вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Продвижение сайтов
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Полиция задержала мужчину, который устроил скандал на новогоднем утреннике сына в детсаду.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(15)
« Первая
...
10
11
[12]
13
14
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
PLITA
24.12.2025 - 13:59
[
показать
]
1
Статус:
ехай на ху..."
Цитата
(SonxRazuma @ 24.12.2025 - 13:57)
Цитата
(PLITA @ 24.12.2025 - 13:53)
На месте мужика я бы ещё крыльцо садика обосал бы, а лучше и навалил кучу бы и по перилам размазал !
Твой коммент, собственно, свидетельствует об интеллектуальном уровне защитников героя скандала.
А то ! Этож я да ! Вот короче.
[
^
]
Jopsnegs
24.12.2025 - 14:00
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
Твои родители орали матом на всех присутствующих 32 года назад? При тебе и остальных детях? Как думаешь к твоему сегодняшнему чувству обиды добавить воспоминание о таком поведении родителя нормально будет? Заметь я ничего не говорил ни об организаторах ни о том что ребенку в кайф что его обделили. Это очень неправильно. Но истерикой ничего не решить. Раз это уже произошло можно просто попытаться сгладить этот момент. И с организаторами это момент конечно надо обсуждать но поле, не в таком тоне и не при детях. А конкретно в этот момент максимальное внимание уделить своему ребенку. Я только об этом. Но с людьми которые капсом истерики обсуждают трудно говорить. Просто не очень приятно осознавать что такие люди есть и их много. В жизни много ситуаций которые идут не так как хочется и я естественно в них попадал. Но к счастью ни я ни люди вокруг так себя не вели. А вот это вот все напоминает оправдание обочечника.
Нет блядь. О них писала вечорка, а потом газета труд копировала на каждой полосе, пока мертвые не восстанут с порицанием блядь...
Это сообщение отредактировал
Jopsnegs
- 24.12.2025 - 14:02
[
^
]
PLITA
24.12.2025 - 14:02
[
показать
]
2
Статус:
ехай на ху..."
Цитата
(Cheyn @ 24.12.2025 - 13:58)
Это очень неправильно. Но истерикой ничего не решить. Раз это уже произошло можно просто попытаться сгладить этот момент.
Короче просто хотел сказать - "Надо быть терпилой по жизни!"
[
^
]
Stoorman
24.12.2025 - 14:07
[
показать
]
4
Статус:
Балагур
Цитата
Цитата
(Stoorman @ 24.12.2025 - 13:34)
Цитата
(Cheyn @ 24.12.2025 - 13:26)
Цитата
(Nursaltan @ 24.12.2025 - 13:21)
Цитата
(ЯLisa @ 24.12.2025 - 12:52)
Цитата
(Nursaltan @ 24.12.2025 - 12:44)
Цитата
(Cheyn @ 24.12.2025 - 10:28)
Цитата
(Жидомасон @ 24.12.2025 - 10:11)
Цитата
(DNW @ 24.12.2025 - 10:00)
Цитата
(Dikon10 @ 24.12.2025 - 09:37)
Честно говоря, жалко мужика. Сдали у него нервы, хз что стало триггером и что до этого копилось. Время сейчас такое
А чего его жалеть. Если человек не может себя держать в руках из за ерунды - то это его проблемы.
Был бы нормальный и с мозгами. Ребнку бы сам вручил подарок спокойно))) А вот потом уже без свидетелей пришел к организаторам и методично, спокойно, с чувством, с толком с расстановкой крыл бы их хуями! И при этом был бы на 100% прав!
А скажи мне нормальный и с мозгами. Вот идет утренник. Всем детям дед Мороз вручил подарок, а твоему нет. Он ревет от обиды.
И где же ты возьмешь подарок тут же, чтобы ребенка успокоить?
Вопрос не мне но я тебе отвечу.
Я тихо с улыбкой скажу что Дед Мороз ошибся и принес его подарок прямо к нам домой причем самый лучший. И по дороге домой просто заеду в магазин. Тем самым дав ребенку пример подражания именно своим поведением как всегда делаю. А с администрацией потом сам разберусь. Если прям сильно заденут то с привлечением департамента образования.
Потом сынуля этой неврастенички набравшись у папы будет отмораживать тебя старого на дороге и пытаться отпиздить за то что ты его якобы подрезал.
Вот, я несколько раз уже прочитал этот дебильный вариант ответа, и каждый раз хочется спросить у комментатора, спрошу у тебя: "ты дурак?" Ты приведешь ребенка, ждущего подарок, домой, А ДОМА ПОДАРКА НЕТ!
Почему вы такие тупые, а?! советчики сраные... Почему у вас не хватает куриного мозга подумать всего на шаг вперед?!
То есть про "заеду в магазин" ваш некуриный мозг не допер?
Вооот! Не зря я про куриный мозг написал
Вы не способны отличить "подарок от деда мороза на празднике" от "айда, постоим в очередях и папа купит тебе полкило конфет".
Честно, не понимаю, что должно сломаться в мозгу у взрослого человека, чтобы он перестал отличать эти два понятия, которые в голове маленького ребенка настолько далеки друг от друга - как небо и земля... И да, про то, что ребенку на празднике в лицо плюнули, по сути, дурачьё тут старательно "не замечает"
Поясняю по шагам. Я подъехал к магазину. Сказал сыну что зайду молока купить сиди в машине. В черном непрозрачном пакете вынес конфеты. Около дома припросил сына что то помочь сделать во дворе и мигом метнулся под елку- такой вариант не просматривается? Естественно ему подарок именно под елкой нужен но я не думал что это разжевывать надо.
Тебе мужик сверху уже объяснил. Это уже не то. Ребёнок проревел весь праздник. И дети совсем не так глупы, как вы думаете. Он не получил подарок от Деда Мороза, а остальные получили. Праздник испорчен. Я лично так не получил подарок и я через 32 года это, блять, помню, как сейчас. Мне его потом в конце вечера вручили, но то чувство, дикой обиды я запомнил навсегда. Я бы сразу после вручения подарков принудительно объявил антракт и вызвал бы в коридор воспиталок и аниматоров, если они тупые и не понимают, что вопрос надо решить здесь и сейчас, а не обещать какие-то ТЦ после праздника.
Твои родители орали матом на всех присутствующих 32 года назад? При тебе и остальных детях? Как думаешь к твоему сегодняшнему чувству обиды добавить воспоминание о таком поведении родителя нормально будет? Заметь я ничего не говорил ни об организаторах ни о том что ребенку в кайф что его обделили. Это очень неправильно. Но истерикой ничего не решить. Раз это уже произошло можно просто попытаться сгладить этот момент. И с организаторами это момент конечно надо обсуждать но поле, не в таком тоне и не при детях. А конкретно в этот момент максимальное внимание уделить своему ребенку. Я только об этом. Но с людьми которые капсом истерики обсуждают трудно говорить. Просто не очень приятно осознавать что такие люди есть и их много. В жизни много ситуаций которые идут не так как хочется и я естественно в них попадал. Но к счастью ни я ни люди вокруг так себя не вели. А вот это вот все напоминает оправдание обочечника.
Там 30 врослых людей сидело и старательно не замечало, что маленький человек страдает. Вот лично тебе бы было в кайф на таком празднике находиться?! Или насрать, главное, что мой ребёнок доволен. Ещё неизвестно с кем неприятнее находиться- со скандалистом, который отстаивает права своего ребёнка или с хатаскрайниками, которые думаю только о своей жопе. Зато после этого скандала, я уверен, все в этом садике будут очень внимательно относиться к таким вещам. И да, мои родители скандала не устроили ни до, ни после. А надо было решать вопрос вот прямо сейчас. Это не представление в большом театре, что нельзя прервать. Я бы добился того, чтобы праздник продолжился только после того, как разрулили эту неприятную ситуацию.
P.S. И люди так то разные. Есть, которые легко бы разрулили эту ситуацию, а есть тупые. Вот там не оказалось умных и сочувствующих людей. Одни продолжили веселиться, просто игнорируя проблему. Другой стал решать эту проблему в силу своих возможностей и представления о справедливости. Хороших персонажей, кроме детей, там нет
Stoorman
- 24.12.2025 - 14:24
[
^
]
Tetushka
24.12.2025 - 14:08
[
показать
]
6
Статус:
Юморист
Цитата
(tav44 @ 24.12.2025 - 09:47)
Миллионный иск вкорячить аниматорам-организаторам... (если подарок был для данного ребенка оплачен) вот это будет справедливо для всех сторон конфликта в данной истории.
А вот это дело:) Моральную травму ребенку он нанес нехилую. Это нам, взрослым, кажется - ну подумаешь, подарок копеечный не подарили, чего расстраиваться - зайдем сейчас в магазин и купим лучше. А для ребенка это горе, обида и еще унижение - на виду у всех, не только обделили подарком, но еще и "Дед Мороз" от него отвернулся. Ребенок праздновал, веселился, ждал этого волшебного момента - а тут такое.
Р.с . У меня старшая внучка (6 лет) в прошлом году написала печатными буквами письмо Деду Морозу и положила в холодильник, в морозильную камеру:)) А когда я пришла с подарком и сказала что это от Деда Мороза - то она все уточняла где и как его по дороге встретила:) Дети есть дети:)
Tetushka
- 24.12.2025 - 14:27
[
^
]
derek85
24.12.2025 - 14:09
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
(GreatKukuruz @ 24.12.2025 - 09:35)
Ну честно говоря мелкого хулиганства я не увидел. Мат разве что. Ну покричал
нецензурная брань это административная статья
я бы принципиально не извинялся, хотя я бы так и не орал
нарушил, готов понести наказания, но не это вот всё
[
^
]
ruslan3967
24.12.2025 - 14:11
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Ну мужик также может заявление накатать за сегрегацию.
Раз уж все такие принципиальные.
УК РФ Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина
Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
А воспиталы педобразы могли бы просто с детьми провести работу что Ванечке не хватило, давайте по конфетке ему с кажого подарка отложим. И вопрос был бы решёл.
[
^
]
derek85
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Tetushka @ 24.12.2025 - 14:08)
Р.с . У меня старшая внучка (6 лет) в прошлом году написала печатными буквами письмо Деду Морозу и положила в холодильник, в морозильную камеру:)) А когда я пришла с подарком и сказала что это от Деда Мороза - то она все уточняла где и как его по дороге встретила:) Дети есть дети:)
у меня дочь в 7 лет уже не верит в деда мороза, а то и с 6
ну для приличия с бабушкой написали письмо конечно же
[
^
]
ruslan3967
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
задублировался ответ. удалил
ruslan3967
- 24.12.2025 - 14:53
[
^
]
Garik499
24.12.2025 - 14:13
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
del
задвоился коммент
Garik499
- 24.12.2025 - 14:15
[
^
]
Garik499
24.12.2025 - 14:14
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(SonxRazuma @ 24.12.2025 - 13:57)
Цитата
(PLITA @ 24.12.2025 - 13:53)
На месте мужика я бы ещё крыльцо садика обосал бы, а лучше и навалил кучу бы и по перилам размазал !
Твой коммент, собственно, свидетельствует об интеллектуальном уровне защитников героя скандала.
А что от него ожидать еще? Какого уровня? Он же моторист, прости хоспаде. За ребенком свои уследить не может, тот колесами балуется и шприцы дома разбрасывает, а он нам тут на ЯПе хулиганов защищает.
[
^
]
Kinky
[
показать
]
3
Статус:
Юморист
Цитата
(rifin @ 24.12.2025 - 13:18)
Ну . Теперь , когда диван уже правильно развернули! Можно и организовать акцию и пацаненку со всей страны наслать подарков! Что б веру в Дедмороза укрепить так сказать. Скрепы же практически!
Боже, знали б вы, как я страдала и страдаю от отсутствия подарков и скрепных скреп!! Моя вера в деда мороза была пошатнута ( пошатнутой? пошатнулась? пошатнувшейся?) ещё с ясельной группы, когда равнодушие и безответственное поведение взрослых разрушили светлый образ праздника и мое бедное детское сердечко!!!
Моя вера в Деда Мороза умерла не героически, а мучительно, под хохот взрослых и запах перегара. Я помню пьяного Деда Мороза с запахом водки и кривой бородой, который путал моё имя и смеялся слишком громко.Рядом шаталась поддатая Снегурочка с голосом женщины, уставшей от жизни, утренников и, вероятно, самой себя.Их смех был чужим, липким, совсем не волшебным.Но контрольный выстрел нанес сосед: он переоделся в Деда Мороза, а я узнала его по ботинкам и тому самому кашлю.В этот момент моё детство тихо сползло под стол вместе с мишурой,внутри что-то щёлкнуло и оборвалось..
С тех пор я смеюсь, но где-то глубоко внутри маленькая я всё ещё держит бороду в руках и думает "Ну зачем же так жестоко?!"
Реквизиты для сбора мне на подарки и устранения этой вселенской несправедливости, а также просто для моральной поддержки вышлю в личку. Принимается оплата в любой валюте, и любыми способами ( желательно, на холодный кошелек).
Давайте же вернём мне веру в светлый образ деда мороза и в человечество!
[
^
]
Cheyn
[
показать
]
-1
Статус:
Шутник
Цитата
(Nursaltan @ 24.12.2025 - 13:54)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Честно говоря, жалко мужика. Сдали у него нервы, хз что стало триггером и что до этого копилось. Время сейчас такое
А чего его жалеть. Если человек не может себя держать в руках из за ерунды - то это его проблемы.
Был бы нормальный и с мозгами. Ребнку бы сам вручил подарок спокойно))) А вот потом уже без свидетелей пришел к организаторам и методично, спокойно, с чувством, с толком с расстановкой крыл бы их хуями! И при этом был бы на 100% прав!
А скажи мне нормальный и с мозгами. Вот идет утренник. Всем детям дед Мороз вручил подарок, а твоему нет. Он ревет от обиды.
Я тихо с улыбкой скажу что Дед Мороз ошибся и принес его подарок прямо к нам домой причем самый лучший. И по дороге домой просто заеду в магазин. Тем самым дав ребенку пример подражания именно своим поведением как всегда делаю. А с администрацией потом сам разберусь. Если прям сильно заденут то с привлечением департамента образования.
Потом сынуля этой неврастенички набравшись у папы будет отмораживать тебя старого на дороге и пытаться отпиздить за то что ты его якобы подрезал.
Вот, я несколько раз уже прочитал этот дебильный вариант ответа, и каждый раз хочется спросить у комментатора, спрошу у тебя: "ты дурак?" Ты приведешь ребенка, ждущего подарок, домой, А ДОМА ПОДАРКА НЕТ!
Почему вы такие тупые, а?! советчики сраные... Почему у вас не хватает куриного мозга подумать всего на шаг вперед?!
Вы не способны отличить "подарок от деда мороза на празднике" от "айда, постоим в очередях и папа купит тебе полкило конфет".
Честно, не понимаю, что должно сломаться в мозгу у взрослого человека, чтобы он перестал отличать эти два понятия, которые в голове маленького ребенка настолько далеки друг от друга - как небо и земля... И да, про то, что ребенку на празднике в лицо плюнули, по сути, дурачьё тут старательно "не замечает"
Поясняю по шагам. Я подъехал к магазину. Сказал сыну что зайду молока купить сиди в машине. В черном непрозрачном пакете вынес конфеты. Около дома припросил сына что то помочь сделать во дворе и мигом метнулся под елку- такой вариант не просматривается? Естественно ему подарок именно под елкой нужен но я не думал что это разжевывать надо.
Вот, даже лень доходчиво объяснять прописные истины, надоело. Напомню, только, тебе фантазеру недалекому, что за оставление малыша одного в машине надолго на улице может прилететь гораздо серьезней, чем за мат в общественном месте, особенно, если машину утащит эвакуатор, или в неё влетит гонщик по гололëду, или её наркот вскроет или, или, или... Я не говорю уже о том, что бросать малыша одного в машине, в состоянии дичайшего стресса после такого издевательства от толпы взрослых, чтобы он в одиночестве ещё и перепугался до нервного срыва, способен только напрочь отбитый конченый идиот!
Тебе самому не странно писать про фантазера недалекого и тут же дичь про вскрытие машины наркоманами среди бела дня писать или или или? Чтоб эвакуатор не утащил паркуйся где положено. Если так думать то и на дорогу выезжать не надо сиди дома. Там же гонщики по гололеду или или или... Ребенку можно мультики включить на экране в запертой обогреваемой машине с открытым окном и за 5 минут управиться. В гиперах подарки на видном месте и кассы без кассиров. На крайняк одним подарком пропустят. Притягиваешь за уши. Хотя если разумный человек согласишься что такое поведение отца при ребенке не верное. Пойми я не оправдываю организаторов безучастие окружающих и мне жаль мальчика. Но отец его сделал ему только хуже. И не только ему. Всем невиновным маленьким детям вокруг. Подобные ситуации случаются нередко к сожалению. Но такого поведения я не видел никогда. Думаю что и ты тоже.
[
^
]
Jopsnegs
24.12.2025 - 14:15
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(derek85 @ 24.12.2025 - 14:09)
Цитата
нецензурная брань это административная статья
я бы принципиально не извинялся, хотя я бы так и не орал
нарушил, готов понести наказания, но не это вот всё
Да вы не понимаете. Не извинился отключат газ, свет, приставят гаишника, что следил как ты все светофоры ночью на зелёный переходишь. ЖКХ будут каждый день платёжки проверять и долг вывешивать. А в итоге один хуй пойдешь на сво в первую линию атаки блядь. Конечно я утрирую, но .... Страна (Роскомнадзор) превратила людей в (Роскомнадзор) и дальше будет хуже. И лишь 146%тные лицемеры смогут адаптировать цвет своей рубашки в коричневый и по утрам петь боже царя храни. Мы не движемся в пиздец - мы в него погружаемся как сто судовая гиря в говно. Медленно, но верно.
Jopsnegs
- 24.12.2025 - 14:16
[
^
]
62tve
24.12.2025 - 14:19
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(V1945 @ 24.12.2025 - 15:42)
Цитата
(Вальдер @ 24.12.2025 - 09:37)
В соседней теме однобокое отношение к нему все-таки переломили.
Жаль чувака, вспылил, да. Но понять можно, ребенка тупо обидели его: Дед мороз его тупо проигнорил на утреннике вручив всем конфеты от его ребенка тупо отвернулся.
И тут вместо того что бы другие родители поддержали ребенка начали на папашу еще шикать, он и сорвался - это почему то никому не интересно.
Отдельные родители еще и в прокуратуру написали - теперь понятно от чего менты возбудились
При любом вашем оправдательном аргументе вёл себя мужик, как полный мудак.
Что ему мешало решить этот вопрос интеллигентно?
Почему не хватило подарка его ребенку, вы случайно не в курсе?
Согласен полностью с вами, что мужик пострадал, его вера в деда Мороза пошатнулась. Утешьте его.
Интеллигентно решают с интеллигентными людьми, а не с животными.
[
^
]
печник99
24.12.2025 - 14:19
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
Ну, если объективно, он своим криком меня через монитор компьютера напугал. Был бы я с своим ребенком там же, я бы его уже руками успокаивал. ...Понятно, что с сыном несправедливо поступили, но реакция у него максимально неадекватная была! И с правозащитницей согласен. И с организаторов праздника взыскал бы, что ни говори, ребенок без подарка, когда всем остальным подарки есть- травма серъезная!
печник99
- 24.12.2025 - 14:20
[
^
]
яЧук
24.12.2025 - 14:20
[
показать
]
6
Статус:
Несмеяна
Цитата
(DrEvg @ 24.12.2025 - 18:27)
Хз, хз...пинайте меня, но я как отец так считаю: даже при своем ребенке с матами начинать орать из за чего то - такое себе...
А устраивать дикие крики с матами в детском садике при куче детей - это что за воспитание и какой урок дети отсюда вынесли? загрузили несколько новых матюков себе в память?
Любую ситуацию с ребенком можно было бы "обернуть" и вывернуть по другому, например, сказал бы - сыночка, а твой подарок - особенный! его дед мороз оставил в "Название ближайшего ТЦ/магазина игрушек", сказал что надо сходить и забрать его! И устроил бы сыну квест - пошли бы в этот магаз, выбрали бы что хотел сам ребенок, купил бы, порадовал.
В чем смысл все в матерный крик превращать?
Это называется "чужую беду руками разведу"... Хорошо рассуждать пространно про какого-то абстрактного ребенка, как можно было бы все идеально разрулить.
Но когда видишь как твой собственный маленький (а он и есть маленький) ребенок весь утренник слезами давится, а все вокруг веселятся и всем на него насрать, не все так тихо-мирно получается.
Мужику сочувствую и вчера и сегодня, уверена, он и сам не рад что кроме обиды за сына и сам так публично опозорился.
А Марина Ахмедова, безоговорочно вызывает уважение
Те, кто выше и ниже отписались, вы вообще в уме?! Копировать пять страниц, чтобы вставить свои три слова
яЧук
- 24.12.2025 - 14:26
[
^
]
Cheyn
24.12.2025 - 14:20
[
показать
]
-1
Статус:
Шутник
Цитата
(Stoorman @ 24.12.2025 - 14:07)
Цитата
Цитата
(Stoorman @ 24.12.2025 - 13:34)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Тебе мужик сверху уже объяснил. Это уже не то. Ребёнок проревел весь праздник. И дети совсем не так глупы, как вы думаете. Он не получил подарок от Деда Мороза, а остальные получили. Праздник испорчен. Я лично так не получил подарок и я через 32 года это, блять, помню, как сейчас. Мне его потом в конце вечера вручили, но то чувство, дикой обиды я запомнил навсегда. Я бы сразу после вручения подарков принудительно объявил антракт и вызвал бы в коридор воспиталок и аниматоров, если они тупые и не понимают, что вопрос надо решить здесь и сейчас, а не обещать какие-то ТЦ после праздника.
Там 30 врослых людей сидело и старательно не замечало, что маленький человек страдает. Вот лично тебе бы было в кайф на таком празднике находиться?! Или насрать, главное, что мой ребёнок доволен. Ещё неизвестно с кем неприятнее находиться- со скандалистом, который отстаивает права своего ребёнка или с хатаскрайниками, которые думаю только о своей жопе. Зато после этого скандала, я уверен, все в этом садике будут очень внимательно относиться к таким вещам. И да, мои родители скандала не устроили ни до, ни после. А надо было решать вопрос вот прямо сейчас. Это не представление в большом театре, что нельзя прервать. Я бы добился того, чтобы праздник продолжился только после того, как разрулили эту неприятную ситуацию.
Молодец я не против и этого варианта. Если без мата в рамках приличий так как рядом маленькие дети.
[
^
]
Eraiser89
24.12.2025 - 14:27
[
показать
]
2
Статус:
Весельчак
На самом деле чувак вел себя не адекватно, сильно громко заявлял о правах своего ребенка напугав при этом других детей и некоторых родителей.
Именно для того, что бы все осознали, что так себя вести нельзя, нужны эти извинения на камеру, ибо это осознание собственной неправоты. Нууу имхо конечно.
[
^
]
62tve
24.12.2025 - 14:28
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(ЯLisa @ 24.12.2025 - 16:06)
Цитата
(VRNRuliT @ 24.12.2025 - 13:04)
Цитата
(ЯLisa @ 24.12.2025 - 13:00)
Цитата
(Nursaltan @ 24.12.2025 - 12:57)
У всех детей праздник с хороводом и дедем морозом, а твоего обосрали...
Поэтому надо обосрать праздник всем детям!
лучше только одному поднагадить?
Причем нагадили ему другие дети. Так что пусть тоже страдают.
На следующий день все дети придут в группу и начнется: "а у тебя что в подарке было? А у тебя? А Ваньке не подарили ничего - гыгыгы. Это потому что он лох - гыгыгы".
[
^
]
Ira2012
24.12.2025 - 14:30
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Профнепригодность воспитателей, организаторов, можно было обыграть разными вариантами. Они ещё умудрились фото общее сделать с плачущим ребёнком и без подарка, когда все дети улыбаются и держат подарки в руках. Папа истерил, матерился ,лучше б успокоил ребёнка, сразу покинул бы этот праздник и не брал бы там подарки вообще и не сдавал,это всего лишь сад, год, два покинут его, а ребёнка успокоил и повёл бы куда-нибудь пиццерия или ещё где нравится ребенку,устроил бы праздник, объяснил бы что так бывает.
Ребёнку потом вроде чья-то мама хотела отдать подарок в коридоре, но праздник испорчен.Ладно потеряли подарок, но обыграть можно было сказать, а тебе малыш долго будешь ждать ждёт подарок и ещё сюрприз особенный, назначили бы его помощником Дед Мороза и пока бы искали подарок.
Ira2012
- 24.12.2025 - 14:47
[
^
]
V1945
24.12.2025 - 14:31
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Если визжащий" мужик прав как здесь все утверждают, за что он извиняется?
Он же настоящий мужик, отстаивал бы свою позицию до конца!
[
^
]
Ira2012
24.12.2025 - 14:33
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(V1945 @ 24.12.2025 - 14:31)
Если визжащий" мужик прав как здесь все утверждают, за что он извиняется?
Он же настоящий мужик, отстаивал бы свою позицию до конца!
Он извиняется за мат и истерию, а нп за свою позицию.
Ira2012
- 24.12.2025 - 14:33
[
^
]
62tve
24.12.2025 - 14:36
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(DrEvg @ 24.12.2025 - 16:54)
Забавно...в теме все сообщения от адекватных людей, который против истерик с матами, и "за" разумное решение, чтоб мальчику вернуть праздник (а это можно без проблем) - все заминусили.
Да и насрать. Я так скажу, по другому. Если я приду в садик за моим ребенком, а там чей то отец орет как обезьяна матами при всей детской группе и моем ребенке - я вытащу его на улицу и ебало сломаю.
А он тебе пихнет отвертку в шею. Сядет, за превышение самообороны. Но тебе уже будет все равно. А твой ребенок запомнит папку как быдло и идиота, коим ты и являешься
62tve
- 24.12.2025 - 14:41
[
^
]
cobakalist
24.12.2025 - 14:38
[
показать
]
1
Статус:
Не стоит искать причины не выпить
А на того, из-за кого подарков не хватило ничего не составили?
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
4 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 15504
8 Пользователей:
Юся
,
YJHGB5
,
urriy
,
login55
,
Evgenyi48
,
Твоюжмать
,
Viteck116
,
oleeg29
Страницы:
(15)
« Первая
...
10
11
[12]
13
14
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Что отнимает у вас энергию?
(26)
drProf
Инкубатор
19:15
Вчера Яндекс-Дзен активно впаривал мне рекламу какой-то украинск...
(23)
Alcolemon
Инкубатор
Редкие кадры и архивные снимки 24.12.25
(55)
SESHOK
Инкубатор
ЧГК 1994. Шикарная победа
(51)
iiisava
Видео
Два разных подхода к одному делу
(0)
popuasik
Инкубатор
Забытые технологии ариев, которые пугают современную науку!
(3)
zdesia
Инкубатор
В Якутии сейчас холоднее всего на планете — температура упала до...
(0)
Сова82
Инкубатор
ХЗ как это описать
(10)
иСережатоже
Инкубатор
Коньковая козявочка и хоккеист
(8)
ТриТанкиста