Кто он, настоящий мужчина (по мнению большинства бапп)...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Василюся
18.10.2024 - 13:56
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 18.10.2024 - 13:53)
Цитата (Василюся @ 18.10.2024 - 13:48)
Как все сложно у некоторых.С пиздюлями муж идет на хуй и дрочить .Развод и девичью фамилию у нас еще не запретили.

За пиздюля можно легко закрыть и по веселой статье причем.

Ну вообще ебанутых сразу видно еще на стадии ухаживаний .От таких подальше держаться надо ,а не замуж за них выходить.

[^]
Василюся
18.10.2024 - 14:00
1

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 18.10.2024 - 13:55)
Цитата (Василюся @ 18.10.2024 - 13:53)
Кстати ,купила робота-мойщика окон .В инструкции пишут ,что им полы тоже мыть можно .Надо будет опробовать.

Вот этого вообще не понимаю. У тебя окна на лазурный берег выходят? Нет. А что там смотреть то?

Ну , я мечтаю ,чтобы на лазурный берег .А пока вот с роботом визуализирую biggrin.gif

[^]
Ятаган
18.10.2024 - 14:02
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 18.10.2024 - 13:56)
Цитата (Ятаган @ 18.10.2024 - 13:53)
Вот именно, что тем не менее. Расти всю жизнь с папой - композитором и не научиться играть на рояле. Это нужно быть, вообще, дебилом. Хотя, в такой семье и того научат лабать по клавишам.

Но второго Моцарта среди них не было, ты же понимаешь.

Из шестерых сыновей Баха более-менее к своему отцу приблизился только один.

И то, благодаря тому, что отец его нещадно бил.

Хотя, музыкантами стали все до единого, что и понятно. А кем еще при таком отце можно было стать в то время?

Ну знаете, если медведь на ухо наступил, то хоть папа пианист хоть мама на баяне lol.gif

Вот именно. С чего наш разговор-то и начался. С того, что "от гениев рождаются такие же гении. С большой вероятностью".

Нет, не рождаются. Чаще всего рождаются именно Павлы Петровы. А именно - с пропорцией 1 к 6. А ведь не грузчики в порту, а целые музыканты.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 18.10.2024 - 14:05

[^]
yuta
18.10.2024 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Gurev113 @ 18.10.2024 - 08:17)
настоящий мужик для бабы он как батя, спокойно когда рядом, не надо парится ни о чем, всегда на ручки возьмут и пожалеют какой бы хуйни ты не натворила

а бабки это уже вторичное, бабки для мужика они как бы это сказать, как хуй у коня, если ты конь, он у тебя всегда - конский. Вот и с мужиком так же, если ты крутой и интересный, бабки у тебя всегда есть. А возраст часто не роляет, порой общаешься или бухаешь с мужиками лет на 30 старше себя, думаешь ебать откуда в тебе сил и задора столько, зависть берет. Так что знайте, старые мужики миллионеры интересны не всегда только тем что они миллионеры, они потому и миллионеры потому что они крутые типы по жизни, а бабы таких и любят, тех кто за горло жизнь взять может, и с ним спокойно всегда, он всё разрулит.

Верно)

[^]
DDDmitry
18.10.2024 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 18.10.2024 - 14:02)
Вот именно, что тем не менее. Расти всю жизнь с папой - композитором и не научиться играть на рояле. Это нужно быть, вообще, дебилом. Хотя, в такой семье и того научат лабать по клавишам.

Хотя, музыкантами стали все до единого, что и понятно. А кем еще при таком отце можно было стать в то время?

Ну знаете, если медведь на ухо наступил, то хоть папа пианист хоть мама на баяне lol.gif

Вот именно. С чего наш разговор-то и начался. С того, что "от гениев рождаются такие же гении. С большой вероятностью".

Нет, не рождаются. Чаще всего рождаются именно Павлы Петровы. Тоже ведь не грузчики в порту, а музыканты.

Так чО не так то с детьми Баха и Моцарта?
У первого двое из 4 были известными композиторами, у второго - музыкантами lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 18.10.2024 - 14:06

[^]
mainlord666
18.10.2024 - 14:06
0

Ярила

у абсолютного большинства нынешних женщин, прошивка в мозгах как у той обезьяны из анекдота, которая была искренне уверена, что она и умная и красивая.

если более доходчиво - большинство считает что могут иметь все и сразу и без последствий... про взаимоисключающие критерии или про то что у медали 2 стороны - объяснять им, как правило, бесполезно.

что касаемо настоящего мужчины - примерно такая же ситуация... например с женщинами с которыми связывают какие-то дружеские или теплые родственные отношения, лучше не общаться на эти темы, ибо, в процессе (когда видишь что все шпарят как под копирку, одними и теми же штампами и лозунгами) уважение к ним теряешь, а еще приходит понимание что если таких 99%, то мужчине лучше жить одному.

[^]
Ятаган
18.10.2024 - 14:10
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 18.10.2024 - 14:05)
Цитата (Ятаган @ 18.10.2024 - 14:02)

Нет, не рождаются. Чаще всего рождаются именно Павлы Петровы. Тоже ведь не грузчики в порту, а музыканты.

Так чО не так то с детьми Баха и Моцарта?
У первого двое из 4 были известными композиторами, в второго - музыкантами lol.gif

Тем, что ни Моцарта, ни Баха среди них не было.

Словом, отвечать на дурацкие смайлики в такой серьезной теме у меня желания нет.

Найдешь мне что-то подобное Турецкому маршу у моцартовских детей, или органную фугу токкато и фуга ре минор у баховского отпрыска, тогда и поспорим.

У меня музыкальное училище за плечами так-то.

[^]
DDDmitry
18.10.2024 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 18.10.2024 - 14:10)
Тем, что ни Моцарта, ни Баха среди них не было.

Словом, отвечать на дурацкие смайлики в такой серьезной теме у меня желания нет.

Найдешь мне что-то подобное Турецкому маршу у моцартовских детей, или органную фугу токкато и фуга ре минор у баховского отпрыска, тогда и поспорим.

У меня музыкальное училище за плечами так-то.

А почему они должны были появиться именно вторыми бахами и моцартами, я не пойму?
После баха и моцарта вообще никто вторыми ими не появился, но тем не менее их дети были одаренными в плане музыки людьми и это странно отрицать.
Так же и у Перельмана не факт что дети решили очередной вопрос тысячелетия, но тем не менее могли бы заниматься наукой благодаря своей врожденной предрасположенности к этому gigi.gif

[^]
Булочка
18.10.2024 - 14:17
1

Ярила

Цитата (StUDeNok @ 18.10.2024 - 13:55)
Цитата (Булочка @ 18.10.2024 - 08:33)
Женщинам нравятся состоятельные мужчины не потому, что у них есть деньги, а за те качества, которые сделали человека самодостаточным. С таким мужчиной и не скучно, и в будущее смотреть не страшно, и чувствуешь себя с ним на равных. Ни комплексов, ни зависти, ни прочих тёрок.

А то как он это состояние заработал важно? Может он взяточник? Жадность, зависть и умение идти по головам тоже могут сделать человека состоятельным.

А разве мало женщин, которых эти качества вполне устраивают? Или даже наоборот - кажутся привлекательными. Мы ведь сейчас не о том, хорошо это или плохо, а о том, что всякое бывает?)))

[^]
Ятаган
18.10.2024 - 14:20
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 18.10.2024 - 14:16)
А почему они должны были появиться именно вторыми бахами и моцартами, я не пойму?
После баха и моцарта вообще никто вторыми ими не появился, но тем не менее их дети были одаренными в плане музыки людьми и это странно отрицать.
Так же и у Перельмана не факт что дети решили очередной вопрос тысячелетия, но тем не менее могли бы заниматься наукой благодаря своей врожденной предрасположенности к этому gigi.gif

На колу висит мочало, начинаем все сначала

Так от таких гениев с большей долей вероятности то же рождаются гении, а то получается что страна нуждается в героях, а ... рожает дураков lol.gif

Кто это сказал?

[^]
AlDianochka
18.10.2024 - 14:24
1

Пантера

Цитата (Булочка @ 18.10.2024 - 14:17)
А разве мало женщин, которых эти качества вполне устраивают? Или даже наоборот - кажутся привлекательными. Мы ведь сейчас не о том, хорошо это или плохо, а о том, что всякое бывает?)))

А чем плохо, что взяточник? Официально не выходи замуж и жизнь прекрасна!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
18.10.2024 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 18.10.2024 - 14:20)
Так же и у Перельмана не факт что дети решили очередной вопрос тысячелетия, но тем не менее могли бы заниматься наукой благодаря своей врожденной предрасположенности к этому   gigi.gif

Так от таких гениев с большей долей вероятности то же рождаются гении, а то получается что страна нуждается в героях, а ... рожает дураков lol.gif

Кто это сказал?

Ну, чО не так то? У Моцарта, ну который самый известный, отец был музыкант, не булочник, не кузнец, вот у него родился тот самый Моцарт, так же и у детей того самого Моцарта больше вероятностей что родиться тот самый Моцарт lol.gif
Это называется- наследственность! dont.gif
У Баха тож самое
Цитата
Иоганн Себастьян Бах был младшим, восьмым ребёнком в семье музыканта Иоганна Амброзиуса Баха и Марии Элизабет Леммерхирт. Род Бахов известен своей музыкальностью с начала XVI века: многие предки и родственники Иоганна Себастьяна были профессиональными артистами и музыкантами

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 18.10.2024 - 14:29

[^]
AlDianochka
18.10.2024 - 14:26
1

Пантера

Кто это сказал?

Больше интересно почему у Чикатило сын рецидивист?..

[^]
иСережатоже
18.10.2024 - 14:28
0

Ярила

Бггг,полчата одних особей, уговаривают полчата других и никак не могут договориться поебаться.
А дело просто в цене,которую готовы заплатить стороны rofl.gif

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 18.10.2024 - 14:28

[^]
Guerrero
18.10.2024 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 18.10.2024 - 08:19)
Он не пьёт.
Не курит.
Не сквернословит.
Не проводит с друзьями вечера.
Не скрывает от жены свою зарплату.
Не изменяет.

Не подходит, я проверял))
Дополняй список.

[^]
StUDeNok
18.10.2024 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 18.10.2024 - 14:17)

Воооот. Главное штоб состоятельный. Подумаешь, наркотой барыжит. Это так мило.

[^]
PrimEvrei
18.10.2024 - 14:36
1

Балагур

Цитата (Булочка @ 18.10.2024 - 15:33)
Цитата (Gurev113 @ 18.10.2024 - 08:17)
настоящий мужик для бабы он как батя, спокойно когда рядом, не надо парится ни о чем, всегда на ручки возьмут и пожалеют какой бы хуйни ты не натворила

а бабки это уже вторичное, бабки для мужика они как бы это сказать, как хуй у коня, если ты конь, он у тебя всегда - конский. Вот и с мужиком так же, если ты крутой и интересный, бабки у тебя всегда есть. А возраст часто не роляет, порой общаешься или бухаешь с мужиками лет на 30 старше себя, думаешь ебать откуда в тебе сил и задора столько, зависть берет. Так что знайте, старые мужики миллионеры интересны не всегда только тем что они миллионеры, они потому и миллионеры потому что они крутые типы по жизни, а бабы таких и любят, тех кто за горло жизнь взять может, и с ним спокойно всегда, он всё разрулит.

Женщинам нравятся состоятельные мужчины не потому, что у них есть деньги, а за те качества, которые сделали человека самодостаточным. С таким мужчиной и не скучно, и в будущее смотреть не страшно, и чувствуешь себя с ним на равных. Ни комплексов, ни зависти, ни прочих тёрок.

На каких равных может себя чувствовать условная разведенка без образования (хотя нынче особо роли не играет), нормальной работы, машины и собственного жилья, коих по личным наблюдениям как минимум процентов 80-90?

[^]
AlDianochka
18.10.2024 - 14:37
1

Пантера

Цитата (StUDeNok @ 18.10.2024 - 14:30)
Воооот. Главное штоб состоятельный. Подумаешь, наркотой барыжит. Это так мило.

И всегда есть чем кайфонуть самой ;)))

[^]
Hover1975
18.10.2024 - 14:38
0

Шутник

Цитата (AlDianochka @ 18.10.2024 - 09:27)
Цитата (seugene83 @  18.10.2024 - 09:26)
Зачем образованному, обеспеченному, здоровому мужчине женщина за 50?
Даже если она — супердостойная, у него будет очередь из 30-тилетних, среди которых он и выберет.

А зачем обеспеченной женщине мужик? Кормить, обстирывать его? Да ну на хуй, лучше котика завести.
А вы точно женщина? Так ругаетесь постоянно, что мне страшно.

Цитата (seugene83 @ 18.10.2024 - 09:26)
Зачем образованному, обеспеченному, здоровому мужчине женщина за 50?
Даже если она — супердостойная, у него будет очередь из 30-тилетних, среди которых он и выберет.

А зачем обеспеченной женщине мужик? Кормить, обстирывать его? Да ну на хуй, лучше котика завести.

[^]
Ятаган
18.10.2024 - 14:39
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 18.10.2024 - 14:25)
Ну, чО не так то? У Моцарта, ну который самый известный, отец был музыкант, не булочник, не кузнец, вот у него родился тот самый Моцарт, так же и у детей того самого Моцарта больше вероятностей что родиться тот самый Моцарт lol.gif

Нет. И это все, что я могу тебе сказать.

Я так понимаю, что второго Турецкого марша ты так и не нашел. И не найдешь.

Ты путаешь талант и гениальность. Гений - это безусловный талант, но талант - это не безусловный гений. Я понятно выразилась, или мне надо хохочущий смайлик прилепить, чтобы ты понял?

Так вот гении - это Моцарт и Иоганн Себастьян. И наш Пушкин тоже. И дети их - они безусловные таланты. И? И дальше что? А ничего. Потому что гениальность - это чаще всего психическое отклонение. Которое, да, где-то, когда-то, передастся по наследству.

И, возвращаясь к теме "бабы-козлы", говорю снова - не надо выходить замуж за Перельмана. От него вряд ли родится тот же Перельман. Судя по большой семье Баха - вероятность 1 к 6.

Поэтому, лучше выйти замуж за краснодипломника математического факультета.

[^]
AlDianochka
18.10.2024 - 14:40
1

Пантера

Цитата (Hover1975 @ 18.10.2024 - 14:38)

А как я должна разговаривать?

[^]
AlDianochka
18.10.2024 - 14:41
1

Пантера

Цитата (Ятаган @ 18.10.2024 - 14:39)

Ты путаешь талант и гениальность. Гений - это безусловный талант, но талант - это не безусловный гений. Я понятно выразилась, или мне надо хохочущий смайлик прилепить, чтобы ты понял?

Так вот гении - это Моцарт и Иоганн Себастьян. И наш Пушкин тоже. И дети их - они безусловные таланты. И? И дальше что? А ничего. Потому что гениальность - это чаще всего психическое отклонение. Которое, да, где-то, когда-то, передастся по наследству.

И, возвращаясь к теме "бабы-козлы", говорю снова - не надо выходить замуж за Перельмана. От него вряд ли родится тот же Перельман. Судя по большой семье Баха - вероятность 1 к 6.

За краснодипломника? Он же 99% зануда шопиздец.

[^]
DDDmitry
18.10.2024 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 18.10.2024 - 14:39)
Это называется- наследственность!  dont.gif

А чем вам смайлики не нравятся интересно? rolleyes.gif
Понятие гениальности и уж тем более в музыке- очень относительно и уж совсем как то странно в дурку их запирать, по вашему lol.gif
Цитата
Как большинство безусловных гениев, Перельман - психически нездоров.
Его только пожалеть можно, а по-хорошему, в дурку запереть.

Цитата
Юрий Лоза: 80% произведений Моцарта — это самоповторы

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 18.10.2024 - 14:44

Кто он, настоящий мужчина (по мнению большинства бапп)...

[^]
КотКристофер
18.10.2024 - 14:49
1

Ярила

Так же и у Перельмана не факт что дети решили очередной вопрос тысячелетия, но тем не менее могли бы заниматься наукой благодаря своей врожденной предрасположенности к этому   gigi.gif

Кто это сказал?

У Баха тож самое
Цитата
Иоганн Себастьян Бах был младшим, восьмым ребёнком в семье музыканта Иоганна Амброзиуса Баха и Марии Элизабет Леммерхирт. Род Бахов известен своей музыкальностью с начала XVI века: многие предки и родственники Иоганна Себастьяна были профессиональными артистами и музыкантами

Это называется клановость!

У олигарха тоже скорее всего родится сын-олигарх, а не моцарт...

[^]
Ятаган
18.10.2024 - 14:49
0

Ярила

DDDmitry

Я так понимаю, что Турецкого марша у моцартовских детей ты не нашел. Ты нашел только Юрия Лозу, которого я лично уважаю, вот только в веках, как Моцарт, он останется вряд ли.

Что с токкато фуга ре минор Баха? И его детьми?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31505
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх