В Бийске боксёр подрался с незнакомцем — в последствии тот скончался от серьёзной травмы головы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stason5510
8.02.2022 - 13:52
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (КИПон @ 08.02.2022 - 07:46)
Не знаю кого там бодал померший но драку начал тренер по боксу, по крайней мере ебнул он первый (мимо) второй и третий удар (есть пробитие) тоже за ним.

Откуда вы вылезаете эксперты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Валярунчик
8.02.2022 - 13:57
0

Ярила

Цитата (MadLexx @ 8.02.2022 - 13:32)

Мирзоева всё помнят? Так вот похер на затылок и бетон - если не от удара рукой умер, то не посадят, а то что затылком приложился после удара - уже судей не ипет

Тот вроде год сидел в сизо на время следствия, суда и тд, получил приговор, правда с учётом того, что в сизо год за два идёт, был освобождён сразу же

[^]
polo567
8.02.2022 - 14:01
1

Весельчак

Очень очень хотел ... ну и получил... уверен он целенаправленно искал конфликта.. наплевать с кем... он же кровь и плоть этого режима, оказалось простой смертный dont.gif
жаль боксёра... конечно нужно сдерживать себя, тем более трезв был...

[^]
LandCruize
8.02.2022 - 14:02
1

Ярила

Цитата (SnailDriver @ 8.02.2022 - 07:53)
Зачем омоновца бить? Кидаешь в него пластиковым стаканчиком и всё! За это, правда, тоже сажают как за убийство.

Бумажным!!!
Пластиковые не сработают! Они боятся только бумажных! Почему, никто не знает

[^]
Jazz36
8.02.2022 - 14:04
1

Удиёфил

ещё в советские времена с жившего у меня со соседству КМС по боксу, в тёмном закутке пытались снять меховую шапку, он ударил, грабитель упал аккуратно головой на бордюр и отдал концы,
КМС посадили, жизнь в принципе поломана.

[^]
Vlados665
8.02.2022 - 14:05
1

Весельчак

Цитата (Мыловарец @ 8.02.2022 - 13:49)
Цитата (Vlados665 @ 8.02.2022 - 13:45)
Мирзоев перегнул конечно, но и снимать чужую женщину при  ухажёре рядом -это мог сделать только дегенерат, сама по себе ситуация провокационная.

был бы Мерзоев в родном кишлаке, никто б его не провоцировал

Я его не защищаю- но частично на его стороне, знаю какая есть офигевшая и доёбистая молодёжь, нормально воспитанный парень по определению не будет пытаться склеить девчонку-если видит что она, не одна. Любому мужику это будет унизительно и вызывать агрессию, конфликт тут неизбежен, потому что это удар по самолюбию- и публично при даме на это сложно не ответить.

Ваня подумал что ему это позволено или он сильнее - и тут получится как в 99% других случаев-где прокатывало, и оказался в этой оценке- не прав, как он думал , объясняет теперь это своим друзьям-червям-в деревянном ящике, а Мирзоев на свободе и живой.

Если мать и отец не научили малолетнего выблядка, как себя вести в социуме - в итоге, печальный результат.

Мирзоев конечно мог не убивать парня, но кто виноват что Ваня на 30кг его тяжелее, не смог сдержать удар, пусть и поставленный, и разбил свой хрупкий череп об асфальт.

Это сообщение отредактировал Vlados665 - 8.02.2022 - 14:07

[^]
Nielson
8.02.2022 - 14:09
1

Ярила

Цитата (vevobabe @ 8.02.2022 - 11:32)
А как там открытая черепно-мозговая появилась? blink.gif

На мой взгляд, на 0.12 об острый угол, еще до соприкосновения с полом.

В Бийске боксёр подрался с незнакомцем — в последствии тот скончался от серьёзной травмы головы

[^]
МагиЯр
8.02.2022 - 14:11
-1

Юморист

Цитата (КИПон @ 8.02.2022 - 07:46)
Не знаю кого там бодал померший но драку начал тренер по боксу, по крайней мере ебнул он первый (мимо) второй и третий удар (есть пробитие) тоже за ним.

только до того боксер сидел, тихо в стакан побулькивал, а вицеросгвардеец рога забыл снять. Олигофреническая шняга все эти росгвардейцы. Мать родную дубинками забьют если им фас сказать.

[^]
strim03
8.02.2022 - 14:12
6

Ярила

Да не важно что он говорил боксеру и как быковал, он не бил, и в ответ бить не стоило, я не вижу чтобы пострадавший начал драку, начал драку боксер и он виноват тут даже и выяснять ничего не надо.

[^]
strim03
8.02.2022 - 14:13
0

Ярила

Цитата (МагиЯр @ 8.02.2022 - 14:11)

только до того боксер сидел, тихо в стакан побулькивал, а вицеросгвардеец рога забыл снять. Олигофреническая шняга все эти росгвардейцы. Мать родную дубинками забьют если им фас сказать.

То есть если подойдут и назовут тебя "......" любое слово подставь, за это можно убить человека?

[^]
барзучилло
8.02.2022 - 14:15
5

Хохмач

Блядь, вы читаете или в шары долбитесь?
"- Они пришли в бар, этот парень, который в последствии скончался, вел себя вызывающе, смотрел в упор, не отводя взгляд. Бармена просили сделать ему замечание, он его корректно попросил перестать провоцировать конфликт, но потерпевший его не послушал. Его также пыталась увести за столик девушка, которая была рядом с ним, он оттолкнул ее и пошел к Мамешину, - рассказал собеседник.

По словам очевидцев, омоновец "боднул" головой боксера и высказался нецензурной бранью.. Стоит отметить, что Павел Мамешин по результатам освидетельствования оказался трезв."
Скорее всего на видео финальная фаза конфликта. Предполагаю, что бравый мусорок тупо быковал на всех и рандомно искал, до кого доебаться. Возможно и тренер уже до этого услышал в свой адрес что-то нелецеприятное. Как-то уж очень целенаправленно бык подвалил к нему со спины...

Это сообщение отредактировал барзучилло - 8.02.2022 - 14:17

[^]
strim03
8.02.2022 - 14:22
3

Ярила

Цитата (барзучилло @ 8.02.2022 - 14:15)
Блядь, вы читаете или в шары долбитесь?
"- Они пришли в бар, этот парень, который в последствии скончался, вел себя вызывающе, смотрел в упор, не отводя взгляд. Бармена просили сделать ему замечание, он его корректно попросил перестать провоцировать конфликт, но потерпевший его не послушал. Его также пыталась увести за столик девушка, которая была рядом с ним, он оттолкнул ее и пошел к Мамешину, - рассказал собеседник.

По словам очевидцев, омоновец "боднул" головой боксера и высказался нецензурной бранью.. Стоит отметить, что Павел Мамешин по результатам освидетельствования оказался трезв."
Скорее всего на видео финальная фаза конфликта. Предполагаю, что бравый мусорок тупо быковал на всех и рандомно искал, до кого доебаться. Возможно и тренер уже до этого услышал в свой адрес что-то нелецеприятное. Как-то уж очень целенаправленно бык подвалил к нему со спины...

Да не важно что он быковал, а "смолтрел в упор" это вообще как у обезьян если я на кого то буду в упор смотреть это наезд? Он мог быковать всю ночь, но никого не ударить, и то что он "боднул головой" это никак не повод бить и не один раз, тут целенаправленное убийство тем более у него поставленный удар и он 10 раз должен был подумать даже если бы этот упырь его ударил первый, ну а так кому лучше ? один умер, второй отсидит за убийство, отличный вариант для обоих.

[^]
Quattro8113
4

Ярила

Один спровоцировал, другой пошёл на добивание.
У мента руки были в карманах, а от такой серии ударов, хуй устоишь.
Вот и цивилизованное общество...
Ну нахуй эти бары, постоянно кто-то пережирает и ищет конфликты...

[^]
Валярунчик
0

Ярила

Цитата (strim03 @ 8.02.2022 - 14:13)

То есть если подойдут и назовут тебя "......" любое слово подставь, за это можно убить человека?

А он его убивал? Он его ударил. Но не подумал, что он боксер и может убить или тот башкой воткнется в острый угол. За что и получит наказание, так как тоже должен был понимать, что может и убить. Хз, как ты себя поведёшь, когда такой хрен датый подвалит и начнёт тебя называть лицом нетрадиционной ориентации и рассказывать про сексуальные связи с твоими родителями. И при этом на тебя смотрит толпа, что однозначно тоже играет роль для многих

[^]
LandCruize
8.02.2022 - 14:24
2

Ярила

Кто первый начал - для суда будет не важно. К тому же это не докажешь.
А кто убивал - на видео есть. И для суда будет важно. И суд ему намотает за убийство срок. Оправдательных приговоров у нас так мало, что даже надеяться тут не на что.

[^]
Vlados665
8.02.2022 - 14:26
0

Весельчак

Цитата (Quattro8113 @ 8.02.2022 - 14:22)

Вот и я о том же, не умеешь пить или фляга свистит- сидите дома и в тесном кругу где вас знают, и могут если что охладить, хотя и это бывает не панацеей, можно и ножом получить и табуреткой, от тех людей кого давно знаешь. Синька зло, всё говно из человека лезет наружу.

[^]
Rub22
8.02.2022 - 14:26
2

Шутник

А для какой цели пишется бывший омоновец, бывший врач, бывший продавец, например? В этой ситуации имеет какое-то значение, кем человек работал раньше?

[^]
mrnemo
8.02.2022 - 14:27
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 8.02.2022 - 13:33)
Цитата (Vlados665 @ 8.02.2022 - 16:31)
Цитата (T8OO @ 8.02.2022 - 13:25)
Цитата (mrnemo @ 8.02.2022 - 16:19)
У меня опыт с применением баллона несколько иной: применял дважды. Одному дураку начисто отбила желание драться. Другой, даже получив прицельно в глаза, нос и рот почти половину баллона "шпага" всё равно пёр на меня и пытался перевести драку в партер. Да, если б не "шпага" он бы меня там размотал бы, а так даже почти удалось отмахаться. Но баллон - это не панацея.

"Панацей" вообще нет. Но баллон, на мой взгляд, наиболее вероятный способ выйти из подобных конфликтов с наименьшим ущербом...

Баллон именно как средство остановки драки, отличное подспорье, охладить атакующего.

Но в барах вероятно шмонают, и с собой такие вещи, не всегда возможно пронести незаметно.

Хрен знает, ни разу не видел, чтобы в барах и кафешках-ресторанах шмонали...

Периодически в кабаках на входе приходится мультитул оставлять у охраны. Что характерно, всегда возвращали.

[^]
alexst333
8.02.2022 - 14:27
0

Ярила

уроды моральные что омон что спортсмены.
оба отдохнут теперь один навсегда другой надолго.

Это сообщение отредактировал alexst333 - 8.02.2022 - 14:28

[^]
mrnemo
8.02.2022 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Rub22 @ 8.02.2022 - 14:26)
А для какой цели пишется бывший омоновец, бывший врач, бывший продавец, например? В этой ситуации имеет какое-то значение, кем человек работал раньше?

В данном случае да: бывший омоновец = тупой агрессивный мудак, считающий, что его, если что - отмажут, типа он же мент.

[^]
strim03
8.02.2022 - 14:30
4

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 8.02.2022 - 14:22)
Цитата (strim03 @ 8.02.2022 - 14:13)

А он его убивал? Он его ударил. Но не подумал, что он боксер и может убить или тот башкой воткнется в острый угол. За что и получит наказание, так как тоже должен был понимать, что может и убить. Хз, как ты себя поведёшь, когда такой хрен датый подвалит и начнёт тебя называть лицом нетрадиционной ориентации и рассказывать про сексуальные связи с твоими родителями. И при этом на тебя смотрит толпа, что однозначно тоже играет роль для многих

Он ударил, человек умер, какая разница что он думал, тем более ударил не один раз, я вижу начал драку боксер.
Я из-за таких дебилов и не хожу по барам, хотя я знаю как себя поведу я бить первый не стану, я обращусь к охране, если охрана не предпримет никаких действий я соберусь и уйду из этого заведения и больше в него ходить не буду, но бить первым я не стану потому что я не знаю какие могут быть последствия после удара, а мне не хочется сидеть за какого то уебка.

[^]
Валярунчик
8.02.2022 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Vlados665 @ 8.02.2022 - 14:26)
Цитата (Quattro8113 @ 8.02.2022 - 14:22)

Вот и я о том же, не умеешь пить или фляга свистит- сидите дома и в тесном кругу где вас знают, и могут если что охладить, хотя и это бывает не панацеей, можно и ножом получить и табуреткой, от тех людей кого давно знаешь. Синька зло, всё говно из человека лезет наружу.

Фляга не свистит, не нажираюсь, но по всяким сомнительным кабакам и клубам давно не хожу, тут с тобой согласен. Ну его нафиг, дома жена, дети ждут, а в таких местах нарваться на проблемы - два пальца об асфальт. Можешь быть вообще паинькой и сидеть за столиком в углу, но проблемы тебя сами найдут и не всегда разговоры помогают, хоть что говори. Соглашайся, что говно, что нахуй пойдёшь и тд - организм, до тебя доебавшийся, уже не слышит и не слушает. Всё это хуйня, что можно всё решить словами. Нихуя не всё. Знаем, плавали))

[^]
Nielson
8.02.2022 - 14:33
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 8.02.2022 - 13:04)
Цитата (mrnemo @ 8.02.2022 - 15:57)

Ну, баллончик на пьяного агрессивного дурака - не самая эфективная штука, особенно в помещении полным других пьяных и вероятно агрессивных дураков.

Очень эффективная. Можно было и на улицу выйти...

Согласен. Баллон утихомиривает моментом.
Тем более боксер, вроде как, был трезвый.
Значит, контролировал себя и спокойно мог просчитать ситуацию.

[^]
strim03
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 8.02.2022 - 14:28)
Цитата (Rub22 @ 8.02.2022 - 14:26)

В данном случае да: бывший омоновец = тупой агрессивный мудак, считающий, что его, если что - отмажут, типа он же мент.

а за что его отмазывать? Что он смотрел в упор? gigi.gif он конечно дурак из за таких омоновцев и спортсменов в бары ходить не хочется, но это дело явно не боксера было. Он его целенаправленно ударил три раза, тот хоть и быковал но руки держал в карманах, тут вина очевидна.

[^]
Валярунчик
0

Ярила

Цитата (strim03 @ 8.02.2022 - 14:30)

Я из-за таких дебилов и не хожу по барам, хотя я знаю как себя поведу я бить первый не стану, я обращусь к охране, если охрана не предпримет никаких действий я соберусь и уйду из этого заведения и больше в него ходить не буду, но бить первым я не стану потому что я не знаю какие могут быть последствия после удара, а мне не хочется сидеть за какого то уебка.

Ну и правильно делаешь. Я, собственно, поступаю так же)) с женой или с друзьями в местах поспокойнее и поприличнее отдыхаем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31996
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх