Не успела на автобус...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimedrol28
1.02.2011 - 00:30
0
Статус: Offline

Ярила

Да тут скорее всего оба неправы, водила не соблюдает скоростной режим, а баба как угороелая носится с выпучеными глазами нихера вокруг себя не видя.
Но мужика мне больше жалко, с бабы нихера не возьмешь, а ему теперь гемороя сколько... так то блеать еще мало сказано"

[^]
BirManat
1.02.2011 - 00:34
0

Сикамбрический

Цитата (Дрын @ 31.01.2011 - 14:02)
отключился от "эгрегора автомобилиста"

Не забивали вы людям головы мусором, а? Эгрегоры-чакры-пукры... "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" - это ж нам не подходит, это слишком примитивно, нам подавай зеленых человечков, Шамбалу, высший разум, рерихов-шмерихов и прочие упанишады - да все что угодно сгодится, лишь бы от Истины подальше... sad.gif

Это сообщение отредактировал BirManat - 1.02.2011 - 00:39

[^]
sukan
1.02.2011 - 00:40
0

Шутник

Цитата (AlexSnd @ 31.01.2011 - 13:33)
АБС не отпускает и не включает никакой тормоз! А только снижает немного!! давление до такой степени чтобы колёса не блокировались, т. е. держит давление в системе на грани блокировки.

"Система держущая давление на грани" - это ваша правая нога (надеюсь что правая), как только ваша нога слишком сильно надавила на педаль и произашла блокировка колес включается АБС, разблокирует колеса, а затем опять возвращает то давление которое вы оказываете на педаль, а вы ее уже пережали! получается снова блокировка, и таким образом вы скользите к цели с перерывом на торможение (именно абс вам стучит с той стороны педали gentel.gif ). Можете элементарно проверить найдите подходяще безлюдное место и на снежном насте или гололеде попробуйте затормозить с абс и на грани его срабатывания, во втором случае вы остановитесь быстрее.

Наиболее еффективное торможение это как вы правильно написали, торможение на грани блокировки колес. (на сухом чистом асфальте без абс наиболее эффективное торможение когда резина начинает слегка повизгивать).

Как я пологаю АБС спасает жизни иначе, в экстренных ситуация большенство из нас не может адекватно и холоднокровно оценивать обстановку, и давят на тормоз что есть силы, вот тут их и спасает абс, их не заносит и они тормозят намного лучше. Так же при торможениее с АБС сохранятеся немного большая управляемость.

И последнее в условиях повседневного использования ТС в городе не считаю что можно отключать абс...

[^]
sh1ko
1.02.2011 - 00:43
0

Шутник

Цитата (Ellery @ 1.02.2011 - 00:21)
Знаете, даже на светофоре боязно дорогу переходить. А уж на простом переходе и подавно - очень редко водитель останавливается, что бы пропустить пешехода, наоборот, херачит на полной скорости...

Впрочем, послушаешь некоторых - и вывод, что если пешеход переходит в неположенном месте, или блин еще хуже!!! на желтый, а то о ужас! на красный сигнал светофора, то давить его надо аки таракана ибо ОН НЕ ПРАВ. А водитель, блеать, прав, ога.

Цитата
Впрочем, послушаешь некоторых - и вывод, что если пешеход переходит в неположенном месте, или блин еще хуже!!! на желтый

- пешеход на желтый !!!??? Хренасе у вас познания.
Цитата
Знаете, даже на светофоре боязно дорогу переходить.

С такими знаниями я этого бы не делал вообще.
Цитата
а то о ужас! на красный сигнал светофора, то давить его надо

- да правда давайте все забьем на правила.Ну что народ вам впадлу других проспустить на красный,а вы на зеленый постойте.

[^]
Kulebyaka
1.02.2011 - 00:47
0

Весельчак

To sh1ko

faceoff.gif
Светофор установлен только на перекрестке, дальше только знаки - "главная дорога", "3.4" (вероятнее всего), "пешеходный переход", плюс можно разглядеть "кирпич" и "уступи дорогу" справа, следовательно, это уже не тот, "проеханный" им, регулируемый перекресток. И там действие светофора уже не имеет силы, следовательно водитель обязан был пропустить пешехода.
Еще раз повторю, это был уже НЕ перекресток.

Именно поэтому туда и повесили знак "пешеходный переход" и расчертили зебру, это стандартная практика при наличии рядом остановок общественного транспорта.

Это случаем не твоя запись с регистратора? cool.gif

П.С. Невнимательно же ты читаешь правила. Надеюсь, у тебя нет водительского удостоверения.

Добавлено в 00:49
http://www.youtube.com/watch?v=8SHtYW1n1bo

[^]
Davlad
1.02.2011 - 00:54
0

Ярила

Цитата
Насколько я понял пешеходный там регулируемый светофором(иначе как обьяснить что человек десять стоят перед пешеходкой и чего то ждут)

Пересмотрел несколько раз, светофора не увидел. Люди стоят на обочине, потому что БОЯТСЯ переходить дорогу. И правильно, по ходу, делают, ибо у нас каждый пешеход сам кузнец своего счастья. Или несчастья. Т.к. всегда найдется тот, кто на ПДД и здравомыслие на дороге положил с прибором. По городу ТАК ездить нельзя, поэтому будьте бдительны, товарищи пешеходы, смотрите по сторонам и будет вам счастье.

[^]
Kulebyaka
1.02.2011 - 00:56
0

Весельчак

Подтверждаю, светофор после перекрестка отсутствует, именно по этой причине там и висит знак "пешеходный переход"

Добавлено в 00:57
Водитель виноват, причины указал.
Это мое, профессиональное видение картины произошедшего (я уже три года работаю в органах ГИБДД на должность мл. лейтенант ДПС)

Это сообщение отредактировал Kulebyaka - 1.02.2011 - 00:59

[^]
sh1ko
1.02.2011 - 00:57
0

Шутник

Цитата (Kulebyaka @ 1.02.2011 - 00:47)
To sh1ko

faceoff.gif
Светофор установлен только на перекрестке, дальше только знаки - "главная дорога", "3.4" (вероятнее всего), "пешеходный переход", плюс можно разглядеть "кирпич" и "уступи дорогу" справа, следовательно, это уже не тот, "проеханный" им, регулируемый перекресток. И там действие светофора уже не имеет силы, следовательно водитель обязан был пропустить пешехода.
Еще раз повторю, это был уже НЕ перекресток.

Именно поэтому туда и повесили знак "пешеходный переход" и расчертили зебру, это стандартная практика при наличии рядом остановок общественного транспорта.

cool.gif

П.С. Невнимательно же ты читаешь правила. Надеюсь, у тебя нет водительского удостоверения.

Вот картинка
Зеленые - пешие.
Красные - авто.
Цитата
Светофор установлен только на перекрестке, дальше

вначале и в конце,слева, тугодумить долго будем?Уже были картинки из видео где это видно.
Цитата
"проеханный" им, регулируемый перекресток
- картинка.
Цитата
там действие светофора уже не имеет силы, следовательно водитель обязан был пропустить пешехода.
- Туго,что справа и слева где переход светофоры?

Цитата
расчертили зебру, это стандартная практика при наличии рядом остановок общественного транспорта

- у тебя голова не тем забита,выезд справа перед пеш.переходом - это все один большой перекресток,который регулируется как обычный.

Цитата
Невнимательно же ты читаешь правила. Надеюсь, у тебя нет водительского удостоверения.
- а где я ошибся?сначала ты твердил про новые поправки,потом про обгон,про скорость,теперь вот как перекресток устроен,на котором ты не был,а я был и знаю что там.

Не успела на автобус...

[^]
Marilyn
1.02.2011 - 01:02
2

Bad motherfucker

БЛЯТЬ!!!!!!!!!
Заебали эти водятлы! Заебали эти ТП!!!
Но больше всех - заебала эта музыка у них в салоне!!!
Когда уже будут нормально давить под Kill 'em all ??? moderator.gif

[^]
Kulebyaka
1.02.2011 - 01:02
0

Весельчак

Все, утомил. Оставайся при своем мнении.
Я тебе уже все подробнейшим образом рассказал, как, за что, в чем виноват водитель.

[^]
sh1ko
1.02.2011 - 01:03
1

Шутник

Цитата (Kulebyaka @ 1.02.2011 - 00:56)
Подтверждаю, светофор после перекрестка отсутствует, именно по этой причине там и висит знак "пешеходный переход"

Добавлено в 00:57
Водитель виноват, причины указал.
Это мое, профессиональное видение картины произошедшего (я уже три года работаю в органах ГИБДД на должность мл. лейтенант ДПС)

И привел видео где на 10 секунде слева от автобуса который на встречке видно светофор,который причем мигает зеленым.
А на 13 сек. на фоне знака для грузовых видно красный свет плоского светофора для пеших.
А также то что девка перебегает не по зебре и по диагонале.

Цитата

Пожалуйста,умоляю застрелись. )))

И так от меня - не надо тупо спорить когда не знаешь места.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 1.02.2011 - 01:12

[^]
Pontifex
1.02.2011 - 01:58
3

Ярила

Могу только одно вспомнить:

"Шла Саша по шоссе И ТУТ СУКА ВЗРЫВ НАХУЙ КИШКИ В СТЕНУ БЛЯДЬ МОЗГИ ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА ПРОЕБАШИЛО БЕШЕНО РАЗДРЮЧИЛО В ГОВНО СУКА РАСПИДОРАСИЛО БЛЯТЬ В ДЕРЬМО"!!!11

[^]
elkimotalki
1.02.2011 - 02:35
0

Ярила

вот фотографии этого перекрёстка, по ходу движения автора ролика,
ДТП совершено впереди, там где видна задница автобуса

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 1.02.2011 - 02:39

Не успела на автобус...

[^]
elkimotalki
1.02.2011 - 02:36
0

Ярила

и еще одна

Не успела на автобус...

[^]
mormegil
1.02.2011 - 02:45
-2
Статус: Online

Ярила

какая разница. был там светофор или не был. на сколько я помню, если пешеход уже прошел пол пути (т.е. по центру дороги стоит) то пропускать его надо обязательно!
а по новым правилам, так там вообще, как только пеший ступил на дорогу уже должны его пропустить. да и шумахер не должен был так гнать на перекрестке..

[^]
наизнанку
1.02.2011 - 02:47
1

Драматический псих

Цитата (mormegil @ 1.02.2011 - 02:45)
а по новым правилам, так там вообще, как только пеший ступил на дорогу уже должны его пропустить.

на нерегулируемом, т.е. без светофора, перекрестке
иначе зачем тогда светофоры?

Это сообщение отредактировал наизнанку - 1.02.2011 - 02:49

[^]
TER
1.02.2011 - 05:56
0

Шутник

Вот курица...

[^]
Ыргамонгул
1.02.2011 - 07:07
0

Хуила

Бля, суть видео не в том, кто виноват, а в тотальном похуизме некоторых участников ДД, оттуда и появляются видяхи, когда невнимательный водитель косит ТП, когда пешеход ебошит машину, испугавшись гудка в спину.

У меня в родном городе пешеходов пропускают почти все, с повышением штрафов, ДПС не стало никого жалеть, регулярные рейды и результат на лицо. При этом, притормаживая, большинство автомобилистов мигает фарами - "проходи", я уже так к этому привык, что в Красноярске частеньку туплю, по привычке жду моргания (на нерегулируемых). Нормальные же пешеходы стараются как можно быстрее съебать с ПЧ, не бегом конечно, чтобы не задерживать поток.

Кстати, я всегда благодарю водителей, которые меня пропускают, а вы?

p.s. Еще в школе нам вдалбливали, что поспешив перебежать дорогу, ты можешь лишиться жизни. Стоит ваша жизнь этих сэкономленных пару минут?

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 1.02.2011 - 07:12

[^]
PuHgviH
1.02.2011 - 09:02
0

Почетный КГБэшник

Даже с видеорегистратором - тут прав пешеход (овца)... ибо наезд осуществлён в зоне пешеходного перехода.... dont.gif

[^]
Kulebyaka
1.02.2011 - 11:39
0

Весельчак

to shiko
Даже если и предположить, что там есть еще один светофор, это ничего не меняет, перекресток то уже пройден водителем. он зацепил девушку на пешеходном переходе. а почему он ее зацепил? потому что разогнался при обгоне (что так же запрещено, независимо, есть дополнительный светофор через километр пути или его нет).

[^]
petruxa
1.02.2011 - 11:40
0

Правдоруб из Твери

я уже выкладывал скрин!
хватит говорить, что там нет светофора. Он есть. Он прямо надо башкой у бабы был в тот момент, когда она переходила.

90% что она переходила на мегающий красный, потом что с другой стороны люди стоят, несмотря на то, что потока машин нету. То есть если б уже горело 2 секунды зеленого, скорее всего некоторые бы вышли на дорогу

Единственная вина водятла в том, что он не притормозил перед пешеходным переходом, зная что сам проехал только что на мегающий, что скорее всего означает, что перпендикулярно-противоположный поток должен активизироваться. Он этого не учел.
Но баба больше виновата. Ибо нехуй ходить на красный свет.

Это сообщение отредактировал petruxa - 1.02.2011 - 11:46

Не успела на автобус...

[^]
Kulebyaka
1.02.2011 - 11:42
1

Весельчак

Цитата (Ыргамонгул @ 1.02.2011 - 07:07)
У меня в родном городе пешеходов пропускают почти все, с повышением штрафов, ДПС не стало никого жалеть, регулярные рейды и результат на лицо. При этом, притормаживая, большинство автомобилистов мигает фарами - "проходи", я уже так к этому привык, что в Красноярске частеньку туплю, по привычке жду моргания (на нерегулируемых). Нормальные же пешеходы стараются как можно быстрее съебать с ПЧ, не бегом конечно, чтобы не задерживать поток.

Вот и мы стараемся приучить водителей к этому. Просто все водители настолько охамели, что вообще не считают нужным даже просто притормозить перед переходом (как в данном случае).
Считаю, чем больше будут наказывать таких водителей - тем лучше!
Как тут ранее подметили, он тут больше переживает за свою машину, за то, что у него будут проблемы с ДПСниками (а они будут у него, поверьте *spiteful*), а не за состояние девушки.

Это сообщение отредактировал Kulebyaka - 1.02.2011 - 11:49

[^]
sh1ko
1.02.2011 - 12:13
0

Шутник

Цитата (Kulebyaka @ 1.02.2011 - 11:39)
to shiko
Даже если и предположить, что там есть еще один светофор, это ничего не меняет, перекресток то уже пройден водителем. он зацепил девушку на пешеходном переходе. а почему он ее зацепил? потому что разогнался при обгоне (что так же запрещено, независимо, есть дополнительный светофор через километр пути или его нет).

Не предположить - а он есть,выше фото.
elkimotalki 1.02.2011 - 02:36 - около столба,справа,даже красный так же горит.
Цитата
это ничего не меняет, перекресток то уже пройден водителем

- пройден он будет после пешеходного перехода (и потом сколько то метров)
Обьяснять почему это перекресток - на том же фото справа дорога.
Цитата
он зацепил девушку на пешеходном переходе

- как если на 13 сек. девка бежит уже за зеброй,а водителю еще метра 2-3 до зебры.(да и сути не меняет это,так как переход регулируется).
Цитата
потому что разогнался при обгоне

- повторю в десятый раз там места для двух машин достаточно,на встречку не надо выезжать,соответственно обгона не было.

Не надо придумывать ахинею в оправдание девки.Она создала аварийную ситуацию грубейшим нарушением ПДД,это по закону.(хотя водила будет сам машщину скорее всего делать,я не помню как там считается).
А по жизни-подставив не только себя но и окружающих.

PS
Цитата
Просто все водители настолько охамели, что вообще не считают нужным даже просто притормозить перед переходом (как в данном случае).
- да плиять,не должен он притормаживать,перед регулируемым пеш. переходом.Не должен.Можно много чего придумывать что он должен сделать, но он не должен.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 1.02.2011 - 12:17

[^]
flunti
1.02.2011 - 12:40
0

Приколист

sh1ko

на такой скорости он бы им бампер только помял.... может фару разбил бы еще а пешеходу последствия мог нанести намного тяжелее . Да не мог а нанес походу...

[^]
Kulebyaka
1.02.2011 - 12:48
0

Весельчак

Цитата (sh1ko @ 1.02.2011 - 12:13)
да плиять,не должен он притормаживать,перед регулируемым пеш. переходом.Не должен.Можно много чего придумывать что он должен сделать, но он не должен.

По твоей логике водителю нужно было задавить девку?
Надеюсь, никто из твоих родных не попадется на дороге, когда будет ехать такой водитель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47716
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх