Момент ДТП, Южно-Сахалинск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
masterkaa
30.05.2023 - 11:19
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (GexxoReturns @ 30.05.2023 - 11:03)
Цитата (masterkaa @ 30.05.2023 - 10:37)
За эту мысль я двумя руками, но, в данной ситуации, почему ты решил, что тут человек "олень на спорте за пару сек исчезнувший в закат"? Я по видосу не увидел скорости больше 60 км/час. Я увидел мудака на машине.

Очевидно, потому что тогда бы он смог остановиться не в полете головой в дверь мудака, избежать контакта возможно бы не получилось, но хотя бы имеющихся последствий. Дистанция до впередиидущего должна определять твою скорость, это то расстояние за которое ты должен остановиться если он начнет исполнять. И если ты считаешь что дистанцию надо считать только до того кто впереди в твоей полосе, то посчитай еще раз. Те кто едут в соседних полосах тоже считаются, их маневры так же спокойно убьют тебя как и маневры того кто перед тобой, это называется двигаться со скоростью потока, и только это может "гарантировать" тебе хоть какую то безопасность. Если в соседней полосе машина стала замедляться, то и тебе надо сделать тоже самое пока ты не разберешься что он собирается делать, разрыв в вашей скорости не должен быть больше 20км/ч, если тебе насрать это же происходит не в твоей полосе, то конечно хуярь дальше, когда он начнет маневрировать у тебя вариантов действий будет не больше чем у хруста на видео.

"Очевидно, потому что тогда бы он смог остановиться не в полете головой в дверь мудака, избежать контакта возможно бы не получилось, но хотя бы имеющихся последствий. "
Полетел мотоциклист, скорее всего, из-за того что пережал тормоз передний и абс не было.
Ну ехал бы не мотоциклист, а камаз.... Не было бы тогда пыжика. Ехала бы какая-нибудь голда, весом полтонны -, думается, до водителя тоже бы долетело, как минимум поломался бы.

"И если ты считаешь что дистанцию надо считать только до того кто впереди в твоей полосе, то посчитай еще раз. Те кто едут в соседних полосах тоже считаются, их маневры так же спокойно убьют тебя как и маневры того кто перед тобой, это называется двигаться со скоростью потока, и только это может "гарантировать" тебе хоть какую то безопасность. "
А если он стоял? Ну остановился, посмотрел навигатор, и такой, назад надо. С чего ты решил, что он ехал до этого? По видео не видно.

"Если в соседней полосе машина стала замедляться, то и тебе надо сделать тоже самое пока ты не разберешься что он собирается делать, разрыв в вашей скорости не должен быть больше 20км/ч, если тебе насрать это же происходит не в твоей полосе, то конечно хуярь дальше, когда он начнет маневрировать у тебя вариантов действий будет не больше чем у хруста на видео."
За 2 руками. Но один хер, по ПДД виноват пыжик, если скорость мото была до 60.

Это сообщение отредактировал masterkaa - 30.05.2023 - 11:24

[^]
GexxoReturns
30.05.2023 - 11:40
0

Ярила

Цитата (masterkaa @ 30.05.2023 - 11:19)
"Очевидно, потому что тогда бы он смог остановиться не в полете головой в дверь мудака, избежать контакта возможно бы не получилось, но хотя бы имеющихся последствий. "
Полетел мотоциклист, скорее всего, из-за того что пережал тормоз передний и абс не было.
Ну ехал бы не мотоциклист, а камаз.... Не было бы тогда пыжика. Ехала бы какая-нибудь голда, весом полтонны -, думается, до водителя тоже бы долетело, как минимум поломался бы.

"И если ты считаешь что дистанцию надо считать только до того кто впереди в твоей полосе, то посчитай еще раз. Те кто едут в соседних полосах тоже считаются, их маневры так же спокойно убьют тебя как и маневры того кто перед тобой, это называется двигаться со скоростью потока, и только это может "гарантировать" тебе хоть какую то безопасность. "
А если он стоял? Ну остановился, посмотрел навигатор, и такой, назад надо. С чего ты решил, что он ехал до этого? По видео не видно.

"Если в соседней полосе машина стала замедляться, то и тебе надо сделать тоже самое пока ты не разберешься что он собирается делать, разрыв в вашей скорости не должен быть больше 20км/ч, если тебе насрать это же происходит не в твоей полосе, то конечно хуярь дальше, когда он начнет маневрировать у тебя вариантов действий будет не больше чем у хруста на видео."

Я понял тебе нет дела до мотоциклиста, тебя волнует только пыжик, да он виновен - что тут еще обсуждать, диалог можно сворачивать. Да его бы не стало если там ехал камаз, что вообще это меняет с точки зрения мотоциклиста, нарушали и будут нарушать, исполняли и будут исполнять, это должно быть в голове как должное, его задача сохранить жизнь и здоровье в этой агрессивной среде, он не справился. И да, если машина подозрительно стоит в полосе, то пролетать мимо нее на полной скорости не стоит, алгоритм абсолютно тот же, аккуратно проезжаешь мимо потенциальной опасности и снова разгоняешься когда опасности нет, так же аккуратно надо ехать и вдоль вереницы припаркованных машин, и тем более вдоль стоящего в пробке ряда, если второй едет, из-за него практически всегда кто-то морду высовывает.

Это сообщение отредактировал GexxoReturns - 30.05.2023 - 11:41

[^]
masterkaa
30.05.2023 - 12:00
1

Приколист

Цитата (GexxoReturns @ 30.05.2023 - 11:40)
Цитата (masterkaa @ 30.05.2023 - 11:19)

Я понял тебе нет дела до мотоциклиста, тебя волнует только пыжик, да он виновен - что тут еще обсуждать, диалог можно сворачивать. Да его бы не стало если там ехал камаз, что вообще это меняет с точки зрения мотоциклиста, нарушали и будут нарушать, исполняли и будут исполнять, это должно быть в голове как должное, его задача сохранить жизнь и здоровье в этой агрессивной среде, он не справился. И да, если машина подозрительно стоит в полосе, то пролетать мимо нее на полной скорости не стоит, алгоритм абсолютно тот же, аккуратно проезжаешь мимо потенциальной опасности и снова разгоняешься когда опасности нет, так же аккуратно надо ехать и вдоль вереницы припаркованных машин, и тем более вдоль стоящего в пробке ряда, если второй едет, из-за него практически всегда кто-то морду высовывает.

"Я понял тебе нет дела до мотоциклиста, тебя волнует только пыжик, да он виновен - что тут еще обсуждать, диалог можно сворачивать."
Мне на обоих пофигу. Меня больше напрягаяет ситуация, когда один прав (или нет), а второй неправ. И в этой ситуации натягивают сову на глобус, мол, нехер летать.

"Да его бы не стало если там ехал камаз, что вообще это меняет с точки зрения мотоциклиста, нарушали и будут нарушать, исполняли и будут исполнять, это должно быть в голове как должное, его задача сохранить жизнь и здоровье в этой агрессивной среде, он не справился."
Дык, в этом весь прикол, похер, что мотоциклист, ты управляешь ТС и тебе надо уклонятся от мудаков априори. Но это не по ПДД)))) Ты пропускаешь обочечников в свой ряд?

"И да, если машина подозрительно стоит в полосе, то пролетать мимо нее на полной скорости не стоит, алгоритм абсолютно тот же, аккуратно проезжаешь мимо потенциальной опасности и снова разгоняешься когда опасности нет, так же аккуратно надо ехать и вдоль вереницы припаркованных машин, и тем более вдоль стоящего в пробке ряда, если второй едет, из-за него практически всегда кто-то морду высовывает."
Ты же тоже был начинающим водителем? Вот я сча жену учу водить на тачке с автоматом, матерюсь, блять, постоянно. Что значит для начинающего водителя "подозрительно стоит в полосе" "кто-то морду высовывает", он охуевший едет в лучшем случае по ПДД...

"диалог можно сворачивать"
Давай.

Это сообщение отредактировал masterkaa - 30.05.2023 - 12:01

[^]
GexxoReturns
30.05.2023 - 12:49
0

Ярила

Цитата (masterkaa @ 30.05.2023 - 12:00)
Ты же тоже был начинающим водителем? Вот я сча жену учу водить на тачке с автоматом, матерюсь, блять, постоянно. Что значит для начинающего водителя "подозрительно стоит в полосе" "кто-то морду высовывает", он охуевший едет в лучшем случае по ПДД...

Большинство опасных ситуаций которые надо уметь считывать, но при этом про них ничего не написано в ПДД, мне объяснил еще мой инструктор советской закалки, сейчас уровень обучения конечно упал ниже плинтуса, тебя просто пинают ногой в жопу и говорят едь выживай там как-нибудь. До каких то я дошел сам в процессе 20+ летнего стажа, и да я был когда то таким же, пукан мой разрывался от всякой несправедливости на дороге, просто бомбило от всяких нарушающих долбоебов. Но в какой-то момент приходит понимание что это как злиться на погоду, можно бесконечно ныть об этом в интернете, доказывать, спорить, убеждать, но все что тебе действительно нужно это понимать что она может испортиться, и быть к этому готовым. И я не уверен что в данной ситуации имеет место именно вот такой охуевший царь дороги, маневр его понятен - он хотел развернуться не корячясь потом на встречке из-за того что ширины не хватило, просто в таком случае надо не просто убедиться что никого вокруг нет, а досконально убедиться, и еще перепроверить, он скорей всего мельком глянул и не увидел мотоцикл, получит за этот маневр заслуженное наказание теперь, но я хрен поверю что он совсем не глядя поехал, это насколько же должен атрофироваться инстинкт самосохранения. В таких темах меня практически всегда интересует поведение второй стороны, которая не смогла обеспечить себе выживание, потому что с первой все понятно и сто раз пережевано. А вот обсуждение второй может спасти кому-то в будущем жизнь, так как прочитать и зауматься о своей жизни еще может кто-то и сможет, но ни один долбоеб не перестанет нарушать просто почитав комменты о себе и себе подобных, только когда с ним произойдет он начнет делать выводы (или нет). Ладно сворачиваемся, у вроде нас не так много разногласий по поводу дорожного движения, чтобы продолжать спорить.

Это сообщение отредактировал GexxoReturns - 30.05.2023 - 12:51

[^]
masterkaa
30.05.2023 - 13:11
0

Приколист

Цитата (GexxoReturns @ 30.05.2023 - 12:49)
Цитата (masterkaa @ 30.05.2023 - 12:00)

Большинство опасных ситуаций которые надо уметь считывать, но при этом про них ничего не написано в ПДД, мне объяснил еще мой инструктор советской закалки, сейчас уровень обучения конечно упал ниже плинтуса, тебя просто пинают ногой в жопу и говорят едь выживай там как-нибудь. До каких то я дошел сам в процессе 20+ летнего стажа, и да я был когда то таким же, пукан мой разрывался от всякой несправедливости на дороге, просто бомбило от всяких нарушающих долбоебов. Но в какой-то момент приходит понимание что это как злиться на погоду, можно бесконечно ныть об этом в интернете, доказывать, спорить, убеждать, но все что тебе действительно нужно это понимать что она может испортиться, и быть к этому готовым. И я не уверен что в данной ситуации имеет место именно вот такой охуевший царь дороги, маневр его понятен - он хотел развернуться не корячясь потом на встречке из-за того что ширины не хватило, просто в таком случае надо не просто убедиться что никого вокруг нет, а досконально убедиться, и еще перепроверить, он скорей всего мельком глянул и не увидел мотоцикл, получит за этот маневр заслуженное наказание теперь, но я хрен поверю что он совсем не глядя поехал, это насколько же должен атрофироваться инстинкт самосохранения. В таких темах меня практически всегда интересует поведение второй стороны, которая не смогла обеспечить себе выживание, потому что с первой все понятно и сто раз пережевано. А вот обсуждение второй может спасти кому-то в будущем жизнь, так как прочитать и зауматься о своей жизни еще может кто-то и сможет, но ни один долбоеб не перестанет нарушать просто почитав комменты о себе и себе подобных, только когда с ним произойдет он начнет делать выводы (или нет). Ладно сворачиваемся, у вроде нас не так много разногласий по поводу дорожного движения, чтобы продолжать спорить.

Тогда, чего же ты тут распинаешься? Пукан дальше разрывается?

" но я хрен поверю что он совсем не глядя поехал, это насколько же должен атрофироваться инстинкт самосохранения" слушай, если у тебя 20+ лет стажа, у меня 12 лет стажа в мск и области, на моте 9 в мск и области, всего где-то 0,5 ляма км. Мудаков, которые ездят без инстинктов самосохранения, сохранения других участников движения, да и вообще мудаков, я видал за это время дохуя. На мото, авто, фурах, пох, они везде. И рассыпаны так, что похеру на чём он едет... Если ты их не видел, дружище, ты не ездил тогда хотя бы в Москве... либо не видишь этого.

"И я не уверен что в данной ситуации имеет место именно вот такой охуевший царь дороги, маневр его понятен" - мудак он, проехал бы пару км и развернулся без "не корячясь потом на встречке" на перекрёстке. Фуры также хуярят на дороге, а водила сидит в фуре и думает "подождут".

"В таких темах меня практически всегда интересует поведение второй стороны, которая не смогла обеспечить себе выживание"
От сосульки не увернёшься. Но можно взъебать жкх и они уберут сосульки. Также можно взъебать общество, задумываться о том, что соблюдать ПДД.

Лан, задолбало мусолить тему, удачи.

Это сообщение отредактировал masterkaa - 30.05.2023 - 13:12

[^]
GexxoReturns
30.05.2023 - 13:21
0

Ярила

Цитата (masterkaa @ 30.05.2023 - 13:11)
От сосульки не увернёшься. Но можно взъебать жкх и они уберут сосульки. Также можно взъебать общество, задумываться о том, что соблюдать ПДД.

Пример у тебя конечно так себе lol.gif Водителей уговаривают, требуют, взъбывают, умоляют и т.д. соблюдать правила, примерно с тех же времен когда их и придумали. Или может есть какая то служба по отлову долбоебов, которую можно взъебать и они их всех с дороги уберут?! А может у тебя и такое же простое решение проблемы отцов и детей есть, просто миллиарды людей до тебя не додумались? faceoff.gif Работу какую-то конечно проводить надо, но надо понимать что эффективность ее очень мала, и никогда не надо забывать народную мудрость "Водитель, будь внимателен на трассе - пидорас на пидорасе", она не устареет никогда, хоть за въебывайся. Ладно, реально задолбало, тебе тоже удачи.

[^]
masterkaa
30.05.2023 - 14:51
0

Приколист

Цитата (GexxoReturns @ 30.05.2023 - 13:21)
Цитата (masterkaa @ 30.05.2023 - 13:11)

Пример у тебя конечно так себе lol.gif Водителей уговаривают, требуют, взъбывают, умоляют и т.д. соблюдать правила, примерно с тех же времен когда их и придумали. Или может есть какая то служба по отлову долбоебов, которую можно взъебать и они их всех с дороги уберут?! А может у тебя и такое же простое решение проблемы отцов и детей есть, просто миллиарды людей до тебя не додумались? faceoff.gif Работу какую-то конечно проводить надо, но надо понимать что эффективность ее очень мала, и никогда не надо забывать народную мудрость "Водитель, будь внимателен на трассе - пидорас на пидорасе", она не устареет никогда, хоть за въебывайся. Ладно, реально задолбало, тебе тоже удачи.

Не мог не написать))))))

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2621029.html

Какая хуй разница, мот/авто/фура? Этих долбоёбов везде достаточно.

[^]
romuald29
31.05.2023 - 16:42
0

Ярила

Цитата (GexxoReturns @ 30.05.2023 - 11:06)
Цитата (romuald29 @ 30.05.2023 - 10:35)
для доходчивости стоит заменить мотоцикл старым камазом.
И стразу станет понятно, что идти на разворот под камаз - чистое самоубийство, даже на паджерике.

ОДНАКО быловатость не даёт провернуть такой фокус. У быдланов в голове навернгое " у кого машина больше, тот и прав".
Кстати, имея несколько разных машин этот порок очень хорошо заметен.
Когда вместо мотоцикла появляется в такой-же ситуации камаз - сразу начинается ко-ко-ко
камазы не гоняют
камазы заметно
и т.д. и т.п....
а всё потому что долбаёбы понимают исключительно грубую силу, в чём бы она не выражалась. 25 тонн против 2,5 тонн это вовсе не 0,25тонн против 2,5.

То есть ты на полном серьезе считаешь что он его видел?! Видел и все равно начал исполнять маневр, типа ну ниче не камаз же, пройдет как нибудь через текстуры.

я не знаю что он видел. И не знаю, что он думал. Может он вообще помер и в агонии нажал на газульку.
Для меня главное - на мотике - избежать ДТП, а не доказывать свою правоту из больнички или из МОРГа.
В общем, я с тревогой отношусь ко всем, кто едет "не так". К местам, откуда может появится опасность - открытая дверь, ребёнок, собака, тело, неожиданно вываливающееся на проезжую часть. Выезды со двора, ибо народ часто не смотрит на встечку при повороте налево. Перекрёсток. переход пешеходный. Слева машина тромозит - я торможу, потому что может вывалится пешеход. Справа - такая-же хуйня. Город он опасный. Одно дело, когда по трассе прёшь в потоке, и другое дело, когда из-за любого укрытия может появится препятствие.

[^]
Bashorc
5.06.2023 - 14:34
-7

Ярила

Низко летели, к дождю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Элиаско
28

Ярила

Пидр на джипе , с крайней правой полосы.

[^]
Toras
7

Шутник

Паджеро с крайней правой полосы поворот делает?

[^]
ПравнукФета
5.06.2023 - 14:35
2

Шутник

С правой полосы? Паджерик гений бля.

[^]
DevilLite
1
Статус: Online

Весельчак

Не жестокое, а жесткое наверно?

[^]
makarek12
-2

Приколист

Ох,капец... наездник из седла влетел в окно снарядом. И тапки слетели,не жилец.

[^]
GeniusG
5.06.2023 - 14:36
4

Ярила

Цитата (Bashorc @ 5.06.2023 - 14:34)
Низко летели, к дождю

Пидор из правого ряда пошел на разворот.
Это нормально, первонах ???

Это сообщение отредактировал GeniusG - 5.06.2023 - 14:42

[^]
SurferNet
5.06.2023 - 14:37
1

Ярила

Один пидор без поворотника из крайней правой позиции разворот затеял, второй летит, как обосравшись.

[^]
Тротил
5.06.2023 - 14:37
0

Весь мир в труху!

Цитата (PetrooooVich @ 27.05.2023 - 03:00)
Пруль конечно не прав, но хрусты прилетели явно с превышением...  на пр. Победы, 6.
Это же в городе? Мотоцикл со скорости 60 км/ч останавливается, а не сбрасывает ездоков вперёд себя!

Да даже с 80 км/ч.
Но мало кто ездит на мотах с такими скоростями по свободным полосам.
Хотя водитель Паджеро де-факто виновен в гибели пассажирки мотоцикла, из-за своего маневра.

Это сообщение отредактировал Тротил - 5.06.2023 - 14:39

[^]
cpih
5.06.2023 - 14:39
2

Приколист

Цитата (ПравнукФета @ 5.06.2023 - 12:35)
С правой полосы? Паджерик гений бля.

Еще и поворотник не включил, гандон. Надо было чтобы там камаз ехал вместо хрустов. Разъебал бы долбоеба вместе с его говноджипом в мясо.

[^]
KYLAK
5.06.2023 - 14:45
-3

Ярила

малолетний дебил после самоката подумал что он мотоциклист и убил подругу

[^]
denisovalik
5.06.2023 - 14:46
0

Ярила

А чувак на моте пережал передний тормоз и влетал уже сальтухой…жалко пассажирку наверное и понять ничего не успела сидела в спину втыкала и хуяк всё конечная…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25258
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх