Кто он, настоящий мужчина (по мнению большинства бапп)...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
18.10.2024 - 15:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 18.10.2024 - 12:43)
Цитата (Ятаган @ 18.10.2024 - 12:27)
Цитата (Garik499 @ 18.10.2024 - 12:18)
Юль, я догадывался, что ты не блещешь, но чтоб настолько. Ты животных по половому признаку делишь на мужчин и женщин? Это ненормально, это какая-то перверсия возможно

Я, наверное, тоже не блещю, потому что не понимаю, как еще можно делить на мужчин и женщин. По каким еще признакам.
А так-то, вообще-то, это шимпанзе - наш самый близкий родственник, если что. Не просто животное, а человекообразная обезьяна, обладающая разумом и определенной сапиентностью. . На них еще очень любят кивать, те, которые "паприроди".

Не наверно, а точно. Раз не понимаешь, что мужчина и женщина это название биологических полов человека разумного и только. У животных самцы и самки. Ни один вменяемый человек не скажет смотря на клетку в зоопарке "в этой клетке содержится женщина/мужчина шимпанзе".

Шимпанзе - животное. Близкие родственники человека это его отец, мать, дети, братья, сестры, внуки. Шимпанзе (пан) это ближайший биологический род роду люди (хомо)

Нет faceoff.gif

[^]
ooooops
18.10.2024 - 15:51
3

Ярила

А настоящую то женщину, о которой тут все грезят, нашли хоть?
Ну хоть в мечтах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooooops
18.10.2024 - 15:52
2

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 18.10.2024 - 15:43)
И содержат котиков и женщин еще

Вот женщины об этом не знают, все кругом зачем то работают)

[^]
Badsurfer
18.10.2024 - 16:01
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 18.10.2024 - 15:52)

Вот женщины об этом не знают, все кругом зачем то работают)

А у меня кругом не работают

Хотя некоторые не работают

Я тут одну на море пригласил съездить на 10 дней. В субботу следующую едем - но я ее не видел в реале lol.gif Возможны приколы

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 18.10.2024 - 16:06

[^]
StUDeNok
18.10.2024 - 16:06
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 18.10.2024 - 14:37)
И всегда есть чем кайфонуть самой ;)))

Ну если так, тогда конечно. )

[^]
gurudj
18.10.2024 - 16:09
1

Ярила

Цитата (smytian @ 18.10.2024 - 08:17)
Где вы все этих меркантильных сцук находите???? При выборе спутницы не хером а головой думать надо.

Да их и искать не надо, они повсюду с таким мышлением и это пиздос

[^]
Badsurfer
18.10.2024 - 16:12
0

Ярила

Цитата (gurudj @ 18.10.2024 - 16:09)
Цитата (smytian @ 18.10.2024 - 08:17)
Где вы все этих меркантильных сцук находите???? При выборе спутницы не хером а головой думать надо.

Да хз

Ничего плохого про женщин сказать не могу

[^]
Irrridium
18.10.2024 - 16:14
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 18.10.2024 - 16:51)
А настоящую то женщину, о которой тут все грезят, нашли хоть?
Ну хоть в мечтах

а почему нет? и почему грезят. прям напоминает анекдот.

на приеме сексопатолог спрашивает мужчину:
- вас мучают эротические сны?
- ПОЧЕМУ МУЧАЮТт???

есть реклама - давайте быть довольными, а не идеальными! майонез слобода ))

или как сказал один кирпич, ползя по крыше в промозглую дождливую погоду...не важно, что день херовый. - главное чтоб человек хороший попался.

жизнь штука многогранная и хорошим достойным попадаются конченные уроды\стервы. и наоборот всяким ублюдкам и прости господи хорошие жены и мужья.

и если есть на свете господь бог то он время от времени или даже частенько он знатно забористой шмалью накуривается...

[^]
ПерДэМонокль
18.10.2024 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 18.10.2024 - 08:19)
Цитата

Он не пьёт.
Не курит.
Не сквернословит.
Не проводит с друзьями вечера.
Не скрывает от жены свою зарплату.
Не изменяет.
А самое главное:
Он НЕ существует.
lol.gif

Не пизди, бро! Вот он, Я!

[^]
ooooops
18.10.2024 - 16:19
5

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 18.10.2024 - 16:01)

Я тут одну на море пригласил съездить на 10 дней. В субботу следующую едем - но я ее не видел в реале Возможны приколы

Не знаю, где это у вас кругом)

Пришла с работы в бсмп , вернулась с вуза с лекции - там встретила с полсотни женщин всех возрастов при деле. И пару сотен студентов, 2/3 девушки

Где вы берете одних клуш, просто удивительный у вас мир. Потом нытье

[^]
ooooops
18.10.2024 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Irrridium @ 18.10.2024 - 16:14)
а почему нет? и почему грезят. прям напоминает анекдот.

на приеме сексопатолог спрашивает мужчину:
- вас мучают эротические сны?
- ПОЧЕМУ МУЧАЮТт???

есть реклама - давайте быть довольными, а не идеальными! майонез слобода ))

или как сказал один кирпич, ползя по крыше в промозглую дождливую погоду...не важно, что день херовый. - главное чтоб человек хороший попался.

жизнь штука многогранная и хорошим достойным попадаются конченные уродыстервы. и наоборот всяким ублюдкам и прости господи хорошие жены и мужья.

и если есть на свете господь бог то он время от времени или даже частенько он знатно забористой шмалью накуривается...

Сколько пены и слов ни о чем, а сути нет.
Какова она, настоящая женщина то?
Кто видел мечты местных в реальности)

[^]
Badsurfer
18.10.2024 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (ooooops @ 18.10.2024 - 16:19)
Цитата (Badsurfer @ 18.10.2024 - 16:01)

Я тут одну на море пригласил съездить на 10 дней. В субботу следующую едем - но я ее не видел в реале    Возможны приколы

Не знаю, где это у вас кругом)

Пришла с работы в бсмп , вернулась с вуза с лекции - там встретила с полсотни женщин всех возрастов при деле. И пару сотен студентов, 2/3 девушки

Где вы берете одних клуш, просто удивительный у вас мир. Потом нытье

Это хорошо

Женщина должна работать Иначе все, деградация

[^]
ooooops
18.10.2024 - 16:22
1

Ярила

Цитата (gurudj @ 18.10.2024 - 16:09)

Если третий муж бьёт по морде, дело не в муже, а в морде

Тоже самое с дебилами, кто видит вокруг только один тип людей.
Дело в вас, а не в женщинах, значит, других вы не можете заинтересовать

[^]
Ятаган
18.10.2024 - 16:32
0
Статус: Online

Ярила

Карл Эммануэль Бах

Сын Баха. Да, кто бы спорил - конечно, молодец.

И сам Бах

[^]
Ruslankra82
18.10.2024 - 16:34
1

Ярила

Настоящий мужчина должен жене
Настоящий мужчина должен стране
Настоящему мужчине лучше умереть
На какой нибудь мать её войне
Настоящий мужчина должен сына родить
Крепкие стены дома возводить
И хотя бы одно дерево фруктовое он должен посадить

Слава Богу что я мужчина не настоящий
Только для песен и игр я подходящий
Не привязан ничему я просто по свету гуляю
Не понятных долгов на себя не нагружаю

Настоящий мужчина должен всё на свете знать
Достойное место в обществе занимать
Не пьянея он пьёт любой алкоголь
Не показывает слёз не замечает боль
Не страшен ему даже женский пмс
Он капитан корабля или лётчик ввс
Крепкие нервы железная воля
Такова мужицская доля

Когда нужно рядом был когда нужно не мешал
Всё как надо понимал меня как есть принимал
Обеспечивал ничего не прося в замен
Что б даже в мыслях сука не допускал измен
Интеллегентный красивый порядочный и милый
Сексуальный и страстный полный мужской силы
С золотыми руками башкавитый работящий
До оргазма меня регулярно доводящий
А когда у меня плохое настроение
Был спокоен проявлял любовь и уважение

[^]
krolik13
18.10.2024 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 18.10.2024 - 15:32)
Цитата (PrimEvrei @ 18.10.2024 - 14:36)
Цитата (Булочка @ 18.10.2024 - 15:33)
Цитата (Gurev113 @ 18.10.2024 - 08:17)
настоящий мужик для бабы он как батя, спокойно когда рядом, не надо парится ни о чем, всегда на ручки возьмут и пожалеют какой бы хуйни ты не натворила

а бабки это уже вторичное, бабки для мужика они как бы это сказать, как хуй у коня, если ты конь, он у тебя всегда - конский. Вот и с мужиком так же, если ты крутой и интересный, бабки у тебя всегда есть. А возраст часто не роляет, порой общаешься или бухаешь с мужиками лет на 30 старше себя, думаешь ебать откуда в тебе сил и задора столько, зависть берет. Так что знайте, старые мужики миллионеры интересны не всегда только тем что они миллионеры, они потому и миллионеры потому что они крутые типы по жизни, а бабы таких и любят, тех кто за горло жизнь взять может, и с ним спокойно всегда, он всё разрулит.

Женщинам нравятся состоятельные мужчины не потому, что у них есть деньги, а за те качества, которые сделали человека самодостаточным. С таким мужчиной и не скучно, и в будущее смотреть не страшно, и чувствуешь себя с ним на равных. Ни комплексов, ни зависти, ни прочих тёрок.

На каких равных может себя чувствовать условная разведенка без образования (хотя нынче особо роли не играет), нормальной работы, машины и собственного жилья, коих по личным наблюдениям как минимум процентов 80-90?

На прекрасных и замечательных, если он ей- ровня. Грузчик из "Пятёрочки", слесарь из Автосервиса, шофёр, таксист, коих 80-90%. А те, у кого есть и образование, и крыша над головой, и хорошая работа и ещё кой-какие ништяки прекрасно будет чувствовать себя со своей ровней - таким же образованным и работающим мужчиной. А до тех пор, пока грузчики будут гоняться за звёздами, мы здесь, на ЯПе, будем регулярно выслушивать их сопли, вопли и претензии в духе Паниковского. Ведь почти у каждого таксиста была мамочка, которая рассказала ему, что уж её-то ягодка достойна исключительно Мисс Вселенной (если, конечно, она девственница, у неё хорошее приданое и папа - банкир). lol.gif Но в реальной жизни всё оказалось иначе и теперь они гневно требуют, чтобы женщины их любили такими, какие они есть. А на это была способна одна только мама(((

Булочка, ты вступила со всеми в споры, приняла огонь на себя. Прям зацепило, раз столько коментов строчишь. И сама себе противоречишь в некоторых. Есть такая фраза: "если ты не знаешь законов психологии - это не значит, что они на тебя не действуют". Скажу тебе, без подковырок, свое мнение, так как ты тут рьяно свою позицию доказываешь. Все эти фразы про настоящий мужчина, достойный мужчина, добро, зло, хороший и плохой, итп - просто воздух, абстрактные понятия. И многие эти понятия наделяют какими-то своими качествами. Для тебя некий мужчина может быть мудаком, а для другой женщины вполне ничего. Разные характеры, разные темпераменты, разные привычки (кто-то домосед, кто-то тусить любит), разное воспитание, разные работы, примеры в семье где росла, жизненный опыт, разные культуры даже (как крайность возьми Кавказ и докажи там свою правоту), религия и вера, итп. Все на нас давит и оставляет свой след. Мужчина и женщина разные по своей природе, физиологии, что наделяет нас своими особенностями. Мы думаем даже по другому. Можно для усредненности оттолкнуться от УК и АК. Ты где-то их вспоминала. Но это не правильно. Тебе нужен просто "твой" мужчина. Кто-то чистюля, а кто-то грязнуля. И если оба грязнули, то будут счастливы. Но не нужно тут учить как правильно. Твой пример твоей семьи родители и дети у тебя - это временно. Это законы природы. Родители должны уйти раньше детей, а дети создать свои семьи, со своми правилами, где у них на первом месте должны быть супруги и их дети. Нет, я не говорю не общаться и не помогать. Но ты там будешь лишняя как-бы. И все - ты одна со своей самодостаточностью. Женщины к слову переносят это тяжелее мужчин. Подруги? Ну так себе успокоение, особенно замужние. Ты же не всралась им если у подруг, в чужой семье, каждый день в гостях быть или жить. Если конечно не такие же одинокие. И то все равно посретесь. Ты и есть твоя семья, ты и мужчина рядом. Ты чот тут пишешь, пишешь, а какой мужик тебе нужен нихрена не понятно. Но судя по остроте всетаки нужен. Так вот ответь объективно и честно, для самой себя, на несколько вопросов, может самой понятнее станет.

1. Что такое самодостаточность? Вообще вот просто.

2. Самодостаточный человек - это какой? Может он быть самодостаточным на 100% или нет? Может человек все же нуждается в чем-то, например, кроме денег.

3. Какими качествами должен обладать "ТВОЙ" правильный мужчина? Какой он должен быть? В том числе внешне и сексе.

4. Если мужчина самодостаточный, то зачем ему нужна женщина вообще? Для чего?

5. Зачем ему нужна именно ты? Подскажу: что ты ему можешь дать такого, чем замотивировать, привлечь?

6. Согласна ли ты, что вступив в отношения, вам обоим (самодостаточным и гордым, как орлы в полете) придется все равно, хоть минимально, подстраиваться, меняться, о чем-то договариваться и распределять роли?

7. Что такое любовь? Ну хоть пару понятий из психологии. А не просто так про бабочки лично ваши в животе.

Вот ответь и поймешь кто тебе нужен. На бумажечку выпиши и ищи. И заодно сама на себя посмотришь и свои убеждения. Удачи.

Это сообщение отредактировал krolik13 - 18.10.2024 - 16:45

[^]
Badsurfer
18.10.2024 - 16:47
1

Ярила

krolik13

Я так понимаю что булочка вдова получившая наследство от мужа

Теперь тут рассуждает про ровня или не ровня

Просто хочу сказать что ее благосостояние создано мужчиной все таки )

И какая ты ровня если благосостояние семьи создается одним мужчиной ? Или ты типа патроны подаешь и тылы прикрываешь ?

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 18.10.2024 - 16:50

[^]
Ятаган
18.10.2024 - 16:52
2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 18.10.2024 - 15:39)
Цитата (Skidis @ 18.10.2024 - 15:15)
Вот мнение мужчин пот поводу женщин, в зелени.
Не удивляйтесь, что женщины к вам относятся как к ресурсной скотине.

Ну, в принципе так и есть. Это же мужчины придумали весь мир. С его шубами, ноготками и курортами.

Вот именно. Не понимаю, какие у вас поводы для жалости.

Разве не вы придумали капитализм? Разве не вы платите женщинам за секс?

[^]
ooooops
18.10.2024 - 16:52
0

Ярила

Цитата (krolik13 @ 18.10.2024 - 16:39)
Булочка, ты вступила со всеми в споры, приняла огонь на себя. Прям зацепило, раз столько коментов строчишь. И сама себе противоречишь в некоторых. Есть такая фраза: "если ты не знаешь законов психологии - это не значит, что они на тебя не действуют". Скажу тебе, без подковырок, свое мнение, так как ты тут рьяно свою позицию доказываешь. Все эти фразы про настоящий мужчина, достойный мужчина, добро, зло, хороший и плохой, итп - просто воздух, абстрактные понятия. И многие эти понятия наделяют какими-то своими качествами. Для тебя некий мужчина может быть мудаком, а для другой женщины вполне ничего. Разные характеры, разные темпераменты, разные привычки (кто-то домосед, кто-то тусить любит), разное воспитание, разные работы, примеры в семье где росла, жизненный опыт, разные культуры даже (как крайность возьми Кавказ и докажи там свою правоту), религия и вера, итп. Все на нас давит и оставляет свой след. Мужчина и женщина разные по своей природе, физиологии, что наделяет нас своими особенностями. Мы думаем даже по другому. Можно для усредненности оттолкнуться от УК и АК. Ты где-то их вспоминала. Но это не правильно. Тебе нужен просто "твой" мужчина. Кто-то чистюля, а кто-то грязнуля. И если оба грязнули, то будут счастливы. Но не нужно тут учить как правильно. Твой пример твоей семьи родители и дети у тебя - это временно. Это законы природы. Родители должны уйти раньше детей, а дети создать свои семьи, со своми правилами, где у них на первом месте должны быть супруги и их дети. Нет, я не говорю не общаться и не помогать. Но ты там будешь лишняя как-бы. И все - ты одна со своей самодостаточностью. Женщины к слову переносят это тяжелее мужчин. Подруги? Ну так себе успокоение, особенно замужние. Ты же не всралась им если у подруг, в чужой семье, каждый день в гостях быть или жить. Если конечно не такие же одинокие. И то все равно посретесь. Ты и есть твоя семья, ты и мужчина рядом. Ты чот тут пишешь, пишешь, а какой мужик тебе нужен нихрена не понятно. Но судя по остроте всетаки нужен. Так вот ответь объективно и честно, для самой себя, на несколько вопросов, может самой понятнее станет.

2. Самодостаточный человек - это какой? Может он быть самодостаточным на 100% или нет? Может человек все же нуждается в чем-то, например, кроме денег.

3. Какими качествами должен обладать "ТВОЙ" правильный мужчина? Какой он должен быть? В том числе внешне и сексе.

5. Зачем ему нужна именно ты? Подскажу: что ты ему можешь дать такого, чем замотивировать, привлечь?

6. Согласна ли ты, что вступив в отношения, вам обоим (самодостаточным и гордым, как орлы в полете) придется все равно, хоть минимально, подстраиваться, меняться, о чем-то договариваться и распределять роли?

7. Что такое любовь? Ну хоть пару понятий из психологии. А не просто так про бабочки лично ваши в животе.

Вот ответь и поймешь кто тебе нужен. На бумажечку выпиши и ищи. И заодно сама на себя посмотришь и свои убеждения. Удачи.

Поскольку психология- наука не точная и прочно завязанная на субъективном восприятии авторов, никаких законов там быть не может

Это не физика

[^]
krolik13
18.10.2024 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 18.10.2024 - 16:47)
krolik13

Ну она, как жена, участвовала в этом. Пусть даже и косвенно. Это и уход за детьми, домом, быт. Мужа морально поддерживала в трудные минуты. Я не знаю подробности. Но в любой семье есть распределение ролей. И одно не отъемлемо от другого. Иначе гармонии не будет, это тогда не семья. И каждый выполняет свои функции в семье, дополняет. Я не знаю как там у нее. Я просто хочу показать её, со своми хотелками и взглядами, ей же со стороны.

Это сообщение отредактировал krolik13 - 18.10.2024 - 16:54

[^]
Badsurfer
18.10.2024 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 18.10.2024 - 16:52)
Цитата (Ятаган @ 18.10.2024 - 15:39)
Цитата (Skidis @ 18.10.2024 - 15:15)
Вот мнение мужчин пот поводу женщин, в зелени.
Не удивляйтесь, что женщины к вам относятся как к ресурсной скотине.

Ну, в принципе так и есть. Это же мужчины придумали весь мир. С его шубами, ноготками и курортами.

Вот именно. Не понимаю, какие у вас поводы для жалости.

Разве не вы придумали капитализм? Разве не вы платите женщинам за секс?

Это мы, все мы

[^]
Badsurfer
18.10.2024 - 16:55
0

Ярила

Цитата (krolik13 @ 18.10.2024 - 16:53)
krolik13

Ну она, как жена, участвовала в этом. Пусть даже и косвенно. Это и уход за детьми, домом, быт. Мужа морально поддерживала в трудные минуты. Я не знаю подробности. Но в любой семье есть распределение ролей. И одно не отъемлемо от другого. Иначе гармонии не будет, это тогда не семья. И каждый выполняет свои функции в семье, дополняет. Я не знаю как там у нее. Я просто хочу показать её, со своми хотелками и взглядами, ей же со стороны.

Ну такое себе участие если все зависит от мужа реально

[^]
krolik13
18.10.2024 - 16:58
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 18.10.2024 - 16:52)
Цитата (krolik13 @ 18.10.2024 - 16:39)
Булочка, ты вступила со всеми в споры, приняла огонь на себя. Прям зацепило, раз столько коментов строчишь. И сама себе противоречишь в некоторых. Есть такая фраза: "если ты не знаешь законов психологии - это не значит, что они на тебя не действуют". Скажу тебе, без подковырок, свое мнение, так как ты тут рьяно свою позицию доказываешь. Все эти фразы про настоящий мужчина, достойный мужчина, добро, зло, хороший и плохой, итп - просто воздух, абстрактные понятия. И многие эти понятия наделяют какими-то своими качествами. Для тебя некий мужчина может быть мудаком, а для другой женщины вполне ничего. Разные характеры, разные темпераменты, разные привычки (кто-то домосед, кто-то тусить любит), разное воспитание, разные работы, примеры в семье где росла, жизненный опыт, разные культуры даже (как крайность возьми Кавказ и докажи там свою правоту), религия и вера, итп. Все на нас давит и оставляет свой след.  Мужчина и женщина разные по своей природе, физиологии, что наделяет нас своими особенностями. Мы думаем даже по другому. Можно для усредненности оттолкнуться от УК и АК. Ты где-то их вспоминала. Но это не правильно. Тебе нужен просто "твой" мужчина. Кто-то чистюля, а кто-то грязнуля. И если оба грязнули, то будут счастливы. Но не нужно тут учить как правильно. Твой пример твоей семьи родители и дети у тебя - это временно. Это законы природы. Родители должны уйти раньше детей, а дети создать свои семьи, со своми правилами, где у них на первом месте должны быть супруги и их дети. Нет, я не говорю не общаться и не помогать. Но ты там будешь лишняя как-бы. И все - ты одна со своей самодостаточностью. Женщины к слову переносят это тяжелее мужчин. Подруги? Ну так себе успокоение, особенно замужние. Ты же не всралась им если у подруг, в чужой семье, каждый день в гостях быть или жить. Если конечно не такие же одинокие. И то все равно посретесь. Ты и есть твоя семья, ты и мужчина рядом. Ты чот тут пишешь, пишешь, а какой мужик тебе нужен нихрена не понятно. Но судя по остроте всетаки нужен. Так вот ответь объективно и честно, для самой себя, на несколько вопросов, может самой понятнее станет.

Поскольку психология- наука не точная и прочно завязанная на субъективном восприятии авторов, никаких законов там быть не может

Это не физика

Не точная, да. Это не физика. Но вы не правы, если обобщиться от частностей, то все мы действуем по одним и тем же принципам и нуждаемся в одном и том же. Но спорить не буду. cool.gif

[^]
krolik13
18.10.2024 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 18.10.2024 - 16:55)
Цитата (krolik13 @ 18.10.2024 - 16:53)
krolik13

Ну такое себе участие если все зависит от мужа реально

Ну как сказать, хрен его знает. Формально, если про материальные ресурсы, то да. А так она где-то писала, что у него и падения были, а она поддерживала, успокаивала. Может он без нее спился бы к херам. Что он, муж, в ней видел? Они вроде как 35 лет вместе были. А это не хухры мухры. Чем-то она его мотивировала? Всего же не знаем. rulez.gif

[^]
Ятаган
18.10.2024 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 18.10.2024 - 16:54)
Это мы, все мы

Вот и чудненько. Остался последний шаг - покаяться за то, что вы придумали всю эту хуйню.

Или мы, женщины, вот это вот все придумали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31506
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх