Ребенок на Соломовой ДТП авария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paparazzo
20.05.2013 - 14:55
1
Статус: Offline

--

Бля, пипец!
Я ехал по городу 60, ну или 65 км/ч, дорога 5 полос, с моей 3. Смотрю бежит чел с великом в руках через переход нерегулируемый, и ВООБЩЕ по стороноам не смотрит, я стал тормозить ибо хуй его знает, вполне вероятно вмажется в меня. Тормозной путь составил около 20-25 метрв, причем после полной остановки я заехал на переход передом машины. А чел даже и не понял, что произошло, он к тому времени уже перебежал меня.

Вот так-то....

Так что скорость на видео не 60 км/ч, а около 40.

Ребенок на Соломовой ДТП авария

[^]
blow05
20.05.2013 - 15:12
1

Моргенмуффель

Цитата (Netserge @ 20.05.2013 - 13:40)
ПДД читать надо!!! если перед пешеходным переходом стоит машина, то обгонять можно, ТОЛЬКО убедившись, что на переходе никого нет.
водила уебок...

Ага, почитай. Для начала, что такое обгон, а потом, к какому типу переходов относится приведенное тобой правило

[^]
Voronburg
20.05.2013 - 15:13
1

Приколист

сам как 20 лет за рулем.
водятелу горит основной красный и зеленый налево.
любой нормальный водитель перед пешеходным переходом сбавит скорость (про 77 и 177 молчу)
слов нет, грозный - это сила, а в чем сила?

[^]
1H4X
20.05.2013 - 15:23
-1

Ярила

Да не спорю мамаша - овца (скорее всего не мамаша, по тому как мамаша снесла бы голову горе водятлу), Господа, внимание вопрос - с какой скоростью ехал регик?
Вопрос два: почему регика не смутило то, что остальные перед пешеходным переходом стоят?
Вопрос три: почему регик даже не вышел из машины после случившегося?

А у меня правильный ответ - патамушта ДАЛБАЕБ!

[^]
ParazitM
20.05.2013 - 15:37
0

Весельчак

Регик после столкновения обратил внимание на пешеходный светофор и озвучил это пешеходам, на что никто не возразил на его замечание... В данной ситуации прав водитель... он скоростной режим не нарушал, нет такого правила с какой скоростью необходимо пересекать перекресток... в данном случае к перекрестку он выехал с невысокой скоростью, которая позволила ему применить экстренное торможение, включить звуковой сигнал и даже не пересечь пешеходный переход после полной остановки.
В этой ситуации вина полностью ложиться на пешехода... Сестра или мама посмотрела на людей, которые переходят перекресток с противоположной стороны, увидела что все автомобили остановились у стоп линии и приняла решение перейти перекресток, но прозевала запрещающий сигнал светофора который стоит на островке безопасности.
И да, однозначно необходимо держать за руку ребенка при пересечении перекрестка, так же в таком возрасте я уже научил своего ребенка смотреть на светофор и переходить только на зеленый свет.

[^]
Шпингалет
20.05.2013 - 15:43
0

Шеф

Цитата (1H4X @ 20.05.2013 - 16:23)
Да не спорю мамаша - овца (скорее всего не мамаша, по тому как мамаша снесла бы голову горе водятлу), Господа, внимание вопрос - с какой скоростью ехал регик?
Вопрос два: почему регика не смутило то, что остальные перед пешеходным переходом стоят?
Вопрос три: почему регик даже не вышел из машины после случившегося?

А у меня правильный ответ - патамушта ДАЛБАЕБ!

1. какая нахрен скорость? там тормозной путь 3 метра, водила среагировал просто охренительно быстро

2. да потому что остальные едут ПРЯМО, и у них красный свет. при такой конфигурации у пешеходов НЕ МОЖЕТ быть зеленого света.

3. потому что у тебя не хватило мозгов связать хлопок дверью с выходом из машины

ну ты угар shum_lol.gif

[^]
Techitch
20.05.2013 - 16:39
0

Шутник

Вечная проблема водителей и пешеходов. )))

[^]
shirik
20.05.2013 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Jugulator @ 18.05.2013 - 11:32)
Регик на свою ЗЕЛЕНУЮ стрелку поворачивал, а тупорылая мамаша на свой КРАСНЫЙ поперлась с дитем. Хорошо , что так закончилось.
Когда же введут штрафы для пешеходов тыщ по 5??????

основной - КРАСНЫЙ, дополнительная секция - ЗЕЛЕНЫЙ, регик обязан пропустить всех, потом продолжить движение. на какой сигнал пробегает глупое отверстие мне не понятно, но не контролировать ребенка на дороге - это ноугуд.

[^]
blow05
20.05.2013 - 17:59
-2

Моргенмуффель

Цитата (shirik @ 20.05.2013 - 16:44)
Цитата (Jugulator @ 18.05.2013 - 11:32)
Регик на свою ЗЕЛЕНУЮ стрелку поворачивал, а тупорылая мамаша на свой КРАСНЫЙ поперлась с дитем. Хорошо , что так закончилось.
Когда же введут штрафы для пешеходов тыщ по 5??????

основной - КРАСНЫЙ, дополнительная секция - ЗЕЛЕНЫЙ, регик обязан пропустить всех, потом продолжить движение. на какой сигнал пробегает глупое отверстие мне не понятно, но не контролировать ребенка на дороге - это ноугуд.

еще один. Пункт ПДД покажи плз

[^]
Rifff
20.05.2013 - 18:13
1

Весельчак

весело читать тему) Каждые две страницы одно и то же "А пачиму все стоят а он едет?" "А емужекрасный!" "А по стрелке должен всех пропускать!" "А перед пешеходным переходом обязан остановиться"
ЛЮДИ, блеать! Ну вы хотя бы на 2 страницы назад отмотайте, прежде чем позориться, показывая, что о ПДД вы только понаслышке знаете!

[^]
leonyd
20.05.2013 - 19:03
0

великий читатель

antaress
Цитата
То что я написал что ЭТО НЕ МАМАША А СЕСТРА прочитала походу только одна девушка,

некоторые и сами разглядели что дорогу ДВОЕ ДЕТЕЙ переходили, и было их %5
Watto на вот это:

Цитата
И скорость то у него большая (60км/ч максимум). А то что он остановился на перекрестке и удар был слабый никого не ебет. А для того что бы повернуть, даже останавливаться не надо, поверьте мне. Хватает сбросить скорость до 10-40км/ч в зависимости от маневренности авто. И красный то у него горит, а стрелка вобще не причем. А некоторым даже кажется, что стрелка означает зеленый свет для пешеходов. И ведь, что самое обидное. половина таких умников сами водители со стажем. И каждый день эти мудаки выезжают на дороги общего пользования. И пытаются СВОИМИ правилами научить других людей ездить. А как итог подборка ежемесячных ДТП, и с каждым годом этих ДТП все больше.

можно ответить только вашими словами:
Цитата
Господи сколько же у нас придурков в стране живет

только сказали вы их про себя
sad.gif

Добавлено в 19:07
paparazzo
Цитата

Так что скорость на видео не 60 км/ч, а около 40.

судя потому что произошло и 40 бывает много

[^]
Rifff
20.05.2013 - 19:35
0

Весельчак

leonyd
мы поняли вашу мысль, что те, кто соблюдает ПДД - придурки, а умные - это те, кто переходят дорогу на красный. Еще что-то можете сказать по существу вопроса?

[^]
Ирыч
20.05.2013 - 19:39
0

Курочка

ребёнок жив. господи аж сердце сжалось. мамаша, ну куда ты летишь?? ты же издалека видишь, машины несутся.

[^]
leonyd
20.05.2013 - 20:51
1

великий читатель

Rifff
Цитата
leonyd
мы поняли вашу мысль, что те, кто соблюдает ПДД - придурки

это по вашему так выходит, а по моему к соблюдению(и знанию!) ПДД важно в нужных местах дополнительное самоограничение и способность и желание думать за тех людей на дороге кто в силу разных причин сам это сделать не в состоянии.
и почему то часть водителей менее всего думает о пешеходах. и вот для этих некоторых(судя по высказываниям их тут есть) напоминаю: произойдёт при мне такое как на ролике водителя буду бить, собьют моего - убью

[^]
bboyshock
20.05.2013 - 21:11
1

Ярила

Само больше задрачивают пешеходки, говорящие по телефону. Так и хочется выйти с машины и дать волшебного пенадаля. А по сути дела оба виноваты, но мамаше нужно придерживать ребенка - потому что дети это дети - а жизнь всего ОДНА!

[^]
Inforest
20.05.2013 - 21:15
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 20.05.2013 - 18:59)

Пункт 13.1
При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.

Правила ПДД исчерпывающие и и однозначны- никакого толкования что можно прикинуть а вдруг типа пешикам красный , или что они медленно идут и я успею или еще чего они не допускают! Если ты поворачиваешь и и перед тобой пешики то их надо пропускать... никакого специального уточнения про свет светофора ни сказано в этой статье. ты и знать незнаешь- может там бабуська ползет и ей 5 минут нужно чтобы дорогу перейти... или светофор глючит и он переключается туда - сюда.

Добавлено в 21:17
Цитата (paparazzo @ 20.05.2013 - 15:55)
Тормозной путь составил около 20-25 метрв, причем после полной остановки я заехал на переход передом машины.

друг, что за машина у тебя? оттормаживаюсь в 5-6 метров со скорости 60 км /ч... приезжай- продемонстрирую))))

[^]
bboyshock
20.05.2013 - 21:18
-1

Ярила

Inforest
может у него в милях спидометр)

[^]
Rifff
20.05.2013 - 21:21
-2

Весельчак

Цитата (leonyd @ 20.05.2013 - 20:51)
Rifff
Цитата
leonyd
мы поняли вашу мысль, что те, кто соблюдает ПДД - придурки

это по вашему так выходит, а по моему к соблюдению(и знанию!) ПДД важно в нужных местах дополнительное самоограничение и способность и желание думать за тех людей на дороге кто в силу разных причин сам это сделать не в состоянии.
и почему то часть водителей менее всего думает о пешеходах. и вот для этих некоторых(судя по высказываниям их тут есть) напоминаю: произойдёт при мне такое как на ролике водителя буду бить, собьют моего - убью

Глупо, очень глупо. Потому что единственный, кого надо лупить в такой ситуации - ребенок, выбегающий на дорогу на красный. Пороть такого ребенка надо, чтобы в подкорке засело "нельзя на красный!!!"
А ты своими методами просто напросто ребенка к могиле толкаешь. Он запомнит, что нарушать можно и нужно и папка это всегда одобрит (и объяснит, что похуй на красный, дядька-водитель ВСЕГДА должен перед тобой тормозить и пропускать), всегда вступится и изобьет обидчика. Думаешь, долго ребенок с такими убеждениями будет ходить живой и здоровый?

[^]
Rifff
20.05.2013 - 21:24
-1

Весельчак

Цитата (Inforest @ 20.05.2013 - 21:15)

Пункт 13.1
При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.

Правила ПДД исчерпывающие и и однозначны- никакого толкования что можно прикинуть а вдруг типа пешикам красный , или что они медленно идут и я успею или еще чего они не допускают! Если ты поворачиваешь и и перед тобой пешики то их надо пропускать... никакого специального уточнения про свет светофора ни сказано в этой статье. ты и знать незнаешь- может там бабуська ползет и ей 5 минут нужно чтобы дорогу перейти... или светофор глючит и он переключается туда - сюда.

да йоооошкин кот... ну прочитай ты эту статью сам, ну пожалуйста...
Цитата
Пункт 13.1
При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, [b]на которую он поворачивает[/b], а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.

на которую он поворачивает, а не "по которой он едет" и не "с которой он поворачивает"!!!

Это сообщение отредактировал Rifff - 20.05.2013 - 21:24

[^]
Шпингалет
20.05.2013 - 21:49
0

Шеф

Цитата (Rifff @ 20.05.2013 - 22:24)
Цитата (Inforest @ 20.05.2013 - 21:15)

Пункт 13.1

да йоооошкин кот... ну прочитай ты эту статью сам, ну пожалуйста...
Цитата
Пункт 13.1
При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, [b]на которую он поворачивает[/b], а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.

на которую он поворачивает, а не "по которой он едет" и не "с которой он поворачивает"!!!

да бесполезно это:)

[^]
катейка
20.05.2013 - 22:50
1

Шутник

ПРИ ПРОСМОТРЕ ЭТОГО ВИДЕО...ОДНО ЖЕЛАНИЕ ВОЗНИКЛО...НАДАВАТЬ ПИЗ..ЛЕЙ МАТЕРИ!!!

[^]
leonyd
20.05.2013 - 23:02
-3

великий читатель

Rifff
Цитата
Потому что единственный, кого надо лупить в такой ситуации - ребенок, выбегающий на дорогу на красный

моя дочь и на зелёный не ВЫХОДИТ на дорогу не осмотревшись, про бегать вообще молчу. мало того регулярно дрессирую(и её подружек тоже) правильно завершать переход дороги после пропустившей машины, требую осматриваться ещё раз ибо на другой полосе может и не пропустить.
но это чёрт побери дети. некоторая неадекватность им свойственна и на дороге у многих усиливается из за элементарного страха. а взрослые все ли адекватны? даже специально обученные ( с правами) и раз в три года проверяемые( на медкомиссии)?

[^]
Rifff
21.05.2013 - 07:40
-1

Весельчак

Цитата (leonyd @ 20.05.2013 - 23:02)
Rifff
Цитата
Потому что единственный, кого надо лупить в такой ситуации - ребенок, выбегающий на дорогу на красный

моя дочь и на зелёный не ВЫХОДИТ на дорогу не осмотревшись, про бегать вообще молчу. мало того регулярно дрессирую(и её подружек тоже) правильно завершать переход дороги после пропустившей машины, требую осматриваться ещё раз ибо на другой полосе может и не пропустить.
но это чёрт побери дети. некоторая неадекватность им свойственна и на дороге у многих усиливается из за элементарного страха. а взрослые все ли адекватны? даже специально обученные ( с правами) и раз в три года проверяемые( на медкомиссии)?

Да ладно... Все от родителей зависит. Если воспитывают нормально ребенка, а не *уй на это кладут, то он никогда в такую ситуацию не попадет. Сколько раз видет школьников, которые идут вдоль дороги 300 метров туда и обратно до светофора, чтобы не переходить в неположенном месте, а сколько раз видел тех, которые будут, если нужно, 10 минут стоять у дороги и ждать, пока в обе стороны не будет огромного окна, чтобы спокойно перейти, хотя взрослый человек уже давно плюнул бы и побежал, лавируя между машинами.
А в такой ситуации набить морду водителю, который ни в чем не виноват, может быть, и возникает рефлекторное желание, но это будет самое глупое, что можно сделать при ребенке.

[^]
Lynxtsl
21.05.2013 - 09:38
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 20.05.2013 - 13:18)
Когда пешеходам загорелся зеленый ты зачем-то начал снимать асфальт, а через некоторое время проехали 2 машины (первая стартануля явно не сразу, как только загорелся зеленый пешеходам). Какой свет горел в момент проезда перекрестка машинами лично мне установить не удалось. Можно же стать прямо под стрелкой, и когда она загорится - навестись на пешеходный светофор, а потом - обратно (чтобы было видно, что это 1 фаза)

Я так и хотел сделать, но солнце светило так, что стоя под стрелкой, вообще ничего не видно, даже саму стрелку, а пешеходный светофор на другой стороне стоя под стрелкой не видно. Снять нормально можно было только камерой с зумом, но ее под рукой не было. Работает примерно как здесь:
(спасибо RustikR).
Сегодня как раз недалеко от этого светофора гаишники стояли, остановился спросил как может быть, чтобы светофор так работал? говорит при движении по стрелке уступай всем дорогу, в т.ч. пешеходам. Говорю что в правилах про пешеходов ни слова, а он мне привел пункт правил про табличку со стрелкой на уровне красного сигнала. Вообщем пришли к выводу что там нужна табличка вместо доп. секции. Для себя разобрался так: поворачиваешь по стрелке - уступай всем дорогу, в т.ч. пешеходам, а уже потом ругайся на оленей которые на красный прут (если он действительно красный).

Да, я это все к чему, водитель будь осторожен, светофоры разные бывают, не нужно лететь на зеленую стрелку, в других городах могут существовать другие, редкие редакции ПДД:
Приехал к дагу друг из России. Тот решил гостя по городу покатать на машине.
- На светофоре - красный, а ты едешь?! - удивляется русский.
- Я - джигит!
- Теперь на светофоре зеленый, а мы стоим. Почему?
- А сейчас из-за угла другой джигит выедет!

Это сообщение отредактировал Lynxtsl - 21.05.2013 - 09:48

[^]
ОперацияЫ
21.05.2013 - 10:44
-2

внештатный опер

мамаша ТП сама нарушает еще и ребенка учит...
я когда маленький был если с родителями то всегда на зеленый переходили и мне постоянно твердили переходи на зеленый, но даже в этом случае смотри по сторонам, т.к. пьяный за рулём может быть...

а тут ТП и есть ТП, ребенка жалко...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37780
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх