Когда мать ушла за детьми, отец сменил замки в доме и оставил троих детей с матерью на морозе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TPAKTOPA
21.12.2021 - 23:09
14
Статус: Offline

Балагур

коментарий с VK под этим видео:

"Знаю эту семью. Ни хера он не утырок, прежде чем срать, ситуацию знать нужно. Такие все умные как я посмотрю. Советчики, которые ситуацию не знают. Она при нём другого мужика привела в дом и вещи его воровала, вот и сменил замки. И заяву написал об этом. А детей она сама не отдаёт. Чтоб провоцировать его, посадить и дом забрать. И есть ей где жить. Играет на камеру актриса херова"

[^]
Reddi777
21.12.2021 - 23:12 [ показать ]
-12
FootWoot
21.12.2021 - 23:19
4

Ярила

Интересно будет потом узнать все детали этой истории. Вполне возможно там все не совсем так, как говорит мать.
Но то, что мужик, молчит про ситуацию с детьми, не отрицая их отцовство, вызывает серьезные вопросы и к нему.
Мутная история, нужно разбираться, пока выводы делать рано.

[^]
FootWoot
21.12.2021 - 23:22
0

Ярила

Цитата (roman400022 @ 22.12.2021 - 02:07)
Мир сходит с катушек.

Согласен. Раньше-то таких историй никогда не было, во всех семьях была тишь да гладь, ни скандалов, ни имущественных споров. Ни одного случая! А теперь как понеслось!!

[^]
vistador
21.12.2021 - 23:23
1

Отец русского телевизора

Цитата (FootWoot @ 21.12.2021 - 23:19)
Интересно будет потом узнать все детали этой истории. Вполне возможно там все не совсем так, как говорит мать.
Но то, что мужик, молчит про ситуацию с детьми, не отрицая их отцовство, вызывает серьезные вопросы и к нему.

наверное вот:

Цитата (TPAKTOPA @ 21.12.2021 - 23:09)

"Знаю эту семью. Ни хера он не утырок, прежде чем срать, ситуацию знать нужно. Такие все умные как я посмотрю. Советчики, которые ситуацию не знают. Она при нём другого мужика привела в дом и вещи его воровала, вот и сменил замки. И заяву написал об этом. А детей она сама не отдаёт. Чтоб провоцировать его, посадить и дом забрать. И есть ей где жить. Играет на камеру актриса херова"

Это сообщение отредактировал vistador - 21.12.2021 - 23:24

[^]
junnny
21.12.2021 - 23:25
3

Ярила

Чо та совсем не верится во все это журнашлюхшское «расследование».. журнашлюха на последних секундах видео - слишком правокационная..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
inferno
21.12.2021 - 23:29
-3

Балагур

Ну, муж понятно, кого выбрала того выбрала, никто не заставлял. Тут гораздо печальнее, что вот так представители государства "общаются" и "служат".

PS>>> Собственно так и полагал, что не стоит судить не выслушав вторую сторону конфликта.

Это сообщение отредактировал inferno - 21.12.2021 - 23:32

[^]
ЯСергей
21.12.2021 - 23:29
6

Ярила

Оу- оу! Женщина ведь никогда не изменит и не предаст. Что за вброс! gigi.gif Тут многие долгие годы счастливы в браке и постоянно спрашиваю, что они делают не так!
Вон уже начали спрашивать как мол из своего дома можно вещи воровать и куда! lol.gif

[^]
FootWoot
21.12.2021 - 23:30
0

Ярила

Цитата (vistador @ 22.12.2021 - 03:23)
Цитата (FootWoot @ 21.12.2021 - 23:19)

наверное вот:

На заборе тоже многое написано. Тут нужно разбираться основательно: смотреть свидетельства о собственности, о рождении детей, о браке, перед тем, как давать какую-то оценку, а не какое-то сообщение в сети.

[^]
ЯСергей
21.12.2021 - 23:34
2

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 21.12.2021 - 23:12)
Пусть даже ей есть где жить, квартира частично принадлежит детям, и в ней их вещи.плюс если ей, как пишет этот знакомый семьи, есть где жить, то почему она водила мужчину именно туда, где столько глаз?

Да патамуша ей по..ер и ничего за это не будет, а измором бывшего можно попробовать взять, чтобы сам убег, как предположение! Ведь в семейном кодексе ничего не говорится про верность. А вот на это жилье или нет, что на видео потрачен материнский капитал и где выделены доли детям нам пока не сказали. dont.gif

[^]
diag
21.12.2021 - 23:34
0

Ярила

Ну да. Жили в любви и согласии. Пиздёжь на камеру. Хуёво тётка играет.

[^]
kateriushka
21.12.2021 - 23:43
2

Ярила

О! Мой биологический отец ровно так же поменял замки)))
Мне было 6 лет и я только пошла в 1 класс.
Ну и да, лет с 18 отец пытался поучаствовать в моём воспитании, ага.
Но у меня был отчим, который заменил отца мне и дедушку моим детям.
Да, ребятки, бывает и такое, что чужой человек принимает и взрослую девку как родную дочь (роднее, чем свои собственные дети).

[^]
Hit0kiri
21.12.2021 - 23:46
4

Amicus Ad Mortem

Цитата (Reddi777 @ 21.12.2021 - 20:07)
Цитата
Если баба начинает прикрываться детьми то тут и так все понятно.

Она не прикрывается. Она скорее их прикрывает. Тебя мать бы бросила на улице? Когда мою маму хотели со мной выставить на улицу с комнаты, которую дали на заводе(она из детдома была, но тогда детдомовцам не давали жильё, только от работы муниципальное) не понравилось им что она не вышла после родов сразу ведра с бетоном таскать, и уволили с месячным ребёнком , так она пошла требовать и ругаться в жирными чиновниками, которые её сначала посылали, но она пошла выше, и слава богу услышали, так как у неё уже была истерика. Ты бы сказал-прикрывается ребёнком. А я бы тебе ебало разбила за себя и за неё.

Моя мать не иницировала разводов с целью оставить без штанов, не держала нас с братом в заложниках что бы получать алименты, не бегала на лево и не водила в дом прицепы. Имеет красный советский диплом и даже зарабатывает больше отца. Всю жизнь живут с отцом душа в душу и в горе и в радости без скандалов и выебонов. Не надо сравнивать с современным бабьем.

[^]
FootWoot
21.12.2021 - 23:53
-2

Ярила

Цитата (kateriushka @ 22.12.2021 - 03:43)
О! Мой биологический отец ровно так же поменял замки)))
Мне было 6 лет и я только пошла в 1 класс.
Ну и да, лет с 18 отец пытался поучаствовать в моём воспитании, ага.
Но у меня был отчим, который заменил отца мне и дедушку моим детям.
Да, ребятки, бывает и такое, что чужой человек принимает и взрослую девку как родную дочь (роднее, чем свои собственные дети).

Возможно, Ваша история отношений с биологическим отцом еще не закончена. Он еще может попытаться воспользоваться статьей 87 Семейного Кодекса "1. Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них."
Правда, там есть оговорка "Дети могут быть освобождены от обязанности по содержанию своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей, если судом будет установлено, что родители уклонялись от выполнения обязанностей родителей.".

[^]
elegaz
22.12.2021 - 01:24
0

Гексафторид серы

Ясно дело, в интернете же врать не будут lol.gif

[^]
Unmanned
22.12.2021 - 03:20
0
Статус: Online

Приколист

Походу изменяла. Мужик дом построил, а у неё ни друзей ни денег, ничего нет. Последний агрумент - скандал.

[^]
skyfox5
22.12.2021 - 04:08
-4

Истина в лисе! )

Вот тут многие пишут про однобокость подачи материала, а я не согласен! Отец этот - полный eбaнaт!
И вот почему: если уж решился на такие крайние меры, то будь готов внятно объяснить ситуацию тем, кто проявит к ней интерес. СМИ дали ему такую возможность. Он мог совершенно спокойно изъясниться, и не было бы никакой однобокости. Ну вышел бы и спокойно рассказал, мол, так и так. Но этот eбaнaт, который на два шага вперёд просчитать не может, решил играть в молчанку и тем самым обратил против себя практически всех! Чё он ожидал-то, выставив детей за дверь? Что те просто испаряться волшебным образом и никто ничего не узнает?!

PS Минусаторы - вы бы хоть какой аргумент высказали. Я в чём-то не прав?

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 22.12.2021 - 04:36

[^]
foxх
22.12.2021 - 04:25
1

Ярила

Цитата (kateriushka @ 21.12.2021 - 23:43)

Бывает. Это из историй - не нужна женщина, не нужен и ребенок. Собственным детям, которых променяли на детей от новых жен, можно лишь посочувствовать.

[^]
AlexanderCR
22.12.2021 - 04:36
2

Балагур

Цитата (skyfox5 @ 22.12.2021 - 04:08)
Вот тут многие пишут про однобокость подачи материала, а я не согласен! Отец этот - полный eбaнaт!
И вот почему: если уж решился на такие крайние меры, то будь готов внятно объяснить ситуацию тем, кто проявит к ней интерес. СМИ дали ему такую возможность. Он мог совершенно спокойно изъясниться, и не было бы никакой однобокости. Ну вышел бы и спокойно рассказал, мол, так и так. Но этот eбaнaт, который на два шага вперёд просчитать не может, решил играть в молчанку и тем самым обратил против себя практически всех! Чё он ожидал-то, выставив детей за дверь? Что те просто испаряться волшебным образом и никто ничего не узнает?!

Для настоящего мужчины унизительно рассказывать в СМИ, что в его дом БЛЯДЬ жена привела при нём другого мужика.
Это вы, конченые, выкладываете в интернет свои "проблемы", высосанные из х...пальца.

Цитата (skyfox5 )
И откуда ты взял инфу про другого мужика? И запомни, болезный - настоящий мужчина не пи*дит понапрасну и не надумывает сплетни, как тупые бабы. Вот ты, например, взял и надумал себе, - и кто ты, выходит? Это во-первых.

Мне конечно же пофиг на таких чумодралов как ты, но отвечу, это несложно - "инфа" находится на 12-й странице в первом комменте страницы, коммент юзера "TPAKTOPA".

Если поступит новая информация, мы её обсудим.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 22.12.2021 - 04:57

[^]
Chagas
22.12.2021 - 04:45
1
Статус: Online

Приколист

При всей недосказанности, ест факт использования маткапитала, любой суд обяжет его выделить доли детям.

[^]
ЦаГеМ
22.12.2021 - 04:48
0

Юморист

Когда служил срочную в 04-05 годах, в Нижнем, то по ящику была вечерняя передача. " Вечер долгого дня" или 'Вечер трудного дня". Так вот там, были собраны все треш-новости в черном свете. "Сосед зарезал тёщу за миску борща!' "У водителя украли двигатель из-под капота авто!" И прочее прочее)) Мы смотрели как сериал-триллер.

[^]
skyfox5
22.12.2021 - 04:48
-4

Истина в лисе! )

Цитата (AlexanderCR @ 22.12.2021 - 07:36)
Цитата (skyfox5 @ 22.12.2021 - 04:08)

Для настоящего мужчины унизительно рассказывать в СМИ, что в его дом БЛЯДЬ жена привела при нём другого мужика.
Это вы, конченые, выкладываете в интернет свои "проблемы", высосанные из х...пальца.

И откуда ты взял инфу про другого мужика? Кто-то что-то пи*данул в VK? И запомни, болезный - настоящий мужчина не пи*дит понапрасну и не надумывает сплетни, как тупые бабы. Вот ты, например, взял и надумал себе, - и кто ты, выходит? Это во-первых.

А во-вторых, этот eбaнат ведёт себя примерно как ты, - инфантильно и тупо. Возникли имущественные споры, - решай через суд, а уже потом делай, что хочешь. Дети-то при чём? Если не твои, - так делай тест и оспаривай отцовство. Нaxyя на улицу выкидывать до этого? Настоящие мужчины такие ситуации разруливают с холодной головой, - чётко и по делу, без истерик. Вердикт: он долбaeб, ниxeра не соображающий в ситуации. И уж точно не мужик!

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 22.12.2021 - 05:12

[^]
MezzoTinto
22.12.2021 - 05:28
2

Балагур

Цитата
Какая нахер предыстория? Что там еще выяснять?! Дети отмораживаются и умирают на морозе!!!
Что делает Путин?! Зачем он это творит???

«Если хуй коротковат, это Путин виноват!»

[^]
Reddi777
22.12.2021 - 05:55
1

Ярила

Цитата (ЯСергей @ 21.12.2021 - 23:29)
Оу- оу! Женщина ведь никогда не изменит и не предаст. Что за вброс! Тут многие долгие годы счастливы в браке и постоянно спрашиваю, что они делают не так!
Вон уже начали спрашивать как мол из своего дома можно вещи воровать и куда!

Да. И при детях с хуяли бы ей приводить мужика, когда, как пишут"было где жить".

[^]
Reddi777
22.12.2021 - 05:56
2

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 22.12.2021 - 04:48)
И откуда ты взял инфу про другого мужика? Кто-то что-то пи*данул в VK? И запомни, болезный - настоящий мужчина не пи*дит понапрасну и не надумывает сплетни, как тупые бабы. Вот ты, например, взял и надумал себе, - и кто ты, выходит? Это во-первых.

А во-вторых, этот eбaнат ведёт себя примерно как ты, - инфантильно и тупо. Возникли имущественные споры, - решай через суд, а уже потом делай, что хочешь. Дети-то при чём? Если не твои, - так делай тест и оспаривай отцовство. Нaxyя на улицу выкидывать до этого? Настоящие мужчины такие ситуации разруливают с холодной головой, - чётко и по делу, без истерик. Вердикт: он долбaeб, ниxeра не соображающий в ситуации. И уж точно не мужик!

Конечно. Его действия подходят под статью "самоуправство".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27678
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх