай, принадлежит к древнему иудейскому роду, который известен миру благодаря авторитетнейшему толкователю Талмуда - раввина Бакаи». Действительно, зачем? Это даже как-то нетактично по отношению к своим единоверцам-иудеям.

Тягнибок Олег Ярославович родился в 1968 году во Львове. Отец - Ярослав Васильевич Тягнибок был врачом сборной СССР по боксу. Прадедом Олега Тягнибока по материнской линии был украинский националист, с не совсем, правда, украинскими именем и фамилией, Лонгин (Ленген) Цегельский, потомок грекокатолических священников. Среди основных спонсоров партии Тягнибока Игорь Валерьевич Коломийский, предприниматель с украинским и израильским гражданством, председатель Европейского еврейского совета. Такой вот тягнибоко-фротмано-цегелько-коломийский евросоюз во имя будущего Украины!

Виталий Владимирович Кличко родился в 1971 году в Киргизии. Отец - Владимир Родионович Кличко, военнослужащий советской и украинской армии, мать - Надежда Ульяновна Кличко. В годы Великой Отечественной войны его дед по отцу Родион Петрович Кличко укрывал от оккупантов свою жену, бабушку будущего чемпиона Тамару Ефимовну Кличко (урождённую Этинзон). Семья Тамары Ефимовны погибла в гетто. Кличко является кандидатом наук в области физического воспитания и спорта.
По сообщениям той же дотошной прессы для достижения политического успеха Виталий решил, что иметь бабушку-еврейку нецелесообразно. И пытался очистить интернет-пространство от сведений о своем происхождении. Он открестился, (временно!?) от своей истории и от общины, которая его так поддерживала. Возникает вопрос, как бы отнёсся его отец - советский офицер к тому, что он является компроматом для собственного сына, которого вырастил, воспитал и которого сделал выдающимся (чего не отнимешь) чемпионом мира.
Многие годы Виталий Кличко провёл в Германии. Основные капиталы чемпиона, а теперь лидера Майдана, находятся в странах НАТО. И, видимо, это стало одной из причин политических устремлений боксёра-чемпиона, за победы которого до сего дня переживали многие российские болельщики.

И это вполне проверяемые и всем доступные факты, без всяких подтекстов и выводов с моей стороны. Так что не надо меня винить в каких то сиониских заговорах :))) Не страдаю таким. просто привел голые факты. Кого на "трон" то прочите, люд Украинский, а? Православные чего молчите? Вы ради ЭТИХ пытались заживо сжечь своих же?!

Это сообщение отредактировал darsay - 28.01.2014 - 12:59

[^]
gogapox
2

Ярила

Цитата (Reannon @ 28.01.2014 - 13:54)
Слава Украине,Героям Слава...

Так вот что означает данный лозунг!!!В смысле славите Бандеру и Шухевича?А я то думал что за герои?А оно вот что...мда...

эка ты, под отстал, батенька) там половина майДАУНОВ с символикой фашистской носится и подонков славит!
Я более чем уверен, что если бы не нацики, народу на Майдане было бы больше, просто никто из знакомых мне украинцев (крымчане в основном) и в одном поле рядом срать не сядет рядом с такими "хероями сала". moderator.gif

[^]
Sinkey
2

Юморист

Сколько стоит военная операция, что бы ушатать государство, с площадью, как Украина? Нужна ли армия, что бы его ушатать? Оказывается нет. Пара НКО и подачки нацистам на протяжении нескольких лет и на тебе... Хотя, чем дальше, тем больше убеждаюсь, что такой власти, которую можно свалить кучкой хулиганов, врагу не пожелаешь.
С другой стороны, возможно, что все, что происходит, входит в планы действующей власти. Через некоторое время, поставят всех нацей в запрет с назиданием: "Вот видите, к чему все приводит, если им волю дать".

[^]
Knp9
28.01.2014 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 09:05)
Еще раз для особо тупых.

Пидорасы, во главе с американцеми захватывают ресурсы на всем земном шаре.

Украина нужна им как плацдарм для нападения на Россию.А здесь живут мои родственники и друзья. Мы не хотим, демократию по сирийскому сценарию.
Но я вижу, что сейчас этот сценарий развивается в Украине.

А когда пиздят соседей(на которых, мне может и по большому счету похуй), я понимаю что скоро, могут прийти и ко мне.

Я ясно выражаюсь(ю андестенд ми)?

Да на Украине уже походу дошло и здравое населении стало в проблему впрягаться... Вон уже начали давать отпор захватчикам административных учреждений

[^]
ElninYO
3

Ярила

Цитата (gogapox @ 28.01.2014 - 13:49)
Цитата (ARISLAN @ 28.01.2014 - 13:41)

Я не слушаю, я вижу. Т.к. регулярно бываю на Украине. Только не надо тут пиздеть пожалуйста что 45тыс(з/п хорошего рабочего на заводе в моем регионе) что полУкраины получает такую же з/п.
Чего добился я, так много добился. Для этого Россия дает гораздо больше чем Украина, иначе не была бы полна рабочими из Украины, где они в соседней Казани с дипломами рабочими работают  за 30-40тыс.р. и даже не мечтают получать такие деньги на Украине.
Это во первых, во вторых бремя фактов лежит на утверждающем.
И вот твои слова: Вы русские тупой народ
Давай, я жду))
Кстати, "добиться" для тебя это оказывается побывать за год в Турции и Египте. У нас себе это даже студенты позволить могут)))

Да не кормите вы этого малолетнего тролля, у него же интеллекта меньше чем в Кличка в трусах. Сейчас он забудется и напишет , что получает 4500 в евро, тоже будете реагировать???
Успешные люди ( а по меркам Украины 1000 евро-успех) адекватны. а это либо разовый защек (если не врет) ,либо тупой малолетний школолох...

Добавлено в 12:50
Цитата (sa732 @ 28.01.2014 - 13:47)

Насколько я знаю - такие заработки при таком скудном уме. Напрашивается только одно.  bananfuck.gif  otsos.gif  И это в в любой стране...  shum_lol.gif

тоже вариант. И не стыдится ведь...

Поддержу. Скорее всего это молодой паренек, в возрасте 20-25, который судя по его географии поездок за год, только только начал зарабатывать... Многие начинают свои тур поездки с Египта и Турции, рискну предположить, следующая поездка намечается в Грецию... А потом деньжат подкопит, пару месяцев не пожрет, шиканет! И полетит в Тай... А через пару лет пригонит себе из Польши ведро...
Просто он еще молод, и с полной уверенностью считает, что поймал "Бога за бороду". По этому настолько дерзок и считает всех вокруг школолошами или дебилами отрицающими очевидное...
Повзрослеет поумнеет.. Или так и останется малолетним дурачком, потому что, это не определение возраста, а состояние души...

[^]
Perepepec
1

Шутник

Цитата (gogapox @ 28.01.2014 - 13:56)
У вас там на майдане все такие? lol.gif [/QUOTE]
сидит и пишет сейчас "письмо турецкому султану", как он всех нас-вас ненавидит и презирает, и що би він з нами зробив, якщо б зміг! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

печенькоед фашисткий gigi.gif

[^]
kastor666
-4

Шутник

Я в шоке! Да маскалям нужно пример брать с хохлов Майдана, да потрясти за дряблые грудки зажравшихся беспредельщиков во главе с М и П. Вы, офисный планктон, которого тут большинство, будуте, лет через несколько, майкой жопу подтирать, пока ОНИ(М,П и Ко) будут на яхтах алмазных, да золотых колесницах рассекать.

С друшлагами на головах бутерброды жрут тупые хохлы, говорите? Та хоть с носком на ..ю - а борятся за то, что считаю правильным. Выгоняют своим бестрашием и настойчивостью, своими жизнями министров и другую вонючую азіровщіну, стоят до конца, невзирая на провокации и смерти.

А чем занимается такой "умный" рядовой маскаль, когда у него крадут миллиарды олимпийскими дозами? Да за такие деньги, что ушли в закрома ваших алегархов, можно было построить еще одну Украину на Урале, да всем раздать по золотому друшлагу!(про сотни школ, большиц, тысячи километров дорог и сотни тысяч спасенных жизней - и много чего другого НАРОДНОГО, на что можно было потратить такой вал денег я уж промолчу, дабы не быть банальным) Да ничего! Просто терпите в очередной позе, все что меняется - угол нагиба.

Там, на Майдане, не все однозначно. Но украинцы показывают, что они не будут терпеть шайку безпредельщиков бесконечно - они готовы бороться! И может случится, что все снова станут жертвой политических интрижек, но они борятся и надеются на лучший исход.

[^]
kalю4ка
28.01.2014 - 13:01
0

Шутник

Цитата (Kulibin99 @ 28.01.2014 - 10:51)
Цитата (kalю4ка @ 28.01.2014 - 09:11)
Все тут так лихо х*ями обкладывают друг друга. Русские, украинцы. Вот у меня бабушка украинка. И что? Я теперь на 1/4 пидораска или на 3/4? Пока мы тут будем спорить, малолетние ублюдки разнесут город с многовековой историей. Закон можно отменить, а сожженный мост влюбленных на место уже вернуть

Вот видите у вас бабушка Украинка, а у меня отец, царство ему небесное, и родился я в УССР хоть и живу в РФ, в отличает от вас "Киевлянки", почему в кавычках да по тому, что в отличаи от Вас знаю.

Что мост в Киеве Влюбленных Парковоый совковый новодел 80-х годов.

Хм. Почему киевлянка? Я вроде как липецкая девчонка...

Это сообщение отредактировал kalю4ка - 28.01.2014 - 13:02

[^]
ARISLAN
28.01.2014 - 13:02
3

Ярила

Цитата (gogapox @ 28.01.2014 - 13:49)
Цитата (ARISLAN @ 28.01.2014 - 13:41)

Я не слушаю, я вижу. Т.к. регулярно бываю на Украине. Только не надо тут пиздеть пожалуйста что 45тыс(з/п хорошего рабочего на заводе в моем регионе) что полУкраины получает такую же з/п.
Чего добился я, так много добился. Для этого Россия дает гораздо больше чем Украина, иначе не была бы полна рабочими из Украины, где они в соседней Казани с дипломами рабочими работают  за 30-40тыс.р. и даже не мечтают получать такие деньги на Украине.
Это во первых, во вторых бремя фактов лежит на утверждающем.
И вот твои слова: Вы русские тупой народ
Давай, я жду))
Кстати, "добиться" для тебя это оказывается побывать за год в Турции и Египте. У нас себе это даже студенты позволить могут)))

Да не кормите вы этого малолетнего тролля, у него же интеллекта меньше чем в Кличка в трусах. Сейчас он забудется и напишет , что получает 4500 в евро, тоже будете реагировать???

Да у меня уже спортивный интерес наступил))
Я уже слышал от таких как он, что у нас коммуналка за двушку от 10тыс.р. и что если я плачу 2тыс.р. это я пизжу)) Что продукты я покупаю только иностранные т.к. в РФ ничего своего нет, и эти продукты обходятся мне в 20тыс.
Что пенсия у бабушек 6тыс.р. максимум, что менты на улице подходят и по карманам шарятся каждый день себе на пропитание. И что я максимум получаю 15тыс.р. как они в Киеве студентами все поголовно)))
мне уже просто интересно, что еще придумают))
Вот сейчас узнал что добиться чего то в жизни это сьездить в Египет и Турцию)))
А я то лох, по Балканам прокатился, в Среднюю Азию сьездил, в Акабе Иордания тело пожарил на пляже.
Надо срочно исправляться, в Египет лететь, как раз на сдачу от покупки литых дисков могу себе позволить gigi.gif

Это сообщение отредактировал ARISLAN - 28.01.2014 - 13:04

[^]
Perepepec
28.01.2014 - 13:05
3

Шутник

Цитата (kastor666 @ 28.01.2014 - 14:00)
Я в шоке! Да маскалям нужно пример брать с хохлов Майдана, да потрясти за дряблые грудки зажравшихся беспредельщиков во главе с М и П. Вы, офисный планктон, которого тут большинство, будуте, лет через несколько, майкой жопу подтирать, пока ОНИ(М,П и Ко) будут на яхтах алмазных, да золотых колесницах рассекать.

С друшлагами на головах бутерброды жрут тупые хохлы, говорите? Та хоть с носком на ..ю - а борятся за то, что считаю правильным. Выгоняют своим бестрашием и настойчивостью, своими жизнями министров и другую вонючую азіровщіну, стоят до конца, невзирая на провокации и смерти.

А чем занимается такой "умный" рядовой маскаль, когда у него крадут миллиарды олимпийскими дозами? Да за такие деньги, что ушли в закрома ваших алегархов, можно было построить еще одну Украину на Урале, да всем раздать по золотому друшлагу!(про сотни школ, большиц, тысячи километров дорог и сотни тысяч спасенных жизней - и много чего другого НАРОДНОГО, на что можно было потратить такой вал денег я уж промолчу, дабы не быть банальным) Да ничего! Просто терпите в очередной позе, все что меняется - угол нагиба.

Там, на Майдане, не все однозначно. Но украинцы показывают, что они не будут терпеть шайку безпредельщиков бесконечно - они готовы бороться! И может случится, что все снова станут жертвой политических интрижек, но они борятся и надеются на лучший исход.

То есть вот это вы считаете правильным?

Американцы об Украине и её революции

[^]
Omit
28.01.2014 - 13:05
0

Приколист

Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 14:05)
Я в шоке! Да маскалям нужно пример брать с хохлов  Майдана,  да потрясти за дряблые грудки зажравшихся беспредельщиков во главе с М и П. Вы, офисный планктон, которого тут большинство, будуте, лет через несколько, майкой жопу подтирать, пока ОНИ(М,П и Ко) будут на яхтах алмазных, да золотых колесницах рассекать.

А чем занимается такой "умный" рядовой маскаль, когда у него крадут миллиарды олимпийскими дозами? Да за такие деньги, что ушли в закрома ваших алегархов, можно было построить еще одну Украину на Урале, да всем раздать по золотому друшлагу!(про сотни школ, большиц,  тысячи километров дорог и сотни тысяч спасенных жизней - и много чего другого НАРОДНОГО, на что можно было потратить такой вал денег я уж промолчу, дабы не быть банальным) Да ничего! Просто терпите в очередной позе, все что меняется - угол нагиба.

А кто это на картине?

[^]
darsay
28.01.2014 - 13:06
1

Закоренелый ЯПовоид

Цитата
Но украинцы показывают, что они не будут терпеть шайку безпредельщиков бесконечно

Да что ж за прывычка то свое мнение ВСЕМ приписывать. У меня родня и в Одессе и в Херсоне и Запорожье. И все уже отзвонились, и рассказали, что херня все полная что "украиа встает". Большенство вообще не понимает, КАК можно своих же братьев бить и жечь, что за нехристи то такие. И считают майдан не более чем авантюрой очередных политиканов, которым уже самим не вмоготу ждать, что бы поворовать и так уже обворованного народа. Воот и прикрываются молодняком, которому просто дай повод все покрушить, лишь бы не работать. Это их слова кстати. Тех кто там живет и все это из первых уст слышит. Так что не пиздите уважаемый за ВСЕХ то.

[^]
Dolomann
28.01.2014 - 13:07
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Melyacrimea @ 28.01.2014 - 12:57)
Это бумажка что бы жопу вытирать! если 1000 рублей равно нашим 250 грн!

аккуратней, порезаться можно..
а то жопу зашивать будут- опять про клятых маскалей со сраным рублем орать будешь..

Это сообщение отредактировал Dolomann - 28.01.2014 - 13:10

[^]
Omit
28.01.2014 - 13:08
0

Приколист

Цитата (Omit @ 28.01.2014 - 14:05)
Я в шоке! Да маскалям нужно пример брать с хохлов  Майдана,  да потрясти за дряблые грудки зажравшихся беспредельщиков во главе с М и П. Вы, офисный планктон, которого тут большинство, будуте, лет через несколько, майкой жопу подтирать, пока ОНИ(М,П и Ко) будут на яхтах алмазных, да золотых колесницах рассекать.

А чем занимается такой "умный" рядовой маскаль, когда у него крадут миллиарды олимпийскими дозами? Да за такие деньги, что ушли в закрома ваших алегархов, можно было построить еще одну Украину на Урале, да всем раздать по золотому друшлагу!(про сотни школ, большиц,  тысячи километров дорог и сотни тысяч спасенных жизней - и много чего другого НАРОДНОГО, на что можно было потратить такой вал денег я уж промолчу, дабы не быть банальным) Да ничего! Просто терпите в очередной позе, все что меняется - угол нагиба.

А кто это на картине?

Ах да, нашел кто это! На кол их!

[^]
darsay
2

Закоренелый ЯПовоид

Цитата
А кто это на картине?

Степка Бандера :) Своих же сородичей в годы войны фашикам сдавал и растреливал.

[^]
Perepepec
1

Шутник

Цитата (Omit @ 28.01.2014 - 14:05)

А кто это на картине?

Это мразь и гнида под руководством которой убивали на Украине женщин и детей.
И по совместительству герой майдана.

[^]
Dobroeb
28.01.2014 - 13:10
2

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 28.01.2014 - 14:02)
Я уже слышал от таких как он, что у нас коммуналка за двушку от 10тыс.р. и что если я плачу 2тыс.р. это я пизжу)) Что продукты я покупаю только иностранные т.к. в РФ ничего своего нет, и эти продукты обходятся мне в 20тыс.
Что пенсия у бабушек 6тыс.р. максимум, что менты на улице подходят и по карманам шарятся каждый день себе на пропитание. И что я максимум получаю 15тыс.р. как они в Киеве студентами все поголовно)))
А я то лох, по Балканам прокатился, в Среднюю Азию сьездил, в Акабе Иордания тело пожарил на пляже.
Надо срочно исправляться, в Египет лететь, как раз на сдачу от покупки литых дисков могу себе позволить gigi.gif

lol.gif мы Русские - вообще лохи) не понимаем, что счастье наше в Турциях и Египтах) а мы зачем то практически оккупировали пляжи Доминиканы, Мальдив, Бали) на Кубе вообще плюнуть не куда - попадешь в Россиянина)

[^]
gogapox
28.01.2014 - 13:11
2

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 28.01.2014 - 14:02)

да х.з. бро, ну в сети все герои и хулиардеры, просто все меньше и меньше таких епланов, кто настолько откровенно такую херь пишет про 45000 ре)))))
Я вот по поездкам не сужу ни капли, каждому свое. Знаю людей, что заложили квартиру, чтобы на Мальдивах годовщину свадьбы провести, а знаю обеспеченных людей, профессионально занимающихся дайвингом исключительно в Марса Алам. Не этим же мерится???))) Мне тоже больше нравится Красное море (тоже дайвинг, но в более скромных масштабах), а жена предпочитает Европу. И что, я "лузер", а она "лидер" ? )))))

[^]
darsay
28.01.2014 - 13:12
2

Закоренелый ЯПовоид

Цитата
чем занимается такой "умный" рядовой маскаль, когда у него крадут миллиарды олимпийскими дозами?

Блять. да с чего вы сие берете то?:)))) У меня вот, уже на протяжении 30 лет никто ничего не спер)) как получал з\п так и получаю. Ни разу она не уменшалась, только росла. И вполне доволен ею. Ибо блять работаю, а не камнями кидаюсь. И ни рубля из неё у меня не спиздил ни Путин ни Медведев ни ваш самдержец. Вы про песионные может?:))) Так я давно плачу не в госпенсофонд, а в проверенный банк на накопление (закон у нас позволяет перевести). Так что за них не преживаю. Так что вот ни у меня, ни у друзей, ни у родственников (спецом спросил), никто денег не пиздил)))

Это сообщение отредактировал darsay - 28.01.2014 - 13:14

[^]
gogapox
2

Ярила

Цитата (Dolomann @ 28.01.2014 - 14:07)
Цитата (Melyacrimea @ 28.01.2014 - 12:57)
Это бумажка что бы жопу вытирать! если 1000 рублей равно нашим 250 грн!

аккуратней, порезаться можно..
а то жопу зашивать будут- опять про клятых маскалей со сраным рублем орать будешь..

А может порезанной жопой ему пользоваться удобней будет? не будет "в себе копить"? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал gogapox - 28.01.2014 - 13:13

[^]
Perepepec
5

Шутник

Дело не в том что мы не любим украинцев.Нам похуй как вы свергаете власть.
Дело в том что вы это делаете под фашисткими знаменами и лозунгами и под руководством запада.

Все легко и просто.

[^]
semenson
28.01.2014 - 13:13
2

Балагур

Мне вообще Украина нравится. Они каждый раз выбирают кого через 2 года свергать будут. Вот Яценюк и побаивается. Кличко то пох. он в случае чего в Германию или сша свалит, а вот Яценюку боязно.

[^]
gogapox
1

Ярила

Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 14:12)
Дело не в том что мы не любим украинцев.Нам похуй как вы свергаете власть.
Дело в том что вы это делаете под фашисткими знаменами и лозунгами и под руководством запада.

Все легко и просто.

ВОООО! Золотые слова!. +1. cool.gif

[^]
ARISLAN
5

Ярила

Цитата (Melyacrimea @ 28.01.2014 - 13:57)

Могут позволить студенты? Ха-ха-ха не смеши мои ботинки Вася!
Я работаю дизайнером, я не виноват что люди получают на заводах или в магазинах по 3000, 4000 грн, это 20 000 рублей... Мне 28 лет, я знаю как зарабатывать, и не надо мне говорить что таких денег нельзя заработать! Ты или еблан или просто деградированный человек. 45 000 рублей легко! И Турция для придурка который живет в России, находиться 1:00 на самолете, и с Крымом у нас государственный договор, что для жителей Крыма нет не визовых как и внутренних бумаг для въезда в страну...Я работаю фрилансом с Польшей, и я знаю где можно больше заработать, ведь есть разница, рубль или евро! Что такое рубль? Это бумажка что бы жопу вытирать! если 1000 рублей равно нашим 250 грн!

З/п студента, который к примеру работает в МТС или Евросети, около 20тыс. Можно взять для примера студента разнорабочего на полставки на производстве, такая же з/п.
Путевка в Египет=Турция обходится на одного человека в среднем в 500дол=17тыс.р. Умножаем на 2, т.к. поездок 2 в год, получается 34тыс.р. т.е. чуть больше чем полторы зарплаты студента.
Мальчик действительно считает что студенты не могут себе это позволить в РФ?))
Цитата
Мне 28 лет, я знаю как зарабатывать, и не надо мне говорить что таких денег нельзя заработать! Ты или еблан или просто деградированный человек

Еблан и деградированный человек тот, кто думает что раз он получает 45к, то и все получают 45к, только вот факты этот высер опускают на дно.
Большая часть украинцев и 20тыс.р. не видит.
Цитата
И Турция для придурка который живет в России,

Так ты ж сам был в Турции)))
Ты тоже придурок? shum_lol.gif
Цитата
! Что такое рубль?

С каких пор курс валюты влияет на то вытирать жопу или нет. Японская йена меньше в десятки раз, но гривне ее не догнать никогда по покупательской способности.
Кстати, гривна вообще хоть для кого то ликвид?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72683
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх