На что ты готов ради родины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KamikaDZe38
14.05.2022 - 15:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ITuXI @ 14.05.2022 - 20:08)
Будет мобилизация - все пойдут. И этот либерастик тоже пойдёт. У нас пограничники наврядли будут за бабло выпускать как у бывших соседей.

Куда пойдут, за что пойдут? В хуй это никому не тарахтело. Одно дело в интернетиках угрожать хохлам всеми карами небесными, другое подыхать хуй пойми за что. Как выше отписался один камрад - лучше в тюрьму сесть, целее будешь. Пусть личинусы депутатов и чиновников воюют, пожили шикарно, пора и честь знать.

[^]
sergey4kin
14.05.2022 - 15:58
2

Старпом

Цитата (shchur @ 14.05.2022 - 15:52)
Цитата (sergey4kin @ 14.05.2022 - 15:45)

"Пойдут" то может и все (чтоб не посадили), а вот воевать (и тут без кавычек) не многие будут. Я вот готов например страну свою защищать, и свой город, и свою улицу. А там умирать за что?

За свою шкуру. Или ты или тебя.
Сдашься в плен - тебе хохломрази глаза вырежут.

Нестыковочка. Если смотреть с точки зрения своей шкуры, то тогда правильнее не пойти и отсидеть 2,5 года (это максимум) и остаться честным человеком, чем позволять ставить себя в ситуацию, где ты будешь вынужден спасать свою шкуру из за чьих то амбиций. Вы бы методичку поменяли, а то умные люди начнут вопросы задавать неудобные.

Это сообщение отредактировал sergey4kin - 14.05.2022 - 16:00

[^]
Лепс
14.05.2022 - 15:59
5

Ярила

"Пойдут" то может и все (чтоб не посадили), а вот воевать (и тут без кавычек) не многие будут. Я вот готов например страну свою защищать, и свой город, и свою улицу. А там умирать за что?

Это они тебе так сказали? Конечно, если так ним обратишься, то может и твой русский язык отрежут. murdered.gif

[^]
ВоваСалмов
14.05.2022 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (ВоваСалмов @ 14.05.2022 - 14:21)
Не патриот но вот мои данные!........... Салмов владимир владимирович ЕКБ академическая 11 кв 12 вк salamon83 Купите у меня квартиру дайте доспехи с мечем копьем и щитом и отправте искать Иисуса!....................((((((((((( Эта клонированная херня совсем охерела!.................(((((((

Хохлы купите кваритру в ЕКБ обменяю ее на доспехи копье меч и щит мечь что бы бил электричеством а доспехи были прикованны к беспилотникам!.................. Да и за одно подскажите где Иисуса искать?...............((((((

[^]
Andrxx
14.05.2022 - 16:03
8

Ярила

А я по другому вопрос задам:
- На что Родина готова ради меня?
Кроме налогов, оптимизации и друзей обнулённого. А! ну и кроме обнуления.
Таки как?

[^]
Skipper20
14.05.2022 - 16:03
-7

Отошел от дел

Цитата (sergey4kin @ 14.05.2022 - 15:58)

Нестыковочка. Если смотреть с точки зрения своей шкуры, то тогда правильнее не пойти и отсидеть 2,5 года (это максимум) и остаться честным человеком, чем позволять ставить себя в ситуацию, где ты будешь вынужден спасать свою шкуру из за чьих то амбиций. Вы бы методичку поменяли, а то умные люди начнут вопросы задавать неудобные.

Судя по твоей аве, крыса ты, а не честный человек...

[^]
НЕО
14.05.2022 - 16:08
-3

Ярила

Этому долбоебу с микрофоном надо в руки нассать. Выложил чувака, разносчика еды, который вечно торопится и начал просить личные данные на камеру. Я бы ему ответил, все есть в военкомате, пиздуй и переписывай. Кстати кастрюлеголовые в соседнем паблике на этот видос надрачивают неистово.

[^]
Лепс
14.05.2022 - 16:09
4

Ярила

Цитата (Edge79 @ 14.05.2022 - 11:57)

Цитата

А вот и телевизороголовый. Враги у границ стоят! Надо напасть первыми! Примерно так рассуждал один усатый художник, кстати.

А кто на кого напал??Сидят себе каклята вон в интернетике,в квартирках со светом,теплом,газом,а не в холодном подвале обоссавшись от страха от бомбежек.Зеленский замечательно денежку получает с транзита,войну тоже не объявлял why.gif Где ты такую войну видел то??

Логика просто захватывает! раз не смогли все 35 миллионов в подвалы без света загнать, то значит не мы, а они напали... И еще, гады, войну не хотят нам объявлять! А подумать, что войну не объявляют, потому что не хотели войны, не нападали ни на кого, и не собирались нападать, не? Единственная ватная клетка в мозгу взорвется?

[^]
shchur
14.05.2022 - 16:10
-1

Статус не определен

Цитата (Лепс @ 14.05.2022 - 15:59)

Это они тебе так сказали? Конечно, если так ним обратишься, то может и твой русский язык отрежут. murdered.gif

Конечно. И сказали и показали. Твои земляки, харьковская терроборона отличные мотивационные ролики снимает.
Холомрази и есть, для меня лично с украми все стало понятно после одной фотографии.

[^]
Misha0276
14.05.2022 - 16:11
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Лепс @ 14.05.2022 - 15:42)
Цитата (Edge79 @ 14.05.2022 - 11:07)

Немцы могут идти нахуй дружным строем взявшись за руки с Украиной.Именно немцы и весь остальной ЕС превратили УКРАИНУ в вот это вот уебище у нас под боком .
Немецкий пидор не увидел никакого геноцида в 15 тысячах убитых на Донбассе,они "не видели" ни маршей нацистов,в Киеве в течении 8 лет,они "не видели " НИЧЕГО...
Теперь их хотелки мало кого ебут и итог этой операции будет таким каким его видят в кремле...

Слушай, ватан! Ты реально уже подъзаебал с этим геноцидом и маршами нацистов! Может быть тебя в детстве ими перепугали, и тебе надо сходить к психиатру?
Украину вы настроили против себя, когда воспользовались политическим кризисом в Украине, и отжали Крым, а потом развязали войну на Донбассе, и разжигали ее 8 лет, а сейчас, когда разрушено полстраны, и убиты десятки тысяч украинцев, вы для украинцев любой национальности просто твари, хуже фашистов. И именно вы это сделали, а не немцы. И на Донбассе 14 тыс за 8 лет убили не только украинцы, но и ваши ихтамнеты-освободители...
Я ничего не имел против России до 14 года, мне и сейчас похер на националистов, и Бандеру, и похер все их десяток маршей за 8 лет, я их не боюсь, потому что они не представляют для меня угрозы, хоть я и русский, и говорю по-русски. Даже во Львове у меня знакомые русские, которые говорят по-русски и чувствуют себя комфортно. У меня нет никакой ненависти к украинцам, как и у них ко мне, и украинский язык я знаю с детства не хуже русского, и мне десять раз похер, на каком языке говорят вокруг. А вот реальный враг, тот который на моей Родине убивает, жжет, и разрушает, - это ваша педерация. Разрушает русскоязычные города, убивает не мифических нацистов, а именно русских, и русскоговорящих! Даже сам Бандера десять раз в гробу уже перевернулся от такого ахуя! У нас нет другого выхода, кроме как в ответ убивать вас, иначе погибнет Украина. И виноваты в этом не мы. А итог будет для России очень плохой. В Украину войти легко, а выйти намного сложнее. Любой вариант событий для вас, это - жопа! Даже если вы до последнего человека уничтожите всю украинскую армию. Заибетесь держать в каждом селе по танку, и в каждом городке свою администрацию, даже в Херсоне не можете провести референдум, попробуйте его провести в Харькове! Все равно придется убираться за поребрик, не будет здесь уже никогда пророссийской власти, и весь мир уже не успокоится, пока не заставит обезьяну отдать ядерную гранату, взамен на хлеб или банан. Санкции - это на десятилетия, можете хохориться, паясничать, угрожать всему миру, но результат будет для вас печальным. Даже если вы сами вернете Крым вместе с мостом, и весь Донбасс. Увяз коготок, - всей птичке пиZдец... И пока что не происходит ничего такого, чтобы говорило об обратном, даже если у вас осталось еще десять тысяч ракет... Конец у путина и его режима один: dead.gif dead.gif dead.gif

Ты из окопа пишешь? Или утащил свою жопу за кордон и там скачешь в окровавленных трусах?
У каждого человека есть убеждения. И не достаточно их высказать, иногда стоит и взять оружие в руки.
В случае с Украиной, как раз такой случай. Если наш ЯПовский Вольдемар высказал свою позицию и остался в Киеве для защиты своей Родины- я могу не быть согласен с его мнением, но это достойно уважения.
А к таким как ты, интернет-воякам, у меня уважения нет. Кроме истерик в интернете Вы никуя не можете.

[^]
Романыч29
14.05.2022 - 16:13
0

Весельчак

Что это за петушара с патриотическим списком? Ответ правильный - я состою на воинском учёте и мои данные находятся в военкомате. А этот хрен- обычный провокатор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shchur
14.05.2022 - 16:15
0

Статус не определен

Цитата (sergey4kin @ 14.05.2022 - 15:58)

Ты так пишешь как будто УК сложно поменять. Эти люди конституцию на раз меняют, а новый закон за неделю сляпают.

[^]
RStsk70
14.05.2022 - 16:16
2

Ярила

Цитата
Если ты слон, то да, только с прописной!

Но родина пишеться с большой буквы только когда во-первых речь идет о твоей родине, во вторых как правило когда родине от тебя что то надо.
Бог с ними со слонами, Англия - родина Шекспира с маленькой буквы пишеться.

Так вот я например родился в СССР в Прибалтике.
Моя малая родина сегодня независимое государство, член ЕС и НАТО, мояибольшая родина прекратила своё существование когда мне 4 года было. Россия мне никаким боком не родина как ты не крути, поэтому пишу с маленькой буквы

[^]
Medwedius
14.05.2022 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 14.05.2022 - 16:11)
Ты из окопа пишешь? Или утащил свою жопу за кордон и там скачешь в окровавленных трусах?

У вас явно недостает информации. Никто из мужчин призывного возраста (18-60 лет) выехать за границу просто не может. Так что нет, скорее всего этот человек не за границей как вы думаете, а в Украине. И если его призовут выхода у него особо не будет - пойдет "в окопы".

[^]
Misha0276
14.05.2022 - 16:25
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Medwedius @ 14.05.2022 - 16:21)

У вас явно недостает информации. Никто из мужчин призывного возраста (18-60 лет) выехать за границу просто не может. Так что нет, скорее всего этот человек не за границей как вы думаете, а в Украине. И если его призовут выхода у него особо не будет - пойдет "в окопы".

Я очень интересуюсь ситуацией в Болгарии. Так как там недвижимость. И вот общаясь с местным населением проживающим в славных городах Бургас, Поморие, Слынчев Бряг- с удивлением узнаю о большом количестве прибывших беженцев с Украины, мужского пола и призывного возраста.
Как так то?

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 14.05.2022 - 16:26

[^]
Вицесуар
14.05.2022 - 16:26
0

Ярила

Не ну так то всё правильно. А вдруг его убьют на передовой? Где тогда ещё на всё готовых патриотов брать? Кто тогда Родину любить будет? brake.gif

[^]
shura22
14.05.2022 - 16:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 14.05.2022 - 09:01)
Все мои данные есть в военкомате.

Там такая сейчас неразбериха... Я вам советую наведаться туда... вдруг вас ищут....)

[^]
Лепс
14.05.2022 - 16:29
6

Ярила

Цитата (Klansmen @ 14.05.2022 - 12:40)
Еще раз повторюсь - я, например, не верю, что на Украине весь народ - сплошные нацики.
В свое время у нас было, например, РНЕ, ДПНИ и прочие Ымперцы. Нас вроде за это не бомбили. Потом ниче, вроде попустило. Может переросли, хуй его знает.
Так какого хуя мы там творим?

А вот поверишь, что в Украине их нет вообще, от слова совсем? Во всяком случае, гораздо меньше, чем в России, просто статистическая погрешность, как в любой стране? И никакого геноцида русских, и запрета русского языка? И что идеология нацистов вместе с их символикой запрещена законом, и уголовно преследуется?
А еще и то, что Бандера никогда не был нацистом, и 80% населения похер, кем он был? Он жил в другое время, в другой стране, боролся совсем с другим режимом совсем в другой обстановке, и сейчас никого не трогает и никому не угрожает ни с кладбища, ни с памятников, ну, примерно, как ваш Петр Первый... А в Одессе стоит себе памятник Екатерине Второй, ну стоит себе , и пусть, это наша история...
И что причины войны не языковые, ни межнациональные, а сугубо политические, а именно имперские амбиции одного безумного деда?
Поверь, что это именно так, это тебе говорит русский из Одессы, для которого Родина - это Украина, а фашизм - в России. И это печально...

[^]
shchur
14.05.2022 - 16:33
0

Статус не определен

Цитата (Medwedius @ 14.05.2022 - 16:21)

Просто пока хватает добровольцев, которые записались в терроборону. Но им это не нравится.

[^]
RStsk70
14.05.2022 - 16:48
4

Ярила

Цитата
А вот поверишь, что в Украине их нет вообще, от слова совсем? Во всяком случае, гораздо меньше, чем в России, просто статистическая погрешность, как в любой стране? И никакого геноцида русских, и запрета русского языка? И что идеология нацистов вместе с их символикой запрещена законом, и уголовно преследуется?
А еще и то, что Бандера никогда не был нацистом, и 80% населения похер, кем он был? Он жил в другое время, в другой стране, боролся совсем с другим режимом совсем в другой обстановке, и сейчас никого не трогает и никому не угрожает ни с кладбища, ни с памятников, ну, примерно, как ваш Петр Первый... А в Одессе стоит себе памятник Екатерине Второй, ну стоит себе , и пусть, это наша история...
И что причины войны не языковые, ни межнациональные, а сугубо политические, а именно имперские амбиции одного безумного деда?
Поверь, что это именно так, это тебе говорит русский из Одессы, для которого Родина - это Украина, а фашизм - в России. И это печально...

Меня всегда умилял этот запрет русского языка, как блин наши диванные "патриоты" Его представляют? За тобой ходит полицай и бьет тебя палкой каждый раз когда заговоришь по русски с женой на улицах Риги иди Киева?
Естественно госслужащие должны владеть государственным языком государства в котором они живут и использовать его когда они несут госгосударственную службу, а в государственных школах преподавание должно вестись на государственном языке, а как иначе то?

Много русских живет в Германии например. Почему если русский живет в Берлине и его не берут на работу без знания гос языка, а его дети в школу немецкую ходят для тебя это нормально, но вот если хохлы или литовцы не хотят знать русского "чтобы их величеству русскому" можно было бы не учить язык страны в которой он живет и не хотят из своих налогов оплачивать русскую школу для их чада, смотреть на дорогие русскому памятники и отмечать дорогие ему праздники, то они сразу изверги и фашисты?

В этом и заключена токстчная идея "русского мира" - вы должны в своих странах на постсоветском пространстве подстраиваться под русских, жить так как хотят русские, и ставить интересы русских выше своих. Если вы так делаете вы братский народ, если ваши интересы вдруг не попадают с русскими и подстраиваться под русских вы не хотите, плясать под дудку Кремля тоже, то вы фошызды и вас надо денацифицировать. И не надо тут про свастики и Азов, в свое время и грузин с Саакашвили в фашисты записали хотя никаких свастик и аосхваления коллаборационистов "грузинского легиона" там нет и не было

[^]
Лепс
14.05.2022 - 16:49
2

Ярила

Цитата (cobakalist @ 14.05.2022 - 13:29)
...Крым блять не отнят, а взят обратно, коль вы его хотели использовать против России. Вам трусики, а вы Крым, ага, блять, разбежались)))
Поколение воспитывается в ненависти к России. Совсем шоль охуели? Что это за страна, которая культивирует ненависть с пеленок?
Такой сброд должен быть деактивирован. Максимально многочисленно

Вы не страна, вы - недоимперия со своим недофюрером, и в Украине только идиот может любить Россию, смотря на то, что вы тут натворили. И таких тут до охуения мало, даже русских и русскоязычных украинцев. В чем вы и убедились после 24.02. Вы сами заслужили ненависть не только Украины, а и большей части мира, а стрелки переводите на неправильное воспитание в других странах. Лицемерные уроды...

[^]
Shelest2000
14.05.2022 - 16:51
-1

Шутник

Цитата (kre @ 14.05.2022 - 08:08)
Неудобно как-то получилось

Нормально всё получилось. Оставлять свои данные какому-то долбаёбу с улицы?... gigi.gif
Тот,кто вышлет повестку на мобилизацию - у того уже давно все данные есть.

[^]
Buzeval
14.05.2022 - 16:53
1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 14.05.2022 - 15:56)
Цитата (elegaz @ 14.05.2022 - 15:01)
В Донецке, так и говорили: "Да, не ссы. Постоишь на блоке и домой. Весело будет". А потом, хуякс и в Мариуполь. И в спину, чеченцы из пулемета целятся, что бы воевалось бодрее.

Ну так таки оно и було бы, кабы Россия не вмешалась - ЛДНР были бы взяты контрактниками ВСУ и нацбатами, а резервистов на всяких блокпостах юы расставили да на тыловых кухнях и складах.
Но тут вмешалась Россия и Украина попала в то же самое положение в котором мы были осенью 41го, там уже на фронт бросают всех подряд.

Для того чтобы у нас начать отправлять резервистов на фронт дела должны идти из рук вон плохо, если начнется мобилизация можео смело говорить о том то войну мы проиграли и дело даже хуже чем в 41/42гг - тогда у нас хоть Союзники были (просто представьте что было бы будь Англия и США союзниками Гитлера) .

Поэтому по хорошему надо сворачивать лавочку.

Сейчас для Путина по сути цугцванг когда любое решение плохое и надо выбирать между плохим и очень плохим и он в любом случае окажется виноват. Сейчас у ситуации три пути развиття.

1) Украина превращается в новую Корею/Вьетнам - цели войны не ясны, конца и края ей нет, она просто пожирает деньги и ресурсы не ясно зачем.
2) Война из регионального конфликта перерастает в глобальный и в ней выиграет только оставшийся в стороне Китай, а мы и Запад только проиграем. То есть повторится вторая мировая, только вместо США Китай.
3) мы скомкано завершаем спецоперацию и потупив глаза Путин пытается объяснить что достигнутые цели и были нашими основными целями и мы типа как победили (повторяется сценарий Финляндии где не победил никто но обе стороны заявили о своей победе - финны что хоть они и потеряли территории, но сохранили страну как таковую, мы что всего то хотели отодвинуть границу и отодвинули же)
При этом все шишки посвпятся на Путина, с нашей (оппозиции) стороны что он дескать обосрался, войну проиграл, солдат угробил, под санкции (которые никто теперь не снимет) страну подставил, еще и половину стабфонда у нас отжали (эти деньги тоже никто не вернет - с них выплатят репарации Украине, при том до хохлов эти деньги не дойдут, а тут же будут украдены и обратно выведены в оффшоры Киевом), а про кремлевская общественность займет позицию Кадырова, что мол все сделали плохо, войну слили в шаге от победы, завтра Киев а послезавтра Львов были бы наши, а Путин зассал.

Какой из этих трех плохих вариантов выберите Путин я не знаю, но надеюсь на третий или хотя бы первый

Первый вариант тоже не сахар, бесконечная мясорубка для и без того просевшей популяции славян, куча вдов, осиротевших детей ( с обоих сторон конфликта), причём не забываем экономическую составляющую, любая война это финансовые потери, и если в случае с хохлами их будут накачивать баблом, амуницией, помогая в тылу, то Россия должна будет всё тянуть сама, а про экономику тут недавно Шнур пел.

[^]
MiroGeorg
14.05.2022 - 16:55
2

Ярила

Я не на что не готов ради Родины! Что сделала эта родина для меня!?

[^]
Buzeval
14.05.2022 - 16:57
5

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 14.05.2022 - 16:48)
Цитата

Меня всегда умилял этот запрет русского языка, как блин наши диванные "патриоты" Его представляют? За тобой ходит полицай и бьет тебя палкой каждый раз когда заговоришь по русски с женой на улицах Риги иди Киева?
Естественно госслужащие должны владеть государственным языком государства в котором они живут и использовать его когда они несут госгосударственную службу, а в государственных школах преподавание должно вестись на государственном языке, а как иначе то?

Много русских живет в Германии например. Почему если русский живет в Берлине и его не берут на работу без знания гос языка, а его дети в школу немецкую ходят для тебя это нормально, но вот если хохлы или литовцы не хотят знать русского "чтобы их величеству русскому" можно было бы не учить язык страны в которой он живет и не хотят из своих налогов оплачивать русскую школу для их чада, смотреть на дорогие русскому памятники и отмечать дорогие ему праздники, то они сразу изверги и фашисты?

В этом и заключена токстчная идея "русского мира" - вы должны в своих странах на постсоветском пространстве подстраиваться под русских, жить так как хотят русские, и ставить интересы русских выше своих. Если вы так делаете вы братский народ, если ваши интересы вдруг не попадают с русскими и подстраиваться под русских вы не хотите, плясать под дудку Кремля тоже, то вы фошызды и вас надо денацифицировать. И не надо тут про свастики и Азов, в свое время и грузин с Саакашвили в фашисты записали хотя никаких свастик и аосхваления коллаборационистов "грузинского легиона" там нет и не было

Я вам даже больше скажу, у нас на фирме работает несколькo русских из той самой прибалтики, которые благодаря гражданству и членству того самого ЕС смогли легально приехать в Германию.
Так вот люде так сетующие на притеснение русского языка, да закрытие русских школ, почему то поехали не в Россию, где всё родное, да школы на русском языке, а в страну где русских школ отродясь не бывало. why.gif upset.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 14.05.2022 - 17:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31379
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх