Полиция задержала мужчину, который устроил скандал на новогоднем утреннике сына в детсаду.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гринча557
24.12.2025 - 13:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 24.12.2025 - 12:57)
Ну лучше конечно перепугать ни в чем неповинных детей.
Вы не поверите, но не все дети дома слышат такое. Моя внучка бы точно перепугалась и реветь начала.

Нет, лучше пусть один ребёнок ревёт, так ему и надо, он плохо себя вёл, и папа у него - идиот... faceoff.gif Вам как и всем присутствовавшим на том празднике мамашам абсолютно насрать на него, лишь бы ваши детки были счастливы и с подарками. Началось - хуже-лучше, тьфу
Полюбуйтесь, если кто не видел - мальчик в желтой шапке, на фоне счастливых воспиталок и пидора- деда мороза

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 24.12.2025 - 13:19

Полиция задержала мужчину, который устроил скандал на новогоднем утреннике сына в детсаду.

[^]
Skarface
24.12.2025 - 13:15
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 24.12.2025 - 12:44)
У допустивших то, что ребенок остался без подарка, свой косяк, их никто не оправдывает.

Почему вам, осуждающим мужика, так сложно понять, что не сам подарок причина?!! faceoff.gif
А равнодушие взрослых и доброго волшебника пидора-аниматора! dont.gif

Цитата
Оказывается, воспитательница видела это всё, и как Дед Мороз игнорировал вопросы малыша и как жопой к нему повернулся.
И как малыш плакал на протяжении всего спектакля вплоть до общей фотографии в конце и на общем фото он, бедненький, сидит плачет (выше фото общее выложил кто-то).
Это какая моральная травма ребенку.
Неужели воспитатель не могла обыграть? Сказать, ой а сейчас твой подарочек зайчики из леса несут, скоро-скоро.
Про Деда Мороза я вообще молчу - игнорировать малыша на протяжении всего спектакля, не подойти к нему ни разу, а делать вид, что ребенок пустое место...
И та ответственная, которая потеряла подарок в машине, тоже не побежала искать какую-нибудь пустяковую замену, хоть игрушку для ребенка с ёлки снять, а сидела до конца и спокойно смотрела спектакль.
Дело не в подарке, а в игнорировании малыша, и в равнодушном отношении воспитательницы и дамочек родительского комитета.

Это сообщение отредактировал Skarface - 24.12.2025 - 13:40

[^]
Skarface
24.12.2025 - 13:17
5

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 24.12.2025 - 12:47)
Почему никто не думает о других детях? Они в чем провинились?

Вот и мне интересно, почему члены родкома, воспитатели и сам дед мороз не подумали о ребёнке, а тупо его заигнорили?

Ещё раз, не отец создал ситуацию, а только через чур эмоционально на неё отреагировал!

Это сообщение отредактировал Skarface - 24.12.2025 - 13:18

[^]
rifin
24.12.2025 - 13:18
-1

Ярила

Ну . Теперь , когда диван уже правильно развернули! Можно и организовать акцию и пацаненку со всей страны наслать подарков! Что б веру в Дедмороза укрепить так сказать. Скрепы же практически!

[^]
Cheyn
24.12.2025 - 13:19
0

Шутник

Цитата (Nursaltan @ 24.12.2025 - 12:44)
Цитата (Cheyn @ 24.12.2025 - 10:28)
Цитата (Жидомасон @ 24.12.2025 - 10:11)
Цитата (DNW @ 24.12.2025 - 10:00)
Цитата (Dikon10 @ 24.12.2025 - 09:37)
Честно говоря, жалко мужика. Сдали у него нервы, хз что стало триггером и что до этого копилось. Время сейчас такое

А чего его жалеть. Если человек не может себя держать в руках из за ерунды - то это его проблемы.

Был бы нормальный и с мозгами. Ребнку бы сам вручил подарок спокойно))) А вот потом уже без свидетелей пришел к организаторам и методично, спокойно, с чувством, с толком с расстановкой крыл бы их хуями! И при этом был бы на 100% прав!

А скажи мне нормальный и с мозгами. Вот идет утренник. Всем детям дед Мороз вручил подарок, а твоему нет. Он ревет от обиды.
И где же ты возьмешь подарок тут же, чтобы ребенка успокоить?

Вопрос не мне но я тебе отвечу.

Я тихо с улыбкой скажу что Дед Мороз ошибся и принес его подарок прямо к нам домой причем самый лучший. И по дороге домой просто заеду в магазин. Тем самым дав ребенку пример подражания именно своим поведением как всегда делаю. А с администрацией потом сам разберусь. Если прям сильно заденут то с привлечением департамента образования.

Потом сынуля этой неврастенички набравшись у папы будет отмораживать тебя старого на дороге и пытаться отпиздить за то что ты его якобы подрезал.

Вот, я несколько раз уже прочитал этот дебильный вариант ответа, и каждый раз хочется спросить у комментатора, спрошу у тебя: "ты дурак?" Ты приведешь ребенка, ждущего подарок, домой, А ДОМА ПОДАРКА НЕТ!
Почему вы такие тупые, а?! советчики сраные... Почему у вас не хватает куриного мозга подумать всего на шаг вперед?!

Потому что ты жопой читаешь а не глазами. Ещё раз прочти идиотина. В магазин я за водкой заеду что ли дубина тупая? И с хуяли ты решил что подобных ситуаций в моей жизни не было? Может не с дедом морозом а подарком за участие в соревнованиях например? Куча накладок в организации разных мероприятий происходит. Хули теперь всем вести себя как этот еблан? Я ни слова не сказал про организаторов и кого ещё в этой ситуации но вот именно папаша ведет себя себя как ебланище воспитанное яжмамой а не в нормальной семье. Нельзя так вести себя в любой ситуации перед детьми.
Не истери

Это сообщение отредактировал Cheyn - 24.12.2025 - 13:20

[^]
Чихуахуа
24.12.2025 - 13:20
3

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 24.12.2025 - 11:22)
Цитата (Жидомасон @ 24.12.2025 - 09:44)
Цитата (w702c @ 24.12.2025 - 09:43)
Материться в садике? При детях? Это уважаемые яповцы нормально по вашему.

А к работе организаторов у тебя нет претензий. Ну да они не матерились. Но так с ребенком поступили..скоты. И ничего им не будет

Тут смотрю ни у кого вообще детей нет и не было никогда.
Каких организаторов?
С воспитателя только программа, стишки. Но при этом все равно после этого инцидента ей влетит от заведующей.
Дед мороз - аниматор приглашенный, ему сколько дали подарков - столько он раздал.
Деньгами, закупкой, комплектованием подарков занимается родкомитет, куда никто не хочет идти на минуточку.
Как предлагаете их НАКАЗАТЬ?
Не ну я бы исключила их из родительского комитета и назначила этого мужика, в единственном числе. Пусть собирает деньги, закупает, таскает, ищет аниматоров, фотографов, альбомы делает.
А то ишь в деда мороза он верит и понятия не имеет, что праздники для детишек устраивает нихера не дед мороз.

Во как оказывается, довели ребенка до слез и фиг с ним.

Праздник кто организовывает? Детский сад в лице заведующей и воспиталки. И это детский сад делает не фига не от доброты душевной, а согласно требованиям образовательных методичек, исполнение которых обязательно для сада.

Праздник зачем организовывают? Что бы дети плакали? Или все таки что бы они там веселились и уходили домой довольными?
Да, я согласна, что с мамашек с родкома спроса нет, но воспитатель и заведующая обязаны сделать так, что б дети на празднике не ревели. В отличие от мамашек, они все- таки профессионалы, с педагогическим образованием и обязаны уметь работать с детьми, разбираться в их психологии. Это их обязанность. Тоже самое с аниматором. Взялся за деньги развлекать детей - иди и развлекай, а не доводи до слез. Не хватило ребенку подарка - импровизируй, придумывай что -нибудь, а сам тем временем тихо подойди к воспиталке, доложи о ситуации. Да, можно встать в позу - я не обязан считать подарки, сколько дали, столько и подарил. Но это говорит о равнодушии и отсутствии профессионализма. Не любишь детей и не умеешь с ними общаться - зарабатывай деньги на другой работе.

Если бы у вас были дети, вы бы знали, что Новый год и вся эта предновогодняя суета для них - целое Событие, волшебное приключение! Они ждут этих праздников, фантазируют, мечтают, учат стишки, готовят костюмы, стараются вести себя лучше, в декабре, дабы Дел Мороз заметил это и подарил подарок, они все в предкушении волшебства. А тут взяли ребенка и довели до слез на празднике. Все равно, что на работе всем сотрудникам выплатить по крупной премии, а вам бы забыли. Обидно было бы? Вот и ребенку очень обидно.

Отец, конечно, не прав в том, что дал волю эмоциям. Надо было успокоиться самому, и пытаться ситуацию исправить, что бы сын ушел домой веселый. Но он столкнулся с равнодушием взрослых к ожиданиям его маленького сына, потому и эмоции его хотя бы понятны. Ему бы надо было по тихому выесть мозг этим организаторам, решить вопрос, как красиво выйти из этой ситуации. Но не справился, эмоции и обида за маленького сына оказались сильнее. Теперь он по несет административное наказное, оплатит копеечный штраф в доход государства.

А вот с маманей, которая сняла именно его на видео и слила это в сеть без его согласиЯ, после чего его еще начали обзывать и обсуждать в сети, нужно бы этому отцу разобраться по закону. Она с какой целью это сделала? Он теперь просто обязан обратиться в суд за взысканием компенсации морального вреда.

[^]
Nursaltan
24.12.2025 - 13:21
2

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 24.12.2025 - 12:52)
Честно говоря, жалко мужика. Сдали у него нервы, хз что стало триггером и что до этого копилось. Время сейчас такое

А чего его жалеть. Если человек не может себя держать в руках из за ерунды - то это его проблемы.

Был бы нормальный и с мозгами. Ребнку бы сам вручил подарок спокойно))) А вот потом уже без свидетелей пришел к организаторам и методично, спокойно, с чувством, с толком с расстановкой крыл бы их хуями! И при этом был бы на 100% прав!

А скажи мне нормальный и с мозгами. Вот идет утренник. Всем детям дед Мороз вручил подарок, а твоему нет. Он ревет от обиды.

Я тихо с улыбкой скажу что Дед Мороз ошибся и принес его подарок прямо к нам домой причем самый лучший. И по дороге домой просто заеду в магазин. Тем самым дав ребенку пример подражания именно своим поведением как всегда делаю. А с администрацией потом сам разберусь. Если прям сильно заденут то с привлечением департамента образования.

Потом сынуля этой неврастенички набравшись у папы будет отмораживать тебя старого на дороге и пытаться отпиздить за то что ты его якобы подрезал.

Вот, я несколько раз уже прочитал этот дебильный вариант ответа, и каждый раз хочется спросить у комментатора, спрошу у тебя: "ты дурак?" Ты приведешь ребенка, ждущего подарок, домой, А ДОМА ПОДАРКА НЕТ!
Почему вы такие тупые, а?! советчики сраные... Почему у вас не хватает куриного мозга подумать всего на шаг вперед?!

То есть про "заеду в магазин" ваш некуриный мозг не допер?

Вооот! Не зря я про куриный мозг написал bravo.gif
Вы не способны отличить "подарок от деда мороза на празднике" от "айда, постоим в очередях и папа купит тебе полкило конфет".
Честно, не понимаю, что должно сломаться в мозгу у взрослого человека, чтобы он перестал отличать эти два понятия, которые в голове маленького ребенка настолько далеки друг от друга - как небо и земля... И да, про то, что ребенку на празднике в лицо плюнули, по сути, дурачьё тут старательно "не замечает" faceoff.gif

[^]
Cheyn
24.12.2025 - 13:26
-1

Шутник

Цитата (Nursaltan @ 24.12.2025 - 13:21)

Вы не способны отличить "подарок от деда мороза на празднике" от "айда, постоим в очередях и папа купит тебе полкило конфет".
Честно, не понимаю, что должно сломаться в мозгу у взрослого человека, чтобы он перестал отличать эти два понятия, которые в голове маленького ребенка настолько далеки друг от друга - как небо и земля... И да, про то, что ребенку на празднике в лицо плюнули, по сути, дурачьё тут старательно "не замечает" faceoff.gif

Поясняю по шагам. Я подъехал к магазину. Сказал сыну что зайду молока купить сиди в машине. В черном непрозрачном пакете вынес конфеты. Около дома припросил сына что то помочь сделать во дворе и мигом метнулся под елку- такой вариант не просматривается? Естественно ему подарок именно под елкой нужен но я не думал что это разжевывать надо.

Это сообщение отредактировал Cheyn - 24.12.2025 - 13:27

[^]
DrEvg
24.12.2025 - 13:27
2

Юморист

Хз, хз...пинайте меня, но я как отец так считаю: даже при своем ребенке с матами начинать орать из за чего то - такое себе...
А устраивать дикие крики с матами в детском садике при куче детей - это что за воспитание и какой урок дети отсюда вынесли? загрузили несколько новых матюков себе в память?
Любую ситуацию с ребенком можно было бы "обернуть" и вывернуть по другому, например, сказал бы - сыночка, а твой подарок - особенный! его дед мороз оставил в "Название ближайшего ТЦ/магазина игрушек", сказал что надо сходить и забрать его! И устроил бы сыну квест - пошли бы в этот магаз, выбрали бы что хотел сам ребенок, купил бы, порадовал.
В чем смысл все в матерный крик превращать?

[^]
SonxRazuma
24.12.2025 - 13:30
0

Ярила

Цитата (LazYap @ 24.12.2025 - 13:00)
Цитата (Zmejja @ 24.12.2025 - 09:45)
Цитата (jambo80 @ 24.12.2025 - 11:40)
Он орать начал, когда дед мороз и другие ответственные лица, на него хуй забили. Организаторов, которые подарок замылили накажут как?

А то что он этим ором детей явно напугал и всем праздник испортил, это норм? А если бы на его месте мама была и такой скандал устроила, распяли бы на ЯПе и в психиатрию бы отправили. Мужик вроде взрослый , а верещал как баба -истеричка.
На всю страну опозорился, на работе ржать будут, да и жене с сыном аукнется.

нхпшл!

Чобл за игнор моего ребенка!
Эт еще повело горбатому пдфл, что пздф не получил.
Праздник либо всем либо никому!

Многие бы тут стопудово сорвались бы.
Особенно, если за подарок своему ребенку уплочено!

Нередко встречаются такие, как ты. Обычно их «праздник или всем или никому» сводится к «мне должен быть праздник, а на остальных мне насрать».
Мне кажется, что практически все родители сталкиваются в жизни с подобными ситуациями в отношении своего ребенка-ну, вариации и степень обиды могут быть разными-но задача ответственного отца или матери из кожи вон вылезти, но минимизировать негативные воспоминания ребенка от этой ситуации. В этом же случае, думаю, все родители и дети этой детсадовской группы будут помнить эту отвратительную истерику всю оставшуюся жизнь. Т.е. этот придурок испортил праздник нескольким десяткам детей.. Да, ему-так же как и тебе-насрать. Но это то и мерзко. Не сына он защитил-не защитил он его ровно ничем, наоборот-мог бы это все сгладить, а тут-акцентировал и показал себя идиотом и испортил праздник куче детей-которые никоим образом не причастны к этой обиде. Да и своему ребенку тоже.
А твое «многие стопудово сорвались бы»-ну, сорвались бы люди импульсивные, которые сначала делают, а потом думают. От неумения решать проблемы в позитивном ключе.

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 24.12.2025 - 13:35

[^]
PLITA
24.12.2025 - 13:32
-2

ехай на ху..."

Предлагаю всеобщее голосование

Кто За и Против мужика.

dont.gif dont.gif dont.gif

Я буду председателем комиссии голосования, голосование платное, чтобы пройти на голосование вы должны перечислить по номеру сберкарты или на номер телефона сумму в 100 руб. Реквизиты высылаю при обращении в личку.

Акция: Первым 100 участникам скида в 50% на голосование!!! rulez.gif

Будь первым успей прямо сейчас.

ВАШ ГОЛОС ВАШЕ РЕШЕНИЕ !

Это сообщение отредактировал PLITA - 24.12.2025 - 13:37

[^]
SonxRazuma
24.12.2025 - 13:34
2

Ярила

Цитата (PLITA @ 24.12.2025 - 13:32)
Предлагаю всеобщее голосование

Кто За и Против мужика.

dont.gif dont.gif dont.gif

Я буду председателем комиссии голосования, голосование платное, чтобы пройти на голосование вы должны перечислить по номеру сберкарты или по телефону сумму в 100 руб. Реквезиты высылаю при обращении в личку.

Акция: Первым 100 участникам скида в 50% на голосование!!! rulez.gif

Будь первым успей прямо сейчас.

реквезиты

букмекер, едреныть gigi.gif

[^]
Stoorman
24.12.2025 - 13:34
6

Балагур

Цитата (Cheyn @ 24.12.2025 - 13:26)

Поясняю по шагам. Я подъехал к магазину. Сказал сыну что зайду молока купить сиди в машине. В черном непрозрачном пакете вынес конфеты. Около дома припросил сына что то помочь сделать во дворе и мигом метнулся под елку- такой вариант не просматривается? Естественно ему подарок именно под елкой нужен но я не думал что это разжевывать надо.

Тебе мужик сверху уже объяснил. Это уже не то. Ребёнок проревел весь праздник. И дети совсем не так глупы, как вы думаете. Он не получил подарок от Деда Мороза, а остальные получили. Праздник испорчен. Я лично так не получил подарок и я через 32 года это, блять, помню, как сейчас. Мне его потом в конце вечера вручили, но то чувство, дикой обиды я запомнил навсегда. Я бы сразу после вручения подарков принудительно объявил антракт и вызвал бы в коридор воспиталок и аниматоров, если они тупые и не понимают, что вопрос надо решить здесь и сейчас, а не обещать какие-то ТЦ после праздника.

Это сообщение отредактировал Stoorman - 24.12.2025 - 13:37

[^]
Nursaltan
24.12.2025 - 13:38
2

Ярила

Цитата (ERRATA @ 24.12.2025 - 13:14)
Цитата (Nursaltan @ 24.12.2025 - 13:08)
Когда уже до вас дойдёт - ДЕЛО НЕ В КОНФЕТАХ, ДЕЛО В ПОДАРКЕ ОТ ДЕДА МОРОЗА! У всех здесь была в детстве вера в Деда Мороза? А у этого мальчика теперь этой веры нет! Сколько лет мальчику? А вы в каком возрасте кзнали, что деда Мороза не существует? А может быть вариант намного хуже: мальчик получил травму от осознания, что он ХУЖЕ ВСЕХ и не заслужил подарка от деда мороза - это самая настоящая психотравма, которая меняет всю последующую жизнь.

Хосподи, да это все обыграть можно было как угодно ))) мол дед мороз пошутил и сбегал за еще более лучшим подарком только для тебя ))) да стопяццот вариантов ))
Я в деда мороза никогда не верил, у меня как только я научился читать задолго до школы, настольная книга была "Политехнический словарь" ))))
Ты тоже поменьше истери капслоками то lol.gif может тебе тоже подарок дать ? а то вдруг у тебя детская психотравма ))))

Да что ж такое...как можно ТАК тупить?!!

ДЕД МОРОЗ ВСЁ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОТВОРАЧИВАЛСЯ И ДЕМОНСТРАТИВНО ИГНОРИЛ ПЛАЧУЩЕГО РЕБЁНКА!
ОТЕЦ РЕБЕНКА ТЕРПЕЛ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД СЫНОМ И ПЫТАЛСЯ МИРНО ВОПРОС УРЕГУЛИРОВАТЬ.
ТАК ПРОШЕЛ ВЕСЬ "ПРАЗДНОК", И, ДАЖЕ, СДЕЛАЛИ ФОТО С ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ РЕБЕНКОМ.
КОГДА ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ, И РАДОСТНЫЕ ДЕТИ НАЧАЛИ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ, ОДНА ИЗ МАМАШ СУНУЛА СВОЙ ПОДАРОК, ТИПА " МУЩЩИНА, УСПАКОЙТЕСЬ УЖЕ, НАТЕ МОЙ, РАЗ ТАК СИЛЬНО НАДО"... ЭТО И ДОБИЛО МУЖИКА!

Как вам ещё объяснять?!! Что ж вы такие непроходимые?!!

[^]
Skarface
24.12.2025 - 13:47
3

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 24.12.2025 - 13:38)
Что ж вы такие непроходимые?!!

Многим так проще жить. Зачем пытаться думать о причинах, попытаться взглянуть на ситуацию с разных сторон, проанализировать, изучить разные точки зрения. Увидели заголовок, видео с моментом, выгодным одной из сторон и давай поливать говном из собственного рта. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Skarface - 24.12.2025 - 13:48

[^]
SonxRazuma
24.12.2025 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 24.12.2025 - 13:38)
Цитата (ERRATA @ 24.12.2025 - 13:14)
Цитата (Nursaltan @ 24.12.2025 - 13:08)
Когда уже до вас дойдёт - ДЕЛО НЕ В КОНФЕТАХ, ДЕЛО В ПОДАРКЕ ОТ ДЕДА МОРОЗА! У всех здесь была в детстве вера в Деда Мороза? А у этого мальчика теперь этой веры нет! Сколько лет мальчику? А вы в каком возрасте кзнали, что деда Мороза не существует? А может быть вариант намного хуже: мальчик получил травму от осознания, что он ХУЖЕ ВСЕХ и не заслужил подарка от деда мороза - это самая настоящая психотравма, которая меняет всю последующую жизнь.

Хосподи, да это все обыграть можно было как угодно ))) мол дед мороз пошутил и сбегал за еще более лучшим подарком только для тебя ))) да стопяццот вариантов ))
Я в деда мороза никогда не верил, у меня как только я научился читать задолго до школы, настольная книга была "Политехнический словарь" ))))
Ты тоже поменьше истери капслоками то lol.gif может тебе тоже подарок дать ? а то вдруг у тебя детская психотравма ))))

Да что ж такое...как можно ТАК тупить?!!

ДЕД МОРОЗ ВСЁ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОТВОРАЧИВАЛСЯ И ДЕМОНСТРАТИВНО ИГНОРИЛ ПЛАЧУЩЕГО РЕБЁНКА!
ОТЕЦ РЕБЕНКА ТЕРПЕЛ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД СЫНОМ И ПЫТАЛСЯ МИРНО ВОПРОС УРЕГУЛИРОВАТЬ.
ТАК ПРОШЕЛ ВЕСЬ "ПРАЗДНОК", И, ДАЖЕ, СДЕЛАЛИ ФОТО С ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ РЕБЕНКОМ.
КОГДА ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ, И РАДОСТНЫЕ ДЕТИ НАЧАЛИ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ, ОДНА ИЗ МАМАШ СУНУЛА СВОЙ ПОДАРОК, ТИПА " МУЩЩИНА, УСПАКОЙТЕСЬ УЖЕ, НАТЕ МОЙ, РАЗ ТАК СИЛЬНО НАДО"... ЭТО И ДОБИЛО МУЖИКА!

Как вам ещё объяснять?!! Что ж вы такие непроходимые?!!

Чо ты то орешь, как фигурант? gigi.gif

Т.е. игнорил его ребенка Дед Мороз в лице некоего аниматора,, а наорал он на детей с их родителями? Причем не просто наорал, а изматерил в хвост и в гриву? Ну, логично, чо.

Упд : ну, а кроме минуса аргументы будут?

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 24.12.2025 - 13:54

[^]
PLITA
24.12.2025 - 13:53
3

ехай на ху..."

На месте мужика я бы ещё крыльцо садика обосал бы, а лучше и навалил кучу бы и по перилам размазал !

Это сообщение отредактировал PLITA - 24.12.2025 - 13:54

[^]
Nursaltan
24.12.2025 - 13:54
1

Ярила

Вот, даже лень доходчиво объяснять прописные истины, надоело. Напомню, только, тебе фантазеру недалекому, что за оставление малыша одного в машине надолго на улице может прилететь гораздо серьезней, чем за мат в общественном месте, особенно, если машину утащит эвакуатор, или в неё влетит гонщик по гололëду, или её наркот вскроет или, или, или... Я не говорю уже о том, что бросать малыша одного в машине, в состоянии дичайшего стресса после такого издевательства от толпы взрослых, чтобы он в одиночестве ещё и перепугался до нервного срыва, способен только напрочь отбитый конченый идиот!

[^]
DrEvg
24.12.2025 - 13:54
2

Юморист

Забавно...в теме все сообщения от адекватных людей, который против истерик с матами, и "за" разумное решение, чтоб мальчику вернуть праздник (а это можно без проблем) - все заминусили.

Да и насрать. Я так скажу, по другому. Если я приду в садик за моим ребенком, а там чей то отец орет как обезьяна матами при всей детской группе и моем ребенке - я вытащу его на улицу и ебало сломаю.

[^]
minirulet
24.12.2025 - 13:55
-1

Кошачья сила!

Цитата (Dikon10 @ 24.12.2025 - 10:37)

Какое такое? В любое время надо быть человеком, а не орущей матом перед детьми истеричкой. В следующий раз подумает.

[^]
PLITA
24.12.2025 - 13:56
2

ехай на ху..."

Цитата (Nursaltan @ 24.12.2025 - 13:54)
[/QUOTE]
Поясняю по шагам. Я подъехал к магазину. Сказал сыну что зайду молока купить сиди в машине. . [/QUOTE]

Папа ты опять сука за бухлом пошел? gigi.gif

[^]
SonxRazuma
24.12.2025 - 13:57
0

Ярила

Цитата (PLITA @ 24.12.2025 - 13:53)
На месте мужика я бы ещё крыльцо садика обосал бы, а лучше и навалил кучу бы и по перилам размазал !

Твой коммент, собственно, свидетельствует об интеллектуальном уровне защитников героя скандала.

[^]
Cheyn
24.12.2025 - 13:58
0

Шутник

Цитата (Stoorman @ 24.12.2025 - 13:34)

Тебе мужик сверху уже объяснил. Это уже не то. Ребёнок проревел весь праздник. И дети совсем не так глупы, как вы думаете. Он не получил подарок от Деда Мороза, а остальные получили. Праздник испорчен. Я лично так не получил подарок и я через 32 года это, блять, помню, как сейчас. Мне его потом в конце вечера вручили, но то чувство, дикой обиды я запомнил навсегда. Я бы сразу после вручения подарков принудительно объявил антракт и вызвал бы в коридор воспиталок и аниматоров, если они тупые и не понимают, что вопрос надо решить здесь и сейчас, а не обещать какие-то ТЦ после праздника.

Твои родители орали матом на всех присутствующих 32 года назад? При тебе и остальных детях? Как думаешь к твоему сегодняшнему чувству обиды добавить воспоминание о таком поведении родителя нормально будет? Заметь я ничего не говорил ни об организаторах ни о том что ребенку в кайф что его обделили. Это очень неправильно. Но истерикой ничего не решить. Раз это уже произошло можно просто попытаться сгладить этот момент. И с организаторами это момент конечно надо обсуждать но после, не в таком тоне и не при детях. А конкретно в этот момент максимальное внимание уделить своему ребенку. Я только об этом. Но с людьми которые капсом истерики обсуждают трудно говорить. Просто не очень приятно осознавать что такие люди есть и их много. В жизни много ситуаций которые идут не так как хочется и я естественно в них попадал. Но к счастью ни я ни люди вокруг так себя не вели. А вот это вот все напоминает оправдание обочечника.

Это сообщение отредактировал Cheyn - 24.12.2025 - 14:00

[^]
Jopsnegs
24.12.2025 - 13:58
2

Ярила

Бля извинениями заебали. Они уже нихуя не стоят. Извиниться, как поссать сходить. Оставьте это черно(Роскомнадзор) антикультурам и прекратите это нести в массы
Суки бдь.

[^]
Cheyn
24.12.2025 - 13:59
-1

Шутник

Цитата (PLITA @ 24.12.2025 - 13:56)
[QUOTE=Nursaltan,24.12.2025 - 13:54] [/QUOTE]
Поясняю по шагам. Я подъехал к магазину. Сказал сыну что зайду молока купить сиди в машине. . [/QUOTE] [/QUOTE]
Папа ты опять сука за бухлом пошел? gigi.gif

Подловил)))) Ну и так может случится))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16505
5 Пользователей: KOPOHEP, pathou, Feddel, Чихуахуа, oldhoha
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх