вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Продвижение сайтов
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Полиция задержала мужчину, который устроил скандал на новогоднем утреннике сына в детсаду.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(15)
« Первая
...
8
9
[10]
11
12
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Nursaltan
24.12.2025 - 12:53
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(DNW @ 24.12.2025 - 10:32)
Цитата
(Жидомасон @ 24.12.2025 - 10:11)
Цитата
(DNW @ 24.12.2025 - 10:00)
Цитата
(Dikon10 @ 24.12.2025 - 09:37)
Честно говоря, жалко мужика. Сдали у него нервы, хз что стало триггером и что до этого копилось. Время сейчас такое
А чего его жалеть. Если человек не может себя держать в руках из за ерунды - то это его проблемы.
Был бы нормальный и с мозгами. Ребнку бы сам вручил подарок спокойно))) А вот потом уже без свидетелей пришел к организаторам и методично, спокойно, с чувством, с толком с расстановкой крыл бы их хуями! И при этом был бы на 100% прав!
А скажи мне нормальный и с мозгами. Вот идет утренник. Всем детям дед Мороз вручил подарок, а твоему нет. Он ревет от обиды.
И где же ты возьмешь подарок тут же, чтобы ребенка успокоить?
Объясняю.
1) Выдергиваю Деда Мороза за шкибон и говорю ему чтобы позвал сына и сказал ему что:
а) подарок едет в других санях
б) эльфы\гномы или хуй его знает кто ошиблись но они уже везут подарок и он скоро будет
в) любую другую хуету которая оправдыевает отсутствие подарка.
2) кабаном прыгаю в тачку\такси и мчу в ближайший магаз\тц, где есть либо готовые подарки либо нормальный выбор конфет
3) покупаю подарок готовый или быстро крафчу сам из купленных сладостей
4) возвращаюсь и передаю деду морозу чтобы он вручил.
5) когда заканчивается мероприятие - завожу организаторов в подсобку и тщательно провожу беседу в свободной форме на тему того что они не правы
О боже,
какой тупой высер
какая нереальная школоло фантазия
У меня один из детей так же любил истории придумывать: "а я сяду в ракету.."
ТЫ БРОСИШЬ СВОЕГО ПЛАЧУЩЕГО РЕБЕНКА ОДНОГО СРЕДИ ТОЛПЫ РАВНОДУШНЫХ БАБ?!! КУДА ТЫ ПОМЧИШЬСЯ, КЛОУН? ТЫ ДО МАГАЗИНА ДОЕХАТЬ НЕ УСПЕЕШЬ, А "ПРАЗДНИК" С ТВОИМ ПЛАЧУЩИМ ОДИНОКИМ РЕБЕНКОМ УЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ! А КОГДА ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ С КОНФЕТАМИ, ТЕБЯ РЕБЕНОК БУДЕТ В КОРИДОРЕ ВСТРЕЧАТЬ, А ЗЛАЯ ВОСПИТАЛКА ВЫСКАЖЕТ, ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ РОДИТЕЛИ УЖЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ЗАБРАЛИ! Вот так праздник у ребенка
[
^
]
Renegat47
24.12.2025 - 12:54
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Nursaltan @ 24.12.2025 - 12:44)
Цитата
(Cheyn @ 24.12.2025 - 10:28)
Цитата
(Жидомасон @ 24.12.2025 - 10:11)
Цитата
(DNW @ 24.12.2025 - 10:00)
Цитата
(Dikon10 @ 24.12.2025 - 09:37)
Честно говоря, жалко мужика. Сдали у него нервы, хз что стало триггером и что до этого копилось. Время сейчас такое
А чего его жалеть. Если человек не может себя держать в руках из за ерунды - то это его проблемы.
Был бы нормальный и с мозгами. Ребнку бы сам вручил подарок спокойно))) А вот потом уже без свидетелей пришел к организаторам и методично, спокойно, с чувством, с толком с расстановкой крыл бы их хуями! И при этом был бы на 100% прав!
А скажи мне нормальный и с мозгами. Вот идет утренник. Всем детям дед Мороз вручил подарок, а твоему нет. Он ревет от обиды.
И где же ты возьмешь подарок тут же, чтобы ребенка успокоить?
Вопрос не мне но я тебе отвечу.
Я тихо с улыбкой скажу что Дед Мороз ошибся и принес его подарок прямо к нам домой причем самый лучший. И по дороге домой просто заеду в магазин. Тем самым дав ребенку пример подражания именно своим поведением как всегда делаю. А с администрацией потом сам разберусь. Если прям сильно заденут то с привлечением департамента образования.
Потом сынуля этой неврастенички набравшись у папы будет отмораживать тебя старого на дороге и пытаться отпиздить за то что ты его якобы подрезал.
Вот, я несколько раз уже прочитал этот дебильный вариант ответа, и каждый раз хочется спросить у комментатора, спрошу у тебя: "ты дурак?" Ты приведешь ребенка, ждущего подарок, домой, А ДОМА ПОДАРКА НЕТ!
Почему вы такие тупые, а?! советчики сраные... Почему у вас не хватает куриного мозга подумать всего на шаг вперед?!
Т.е. ты несколько раз прочитал пост и не увидел в нем фразу
"И по дороге домой просто заеду в магазин."
А, уже выше оказывается ответили))
Это сообщение отредактировал
Renegat47
- 24.12.2025 - 12:57
[
^
]
ЯLisa
24.12.2025 - 12:57
[
показать
]
1
Статус:
Дочь офицера
Цитата
(Гринча557 @ 24.12.2025 - 12:52)
Цитата
(V1945 @ 24.12.2025 - 12:42)
Что ему мешало решить этот вопрос интеллигентно?
Почему не хватило подарка его ребенку, вы случайно не в курсе?
Согласен полностью с вами, что мужик пострадал, его вера в деда Мороза пошатнулась. Утешьте его.
Там ранее в комментах было: мамаша, которая закупала подарки, якобы не заметила, что один подарок из пакета выпал. Куда потом делся - хз. При этом, её ребёнок подарок получил почему то. А потом понеслось: дед мороз отвернулся, все мамаши с воспиталками сделали вид, что не заметили, как ребёнок плачет. Потом все сфоткались. Есть общее фото, где ребёнок плачет, но всем насрать. А в раздевалке, когда праздник закончился, ему кто-то отдаёт свой подарок - типа, на, только заткнись. Вот у мужика и вскипело. Все организаторы, воспиталки довели ситуацию до белого каления, а теперь почему-то обиделись. Тут много пишут интеллигентные яповцы, что они бы "кабанчиком метнулись в магазин" и обыграли ситуацию. А вот почему это мужик должен был делать, а не виновники - я не поняла...
Вопрос остался без ответа:
Кто же всё таки убил господина Налестру?
Какая гнида в детском саду украла подарок? И эта гнида, скорее всего больше всех кричит и возмущается.
Ну лучше конечно перепугать ни в чем неповинных детей.
Вы не поверите, но не все дети дома слышат такое. Моя внучка бы точно перепугалась и реветь начала.
[
^
]
Nursaltan
24.12.2025 - 12:57
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Kisskissmay @ 24.12.2025 - 10:37)
Не фига себе сколько. защитников неадеквата🤣🤔
Нормальный мужик взял бы ребёнка за руку и пошел бы в магазин, а это не мужик, а истеричка 🤪
От же дебил, простигосподи...
У всех детей праздник с хороводом и дедем морозом, а твоего обосрали, и, вместо праздника, ему ещё и в очередях в магазине стоять...
[
^
]
VRNRuliT
24.12.2025 - 12:58
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(V1945 @ 24.12.2025 - 12:42)
Цитата
(Вальдер @ 24.12.2025 - 09:37)
В соседней теме однобокое отношение к нему все-таки переломили.
Жаль чувака, вспылил, да. Но понять можно, ребенка тупо обидели его: Дед мороз его тупо проигнорил на утреннике вручив всем конфеты от его ребенка тупо отвернулся.
И тут вместо того что бы другие родители поддержали ребенка начали на папашу еще шикать, он и сорвался - это почему то никому не интересно.
Отдельные родители еще и в прокуратуру написали - теперь понятно от чего менты возбудились
При любом вашем оправдательном аргументе вёл себя мужик, как полный мудак.
Что ему мешало решить этот вопрос интеллигентно?
Почему не хватило подарка его ребенку, вы случайно не в курсе?
Согласен полностью с вами, что мужик пострадал, его вера в деда Мороза пошатнулась. Утешьте его.
как интеллегентно решить вопрос?
тут либо
1. Проебланил родительский комитет, который заказал 20 подарков вместо 21 (что вряд ли)
2. Подарок спиздили (кто-то из воспитателей) - у нас подарки так в открытую не брали, но вот прошлогодние, купленные новогодние украшения воспитатель, уходя в другое учреждение, - присвоил.
3. Дед мороз одарил подарком ребенка, чьи родители не скидывались на подарок - поэтому последнему ребенку подарка и не хватило. Это возможный вариант
Вот 3 варианта - почему подарка не хватило.
Как интеллегентно исправить ситуацию?
- единственный вариант, это чтобы воспитатель додумался сочинить сказку типа "подарок твой потерялся, сейчас поищем.... ну и в итоге: умный родитель сказал бы а дед мороз его домой уже передал...." но сообразить никто не смог.
Мужик повел себя не правильно, но и не осуждаю: просто выговорился, наорал, рукам воли не дал же
[
^
]
denisko81
24.12.2025 - 12:59
[
показать
]
9
Статус:
Ярила
Жалко и мужика и ребёнка. Если бы я, оказался на его месте, поступил бы скорее всего так же, если не хуже. После просмотра первой темы, внутри всё аж сжалось от злости, что мелкого так обидели. Тупенькие аниматоры и курицы-мамаши, кто это всё снял и выложил. Мужик, если ты это вдруг читаешь, держись, ты всё правильно сделал!!! Любой нормальный отец за своего ребёнка будет рвать и метать!!!!
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
PLITA
24.12.2025 - 12:59
[
показать
]
2
Статус:
ехай на ху..."
Во всём виноват бухой сторож садика и его любовник дворник
[
^
]
ERRATA
24.12.2025 - 13:00
[
показать
]
-1
Статус:
EVIL BOY
Цитата
(YriSab @ 24.12.2025 - 10:52)
Цитата
(ERRATA @ 24.12.2025 - 10:40)
Если у нас за такое задерживать стали, да еще административку пришили, ну это уже полный пц, судя по видео там одни курицы кругом, а довести до истерики можно ваще любого чела, отсыпали бы ему конфет. да и всё, так нет, обзывать его стали, на видео снимать, итд итп )) короч, че со страной то творится, словами не передать...
Так ему пытались подарок отдать, одна из родительниц, вот тут почитай:
https://vk.ru/wall-57604288_2324852
. Взял бы и отдал ребенку, чтобы успокоить пацана. Но ему орать матом на всех, видимо интереснее было.
Минусатор, а что тебе не нравится? Я дал ссылку на инфу. Миром решить проблему было легко, если бы человек этого сам хотел.
Я не кидал шпалу и ваще твой пост тока в реплеях уже увидел у других людей )) а по сабжу ну наверно потому, что подарок ему пыталась отдать, уже после истерики и всего прочего, ну хоть одна умная баба нашлась по итогу и то слава богу ))
Цитата
Взял бы и отдал ребенку, чтобы успокоить пацана.
Да ваще тут же бы отдал плачущему пацану того мужика, конфеты хы, ржунимагу, не усирался бы там как эти курицы )) моя дочка это бы поняла )) я бы ей еще больше купил )))
ERRATA
- 24.12.2025 - 13:06
[
^
]
PLITA
[
показать
]
0
Статус:
ехай на ху..."
Цитата
(Nursaltan @ 24.12.2025 - 12:57)
Цитата
(Kisskissmay @ 24.12.2025 - 10:37)
Не фига себе сколько. защитников неадеквата🤣🤔
Нормальный мужик взял бы ребёнка за руку и пошел бы в магазин, а это не мужик, а истеричка 🤪
От же дебил, простигосподи...
У всех детей праздник с хороводом и дедем морозом, а твоего обосрали, и, вместо праздника, ему ещё и в очередях в магазине стоять...
Он ещё вечером в магазине походу в очереди не стоял после 17:00, так ещё и с ребенком
[
^
]
LazYap
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Zmejja @ 24.12.2025 - 09:45)
Цитата
(jambo80 @ 24.12.2025 - 11:40)
Он орать начал, когда дед мороз и другие ответственные лица, на него хуй забили. Организаторов, которые подарок замылили накажут как?
А то что он этим ором детей явно напугал и всем праздник испортил, это норм? А если бы на его месте мама была и такой скандал устроила, распяли бы на ЯПе и в психиатрию бы отправили. Мужик вроде взрослый , а верещал как баба -истеричка.
На всю страну опозорился, на работе ржать будут, да и жене с сыном аукнется.
нхпшл!
Чобл за игнор моего ребенка!
Эт еще повело горбатому пдфл, что пздф не получил.
Праздник либо всем либо никому!
Многие бы тут стопудово сорвались бы.
Особенно, если за подарок своему ребенку уплочено!
[
^
]
ЯLisa
[
показать
]
-2
Статус:
Дочь офицера
Цитата
У всех детей праздник с хороводом и дедем морозом, а твоего обосрали...
Поэтому надо обосрать праздник всем детям!
[
^
]
LazYap
24.12.2025 - 13:01
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(denisko81 @ 24.12.2025 - 12:59)
Жалко и мужика и ребёнка. Если бы я, оказался на его месте, поступил бы скорее всего так же, если не хуже. После просмотра первой темы, внутри всё аж сжалось от злости, что мелкого так обидели. Тупенькие аниматоры и курицы-мамаши, кто это всё снял и выложил. Мужик, если ты это вдруг читаешь, держись, ты всё правильно сделал!!! Любой нормальный отец за своего ребёнка будет рвать и метать!!!!
АГОНЬ!
[
^
]
LazYap
24.12.2025 - 13:02
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(ЯLisa @ 24.12.2025 - 13:00)
Цитата
ДА!
Либо всем либо никому!
Ибо справедливость ОНА ДЛЯ ВСЕХ должна быть!
[
^
]
VRNRuliT
24.12.2025 - 13:04
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Цитата
лучше только одному поднагадить?
[
^
]
ЯLisa
24.12.2025 - 13:05
[
показать
]
1
Статус:
Дочь офицера
Цитата
(denisko81 @ 24.12.2025 - 12:59)
Тут главное не пересечься с другим таким же метальщиком, а то ведь и отхватить можно.
Чета подозреваю, что на следующем утреннике будет много пап.
Мой бы муж точно пошел, чтоб ребенка не пугал какой то дебил.
[
^
]
ЯLisa
24.12.2025 - 13:06
[
показать
]
-1
Статус:
Дочь офицера
Цитата
(VRNRuliT @ 24.12.2025 - 13:04)
Цитата
Цитата
лучше только одному поднагадить?
Причем нагадили ему другие дети. Так что пусть тоже страдают.
[
^
]
PLITA
24.12.2025 - 13:06
[
показать
]
1
Статус:
ехай на ху..."
Цитата
Цитата
Ибо всем ибо не кому, да именно так!
У нас все ровны.
PLITA
- 24.12.2025 - 13:07
[
^
]
Nursaltan
24.12.2025 - 13:08
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(YriSab @ 24.12.2025 - 10:52)
Цитата
(ERRATA @ 24.12.2025 - 10:40)
Если у нас за такое задерживать стали, да еще административку пришили, ну это уже полный пц, судя по видео там одни курицы кругом, а довести до истерики можно ваще любого чела, отсыпали бы ему конфет. да и всё, так нет, обзывать его стали, на видео снимать, итд итп )) короч, че со страной то творится, словами не передать...
Так ему пытались подарок отдать, одна из родительниц, вот тут почитай:
https://vk.ru/wall-57604288_2324852
. Взял бы и отдал ребенку, чтобы успокоить пацана. Но ему орать матом на всех, видимо интереснее было.
Минусатор, а что тебе не нравится? Я дал ссылку на инфу. Миром решить проблему было легко, если бы человек этого сам хотел.
1. А зачем ребенку ЧУЖОЙ ПОДАРОК?
2. А почему дед мороз ему ОДНОМУ ИЗ ВСЕХ не дал подарок? Он, получается, хуже всех?
Когда уже до вас дойдёт - ДЕЛО НЕ В КОНФЕТАХ, ДЕЛО В ПОДАРКЕ ОТ ДЕДА МОРОЗА! У всех здесь была в детстве вера в Деда Мороза? А у этого мальчика теперь этой веры нет! Сколько лет мальчику? А вы в каком возрасте кзнали, что деда Мороза не существует? А может быть вариант намного хуже: мальчик получил травму от осознания, что он ХУЖЕ ВСЕХ и не заслужил подарка от деда мороза - это самая настоящая психотравма, которая меняет всю последующую жизнь.
[
^
]
Kinky
24.12.2025 - 13:09
[
показать
]
7
Статус:
Юморист
Цитата
(ЯLisa @ 24.12.2025 - 12:47)
А представьте себя на месте родителя другого ребёнка, который хоть и с подарком, но ошалел и перепугался от ора ревущего бизона?
А потом еще ваш ребенок сказал: не пойду больше в сад, не хочу новый год - я боюсь.
Почему никто не думает о других детях? Они в чем провинились?
Вы тоже из тех, которые на детской площадке начнут метелить чужого ребенка, если он отнимет у вашего ведерко?
Ммммм, опять выделяем что-то одно из текста, и начинаем "дискуссию"))
Ну, штош... А представьте себя на месте пацана без подарка из рук
лично
деда мороза, да ещё который демонстративно Вас игнорит! А представьте, что имено с Вашим ребенком произошла такая ситуация, и Вам, пока Вы потихоньку пытались выяснить "а в чем , собствено, дело?!" пока Ваш ребенок горько плакал во время "этого праздника жизни" отвечали "мущщина, шо вы истерите и придираетесь? Вы шо, больной какой-то?!"?
Ещё раз: все по своему уебаны, кроме пацана без подарка.
Нет, я не начну метелить никакого ребенка, если он отнимет ведёрко у моего ребенка. Если мой ребенок самостоятельно не сможет решить возникшую "проблему" и будет хотеть получить свое ведро назад, то я просто подойду и отберу свое ведёрко назад без всяких слов и расшаркиваний и отдам своему ребенку.
Тепер, я тоже хочу!! Вы тоже из тех, кто будет говорить своему ребенку в ситуации с отобранным ведром "ну, чего ты? Мальчик поиграет и отдаст. Надо со всеми делиться!" или пойдете "увещивать" родителя мальчика, которые не предпринимают попыток урегулирования , чтобы отдали это злополучное ведро?
[
^
]
V1945
24.12.2025 - 13:09
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(котэйко @ 24.12.2025 - 09:37)
Нууу, хуйзнает, но аниматоров тоже стоит как то наказать...
Ты де6ил?
Аниматоры приехали отыграли свою программу и поехали к другим.
Кто там собирает деньги на подарки, родительский комитет?
Папаша сдал деньги на подарок своему ребенку?
Если сдал, организатору праздника, спроси с него, а неустаивай представления перед детьми.
[
^
]
Зяма
24.12.2025 - 13:10
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
а с хуя ли конфет то не хватило ?
[
^
]
V1945
24.12.2025 - 13:11
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(LazYap @ 24.12.2025 - 13:02)
Цитата
Цитата
ДА!
Либо всем либо никому!
Ибо справедливость ОНА ДЛЯ ВСЕХ должна быть!
Вам в госдуму.
[
^
]
arthur4ik
24.12.2025 - 13:11
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
В каком законе написано про наказание в виде извинений и на камеру? Совсем ахуели.
[
^
]
ERRATA
24.12.2025 - 13:14
[
показать
]
0
Статус:
EVIL BOY
Цитата
(Nursaltan @ 24.12.2025 - 13:08)
Когда уже до вас дойдёт - ДЕЛО НЕ В КОНФЕТАХ, ДЕЛО В ПОДАРКЕ ОТ ДЕДА МОРОЗА! У всех здесь была в детстве вера в Деда Мороза? А у этого мальчика теперь этой веры нет! Сколько лет мальчику? А вы в каком возрасте кзнали, что деда Мороза не существует? А может быть вариант намного хуже: мальчик получил травму от осознания, что он ХУЖЕ ВСЕХ и не заслужил подарка от деда мороза - это самая настоящая психотравма, которая меняет всю последующую жизнь.
Хосподи, да это все обыграть можно было как угодно ))) мол дед мороз пошутил и сбегал за еще более лучшим подарком только для тебя ))) да стопяццот вариантов ))
Я в деда мороза никогда не верил, у меня как только я научился читать задолго до школы, настольная книга была "Политехнический словарь" ))))
Ты тоже поменьше истери капслоками то
может тебе тоже подарок дать ? а то вдруг у тебя детская психотравма ))))
ERRATA
- 24.12.2025 - 13:22
[
^
]
Gladj
24.12.2025 - 13:14
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
погодите, а за что? Ну долбоеб, пригласили, побеседовали лично, а вот это на всю страну зачем? О_о
У полиции работы нет?
Gladj
- 24.12.2025 - 13:15
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
4 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 15504
8 Пользователей:
Юся
,
YJHGB5
,
urriy
,
login55
,
Evgenyi48
,
Твоюжмать
,
Viteck116
,
oleeg29
Страницы:
(15)
« Первая
...
8
9
[10]
11
12
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Космическое агентство России подписало контракт на строительство...
(33)
Mikk
Инкубатор
19:16
Редкие кадры и архивные снимки 24.12.25
(58)
SESHOK
Инкубатор
par9 на чьей стороне?
(47)
ГогаХихихат
Инкубатор
ЧГК 1994. Шикарная победа
(52)
tokta1
Видео
Продажам хана! И заборам тоже!
(36)
ААП
Инкубатор
Так себе картинки 24.12.25
(63)
radist73
Инкубатор
Забытые технологии ариев, которые пугают современную науку!
(4)
zdesia
Инкубатор
«Хорошие соседи»: мы же русские
(75)
evgenty78
Тексты
Вчера Яндекс-Дзен активно впаривал мне рекламу какой-то украинск...
(24)
Вaреник
Инкубатор
19:15
Поляк в Москве встретил робота-курьера и решил заснять его
(63)
Аилина
Видео
Володин: российская экономика - номер 1 в Европе.
(98)
syntha
Инкубатор
Китай
(89)
NoNoNoSky
События
*БАЯН*Как снимали мемы (ИИ)
(8)
marsello
Склад баянов
Какой то дурачок купил карт
(3)
myroni
Инкубатор
Развеиваем миф, что в СССР вдоволь-то и не ели и сравниваем с со...
(2399)
buzzler
Тексты
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх