На что ты готов ради родины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rusich1980
14.05.2022 - 14:41
1
Статус: Offline

Ярила

Родина там где жопа в тепле ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Стамп
14.05.2022 - 14:42
-1
Статус: Online

а ты не ной

потому что постанова !!
списки есть с твоего, нах, рождения почти

пока не докажешь, что "немогюн"

тот ещё клоун

[^]
RStsk70
14.05.2022 - 14:44
1

Ярила

Цитата
Хуйню несешь. Если нас выпиздят из Украины, мы все резко сплотимся вокруг вождя и будем упиваться подготовкой к новой войне, дрочить на идеологию, помогать армии и готовится к новой войне.

Ну эту тему уже педалируют.
Как с Финляндией короче - советизауия не удалась, так что "советское правительство Куусинена" и "финскую народную армию" (За неимением финнов в сколько либо весомых количествах укомплектованную беларусами) быстренько убрали в чулан и заявили, что наша цель была всего лишь отодвинуть границу и мы ее отодвинули мы победили.

Заметь наша пропаганда все реже говорит о "денацификации" и все чаще о "защите Донбасса" В общемиоткатимся к границам 23 февраля с Крымнашем и ЛДНР и получим следующее:

1) как и с Крымом заявим что спецоперация тут ни при чем запад "все равно ввел бы санкции"
2) расхуяченные украинские города восстанавливать не нам, это проблема Зеленского, заодно че там у хохлов серия 245я
3) Конашенков с марта не озвучивал потери, попытка озвучить их кем либо кроме пресс-службы ВСРФ теперь расценивается как преступление и дискредитация. Но рано или поздно их придется озвучить и цифра наверное бужет не слишком "удобная" Посему они заявят, что коварные хохлы хотели вырезать Донецк с Луганском, потом отжать Крымнаш и сразу после этого двинуть на Москву, но мы сорвали их планы и вообще воевали мы не с ними а с коллективным Западом и выстояли, так что потери оправданы

Опционально чтобы отвлечь население:
А) ЛДНР в довоенных границах примут в РФ, да это никто не признает но как и с Крымом на какое то время можно будет орать "зато Донецкнаш"
Б) Возможно откатятся не к до военным а к нынешним границам фронта, тогда можно будет вещать что целью спецоперации было восстановление водоснабжения я Крымом и сухопутный мост в Крым (но тогда придется отстраивать Мариуполь, с одной стороны денег на это нет, с другой хорошая почва для распилов)
В) вернут масляный режим, корона вирус бушует военные эксперты снова станут вирусологи
Г) очень кстати если где нибудь вспыхнет война или революция, все внимание СМИ можно будет переключить на сводки фронтов борьбы племени Тумба Юмба с племенем Юмба Мумумба или поискам проклятых наймитов Запада пытающихся заипеченьки свергнуть легитимного Лумумбу

[^]
pp119
14.05.2022 - 14:46
2

Ярила

Цитата (jerryjo @ 14.05.2022 - 12:57)
Господа осуждающие, ждем пояснения как бы вы себя повели в подобной ситуации если к вам подскочит блоггер-хуеггер на улице и что-то начнет просить?

послал бы его и пошел дальше по своим делам, это постанова

[^]
Horizen8
14.05.2022 - 14:51
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 14.05.2022 - 08:14)
А как же ФЗ 152? Этот клоун с микрофоном не является «оператором по обработке персональных данных»
Товарищи полицаи, тут в легкую можно «палку» срубить gigi.gif

Да ну нах.
Когда петицию собирали против пенсионной реформы - тож всех в турму надо было?
Но вообще конечно удобненько так было бы - никаких массовых заявлений написать нельзя, демократия в самом соку была бы.

[^]
shchur
14.05.2022 - 14:58
4

Статус не определен

RStsk70
Я всех спрашиваю. Ни кто ответить не может. У меня дочка такое же рассказывает, просто вы не участвывали в организации выборов и витаете в облаках.

Ты правда веришь в рейтинги президента, необходимость таковых и честные выборы?
Он царь ему похуй на тебя и меня, что надо, то нарисуют в протоколах.

Ему скучно и он играет в геополитику, он потерял связь с реальностью и ему ни кого не жалко, все букашки. Погибнет тысяча, десятки тысяч или сотни тысяч, это его ни как не расстроит. Просто игра в монополию в реальном времени.

[^]
elegaz
14.05.2022 - 15:01
0

Гексафторид серы

Цитата (RStsk70 @ 14.05.2022 - 09:30)

Ты думаешь тебя отправят воевать с хохлами? Резервистов если и призовут то для того чтобы обслуживать части.

Вот мне послезавтра 35 лет, у меня жена и дочь, меня сложно отправить на войну, потому что я не хочу оставить жену вдовой а дочь сиротой, вдвойне я не хочу вернуться домой беспомощным калекой.

Поэтому в случае моей мобилизации на войну я всеми силами буду пытаться ее избежать, потому что уж лучше в плен или в тюрьму, но живой и целый.

А вот заставить меня мести плац и сторожить вышку в части, пока контрактники и 18 летние срочное на войне меня можно, потому что в тюрьму я так то тоже не горю желанием.
И в Генштабе я думаю это прекрасно понимают что боевая ценность семейных 30-40 летних мужиков невелика

В Донецке, так и говорили: "Да, не ссы. Постоишь на блоке и домой. Весело будет". А потом, хуякс и в Мариуполь. И в спину, чеченцы из пулемета целятся, что бы воевалось бодрее.

[^]
elegaz
14.05.2022 - 15:04
2

Гексафторид серы

Цитата (МизантропXXL @ 14.05.2022 - 14:12)
После операции на колене с ногой проблемы.Но если нужно будет защищать Родину - похер. Готов быть смертником и залечь за пулемёт или в засаде со снайперской винтовкой.Убежать то я точно не смогу,а положить несколько "супостатов" сумею. Старый солдат ещё сможет пригодится и не сдрейфит.

Так, почему ты здесь, а не на Донбассе? gigi.gif

[^]
ITuXI
14.05.2022 - 15:08
-5

Ярила

Будет мобилизация - все пойдут. И этот либерастик тоже пойдёт. У нас пограничники наврядли будут за бабло выпускать как у бывших соседей.

[^]
shchur
14.05.2022 - 15:11
-3

Статус не определен

Цитата (elegaz @ 14.05.2022 - 15:01)

В Донецке, так и говорили: "Да, не ссы. Постоишь на блоке и домой. Весело будет". А потом, хуякс и в Мариуполь. И в спину, чеченцы из пулемета целятся, что бы воевалось бодрее.

На украине точно такая же петрушка. Плач ярославны в каждом форуме, забрали, не научили, дали автомат - бросили на танки.
Цитата
⚡️⚡️⚡️🇺🇦 От подписчицы - матери!

Хочу поделиться с Вами криком души матери. Да не нашей бригады, но ее слова касались всех. 🤔

Вопрос к руководству: почему мы не бережем наших защитников?

"Украина продемонстрировала всему миру и, в первую очередь противнику силу национального сопротивления. Единение нашего народа – пример для всей Европы и Запада. Вместе с тем в последнее время в армии выявились серьезнейшие проблемы, которые могут подвести печальную черту.

Бойцы теробороны – смелые патриоты нашей страны, но их вера в свою благородную миссию по защите страны, на практике оказалась разочарованием. Командование наших сил направляет необеспеченных и слабо подготовленных хлопцев из ТрО на передок. Это подтверждают сами ребята из 101-й бригады. Наших сыновей, мужей и отцов направили под Луганск окапываться за позициями одного из регулярных соединений ВСУ под огнем вражеских минометов и артиллерии. Зачем? Почему?

Увидела, что после этого видеообращения жены бойцов 103-й бригады Червоноградской ТрО и 57-й бригады ВСУ начали выкладывать свои обращения к нашему Президенту и командованию ВСУ, в которых рассказали, что их мужей как «пушечное мясо бросили на передовую, без должной подготовки и амуниции». Семьи военнослужащих 57-й бригады сильно обеспокоены тем, что власти не предпринимают никаких мер по деблокированию солдат на Луганском направлении. Родные солдат боятся повторения ситуации как с «Азовсталью».

Благодаря одному из бойцов теробороны Владимиру я узнала о так называемых «свахах». Эти люди за определенную сумму помогают сдаться в плен. Особую актуальность услуга имеет для тех, кто не успел откупиться от отправки на фронт. По его словам, воевать за такую власть он не намерен, но боится становиться отказником, и раздумывает над тем, чтобы обратиться к одной из «свах».

В видеопосланиях от 101й бригады, 1го стрелкового полка и 79 бригады ребята заявляют, что командиры неоднократно сбегали, и им приходилось выживать самим. Скажите, как после такого можно отправлять хлопцев в бой? Без тяжелого оружия и поддержки!

Нет сомнений в том, что защитники готовы отдать свои жизни ради нас, ради страны, но когда бойцы видят, что ими не дорожат, не ценят их жизни, тогда любое сопротивление утрачивает смысл. Пусть они лучше вернуться в свои города и обороняются там."

@HolodniyYar

[^]
Kuguar
14.05.2022 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Телезритель @ 14.05.2022 - 14:39)
Цитата (KamikaDZe38 @ 14.05.2022 - 08:13)
Что такое родина? Это вся страна или отдельно взятый город? Является ли для меня родиной Саратов, в котором я никогда не был?

Для меня Родина это мои близкие люди.Все остальные это как другие страны-кто то дружественен а кто то и не очень.А кто просто партнер.И география совсем ни при чем cool.gif

Вау!
Мое глубокое уважение. agree.gif

В первый раз за сотни вопросов - что такое родина, был дан четкий и функциональный ответ.

[^]
shchur
14.05.2022 - 15:15
1

Статус не определен

Цитата (ITuXI @ 14.05.2022 - 15:08)
Будет мобилизация - все пойдут. И этот либерастик тоже пойдёт. У нас пограничники наврядли будут за бабло выпускать как у бывших соседей.

Пока не обьявили военное положение можно лечь под трамвай и отрезать себе ногу. Одноногих на войну не берут.

[^]
Buzeval
14.05.2022 - 15:38
1

Ярила

Опаньки, а я смотрю выплыла всёж тема, а ведь поначалу её нещадно в минуса загоняли, даж догадываюсь что за организация )))

[^]
sergey4kin
14.05.2022 - 15:41
1

Старпом

Цитата (Misha0276 @ 14.05.2022 - 08:14)
А как же ФЗ 152? Этот клоун с микрофоном не является «оператором по обработке персональных данных»

А он и не просит персональные данные. Вы полную версию видео посмотрите для начала.

Это сообщение отредактировал sergey4kin - 14.05.2022 - 15:46

[^]
Лепс
14.05.2022 - 15:42
8

Ярила

Цитата (Edge79 @ 14.05.2022 - 11:07)

Немцы могут идти нахуй дружным строем взявшись за руки с Украиной.Именно немцы и весь остальной ЕС превратили УКРАИНУ в вот это вот уебище у нас под боком .
Немецкий пидор не увидел никакого геноцида в 15 тысячах убитых на Донбассе,они "не видели" ни маршей нацистов,в Киеве в течении 8 лет,они "не видели " НИЧЕГО...
Теперь их хотелки мало кого ебут и итог этой операции будет таким каким его видят в кремле...

Слушай, ватан! Ты реально уже подъзаебал с этим геноцидом и маршами нацистов! Может быть тебя в детстве ими перепугали, и тебе надо сходить к психиатру?
Украину вы настроили против себя, когда воспользовались политическим кризисом в Украине, и отжали Крым, а потом развязали войну на Донбассе, и разжигали ее 8 лет, а сейчас, когда разрушено полстраны, и убиты десятки тысяч украинцев, вы для украинцев любой национальности просто твари, хуже фашистов. И именно вы это сделали, а не немцы. И на Донбассе 14 тыс за 8 лет убили не только украинцы, но и ваши ихтамнеты-освободители...
Я ничего не имел против России до 14 года, мне и сейчас похер на националистов, и Бандеру, и похер все их десяток маршей за 8 лет, я их не боюсь, потому что они не представляют для меня угрозы, хоть я и русский, и говорю по-русски. Даже во Львове у меня знакомые русские, которые говорят по-русски и чувствуют себя комфортно. У меня нет никакой ненависти к украинцам, как и у них ко мне, и украинский язык я знаю с детства не хуже русского, и мне десять раз похер, на каком языке говорят вокруг. А вот реальный враг, тот который на моей Родине убивает, жжет, и разрушает, - это ваша педерация. Разрушает русскоязычные города, убивает не мифических нацистов, а именно русских, и русскоговорящих! Даже сам Бандера десять раз в гробу уже перевернулся от такого ахуя! У нас нет другого выхода, кроме как в ответ убивать вас, иначе погибнет Украина. И виноваты в этом не мы. А итог будет для России очень плохой. В Украину войти легко, а выйти намного сложнее. Любой вариант событий для вас, это - жопа! Даже если вы до последнего человека уничтожите всю украинскую армию. Заибетесь держать в каждом селе по танку, и в каждом городке свою администрацию, даже в Херсоне не можете провести референдум, попробуйте его провести в Харькове! Все равно придется убираться за поребрик, не будет здесь уже никогда пророссийской власти, и весь мир уже не успокоится, пока не заставит обезьяну отдать ядерную гранату, взамен на хлеб или банан. Санкции - это на десятилетия, можете хохориться, паясничать, угрожать всему миру, но результат будет для вас печальным. Даже если вы сами вернете Крым вместе с мостом, и весь Донбасс. Увяз коготок, - всей птичке пиZдец... И пока что не происходит ничего такого, чтобы говорило об обратном, даже если у вас осталось еще десять тысяч ракет... Конец у путина и его режима один: dead.gif dead.gif dead.gif

Это сообщение отредактировал Лепс - 14.05.2022 - 15:45

[^]
KamikaDZe38
14.05.2022 - 15:44
2

Ярила

Цитата (Телезритель @ 14.05.2022 - 19:39)
Цитата (KamikaDZe38 @ 14.05.2022 - 08:13)
Что такое родина? Это вся страна или отдельно взятый город? Является ли для меня родиной Саратов, в котором я никогда не был?

Для меня Родина это мои близкие люди.Все остальные это как другие страны-кто то дружественен а кто то и не очень.А кто просто партнер.И география совсем ни при чем cool.gif

Вот и я примерно того же мнения. Ну и про "жопу в тепле" тоже согласен. cool.gif

[^]
americano
14.05.2022 - 15:45
1

Ярила

Цитата (xx22xx @ 14.05.2022 - 11:03)
Я для Родины уже всё сделал. 38 лет трудового стажа. А мне за это пенсионный срок увеличили. Спасибо, Родина!

Ради Родины нужно еще и не дожить до пенсионного возраста, вот государство и предоставило прекрасную возможность: сперва ковид, потом война.

[^]
Buzeval
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 14.05.2022 - 09:30)

Ты думаешь тебя отправят воевать с хохлами? Резервистов если и призовут то для того чтобы обслуживать части.

Вот мне послезавтра 35 лет, у меня жена и дочь, меня сложно отправить на войну, потому что я не хочу оставить жену вдовой а дочь сиротой, вдвойне я не хочу вернуться домой беспомощным калекой.

Поэтому в случае моей мобилизации на войну я всеми силами буду пытаться ее избежать, потому что уж лучше в плен или в тюрьму, но живой и целый.

А вот заставить меня мести плац и сторожить вышку в части, пока контрактники и 18 летние срочное на войне меня можно, потому что в тюрьму я так то тоже не горю желанием.
И в Генштабе я думаю это прекрасно понимают что боевая ценность семейных 30-40 летних мужиков невелика

Кстати чёт давно их не видно, видать после того как медальки получили, да героев, домой поехали, ветеранские корочки получать.

[^]
sergey4kin
0

Старпом

Цитата (ITuXI @ 14.05.2022 - 15:08)

"Пойдут" то может и все (чтоб не посадили), а вот воевать (и тут без кавычек) не многие будут. Я вот готов например страну свою защищать, и свой город, и свою улицу. А там умирать за что?

Это сообщение отредактировал sergey4kin - 14.05.2022 - 15:47

[^]
shchur
14.05.2022 - 15:52
-4

Статус не определен

Цитата (sergey4kin @ 14.05.2022 - 15:45)

"Пойдут" то может и все (чтоб не посадили), а вот воевать (и тут без кавычек) не многие будут. Я вот готов например страну свою защищать, и свой город, и свою улицу. А там умирать за что?

За свою шкуру. Или ты или тебя.
Сдашься в плен - тебе хохломрази глаза вырежут.

[^]
Лепс
14.05.2022 - 15:55
1

Ярила

Цитата (thisisis @ 14.05.2022 - 11:39)
Цитата (JohnDow @ 14.05.2022 - 10:47)
Цитата (kre @ 14.05.2022 - 10:08)
Неудобно как-то получилось

Слышь пидорок: Родина пишется с большой буквы.

Не всегда. Когда этому значению придётся пафос, тогда да. Например -Индия есть родина слонов. Тоже с прописной?

Если ты слон, то да, только с прописной! tongue.gif biggrin.gif

[^]
Mylystryx
14.05.2022 - 15:55
-1

Ярила

Не понятно на кого расчитан этот видос. Все данные военнообязанных и так находятся в военкоматах, и если, не дайбох понадобится найдутся и адреса проживания, и номера телефонов, и даже страницы в соц.сетях. А давать свои персональные данные непонятному полупокеру на улице, это каким надо быть дебилом. Так что мужик всё правильно сделал.

[^]
Andrxx
14.05.2022 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 14.05.2022 - 07:14)

О! А я думаю, где наш игрок в танчики, сильно подрощенный!
Жив, курилка! Как мамы здоровье?:)

[^]
RStsk70
14.05.2022 - 15:56
3

Ярила

Ну так таки оно и було бы, кабы Россия не вмешалась - ЛДНР были бы взяты контрактниками ВСУ и нацбатами, а резервистов на всяких блокпостах юы расставили да на тыловых кухнях и складах.
Но тут вмешалась Россия и Украина попала в то же самое положение в котором мы были осенью 41го, там уже на фронт бросают всех подряд.

Для того чтобы у нас начать отправлять резервистов на фронт дела должны идти из рук вон плохо, если начнется мобилизация можео смело говорить о том то войну мы проиграли и дело даже хуже чем в 41/42гг - тогда у нас хоть Союзники были (просто представьте что было бы будь Англия и США союзниками Гитлера) .

Поэтому по хорошему надо сворачивать лавочку.

Сейчас для Путина по сути цугцванг когда любое решение плохое и надо выбирать между плохим и очень плохим и он в любом случае окажется виноват. Сейчас у ситуации три пути развиття.

1) Украина превращается в новую Корею/Вьетнам - цели войны не ясны, конца и края ей нет, она просто пожирает деньги и ресурсы не ясно зачем.
2) Война из регионального конфликта перерастает в глобальный и в ней выиграет только оставшийся в стороне Китай, а мы и Запад только проиграем. То есть повторится вторая мировая, только вместо США Китай.
3) мы скомкано завершаем спецоперацию и потупив глаза Путин пытается объяснить что достигнутые цели и были нашими основными целями и мы типа как победили (повторяется сценарий Финляндии где не победил никто но обе стороны заявили о своей победе - финны что хоть они и потеряли территории, но сохранили страну как таковую, мы что всего то хотели отодвинуть границу и отодвинули же)
При этом все шишки посвпятся на Путина, с нашей (оппозиции) стороны что он дескать обосрался, войну проиграл, солдат угробил, под санкции (которые никто теперь не снимет) страну подставил, еще и половину стабфонда у нас отжали (эти деньги тоже никто не вернет - с них выплатят репарации Украине, при том до хохлов эти деньги не дойдут, а тут же будут украдены и обратно выведены в оффшоры Киевом), а про кремлевская общественность займет позицию Кадырова, что мол все сделали плохо, войну слили в шаге от победы, завтра Киев а послезавтра Львов были бы наши, а Путин зассал.

Какой из этих трех плохих вариантов выберите Путин я не знаю, но надеюсь на третий или хотя бы первый

[^]
Skipper20
14.05.2022 - 15:57
0

Отошел от дел

Цитата (maxim42 @ 14.05.2022 - 08:57)
Цитата (Kreaple @ 14.05.2022 - 12:51)
Обычный балабол просто, пвтриот херов

А вот бы всех патриотов да на призывной
Посмотрим,совпадет ли процент уехавших на мясо с процентом поддерживающих )))

Интересно, а за что ты готов подставить свою шкуру под пулю? Думаю, даже угроза твоей жене, или детям, не заставит тебя кинутся с кулаками на нож, скорее всего ты начнешь блеять, да отпустите ребята, да что мы вам сделали.... не говоря уже о твоей "родине", твоем городе.

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 14.05.2022 - 15:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31379
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх