В Воронеже таксист высадил беременную женщину посреди дороги из-за "слишком дешёвой" поездки

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
basterr 20 июн 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (klubok @ 19.06.2026 - 20:58)
Ничего не понял. Какая разница беременная / не беременная. Зачем брал заказ, там не видно цену?

Цену не видно. Но блядь ты принял условия - работай.
Ну и тем более беременная на 9 месяце. Это сука реально недочеловек какой-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
basterr 20 июн 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (bolqarin @ 20.06.2026 - 07:57)
а если кипиш не из за денег??? Позже появится видео второй стороны-- потом будут выводы

Видиво посмотри глазами, а не жопой.

Вирин 20 июн 2026 в 08:34
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Доплатила бы чуток и ехала, по разговору видно, наглая марамойка

basterr 20 июн 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (qux @ 19.06.2026 - 21:32)
Непонятно поведение таксиста. Короткое видео. Но, уже понятно поведение женщины-про 9-й месяц, и защемление седалищного нерва-других диагнозов в видео нет: нормальный человек не будет рассказывать про свои диагнозы таксисту. Или 9-й месяц беременности тарифицируется иначе, чем 5-й? А защемление седалищного нерва на 25% дешевле, чем пупочная грыжа?Наиграно. С расчетом выложить видео в паблики. Но, суть конфликта не ясна. Но, уже понятно-яжемать растет. Таксисто высадил группу людей-ну она же беременна, значит двоих, как минимум, на полдороге. В мороз. В пургу. В безлюдном месте. Вдали от населенных пунктов. Ночью. Просто бесчеловечное отношение.

Может потому что тебе, здоровому мужику, намного легче выйти из машины и дождаться другую, а ей нет?
Не задумывался?

avrakedavra 20 июн 2026 в 08:36
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Ubix @ 19 июн 2026 в 19:53)
Валентина рассказала, что водитель такси отказался везти её до поликлиники и потребовал покинуть машину, заявив, что стоимость поездки слишком низкая.
По словам девушки, она беременна и уже месяц мучается от защемления нерва, из-за чего с трудом передвигается. Несмотря на просьбы войти в положение, таксист остановился у остановки и настоял, чтобы пассажирка вызвала другой автомобиль.
После отказа Валентина вышла из салона и расплакалась прямо на улице. Теперь она требует наказать водителя и пожаловалась в сервис перевозок.

за что наказать? на дворе капитализм - деньги - услуга - деньги, а беременная она или нет - этот ее статус вообще к бизнесу отношения не имеет, но, если какая-то часть общества захочет спонсировать перевозки инвалидов, беременных, многодетных и тому подобных товарищей, то оно может за свой счет основать отдельный, внебюджетный фонд, наполнить его своими личными деньгами и оттуда доплачивать водителю разницу в стоимости перевозок, а иначе - только так. мое мнение
Swan120 20 июн 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если ему цена не нравится, то он бы сразу не поехал,что то тут не договаривают.
avrakedavra 20 июн 2026 в 08:42
0
Цитата (Swan120 @ 20 июн 2026 в 07:39)
Если ему цена не нравится, то он бы сразу не поехал,что то тут не договаривают.

скорей всего адрес по ходу движения поменяла - там еще чуть-чуть надо во дворы через ж.д. переезд заехать! rulez.gif
basterr 20 июн 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (avrakedavra @ 20.06.2026 - 08:36)
за что наказать? на дворе капитализм - деньги - услуга - деньги, а беременная она или нет - этот ее статус вообще к бизнесу отношения не имеет, но, если какая-то часть общества захочет спонсировать перевозки инвалидов, беременных, многодетных и тому подобных товарищей, то оно может за свой счет основать отдельный, внебюджетный фонд, наполнить его своими личными деньгами и оттуда доплачивать водителю разницу в стоимости перевозок, а иначе - только так. мое мнение

За отказ от поездки без причины. Он не имеет право просто так ее отменять.

Бамбалабес13 20 июн 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Простолюдец @ 20 июн 2026 в 00:39)
Даже не открывая комменты, можно предугадать, что сообщество детей шлюх и лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, по недоразумению захвативших должности водителей в таксопарках, работающих в рамках агрегатора "Яндекс", защищают выдуманное право высаживать кого угодно посреди дороги из "своей машины".
А вы знаете, я согласен. Пусть будет такое право, и выйти можно. Только вот кольцо с микроклинком с Яндекс маркета за 300 рублей позволит при выходе вспороть нахуй все заднее сиденье незаметно для камеры салонной, и пусть потом перетягивает сиденье ебется, не доказано - значит законно, вполне в духе логики таксистов таких

Идея хорошая.
Но для женщины неудобная.
Вариант носить шприц, флакон, спрей.
С кошачьими духами.
Любая кошка с удовольствием нальет.

После облития сиденья и ножик не понадобится.
Сам таксист все обрежет. cool.gif
Rosie 20 июн 2026 в 08:53
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Пидр обыкновенный ареал обитания среди нас

Presley 20 июн 2026 в 08:59
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Конченого долбонавта вижу я.

JimmyV 20 июн 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (kaa84 @ 19 июн 2026 в 20:57)
Пидор блять, причём тут беременная

Это один из факторов манипуляции. еще детей часто упоминают
sebperero 20 июн 2026 в 09:12
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
как обычно все подано однобоко - я ехала, а он вдруг высадил, а я плачу стою

на деле выяснится, что повернутая мозгами на почве беремчатости баба стала загоняться настолько, что водила не выдержал и высадил нахер истеричку
Vasilyan 20 июн 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Бамбалабес13 @ 20 июн 2026 в 08:53)
Даже не открывая комменты, можно предугадать, что сообщество детей шлюх и лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, по недоразумению захвативших должности водителей в таксопарках, работающих в рамках агрегатора "Яндекс", защищают выдуманное право высаживать кого угодно посреди дороги из "своей машины".
А вы знаете, я согласен. Пусть будет такое право, и выйти можно. Только вот кольцо с микроклинком с Яндекс маркета за 300 рублей позволит при выходе вспороть нахуй все заднее сиденье незаметно для камеры салонной, и пусть потом перетягивает сиденье ебется, не доказано - значит законно, вполне в духе логики таксистов таких

Идея хорошая.
Но для женщины неудобная.
Вариант носить шприц, флакон, спрей.
С кошачьими духами.
Любая кошка с удовольствием нальет.

После облития сиденья и ножик не понадобится.
Сам таксист все обрежет. cool.gif

Водила уже завтра возьмет другой авто в аренду.
Но вы два типа интересные для медицинских опытов.
avrakedavra 20 июн 2026 в 09:20
0
Цитата (Vasilyan @ 20 июн 2026 в 08:13)
Цитата (Бамбалабес13 @ 20 июн 2026 в 08:53)
Идея хорошая. Но для женщины неудобная. Вариант носить шприц, флакон, спрей. С кошачьими духами. Любая кошка с удовольствием нальет. После облития сиденья и ножик не понадобится. Сам таксист все обрежет. cool.gif

Водила уже завтра возьмет другой авто в аренду. Но вы два типа интересные для медицинских опытов.

оба случая - это отрыжка совдеповского быдловатого воспитания - не можешь по делу доказать свою правоту - напакости!

В Воронеже таксист высадил беременную женщину посреди дороги из-за "слишком дешёвой" поездки
basterr 20 июн 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (sebperero @ 20.06.2026 - 09:12)
как обычно все подано однобоко - я ехала, а он вдруг высадил, а я плачу стою

на деле выяснится, что повернутая мозгами на почве беремчатости баба стала загоняться настолько, что водила не выдержал и высадил нахер истеричку

Ну есть же видео.

anrizlat 20 июн 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Капитализм всех вокруг старается превратить в капиталистов.

avrakedavra 20 июн 2026 в 09:32
-1
Цитата (anrizlat @ 20 июн 2026 в 08:28)
Капитализм всех вокруг старается превратить в капиталистов.

точняк, народ русский этого потребовал в 1991-1993 годах! dont.gif rulez.gif

derek85 20 июн 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (klubok @ 19 июн 2026 в 20:58)
Ничего не понял. Какая разница беременная / не беременная. Зачем брал заказ, там не видно цену?

цену сначала не видно, но если он первый день таксует и удивился это одно, всё таки таксисты знают когда спроса нет и цены низкие и нахуй тогда вообще выходить на линию и создавать подобные ситуации
таксист мудак просто, я выкатываюсь после 11 вечера и то не всегда везет поймать наценку за спрос и не плачусь и не высаживаю, если пассажир ещё не появился и я вижу что надо ехать в соседнее село, могу отбить заказ, но если пассажир уже ждет то везу его
typicalAlice 20 июн 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (baralgen @ 20.06.2026 - 08:18)
И вот прикинь - ты приезжаешь на такой заказ, а там 4 человека (да еще может и с баулами).
Получается, что цена на каждого по 50 рублей - дешевле, чем на общественном транспорте.
Ну кайф же, тебе прям к подъезду теплый авто, а денег дешевле, чем в автобусе.

Я не таксист, если что, мне хватило поработать за копейки месяц всего, когда совсем плохо было со здоровьем и без денег сидел.

А вот прикиньте, вы знаете, что бывают такие заказы, так зачем вы идёте работать с этим агрегатором? Я заказываю такси, вы берете заказ, меня не волнует, что вы хочетите с меня поиметь 5к рублей вместо 500 обозначенных агрегатором - везите, раз приняли такие условия. Не нравится? Так работайте самостоятельно без посредников, можете тогда и по 10к брать с человека, вам и слова никто не скажет

Умачка 20 июн 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Vasilyan @ 19.06.2026 - 22:59)
Договор не может быть заключён нажатием кнопки принятия заказа. В таком случае водитель не имеет полной информации об условиях договора.
Поездка как предмет договора начинается после посадки пассажира и начала движения по маршруту, когда водитель активирует его в приложении.
До начала поездки водитель или сам пассажир вправе отказаться от договора.
Водитель вправе завершить поездку вообще без объяснения причин даже на маршруте. С пьяными, нариками, блогерами и прочими можно даже не начинать умные и содержательные диалоги. У каждого своя правда. Если стороны не договорились, то оба в минусе. Один не заработал, второй не доехал, хотя это являлось целью их встречи в принципе

Нихрена. Если один не заработал, потому что передумал. А другой не доехал, потому что его высадили - это разные вещи. Как тебе такая ситуация: пассажир вызвал машину, сел, проехал метров 200, а потом говорит - не, дорого, не поеду, отменяй заказ

RAMIL18 20 июн 2026 в 09:58
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
1
Мужик не прав 100% тут все вопросы к яше..
Умачка 20 июн 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Вирин @ 20.06.2026 - 08:34)
Доплатила бы чуток и ехала, по разговору видно, наглая марамойка

Почему она должна доплачивать? Это водила наглый марамой

Умачка 20 июн 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (baralgen @ 20.06.2026 - 08:18)
И вот прикинь - ты приезжаешь на такой заказ, а там 4 человека (да еще может и с баулами).
Получается, что цена на каждого по 50 рублей - дешевле, чем на общественном транспорте.
Ну кайф же, тебе прям к подъезду теплый авто, а денег дешевле, чем в автобусе.

Я не таксист, если что, мне хватило поработать за копейки месяц всего, когда совсем плохо было со здоровьем и без денег сидел.

И что? Тебя жаба давит, что им недорого выходит? И за багаж доплачивать надо

рап6 20 июн 2026 в 10:10
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Где логика? Нахуя брать заказ, чтоб просить потом выйти?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 033
25 Пользователей: Горыныч, niss2005, schumТ4, zaraza3raza, Несобака, zolden, EssEAd, roman400022, Radiant3006, Lineartech, Rammzess, instruder, Nikkey, Nikon077, Barri, mrAndrew, Aidvrn, Bosonogka, marsiq1, ПыхтелСан, Kinto, Gorazio85, SlavikMKh, whereismymind, BaRoNchik
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх