"Российская экономика сильно пострадает, Путину придется выбирать между оружием и маслом для своего народа" — говорит глава Евродипломатии Боррель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lukaM
5.08.2022 - 01:27 [ показать ]
-10
alexst333
5.08.2022 - 01:30
-1
Статус: Offline

Ярила

как же им хочется нас нагнуть уже лет так 300...

[^]
avd8
5.08.2022 - 01:49
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 4.08.2022 - 20:27)
Цитата (Tralivali @ 4.08.2022 - 19:25)
Цитата (mrzorg @ 5.08.2022 - 00:20)
Цитата (Antikvar50 @ 4.08.2022 - 18:59)
Этот маразматик забыл,что мы за железным занавесом жили одно время.И не хуёво.А без наших ископаемых они будут есть хуй с перцем,а не хлеб с маслом,.

Ископаемые - они не твои, а дружков-олигархов бункерного деда... Усекаешь, кто из вас меньше жрать будет в последующие не очень лёгкие года?

Страна,где ты живёшь,на 32 месте по индексу коррупции.
Так что "сидите,маменька,и не пиздите".

А твоя - на 139. И? Погордился уже, да? shum_lol.gif

У Вас опыта больше наши всего ничего учатся.

[^]
urgenk
5.08.2022 - 01:51
1

Юморист

Цитата (Dor81 @ 4.08.2022 - 22:23)
Цитата (urgenk @ 4.08.2022 - 22:04)
Дурашка, ты серьезно считаешь, что рассказывая про 485 (транспорт, первый уровень оси, он же физический уровень) и сравнивая его с каном, ты выглядишь умно? Ты хоть название шины расшифруй, двоешник. Едем дальше, что ты собрался там взламывать? Протокол открыт, открыт именно для того, чтобы в него могли проводить интеграцию управляющего/опрашиваемо железа. И да, с чего ты взял дурачок, что я МЕНЕДЖЕР автодилера, тебя не смутило, что по харе тебе напихали, когда ты "поделился" своими знаниями, вернее их отсутствием элементарного? Ты сравнил физический уровень, с каном, который не является ФИЗИЧЕСКИМ, т.е. полное отсутствие понимания, о чем ты пишешь.
Что касаемо "вдупляешь", возьми в православный яндекс вбей пару слов, длина автомобильной кан шины, где кан шиной, будет и опта и медь, в зависимости от того, что приходит в датчик/блок.
Что касаемо процессора/технологии производства, тебе вопрос был задан как? (Выще можешь посмотреть). И не неси плиз свою ересь в массы, скадовец хренов

Да, змагарушка, с CANом я облажался и признаю это, ибо никогда тесно с этим протоколом не работал.
Это не отменяет того факта, что современный иноширпотреб не является чем-то сверх технологичным в плане диагностики и ремонта электронной составляющей.

Ты дурачок со всем облажался, а каном меня просто узлил, технического специалиста по уровням ОСИ должны были выебать до ПОНИМАНИЯ. И да, господин судя по всему из сферы ОВиК, назови пожалуйста контролеры, которыми хотя бы твой сегмент можно "импортозаместить", это одновременно поставит крест на твоем утверждении про ремонт.

[^]
urgenk
5.08.2022 - 01:59
-5

Юморист

Цитата (Clubber @ 4.08.2022 - 22:54)
Цитата (urgenk @ 4.08.2022 - 22:10)
Цитата (Clubber @ 4.08.2022 - 20:36)
urgenk слушай, вот че ты доебался то, пургу какую то несешь, умным хочешь показаться, типа разбираешься во всем, че ты хочешь доказать? Что нам пизда? Так это и так понятно! Как понятно и то, что она подкрадывается вообще ко всему миру, никто без последствий не останется, кому-то достанется больше, кому то меньше. Конкретно тебе что надо, ты чего добиваешься?

До кого я доебался? До кого я доебываюсь, начинают под себя ходить.
Что касаемо дальнейшего текста, кто сказал, что вам пизда? Тут спасение утопающего, дело рук самого утопающего, разделенного на этапы "спасения". Естественно, что изоляция от технологий, рынка капитала, да и просто возможности экспортировать свою продукцию, ничего хорошего не даст. Но при этом, надо четко разделять, что является приоритетом, а на данный момент это базовый функционал, в т.ч. самого государства, а что может подождать.
А ответ на твой вопрос на поверхности, не стоит быть потриротом, стоит быть адекватом, вот этого я и добиваюсь.

Как правило, за подобным бахвальством стоит заурядная трусливая душонка, а 200 кг на ноги не дают гарантии, что от хорошего в челюсть их владелец не начнет пускать слюни на асфальт с близкого расстояния. Как грицца, чем больше шкаф… так что зря ты на себя наговариваешь))
А то, что я читал в твоем авторстве ДО этого поста и сам этот пост - абсолютно разные вещи, как по форме, так и по содержанию, почему мной и задан был вопрос. Доказывая как тут у нас все хуево, какие мы тут долбоебы - какую цель преследуешь? А ты мне в ответ шляпу какую то выкатил, пытаясь спрятать отсутствие мысли за умными словами.
Кста, последнее высказывание уж больно на бляццтво смахивает, не?

Дружок, я сейчас в рашке, да и пиздаболить мне смысла нет, неужели по уровню общения не понятно, так что можем проверить твои догадки, в том числе и прочность твоей челюсти. Только боюсь немного не только челюсть, но и атлант пострадает, это если че, первый шейный.
Едем дальше, цели тебе были сказаны. Что касаемо блядства, про него говорят как правило виляющие задом, опыт видишь ли вылазит lol.gif

[^]
urgenk
5.08.2022 - 02:28
-2

Юморист

Цитата (sabakkas @ 4.08.2022 - 20:44)
Цитата (urgenk @ 04.08.2022 - 20:30)
Вся взаимосвязь, называется мировая экономика, в которой любая страна заложник, на структуру своего производства и вал.
Что касаемо Китая, напомни пожалуйста, кто собственник технологий и продукта, который ОЕМит Китай, может китайцы?  (да, будь добр и форму собственности укажи).
Что касаемо ресурсов, напомни пожалуйста, почему каменный век закончился? Камни кончились?
p.s. и не будь таким наивным, прям смешно

Вроде, как пишите, мальчик большой, "под 2 метра" и с ногами у вас 200 кг, а все ещё передёргиваете как маленький. 😉

Смотрите какой интересный расклад: Европа и США получают продукцию, сделанную в Китае на контрактом производстве из сырья третьей страны.

В случае заварушки производитель и поставщик сырья могут оптимизировать цепочку, убрав номинального владельца марок и забрав производство себе.

При этом никто из владельцев брендов пикнуть не посмеют, потому что продукция странам нужна.

Каким это волшебным образом китайский автором ворвался на рынок высокотехнологичных дорогих автомобилей? Каким образом мы все прямо сейчас используем высокотехнологичных продукты китайской промышленности?
Шведский бренд Вольво, американская телекоммуникационная компания Моторола стали на законных основаниях брендами китайских компаний. Так что не так все однозначно, как вы описываете. Все гораздо интереснее...

Передергивают те у кого секса нет, рассуждают как правило обычно те же. У тебя с ним все нормально и регулярно или все как по Фрейду?
А теперь по тексту. Если мы говорим про ЕС и США, относительно ОЕМ производства, то они получают не товар/продукт, они получают СВОЮ продукцию, за производство которой заплатили этому ОЕМщику. И запомни, это не продукт/товар Китая, кроме той части продукции, оказавшейся там в дистрибьюции (это на тему серого импорта).
Что касаемо сырья, ты в курсе, что вендору похрен откуда на заводе это сырье, персонал, энергоресурсы и далее по списку, если другое не указано в спеках?
Ты говоришь убрать владельца? lol.gif Ну, убрал. Ты этот продукт выведи в дистрибьюцию, да продай на рынок который больше рынка Китая. Это в идеале, а в реальности ты получишь бан на всю продукцию и дальнейшее техперевооружение, отмену заказов и очень херовенькую репутацию на ближайшие пару десятков лет.
Едем дальше, ты говоришь про владельцев, а кто им мешает перехать с одной фабрики в Китае, на фабрику в Тайване. И тут очень показателен пример TSMK, знаешь такую компанию?
Ну и о птичках, китайский автопром никуда не ворвался, он зашел в свою нишу, причем со спецификой как ты правильно пишешь премиум брендов (я надеюсь ты знаешь, что лого вольвы в данном случае принадлежит джили, которой в свою очередь принадлежит еще много чего, даже некий процент акций мерса) так и брендов изначально китайских.

[^]
МореСвета
5.08.2022 - 02:34
2

пахуистка

короче, уткнулись таки в российский газ
и, насколько я понимаю, с зелёной энергетикой всё слишком хуёво, настолько хуёво, что проще Марс колонизировать.
ещё остались те, кто сомневается, что Россия всем поперёк горла именно тем, что не удаётся её развалить и захватить её территории с газом вместе?

[^]
МореСвета
5.08.2022 - 02:35
4

пахуистка

Цитата (lukaM @ 5.08.2022 - 01:27)
Sardelier,
> Пи..ец твоему ублюдочному англосаксонскому миру подступает

Блеяние лахтинской портянки, которую даже в пригожинскую
помойку пускают только в ночную смену - так себе аналитика.

Тайвань чей? wub.gif

[^]
lukaM
5.08.2022 - 02:43
-2

Ярила

МореСвета,
> Тайвань чей?

Тайваньский.

[^]
evg489
5.08.2022 - 02:47
0

несу хуйню в массы

Цитата (FHD @ 4.08.2022 - 21:59)
Европейская экономика сильно пострадает, если придется выбирать между дровами и газом..

90% процентов Сибири отапливается углем и дровами, а про газ знают лишь то, что он у нас добывается, но поставляется почему-то в Европу.
Так и живём, выбора нет.

[^]
Halaban
5.08.2022 - 03:28
1

старый солдат

Боррель как и прочия еврочиновники - проплаченные говорящие головы. Что уж , а голодать РФ не будет ни в каком случае. Даже ни смотря на Путина.
И на ботов в ленте - эт к слову.
Люди , делающие заявления "космических" глубин и с такими убогими знаниями той же мировой политэкономики - в главах евродипломатии.
faceoff.gif

[^]
nsklife
5.08.2022 - 03:43
1

Мартовский КотЭ

Цитата (evg489 @ 5.08.2022 - 06:47)
Европейская экономика сильно пострадает, если придется выбирать между дровами и газом..

90% процентов Сибири отапливается углем и дровами, а про газ знают лишь то, что он у нас добывается, но поставляется почему-то в Европу.
Так и живём, выбора нет.

90 процентов на какой территории забросаны ?....глянь на глобус ..область НСК как три франции...а Красноярский край ?...
газ тянут , но есть деревни в ебенях где всего около 10 домов ..и таких селений разбросано куева туча...
газ хорошо и он будет...а дрова и уголь вот он-в шаговой доступности..

[^]
sabakkas
5.08.2022 - 04:04
0

Приколист

Цитата
Передергивают те у кого секса нет, рассуждают как правило обычно те же. У тебя с ним все нормально и регулярно или все как по Фрейду?
А теперь по тексту. Если мы говорим про ЕС и США, относительно ОЕМ производства, то они получают не товар/продукт, они получают СВОЮ продукцию, за производство которой заплатили этому ОЕМщику. И запомни, это не продукт/товар Китая, кроме той части продукции, оказавшейся там в дистрибьюции (это на тему серого импорта).
Что касаемо сырья, ты в курсе, что вендору похрен откуда на заводе это сырье, персонал, энергоресурсы и далее по списку, если другое не указано в спеках?
Ты говоришь убрать владельца? Ну, убрал. Ты этот продукт выведи в дистрибьюцию, да продай на рынок который больше рынка Китая. Это в идеале, а в реальности ты получишь бан на всю продукцию и дальнейшее техперевооружение, отмену заказов и очень херовенькую репутацию на ближайшие пару десятков лет.
Едем дальше, ты говоришь про владельцев, а кто им мешает перехать с одной фабрики в Китае, на фабрику в Тайване. И тут очень показателен пример TSMK, знаешь такую компанию?
Ну и о птичках, китайский автопром никуда не ворвался, он зашел в свою нишу, причем со спецификой как ты правильно пишешь премиум брендов (я надеюсь ты знаешь, что лого вольвы в данном случае принадлежит джили, которой в свою очередь принадлежит еще много чего, даже некий процент акций мерса) так и брендов изначально китайских.

Спите уже. Пусть ваш сладкий сон вам в руку будет. Взрослые сексом не хвалятся, к чему хвалиться обыденностью. 😉

Думаю закончить метать вам мой бисер, ибо не в коня корм. У вас цель - не стремление к правде, а наоборот - передёрнуть и в результате наврать. Бессмысленно это, ведь все равно будет так как будет. Время покажет...🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lukaM
5.08.2022 - 04:37
-3

Ярила

> а голодать РФ не будет ни в каком случае

Ну да. А чего тогда канадскую пшеницу закупали и талоны на продукты ввели
после санкций за вторжение СССР в Афганистан?

> Даже ни смотря на Путина

Ну у этого-то "хороший" опыт борьбы с голодом

"Российская экономика сильно пострадает, Путину придется выбирать между оружием и маслом для своего народа" — говорит глава Евродипломатии Боррель

[^]
vchdt
5.08.2022 - 06:31
-2

Ярила

Цитата (lukaM @ 5.08.2022 - 01:10)
> Сармат из Миасса может много кому передать привет.

Что в самом деле сдохнуть готов за понты говнокомандующего?

А с чего ты взял, что это его понты, а не мои?

[^]
lukaM
5.08.2022 - 10:00
-1

Ярила

vchdt,
> А с чего ты взял, что это его понты, а не мои?

А с чего ты взял, что мне не пофиг, чьи?

[^]
vistador
5.08.2022 - 10:22
0

Отец русского телевизора

Цитата (lukaM @ 5.08.2022 - 04:37)

ну что было то было..

но прошло.

все течет, все меняется.
сегодня страна сама экспортирует.

[^]
vchdt
5.08.2022 - 10:54
-2

Ярила

Цитата (lukaM @ 5.08.2022 - 12:00)
vchdt,
> А с чего ты взял, что это его понты, а не мои?

А с чего ты взял, что мне не пофиг, чьи?

Дык я может хочу, чтоб весь мир сдох. Совсем все.

[^]
evg489
5.08.2022 - 12:47
1

несу хуйню в массы

Цитата (nsklife @ 5.08.2022 - 07:43)
Цитата (evg489 @ 5.08.2022 - 06:47)

Так и живём, выбора нет.

90 процентов на какой территории забросаны ?....глянь на глобус ..область НСК как три франции...а Красноярский край ?...
газ тянут , но есть деревни в ебенях где всего около 10 домов ..и таких селений разбросано куева туча...
газ хорошо и он будет...а дрова и уголь вот он-в шаговой доступности..

Я в Абакане живу, это столица республики Хакасия, у нас нет газа. Про деревни я вообще молчу.

[^]
urgenk
5.08.2022 - 14:08
-1

Юморист

Цитата (ШураШура @ 4.08.2022 - 18:28)
Цитата (urgenk @ 4.08.2022 - 18:23)
Цитата (Evelyne @ 4.08.2022 - 18:20)
Господин Боррель, смотрю, уже определился, чем в скором времени будет отапливаться - дровами или сушеным говном?

Ты не знаешь, но у них и говно, дает электроэнергию и газ.

lol.gif промка работает на говногазе???
и сука, читай и развивайся иногда: говногаз в плане даже электричества - совсем невыгодна. говногаз хорошь для приготовления пищи и отопления в ближайшей перспективе, т.е. произвели и сразу использовали. а гонять эл.насосы для откачки газа в хоть какое нить хранилище экономически не выгодно.
ты ещё зелёную энергетику сюда приплети ))).

Шура, ты хуй с жопы выними и открой поисковик, а то видать без выполнения первого пункта кровь до мозга не доходит.
А теперь, чучело необразованное, в поисковике вбей, биотенки, это и есть, установка по производству биогаза. Так вот, что сосущее, найди там такое понятие как спецификации, там указана мощность и КПД, в цифрах уебан, а не в твоих фантазиях, далеких как и ты от реальности. Да и по зеленке, ты уебак смотри цифры, а не свои пропитые за углом фантазии. И научись с людьми общаться, обезьяна

Это сообщение отредактировал urgenk - 5.08.2022 - 14:09

[^]
urgenk
5.08.2022 - 14:11
2

Юморист

Цитата (vistador @ 5.08.2022 - 10:22)

ну что было то было..

но прошло.

все течет, все меняется.

Экспортирует не потому, что много, а потому, что производственного процесса потребляющего зерно (а это дружок в данном разрезе животноводство) нет.

[^]
Ollergun
5.08.2022 - 14:13
0

Ярила

> Даже ни смотря на Путина

Ну у этого-то "хороший" опыт борьбы с голодом

У вас примитивные познания о санкциях "тех" времён, не имеющие связи с реальностью.

[^]
vistador
5.08.2022 - 16:35
0

Отец русского телевизора

Цитата (urgenk @ 5.08.2022 - 14:11)
Цитата (vistador @ 5.08.2022 - 10:22)

ну что было то было..

но прошло.

все течет, все меняется.

Экспортирует не потому, что много, а потому, что производственного процесса потребляющего зерно (а это дружок в данном разрезе животноводство) нет.

хватит демагогий..

раньше закупали у канады,
сегодня продают сами.

я не знаю, о каких проблемах животноводства ты пишешь,

но если в те годы я не знал где купить мяса, то сегодня могу купить его везде и в любое время..

[^]
БратРамзана
5.08.2022 - 16:44
1

Юморист

назло кондуктору куплю билет пойду пешком

[^]
KEMEPOBO
5.08.2022 - 17:17
0

Ярила

Этот тупица знает, что ни одна санкция Европы или США в отношении России не помогла им.
Разговаривать с Россией словами санкций бесполезно. Абсолютно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24597
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх