Безжалостную таксистку разыскивают в Сургуте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
16.02.2023 - 18:13
2
Статус: Online

Пантера

Цитата (cherepanovea @ 16.02.2023 - 10:25)
Какая сложная жизнь. Вот теперь сижу и думаю- всю жизнь помогала, если видела человека в опасности. А помогать то оказывается не стоит- даже закон исковеркали. Ну и идите тогда лесом. Могу и молча ходить среди боли и страданий. А к детям и не подойду вовсе- там педофелию вменяют, пусть сдохнет в сугробе.

Тебе можно детям помогать. А вот мужикам - ой как не советовала бы.... А то подвезешь ребенка в мороз, а у дома мама/папа заявят - давай денег или ребенок скажет что ты его домогался. Приехали?...

[^]
Несобака
16.02.2023 - 18:47
0
Статус: Offline

Ярила

А если бы пассажир умер во время поездки, таксистка бы тоже его выпинула вон? Неужели у организаций такси нет инструкций на форс-мажор случаи?

[^]
Несобака
16.02.2023 - 18:53
1

Ярила

Однажды утром шла на работу весной, и вижу, что у остановки у метро лежит не двигаясь мол..человек без трусов. На улице было не жарко, попа и ноги у него уже красные были. Народу -тьма, все мимо ходят, но вздрагивают и отходят, как видят тело. Если б я вызвала полицию, то опоздала бы на работу, а я человек подневольный. Зашла в метро и сказала полисмену там, что вот, тут рядом голый лежит. Ему было смешно. Я уехала, но ужасно себя чувствовала. К людям отношение хуже, чем к животным.

[^]
AlDianochka
16.02.2023 - 19:04
0

Пантера

Цитата (Несобака @ 16.02.2023 - 18:53)
Однажды утром шла на работу весной, и вижу, что у остановки у метро лежит не двигаясь мол..человек без трусов. На улице было не жарко, попа и ноги у него уже красные были. Народу -тьма, все мимо ходят, но вздрагивают и отходят, как видят тело. Если б я вызвала полицию, то опоздала бы на работу, а я человек подневольный. Зашла в метро и сказала полисмену там, что вот, тут рядом голый лежит. Ему было смешно. Я уехала, но ужасно себя чувствовала. К людям отношение хуже, чем к животным.

Менту в метро пофиг на улицу - не его территория.... why.gif А вызвать полицию может и стоило б, тем более не обязательно их дожидаться и терять время.

[^]
hmyakov
16.02.2023 - 23:34
0

Ярила

Цитата
я не могу придумать решения лучше, кроме как сдать его в трезвяк.

Цитата
а есть адреса вытрезвителей ,куда можно сдать синего?

Что, уже вытрезвители вернули? Не смешите, какой трезвяк. Вспомните, лучше, если возраст позволяет, как все радовались, когда их закрывали, даже кто никогда там не был.

Закончилось все тем, что пьяный или занимает место реального больного в ковиднице или валяется в отделении на грязном полу в камере, вместо вытрезвона на простынке под одеялком под присмотром штатного фельдшера. Защитили человеческое достоинство!

Звонить лучше ментам+скорая или в 112 или что там в Сургуте, на крайняк одним ментам.

Статью 20.21 КоАП "В общественных местах в состоянии опьянения" никто не отменял, во первых.

И во вторых - и после откачки пациента у него могут возникнуть вопросы "Кто украл мою зарплату, договор на 116 милилиардов, паспорт, карту "Фитькофф", грифованные секретные бумажки (да, я в курсе), девственность" и т.п.. Тыкать пальцем будут в последнего.

Скорая в таких делах плохие свидетели, лучше менты.

Не оправдываю ни разу, но возможно taxi-woman уже побывала в подобной ситуации, тем паче народ приучился все провафленные вещички, вплоть да трусов, списывать на "таксист украл". А может и подрезала чего...

Интересно, зачем ее ищут? "Оставление в опасности" (ст. 125 или 126 УК, кажется) хотят вспучить? Подхалтурила, чё!

[^]
Алексашашаша
17.02.2023 - 00:20
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 15.02.2023 - 21:18)
Пост чума - нам предлагают растрогаться и возлюбить пьяное быдло.

Куда катится этот **

Мимо чела "спящего" В сугробе пройдëшь? Вызови скорую, никому твои растроганья не нужны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
17.02.2023 - 05:56
-2

просто хороший человек

Цитата (Заебаст @ 16.02.2023 - 16:24)
УК РФ Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Состав есть тут, как аспирант кафедры уголовного права заявляю. ей не стоило его брать вообще, а так она его на мороз выбросила.

Ну ка, ну ка, аспирант , давай молви нам какже здесь 125я на нее накладывается? Давай краснобай, повесели публику

[^]
Laryx
17.02.2023 - 07:47
3

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 17.02.2023 - 00:20)

Куда катится этот **

Мимо чела "спящего" В сугробе пройдëшь? Вызови скорую, никому твои растроганья не нужны

Я - не пройду, и как-то даже помог одному дедку, которому стало плохо (летом, не зимой).

НО!

Если вдруг на меня пахнёт алкоголем - тут же брошу, хоть в сугроб, хоть в грязь. Я готов помочь нездоровому человеку. А алкаш, который нажрался, не видя краёв - перестаёт быть человеком.

dont.gif

[^]
Richi
17.02.2023 - 08:02
0

Ярила

Цитата (readers777 @ 15.02.2023 - 16:36)
Поэтому и бухают, что знают будут с ними нянчится. (((

Серьезно , алкоголик так просчитывает все ходы и вероятности ? lol.gif Даже для ЯПовцев элементарные двухходовки уже проблема ( аж подмывало скинуть теже двухигровые , но посложнее ) , вы чего требуете от алкаша ? rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Richi
17.02.2023 - 08:04
1

Ярила

Цитата (trischa @ 15.02.2023 - 16:37)
к примеру - наблевал и обоссался в салоне. хорошо хоть не прибила)))
да - не гуманно, но мож она тож ему скоряк вызвала. хз

Триша , все алкоголики обоссываются и облевавываются ? Вы пользуетесь скользкой дорожкой гипотетических утверждений . Ой , бля , чревато . Когда вас самих это может уебать на утверждении обобщений .

[^]
JohnDow
17.02.2023 - 08:26
0

просто хороший человек

Цитата (Richi @ 17.02.2023 - 08:04)
Триша , все алкоголики обоссываются и облевавываются ? Вы пользуетесь скользкой дорожкой гипотетических утверждений . Ой , бля , чревато . Когда вас самих это может уебать на утверждении обобщений .

Если человек нажрался до невменяемого состояния что инстинкт жизни заглушен, то скорее всего оно будет обоссавщийся.

[^]
MocTuK
17.02.2023 - 08:32
0

Приколист

Что бы ей было замерзни он насмерть?

Это сообщение отредактировал MocTuK - 17.02.2023 - 08:32

[^]
AlDianochka
17.02.2023 - 08:51
1

Пантера

Цитата (MocTuK @ 17.02.2023 - 08:32)

Ничего. Она его не напаивала, обязанностей за ним следить не имела = 125УКРФ мимо, сам виноват ибо нех жрать до невменяемости.

[^]
piar666
17.02.2023 - 08:55
1

Приколист

А может он и заказывал такси до остановки, как вам поворот?

[^]
Mizagon
18.02.2023 - 23:38
1

Приколист

Куриный мозг не понимает,что можно замёрзнуть на смерть в -20,тем более в таком состоянии

[^]
Dgunus
20.02.2023 - 21:46
2

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 17.02.2023 - 00:20)

Куда катится этот **

Люди сейчас пошли такие, блядские. Ну заснул он у тебя в салоне, да даже пусть зарыгал он тебе машину, отвези в ближайшее отделение ментов, там же сразу заяву накатай, мол так и так, кто - незнаю, обрыгал мне на мульонпятьсоттыщь денег требую возбудиться и отдать мне денег за химчистку.
Но нет, мы лучше выкинем пьяное тело на мороз и поедем дальше таксовать, а то, что он умереть может от гипотермии.... Так это его проблемы. Жизнь человека хуйня, она ничто, по сравнению с суммой за хим.чистку обблёванных тряпок на сиденьях в твоём корыте?
Так и думают эти все блядского кроя люди. Оскотинился народ сейчас. И все только о себе думают, а сами попадая в беду требуют помощи. Вот будут эту тётку насиловать, а вокруг, по закону Вселенной, люди, которые ей бы могли помочь будут проходить мимо.
ПС: вспомнился случай, когда худая деваха, татухи на лице и всё такое, знаете, наркоманского вида.... Пивас ещё стоит около лавочки. Я иду через двор, а она, девчёнка эта, западает за лавочку и в судорогах начинает биться. На лавочке неподалёку женщина сидела и видя, что я подхожу к девуцшке, мне кричит, что оставь её, она наркоманка... А что, блять, наркоманы не люди что ли? Да, так и оказалось, торч ещё та... Однако это был её последний торч, я надеюсь. Вызвал скорую. Пришла она в себя. Обмочилась ещё. Убежать пыталась... Я всё же сдал её скорой.
Итог: эпилепсию она купирует медикаментозно, не торчит уже лет десять. Муж, двое детей. Иногда здороваемся, когда видимсчя мимоходом и она очень благодарна богу, что именно я проходил в тот день, в который она решила начать жить по-настоящему.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 20.02.2023 - 21:51

[^]
Dgunus
20.02.2023 - 21:50
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 17.02.2023 - 08:51)
Цитата (MocTuK @ 17.02.2023 - 08:32)

Ничего. Она его не напаивала, обязанностей за ним следить не имела = 125УКРФ мимо, сам виноват ибо нех жрать до невменяемости.

Ошибаешься. Когда ты выкидываешь человека в бессознательном, пусть и алкогольном, но бессознательном состоянии, на мороз, где он умер, то тебя подтянут возможно даже за непредумышленное убийство.

[^]
Gloomhein
21.02.2023 - 02:54
0

Ярила

Нормально так. Ты бухаешь, хорошо проводишь время, а потом человек, который на работе, должен за тебя отвечать в ущерб себе.

[^]
Victor1813
21.02.2023 - 03:34
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 15.02.2023 - 17:26)
Да, я ипанутый.

Алкашей - очень не люблю. И вполне удовлетворён, когда такое мурло получает то, к чему стремится. Я уже выше написал - даже друг хороший у меня вот так замёрз по алкашке. И я могу лишь ответить - "и поделом", хотя, чисто по человечески и по дружески мне грустно.

С чего вы взяли, что это алкаш?Человек мог просто не рассчитать со спиртным, и перебрать, я такие случаи лично знаю, там никакие не алкаши.Или если вам не нравятся алкаши, то считаете, что имеете право выбирать - кому жить, а кому нет?

[^]
Nike1977
21.02.2023 - 03:48
-1

Ярила

Никто ее тут не ищет, идите вы нахуй с такими заголовками.

[^]
alexst333
21.02.2023 - 03:50
1

Ярила

все правильно сделала девка, не должна она нянчится с великовозрастными пьяными дибилами....

[^]
Juna
21.02.2023 - 04:31
-1

VVO

Цитата (NeAdmin4 @ 15.02.2023 - 16:38)
Господа, комментирующие, я согласен, что таксиста не права, но я не могу придумать решения лучше, кроме как сдать его в трезвяк.

Именно логично его было сдать! А не бросить на улице!
Хоть бы вызвала полицию что-ли! дождалась их и сдала! но вот так бросить в -20 это абсолютно бесчеловечно!

[^]
AlDianochka
21.02.2023 - 04:52
-2

Пантера

Цитата (Juna @ 21.02.2023 - 04:31)
Цитата (NeAdmin4 @ 15.02.2023 - 16:38)
Господа, комментирующие, я согласен, что таксиста не права, но я не могу придумать решения лучше, кроме как сдать его в трезвяк.

Именно логично его было сдать! А не бросить на улице!
Хоть бы вызвала полицию что-ли! дождалась их и сдала! но вот так бросить в -20 это абсолютно бесчеловечно!

В какой трезвяк? Во первых их в РФ нет давно, а во вторых что-то я не слышала, чтоб принимали туда от гражданских, подвозом сини занимались исключительно менты.
Ну и к слову: вызовет она ментов, и что? Её запросто могут обрадовать, что пока он в машине по факту её проблема: он не находится в состоянии опьянения в общественном месте. why.gif Это не точно! А вот в правилах такси, человеку в состоянии опьянения она отказать в поездке может, если он мешает безопасности и тд - вот она и приняла меры к удалению такого лица из авто.

[^]
Танкред
21.02.2023 - 05:05
0

Огненный Змей

Оскотиневшееся общество, которое готово оттолкнуть любого, но резаной свиньей визжит, когда ему не помогают.

Если мужик помрет - баба сядет.
Кому интересно гуглите судебную практику. Сильно удивитесь.

И щда, не надо сюда УК перепощивать. Читайте не только УК, но и УПК. А так же ознакомьтесь с документами, регламентирующими деятельность такси.

Ей не повезло - она таксист, общественный транспорт, грубо говоря. Могла синяка не брать, но взяла. Вызвать ментов должна была, а не выбрасывать на мороз. Фактически, пока он у нее в машине, она несет за него ответственность.

[^]
ванек44
21.02.2023 - 05:46
-1

Ярила

Гм... Она должна была ему гостиницу оплатить на ночь, как ей не стыдно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27884
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх