В Бийске боксёр подрался с незнакомцем — в последствии тот скончался от серьёзной травмы головы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mashine221
8.02.2022 - 15:11
0
Статус: Offline

Весельчак

Откуда у человека столько злости, так махать кулаками? Ты боксёр, твои кулаки это оружие, надо вообще вне ринга их не доставать! С такой ненавистью к друг другу и внешних врагов не надо, скоро сами друг друга перегрызём.

Это сообщение отредактировал Mashine221 - 8.02.2022 - 15:42

[^]
Cosworth
8.02.2022 - 15:15
1
Статус: Online

Ярила

так-то вроде квалификация - причинение вреда здоровью, повлекшее смерть. Но, после просмотра видео квалификацию могут и до 105 натянуть, ибо дубасил он его по башке очень долго, и очень сильно. Да еще боксер с квалификацией. Прокурор всяко будет просить больше десятки.
Вот вроже омоновца замочил, ну вот совсем жалости нет, но, намахал себе лет на восемь.

[^]
Македо
8.02.2022 - 15:16
0

Ярила

Цитата

Да, хуярил от души.

Куевый боксер, проффесионалу достаточно одного четкого удара, в несопротивляющее тело, для того чтоб отправить на покой.

[^]
mrzorg
8.02.2022 - 15:18
0

Ярила

Цитата (chimaton @ 8.02.2022 - 07:23)
29 лет бывший сотрудник? что рано его списали, или от греха подальше!?

На митинге стаканчиком ранило, возможно. cool.gif

[^]
pipik
8.02.2022 - 15:21
0

Ярила

бывший это потому что за день до смерти уволился по собственному?

[^]
ААК65
8.02.2022 - 15:22
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 8.02.2022 - 14:27)
Цитата (T8OO @ 8.02.2022 - 13:33)
Цитата (Vlados665 @ 8.02.2022 - 16:31)
Цитата (T8OO @ 8.02.2022 - 13:25)
Цитата (mrnemo @ 8.02.2022 - 16:19)
У меня опыт с применением баллона несколько иной: применял дважды. Одному дураку начисто отбила желание драться. Другой, даже получив прицельно в глаза, нос и рот почти половину баллона "шпага" всё равно пёр на меня и пытался перевести драку в партер. Да, если б не "шпага" он бы меня там размотал бы, а так даже почти удалось отмахаться. Но баллон - это не панацея.

"Панацей" вообще нет. Но баллон, на мой взгляд, наиболее вероятный способ выйти из подобных конфликтов с наименьшим ущербом...

Баллон именно как средство остановки драки, отличное подспорье, охладить атакующего.

Но в барах вероятно шмонают, и с собой такие вещи, не всегда возможно пронести незаметно.

Хрен знает, ни разу не видел, чтобы в барах и кафешках-ресторанах шмонали...

Периодически в кабаках на входе приходится мультитул оставлять у охраны. Что характерно, всегда возвращали.

А зачем брать с мобой мультул, если идешь в ресторан? blink.gif

Ага, ответил шпалой. Разумно, что и говорить

Это сообщение отредактировал ААК65 - 8.02.2022 - 15:46

[^]
mamontold
8.02.2022 - 15:23
1

Пофигист

Цитата (Козлодуев @ 8.02.2022 - 07:59)
скончался через 10 дней ?? а в больницу когда обратился?? да они заебутся доказывать...

Ну да, ну да.
Открытая ЧМТ заебутся доказывать.

Боксер заебется доказывать, что он не верблюд. dont.gif

[^]
AlexeiR
8.02.2022 - 15:24
3

Шутник

Ну, как говорится, сдох максим - и х.й с ним.
Есть у нашей компании такой же дружок - со школы еще вместе дружили, уже редко встречаемся. Как только нюхнёт алкоголя, глаза у него тут же кровью наливаются и планку срывает моментально. Причем ему пох до кого доеб.ться - до любого постороннего человека, до компании, до официанта в таверне, да хоть до своего же собутыльника. Вот это вот "смотреть не моргая" на выбранную жертву - его фишка. Сколько раз мы этого неадеквата вытаскивали из таких вот нехороших ситуаций уже и не вспомнить. Ему бухать тупо противопоказано, а бухать он любит. Все закончилось тем, что просто послали его все нах и перестали с ним не то что выпивать, но даже просто общаться.
Я лично рад что этот чел в видео нарвался именно на боксера, а не на простого смертного. Потому что, вместо этого боксера мог оказаться любой человек, который просто зашел в бар выпить пару бокалов пива, да хотя бы и Вы. Я лично такой вот х.йни на примере своего буйного и синего дружка повидал очень много.
Нашла медаль героя, хуле. Одним дебилом в стране стало меньше.

[^]
pp119
8.02.2022 - 15:28
0

Ярила

Ну боксер прям всем телов в каждый удар вложился, учитывая что он мс... у омоновца наверное смузи в башке после падения

[^]
хомосапиенс
8.02.2022 - 15:29
-3

Ярила

если все как написано, то правильно его наказал. да и мусором меньше и то хорошо

[^]
SSerg84
8.02.2022 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Choke @ 8.02.2022 - 15:03)
Нахер давать кому-то вытащить руки с карманов и встать в стойку? А если противник тоже боксер, что, спаринг устраивать в баре? Сразу вкатил хуеплету в башню - и правильно сделал. Не надо в драке геройствовать. Противник тебя не пожалеет.

Правильно! А вдруг у него ещё и ствол? cool.gif
А если наступили на ногу в автобусе - считай это подготовкой к тому что съездят в челюсть и кидайся первым вырывая кадык lol.gif

А теперь если серьезно...
Применение силы первым в плане самообороны и по российским законам разрешено, в случае явного преимущества нападающего.
То есть если до обычного гражданина так же бы докапывалось быдло выше его и тяжелее килограмм на 20, а он бы на слова ответил ударом бутылки в голову - я бы был на его стороне.
Но когда ты знаешь, что ты подготовленный человек и за слова наглухо бьешь того, кто тебя явно слабее, да ещё и не обороняется...

То же Мирзаев, которого здесь вспоминали, не бил никаких связок ударов, а несильно толкнул и поэтому случившиеся - скорее несчастный случай.
А здесь прямое нанесение увечий с летальным исходом.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 8.02.2022 - 15:44

[^]
gunstilzit
8.02.2022 - 15:35
-2

05.05.2018

tattoo13
Цитата
правильно, всё правильно, но бывает что и боксёру и бойцу охота пива и разговора с друзьми...видел как бойца мма выводил на разговор горец размерами со шкаф, мол не так посмотрел на его пассею...его буквально уговаривали - ну не лезь, хочешь извинится, а? нэт, дратса! в итоге перелом руки и свихнутая челюсть за 2 удара и действительно боец говорил уже на крыльце "хорош ерепениться, не смотрел я на неё, хочешь извенюсь", а он в стойку...итог упомянут
не в статусе дело мол боксёр/гвардеец/десантник/студент/просто ревнивый муж и т.д., а в понимании "зачем" и "а что если он башкой ёбнится об урну, а мне сидеть потом" ну это если понимать и свою подготовку
не давно говорил с приятелем, он пол квартала убегал от толпы возмущённых в бахчисарае ... майор гру, мастер спорта по рукопашке и самбо ещё с афгана, на вопрос мол а чё ты им писды не дал - ответил - да ну нах. сидеть потом за пьяных дураков

bravo.gif
Всё правильно!
Грешен,простите pray.gif
В конце 90х по пьяни начал бузить на одного мужика.
Хорошо что его товарищи шепнули моим товарищам на кого он прыгает.
Разошлись миром.

А вот мой знакомый из Подмосковья купил мерседес.
Выйдя из бара покурить показал на мерс и сказал что он его,курящий рядом кинул ему ключи .

[^]
SergZerg
8.02.2022 - 15:45
1

Ярила

Цитата (КИПон @ 8.02.2022 - 13:46)
Не знаю кого там бодал померший но драку начал тренер по боксу, по крайней мере ебнул он первый (мимо) второй и третий удар (есть пробитие) тоже за ним.

тты думаешь, гвардеец рожу к нему сунул чтобы целоваться взасос? на улице ковид, социальная дистанция, а тут гвардеец кардинала золотова, хоть и бывший, хлебальник целоваться сует. поневоле вскипишь

[^]
Torger777
8.02.2022 - 15:48
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 8.02.2022 - 14:22)
Цитата (mrnemo @ 8.02.2022 - 14:27)
Цитата (T8OO @ 8.02.2022 - 13:33)
Цитата (Vlados665 @ 8.02.2022 - 16:31)
Цитата (T8OO @ 8.02.2022 - 13:25)
Цитата (mrnemo @ 8.02.2022 - 16:19)
У меня опыт с применением баллона несколько иной: применял дважды. Одному дураку начисто отбила желание драться. Другой, даже получив прицельно в глаза, нос и рот почти половину баллона "шпага" всё равно пёр на меня и пытался перевести драку в партер. Да, если б не "шпага" он бы меня там размотал бы, а так даже почти удалось отмахаться. Но баллон - это не панацея.

"Панацей" вообще нет. Но баллон, на мой взгляд, наиболее вероятный способ выйти из подобных конфликтов с наименьшим ущербом...

Баллон именно как средство остановки драки, отличное подспорье, охладить атакующего.

Но в барах вероятно шмонают, и с собой такие вещи, не всегда возможно пронести незаметно.

Хрен знает, ни разу не видел, чтобы в барах и кафешках-ресторанах шмонали...

Периодически в кабаках на входе приходится мультитул оставлять у охраны. Что характерно, всегда возвращали.

А зачем брать с мобой мультул, если идешь в ресторан? blink.gif

Ну вот сидишь в ресторане, кушаешь бутерброд с килькой и хуякс - срочно нужен шестигранник 2.5 Не бежать же бегом в магазин, выпрыгнув в окно?
Я вот когда иду в ресторан, то беру с собой набор инструментов, включая электролобзик, болгарку, румынку и прочее...
lol.gif

В Бийске боксёр подрался с незнакомцем — в последствии тот скончался от серьёзной травмы головы

[^]
santa2609
8.02.2022 - 15:51
0

Приколист

Он даже руки не вытащил с корманов)) может просто поговорить хотел

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gexxo
8.02.2022 - 15:56
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 8.02.2022 - 07:46)
Не знаю кого там бодал померший но драку начал тренер по боксу, по крайней мере ебнул он первый (мимо) второй и третий удар (есть пробитие) тоже за ним.

То есть если я ни с того ни с сего я подойду к тебе сидящему в компании ничего не подозревающему и начну свою голову в лицо пихать и говорить всякое, то в последующей драке виноват будешь ты, так выходит?

[^]
SSerg84
8.02.2022 - 15:59
-1

Ярила

Цитата (Gexxo @ 8.02.2022 - 15:56)

То есть если я ни с того ни с сего я подойду к тебе сидящему в компании ничего не подозревающему и начну свою голову в лицо пихать и говорить всякое, то в последующей драке виноват будешь ты, так выходит?

- послать на хер
- оттолкнуть
Если продолжаешь быковать - тогда ударить раз.
Тот же КМС по боксу мог его раз в грудину прописать так, что он отлетел бы к стенке. Разбей он тогда голову - ну да, несчастный случай.

В том и момент - адекватность ответной реакции.
По видео - неадекват, путающий ринг с общественным местом и несоизмеряющий силу.
Сегодня он убил того, кто на него косо в баре посмотрел и толкнул, завтра тебя въебет, что ты на него не так посмотрел и без должного почтения место в автобусе не уступил.
Тебе реально такие нужны на свободе?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 8.02.2022 - 16:04

[^]
Sistemshock
8.02.2022 - 16:00
0

Балагур

Цитата (ЧеловекБожий @ 8.02.2022 - 08:46)
Цитата (Геннадий1980 @ 8.02.2022 - 08:21)
Цитата (ЧеловекБожий @ 8.02.2022 - 08:12)
Цитата (lost4life @ 8.02.2022 - 07:46)
Классическая ситуация из серии "Пусть лучше трое судят, чем четверо несут"! Мусор поверил в себя, доебался, сдох сам и отправил пацана на нары....

Ты видео смотрел или пропустил этот момент?

Выше человек правильно заметил-махач начал боксёр.Это первое.Второе.Тренер по боксу наносит первым удары противнику который спокойно и ровно стоит перед ним и при этом держит руки в карманах!!!,но боксёру мало нескольких ударов (так он ещё и промахиваться умудряется).

Да, боксер первый вложился, но физический контакт начал оппонент. Он должен быть готов, раз боднул первым. С точки зрения улицы, вытащил ты руки или нет, это твои проблемы. Пошел на конфликт, понимай чем все может закончится.

Тебе в лицо головой били хоть раз?Или ты бил?Если ты хоть какой-то опыт имеешь то посмотри видео и скажи где ментёнок наносит удар лбом.Он тупо включил "бычку".Не ударил башкой,а хуйнёй пьяной занялся.

Я не говорю что он абсолютно не виноват-судя по видео выпросил всё же.Но должна быть соразмерность.А главное,повторюсь-тренер по боксу,профи,не смог аккуратно и ровно ушатать человека стоящего перед ним как оловянный солдатик и держащего руки в карманах хотя бил первым.

Очень схожие мюсли. Тренер по боксу в первую очередь должен учить группу избегать конфликтов. Если конфликта избежать не удалось, то тут уже да, бей так, чтобы оппонент лег раньше, чем подтянутся его друзья.

Конкретно на видео - людный бар. Толчка в грудь или леща было бы достаточно. Но имеем то, что имеем.

[^]
Архатип
8.02.2022 - 16:26
0

Ярила

Там как он бил еще вопрос: мог бы в такой обстановке просто кулаки кидать, это и в два раза быстрее, не добавляя телом, нет, он дубасит со всей мочи как врага народа! Спина на 180 градусов разворачивается!

Это сообщение отредактировал Архатип - 8.02.2022 - 16:27

[^]
NiceCar
8.02.2022 - 16:27
1

Ярила

Всё верно, мусору место в урне..

[^]
NiceCar
8.02.2022 - 16:39
2

Ярила

Цитата (Sistemshock @ 08.02.2022 - 16:00)
Очень схожие мюсли. Тренер по боксу в первую очередь должен учить группу избегать конфликтов. Если конфликта избежать не удалось, то тут уже да, бей так, чтобы оппонент лег раньше, чем подтянутся его друзья.

Конкретно на видео - людный бар. Толчка в грудь или леща было бы достаточно. Но имеем то, что имеем.

Где вас так обманывают то, что вы потом бегаете и рассказываете кому и что должен боксёр)))?
Так должен был поступить любой уважающий мужчина, то что быканутый мусор слаб на головешку оказался, исключительно его проблемы.
А те кто бы так не поступил просто ссыкуны, которые потом искали бы оправдания, почему они проглотили плевки.

[^]
strim03
8.02.2022 - 16:50
-3

Ярила

Цитата (NiceCar @ 8.02.2022 - 16:39)
Цитата (Sistemshock @ 08.02.2022 - 16:00)

Где вас так обманывают то, что вы потом бегаете и рассказываете кому и что должен боксёр)))?
Так должен был поступить любой уважающий мужчина, то что быканутый мусор слаб на головешку оказался, исключительно его проблемы.
А те кто бы так не поступил просто ссыкуны, которые потом искали бы оправдания, почему они проглотили плевки.

Уважающий себя человек просто так бить другого не будет, а ты видимо из тех гопников на которых посмотреть нельзя в упор, думаю боксеру десятки хватит подумать чтобы перед тем как бить следуют голову включать, хотя говорят у боксеров с головой не очень. Будь на месте омоновца любой другой человек который подошел бы к этому гопнику и он бы его так бы отделал, ему не место в обществе, ну может за то что он омоновца убил он до конца срока на зоне не доживет.

[^]
Simushkov
8.02.2022 - 16:55
3

Юморист

Не расчитал силу. А мусора не жалко и его семью. Сам мог и не одного так мутузить. Ответка прилетела.Уроком будет.

[^]
AndreaGemini
8.02.2022 - 16:59
0

Приколист

Ну после падения конкурента пыл можно и поумерить как бы. Не по наслышке знаю, так что косяк с обоих сторон есть.

[^]
Gexxo
8.02.2022 - 16:59
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 8.02.2022 - 15:59)
Цитата (Gexxo @ 8.02.2022 - 15:56)

- послать на хер
- оттолкнуть
Если продолжаешь быковать - тогда ударить раз.
Тот же КМС по боксу мог его раз в грудину прописать так, что он отлетел бы к стенке. Разбей он тогда голову - ну да, несчастный случай.

В том и момент - адекватность ответной реакции.
По видео - неадекват, путающий ринг с общественным местом и несоизмеряющий силу.
Сегодня он убил того, кто на него косо в баре посмотрел и толкнул, завтра тебя въебет, что ты на него не так посмотрел и без должного почтения место в автобусе не уступил.
Тебе реально такие нужны на свободе?

Так что поменялось с первого поста? Было написано что начал первый тренер по боксу, если бы он умерил свою реакцию и сделал как ты пишешь, то начал бы драку уже не он? Может стоит по отдельно рассматривать кто начал бить и как начал бить? Или ему надо было ждать пока суватель головы его еще и сам бить начнет? Да, перебор, но ему вообще дела не было до того чувака, и если бы он не подошел ничего бы не было. А ты знаешь что он ему сказал? Или по твоему забрало упасть не может, ни при каких условиях или словах?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31996
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх