Безжалостную таксистку разыскивают в Сургуте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alef78
16.02.2023 - 09:55
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Polezny @ 16.02.2023 - 00:11)
Цитата
Очень неоднозначный случай, нужны все подробности с начала контакта с клиентом для оценки

Так вот именно. Если бы она брала заказ из базы агрегатора, её бы не искали, а уже нашли. Она видимо его на улице подобрала.

А ее разве кто-то ищет? Полиции она нафиг не нужна, состава ст 125 и близко нет.
А если ищут его собутыльники, которые переживают, что их тоже за заблеванный салон выкинут из такси нафиг, это их проблемы. Пить до состояния когда потом плохо их никто не заставляет, а такси имеет право таких не возить.

[^]
NiceCar
16.02.2023 - 10:05
1

Ярила

Цитата (UltraGans @ 16.02.2023 - 09:33)
Понимаю, все мы люди, не всё сразу видим.
Но Вы тоже должны тогда понять, что такова работа такси.
Риски, так сказать, никто не застархован
...
И что теперь если пару раз заблевал авто такст, что меня сразу на холод?! Замерзай сука этакая?!
...
Блевал, но в итоге за чистку всегда платил

Плюсик я поставил

П.С. Дружище это жизнь, а в жизни не всё так гладко бывает

Ладно, ты либо троль, либо.. В общем мне в любом случае противно с тобой разговаривать, как буд то рядом блюет кто то...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
16.02.2023 - 10:15
2

просто хороший человек

Цитата (UltraGans @ 16.02.2023 - 07:58)
Помню тоже был случай, летом с дачи иду.
На светофоре, переходя большую дорогу, упал пьяный, прямо по центру дороги. Лежит, и машины стоят.
И ни одна блядь не вышла из жоповозки.
Ну я подошёл, подмышки оттащим, бросил тело на травку, побчком.
И в чём проблема так сделать?

А что ж ты его так на траву, а вдруг там клещи его покусают, нажо было бережно в отель самый лучший унести

[^]
JohnDow
16.02.2023 - 10:17
0

просто хороший человек

Цитата (Raam @ 16.02.2023 - 09:31)
И это самое правильное решение!
Я даже скажу - верное!

а трезвяки есть, а везти его туда за чей счет?

[^]
cherepanovea
16.02.2023 - 10:17
0

А мне нгдавится

Цитата (кошачийпапа @ 16.02.2023 - 01:28)
cherepanovea
Цитата
Там только от аромата заболеешь.

вы нюхаете соли ?

Нет. Но вы нюхаете 40 кошек.

[^]
UltraGans
16.02.2023 - 10:19
1

Желаю, чтобы все!

Цитата (JohnDow @ 16.02.2023 - 10:17)
Цитата (Raam @ 16.02.2023 - 09:31)
И это самое правильное решение!
Я даже скажу - верное!

а трезвяки есть, а везти его туда за чей счет?

Будь так добры предоставьте хоть один ныне действующего медицинского вытрезвителя sm_biggrin.gif

[^]
cherepanovea
16.02.2023 - 10:25
-1

А мне нгдавится

Какая сложная жизнь. Вот теперь сижу и думаю- всю жизнь помогала, если видела человека в опасности. А помогать то оказывается не стоит- даже закон исковеркали. Ну и идите тогда лесом. Могу и молча ходить среди боли и страданий. А к детям и не подойду вовсе- там педофелию вменяют, пусть сдохнет в сугробе.

[^]
Carpaccio
16.02.2023 - 10:33
5

Ярила

Цитата (Nerp @ 15.02.2023 - 20:49)
Цитата
Ну вот а что с ним надо было делать?

Что угодно, но не на улице в мороз оставлять. Обблевался он там, обосрался - вези в приёмный покой ближайшей больницы, туда всех хануриков за неимением трезвяков сейчас свозят. Я уже как-то писал - в 70-тые нас отцы учили: увидел спящего пьяного на улице зимой(таки Сибирь по карте, ага) - или толпой затащите в подъезд, к батарее, или зовите взрослого кого. И по карманам не вздумайте шарить! "Пьяный проспится - дурак никогда", а уж мёртвый - и подавно...

Выкинуть из тачки. Можно скорую вызвать. Подождать пока приедет. Этому ублюдку насильно спиртягу никто не вливал. Алкаши это биомусор. Чем больше сдохнет тем лучше

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 16.02.2023 - 10:36

[^]
JohnDow
16.02.2023 - 11:22
0

просто хороший человек

Цитата (UltraGans @ 16.02.2023 - 10:19)
Будь так добры предоставьте хоть один ныне действующего медицинского вытрезвителя

так я и задал вопрос, есть ли они?

[^]
alef78
16.02.2023 - 11:34
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 16.02.2023 - 10:25)
Какая сложная жизнь. Вот теперь сижу и думаю- всю жизнь помогала, если видела человека в опасности. А помогать то оказывается не стоит- даже закон исковеркали. Ну и идите тогда лесом. Могу и молча ходить среди боли и страданий. А к детям и не подойду вовсе- там педофелию вменяют, пусть сдохнет в сугробе.

Я разок был на курсах МЧС, нас там учили "главное правило оказания помощи: один труп лучше двух". Прежде чем помогать - будь уверен в своей безопасности и в способности помочь, а не сделать хуже.

В обсуждаемой ситуации - допустим, дотащит таксистка пьяное тело до его дома, так потом ей самой помощь потребуется. В подобных случаях нужно просто отзвониться в полицию, там есть специально обученные люди на зарплате, которые и должны помощь оказывать, при необходимости привлекая врачей и МЧС.

[^]
tuman749
16.02.2023 - 11:41
1

Приколист

Да хуйня,яб тоже выкинул,но позвонил куда надо.

[^]
infinit8888
16.02.2023 - 12:00
3

Ярила

Надо было домой его отвезти, помыть, побрить, в жопу дать, а когда пьяное мурло ей голову проломит пойти в полицию и написать заявление?

[^]
Santosss
16.02.2023 - 12:12
2

Злыдень

Цитата (RD23011980 @ 15.02.2023 - 16:39)
Если бухой могла бы и сразу отказать в поездке, а так конечно выкинуть человека хрен знает где неправильно.

со мной одно время работал бывший вояка спецназовец, он когда напивался садился в любую машину около ТЦ в которой сидел водитель, думая что это такси...

его высадить было нереально, его до дома пару раз обычные люди довозили совсем не таксисты)

а тут дама таксистка...

на такого нарвётся и не сможет отказать это точно...

а что он там в салоне делал и говорил мы не знаем...

таксистка не от хорошей жизни этой работой занимается ей надо деньги зарабатывать, а не с пьяным отбросом возиться!

Это сообщение отредактировал Santosss - 16.02.2023 - 12:13

[^]
Whytez
16.02.2023 - 12:33
0

Ярила

Ничего нового про баб в этом ролике нет.

[^]
Deathsaler
16.02.2023 - 12:43
0

Ярила

если она его довезла до куда оплачено, то это одно
а если на половине дороги выкинула (за то что пьян и уснул), то совсем другое.

[^]
кошачийпапа
16.02.2023 - 12:55
0

Ярила

cherepanovea
Цитата
Нет. Но вы нюхаете 40 кошек.

А вы нюхайте бухих обрыганов-обосранцев.

[^]
Несобака
16.02.2023 - 13:35
-3

Ярила

Цитата (UltraGans @ 16.02.2023 - 07:27)
Как раз недавно был со мной примерно такой же похожий случай.
Иду со службы. Возле моего подъезда тело валяется бухое, а дело к ночи, зима, холодно.
Я даже и не задумывался. Всё машинально сделал.
Открыл дверь, затащил тело в подъезд и возле теплой батареи оставил на полу, пусть думаю оттаивает, вижу, что шевелится, живой, ну и ладушки.

А знаете почему так поступил?
Потому что самому так валяться доводилось.
А мы люди русские и взаимовыручка должна быть всегда old.gif
Оскатиниваться не надо. И строить из себя вельмож тоже не надо.
Всякое в жизни бывает...
А вот так вот выбрасыть, как таксистка, на мороз ну это какой-то лютый пиздец. Не по-человечески это, карма жестокая штука, вернётся десятикратно.

Вы молодец. А то тут в топике оскотинившиеся призывают людей без сознания убивать морозом.
Может, эта таксистка сама дала пассажиру попить свою бутылочку с клофелином, чтобы убить.

[^]
Verter
16.02.2023 - 14:49
0

Балагур

Зашёл за новой порцией шпал😂. Детсад прям, чужое мнение так корежит, что шпалят. В вашу жизненную матрицу не вписывается? Выделил жирным интересные места.

Разъясняет начальник уголовно-судебного управления Светлана Валерьевна Панова.

Глава 16 и статья 125 Уголовного кодекса Российской Федерации (далее – УК РФ) посвящены уголовной ответственности за оставление в опасности

Согласно диспозиции ст. 125 УК РФ оставление в опасности это заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни и здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние.

Беспомощное состояние может быть обусловлено, например, беременностью, физическим недоразвитием, очевидным отсутствием навыков выживания в конкретных условиях (в горах, на дрейфующем судне и т.д.), то есть перечень не является исчерпывающим.

Субъектом преступления (специальным) является вменяемое лицо, достигшее возраста 16 лет и обязанное заботиться о потерпевшем, находящемся в опасном состоянии, в силу закона, профессии, рода деятельности или родственных отношений либо в силу того, что своими предшествующим поведением само поставило его в опасное состояние; имевшее возможность без серьезной опасности для себя или других лиц оказать этому лицу помощь.

Объективная сторона преступления оставления в опасности характеризуется бездействием, т.е. невыполнением без уважительной причины действий по оказанию помощи другому человеку в случае имеющейся возможности и обязанности ее оказывать. Бездействие также наказуемо в том случае, когда виновный сам поставил потерпевшего в опасное для жизни или здоровья состояние. Состав по конструкции формальный, для ответственности достаточно лишь самого оставления в опасности.

Субъективная сторона характеризуется виной в форме прямого умысла, при этом виновный осознает, что его действия отличаются заведомостью, т.е. он осознает опасность оставления указанных в законе лиц без помощи и желает поступить таким образом. Обязательным условием наступления уголовной ответственности по данной статье является наличие одного из следующих обстоятельств: виновный имел возможность оказать помощь лицу и был обязан иметь о нем заботу; виновный сам поставил лицо в опасное для жизни и здоровья состояние.

Потерпевшим признается лицо, находящееся в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенное возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности (например, опьянения или сна).

Под опасным для жизни или здоровья состоянием следует понимать наличие реальной угрозы жизни или причинения вреда здоровью (тяжкого или средней тяжести). Опасная для жизни или здоровья ситуация может создаться как сама по себе (например, обморочное состояние), так и в результате предшествующих действий виновного, поставившего потерпевшего в состояние, опасное для жизни или здоровья.

Лицо, умышленно совершившее в отношении потерпевшего какое-либо преступление, не может нести ответственность за оставление потерпевшего в опасности; напротив, совершение в отношении потерпевшего неосторожного преступления, например предусмотренного ст. 264 УК РФ - заведомое оставление водителем без помощи потерпевшего в результате дорожно-транспортного происшествия, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии не исключает совокупности со ст. 125 УК РФ.

Преступление считается оконченным с момента оставления потерпевшего в опасном для жизни или здоровья состоянии.

[^]
Verter
16.02.2023 - 15:17
0

Балагур

Выставляльщики из подъездов , лайфхак вам. Вызываете скорую, говорите что человек без сознания, одет прилично, алкоголем не пахнет. Затем Уходите на полчасика, часик, делаете домашние дела. Если через полчаса тело все еще лежит, то без свидетелей выставляете в ближайший сугроб. Сложно?

[^]
Laryx
16.02.2023 - 15:36
3

Ярила

Цитата (S65 @ 16.02.2023 - 05:51)
Цитата (readers777 @ 15.02.2023 - 16:36)
Поэтому и бухают, что знают будут с ними нянчится. (((

У диабетиков есть такая хуйня как гипогликемия, в двух словах - очень резкое снижение уровня глюкозы в крови, человек может потерять сознание и в кому свалиться как нехуй делать.
При низком сахаре в крови чел похож на пьяного. Так что не всё однозначно, да, бухих больше чем диабетиков, но и забывать не стоит что есть ряд других заболеваний при которых внешне кажется человек не очень адекватным.

к чему я всё это, к тому что таксистка конченая сука!

Диабетики всегда контролируют свой сахар.
И уж если им плохо - они вполне могут сказать "я не пьян, у меня гипокликемия".

А здесь - не "конченная сука", а "конченный алкаш", которому поделом.

И все, кто за него заступаются - это дебилы, пытающиеся быть "добрыми за чужой счёт".

dont.gif

[^]
Laryx
16.02.2023 - 15:39
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 16.02.2023 - 10:25)

Этому ТЕЛУ не "помощь" требуется, а целительные люли. dont.gif

Вот из-за таких "помогальщиков" алкаши и нажираются, заблевывают подъезды, путают лифты с туалетом.

dont.gif

[^]
JohnDow
16.02.2023 - 16:21
0

просто хороший человек

Цитата (Laryx @ 16.02.2023 - 15:36)
Диабетики всегда контролируют свой сахар.
И уж если им плохо - они вполне могут сказать "я не пьян, у меня гипокликемия".

А здесь - не "конченная сука", а "конченный алкаш", которому поделом.

И все, кто за него заступаются - это дебилы, пытающиеся быть "добрыми за чужой счёт".

Не, там все сложнее, если нажо в личку распишу

[^]
Заебаст
16.02.2023 - 16:24
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (alef78 @ 16.02.2023 - 09:55)
Цитата (Polezny @ 16.02.2023 - 00:11)
Цитата
Очень неоднозначный случай, нужны все подробности с начала контакта с клиентом для оценки

Так вот именно. Если бы она брала заказ из базы агрегатора, её бы не искали, а уже нашли. Она видимо его на улице подобрала.

А ее разве кто-то ищет? Полиции она нафиг не нужна, состава ст 125 и близко нет.
А если ищут его собутыльники, которые переживают, что их тоже за заблеванный салон выкинут из такси нафиг, это их проблемы. Пить до состояния когда потом плохо их никто не заставляет, а такси имеет право таких не возить.

УК РФ Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Состав есть тут, как аспирант кафедры уголовного права заявляю. ей не стоило его брать вообще, а так она его на мороз выбросила.

[^]
AlDianochka
16.02.2023 - 18:03
0

Пантера

Цитата (Carpaccio @ 16.02.2023 - 10:33)
Цитата (Nerp @ 15.02.2023 - 20:49)
Цитата
Ну вот а что с ним надо было делать?

Что угодно, но не на улице в мороз оставлять. Обблевался он там, обосрался - вези в приёмный покой ближайшей больницы, туда всех хануриков за неимением трезвяков сейчас свозят. Я уже как-то писал - в 70-тые нас отцы учили: увидел спящего пьяного на улице зимой(таки Сибирь по карте, ага) - или толпой затащите в подъезд, к батарее, или зовите взрослого кого. И по карманам не вздумайте шарить! "Пьяный проспится - дурак никогда", а уж мёртвый - и подавно...

Выкинуть из тачки. Можно скорую вызвать. Подождать пока приедет. Этому ублюдку насильно спиртягу никто не вливал. Алкаши это биомусор. Чем больше сдохнет тем лучше

А он врачам нужен? Просто подумай: такой вызов, от человека с улицы, идет первым по срочности (точно не скажу, формулировки не помню, но их три, типа бабулька с давлением может и подождать, а ДТП или падение с высоты нет, и вот вызов с улицы идет по первой срочности) и где то может не дождаться врача тот, кому он действительно нужен. Вызвать полицию - по хорошему он их клиент, но увы - скорее всего нафиг он им не нужен будет, это не за бутылку пива щемить - грузить в машину неходячее туловище им скорее всего лень будет.

[^]
AlDianochka
16.02.2023 - 18:10
0

Пантера

Цитата (UltraGans @ 16.02.2023 - 09:24)
Цитата (AlDianochka @ 16.02.2023 - 08:04)
Цитата (UltraGans @ 16.02.2023 - 07:56)
Вариантов много:
Едешь видишь наряд полиции сразу к ним
Едешь к подъезду и аыкидываешь туда же
Да любое место бросай тело где тепло.
Неужели так тяжело сделать?
И смотри когда и кого садишь в машину.

Вот тут облом! Полицаям нафиг не впилась ты с пьяной тушкой пассажира. Формально его брать не за что - он сцуко в такси, в состоянии алкогольного опьянения, а не на улице лежит. Плюс сказали что если не свалю, спросят за нелегальное таксование...
Тягать тело, которое весом как две меня? Да и подъезды закрыты все...

Значит как тягать на остановку, на мороз то сильно есть.
А как до тепла дотащить так сил нет?! blink.gif
Однако dont.gif

Она еще очень гуманна - на остановку оттащить. Тупо вытолкать ногами на обочину и пока-пока, не хватало еще 80кг таскать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27884
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх