Кто он, настоящий мужчина (по мнению большинства бапп)...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
18.10.2024 - 14:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 18.10.2024 - 14:41)
Цитата (Ятаган @ 18.10.2024 - 14:39)
Нет. И это все, что я могу тебе сказать.

Я так понимаю, что второго Турецкого марша ты так и не нашел.  И не найдешь.

Ты путаешь талант и гениальность. Гений - это безусловный талант, но талант - это не безусловный гений.  Я понятно выразилась, или мне надо хохочущий смайлик прилепить, чтобы ты понял?

Так вот гении - это Моцарт и Иоганн Себастьян. И наш Пушкин тоже. И дети их - они безусловные таланты. И? И дальше что? А ничего. Потому что гениальность - это чаще всего психическое отклонение. Которое, да, где-то, когда-то, передастся по наследству.

И, возвращаясь к теме "бабы-козлы", говорю снова - не надо выходить замуж за Перельмана. От него вряд ли родится тот же Перельман. Судя по большой семье Баха - вероятность 1 к 6.

Поэтому, лучше выйти замуж за краснодипломника математического факультета.

За краснодипломника? Он же 99% зануда шопиздец.

Да уж не хуже Перельмана, за которого тут замуж выдают.

[^]
AlDianochka
18.10.2024 - 14:52
2

Пантера

Цитата

Не знаю, что ты на него так агрессивно, в психушку его... Нормальный мужик, с ебанцой, но неприхотливый... У меня такой кореш есть, не математик, но моторист от бога... А в быту похуист страшенный...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
18.10.2024 - 14:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (КотКристофер @ 18.10.2024 - 14:49)
Это называется клановость!

У олигарха тоже скорее всего родится сын-олигарх, а не моцарт...

Тогда в этом клане все бы были "гениальны". все бы писали турецкие марши cool.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 18.10.2024 - 14:54

[^]
Ятаган
18.10.2024 - 14:54
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 18.10.2024 - 14:52)
Цитата (Ятаган @ 18.10.2024 - 14:51)

Не знаю, что ты на него так агрессивно, в психушку его... Нормальный мужик, с ебанцой, но неприхотливый... У меня такой кореш есть, не математик, но моторист от бога...

Твой моторист тоже из дома 30 лет не выходил?

[^]
Irrridium
18.10.2024 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 18.10.2024 - 14:26)
Цитата (Булочка @ 18.10.2024 - 13:17)
Побрить-постричь, приодеть и будет кросафчег! А, главное, умищааааа bravo.gif И человек-то воспитанный, интеллигентный. Прям мечта wub.gif

Хочешь мамочкой ему стать? Он всю жизнь с мамой прожил. Пока она была жива, он даже из квартиры не выходил. После ее смерти начал за яйцами выходить вон.

Никто не спорит, что он гений, какие рождаются раз в 10 000 лет, и нет, я не ошиблась в нолях.

Поэтому, он и ебанутый на всю голову. Но такие человечеству реально нужны, только вот замуж за них выходить... ну его на фиг.

то, что гениальный математик да. то, что нужны такие - да. но вот скажите мне какая от него мегапольза для человечества и общества в глобальном плане?

он лекарство от рака создал? или открыл как продлить жизнь человечеству причем без болезней? решил проблему какого нибудь термоядерного синтеза - дешевой и халявной энергии. решил экологические и экономические проблемы?

да от квалифицированного хирурга намного больше пользы. даже просто фельдшера в скорой - сколько они жизней спасают. учителя в школе как никак и умных и балбесов учат и чему то выучивают. мчсовцы людей спасают, строители жилье строят. крестьяне растят скотинку и производят за то, чтобы пожевать было каждый день.

так что гений гению рознь. от него то какая польза?

[^]
AlDianochka
18.10.2024 - 14:55
0

Пантера

Цитата (Ятаган @ 18.10.2024 - 14:54)

Нет, он наоборот. Например додумался единственную хату сдавать...

[^]
AlDianochka
18.10.2024 - 14:57
1

Пантера

Цитата (Irrridium @ 18.10.2024 - 14:55)
то, что гениальный математик да. то, что нужны такие - да. но вот скажите мне какая от него мегапольза для человечества и общества в глобальном плане?

он лекарство от рака создал? или открыл как продлить жизнь человечеству причем без болезней? решил проблему какого нибудь термоядерного синтеза - дешевой и халявной энергии. решил экологические и экономические проблемы?

да от квалифицированного хирурга намного больше пользы. даже просто фельдшера в скорой - сколько они жизней спасают. учителя в школе как никак и умных и балбесов учат и чему то выучивают. мчсовцы людей спасают, строители жилье строят. крестьяне растят скотинку и производят за то, чтобы пожевать было каждый день.

Ой зря ты это затронул.... Какая польза от чурбана строителя, который вровень выпирать, насяльника? Про остальное продолжать лень...

[^]
Ятаган
18.10.2024 - 14:58
2

Ярила

Глобальная на самом деле. Ровно такая же, как от того, кто когда-то изобрел колесо. И того, кто когда-то понял, что дважды два - это четыре.

[^]
DDDmitry
18.10.2024 - 14:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ятаган @ 18.10.2024 - 14:51)
Цитата (AlDianochka @ 18.10.2024 - 14:41)
Цитата (Ятаган @ 18.10.2024 - 14:39)
Нет. И это все, что я могу тебе сказать.

Я так понимаю, что второго Турецкого марша ты так и не нашел.  И не найдешь.

Ты путаешь талант и гениальность. Гений - это безусловный талант, но талант - это не безусловный гений.  Я понятно выразилась, или мне надо хохочущий смайлик прилепить, чтобы ты понял?

Так вот гении - это Моцарт и Иоганн Себастьян. И наш Пушкин тоже. И дети их - они безусловные таланты. И? И дальше что? А ничего. Потому что гениальность - это чаще всего психическое отклонение. Которое, да, где-то, когда-то, передастся по наследству.

И, возвращаясь к теме "бабы-козлы", говорю снова - не надо выходить замуж за Перельмана. От него вряд ли родится тот же Перельман. Судя по большой семье Баха - вероятность 1 к 6.

Поэтому, лучше выйти замуж за краснодипломника математического факультета.

За краснодипломника? Он же 99% зануда шопиздец.

Нет уж, мы ему настоящую женщину найдем-вон Дианку сосватаем за него biggrin.gif

[^]
AlDianochka
18.10.2024 - 15:00
1

Пантера

Цитата (DDDmitry @ 18.10.2024 - 14:58)
Нет уж, мы ему настоящую женщину найдем-вон Дианку сосватаем за него

А тебя на удобрение в огород, по заветам Пол-Пота.

[^]
КотКристофер
18.10.2024 - 15:02
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 18.10.2024 - 08:33)
Цитата (Gurev113 @ 18.10.2024 - 08:17)
настоящий мужик для бабы он как батя, спокойно когда рядом, не надо парится ни о чем, всегда на ручки возьмут и пожалеют какой бы хуйни ты не натворила

а бабки это уже вторичное, бабки для мужика они как бы это сказать, как хуй у коня, если ты конь, он у тебя всегда - конский. Вот и с мужиком так же, если ты крутой и интересный, бабки у тебя всегда есть. А возраст часто не роляет, порой общаешься или бухаешь с мужиками лет на 30 старше себя, думаешь ебать откуда в тебе сил и задора столько, зависть берет. Так что знайте, старые мужики миллионеры интересны не всегда только тем что они миллионеры, они потому и миллионеры потому что они крутые типы по жизни, а бабы таких и любят, тех кто за горло жизнь взять может, и с ним спокойно всегда, он всё разрулит.

Женщинам нравятся состоятельные мужчины не потому, что у них есть деньги, а за те качества, которые сделали человека самодостаточным. С таким мужчиной и не скучно, и в будущее смотреть не страшно, и чувствуешь себя с ним на равных. Ни комплексов, ни зависти, ни прочих тёрок.

У Джека Лондона есть роман "Мартин Иден". Там описывается ситуация, когда бедный парень из рабочих познакомился с девушкой из аристократической семьи. И та, хотя он ей очень нравился как человек, никак не отвечала на его ухаживания.
А потом этот парень стал известным писателем, прославился, разбогател. И эта девушка сама стала за ним бегать. Тут он ей задал вопрос: "Почему же тогда ты не хотела выходить за меня замуж? Я ведь не изменился, какой был тогда, такой и остался".

Так что женщины любят не за какие-то "качества". Точнее не только за них.

Хотя справедливости ради надо сказать что в романе не только эта девушка резко изменила отношение к главному герою после того как он разбогател. Практически все вокруг - и женщины и мужчины. Остались только редкие исключения - родные и самые искренние друзья.

Это сообщение отредактировал КотКристофер - 18.10.2024 - 15:35

[^]
Ятаган
18.10.2024 - 15:04
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 18.10.2024 - 14:55)
Цитата (Ятаган @ 18.10.2024 - 14:54)

Нет, он наоборот. Например додумался единственную хату сдавать...

Вот и не сравнивай гения математика с подвальным мотористом.

[^]
Ятаган
18.10.2024 - 15:06
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 18.10.2024 - 14:58)
Нет уж, мы ему настоящую женщину найдем-вон Дианку сосватаем за него biggrin.gif

О, я тока за. Для человека, которому все равно что Перельман, что моторист, мне ничего не жаль.

[^]
Виктрч
18.10.2024 - 15:08
0

Ярила

Видос оборвался? А то интрига так и подвешена, что же дальше🤔

[^]
azztec
18.10.2024 - 15:10
0

Ярила

[^]
andysh888
18.10.2024 - 15:11
4

Ярила

Рука-лицо...

Я могу Вам только посочувствовать. Взаимосвязанность технологий и разработок - это такой лютый клубок...

Где-то в просторах ютубов есть 2 видосика: один исходный, снятый японцем и переведённый на англицкий, потом клон онного сделан одним из русскоязычных блогеров. Собственно, там стали разбираться - что-кто-когда изобретал, чтобы сейчас могли сделать смартфончик. Точнее процессор смартфончика.

И быстро выяснилось, что львиная доля "разработки процессора" - это "кто-то хотел больше жрать" :)))

"Чистая математика" (такая как гипотеза Пуанкаре) - это очень сложный предмет, который "цепляет" собой нередко до фига чего вокруг. В данном случае ценно не само доказательство (что гипотеза верна или неверна), а методы его достижения. Они имеют (именно в этом случае) вполне конкретную практическую ценность, в частности, в алгоритмах сжатия данных, особенно для многомерных данных. если "на прикладном уровне" - это приближает момент когда хирург сможет иметь перед собой не "картинку", а 3D-голограмму как фантастике, причём в высоких разрешениях и близкую к реальному виду. И сможет соотв удалённо оперировать. Чьи-то жизни будут спасены. И это лишь одно из возможных применений. А вообще "случайно зацепить" это может сотни прикладных технологий.

Так что его доказательство - в целом не менее ценно, чем лекарство от рака. Просто не столь прикладное. Фундаментальная наука вообще во многом для "обычных обывателей" представляет собой "непонятные траты уймы бабла каким-то яйцеголовыми". Бывает...

[^]
Атличнек
18.10.2024 - 15:12
0

Весельчак

Цитата (Lelik72RUS @ 18.10.2024 - 08:19)
Он не пьёт.
Не курит.
Не сквернословит.
Не проводит с друзьями вечера.
Не скрывает от жены свою зарплату.
Не изменяет.
А самое главное:
Он НЕ существует.

Не по одному из пунктов не подхожу на роль настоящего мужчины...
При всём этом меня любят)

[^]
Skidis
18.10.2024 - 15:15
3

Ярила

Вот мнение мужчин пот поводу женщин, в зелени.
Не удивляйтесь, что женщины к вам относятся как к ресурсной скотине.

[^]
Irrridium
18.10.2024 - 15:29
0

Ярила

andysh888
себе посочувствуй. смотрю тут даже читать внимательно не научились. я разве отрицал его гениальность или пользу от его открытия? тем более многие мировые мозго умники описали\обрисовали колоссальные возможности применения и реализации таких открытий. вот только когда это будет - хз.

а мы продолжаем собирать смсками на лечение детей. миллионы и миллионы умирают от кучи разных причин - от эпидемий\онкологии\сердечно сосудистых заболеваний. до техно катастроф или природных катаклизмов (ага многим же нравятся фильмы апокалипсисы). вместо того, чтобы прочистить толчок, мы с умным видом мечтаем о полете и колонизации марса млять.

вы не можете отрицать, что у человечества глобальных, ежедневных жизненно важных проблем, требующих решения на порядки больше чем мега и нано прорывы. может и не прорвется.

от того, что смартфоны появились бы на 5 лет раньше или позже - жизнь человечества бы глобально не изменилась бы. а вот такое открытие и создание пенициллина - вот это да изменило развитие человечества глобально. и повлияло намного больше и в более долгосрочной перспективе, чем какой то смартфон.

да технологии развиваются. но что важнее создать суперкомп с ии и оборудование для диагностики сложнейших заболеваний или расчетов природных явлений или млять новый яблофон выпустить, на который придурки будут слюни пускать и очередь занимать ночами, покупая часто его в кредит?

[^]
OlgaStar
18.10.2024 - 15:29
1

Весельчак

Каждому он свой настоящий мужчина.

Равенство м и Ж оно не уместно совсем, так как в принципе природа м и Ж различна и задачи тоже. Феминизм - полный маразм...

Отношения где за тебя решают проблемы... Ну имеют место быть у людей, но это более похоже на отношения ребёнок и родитель
У вас что своих родителей или детей нет?! Для меня странно...

[^]
Ildarez72
18.10.2024 - 15:30
2

Ярила

Вот я интересный, хобби есть. Ну прибухиваю иногда. По дому все сам делаю. Не урод. В 52 выгляжу вполне. Деньги на хотелки даю. На курорты ездим. Но блять есть в её жизни рсп подруга. И все. Ты не любишь, внимание не уделяешь, мысли не предугадываешь, кофе в постель не носишь, романтики нет и тд и тп. Я решил, ну его нахуй!

[^]
Булочка
18.10.2024 - 15:32
2

Ярила

Цитата (PrimEvrei @ 18.10.2024 - 14:36)
Цитата (Булочка @ 18.10.2024 - 15:33)
Цитата (Gurev113 @ 18.10.2024 - 08:17)
настоящий мужик для бабы он как батя, спокойно когда рядом, не надо парится ни о чем, всегда на ручки возьмут и пожалеют какой бы хуйни ты не натворила

а бабки это уже вторичное, бабки для мужика они как бы это сказать, как хуй у коня, если ты конь, он у тебя всегда - конский. Вот и с мужиком так же, если ты крутой и интересный, бабки у тебя всегда есть. А возраст часто не роляет, порой общаешься или бухаешь с мужиками лет на 30 старше себя, думаешь ебать откуда в тебе сил и задора столько, зависть берет. Так что знайте, старые мужики миллионеры интересны не всегда только тем что они миллионеры, они потому и миллионеры потому что они крутые типы по жизни, а бабы таких и любят, тех кто за горло жизнь взять может, и с ним спокойно всегда, он всё разрулит.

Женщинам нравятся состоятельные мужчины не потому, что у них есть деньги, а за те качества, которые сделали человека самодостаточным. С таким мужчиной и не скучно, и в будущее смотреть не страшно, и чувствуешь себя с ним на равных. Ни комплексов, ни зависти, ни прочих тёрок.

На каких равных может себя чувствовать условная разведенка без образования (хотя нынче особо роли не играет), нормальной работы, машины и собственного жилья, коих по личным наблюдениям как минимум процентов 80-90?

На прекрасных и замечательных, если он ей- ровня. Грузчик из "Пятёрочки", слесарь из Автосервиса, шофёр, таксист, коих 80-90%. А те, у кого есть и образование, и крыша над головой, и хорошая работа и ещё кой-какие ништяки прекрасно будет чувствовать себя со своей ровней - таким же образованным и работающим мужчиной. А до тех пор, пока грузчики будут гоняться за звёздами, мы здесь, на ЯПе, будем регулярно выслушивать их сопли, вопли и претензии в духе Паниковского. Ведь почти у каждого таксиста была мамочка, которая рассказала ему, что уж её-то ягодка достойна исключительно Мисс Вселенной (если, конечно, она девственница, у неё хорошее приданое и папа - банкир). lol.gif Но в реальной жизни всё оказалось иначе и теперь они гневно требуют, чтобы женщины их любили такими, какие они есть. А на это была способна одна только мама(((

[^]
Ятаган
18.10.2024 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (Skidis @ 18.10.2024 - 15:15)

Ну, в принципе так и есть. Это же мужчины придумали весь мир. С его шубами, ноготками и курортами.

[^]
Badsurfer
18.10.2024 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 18.10.2024 - 15:39)
Цитата (Skidis @ 18.10.2024 - 15:15)

Ну, в принципе так и есть. Это же мужчины придумали весь мир. С его шубами, ноготками и курортами.

И содержат котиков и женщин еще

[^]
Irrridium
18.10.2024 - 15:43
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 18.10.2024 - 15:57)
то, что гениальный математик да. то, что нужны такие  - да. но вот скажите мне какая от него мегапольза для человечества и общества в глобальном плане?

да от квалифицированного хирурга намного больше пользы. даже просто фельдшера в скорой - сколько они жизней спасают. учителя в школе как никак и умных и балбесов учат и чему то выучивают. мчсовцы людей спасают, строители жилье строят. крестьяне растят скотинку и производят за то, чтобы пожевать  было каждый день.

Ой зря ты это затронул.... Какая польза от чурбана строителя, который вровень выпирать, насяльника? Про остальное продолжать лень...

я не сравнивал перельмана с тупорылым криворуким чурбаном.

простой пример. мне похер и миллионам людей тоже, когда гениальное открытие перельмана сделает нас почти богами. а вот сделать доступной, недорогой, безопасной технологией замену живого сердца на искусственное, которому пофиг на все (диеты, вредные привычки, различные заболевания с осложнениями, травмы, ранения, нездоровый образ жизни - да врожденные патологие в конце концов) и которое может хоть 100, хоть 500 лет проработать - вот это важно.

вот попробуйте устроить голосовалку. что важнее - этот пример с сердцем\онкологией, вирусными заболеваниями или какие то не совсем четкие перспективы реализации открытия перельмана. сидя на диване за монитором или втыкая в телефон можно много чего надискутировать. а вот когда ваши родные близкие окажутся в ситуации между жизнью и смертью - вы про этого перельмана в последнюю очередь будете думать. когда умрут просто от того, что нет таких лекарств, технологий, финансов (когда что то просто есть, но недоступно по деньгам) - там открытия перельмана нахер никому не нужны хз когда и в хуй никому не свистелись.

футурологи хреновы. сидите дальше мечтайте о супер людях и мега космических технологиях за пределами разума простого чурки-строителя или алкаша дворника дяди пети.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31505
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх