Когда мать ушла за детьми, отец сменил замки в доме и оставил троих детей с матерью на морозе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evlampiy
22.12.2021 - 06:21
2
Статус: Offline

Обнинский

у меня подобная ситуация с бышей женой была, сломал ногу, гипсе, поругались при двухлетнем сыне, пиком под зад выгнала зимой, ночью на улицу, где приютиться нашел, пришел на следующий день, замки поменяны, дома нкого, развод... так, жила еще полгода, только, коммуналку не платила "твоя квартира, ты и плати", квартира моя добрачная, терпел ради сына пока не узнал что у нее есть замечательная квартира рядом, за спиной еще в браке построила... не на себя, на тещу... требование о выселении, копия в полицию, съебесь, съебалась, только на Мальту, а не в квартиру свою, там и живет, как миленькая, что забрать можно было-забрала, вещи херня, а от сына и собаку больше не видел, её тож, но про неё как рад, пес умер, сын вырос, не знает меня

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 22.12.2021 - 06:27

[^]
Irweed
22.12.2021 - 08:04
3

Ярила

Баба мутная сто проц.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qqpolka
22.12.2021 - 08:25
2

Приколист

Тупая пизда,детьми только прикрывается

[^]
Валярунчик
22.12.2021 - 08:40
0

Ярила

Цитата (ЯСергей @ 21.12.2021 - 23:29)
Цитата (TPAKTOPA @ 21.12.2021 - 23:09)
коментарий с VK под этим видео:

"Знаю эту семью. Ни хера он не утырок, прежде чем срать, ситуацию знать нужно. Такие все умные как я посмотрю. Советчики, которые ситуацию не знают. Она при нём другого мужика привела в дом и вещи его воровала, вот и сменил замки. И заяву написал об этом. А детей она сама не отдаёт. Чтоб провоцировать его, посадить и дом забрать. И есть ей где жить. Играет на камеру актриса херова"

Оу- оу! Женщина ведь никогда не изменит и не предаст. Что за вброс! gigi.gif Тут многие долгие годы счастливы в браке и постоянно спрашиваю, что они делают не так!
Вон уже начали спрашивать как мол из своего дома можно вещи воровать и куда! lol.gif

Многие изменяют, и женщины, и мужчины, многие разводятся, а многие действительно счастливы в браке. А немалое число ещё и изображает этакую идеальную семью, фемили луки, посты в сетях, постановочные фото мимими, а кто знает поближе, охуевает от происходящего внутри. Просто многие, когда пишут, мерят по себе. И те, кто про бабокозлов пишет, так как был печальный опыт, и те, кто про сволочей мужиков, по своей ситуации, и те, кто счастлив в браке думают, что вокруг все такие же, а если не такие, то сами виноваты..

[^]
sergej6317
22.12.2021 - 09:20
2

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 21.12.2021 - 14:45)
Согласен, детей заделал и делает вид что не при чем! Ох уж этот Путин!

Не расшатывай скрепы. Не Путин, а Байден. Нассал, и мужик замки сменил.

[^]
batareia8822
22.12.2021 - 09:34
3

Ярила

Развязку интересно узнать.

[^]
teufeler
22.12.2021 - 09:37
3

Ярила

Цитата (catmsk @ 21.12.2021 - 13:59)
А можно предысторию, то я уже заебался извинятся

как обычно может быть: трое детей от 3 трех разных ебарей. И рассказал все это ее 4 ебарь. Да и квартира - родителей мужа.
Но это я предположил.

[^]
batareia8822
22.12.2021 - 09:37
0

Ярила

Я помню, была статья, как отец ходил к ребенку в детский сад или интернат, и общался только так со своим ребенком, так на япе ему на хату денег собрали, что бы он мог купить квартиру и ему отдали ребенка. Но по итогу, история какая то мутная получилась. И больше жалко народ, который с горяча, не вникнув в ситуацию, скидывал ему деньги на карточку.

[^]
Skazochnik24
22.12.2021 - 09:50
0

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 22.12.2021 - 09:20)
Не расшатывай скрепы. Не Путин, а Байден. Нассал, и мужик замки сменил.

Точняк, решил отомстить, у самого то тютька уже не стоит. Может ему про супер клей рассказать, намажет и будет еме счастье?

[^]
Sophist
22.12.2021 - 10:25
1

Ярила

Ну, в разборках родителей всегда страдают дети. И ничего не меняется в этом и едва ли поменяется. Но, как мы знаем из истории Симоньян, мать может устроиться проводницей и сама справиться и квартиру купить.

А если серьезно, то тут надо прям всю инфу, чтобы разобраться на чью сторону вставать. Как показывает практика: "Если жена жалуется что муж ее бьет, поищите у нее под подушкой молоток".

[^]
MATPOC199
22.12.2021 - 10:29
2

--------

на 7мин16 сек-оказывается бывшая жена dont.gif

Это сообщение отредактировал MATPOC199 - 22.12.2021 - 10:29

[^]
KulmanMikhai
22.12.2021 - 10:31
1

Ярила

Видел я людей, женщин, которые прокладывают себе и детям дорогу в жизнь такими способами, что мне и в голову бы такое не пришло. Например выходить за муж, рожать ребёнка, разводиться, второй раз за муж, второй ребёнок, третий раз, третий ребёнок, и такое потребительское отношение, типа приткнуть куда нибудь свою задницу.
Что характерно дети тоже такие вырастают, учиться толком не учились, работать не привыкшие, всё что то попросить, одолжить, взять погонять, пустите пожить на недельку. Цыгане)))
Причём дети, копии отцов, но не своих биологических, а тех кто их воспитывал, да недовоспитывал.
Печально это конечно.

[^]
idk
22.12.2021 - 10:39
0

Ярила

Цитата
Выше отписавшиеся, вы посмотрели видео ? Она же говорит что дом приобрели в ипотеку с маткапиталом.

если все действительно так, то мужик неправ.
но я так и не понял про маткапитал из ролика.
а вообще сейчас уже реально пора заключать брачные договоры.
сразу многое упрощается и становится на свои места.

[^]
AlexanderCR
22.12.2021 - 10:42
1

Балагур

Цитата (KulmanMikhai @ 22.12.2021 - 10:31)
выходить за муж, рожать ребёнка, разводиться, второй раз за муж

Блядь, "замуж" пишется слитно.

[^]
Vanillacream
22.12.2021 - 10:51
-3

Ярила

Цитата (teufeler @ 22.12.2021 - 09:37)
Цитата (catmsk @ 21.12.2021 - 13:59)
А можно предысторию, то я уже заебался извинятся

как обычно может быть: трое детей от 3 трех разных ебарей. И рассказал все это ее 4 ебарь. Да и квартира - родителей мужа.
Но это я предположил.

Все дети его, жена - терпила, он - мразь охуевшая.
Ну, это я так предположила.

[^]
KulmanMikhai
22.12.2021 - 11:13
-1

Ярила

Вот трое детей, его, и как он вообще себя к ним никак не относит? Просто, завелись от сырости?

[^]
KulmanMikhai
22.12.2021 - 11:54
0

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 22.12.2021 - 10:42)
Цитата (KulmanMikhai @ 22.12.2021 - 10:31)
выходить за муж, рожать ребёнка, разводиться, второй раз за муж

Блядь, "замуж" пишется слитно.

Ну я в замуж не ходил))) Только женился))

[^]
inferno
22.12.2021 - 13:02
0

Балагур

Цитата (skyfox5 @ 22.12.2021 - 04:08)
Вот тут многие пишут про однобокость подачи материала, а я не согласен! Отец этот - полный eбaнaт!
И вот почему: если уж решился на такие крайние меры, то будь готов внятно объяснить ситуацию тем, кто проявит к ней интерес. СМИ дали ему такую возможность. Он мог совершенно спокойно изъясниться, и не было бы никакой однобокости. Ну вышел бы и спокойно рассказал, мол, так и так. Но этот eбaнaт, который на два шага вперёд просчитать не может, решил играть в молчанку и тем самым обратил против себя практически всех! Чё он ожидал-то, выставив детей за дверь? Что те просто испаряться волшебным образом и никто ничего не узнает?!

PS Минусаторы - вы бы хоть какой аргумент высказали. Я в чём-то не прав?

Прав, просто тут этих самых е**натов не меньше. lol.gif

[^]
porosenok15
22.12.2021 - 13:10
2

Шутник

а наебыши его?
если нет,то ехай на хуй в свой мухосранск
gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Когда мать ушла за детьми, отец сменил замки в доме и оставил троих детей с матерью на морозе

[^]
Riddli
22.12.2021 - 14:46
2

Юморист

Цитата (Ramoneur @ 21.12.2021 - 14:12)
Неважно что и как со взрослыми мудаками, но в государстве должен быть механизм "для детей".
Сначала детей поселить накормить, потом пусть взрослые срутся если им нравится.
Дети не должны быть пострадавшей стороной.

дети и не являются пострадавшей стороной, я хуй поверю что там прям распиздатая мать, что нет ни друзей ни коллег с работы, но похуй, пусть даже так. у тебя 4 ребенка, ты пришла домой и соснула хуйца, вероятно пизды ты получала и ранее и такой итог мог быть, какого хуя-то у тя нет заначки, нет вариантов снять жилье, чтоб не "ой блять дитятко 10ый час спать хочет", ну ебани сразу на квартиру, а потом сюжеты снимайте, а потом в сюжете оказывается, что она снимает жилье посуточно, и есть бабки видимо... нахуй, очередной пиар, мужик красава, все в суде, а там разберемся, таких журнашлюх нахуй гнать с такими мамашками

[^]
Riddli
22.12.2021 - 14:47
1

Юморист

и че т я не услышал "папа папа, что ты делаешь" в видосике, даже если он объебан чем-то

[^]
ЯСергей
22.12.2021 - 15:20
0

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 22.12.2021 - 04:48)
Цитата (AlexanderCR @ 22.12.2021 - 07:36)
Вот тут многие пишут про однобокость подачи материала, а я не согласен! Отец этот - полный eбaнaт!
И вот почему: если уж решился на такие крайние меры, то будь готов внятно объяснить ситуацию тем, кто проявит к ней интерес. СМИ дали ему такую возможность. Он мог совершенно спокойно изъясниться, и не было бы никакой однобокости. Ну вышел бы и спокойно рассказал, мол, так и так. Но этот eбaнaт, который на два шага вперёд просчитать не может, решил играть в молчанку и тем самым обратил против себя практически всех! Чё он ожидал-то, выставив детей за дверь? Что те просто испаряться волшебным образом и никто ничего не узнает?!

Для настоящего мужчины унизительно рассказывать в СМИ, что в его дом БЛЯДЬ жена привела при нём другого мужика.
Это вы, конченые, выкладываете в интернет свои "проблемы", высосанные из х...пальца.

И откуда ты взял инфу про другого мужика? Кто-то что-то пи*данул в VK? И запомни, болезный - настоящий мужчина не пи*дит понапрасну и не надумывает сплетни, как тупые бабы. Вот ты, например, взял и надумал себе, - и кто ты, выходит? Это во-первых.

А во-вторых, этот eбaнат ведёт себя примерно как ты, - инфантильно и тупо. Возникли имущественные споры, - решай через суд, а уже потом делай, что хочешь. Дети-то при чём? Если не твои, - так делай тест и оспаривай отцовство. Нaxyя на улицу выкидывать до этого? Настоящие мужчины такие ситуации разруливают с холодной головой, - чётко и по делу, без истерик. Вердикт: он долбaeб, ниxeра не соображающий в ситуации. И уж точно не мужик!

Слушай ты тут людей оскорбил, по твоей логике ты себя ведешь как мужчина? Дальше ты опять сам себе противоречишь: этот мужчина как раз и делает тихо, без истерик свои дела, разве нет? Или он должен перед людьми уже занявшими определенную сторону отчитываться, чтобы они его слова вырвали из контекста? А нужно- ли вторую сторону уведомлять о своих намерениях и плане действия? А может он репортерам все рассказал, а они показали иначе или видео без монтажа? Советую тебе подумать, над тем как ты себя ведешь и как ты выглядишь со стороны и если хватит смелости духа извиниться перед людьми, которых ты оскорблял (сравнивал с бабами).

[^]
skyfox5
22.12.2021 - 16:00
0

Истина в лисе! )

Цитата (ЯСергей @ 22.12.2021 - 18:20)
Цитата (skyfox5 @ 22.12.2021 - 04:48)
Цитата (AlexanderCR @ 22.12.2021 - 07:36)

Для настоящего мужчины унизительно рассказывать в СМИ, что в его дом БЛЯДЬ жена привела при нём другого мужика.
Это вы, конченые, выкладываете в интернет свои "проблемы", высосанные из х...пальца.

И откуда ты взял инфу про другого мужика? Кто-то что-то пи*данул в VK? И запомни, болезный - настоящий мужчина не пи*дит понапрасну и не надумывает сплетни, как тупые бабы. Вот ты, например, взял и надумал себе, - и кто ты, выходит? Это во-первых.

А во-вторых, этот eбaнат ведёт себя примерно как ты, - инфантильно и тупо. Возникли имущественные споры, - решай через суд, а уже потом делай, что хочешь. Дети-то при чём? Если не твои, - так делай тест и оспаривай отцовство. Нaxyя на улицу выкидывать до этого? Настоящие мужчины такие ситуации разруливают с холодной головой, - чётко и по делу, без истерик. Вердикт: он долбaeб, ниxeра не соображающий в ситуации. И уж точно не мужик!

Слушай ты тут людей оскорбил, по твоей логике ты себя ведешь как мужчина? Дальше ты опять сам себе противоречишь: этот мужчина как раз и делает тихо, без истерик свои дела, разве нет? Или он должен перед людьми уже занявшими определенную сторону отчитываться, чтобы они его слова вырвали из контекста? А нужно- ли вторую сторону уведомлять о своих намерениях и плане действия? А может он репортерам все рассказал, а они показали иначе или видео без монтажа? Советую тебе подумать, над тем как ты себя ведешь и как ты выглядишь со стороны и если хватит смелости духа извиниться перед людьми, которых ты оскорблял (сравнивал с бабами).

У меня хватит духу принести извинения. Вопрос - за что мне извиняться? Я чётко и ясно обозначил свою позицию, - пока не услышим вторую сторону, судить нельзя!

В сюжете к этому мужику подошли и спросили - объясните, как так произошло? Мужской голос за кадром (видимо, оператор) ясно сказал - мы просто хотим дать вам возможность объяснить ситуацию с вашей стороны. Каков был ответ? Блеяние "я мееелицию вызову"! Вы считаете это ответ мужчины? Не хочет он рассказывать - ок, - не рассказывай, просто внятно скажи "вопрос личный, я действовал в рамках закона, у меня есть решение суда". Всё! Это сразу снимет 90% вопросов! Исходя из этого, я не считаю его достойным.

Но больше всего мне претят комменты людей, которые ниxeра не разобравшись в ситуации судят и поливают говном ту бабу, домысливая на ходу какие-то байки про измены, неродных детей и прочее - как бабки у подъезда! И почти все эти комментаторы - мужского пола! Ну какие они мужчины после этого? Хуже баб!

Вот мне интересно, если выясниться, что она была права, сколько найдётся желающих извиниться? В противном случае я извинюсь, - я готов буду признать свою неправоту, как только услышу ОБЕ стороны.

[^]
FootWoot
22.12.2021 - 18:23
0

Ярила

Цитата (FootWoot @ 22.12.2021 - 03:19)
Интересно будет потом узнать все детали этой истории.

Ну что же, потихоньку тайное становится явным, какая-то информация просачивается) хотя вопросов еще много

"У Анны трое дочерей. Старшей от первого брака уже 16 лет, еще две дочери родились уже во втором браке, сейчас им 4 и 5 лет. Вместе с супругом женщина прожила около десяти лет, в том числе, как сожительница.
...
Как уже было подчеркнуто ранее, дом супруги взяли в ипотеку с использованием маткапитала. По словам собеседницы, все документы на него оформлены на мужчину, а платили кредит они пополам.

- Какое-то время назад он перестал платить совместную ипотеку. Я только недавно об этом узнала. Раньше мы платили вместе, и я давала ему деньги на эту ипотеку. Сейчас существует еще и проблема с ипотечными платежами, поскольку он мне сказал: «Будешь платить теперь полностью». Я не думала, что такое меня коснется, - добавила Анна.

Сейчас бывшие супруги общаются на «вы», будто никогда и не были знакомы. Анна считает, что происходящее несправедливо, по крайней мере, по отношению к младшим детям, которые там прописаны. Самой Анне тоже некуда пойти. Вместе со старшей дочерью она прописана в старом неотапливаемом деревянном доме с дырявой крышей. По сути, это было ее единственное жилье.

Юрист Сергей Крохов, представляющий интересы Анны, в правовом анализе ситуации указал, что супруг ранее подписал нотариальное соглашение, где берёт на себя обязательство переоформить дом с землёй на всех пятерых членов семьи, но потом будто бы забыл об этом обязательстве.

- Считаю, что в итоге, суд однозначно признает за ней и детьми право на доли собственности в данный жилом доме и земельном участке. К сожалению, данный судебный спор рассматривается несколько месяцев. При этом, очень насущный вопрос завис в воздухе: А где будут жить дети всё это время?! Когда Смирнова получит возможность взять деньги, все детские вещи, свои вещи, лекарства, продукты питания, которые находятся в доме. Думаю, что государство должно срочно вмешаться и защитить интересы детей, - подчеркнул он.

Корреспондент «КП- Нижний Новгород» решил уточнить информацию в региональном ГУ МВД. В пресс-службе ведомства отметили, что от женщины действительно поступало 10 заявлений в отношении супруга.

- По четырем материалам проверки приняты решения об отказе в возбуждении уголовных дел из-за отсутствия состава преступления. В настоящее время прокуратура Приокского района города проверяет законность и обоснованность принятых по этим материалам решений, - добавили в пресс-службе.

Еще по трем заявлениям вынесены отказы о возбуждении уголовного дела, так как проведенная экспертиза не подтвердила, что здоровью женщины причинен вред.

Также мужчину привлекали по административной статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

- По заявлениям, поступившим в декабре текущего года, проводятся проверочные мероприятия. От супруга гражданки также неоднократно поступали заявления по аналогичным фактам, - добавили в ведомстве.

Читайте на WWW.NNOV.KP.RU: https://www.nnov.kp.ru/daily/28372/4522594/
https://www.nnov.kp.ru/daily/28372/4522594/"

Это сообщение отредактировал FootWoot - 22.12.2021 - 18:29

[^]
папанчес
22.12.2021 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 21.12.2021 - 14:09)
Да, хотелось бы вникнуть в суть.

Предполагаю, что у БЖ и детей нет ни малейших прав на эту недвижимость, иначе бы прокуратура, органы опёки и суды мужика бы на лоскуты порвали и отжали бы недвижимость в пользу несчастной женщины с тремя детьми.

а почему тогда БЖ про материнский капитал и ипотеку говорила ???

Это сообщение отредактировал папанчес - 22.12.2021 - 18:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27678
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх