На что ты готов ради родины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobbax
14.05.2022 - 18:01
0
Статус: Offline

НемАсквич

Ебать чушь какая. Если объявят мобилизацию мои данные есть там где надо. А давать их первому встречному это надо быть конченным.

[^]
Лепс
14.05.2022 - 18:03
4

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 14.05.2022 - 16:48)
Цитата
А вот поверишь, что в Украине их нет вообще, от слова совсем? Во всяком случае, гораздо меньше, чем в России, просто статистическая погрешность, как в любой стране? И никакого геноцида русских, и запрета русского языка? И что идеология нацистов вместе с их символикой запрещена законом, и уголовно преследуется?
А еще и то, что Бандера никогда не был нацистом, и 80% населения похер, кем он был? Он жил в другое время, в другой стране, боролся совсем с другим режимом совсем в другой обстановке, и сейчас никого не трогает и никому не угрожает ни с кладбища, ни с памятников, ну, примерно, как ваш Петр Первый... А в Одессе стоит себе памятник Екатерине Второй, ну стоит себе , и пусть, это наша история...
И что причины войны не языковые, ни межнациональные, а сугубо политические, а именно имперские амбиции одного безумного деда?
Поверь, что это именно так, это тебе говорит русский из Одессы, для которого Родина - это Украина, а фашизм - в России. И это печально...

Меня всегда умилял этот запрет русского языка, как блин наши диванные "патриоты" Его представляют? За тобой ходит полицай и бьет тебя палкой каждый раз когда заговоришь по русски с женой на улицах Риги иди Киева?
Естественно госслужащие должны владеть государственным языком государства в котором они живут и использовать его когда они несут госгосударственную службу, а в государственных школах преподавание должно вестись на государственном языке, а как иначе то?

Самое смешное, что в миллионной русскоязычной Одессе почти все школы с преподаванием на украинском языке, и ни одной акции протеста, или явного недовольства. В классы с русским языком обучения очередь не стоит, никого этот вопрос не напрягает, дети прекрасно знают два языка, они хоть и русскорязычные, но украинцы, т.е. граждане Украины. В этом нет ничего оскорбительного, пердаки почему-то рвет только патриотам-освободителям за поребриком. Носятся с этим вопросом, как дурак с писаной торбой, и машут ней, как знаменем в борьбе с выдуманным нацизмом. А когда я не согласен, что ради обучения на русском языке, или внедрения его вторым государственным, надо поднимать восстание, убивать кого-то, и сжечь свой город, и насв тут все устраивает, говорят, что я тоже нацист. Ну, ладно, переживу как-нибудь... smile.gif

[^]
Treker80
14.05.2022 - 18:03
4

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 14.05.2022 - 15:42)
Цитата
Увы...
Этот вариант иллюзорный, ибо не обеспечивает главного -
Нет никаких гарантий что Путину снова не захочется поиграться в войнушку, или в мировую державу.

И никакие рассуждения о здравом смысле и нелогичности тут не катят, ибо согласно им и нападать на Украину чистая шиза.

Так что я вижу один вариант.
Полное восстановление границ докрымнашного периода.

Бонусом была бы очень полезна передача, нахрен никому не нужного Крыма, России с соответствующей компенсацией из арестованных у России счетов.

Гарантии же от Путинского безумия здесь дает его полный проигрыш в глазах даже самых ебанутых запутинцев и скорый крах-развал системы до безопасного уровня.

Ты не прав, Путин отнюдь не безумен.
Сценарий и эффект маленькой победоносной войны известен и не он его придумал.

О том что грядет кризис 2008го года кричали все экономисты мира, поэтому был технично посажен местоблюститель Димон и развязана маленькая победоносная война в Грузии.

Потом в 2012 году его рейтинги снова ползут вниз, Болотная, все дела, бац - Крымнаш.

Потом пандемия, рейтинги опять падают, эффект от Крыма прошел, бац Донбасс наш. Лет через 6 будем спасать русских северного Казахстана от казахских фашистов.

Путин прекрасно знает что он делает. Операция "преемник" Уже не катит, любой преемник будет иметь слишком большой соблазн выдать его на суд и все беды свалить на него. Так делал Хрущев, так делал он сам.
Его цель вполне очевидна, дедушке 70 лет как никак. Умирать как Милошевич в Гааге или того хуже как Каддафи он не хочет, он хочет тихо мирно в постели в своем заплесневелом дворце, как Сапармурат Ниязов и Ким Чен Ир.
А для этого нужно сохранять власть а для этого нужно держать свой реальный рейтинг выше 50% (пропаганда может рисовать хоть 146%) но ему нужен реальный рейтинг и он его знает, худо бедно за счет пенсионеров и люмпенов он на планке 50+% держится, а для этого нужна война, потому что играть в "мы стали более лучше одеваться" Он тоже не хочет, ибо пирамида Маслоу мать ее, народ который голодает бунтует, но это когда реальнвй голод, сытый народ вдруг начинает задумываться от таких материях как честные выборы, сменяемость власти, свобода слова. А вот полуголодный народ и вечная война ему нужны. При этом не одна затяжная война, она дает прямо противоположный эффект, народ устает и начинает бунтовать (см. Вьетнам, Афганистан) а серия маленьких победоносных войн с периодичностью раз в 5 лет +- .

Так что он отнюдь не безумен.
Просто он надеется что на его век прочности системы хватит. А что будет с Россией дальше и будет ли она вообще ему уже все равно, дети, любовница, друзья, дети друзей всех пристроил.
А амбиции он свои удовлетворил, свое имя он в историю вписал.
Противлречивое да, как Сталин, после его смерти будет такой же лютый срач на десятилетия, одна часть общества будет яростно на него теребонькать и боготворить заявляя что при нём был чуть ли не золотой век, другая часть люто ненавидеть обвиняя чуть ли не в людоедстве. Свое имя в историю он уже вписал, в небытие веков как диктатор - недоразумение типа Акаева или Салазара он не уйдет.
Ну а единороссы просто переобуются в прыжке, как коммунисты в 91м заявив что уж они то путинизм люто ненавидели и вступили в партию исключительно ради того чтобы шатать систему изнутри, приближая торжество демократии, поэтому пожалуйста голосуйте за видного борца за демократию Сечина (Миллера, Пескова, Рогозина) уж он то приведет страну к процветанию (еще не все украл, детям хватит, но надо и о внуках позаботится)

Ну быстрой победоносной войны не случилось, по аналогии с Крымом не прокатило, папочки которые ему носили оказались липовыми, а кум отлично так обманул. Война которая идет больше месяца, может идти годы. У него вообще вилка, отжатие ЛДНР и Херсонской области никакого спокойствия не даст, укры за стол с ним не сядут и не подпишут отречение от регионов. Перемирие да...может быть, до нового витка. Ситуация для него сейчас крайне невыгодная и трудно планируемая, неизвестно еще как в летний период действия сложатся, с дальнобойной амерской артой, рсзо и ударными крупными беспилотниками.

[^]
Garik499
14.05.2022 - 18:05
0

Ярила

Хорошо, что меня не мобилизуют. Не хочу воевать.

[^]
Misha0276
14.05.2022 - 18:16
-2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Лепс @ 14.05.2022 - 17:41)

Знаешь, мне похуй на твое ватно-имперское уважение,  и на ваши нацистские убеждения...
Я написал, как к вам относятся в Украине, и почему, а заодно, что вас, уродов, ждет, и только дебилы могут думать, что для этого надо обязательно сидеть в окопе.
Где , и в чьих трусах я скачу, - это не твое собачье дело, и если твой ватный мозг не в состоянии осмыслить написанное, то мне это тоже похуй, как и твое уважение...

Вот и видно отличие Украинца от щеневмерлика. Хабалистость и хамство. Потому что сказать в ответ нечего.
И корни моего рода идут с Измаила. И там могилы моих предков. Так что эта земля мне не чужая.
Сидор Артемьевич Ковпак- достойный сын украинского народа, в гробу переворачивается видя как его потомки бросают зигу и восхваляя нацизм. И при этом называя фашистами русских. Оксюморон gigi.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 14.05.2022 - 18:17

На что ты готов ради родины?

[^]
Арет
14.05.2022 - 18:21
3

Ярила

Цитата (Edge79 @ 14.05.2022 - 10:44)
Цитата (Narkozzz @ 14.05.2022 - 10:32)
Edge79
Цитата
Во все нормальных странах для этого существует армия,которая содержится на налоги и она решает эти задачи.

В моей стране армия существует для защиты Родины, а не для "решения задач" сечиных, путиных, рогозиных и прочих михельсонов. Армия - это не коробка с гвоздями, которые скучающий плотник может заколачивать во все окрестные доски.

Именно это и делает сейчас армия РФ,защищает свою территорию,убирая от своих границ разный шлак.Если ты думаешь что в сегодняшней войне к тебе приедет дядя в каске на мотоцикле с автоматом МР-38 наперевес то я тебя разочарую,такого больше не будет НИКОГДА.
А о что этим шлаком стала Украина-так это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ее заслуга и ее "очень умных " политиков во главе с президентом наркоманом...

а путлера уже можно наркоманом называть? ты не боишся тов. майора? gigi.gif

[^]
RStsk70
14.05.2022 - 18:22
6

Ярила

Цитата

А вообще... .

Добавлю про "федерализацию" Фишка в том что еще после первого Майдана в 2004 году Украина взяла четкий курс на ЕС и НАТО фишка в том что по этому вопросу проводится референдум, и если в унитарное стране типа Эстонии или Украины достаточно простого большинства (а большинство про западных украинцев, в тч русскоговорящих в Киеве за 10 лет в период 2004-2014 создать успел и как унитарное страна Украина без проблем провела бы референдум, потому что тут ей даже самая Россия подсобила и все пророссийские силы типа Януковича или как там их олигарха с золотым пешком и личным вагоном звали, оказывались мелкимм уголовнокиами, тем еще ворьем и быдлом и поддерживать их могли только совсем уж отбитые ватники, которым "хоть с Богом хоть с чертом, лишь бы с Россией" И даже вполне себе русскоязычные киевляне от них плевались.
Так вот простое большинство они бы получили и на этом пролезли бы в НАТО и ЕС как та же Латвия, а ПОТОМ можно было хоть федерацию хоть конфедерацию (кроме того опыт соседней России показывает что при желании за десять лет можно в Федерации уничтожить даже намек на реальный федерализма оставив от Федерации одно название) но нюанс только ПОСЛЕ, потому что даже в случае имитационного федерализма как в России тем не менее по правилам требуется референдум, и если в унитарном государстве достаточно простого большинства, то в Федерации требуется большиинстао не только в целом но и от каждого субъекта Федерации (именно поэтому на осколках бывшей Югославии Хорватия и Словения в НАТО вступили, а Босния хочет но не может, находящаяся в её составе Республика Сербская (не путать с Сербией)против)
Так и тут - один лишь Крым в случае Федерации/конфедерации своим голосом мог бы стопорить весь процесс, будь хоть даже все остальные за.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garik499
14.05.2022 - 18:34
-3

Ярила

Лепс
Цитата
Да ведь именно поэтому весь мир уже не успокоится, пока ядерную гранату у обезьяны не отберут

Эмммм, так ведь отобрали уже. В 1994 году.

[^]
ВоваСалмов
14.05.2022 - 18:36
-5

Ярила

Цитата (ВоваСалмов @ 14.05.2022 - 16:02)
Цитата (ВоваСалмов @ 14.05.2022 - 14:21)
Не патриот но вот мои данные!........... Салмов владимир владимирович ЕКБ академическая 11 кв 12 вк salamon83 Купите у меня квартиру дайте доспехи с мечем копьем и щитом и отправте искать Иисуса!....................((((((((((( Эта клонированная херня совсем охерела!.................(((((((

Хохлы купите кваритру в ЕКБ обменяю ее на доспехи копье меч и щит мечь что бы бил электричеством а доспехи были прикованны к беспилотникам!.................. Да и за одно подскажите где Иисуса искать?...............((((((

Хухелы из урины меня игнорят !..................(((((((((((((( Только минуса ставят!...............((((((((( wub.gif

[^]
ВоваСалмов
14.05.2022 - 18:38
0

Ярила

[^]
Buzeval
14.05.2022 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 14.05.2022 - 18:05)

Ох договоришься Гарик, пришлёт к тебе боровенка подкупленного военкома gigi.gif

[^]
Buzeval
14.05.2022 - 18:40
6

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 14.05.2022 - 18:16)

Знаешь, мне похуй на твое ватно-имперское уважение,  и на ваши нацистские убеждения...
Я написал, как к вам относятся в Украине, и почему, а заодно, что вас, уродов, ждет, и только дебилы могут думать, что для этого надо обязательно сидеть в окопе.
Где , и в чьих трусах я скачу, - это не твое собачье дело, и если твой ватный мозг не в состоянии осмыслить написанное, то мне это тоже похуй, как и твое уважение...

Вот и видно отличие Украинца от щеневмерлика. Хабалистость и хамство. Потому что сказать в ответ нечего.
И корни моего рода идут с Измаила. И там могилы моих предков. Так что эта земля мне не чужая.
Сидор Артемьевич Ковпак- достойный сын украинского народа, в гробу переворачивается видя как его потомки бросают зигу и восхваляя нацизм. И при этом называя фашистами русских. Оксюморон gigi.gif

Мишань, а чегож ты так стыдливо умалчиваешь о российских нацистах, которые и зиги кидали, и портреты вешали, да наколки кололи ?

[^]
ВоваСалмов
14.05.2022 - 18:40
-2

Ярила

Мне просто интерестно хухелы из урины помог вам клонированный Иисус?..............))))))))))) может вернете его спрятонное тело на родину?...............(((((((

[^]
Misha0276
14.05.2022 - 18:44
-3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Buzeval @ 14.05.2022 - 18:40)

Мишань, а чегож ты так стыдливо умалчиваешь о российских нацистах, которые и зиги кидали, и портреты вешали, да наколки кололи ?

Это было продержано властью РФ? Проводили парады в честь РОА и восхваляли Власова?
Ты сову на глобус не натягивай.

[^]
Elna
14.05.2022 - 18:47
-2

Юморист

Цитата (RStsk70 @ 14.05.2022 - 17:22)
Цитата

А вообще... .

Добавлю про "федерализацию" Фишка в том что еще после первого Майдана в 2004 году Украина взяла четкий курс на ЕС и НАТО фишка в том что по этому вопросу проводится референдум, и если в унитарное стране типа Эстонии или Украины достаточно простого большинства (а большинство про западных украинцев, в тч русскоговорящих в Киеве за 10 лет в период 2004-2014 создать успел и как унитарное страна Украина без проблем провела бы референдум, потому что тут ей даже самая Россия подсобила и все пророссийские силы типа Януковича или как там их олигарха с золотым пешком и личным вагоном звали, оказывались мелкимм уголовнокиами, тем еще ворьем и быдлом и поддерживать их могли только совсем уж отбитые ватники, которым "хоть с Богом хоть с чертом, лишь бы с Россией" И даже вполне себе русскоязычные киевляне от них плевались.
Так вот простое большинство они бы получили и на этом пролезли бы в НАТО и ЕС как та же Латвия, а ПОТОМ можно было хоть федерацию хоть конфедерацию (кроме того опыт соседней России показывает что при желании за десять лет можно в Федерации уничтожить даже намек на реальный федерализма оставив от Федерации одно название) но нюанс только ПОСЛЕ, потому что даже в случае имитационного федерализма как в России тем не менее по правилам требуется референдум, и если в унитарном государстве достаточно простого большинства, то в Федерации требуется большиинстао не только в целом но и от каждого субъекта Федерации (именно поэтому на осколках бывшей Югославии Хорватия и Словения в НАТО вступили, а Босния хочет но не может, находящаяся в её составе Республика Сербская (не путать с Сербией)против)
Так и тут - один лишь Крым в случае Федерации/конфедерации своим голосом мог бы стопорить весь процесс, будь хоть даже все остальные за.

Уровень ВВП при яныке с уголовниками во главе с азировым был самым высоким за всю историю существования незалежной на фоне всех селюков во главе.
Проводили евро 2012, построили кучу аэропортов, вваливали деньги в промышленность. Пришли селюки и все заводы пошли по пизде, в запорожье за первые два года закрылись три крупных завода, авиация в ноль, луцкий завод с автобусами закрылся, многое уже не вспомнить, но промышленность начали убивать, подняли пенсионный возраст, различные ништяки с коммуналкой, унизительная пенсия в долларовом эквиваленте. И это я еще очень многого забыл из всех списка по промышленности.
А киевляне плевались от него потому, что пропаганда шикарно работала, как будто ты не знаешь как это делается со скотами без мозгов. При ющинке было самое жесткое падение, но этот сукин сын же свой, ебло закрыли, а при яныке самый высокий рост, но этот же сукин сын чужой, а значит все скинули на него))))) При яныке прав и свобод было в десятки раз больше, чем при селюках.
Все остальное я признаться из твоего не читал, очень сумбурно все и многое несвязное, возможно я твою логику не понимаю.
За одно уважение - ты не нахамил, конструктивно старался выражаться и постарался развернуто написать. Тут тебе почет и уважение, но у нас кардинально разные точки зрения и как я погляжу ты не местный, потому для меня это вообще не авторитетное мнение.
Кстати, дополню: в днепре такой же уголовник во главе - беня, его местные уважали потому как он в свой регион вкладывал деньги и сделал красивую область. В донейкой области была своя бандитская группировка, и держили они свой район в чистоте, красоте и вкладывали в него свое развитие. Киевляне приезжали в донецк по коммандировке и очень любили гулять по нему, говорили очень красивый, ухоженный и приятный на вид город, красивые парки, длинные улицы без резких поворотов не ограничивающие обзор. В киеве такого почти нет, горки да повороты все время из-за этого например многим донецким было непривычно в киеве и он не вызывал приятных ощущений. - но то такое...
Так вот селюкам западным стало завидно а с хуя ли у них там на востоке хорошо, а мы тут в свинарне живем и гэкаем. Как в сказке с медведем и теремком: "А, вам тут хорошо? Будет хуево".
Вся проблема яныка заключается лишь в одном: нужно было выгнать танки и передавить бродячих селюков как это сделал китай и хорошо живет, наплевав на вложенные деньги запада в революцию.
Сотня-две селюков в земле и десятки тысяч людий остались бы живыми. страна целая и со всеми вытекающими мирными последствиями.

Это сообщение отредактировал Elna - 14.05.2022 - 18:54

[^]
RStsk70
14.05.2022 - 18:48
6

Ярила

Сидор Артемьевич Ковпак- достойный сын украинского народа, в гробу переворачивается видя как его потомки бросают зигу и восхваляя нацизм. И при этом называя фашистами русских. Оксюморон

А почему по твоему русские не могут быть фашистами? Только потому что победили фашизм 77 лет назад? Ну так жить случай когда победивший дракона сам стал драконом.
В стране победившей нацизм тут же началась антиевреймкая истерия (продолжавшаяся до Перестройки) репрессиям подвергались целые народы именно по национальному признаку (дошло до того что советский летчик герой Ахмет Хан, крымотатарин прямо с фронта поехал в ссылку) и причем эти земли целенаправленно заселяли именно темиту кого в графе "национальность" Стоит русский, Крым не украинцами заселяли, а русскими, Чечню не татарами или осетинами а опять же русскими + намеренная русификация Прибалтики, причем литовцев трогать побоялись, а латышей и эстонцев только в путь колонизировали.

Поэтому то что русские победили фашизм 77 лет назад никак не мешает фашизму в России сегодня.
Не веришь? Спроси почему у Путина любимый писатель Ильин (русский писатель и философ основоположник русского фашизма) а Рогозин по "русским маршам" Шляется а по молодости и зигу не брезновал кинуть.
Расскажи Поткину (Белову) Баркашову как так вышло что они фашисты, сходи на спиритческий север и вызовите дух Лимонова и Просвирнина спроси почему они были фашистами

[^]
RStsk70
14.05.2022 - 18:58
6

Ярила

Цитата
Уровень ВВП при яныке с уголовниками во главе с азировым был самым высоким за всю историю существования незалежной на фоне всех селюков во главе.
Проводили евро 2012, построили кучу аэропортов, вваливали деньги в промышленность. Пришли селюки и все заводы пошли по пизде, в запорожье за первые два года закрылись три крупных завода, авиация в ноль, луцкий завод с автобусами закрылся, многое уже не вспомнить, но промышленность начали убивать, подняли пенсионный возраст, различные ништяки с коммуналкой, унизительная пенсия в долларовом эквиваленте. И это я еще очень многого забыл из всех списка по промышленности.
А киевляне плевались от него потому, что пропаганда шикарно работала, как будто ты не знаешь как это делается со скотами без мозгов. При ющинке было самое жесткое падение, но этот сукин сын же свой, ебло закрыли, а при яныке самый высокий рост, но этот же сукин сын чужой, а значит все скинули на него))))) При яныке прав и свобод было в десятки раз больше, чем при селюках.
Все остальное я признаться из твоего не читал, очень сумбурно все и многое несвязное, возможно я твою логику не понимаю.
За одно уважение - ты не нахамил, конструктивно старался выражаться и постарался развернуто написать. Тут тебе почет и уважение, но у нас кардинально разные точки зрения и как я погляжу ты не местный, потому для меня это вообще не авторитетное мнение.
Кстати, дополню: в днепре такой же уголовник во главе - беня, его местные уважали потому как он в свой регион вкладывал деньги и сделал красивую область. В донейкой области была своя бандитская группировка, и держили они свой район в чистоте, красоте и вкладывали в него свое развитие. Киевляне приезжали в донецк по коммандировке и очень любили гулять по нему, говорили очень красивый, ухоженный и приятный на вид город, красивые парки, длинные улицы без резких поворотов не ограничивающие обзор. В киеве такого почти нет, горки да повороты все время из-за этого например многим донецким было непривычно в киеве и он не вызывал приятных ощущений. - но то такое...
Так вот селюкам западным стало завидно а с хуя ли у них там на востоке хорошо, а мы тут в свинарне живем и гэкаем. Как в сказке с медведем и теремком: "А, вам тут хорошо? Будет хуево".
Вся проблема яныка заключается лишь в одном: нужно было выгнать танки и передавить бродячих селюков как это сделал китай и хорошо живет, наплевав на вложенные деньги запада в революцию.
Сотня-две селюков в земле и десятки тысяч людий остались бы живыми. страна целая и со всеми вытекающими мирными последствиями.

Во первых никакого падения при Ющенке не было ВВП рос и все претензии сводились к украинизации это при нём началось, во вторых рос он и в России в период 2004-2014 с перерывом на мировой кризис 2008-2010, Растёт он и в Узбекистане и в Эстонии и никаких Януковичей там нет, Азаровых тоже.

А потом в России опять же стагнация в экономике, поднятие пенсионного возраста и нищенские пенсии в долларов ли эквиваленте. И это при Путине который как был так и остался.

А разгадка проста - если что то случилось ПРИ это не значит что благодаря или из за.

Я первый раз женился при Медведеве, это его заслуга?
А развелся при Путине, это его вина?
Так и тут

П. С. я местный, отец прибалт, мама русская, когда распался СССР семья перебралась в Москву ибо там перспектив (особенно у русской мамы) было больше.
Я же уже сам перебрался сначала в Казань, потом Сибирь, а служил я в Петербурге, еще два года.
Вообще всю страну почти посмотрел - пожил в Москве, двух городах подсосковья, Казани, Новосибирске теперь вот в Томске, отдыхаю в Белокурихе (Алтай) иногда навешаю брата, он репатриировался в Прибалтику, но русскую Калининград, иногда навешаю школьного друга тот с Подмосковья вернулся в родной Мурманск, иногда навешаю подругу с которой мы дружим уже 20 лет с техникума еще, она из Москвы вернулась в родной Сургут а мне тут рядом.
Так что я вполне канаю за местного, просто не обязательно быть хохлом чтобы быть против Путина в целом и спецоперации в целом, причем идейного, ни денег ни даже печенья Госдеп мне за это не платит

И если бы Янык выгнал на площадь танки ему бы это не помогло хотя быти в силу того что на Украине в отличается от России, Турмении, Азербайджана и Беларуси сменяемость власти и демократия, его срок истекал бы в 2016 хоть ак хоть так, а шанс переизбрался на второй у него и так был невелик, а после танков на Майдане так вообще стал бы нулевым, Украина не Китай, там это не сработает

[^]
Антипус
14.05.2022 - 19:01
0

Шутник

Знаете, говорят, полезно иногда на себя примерить чужую шкуру, б**. Вот вы представьте к вам какой то д** подошёл на улице и начинают у вас спрашивать личные данные б оставить ему вы как поступите? Хоть за родину мобилизация, хоть 1000000$ получить, я х свои данные, кому скажу.

[^]
Лепс
14.05.2022 - 19:05
1

Ярила

[QUOTE=Elna,14.05.2022 - 17:13] [QUOTE=RStsk70,14.05.2022 - 15:48]
.......Поэтому язык государственный где-то там у немцев, твои аналогии - это хорошо, но это никак не катит с украиной. У нее все было иначе, до 2013 года большая часть разговаривала, думала на русском языке, желала его более чем сельско-свинной и когда им селюки через сельских селюков начали навязывать чуждый им язык, с которым они в мире прожили 23 года - напомню опять! то это уже ни в какие рамки не лезит.
Следует не забывать, что историческая украина всего несколько областей на западенщине, все остальное подарилось СССР с русскоговорящими людьми, считающие себя русскими, с пятой графой в паспорте СССР с надписью РУССКИЙ/АЯ, исторически русскими землями и тут вдруг какие-то селюки, которые и сами не знают свой сельскомешанный язык, сумбур из соседских языков, который принято называть суржиком вдруг должен насильно быть навязан цивилизованным областям, которым он чуждый. А попутно с ним и все селюковосвинские ценности в виде идеалогии, памятников, дебильных историй... [/QUOTE]
Какой же бред ты несешь, прям точная копия телевизора! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Опять внешнее управление, коз0ни США, геноцид, бандеровцы, рагули хохлосвиньи, и язык такой же, подаренные русскими царями земли, понаехавшие селюки со своим дебильным суржиком сельскосмешанным и сумбур из соседских языков, насильно навязанный цивилизованным областям...
Ты таблетки принял, или в дурке не хватило? почему пердак рвет именно у тебя, а не у меня? Ты же просто врешь, как сивый мерин, на украинском языке в Украине говорят в два раза больше людей, чем на русском, одесская и николаевская области говорят на украинском, и никогда этот язык не был чужим, чужим он был только для уродов, которые всю жизно прожили в Украине, и не желают его знать принципиально, нет никакой рагульской Украины, подавай им сюда Россию, все остальные - в стойло, и не мычать... Да пошли вы на хер, ватные дегенераты, ничего российского в Украине нет, даже по национальности русских, и тем более русскоязычных, и никаких русских республик не будет. И не надо за историческую Украину, лучше вспомни за историческую Россию, сколько у нее было областей...
И не ври, 70% русскоговорящих не считают себя русскими, это украинцы, просто так исторически сложилось, что родной язык у них - русский. Есвли в Канаде говорят по-английски, то это совсем не значит, что они англичане, а если австрийцы говорят по немецки, то это совсем не значит, чть они немцы. И только русскоязычные в Украине должны быть непременно русскими, а все украинское считать чужим, а украиноязычных - быдлом. Хер вам по всей ватной морде! Все граждан Украины очень скоро будут знать украинския язык не хуже родного, и с каждым годом людей, знающих украинский и русский языки одинаково хорошо, будет все больше. А русскоязычная молодежь поголовно знает оба языка, потому что учится на украинском. Идиотам, которым все должны отвечать только по-русски, потому что украинский язык только для быдла, вперед - Россия большая, там все родное и цивилизованное, или ходите тут с переводчиком. А тем сочувствующим в России и крайне обеспокоенным вопросом русского языка в Украине, переживающим на каком языке учат своих детей украинцы, так то совсем не ваше собачье дело...

Это сообщение отредактировал Лепс - 14.05.2022 - 19:08

[^]
Михпалыч
14.05.2022 - 19:06
4

Ярила

Цитата (Klansmen @ 14.05.2022 - 10:21)
Цитата (Edge79 @ 14.05.2022 - 11:07)
Именно немцы и весь остальной ЕС превратили УКРАИНУ в вот это вот уебище у нас под боком .

Почему Украина - уебище?
Там что, люди с голодухи умирали? Вроде нет. Жили себе и жили, не лучше и не хуже нас.
Бомбили Донбасс? Так мы два раза с чечней воевали, так что не нам про это вообще говорить.
Нацисты по улицам маршируют? Ну во-первых не поверю, что весь народ - сплошь нацики, как бы телевизор меня в этом не убеждал. А во-вторых у нас, вот например, по улицам гуляют чурки. И ведут себя негуманным образом. Даже туповатый бастрыкин че-то там про неиллюзорные угрозы от людей без национальности, за две недели до войны, вещал. Так чем это лучше?

Ну так и почему Украина - уебище?
Мы чем-то лучше?

И самое смешное что националисты на последних выборах в раду не набрали и 1го процента голосов, то есть вообще туда не вошли. Но кто об этом знает, но зато всех украинцев за то что они защищают Родину, обьявили нацистами и фашистами. Так кто здесь фашист? Те кто пришел на чужую землю устанавливать свои правила, за бабосики кремля, или те кто защищает свою Родину, своих близких. Так кто здесь Уебище?

[^]
Buzeval
14.05.2022 - 19:09
4

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 14.05.2022 - 18:01)

Не надо мне тут про не тужили.
У друга детства моего отца есть дочь, дочь он родил поздно а сам живет в Латвии (отец латыш, мама русская) так вот Илзэ правда не знает русского языка, но зато отлично знает английский и большинство людей способны дай бог освоить один ин яз, полиглот шпарящих на 3-5 языках не так уж много, а в этом плане знание английского куда как более полезный навык чем знание русского.
Так вот в Латвии ей достаточно латышского потому что всех тамошних русских заставили его выучить, за рубежом в любой точке мира ей достаточно английского, русский ей нахер не обосрался.

И не надо тут про селюков, исландский за пределами 350-тысячной Исландии тоже нафиг никому не обосрался, что не мешает исландцу комфортно жить и работать в Исландии не зная никаких языков кроме исландского.

Со своей женой первой я два года прожил в Казани "государственными языками Республики Татарстан являются равноправными татарский и русский языки" - цитата из Конституции РТ.
Я по татарский знаю пару фраз никаких проблем ни в быту, ни с трудоустройством у меня не было, а теперь попробуй прожить в Казани хотя бы месяц пользуясь исключительно "равноправными татарским" - ты в половине случаев хлеба то купить не сможешь ибо продавщица русская и по татарский ни бум бум, про устроится на работу я уж молчу, разве что в какое нибудь общество глухонемых.

И такая ситуация была во всех республиках СССР, такая ситуация сохраняется во всех республиках РФ, а так же в Казахстане и Беларуси.

Везде где русский имеет статус государственного это приводит к одному и тому же, русские используют это как предлог чтобы не учить второй государственный а все титульные вынуждены учить русский.
Не работает это Ольга там где% русских в рамках статистической погрешности например в Литве или Таджикистане но и там редкие русские умудряются страдать но языка не знать крупного требуя ото всех говорить с ними по русски.

Я часто в интернете общаюсь с хохлами так вот если попадается относительно молодой собеседник/ца я сразу говорю давай ты на своем я на своем потому что видно что человеку русская речь даеться тяжеловато, а мы друг друга понимаем, но это работает с украинским/белорусский/болгарским.

Эстонский например для русского будет бессмысленной тарабарщиной для эстонца не знающего русский, как и эстонский для русского не знающего эстонский.

Поэтому на практике придание русскому языку статуса "второго равноправеого государственного языка" приводит к тому что все "равноправие" сводится к дублированию табличек с названиями улиц.

Вот выше я сказал что отец мой из Латвии, а его отец, мой дед то есть родился еще до войны в независимой еще Латвии и русского не знал, не знал он его и в школе, ибо школы с преподаванием на латышском были.
А вот после школы, в советскую уже Латвию понаехало дофига русских, каждый второй (а на закате СССР так вообще двое из трех) рижанин русский у которого в графе места рождения стоит какой нибудь Усть - Пиздюйск Тамбовской области. И язык республики в которую он приехал он учить не делает, это "аборигены" должны учить великий могучий, чтобы их величеству колонизатору было комфортно, а без русского языкам хрен ты в Риге на работу устроиться, только если уезжать в колхоз, в село коровами хвосты крутить, там русских как не было так и нет.
А в 90-е уже русских заставили учить язык, ибо либо извольте учить язык страны в которой вы живете, либо чемодан вокзал Россия, местные под вас подстраиваиься не обязаны. И вуаля как писал выше дочь друга моего отца рожденная в девяностых по-русски знает только мат (латышский мат, есть потом беден, так что латыши матерятся по русски) и ей вполне комфортно живется в СВОЕЙ стране, в своей республике.
А тамошних русским некомфортно, ну чтож, а это неизбежно потому что кому то в любом случае будет некомфортно либо местным либо русским и непонятно почему это латыш в Латвии, украинец на Украине грузин в Грузии должен подмьратваться под русского, а не наоборот. Никакого фашизма в этом нет.
Повторюсь уехавшие в Англию или Германию русские не видят проблемы в том что должны учить язык своей новой родины и не видят проблемы в том что их родившиеся уже там дети будут учиться на языке свой родины.
Проблема эта стоит только на постсоветском пространстве - 30 лет русские всё никак не могут смириться что тут им не Россия, прячут под кроватью красный флаг и все ждут когда "наши миги сядут в Риге" причем в странах отпавших от России давно - в Польше и Финляндии такой проблемы не стоит и тамошние русские (их там немного но они есть) никакой проблемы из того что им надо учить язык не делают и из отсутствия русских школ тоже и в той же Финляндии они не возмущаются что на штандарте ВВС страны свастика (погугли реально свастика) и финны чтят героев Талвисотты (зимней войны) а не солдат РККА и не отмечают 9я мая никто не делает проблемы из этого.

Так и на постсоветском пространстве - должно сменится еще пара поколений чтобы умерли от старости даже те русские кто СССР застал в ясельках и проблема исчезнет сама собой и новое поколение русских будет интегрировано в общество и верно своей родине не хуже чем ирландцы в США

Так называемый " великорусский шовинизм" не позволяет учить недоязыки недонародов dont.gif gigi.gif
Это касается тех, кто даже с рождения живя в республиках принципиально игнорируют местное наречие, находясь в вечной аппозиции, чётко деля общество на " них " ( местных ) и "нас" ( понаехов ), причём зачастую с явно просматривающимся снобизмом disgust.gif
Многие до сих пор не могут свыкнутся с мыслью, что после развала СССР в одночасье оказались из " старшего брата " нацменьшинством, диаспорой.

[^]
ghoststone
14.05.2022 - 19:10
-2

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 14.05.2022 - 09:34)
Цитата
Это другой вопрос.Разговор про то что ты ВСЁ РАВНО будешь служить,и никого не будет ебать твоя любовь или нелюбовь к Путину,Сечину и всему остальному  как тут пишут мамкины дезертиры

СЛУЖИТЬ да, ибо альтернатива тюрьма. Точно так же как я два года служил, а служил я поваром и это меня устраивало, потому что лучше 2 года варить бикус это лучше чем 11 лет бегать как мой дв. брат, но ЕСЛИ бы меня отправили на войну, я бы дезертировал, потому что пусть лучше меня посадят чем убьют или покалечат. Сейчас ничего не изменилось.
Воевать за свою страну я НЕ БУДУ и дело тут не в том что мне не нравится Путин и страна а в том что до тех пор пока что то не угрожает лично мне и тем людям которые мне дороги, нафиг оно мне надо.

Если некий враг будет стоять у ворот Томска (где живу я) Калининграда (где живет мой брат) Москвы (где живут мои родители и теща) или Казани (где живет моя бывшая жена и дочь от первого брака) я пойду САМ, добровольцем.
А воевать за интересы Кремля я не буду, причем независимо от того кто там сидит хоть Путин, хоть Навальный, мне все равно

Ты сначала попробуй дизертировать. Сзади будет росгвадия и ФСБшники. Повезет если не расстреляют. Сдаться тоже задача не тривиальная. Линия столкновения всегда под присмотром обеих сторон. И стрелять будут с двух сторон

[^]
Vadim14
14.05.2022 - 19:11
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 14.05.2022 - 10:03)
Ну разница в том что умереть за рулем грузовика ведущего ленд лиз в иране можно было разве что в ДТП или от болезни какой.
А вот под Сталинградом, в Мясном Бору, на Невском Пятачке, в Севастополе ты почти гарантированно покойник, особенно если ты рядовой стрелок

В институте препод был. Весь из себя летчик, байки про самолеты байки травил, ни одного ветеранского утренника не пропускал. Спрашиваем другого препода - что за герой? Да говорит всю войну в Сибири в учебке просидел. Зато в 85 рюмку держал крепко. Гнида та еще была вежливая. Методичку помогли ему составить - тогда компы не у каждого были ни фига. Так он нас по всем темам гонял, чтобы не заподозрили в чем. А дундукам так поставил все.

[^]
Мыловарец
14.05.2022 - 19:12
-1

Шутник

Цитата (bobbax @ 14.05.2022 - 18:01)
Ебать чушь какая. Если объявят мобилизацию мои данные есть там где надо. А давать их первому встречному это надо быть конченным.

Кнч чушь
любить Родину - это душить угнетателей Родины, а не ехать на Украину lol.gif

[^]
Garik499
14.05.2022 - 19:14
3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 14.05.2022 - 18:38)
Цитата (Garik499 @ 14.05.2022 - 18:05)

Ох договоришься Гарик, пришлёт к тебе боровенка подкупленного военкома gigi.gif

Он сам от военкома бегать будет lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31381
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх