Американец получил 4 попадания, во время отпуска в афганистане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flar
28.09.2012 - 09:51
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ЗОГовец @ 28.09.2012 - 03:56)
Все ты понял о великий воен 1988 г.в.
Ты наверное и на Россию клал? Ты часом не со штата Джорджия-2 будешь вояка клавиатурный?
Где я стоял сынок не твоего ума дело. А теперича вот сижу и жду, тут ты прав. И я готов. Если я понадоблюсь Своей Родине, то готов все бросить и в течение часа выдвинуться на сборочный пункт за стареньким СКС, а могу и со своими волынами, боезапасом и тушняком прийти. Оттака фигня малята.....

На вопрос ты так и не ответил. А вот я отвечу. Да, я клал на Россию. Правда, исключительно в твоём лице. Ты - классический и яркий представитель воинстующего планктона, на мой взгляд, ничем не отличаешься от фашистов. Ничем и ни чуть. И мне стыдно, что я разговариваю с тобой на одном языке, потому что ты смеешь поливать грязью человека, находившегося под огнём просто потому, что он другой национальности, принадлежит к другой этнической группе итд. Ты - классический зарюченный фашист современности, готовый обсерать то, что тебе вбили в голову обсерать, потому что "уж у нас в стране" такое говно исключительно потому, что они там, все поголовно, грязные и недостойные пендосы, наши враги и сидят, начиняют ракеты взрывчаткой у себя в огородах.

Очень, очень радуют меня местные комментаторы. Я, пусть и не служил, но с оружием обращаюсь для призывника вполне сносно. И очень даже неплохо догадываюсь, какое соотношение в процентах было у солдата на видео в организме - адреналина к крови 3 к 1. Я ненавижу теоретиков "не читал, но осуждаю". Я, впрочем, тоже теоретик, но хотя бы пытаюсь узнать а) подоплётку и б) "КАК ПРАВИЛЬНО".

Пару комментов назад мелькал "снайпер", стреляющий из калаша (или пулемёта?) в ростовую мишень с 800 метров без оптики. Желаю ему успехов в карьере стрелятеля резинками с карандаша в офисе, ибо из чего-либо другого он не стрелял даже во сне.

Несколько десятков "тактиков" орут на "тактику" бойца. Предлагая самые замечательные варианты. Особенно мне понравился "залечь и отстреливатся" находясь под огнём пулемёта и бежать по горам, учитывая что даже на видео запечатлена как минимум одна растяжка и общеизвестный (как мне казалось) принцип "бегать по горе - умереть уставшим".

Вы смеете открывать рты на людей, способных на то, что у вас не выйдет никогда и низачто. Почему? Да просто не успеете проявить свои тактические супернавыки, в первом же огневом столкновении либо говном своим захлебнетесь, либо на пулю нарветесь. Либо "належитесь" на неё же, выцеливая противника, давая в вас прицелится. Либо вообще от своих сапогом по затылку. Чтобы панику не сеял.
Вы не попадёте из винтовки с оптикой, потому что не знаете баллистики пули и не утруждались заучиванием баллистических таблиц, а также выяснением условий окружающей среды, на оную баллистику влияющей.
Вы не сможете попасть в кого-либо из слабой оптики типа четрехкратного ACOG, потому что тупо не сможете обнаружить замаскированную цель, либо не успеете это сделать, поскольку "цель" УЖЕ по вам пристрелялась.
Вы орете о врагах страны (как обычно, относя всех собеседников к этой же стране, что меня лично жутко заебало. Купите глобус, стран слегка больше, чем две), хотя единственный и настоящий противник этой страны - вы. Вы - трусы, вруны, неграмотные и неопытные теоретики, хвастающиеся своими охуенными знаниями во все стороны, неспособные даже логически оценить свою точку зрения, молчу уж об анализе ответа собеседника. Да, ВЫ, именно ВЫ, трусливые теоретики - вы враги своей страны. Именно из-за ВАС, ваших напыщенных самомнений, взятых из ЧУЖИХ подвигов и НЕ ИМЕНИЯ опыта, любой захватчик УЖЕ имеет преимущество. Если захочет. У вас НИКОГДА не хватит духу вылезти из окопа на пол-миллиметра, не говоря уже об отвлечении огня на себя.
В видео солдат проявил себя как воин. В чем-то неумелый, в чем-то напуганный, в чем-то преданный своему делу, в чем-то самоотверженый, в чем-то везучий. Поехавший улучшать СВОЮ судьбу в этот сраный афган или где там дело происходит. И я на девяносто семь процентов уверен, что ему на вас, вашу гордость за Россию и вашу ненависть к его родной стране глубоко насрать. Ему нет до вас дела. Просто нет. Вы для него не враг, не друг, не потенциальная угроза - вы для него никто, даже не условная сущность, вы просто не сущестсвуете. Ему на вас насрать. Да-да, именно на вас, и именно насрать! Поверьте, классически-среднестатитстический житель, резервист, солдат, да кто угодно, не горит желанием полететь через пол-мира отбивать у вас, гордых Русских, раскоррумпированную, полуразваленную промышленность или неебические запасы суперредких ресурсов, 2\3 которых обладает весь остальной мир. Но вы ведь этого не понимаете, у вас "пунктик" - враг. Первый шаг к решению проблемы- признание её существования. Найдите врага в себе и боритесь с ним, для начала. К внешним перейдём со временем. Если вы сами себя раньше не перегрызете.

Я твердо уверен - я был бы горд знакомству с воякой на видео. Потому что он человек с большой буквы, причем не Х.

[^]
ЗОГовец
28.09.2012 - 10:20 [ показать ]
-10
Сканда
28.09.2012 - 10:42
-9

Алаберный

Цитата (deb54 @ 27.09.2012 - 22:41)
Цитата (Сканда @ 27.09.2012 - 19:29)
Цитата (sl204 @ 27.09.2012 - 21:07)
Цитата (lion9 @ 26.09.2012 - 21:48)

Фишка в том, что он с оптикой, в полной экипировке, со стволом, который по точности лучше ак, но они попадают в него, а он нет. Явно не из снайперского стреляли, иначе бы он сразу сдох.

Афганцы с рождения воины.
Американец нет.

То есть их англичане нагибали, потом русские, щас вот американы нагибают gigi.gif

Ну и кто нагнул?
Как жили своими, племенными законами, так и живут.

И я говорю об искусстве воина, не летчика, который конечно ковровым бомбометанием победит душмана.
А о солдате. Они с рождения с оружием. Комфорта не знают.
А мальчик американец родился в каком нибудь Алабаме, жил в комфорте и даже в армии у них курорт. До момента, когда прямое боестолкновение.

А так, с самолета ракетой, это другое дело. Неплохое дело. Но в открытом бою афганцы закаленнее, да и опытнее.

Добавлено в 10:45
Flar Уроки прогуливать то зачем?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 28.09.2012 - 12:04

[^]
Idunno
28.09.2012 - 10:46
5

Ярила

Цитата (ЗОГовец @ 28.09.2012 - 11:20)
Обсирать пиндоса? А смысл? Я лишь сказал что считаю СШП врагом России. Соответственно солдаты вражеской страны - враги. Когда враги дохнут сердце мое радуется. Неважно в какой стране и от чьих рук они дохнут.

По-моему, тебе оратор вполне четко объяснил, что простому резервисту/солдату США глубоко ПО*** на тебя и Россию. А вот главе государству, правительству Штатов уже не насрать.

А у нас получается все совсем наоборот: нашим рядовым простым гражданам глубоко не пох*ю что творится в США и что они хотят от нас, но врага видят в каждом человеке, у которого паспорт гражданина США. И смерть такого человека привнесет много радости нашей стране.

Чтобы убрать улей, достаточно перенести/убить матку, а толку от того, что ты будешь убивать трудяг или солдат - нет.

По вашему каждый немец - фашист? Что ж. Успехов.

[^]
skapitan
28.09.2012 - 10:56
5

если я бегу, бегите за мной

Будь у меня такие солдаты как на видосе я бы наверное был самым пиздатым командиром роты в полку....не нахуй, самый пиздатый эт куево, проверками заебут, абизян всех ко мне ссылали бы, сочинцев там суицидников. Накуй.
Я не считаю американских солдат своими врагами, и офицеров тоже. Они выполняют приказ ,и если его выполняют таким образом то это достойно уважения. Я собственными глазами видел на Мамаевом кургане как пили водку и обнявшись пели наш ветеран с орденами и немец с крестами. Они солдаты. Мрази есть везде, у нас тоже были случаи когда и кишлаки по ошибке ровняли с землей, и были нелюди которые стреляли в женщин и детей, а на "ВОИНОВ" которые кричат что сдохни пендосский солдат -нужно отправить служить в 201 МСД на границу с Афганистаном послужить чтобы посидеть под пулями душков которые вчера стреляли в американских солдат а сегодня в наших, ибо им пох для них мы все кяфиры

[^]
Bloodlust
28.09.2012 - 12:08
2

Шутник

Я вижу, что не все понимают, почему солдат на видео оказался под пулями.
Просто его обстреляли из засады, когда он спускался (или поднимался) по склону холма. Делал он все правильно. Отстрелял рожок на подаление и кинулся вниз по склону надеясь выйти из зоны поражения (кэп подсказывает, что вверх подниматься намного медленее). По пути он споткнулся и упал. Попал под огонь опять и двинулся к укрытию перпендикулярно склону. В итоге он сумел прикрыться камнем и попали в него всего ОДИН раз.

По поводу злорадства. Я согласен со skapitan -- американцы нам не враги, а талибы нам не друзья.
Настанет время, когда белая раса будет сражаться за выживание против исламских нохче, талибов, арабов и прочей нехристи.
Вот тогда вы будете радоваться, что такие солдаты есть.

[^]
scooby
28.09.2012 - 12:13
5

Приколист

Цитата (ЗОГовец @ 28.09.2012 - 10:20)
Я лишь сказал что считаю СШП врагом России. Соответственно солдаты вражеской страны - враги. Когда враги дохнут сердце мое радуется. Неважно в какой стране и от чьих рук они дохнут.

вот вы батенька хфилософ.....а всякая дичь немытая, каждодневно требующая нашей толерантности с которой там пендосы нынче бодаются стало быть вам друзья.....
Расскажите мне недалекому, что у вас за горе личное по вине проклятых пендосов приключилось.....может мустанг с утра не завелся или айфона не досталось?может найки после валенок жмут?Наверно поколь с арафаткой больше к цвету глаз подходит?
Я б еще понял там некую неприязнь конкретно к некоторым АФРОамериканцам, памятуя об их природной лени и любви к паразитирующему образу жизни, но если вы, белый человек, мне ваших приоритетов в дружбе и ненависти не понять че-та никак.......

[^]
PeePoy
28.09.2012 - 12:29
0

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Bloodlust @ 28.09.2012 - 13:08)
Просто его обстреляли из засады, когда он спускался (или поднимался) по склону холма. Делал он все правильно. Отстрелял рожок на подаление и кинулся вниз по склону надеясь выйти из зоны поражения (кэп подсказывает, что вверх подниматься намного медленее). По пути он споткнулся и упал. Попал под огонь опять и двинулся к укрытию перпендикулярно склону. В итоге он сумел прикрыться камнем и попали в него всего ОДИН раз.

По поводу злорадства. Я согласен со skapitan -- американцы нам не враги, а талибы нам не друзья.
Настанет время, когда белая раса будет сражаться за выживание против исламских нохче, талибов, арабов и прочей нехристи.

нахера самому интерпретировать, когда есть описание? он отвлекал огонь на себя, чтоб остальные его ребята смогли уйти из-под огня, а попали в него 4 раза, 2 по каске, 1 в броник и один в автомат...

[^]
Bloodlust
28.09.2012 - 12:41
1

Шутник

Цитата (PeePoy @ 28.09.2012 - 12:29)
Цитата (Bloodlust @ 28.09.2012 - 13:08)

нахера самому интерпретировать, когда есть описание? он отвлекал огонь на себя, чтоб остальные его ребята смогли уйти из-под огня, а попали в него 4 раза, 2 по каске, 1 в броник и один в автомат...

Да был неправ, не прочитал описание сразу. 4 раза попали, но, видать, ни разу серьезно не ранили. И автомат у него из рук выбило пулями.

[^]
Andres83
28.09.2012 - 12:43 [ показать ]
-34
Dahog
28.09.2012 - 14:48 [ показать ]
-11
Bloodlust
28.09.2012 - 14:55
0

Шутник

Цитата (Dahog @ 28.09.2012 - 14:48)

Кто то люто возненавидел меня и прошелся по половине сообщений минусом... Что ж восстановитель справедливости - бобра тебе. Теперь ты супергерой.

Я минусов не ставлю веерами =)

А справедливость восстанавливать не моя прерогатива. Я просто за адекватность.

[^]
Dahog
28.09.2012 - 15:59
0

Юморист

Цитата (Bloodlust @ 28.09.2012 - 15:55)
Цитата (Dahog @ 28.09.2012 - 14:48)

Кто то люто возненавидел меня и прошелся по половине сообщений минусом... Что ж восстановитель справедливости - бобра тебе. Теперь ты супергерой.

Я минусов не ставлю веерами =)

А справедливость восстанавливать не моя прерогатива. Я просто за адекватность.

Ну на ошибках учатся.
И я сделал то, что ненавижу в людях - сделал оценку происходящему не разобравшись в ситуации. После того, как все стало на свои места, все вдруг оказалось логично и закономерно.
Так что бобра солдату)

[^]
Bloodlust
28.09.2012 - 17:38
3

Шутник

Осилил все коменты.
Flar -- красавец. За пламенную речь отдельный плюсег. Служил где нибудь?
И почему все накинулись на 1988 год рождения? Это уже на секундочку 24 года. А в армию идут умирать с 18.

[^]
Mishkall
28.09.2012 - 20:28
1

мизантроп и социопат

Цитата (Flar @ 28.09.2012 - 10:51)

Я твердо уверен - я был бы горд знакомству с воякой на видео.

Вы, милостивый сударь, для начала, пойдите, познакомьтесь с теми кто рядом. С теми, кто прошел Афган и Чечню. Может по их рассказам узнаете, кто выпрыгивает первым из окопов и кто отвлекает огонь на себя. Думаю, вас неприятно удивит тот факт, что это делают именно те, кому вы отписали свою гневную филиппику обвиняя в "псевдопатриотизме" и "некчемности". Именно они, когда надо идут в окопы. В отличии от.

[^]
Сканда
28.09.2012 - 21:10
1

Алаберный

Цитата (Bloodlust @ 28.09.2012 - 15:08)

А ты очень уверен, что этот американец представитель "белой рассы"? Может он мексиканец, негр или еще кто? У них национальности перемешаны. lol.gif

[^]
220вольт
28.09.2012 - 22:25
0

Ярила

Цитата (ЧувствоДолга @ 26.09.2012 - 23:06)
Цитата (Пипеткин @ 26.09.2012 - 22:51)
От таких видео от первого лица, самому страшно становится, но это видео меня больше задело, где нашего убил чеченский снайпер

это пздц, так спокойно констатирует " он убил меня, ай все..."

а снайпер чеченский сейчас наверно депутат парламента чечни или работник аппарата кадырова, а может даже депутат госдумы! и эти "люди" сейчас говорят о единении России..... faceoff.gif

[^]
Khant
29.09.2012 - 16:37
3

Хохмач

Цитата (mutalipov @ 27.09.2012 - 16:50)
Цитата (Tumoxa @ 27.09.2012 - 18:32)

P.S.S. минусят, естественно, возразить то нечего.

Выше отписался о своем предствлении ситуации. Не дай бог случится война, тебя призовут,а я думаю ты пойдешь защищать свой народ, свою семью. В бою ты завалишь не один десяток врагов, ты герой для нас! А для семей врагов, ты жесткой убийца, потому как защищал коррумпированную власть, и не хотел смириться с демократией "освободителей".

Защищать! Свою семью, землю. А не завоёвывать и подчинять для своей власти другие земли.

Это сообщение отредактировал Khant - 29.09.2012 - 16:40

[^]
Bed7Santa
29.09.2012 - 21:47
3

Верховный Лидер диванных войск

Даже не знаю, что больше всего меня коробит - то, что многие готовы записать во врага и заочно расстрелять любого, кого ему навяжет кремль, или то, что блять не соизволяют почитать хотя-бы первые несколько страниц коментов, прежде чем нести всякую хуйню о дебилизме солдата на видео.

Я просто охуеваю от тупости некоторых персонажей блеать. То, что нас наши же правители и чинуши каждый день по-тихому истребляют, это все хуйня, зато пиндосы блеать виноваты, что сосед-долбоеб насрал под дверь, а другой такой-же долбоеб в темном подъезде по башке уебал и мобилу забрал. Ну не пиздец блять?!

Для пиздатых мастеров перезарядки - а какой вообще смысл ему мгновенно перезаряжаться, если он полюбэ не имеет шанса в кого-то попасть? Его дело маячить на склоне, отвлекая стрелков, а не попадать в лежачие фигуры на 800 метров. Ебать снайпера тут собрались, попробуйте пристреляться, когда нихуя не видите, куда пули ложатся. Ну просто нет слов.

Это сообщение отредактировал Bed7Santa - 29.09.2012 - 22:29

[^]
CLaeR
29.09.2012 - 23:09
0

Хохмач

Да кстати, господа патриоты-мега Воины. Как Вы определяете кто враг, а кто нет, по тому что укажет президент?

[^]
Mishkall
29.09.2012 - 23:16
1

мизантроп и социопат

Цитата (CLaeR @ 30.09.2012 - 00:09)
Да кстати, господа патриоты-мега Воины. Как Вы определяете кто враг, а кто нет, по тому что укажет президент?

основываясь на эмпирическом анализе происходящего в мире

ПС "Фактов всегда много, не хватает фантазии" ©

[^]
Flar
29.09.2012 - 23:39
-1

Юморист

Цитата (Bloodlust @ 28.09.2012 - 16:38)
Осилил все коменты.
Flar -- красавец. За пламенную речь отдельный плюсег. Служил где нибудь?
И почему все накинулись на 1988 год рождения? Это уже на секундочку 24 года. А в армию идут умирать с 18.

Нет, и если честно - "у нас" и не хочу. Просто начали обсирать такие уж прописные истины, что даже моего небольшого практического запаса и немалого теоретического хватает, дабы возопеть "вашуматЬ?!" Имхо, солдафон на видео сделал всё, что мог, и выжил при этом. Не каждый день увидишь человека, готового сунутся под пули ради чужой шкуры.

[^]
Bed7Santa
29.09.2012 - 23:56
2

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Mishkall @ 30.09.2012 - 00:16)
Цитата (CLaeR @ 30.09.2012 - 00:09)
Да кстати, господа патриоты-мега Воины. Как Вы определяете кто враг, а кто нет,  по тому что укажет президент?

основываясь на эмпирическом анализе происходящего в мире

ПС "Фактов всегда много, не хватает фантазии" ©

Ура-патриоты России и Украины отличаются лишь тем, что первые видят врага в пиндосах и хохлах, а вторые в москалях. Кстати, среди амеров тоже хватает таких же чудил, которых пугают русскими, особенно перед выборами. У нас везде госдеп виноват, у них русские. Что бы господа радиКАЛьные политики делали без своего верного электората. Я вот не считаю врагами ни россиян, ни американцев. Бог ты ж мой, как же мне жить то, не имея врага, против которого можно точить топор по вечерам и изливать желчь на форумах. Да я же просто несчастный человек lol.gif

[^]
Bloodlust
30.09.2012 - 10:39
0

Шутник

Самое интересное, что эти же люди, будут в темах о войне в Сирии, срать коментами в стиле: ахахаха тупые чюрки пусть хоть все друг друга поубивают мне пох !!!!!!!1111111адынадын
Зато как против злой Америки, так талибы прям священные воены. А любой американец прям носитель зла.

А ведь были времена, когда на ЯПе этого не было. Рак убивает ЯП, да. Лет пять назад это был развлекательный на самом деле портал. Заняться чтоли некромантией?

Пойду открою ленту на последней странице. Всяко лучше...

[^]
Halstorm
24.10.2012 - 18:29
1

Рожденный в СССР

Цитата (dvo2000 @ 26.09.2012 - 23:38)
" I came out into the open to draw fire so my squad could get to safety"
Для особо умных "каментаторов"
Он вызвал агонь на себя, что-бы его группа могла укрыться!

Такое ощущение, что его не учили даже азам того как надо вести себя в бою. Прикрыть хотел группу, понятно. Но надо было сместиться правее за валун, залечь, оценить обстановку, постараться обнаружить откуда ведет огонь крупнокалиберный пулемет (чей басистый рокот мы слышим на заднем плане) который и вел огонь по основной группе, и стрелять именно по пулеметной точке прицельным огнем из за укрытия. Это было бы гораздо эффективней и прикрыл остальных, и сам под огонь не попал. А так просто повезло, ибо скачущаямишень на склоне горы, никого не прикроет. Да и подствольник, на который он жаловался (типа пробит пулей и использовать не мог) в этой ситуации мало эффективен из за дистанции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51642
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх