Полиция задержала мужчину, который устроил скандал на новогоднем утреннике сына в детсаду.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ustas63
24.12.2025 - 14:39
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Подытожим:
Бляди обидели ребенка на утреннике, довели до слез - ну ничего, бывает.
Мужик вступился за своего сына, пусть чрезмерно эмоционально -злостный хулиган. А он своим матом окружающим нанес такую же психологическую травму, как его ребенку блядские организаторы?
Мерзко...

Бляди. Надо ответственно относиться к работе с детьми.
Но и папа не мужик. Второй раз он доказал это в ментовке. Ведь, если прав-нахуй извиняешься, как клоун? Баба истеричная. Были пути решения, были! И окружающие помогли бы. Я не верю, что все отвернулись. Это проеб и родительского комитета, который собирал на подарки и воспитателей.
Но мужики себя так не ведут. Хочешь заступиться за сына-заступись, придумай, что нибудь, но не визжи с матом, как баба. Детям-хороший пример.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Merei
24.12.2025 - 14:41
4

Балагур

Мнения разделились, мне кажется, в зависимости от воспитания людей. Есть люди скандальные, этого никуда не деть. Они все принимают на свой счет, доказать свою правоту любой ценой - это дело принципа, их выносит с полоборота. Мы таких видим часто в роликах на ЯПе - вот в ПВЗ Вайлдберис пиздят сотрудника, вот мужика подрезали, он бежит с монтировкой и хуярит в окно обидчику, вот девушка не захотела знакомиться и получила ББПЕ, сколько их.
По моему мужик из той же категории. Да обидно за ребенка, могу понять чувства, у самой сын которого очень люблю. Но в такие моменты главное максимально огородить ребенка от стресса и разрулить ситуацию. Те кто орет - почему отец должен разруливать? это должны делать воспитатели, аниматоры итд. - вот честно, я бы потом разбиралась кто что кому должен, а в этот момент, когда мой ребенок плачет я все усилия САМА приложу, чтобы он улыбался, потому что это МОЙ ребенок прежде всего. Я решу ситуацию как угодно здесь и сейчас, чтобы утешить его и вернуть веру в сказку. А ПОТОМ уже буду напихивать тем, кто проебался. Если я начну визжать как полоумная при сыне - он испугается еще больше, потому что у нас в семье не принято орать в принципе. Но, повторюсь, это дело воспитания.
Этот отец выбрал из "плохо" сделать "совсем плохо". Из-за неумения решать адекватно вопросы он совершенно нихуя не добился - ребенок в шоке, мамки в шоке, дети в шоке.

И да, у меня довольно скандальная мать. Я прекрасно помню, что в моем детстве она постоянно с кем-нибудь сралась вот с таким же знаменем "Я права, а вы пидорасы!", зачастую даже не пытаясь решить миром, забрало падало и в бой. И маленькой мне было очень от этого плохо, истерящий ругающийся родитель - это дикий стресс. Родитель - это опора, это поддержка, это якорь когда страшно/плохо/грустно. Поэтому отец насрал прежде всего своему сыну своей неадекватной реакцией.

[^]
Аманта
24.12.2025 - 14:42
5

рыжая лисичка

Цитата (motya @ 24.12.2025 - 11:25)
Цитата (ЯLisa @ 24.12.2025 - 11:22)
Дед мороз - аниматор приглашенный, ему сколько дали подарков - столько он раздал.

будем объективны, его пригласили не как автомат по раздаче подарков, а как актера, который добрый волшебник. Добрые волшебники не игнорируют расстроенных детей.

Ну с этим согласна. Но расстроенный отец ждал извинений от аниматора, а я считаю, что извиняться должны те, кто подарки не доложил. А так да, актер, если он профессионал, должен уметь импровизировать и обыгрывать такие ситуации.

[^]
PLITA
24.12.2025 - 14:42
6

ехай на ху..."

У нас тоже давным давно был резонансный случай, правда тогда не было ни интернета, детей воспитывали ремнем и вместо полиции была милиция на желтых бобиках )))

Так вот один житель нашего ПГТ, образцовый семьянин, дочка и безотказный работяга всегда по зову воспитателей и родителей бежал в садик, если что-то просили сделать. Короче то горку детям слепить, то шкафчики для одежды передвинуть, то шторы повесить итд итп.

Так вот зимой всё это произошло, а именно когда все родители начали возить своих чад в садик на санках. Дело вот как разворачивалось - в садике было три входа с улицы с небольшими крылечками, причем садик 2-х этажный. Это примерно к каждому крыльцу минимум 2-е группы детей привозили. Так вот этот добросовестный семьянин обычно приходил самым последним, т.к. время до работы у него было достаточно. И каждый раз сталкивался с одной и той же ситуацией, все мамашки, привезя своих чад, просто кидали санки на крылечко сбоку от входа, причем просто в шахматном порядке, не ставя их на попа, короче места нет, а сверху ставить ну неправильно, он же правильный. Короче зашел в раздевалку и спокойно там мамашкам объяснил "правило парковки" санок. На следующий день ситуация не изменилось, пришлось опять поставить несколько санок правильно и идти повторно лекцию читать и донес до воспитателя. Следующий день без изменений, всё повторяется. Четвертый день, он как обычно везет чадо в садик и его по дороге догоняет коллега по работе, короче срочно на работу, что-то произошло ночью. Он ага и бегом до садика. Ситуация не изменилась. Он хватает санки которые, беспорядочно брошены и выкидывает их через забор в палисадник детского сада, короче штук 20 он выкинул. Завел ребенка передал воспитатель, мол срочно на работу помогите переодеться и убег.

На следующий день ему чуть самосуд ибанутые мамашки не устроили. А они все правы! dont.gif

Это сообщение отредактировал PLITA - 24.12.2025 - 14:44

[^]
rifin
24.12.2025 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Kinky @ 24.12.2025 - 14:14)
Цитата (rifin @ 24.12.2025 - 13:18)
Ну . Теперь , когда диван уже правильно развернули! Можно и организовать акцию и пацаненку со всей страны  наслать подарков! Что б веру в Дедмороза укрепить так сказать. Скрепы же практически!

Боже, знали б вы, как я страдала и страдаю от отсутствия подарков и скрепных скреп!! Моя вера в деда мороза была пошатнута ( пошатнутой? пошатнулась? пошатнувшейся?) ещё с ясельной группы, когда равнодушие и безответственное поведение взрослых разрушили светлый образ праздника и мое бедное детское сердечко!!!

Моя вера в Деда Мороза умерла не героически, а мучительно, под хохот взрослых и запах перегара. Я помню пьяного Деда Мороза с запахом водки и кривой бородой, который путал моё имя и смеялся слишком громко.Рядом шаталась поддатая Снегурочка с голосом женщины, уставшей от жизни, утренников и, вероятно, самой себя.Их смех был чужим, липким, совсем не волшебным.Но контрольный выстрел нанес сосед: он переоделся в Деда Мороза, а я узнала его по ботинкам и тому самому кашлю.В этот момент моё детство тихо сползло под стол вместе с мишурой,внутри что-то щёлкнуло и оборвалось..
С тех пор я смеюсь, но где-то глубоко внутри маленькая я всё ещё держит бороду в руках и думает "Ну зачем же так жестоко?!"

Реквизиты для сбора мне на подарки и устранения этой вселенской несправедливости, а также просто для моральной поддержки вышлю в личку. Принимается оплата в любой валюте, и любыми способами ( желательно, на холодный кошелек).
Давайте же вернём мне веру в светлый образ деда мороза и в человечество!

Как вас жизнь то помотала...плучаеццо у вас с детства скрепы расшатанные! А у меня такого опыта небыло. У меня таки как раз самые теплые воспоминания.

Пацана все равно жалко. Папку не очень . Но допускаю мысль что выложили только самый яркий момент выступления. Кульминацию так сказать. Так же не забываем способность бабского коллектива обьедениццо инстинктивно вокруг доминирующей самки и порвать любого бабуина. Что уж там про несчастного яжпапку говорить. выискался тут .. любитель сладкого! Да они мож и спецально подарок зажали ! пришла б мамка с ребятенком , мож ниче и небыло б.

Или ваще - Дедмороз Папке мстил! Узнал , и ценично мстил! за поруганное детсво и загубленную молодость. Мож Папка дедмороза гнобил в детстве?

Это сообщение отредактировал rifin - 24.12.2025 - 14:46

[^]
SonxRazuma
24.12.2025 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Ira2012 @ 24.12.2025 - 14:33)
Цитата (V1945 @ 24.12.2025 - 14:31)
Если визжащий" мужик прав как здесь все утверждают, за что он извиняется?
Он же настоящий мужик, отстаивал бы свою позицию до конца!

Он извиняется за мат и истерию, а нп за свою позицию.

Так если п он «свою позицию» спокойно дирекции детсада и аниматорам изложил в сторонке-вряд ли бы его ктонить осудил. Тут же ситуевина несколько иная rulez.gif и именно она является предметом обсуждения.
Так что ваш коммент несколько непонятен.

[^]
Cheyn
24.12.2025 - 14:50
-1

Шутник

Цитата (Merei @ 24.12.2025 - 14:41)
Мнения разделились, мне кажется, в зависимости от воспитания людей. Есть люди скандальные, этого никуда не деть. Они все принимают на свой счет, доказать свою правоту любой ценой - это дело принципа, их выносит с полоборота. Мы таких видим часто в роликах на ЯПе - вот в ПВЗ Вайлдберис пиздят сотрудника, вот мужика подрезали, он бежит с монтировкой и хуярит в окно обидчику, вот девушка не захотела знакомиться и получила ББПЕ, сколько их.
По моему мужик из той же категории. Да обидно за ребенка, могу понять чувства, у самой сын которого очень люблю. Но в такие моменты главное максимально огородить ребенка от стресса и разрулить ситуацию. Те кто орет - почему отец должен разруливать? это должны делать воспитатели, аниматоры итд. - вот честно, я бы потом разбиралась кто что кому должен, а в этот момент, когда мой ребенок плачет я все усилия САМА приложу, чтобы он улыбался, потому что это МОЙ ребенок прежде всего. Я решу ситуацию как угодно здесь и сейчас, чтобы утешить его и вернуть веру в сказку. А ПОТОМ уже буду напихивать тем, кто проебался. Если я начну визжать как полоумная при сыне - он испугается еще больше, потому что у нас в семье не принято орать в принципе. Но, повторюсь, это дело воспитания.
Этот отец выбрал из "плохо" сделать "совсем плохо". Из-за неумения решать адекватно вопросы он совершенно нихуя не добился - ребенок в шоке, мамки в шоке, дети в шоке.

И да, у меня довольно скандальная мать. Я прекрасно помню, что в моем детстве она постоянно с кем-нибудь сралась вот с таким же знаменем "Я права, а вы пидорасы!", зачастую даже не пытаясь решить миром, забрало падало и в бой. И маленькой мне было очень от этого плохо, истерящий ругающийся родитель - это дикий стресс. Родитель - это опора, это поддержка, это якорь когда страшно/плохо/грустно. Поэтому отец насрал прежде всего своему сыну своей неадекватной реакцией.

Спасибо тебе большое. Возвращаешь веру в людей.

[^]
ЯLisa
24.12.2025 - 14:52
-2

Дочь офицера

Цитата (DrEvg @ 24.12.2025 - 13:54)
Забавно...в теме все сообщения от адекватных людей, который против истерик с матами, и "за" разумное решение, чтоб мальчику вернуть праздник (а это можно без проблем) - все заминусили.

Да и насрать. Я так скажу, по другому. Если я приду в садик за моим ребенком, а там чей то отец орет как обезьяна матами при всей детской группе  и моем ребенке - я вытащу его на улицу и ебало сломаю.

Вот есть же нормальные мужики! bravo.gif

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 24.12.2025 - 14:52

[^]
PLITA
24.12.2025 - 15:00
2

ехай на ху..."

Цитата (ЯLisa @ 24.12.2025 - 14:52)
Забавно...в теме все сообщения от адекватных людей, который против истерик с матами, и "за" разумное решение, чтоб мальчику вернуть праздник (а это можно без проблем) - все заминусили.

Да и насрать. Я так скажу, по другому. Если я приду в садик за моим ребенком, а там чей то отец орет как обезьяна матами при всей детской группе  и моем ребенке - я вытащу его на улицу и ебало сломаю.

А потом кто по ебалу съездил мог бы и из травмата получить, ахуенный бы был поворот да? dont.gif

[^]
ЯLisa
24.12.2025 - 15:01
-2

Дочь офицера

Из-за неумения решать адекватно вопросы он совершенно нихуя не добился - ребенок в шоке, мамки в шоке, дети в шоке.

Плюс попал под административку и мямлил извинения на камеру перед всей страной.

[^]
Гринча557
24.12.2025 - 15:04
4

Ярила

Цитата (Cheyn @ 24.12.2025 - 14:20)
Молодец я не против и этого варианта. Если без мата в рамках приличий так как рядом маленькие дети.

Вас уже пора банить за оверквотинг. Вы всю ленту им засрали.

[^]
PLITA
24.12.2025 - 15:05
3

ехай на ху..."

Цитата (ЯLisa @ 24.12.2025 - 15:01)
Из-за неумения решать адекватно вопросы он совершенно нихуя не добился - ребенок в шоке, мамки в шоке, дети в шоке.

Плюс попал под административку и мямлил извинения на камеру перед всей страной.

Да по любому у какой то из курв подвязки в ментовке, а те умеют заставить dont.gif

[^]
Cheyn
24.12.2025 - 15:08
-2

Шутник

Цитата (Гринча557 @ 24.12.2025 - 15:04)
Вас уже пора банить за оверквотинг. Вы всю ленту им засрали.

Извините крайне редко тут общаюсь. С непривычки. Обязуюсь исправится. Если ещё возникнет желание и будет время подискутировать.

[^]
madnik
24.12.2025 - 15:09
1
Статус: Online

Ярила

Охуенный новый год семья отметила - Ребёнок без дед-мороза, батя в кутузке.

[^]
Чихуахуа
24.12.2025 - 15:11
8

Ярила

Двойные стандарты?
То есть не сдержавший эмоции мужик в саду из-за равнодушия взрослых к его сыну - это фи и ужасно!
А мужик, который готов распускать в том же саду руки, дабы кого- то выволочь на улицу - это норма.
То есть просто ор -это плохо, надо что б был ор с дракой. Круто, че…

[^]
Merei
24.12.2025 - 15:14
0

Балагур

Цитата (Чихуахуа @ 24.12.2025 - 15:11)

Двойные стандарты?
То есть не сдержавший эмоции мужик в саду из-за равнодушия взрослых к его сыну - это фи и ужасно!
А мужик, который готов распускать в том же саду руки, дабы кого- то выволочь на улицу - это норма.

За забором пусть хоть поубивают друг друга, а при детях веди себя прилично dont.gif

[^]
Чихуахуа
24.12.2025 - 15:16
5

Ярила

Цитата (Merei @ 24.12.2025 - 15:14)
Цитата (Чихуахуа @ 24.12.2025 - 15:11)

Двойные стандарты?

За забором пусть хоть поубивают друг друга, а при детях веди себя прилично dont.gif

Так он и пишет, что готов вытащить на улицу. А как можно вытащить человека на улицу без применения силы?

[^]
derek85
24.12.2025 - 15:16
2

Ярила

Цитата (PLITA @ 24.12.2025 - 15:00)

А потом кто по ебалу съездил мог бы и из травмата получить, ахуенный бы был поворот да? dont.gif

и все вместе в околотке на камеру извиняться gigi.gif

[^]
PLITA
24.12.2025 - 15:17
2

ехай на ху..."

Цитата (madnik @ 24.12.2025 - 15:09)
Охуенный новый год семья отметила - Ребёнок без дед-мороза, батя в кутузке.

Где он в кутузке? А вот ребенку да поднасрали твари!

[^]
Cheyn
24.12.2025 - 15:18
1

Шутник

Цитата (PLITA @ 24.12.2025 - 14:02)
Короче просто хотел сказать - "Надо быть терпилой по жизни!" gigi.gif

Если быть "не терпилой" значит истерично визжать матом при своем ребенке и нихуя ничего не решить то да))).

[^]
ГогаХихихат
24.12.2025 - 15:21
-6

Хохмач

Сколько эта хуйня пиарится, а до сих пор неясны причины его истерики. То, что его сына не взяли в Египет, не подарили подарок понятно
Он на подарок скидывался или нет? Умышленно или по проебу дед мороз не выдал подарок?
Я бы возможно понял причины его возмущения, если бы не было детей

[^]
PLITA
24.12.2025 - 15:22
2

ехай на ху..."

Цитата (Cheyn @ 24.12.2025 - 15:18)
Короче просто хотел сказать - "Надо быть терпилой по жизни!"  gigi.gif

Если быть "не терпилой" значит истерично визжать матом при своем ребенке и нихуя ничего не решить то да))).

кто как умеет, смотря какая ситуация и да это тоже вариант! Я бы вообще промолчал вышел бы в коридор, открыл электрощит и разъебашил бы вводной автомат, чтобы все покрылось мраком в этом детском саду

Это сообщение отредактировал PLITA - 24.12.2025 - 15:23

Полиция задержала мужчину, который устроил скандал на новогоднем утреннике сына в детсаду.

[^]
derek85
24.12.2025 - 15:23
2

Ярила

Цитата (Cheyn @ 24.12.2025 - 15:18)
Короче просто хотел сказать - "Надо быть терпилой по жизни!"  gigi.gif

нет, быть не терпилой это не значит визжать, можно просто голос повысить, что бы все поняли твоё искреннее негодование сложившийся ситуацией dont.gif
в принципе и на хуй послать могу при дочке своей, она только посмеётся
потом будет конечно нравоучать меня, что нельзя ругаться (потому что я делаю тоже самое с ней)

[^]
zheva
24.12.2025 - 15:23
3

Весельчак

Самое паскудное, что в половине семей которые были на утреннике, на матерном не ругаются, а разговаривают, а тут оскорбились, вдруг дети услышат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cheyn
24.12.2025 - 15:26
-1

Шутник

Цитата (PLITA @ 24.12.2025 - 15:22)
кто как умеет, смотря какая ситуация и да это тоже вариант!

Без вопросов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15504
8 Пользователей: Юся, YJHGB5, urriy, login55, Evgenyi48, Твоюжмать, Viteck116, oleeg29
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх