Безжалостную таксистку разыскивают в Сургуте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Verter
16.02.2023 - 00:03
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (кошачийпапа @ 15.02.2023 - 23:19)
Polezny
Цитата
В полный рост бабене корячится экзотическая 125-я статья. Состав преступления - просто как по учебнику.

ну-ка основания для возбуждения огласи.

Выставить на мороз человека, который не может принять меры к сохранению своей жизни. Причем баба именно своими действиями поставила жизнь человека под угрозу. На мой взгляд вообще без вариантов (я не юрист), действительно экзотическая статья.
В машине ему было тепло и комфортно. Бомж зашел в магазин чтобы погреться, а охрана его выставила и он замерз в ближайшем сугробе - это тоже 125

[^]
Nett
16.02.2023 - 00:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ataman102 @ 15.02.2023 - 23:31)
Цитата (Nerp @ 15.02.2023 - 16:49)
Цитата
Ну вот а что с ним надо было делать?

Что угодно, но не на улице в мороз оставлять. Обблевался он там, обосрался - вези в приёмный покой ближайшей больницы, туда всех хануриков за неимением трезвяков сейчас свозят. Я уже как-то писал - в 70-тые нас отцы учили: увидел спящего пьяного на улице зимой(таки Сибирь по карте, ага) - или толпой затащите в подъезд, к батарее, или зовите взрослого кого. И по карманам не вздумайте шарить! "Пьяный проспится - дурак никогда", а уж мёртвый - и подавно...

А ты попробуй, отвези.
Прям "ждут" тебя с обосравшимся/облевавшимся алкашом. Так ждут, что даже на территорию больницы, на машине тебя не пустят. И помогать тащить твоего пассажира, тоже никто не пойдет.
Что делать будешь?

Я уже рассказывала, был опыт. Муж звонит вечером зимой и говорит, что тетку нашёл, просто до магазина вышел. Заметил ее случайно, она на детской площадке пописать присела, потом упала, потом вообще все забыла. Выволок ее на лавку, потом я пришла, адрес не помнит вообще, т.е. ни где гуляла, ни где живет. Такси вызывать ей без вариантов, бормотание, что в Бутово тоже так себе, куда ее там отправлять? Вспомнила какой-то адрес, приперли мы ее туда, оказалось, что не тот. Я ее ещё и уронила случайно, пока тащили. Достала и мы вызвали службу 112, врач пытался возмущаться, что не их это дело, но нам уже было пофиг, везите куда угодно. Тем более, что я ее башкой случайно стукнула, когда уронила. Потом уже узнала, что можно вызывать полицию и они сами разыскивают адреса, контакты и дальше работают, пьяных женщин должны доставить домой. Везёт нам, да? gigi.gif

[^]
Ant101
16.02.2023 - 00:08
0

Балагур

Очень неоднозначный случай, нужны все подробности с начала контакта с клиентом для оценки

[^]
Polezny
16.02.2023 - 00:11
-1

Отвратительный либерал

Цитата
Очень неоднозначный случай, нужны все подробности с начала контакта с клиентом для оценки

Так вот именно. Если бы она брала заказ из базы агрегатора, её бы не искали, а уже нашли. Она видимо его на улице подобрала.

[^]
бамбр
16.02.2023 - 00:15
6

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 15.02.2023 - 21:49)
Цитата (JohnDow @ 15.02.2023 - 23:38)
Цитата (кошачийпапа @ 15.02.2023 - 21:35)
cherepanovea

тётя, вы мне свой адрес напишите. я как ужрусь в сопли, буду к вам под двери приползать, вы ж не дадите пропасть.

Зачем? Ползти еще, сообщаешь сегодня до 2-3 ночи бухаю там то, после этого намерен упасть в сугроб там то и там то..соблаговолите спасти-с...

Смешно, у нас раньше часто такие в подьезде ползали. Ни одного я за ногу не вытащила на мороз. Так что смело ползи в любой подъезд, раз денег на такси нет.

А обосаный подъезд ты за ними мыла? А то так удобно пиздеть о "гражданской позиции" но чтобы кто то другой делал, а ты с дивана похрюкаешь о доброте и милосердии.
Давай адрес выкладывай, всех ужратых в говно будем тебе привозить, тыжесвятая за чужой счёт.

[^]
бамбр
16.02.2023 - 00:20
2

Ярила

Цитата (ataman102 @ 15.02.2023 - 23:31)
Цитата (Nerp @ 15.02.2023 - 16:49)
Цитата
Ну вот а что с ним надо было делать?

Что угодно, но не на улице в мороз оставлять. Обблевался он там, обосрался - вези в приёмный покой ближайшей больницы, туда всех хануриков за неимением трезвяков сейчас свозят. Я уже как-то писал - в 70-тые нас отцы учили: увидел спящего пьяного на улице зимой(таки Сибирь по карте, ага) - или толпой затащите в подъезд, к батарее, или зовите взрослого кого. И по карманам не вздумайте шарить! "Пьяный проспится - дурак никогда", а уж мёртвый - и подавно...

А ты попробуй, отвези.
Прям "ждут" тебя с обосравшимся/облевавшимся алкашом. Так ждут, что даже на территорию больницы, на машине тебя не пустят. И помогать тащить твоего пассажира, тоже никто не пойдет.
Что делать будешь?

В интернете он пиздеть будет dont.gif

[^]
Polezny
16.02.2023 - 00:22
0

Отвратительный либерал

Цитата
Выставить на мороз человека, который не может принять меры к сохранению своей жизни. Причем баба именно своими действиями поставила жизнь человека под угрозу. На мой взгляд вообще без вариантов (я не юрист)

Не юрист смог дочитать диспозицию статьи и подвести ПСС. Всё, теперь ты юрист.

[^]
бамбр
16.02.2023 - 00:23
3

Ярила

Цитата (Verter @ 16.02.2023 - 00:03)
Polezny
Цитата
В полный рост бабене корячится экзотическая 125-я статья. Состав преступления - просто как по учебнику.

Выставить на мороз человека, который не может принять меры к сохранению своей жизни. Причем баба именно своими действиями поставила жизнь человека под угрозу. На мой взгляд вообще без вариантов (я не юрист), действительно экзотическая статья.
В машине ему было тепло и комфортно. Бомж зашел в магазин чтобы погреться, а охрана его выставила и он замерз в ближайшем сугробе - это тоже 125

У тебя дома ему тоже было бы тепло и комфортно, ты тоже адресок выложи, и дверь не запирай. А то тоже по этой статье сядешь

[^]
Verter
16.02.2023 - 00:35
1

Балагур

Цитата (Polezny @ 16.02.2023 - 00:22)
Цитата
Выставить на мороз человека, который не может принять меры к сохранению своей жизни. Причем баба именно своими действиями поставила жизнь человека под угрозу. На мой взгляд вообще без вариантов (я не юрист)

Не юрист смог дочитать диспозицию статьи и подвести ПСС. Всё, теперь ты юрист.

Если вы дипломированный юрист, не могли бы прояснить свою позицию? Интересно же.

[^]
Verter
16.02.2023 - 01:06
-1

Балагур

Цитата (бамбр @ 16.02.2023 - 00:23)
Цитата (Verter @ 16.02.2023 - 00:03)
Polezny
Цитата

У тебя дома ему тоже было бы тепло и комфортно, ты тоже адресок выложи, и дверь не запирай. А то тоже по этой статье сядешь

Бро я однажды за такое пьяное тело платил такой же таксистке (истеричка та еще) за химчистку салона и сверху так сказать за моральный ущерб, т.к. у девченки которая была с этим наркотом/алкашом тупо не было денег, они их пробухали в ночном клубе. И ты знаешь, денежку вернули с небольшим бонусом (не сразу, человек был на мели и ждал зарплату), ну и от словесных благодарностей аж неудобно стало.

Домой я конечно не пущу, просто ментов вызову или скорую. Это вариант номер раз. Я тоже не святой и нимба надо мной нету, могу и просто достать телефон уткнуться в него и мимо пройти (не заметил). Это вариант номер два.

Это сообщение отредактировал Verter - 16.02.2023 - 01:06

[^]
Valuj
16.02.2023 - 01:14
1

Ярила

Цитата (Polezny @ 16.02.2023 - 00:02)
Цитата
вот именно. только тутошних йуриздов хер переубедишь.

Так это не тутошние. Это тамошние менты её ищут. Расскажи им чтобы не искали.

С чего ты взял что менты ее ищут? Такие доморощенные юристы в соцсетях ее ижут и осуждают. Нет тут никакого состава преступления

[^]
Verter
16.02.2023 - 01:21
-3

Балагур

Цитата (Valuj @ 16.02.2023 - 01:14)
Цитата

С чего ты взял что менты ее ищут? Такие доморощенные юристы в соцсетях ее ижут и осуждают. Нет тут никакого состава преступления

Вы тоже проясните свою позицию. Состава преступления нету т.к. 1,2,3. Конкретика нужна. А если она его в лес привезла и там высадила в -20? Тоже состава нету? А чем лес отличается от городской остановки ночью? Может вы тоже доморощенный юрист как и остальные.

[^]
Zabaday
16.02.2023 - 01:23
0

Ярила

кого я только не возил,ссали,поблёвывали,один обосрался(какой-то дядя-хоккеист из Мытищ)даже еблись,но на морозе оставить бухого,это дааа...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Valuj
16.02.2023 - 01:29
2

Ярила

Цитата (Verter @ 16.02.2023 - 01:21)
Цитата (Valuj @ 16.02.2023 - 01:14)
Цитата

Вы тоже проясните свою позицию. Состава преступления нету т.к. 1,2,3. Конкретика нужна. А если она его в лес привезла и там высадила в -20? Тоже состава нету? А чем лес отличается от городской остановки ночью? Может вы тоже доморощенный юрист как и остальные.

Состава преступления нет, потому что она хоть и могла оказать помощь но не "была обязанна" и не "сама поставила под угрозу". Лес отличается от остановки в населенном пункте тем, что это населенный пункт, где ходят полицейские патрули, прохожие и даже на видео есть парень без куртки, явно какое-то заведение рядом.

Если бы она его напоила и вывезла в лес, это одно. А развозить всех окрестных алкашей ни один таксист не обязан.

[^]
кошачийпапа
16.02.2023 - 01:42
1

Ярила

Valuj
Цитата
. А развозить всех окрестных алкашей ни один таксист не обязан.

cherepanovea теперь обязана. кароч встречаемся у неё. alkash.gif

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 16.02.2023 - 01:44

[^]
Verter
16.02.2023 - 01:57
-2

Балагур

Цитата (Valuj @ 16.02.2023 - 01:29)
Состава преступления нет, потому что она хоть и могла оказать помощь но не "была обязанна" и не "сама поставила под угрозу". Лес отличается от остановки в населенном пункте тем, что это населенный пункт, где ходят полицейские патрули, прохожие и даже на видео есть парень без куртки, явно какое-то заведение рядом.

Если бы она его напоила и вывезла в лес, это одно. А развозить всех окрестных алкашей ни один таксист не обязан.

Она невменяемого человека выставила на мороз. Обязанности у нее действительно нету. Но именно она своими действиями поставила его жизнь под угрозу. Если экспертиза установит что человек умер от переохлаждения, то именно ее действия подвергли жизнь потерпевшего опасности. Она не понимала что люди на морозе умирают, у нас вроде даунам пока права не выдают. Патрули и т.п., я бы такое на суде не говорил, сразу встаёт вопрос, т.е все таки понимала раз рассчитывала, что ему окажут помощь другие. То что он сам насинячился вообще ничего не значит, может он припадочный. На мой взгляд пройти мимо и не оказать помощь это одно и состава нету А вот высадить на мороз это другое.

[^]
Evgen264
16.02.2023 - 02:07
-1

Ярила

Работал я когда-то от безисходности в такси. Могу сказать, что пьяных баб в неадеквате больше чем мужиков, видать надо было их выкидывать, а не отогревать и до дома тащить.
Ну уродка эта таксистка, сдала бы ментам или медикам, а то выкинула и все, а если б он сдох потом? У бабы бы с совестью все хорошо было бы?
И чего там с "оставлением в опасности"? Отменили статью?

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 16.02.2023 - 02:08

[^]
Evgen264
16.02.2023 - 02:12
-1

Ярила

А где-то написано, что если таксист принял заказ и собственно клиента, то потом не должен его за его деньги доставить с точки А до точки Б? Где-то оговоренно состояние клиента? Изначально раз взяла, значит должна, или сразу отказ. Чего не так?

[^]
CtrlX
16.02.2023 - 02:20
3

Ярила

Ну, в данной ситуации за я таксистку. Свинота ужралась, а заботится о нём посторонние должны что ли? Сдохнет, не велика потеря.

[^]
Козлодуев
16.02.2023 - 02:27
0

Ярила

Цитата
Ну уродка эта таксистка, сдала бы ментам или медикам, а то выкинула и все, а если б он сдох потом? У бабы бы с совестью все хорошо было бы?

Алкашом больше - алкашом меньше, беда-печаль-огорчение..
Нахуй он медикам не нужен в таком состоянии..

[^]
Skushnomne
16.02.2023 - 02:28
-1

Юморист

Тут нет никакого оправдания. Могла также вызвать скорую, а бросать на улице в мороз нельзя.

[^]
Bormoglotik
16.02.2023 - 02:31
1

Весельчак

Цитата (NeAdmin4 @ 15.02.2023 - 16:38)
Господа, комментирующие, я согласен, что таксиста не права, но я не могу придумать решения лучше, кроме как сдать его в трезвяк.

Ну-ну...
Ты с какой луны свалился? Трезвяки в 90-х закончились.
Нет их давно уже.

[^]
S65
16.02.2023 - 05:51
-1

Ярила

Цитата (readers777 @ 15.02.2023 - 16:36)
Поэтому и бухают, что знают будут с ними нянчится. (((

У диабетиков есть такая хуйня как гипогликемия, в двух словах - очень резкое снижение уровня глюкозы в крови, человек может потерять сознание и в кому свалиться как нехуй делать.
При низком сахаре в крови чел похож на пьяного. Так что не всё однозначно, да, бухих больше чем диабетиков, но и забывать не стоит что есть ряд других заболеваний при которых внешне кажется человек не очень адекватным.

к чему я всё это, к тому что таксистка конченая сука!

[^]
JohnDow
16.02.2023 - 06:04
1

просто хороший человек

Цитата (cherepanovea @ 15.02.2023 - 21:46)
Должны соблюдать законодательство.УК РФ ст125.

А чем они не соблюдают. У них нет обязаности спасать всех человеков. Преступление супротив него не соверщается.

[^]
JohnDow
16.02.2023 - 06:05
3

просто хороший человек

Цитата (S65 @ 16.02.2023 - 05:51)
У диабетиков есть такая хуйня как гипогликемия, в двух словах - очень резкое снижение уровня глюкозы в крови, человек может потерять сознание и в кому свалиться как нехуй делать.
При низком сахаре в крови чел похож на пьяного. Так что не всё однозначно, да, бухих больше чем диабетиков, но и забывать не стоит что есть ряд других заболеваний при которых внешне кажется человек не очень адекватным.

к чему я всё это, к тому что таксистка конченая сука!

Я тебе как диабетик говорю - хуетаааа. Или ты нам еще скажешь что бутылку которую она выкинула это чисто сок что бы сахар поднять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27885
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх