Модель на свидании: Мужчина должен?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ObstinateA
10.07.2021 - 19:16
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (астраном94 @ 10.07.2021 - 19:11)
Цитата (ova28 @ 10.07.2021 - 19:07)
Ну так споры о равноправии обычно в таком ключе проходят -Что,сучки крашеные, равноправия захотели? Нука быстро к мартеновским печам и кирпичи лОжить. - Ну тогда пусть мужики рожают. -Не-не, это ваша природная функция,но мешки с цементом тягайте rulez.gif

так пусть эти споры проходят как угодно, это вторично.
просто по мне так логично, если примеряешь физиологию к одному, то и ко второму тоже следует. но бабская солидарность штука алогичная shum_lol.gif

а про цемент меня повеселило, но автор этой "нетленки" мне не ответил cry.gif

про цемент писал мужчина
несколько страниц назад
в комментарии, что для него является равноправием.

[^]
LaMagra
0

Тетраграмматон

Цитата (ObstinateA @ 10.07.2021 - 19:04)
Цитата (Япчела @ 10.07.2021 - 19:01)
С приятелем гуляли как-то.Лето,парк,жара,девчонки.
Подошли к двум.Познакомились,ведём разговор.
-Может в кино нас пригласите и мороженым угостите?
-Да без проблем,говорит мой приятель.А потом к нам поедем-продолжим знакомство?
-Ой,мы не такие!Да вы за кого нас принимаете???
-Ну,ладно.За кого принимаем понятно,дело наверное только в цене...
Распрощались.

Идём дальше-ещё девчонки.
-Привет!
-Привет!
-Погуляем вместе?
-Давайте.Только мы голодные-давайте в чебуречную зайдём,тут рядом.Да не напрягайтесь-каждый платит за себя.
-Так а зачем в чебуречную?У меня дома мясо есть и мука.Готовить и я люблю-давайте сами нажарим?
-С луком?
-Ну,конечно!
-Едем!!!
Нормальные девчонки.Утром яичницу с бананами приготовили.

вы правда считаете нормальными людьми тех, кто идет с первым встречным домой? О_о

А что в них может быть аномальным?

[^]
ova28
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (saceol @ 10.07.2021 - 18:51)
Мдаа, в голове у вас конечно много чего спрятано)
Кстати забавно так женский пол возбудился. Ответьте на вопрос - а что вас смущает в том, чтобы на первом свидании девушка сама за себя платила? В чем возмущение? Ведь если за неё заплатили значит она уже обязана. Неужели так заманчиво быть обязанной мало знакомому человеку?

А где вы видите возмущение? в каком месте?

Нужно договариваться "на берегу", что каждый платит сам за себя. А не по факту, я тебя пригласил, давай мне на бенз.

А вообще забавная логика у мужчин, угостил даму кофе, и она уже ему чем то обязана, интересно чем?

[^]
астраном94
10.07.2021 - 19:18
-3

Ярила

Цитата (ObstinateA @ 10.07.2021 - 19:16)
про цемент писал мужчина
несколько страниц назад
в комментарии, что для него является равноправием.

я в курсе что и как происходило. а тебе всеже стОит воспользоваться моим советом shum_lol.gif

[^]
ova28
10.07.2021 - 19:19
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 10.07.2021 - 19:11)
так пусть эти споры проходят как угодно, это вторично.
просто по мне так логично, если примеряешь физиологию к одному, то и ко второму тоже следует. но бабская солидарность штука алогичная shum_lol.gif

а про цемент меня повеселило, но автор этой "нетленки" мне не ответил cry.gif

Ну так мы с вами понимаем различие в физиологии, потому мой и коммент был стебным про роды, и тут автора третьего варианта перекосило. "это совсем другое"© lol.gif

[^]
pepper80
10.07.2021 - 19:23
0

Ярила

Новый вид урода. выводит девушку, как он думает , на чистую воду. Такое мудло

[^]
fullpower
10.07.2021 - 19:26
1

Ярила

Цитата (ova28 @ 10.07.2021 - 19:11)
Цитата (fullpower @ 10.07.2021 - 18:33)
Вы если этот вариант построения семьи выбираете, вы и выкручивайтесь) Любому здравомыслящему человеку понятно, что равноправия не существует. И мне даже думать неинтересно на эту тему, а уж тем более рассуждать.

Так это же ваши варианты отношений, которые вы приемлете.
Комуналка пополам, мешки с цементом пополам, тогда логично, что и рожать и с сопливым ребенком пополам.

Вас же не интересует, где возьмет силы хрупкая женщина, чтоб тащить мешок с цементом, а ее не должно волновать каким образом вы себе матку отрастите и выносите ребенка lol.gif

А почему меня должны интересовать бредни других людей? Кто-то что-то выдумал, какое-то равноправие, услышал в тиктоке от местных психолухов, или прочитал в книге как стать стервой и манипулировать всем, что движется, а я должен думать за них? Они выдумывают, они пусть и разбираются. Там подумать хватает мыслителей, только как итог разводов под 90% и куча рсп. А я свою психику ценю и уважаю и знаю как хочу я и мне этого достаточно.

[^]
астраном94
10.07.2021 - 19:27
-3

Ярила

Цитата (ova28 @ 10.07.2021 - 19:19)
Ну так мы с вами понимаем различие в физиологии, потому мой и коммент был стебным про роды, и тут автора третьего варианта перекосило. "это совсем другое"© lol.gif

кстати, он так и не ответил, по какому варианту сам живет dont.gif

[^]
saceol
10.07.2021 - 19:27
0

Ярила

Цитата (ObstinateA @ 10.07.2021 - 18:58)
могут, им вроде никто не запрещает

А девочку из видео это возмутило, странно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
saceol
10.07.2021 - 19:30
0

Ярила

Цитата

Нужно договариваться "на берегу", что каждый платит сам за себя. А не по факту, я тебя пригласил, давай мне на бенз.

А вообще забавная логика у мужчин, угостил даму кофе, и она уже ему чем то обязана, интересно чем?

А с чего, например, девочка с видео, решила что мужчина, пригласив её на свидание "должен быть готов". К чему? Платить за неё? С какого, извиняюсь, хуя? А почему не она за него? Она же согласилась пойти на свидание

[^]
MikeNorth
10.07.2021 - 19:30
2

Юморист

Долгие века мужчины эксплуатировались женщинами. Нас заставляли содержать женщин, пахать в поле, воевать, уступать места и пускать вперед и всякое такое.
Пора сбросить дремучие стереотипы поведения, навязанные гендерным неравенством.
Нужно законодательно защитить права мужчин!
Необходимо
- понизить пенсионный возраст мужчинам до 45 лет, что бы срок жизни на пенсии у мужчин был не меньше, чем у женщин.
- создать министерство по делам мужчин, ввести единый социальный налог на женщин для финансирования мероприятий министерства.
- создать по стране сеть центров защиты мужчин от домашнего насилия, с санаторным режимом пребывания
- ввести в состав олимпийских видов спорта пивоварение, самогоноварение и изготовление колбасы. Подумать над борщеварением.
- в пляжном волейболе для женщин ввести дополнительные олимпийские категории: для блондинок, для девушек с размером бюста больше 3, больше 4.

Это сообщение отредактировал MikeNorth - 10.07.2021 - 19:32

[^]
saceol
10.07.2021 - 19:33
1

Ярила

Цитата
Ну так споры о равноправии обычно в таком ключе проходят -Что,сучки крашеные, равноправия захотели? Нука быстро к мартеновским печам и кирпичи лОжить. - Ну тогда пусть мужики рожают. -Не-не, это ваша природная функция,но мешки с цементом тягайте

Самое смешное, что вас никто не заставляет рожать. Те, которые не против выполнять женские функции - согласен, звучит потребительски, но другого варианта текста подобрать не могу и обидеть никого не жочкюу - они как раз живут и не страдают, имея рядом мужчину, которые не против выполнять мужские функции.
А вот те, которые выпендриваться - чаще всего делают это в гордом одиночестве. И я, не только про женщин
Кстати под "мужскими" и "женскими" я подразумеваю не только и не столько процесс размножения, если что

[^]
ObstinateA
10.07.2021 - 19:34
2

Юморист

Цитата (saceol @ 10.07.2021 - 19:27)
Цитата (ObstinateA @ 10.07.2021 - 18:58)
могут, им вроде никто не запрещает

А девочку из видео это возмутило, странно

потому что когда люди договариваются о встрече - такие моменты обговариваются.
Можно сразу при встрече "я готов пойти гулять, но у меня принцип - каждый платит сам за себя"
все, вопрос решен.
а не как на видео - чувак постоянно выводит на конфликт, который девушка пытается погасить

[^]
астраном94
10.07.2021 - 19:34
-2

Ярила

Цитата (MikeNorth @ 10.07.2021 - 19:30)
Долгие века мужчины эксплуатировались женщинами. Нас заставляли содержать женщин, пахать в поле, воевать, уступать места и пускать вперед и всякое такое.
Пора сбросить дремучие стереотипы поведения, навязанные гендерным неравенством.
Нужно законодательно защитить права мужчин!
Необходимо
- понизить пенсионный возраст мужчинам до 45 лет, что бы срок жизни на пенсии у мужчин был не меньше, чем у женщин.
- создать министерство по делам мужчин, ввести единый социальный налог на женщин для финансирования мероприятий министерства.
- создать по стране сеть центров защиты мужчин от домашнего насилия, с санаторным режимом пребывания
- ввести в состав олимпийских видов спорта пивоварение, самогоноварение и изготовление колбасы. Подумать над борщеварением.
- в пляжном волейболе для женщин ввести дополнительные олимпийские категории: для блондинок, для девушек с размером бюста больше 3, больше 4.

ваще поддерживаю.
сделать олимпийским видом еще и литробол. я там в эстафете 4 по 100 точно буду участвовать rulez.gif

[^]
ova28
10.07.2021 - 19:42
0

Ярила

Цитата (fullpower @ 10.07.2021 - 19:26)

А почему меня должны интересовать бредни других людей? Кто-то что-то выдумал, какое-то равноправие, услышал в тиктоке от местных психолухов, или прочитал в книге как стать стервой и манипулировать всем, что движется, а я должен думать за них? Они выдумывают, они пусть и разбираются. Там подумать хватает мыслителей, только как итог разводов под 90% и куча рсп. А я свою психику ценю и уважаю и знаю как хочу я и мне этого достаточно.

Ты сам себе нафантазировал свой третий вариант, а щас пытаешься на кого то свалить gigi.gif

[^]
ova28
10.07.2021 - 19:44
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 10.07.2021 - 19:27)
Цитата (ova28 @ 10.07.2021 - 19:19)
Ну так мы с вами понимаем различие в физиологии, потому мой и коммент был стебным про роды, и тут автора третьего варианта перекосило. "это совсем другое"©  lol.gif

кстати, он так и не ответил, по какому варианту сам живет dont.gif

По тому, что иногда позволяет голос из под дивана подать lol.gif

[^]
pravdavsegda
10.07.2021 - 19:44
0

Ярила

чё с мордой у неё ?

[^]
poiloff
10.07.2021 - 19:45
2

Наглый,но стеснительный,

Цитата (saceol @ 10.07.2021 - 19:30)
Цитата

А с чего, например, девочка с видео, решила что мужчина, пригласив её на свидание "должен быть готов". К чему? Платить за неё? С какого, извиняюсь, хуя? А почему не она за него? Она же согласилась пойти на свидание

Женщине должно быть интересно с мужчиной.
Поэтому,когда я устраиваю досуг с дамой,я думаю о том,чтобы ей было со мной не скучно.Мероприятия могут быть,как низкобюджетными,так и значительно затратными.Всё зависит от моего желания ублажить партнёра.
И вот,когда визави будет довольна времяпрепровождением,она сама даст вам то,чего от неё ожидают.

[^]
Unwell
10.07.2021 - 19:47
0

Шутник

Я лично должен, другие может не должны

[^]
ova28
10.07.2021 - 19:47
2

Ярила

Цитата (saceol @ 10.07.2021 - 19:30)

Да же в ваших америках, на которых вы дрочите в части "женщина сама за себя платит" действует правило, кто пригласил, тот и платит.

[^]
1opers1
10.07.2021 - 19:52
1

Ярила

Цитата
Она, конечно, немного поважничала, но это обычное поведение девушек. А вот он показал себя полным мудаком. Всё про деньги, про деньги ... А уж отказ везти её обратно - совсем беспредел ... Понятно, почему он в разводе, и почему у него никогда не будет девушки. Жлоб с гонором ...

Он вообще то тролль ещё тот!!! У него на тытрубе аккаунт на такие приколы

[^]
ova28
10.07.2021 - 19:52
1

Ярила

Цитата (saceol @ 10.07.2021 - 19:33)
Самое смешное, что вас никто не заставляет рожать. Те, которые не против выполнять женские функции - согласен, звучит потребительски, но другого варианта текста подобрать не могу и обидеть никого не жочкюу - они как раз живут и не страдают, имея рядом мужчину, которые не против выполнять мужские функции.
А вот те, которые выпендриваться - чаще всего делают это в гордом одиночестве. И я, не только про женщин
Кстати под "мужскими" и "женскими" я подразумеваю не только и не столько процесс размножения, если что

Если вы внимательно прочтете, то именно мужчина написал, что в его понимание равноправие - это таскание мешков в одинаковом количестве и массе, без поправок на физиологию. Соответственно обязанность по рождению детей тоже должна быть без поправок на физиологию.
Мы вообще то про отношения Ми Ж, а не про то, что кто то где то выпендривается.

[^]
megozavrik
10.07.2021 - 20:08
0

Ярила

Мущина ниче не должен со времен Клары Цеткин. Но, если хочешь быть альфонсом- пожалуйста, спортзал, эпиляция на жопе и все дамы бальзаковского возраста твои. Мажору пофиг на заработок пилотки, он не семью завел, а лишь смазливую мордашку, котрую может выкинуть за порог за лишние амбиции. Другое дело, если встретились два одиночества- он шофер дальнобоя, она училка в средней школе, у них один бюджет на двоих.

[^]
saceol
10.07.2021 - 20:16
0

Ярила

Цитата (poiloff @ 10.07.2021 - 19:45)
Женщине должно быть интересно с мужчиной.
Поэтому,когда я устраиваю досуг с дамой,я думаю о том,чтобы ей было со мной не скучно.Мероприятия могут быть,как низкобюджетными,так и значительно затратными.Всё зависит от моего желания ублажить партнёра.
И вот,когда визави будет довольна времяпрепровождением,она сама даст вам то,чего от неё ожидают.

Возможно товарищ и получил то что хотел? А девушка - не получила)

[^]
saceol
10.07.2021 - 20:18
-1

Ярила

Цитата (ova28 @ 10.07.2021 - 19:52)
Если вы внимательно прочтете, то именно мужчина написал, что в его понимание равноправие - это таскание мешков в одинаковом количестве и массе, без поправок на физиологию. Соответственно обязанность по рождению детей тоже должна быть без поправок на физиологию.
Мы вообще то про отношения Ми Ж, а не про то, что кто то где то выпендривается.

В вашей полемике с тем "мужчиной" вы как раз в плоскости "выпендриваться"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39668
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх