В Бийске боксёр подрался с незнакомцем — в последствии тот скончался от серьёзной травмы головы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strim03
8.02.2022 - 17:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 8.02.2022 - 17:26)
Возможно ОМОНовец и доебался и даже заслужил пиздюли, но фатальным для Мамешина будет то, что его оппонент даже руки из карманов не доставал.

Пиздюлей то он заслужил, но если можешь несколькими ударами убить человека, может вообще не стоит бить.

[^]
Заебаст
8.02.2022 - 17:31
-1

Ярила

боксер очевидно напал на потерпевшего, тот даже не понял, что драка началась. чистая 111 часть 4.

[^]
Gexxo
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 8.02.2022 - 17:24)
Цитата (Gexxo @ 8.02.2022 - 17:12)
Цитата (Mashine221 @ 8.02.2022 - 15:11)
Откуда у человека столько злости, так махать кулаками? Ты боксёр, твои кулаки это оружие, надо вообще вне ринга их не доставать! С такой ненавистью к друг другу и внешних врагов не надо, скоро сами друг друга перегрызём.

Твоя история не учитывает того факта что это не боксер пришел доебался до слабого и отпиздил. Вот представь себя на месте человека на которого я уверен никто никогда так не быковал, а тут подходит какой то чувак и говорит ну допустим "я твою маму в жопу ебал и потом в рот давал", ты ему перчатку в лицо кидать станешь, ждать пока он в стойку встанет или что?

Да тут все через одного дартаньяны, отбегают в сторонку и орут "к барьер, сударь". Просто пизды в кабацкой драке не получали

Сложно получить пизды в кабацкой драке, лежа дома на диване в интернете lol.gif

[^]
leifan
0

Дикий эст

Цитата (mrzorg @ 8.02.2022 - 07:43)
Цитата
В результате драки скончался 29-летний мужчина - бывший сотрудник ОМОНа Росгвардии.

Этот парень, который в последствии скончался, вел себя вызывающе, смотрел в упор, не отводя взгляд. Бармена просили сделать ему замечание, он его корректно попросил перестать провоцировать конфликт, но потерпевший его не послушал.
Погоны снял (бывших полицаев не бывает, сука режима - она ей и остаётся), а замашки нет. Вот и нашёл свою "вторую половинку". bravo.gif

Сука режима - это ты про бывших военнослужащих ЦХАЛ?

[^]
strim03
8.02.2022 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Gexxo @ 8.02.2022 - 17:28)
Цитата (strim03 @ 8.02.2022 - 17:17)
Откуда у человека столько злости, так махать кулаками? Ты боксёр, твои кулаки это оружие, надо вообще вне ринга их не доставать! С такой ненавистью к друг другу и внешних врагов не надо, скоро сами друг друга перегрызём.

Твоя история не учитывает того факта что это не боксер пришел доебался до слабого и отпиздил. Вот представь себя на месте человека на которого я уверен никто никогда так не быковал, а тут подходит какой то чувак и говорит ну допустим "я твою маму в жопу ебал и потом в рот давал", ты ему перчатку в лицо кидать станешь, ждать пока он в стойку встанет или что?

А если тебе скажут такое ты сразу бить начнешь? Видно же чел синий, он может много что говорить, пропустить мимо и сидеть втыкать в стакан, можно оттолкнуть, дать оплеуху, по корпусу ударить, но эти чмошники-боксеры которые дерутся в барах бьют всегда по голове как будто на ринге, но перед ними не такой же подготовленный человек.

Какие то рассуждения теоретика, а я тебе как встречавший синих безобидных не ведающих что творят скажу - нихуя тут не так. Вот последний раз к нам подсел какой то бурят лыка не вяжущий и начал за здравие, а закончил за упокой. Вроде сидим в одном баре давай знакомиться бла бла, а потом он там уже в полупотухающем состоянии начал всех нахуй посылать еще че то базарить, мы его просто выгнали и никто его пальцем не тронул. А тут тип, активный борзый, голову в лицо пихает, что то там нелицеприятное говорит - он явно понимает что делает, просто за время службы в бессмертие свое поверил, а если и не ведает то таких я точно еще не видел, а этот боксер тем более, я думаю он вообще борзых не видел никогда в своей жизни и тут такое, да тут просто на инстинкте желание вырубить, может он ствол сейчас достанет и шмалять начнет.

Я даже вообще не представляю как может человек подсесть в баре, для меня это дичь какая то, я бы позвал охрану, если бы начал бычить, тоже позвал охрану, да для всего есть охрана, наверно я не хожу в такие заведения где вот с такими охрана не разберется.

[^]
suntea
8.02.2022 - 17:35
0

Ярила

ОМОН,Боксёр,развитие лет в 17 остановилося у обоих,да и до того троечники,вот причина трагедии..
И да,в одиночку ходить по кабакам-приключения на жопу искать только.

Это сообщение отредактировал suntea - 8.02.2022 - 17:37

[^]
Gexxo
8.02.2022 - 17:37
1

Ярила

Цитата (strim03 @ 8.02.2022 - 17:32)
Цитата (Gexxo @ 8.02.2022 - 17:28)
Цитата (strim03 @ 8.02.2022 - 17:17)

А если тебе скажут такое ты сразу бить начнешь? Видно же чел синий, он может много что говорить, пропустить мимо и сидеть втыкать в стакан, можно оттолкнуть, дать оплеуху, по корпусу ударить, но эти чмошники-боксеры которые дерутся в барах бьют всегда по голове как будто на ринге, но перед ними не такой же подготовленный человек.

Какие то рассуждения теоретика, а я тебе как встречавший синих безобидных не ведающих что творят скажу - нихуя тут не так. Вот последний раз к нам подсел какой то бурят лыка не вяжущий и начал за здравие, а закончил за упокой. Вроде сидим в одном баре давай знакомиться бла бла, а потом он там уже в полупотухающем состоянии начал всех нахуй посылать еще че то базарить, мы его просто выгнали и никто его пальцем не тронул. А тут тип, активный борзый, голову в лицо пихает, что то там нелицеприятное говорит - он явно понимает что делает, просто за время службы в бессмертие свое поверил, а если и не ведает то таких я точно еще не видел, а этот боксер тем более, я думаю он вообще борзых не видел никогда в своей жизни и тут такое, да тут просто на инстинкте желание вырубить, может он ствол сейчас достанет и шмалять начнет.

Я даже вообще не представляю как может человек подсесть в баре, для меня это дичь какая то, я бы позвал охрану, если бы начал бычить, тоже позвал охрану, да для всего есть охрана, наверно я не хожу в такие заведения где вот с такими охрана не разберется.

Но рассуждать о происходящем в таких заведениях ты при этом берешься.

[^]
stiv44
8.02.2022 - 17:39
0

Ярила

Цитата (bestnoob @ 8.02.2022 - 07:40)
один омон, другой боксер, у обоих ЧСВ шопездетс... вот и поговорили

и обратно пропорционально количество ума

[^]
Piko
8.02.2022 - 17:40
1

Ярила

Цитата (strim03 @ 8.02.2022 - 17:30)
Возможно ОМОНовец и доебался и даже заслужил пиздюли, но фатальным для Мамешина будет то, что его оппонент даже руки из карманов не доставал.

Пиздюлей то он заслужил, но если можешь несколькими ударами убить человека, может вообще не стоит бить.

Это зависит и от "человека" тоже. Полагаю, данная серия (при отсутствии острых углов сзади) лично меня бы не убила. А соседу-сердечнику хватило бы первого (не дошедшего до цели и тем возмутившего наиболее пытливых комментаторов) уебаста, чтоб кардио-бригада не успела.

Еще раз: в законе НЕТ таких отягчающих обстоятельств, как "тыжмастерспортапобоксунахуйтыегобил". Нет и быть не может. Самооборона собирается в кучу исключительно по этапам нападения и ПРАВОМЕРНОСТИ тех или иных действий, в зависимости от достигнутых результатов: тяжести повреждений и/или действий, повлекших смерть. В данном эпизоде все предельно ясно: превышено. Будут судить.

[^]
stiv44
8.02.2022 - 17:45
-1

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 8.02.2022 - 08:04)
Не правильный боксер какойто. В боксе же лежачих не бьют, а этот добивать кинулся. Если, прочитав описанье у меня еще сомнения были, думал может на самом деле неудачно упал - то посмотрев ролик - я бы сажал боксера, первый ударил и еще и вбил в пол. На мой взгляд однозначно излишне жестко повел себя спортсмен. После первых двух ударов надо было и тормозить.

может на ринге боится опездюлится от равных, а здесь героем себя почувствовал

[^]
Severskiy
8.02.2022 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 8.02.2022 - 07:38)
- Они пришли в бар, этот парень, который в последствии скончался, вел себя вызывающе, смотрел в упор, не отводя взгляд. Бармена просили сделать ему замечание, он его корректно попросил перестать провоцировать конфликт, но потерпевший его не послушал.

Ооооо! Он дерзко смотрел! Да как посмел!
А руки держал в карманах. Что после этого скажет напавший?
Так что пидора-боксера - на нары. А в описании - типичные ванильные объяснения виновного.

[^]
stiv44
8.02.2022 - 17:53
-1

Ярила

Цитата (sevdon @ 8.02.2022 - 08:17)
была подобная история в городе
в 90-х

с одной стороны боксер. тренер по боксу , лидер группировки спортсменов
с другой стороны бандюк

вообщем , днем очередные разборки прямо в городе
стоят разговаривают, бандюк достает волыну

получает удар, падает ударяется головой об асфальт
и помирает, следствие признало что умер не от удара кулаком по голове

а от удара головой об асфальт
боксеру дали условку

еще история,, Рянань 90, бандит, мастер спорта по боксу, сломал челюсть чуваку, у того брат дохлец, несколько раз судимый, рецидивист утром поймал боксера на пробежке и заточкой в печень, бой выиграл дохлец зк

[^]
strim03
8.02.2022 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Piko @ 8.02.2022 - 17:40)

Это зависит и от "человека" тоже. Полагаю, данная серия (при отсутствии острых углов сзади) лично меня бы не убила. А соседу-сердечнику хватило бы первого (не дошедшего до цели и тем возмутившего наиболее пытливых комментаторов) уебаста, чтоб кардио-бригада не успела.

Еще раз: в законе НЕТ таких отягчающих обстоятельств, как "тыжмастерспортапобоксунахуйтыегобил". Нет и быть не может. Самооборона собирается в кучу исключительно по этапам нападения и ПРАВОМЕРНОСТИ тех или иных действий, в зависимости от достигнутых результатов: тяжести повреждений и/или действий, повлекших смерть. В данном эпизоде все предельно ясно: превышено. Будут судить.

В том то и дело что здесь нет самообороны, здесь нападение боксера, то что подошел посмотрел и даже толкнул головой это не нападение, руки были в карманах, хотя тут один умник писал про "честь" и "достоинство" что это важней. Если подойдет человек к этому боксеру посмотрит в упор и скажет "ты дебил" и он его уработает, то какое это нападение на боксера? это обычный разговор.

[^]
Nike1977
8.02.2022 - 18:00
-2

Ярила

Зато честь свою отстоял, не дал себя в обиду, настоящий мужчина и т.д. Сарказм, если че. Жаль что сидельцем теперь будет. Отдавайте детишек во всякие секции каратэ, шмаратэ. brake.gif

[^]
stiv44
8.02.2022 - 18:05
1

Ярила

Цитата (T8OO @ 8.02.2022 - 11:32)
Цитата (mrnemo @ 8.02.2022 - 14:28)
Цитата (Атлас @ 8.02.2022 - 11:21)
Долбоеб присядет, тот чел его даже не ударил, а боксёр первый напал.

Допустим, сидишь культурно бухаешь в кабаке, никого не трогаешь.
Ктебе подваливает тело с претензией "Слышь ты, пидрила ёбанный! Я твою маму в рот ебал! Ты чёрт по жизни!". Ты, конечно, промолчишь, да?

Нет. Забью до смерти и поеду на зону...

или на кладбище

[^]
Piko
8.02.2022 - 18:08
0

Ярила

Цитата (strim03 @ 8.02.2022 - 17:55)

В том то и дело что здесь нет самообороны, здесь нападение боксера, то что подошел посмотрел и даже толкнул головой это не нападение, руки были в карманах, хотя тут один умник писал про "честь" и "достоинство" что это важней. Если подойдет человек к этому боксеру посмотрит в упор и скажет "ты дебил" и он его уработает, то какое это нападение на боксера? это обычный разговор.

Да, ты прав - самообороны тут нет. А могла бы быть, будь бохер поумнее.

Делов том, что сокращение дистанции против воли человека - это уже нападение: для принятия АДЕКВАТНЫХ мер, никто не обязан ждать, пока быдло подойдет вплотную и начнет бодать или там что он ему интимно исполнил - мож, в ухо лизнул... шаг назад, выставленная рука - стоять! Если быдло продолжает движение, человек, выражаясь словами нового героя "БоБо", уже находится в состоянии необходимой самообороны. . Если ситуация ляжет на камеры, и найдутся свидетели - ситуация по закону должна трактоваться однозначно.

В данном случае, как мы видим, незадачливый бохер даже не попытался обозначить свое нежелание общаться с мудаком, даже не оттолкнул, а просто среагировал на нападение и попёр до конца. Поэтому самообороной тут пока не пахнет, а сильно пахнет "убийством по неосторожности".

[^]
Берлага
8.02.2022 - 18:12
1

Ярила

Не соблюдал социальную дистанцию. Осложнения от короновируса, однозначно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gexxo
8.02.2022 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (Piko @ 8.02.2022 - 17:40)

Да мы уже поняли что ты терпила и нет таких слов за которые бы ты бы мог дать в бубен. Но я уверен что даже у самого адекватного боксера найдется что то такое за что он сразу в драку полезет, первые два удара вскользь, третий на пол, дальше стоило остановиться, добивание уже было лишнее. Но я ни за кого бы из своих знакомых не смог поручиться что он смог бы себя остановить в такой ситуации, учитывая обстоятельства и состояние. То что еблан сдох это стечение обстоятельств, я видел намного более жесткие реакции на оскорбление, просто там никто головой не о бетон бился. Не смог остановиться - сядет, это его проблема, свои терпильские взгляды на других не надо экстраполировать.

[^]
Piko
8.02.2022 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Gexxo @ 8.02.2022 - 18:13)

Да мы уже поняли что ты терпила и нет таких слов за которые бы ты бы мог дать в бубен. Но я уверен что даже у самого адекватного боксера найдется что то такое за что он сразу в драку полезет, первые два удара вскользь, третий на пол, дальше стоило остановиться, добивание уже было лишнее. Но я ни за кого бы из своих знакомых не смог поручиться что он смог бы себя остановить в такой ситуации, учитывая обстоятельства и состояние. То что еблан сдох это стечение обстоятельств, я видел намного более жесткие реакции на оскорбление, просто там никто головой не о бетон бился. Не смог остановиться - сядет, это его проблема, свои терпильские взгляды на других не надо экстраполировать.

Можно было развернуть ситуацию так, что и по ебалу врезать от души, и на свободе остаться вне зависимости от результата. Бохеру на это не хватило ума и выдержки.

Я, кстати, тоже не считаю, что в наше время для соблюдения достоинства в ответ на слова надо непременно гасить. В 90е такая модель поведения, в определенных, кхм, кругах, была просто моделью выживания - да. Но сейчас... хызы. Можно представить себе абстрактную ситуацию: стоит, скажем, мужик лет сорока рядом с собственным, скажем, БМВ, рядом семья и дети. Подходит подросток лет 14 и говорит - я твой мать эбал, и сестра эбал, и даже мужа сестры эбал, во как! Свидетели в поле зрения, но слов не слышат. Здесь есть однозначный ответ на вопрос "бить или не бить"?

[^]
Gexxo
8.02.2022 - 18:24
-1

Ярила

Цитата (Piko @ 8.02.2022 - 18:08)

Да, ты прав - самообороны тут нет. А могла бы быть, будь бохер поумнее.

Делов том, что сокращение дистанции против воли человека - это уже нападение: для принятия АДЕКВАТНЫХ мер, никто не обязан ждать, пока быдло подойдет вплотную и начнет бодать или там что он ему интимно исполнил - мож, в ухо лизнул... шаг назад, выставленная рука - стоять! Если быдло продолжает движение, человек, выражаясь словами нового героя "БоБо", уже находится в состоянии необходимой самообороны. . Если ситуация ляжет на камеры, и найдутся свидетели - ситуация по закону должна трактоваться однозначно.

В данном случае, как мы видим, незадачливый бохер даже не попытался обозначить свое нежелание общаться с мудаком, даже не оттолкнул, а просто среагировал на нападение и попёр до конца. Поэтому самообороной тут пока не пахнет, а сильно пахнет "убийством по неосторожности".

Какой нахрен шаг назад, сидя на барном стуле, что ты вообще несешь? Боксер понял что происходит только когда лицо суицидника у него уже было давно за пределами любых допустимых социальных дистанций, и что там было сказано мы никак не знаем. Каким образом он по твоему должен был избежать общения с этим неприятным собеседником, если общение началось в 10 сантиметрах от его носа?

[^]
ХеррМайор
8.02.2022 - 18:26
-3

Ярила

Цитата (Прадовод @ 8.02.2022 - 07:41)
Блять, что за дибилы! Человека убил и себе жизнь сломал.И для семей горе!

Какого нафиг человека!? Это ж ононовец! А они не люди!

[^]
zaratustr
8.02.2022 - 18:27
1

Ярила

В пизду нах все эти бары- на улице и за рулём неадекватов- то полно, а там они ещё и бухие.

[^]
stiv44
8.02.2022 - 18:29
-1

Ярила

Цитата (firs83 @ 8.02.2022 - 13:32)
Цитата (целе @ 8.02.2022 - 09:45)
Мусор привык к безнаказанности. А зря.

А боксер привык ебашить всех подряд потому что он такой смелый ловкий и умелый.
По итогу 2 долбоеба - один ляжет второй сядет.

не всех подрят, а того кого сможет

[^]
Gexxo
0

Ярила

Цитата (Piko @ 8.02.2022 - 18:23)

Можно было развернуть ситуацию так, что и по ебалу врезать от души, и на свободе остаться вне зависимости от результата. Бохеру на это не хватило ума и выдержки.

Я, кстати, тоже не считаю, что в наше время для соблюдения достоинства в ответ на слова надо непременно гасить. В 90е такая модель поведения, в определенных, кхм, кругах, была просто моделью выживания - да. Но сейчас... хызы. Можно представить себе абстрактную ситуацию: стоит, скажем, мужик лет сорока рядом с собственным, скажем, БМВ, рядом семья и дети. Подходит подросток лет 14 и говорит - я твой мать эбал, и сестра эбал, и даже мужа сестры эбал, во как! Свидетели в поле зрения, но слов не слышат. Здесь есть однозначный ответ на вопрос "бить или не бить"?

Ты где нибудь кроме кино такую ситуацию видел? Я видел ситуации когда заведомо более сильный подходит крепить более слабого чтобы поиздеваться, это мрази конченые. Но чтобы к здоровому мужику боксеру вот так подойти, это похоже на намеренный суицид.

[^]
zaratustr
1

Ярила

Цитата (Piko @ 8.02.2022 - 18:23)

Так.

Ну и ответ?

При твоей семье тебя оскорбляет малолетнее чмо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31995
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх