Модель на свидании: Мужчина должен?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
10.07.2021 - 17:19
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лхундрюк @ 10.07.2021 - 17:16)
Не перевелись еще куколды на ЯПе. Поясню для тех, кто под каблуком. Парень изначально не собирался ее кадрить. Цель видоса - используя провокационную психологию показать ее меркантильное отношение к потенциальному партнеру через отзеркаливание типичной бабской системы ценностей. Ему это удалось. Типичная шкурятина считающая, что ей должны. Ни о каком равноправии там и речи нет. Ей не нужен ëбарь, ей нужен кошелек на ножках. Обычная, инстинктивная, паразитическая программа. Парень просто ускоряет развертывание характера девушки с помощью провокаций. У адекватных людей вклад и парня, и девушки равнозначен, как по вниманию, так и по финансам. Если для того, чтобы получить секс вам нужно обязательно платить, то я вас поздравляю - вы кошелек на ножках и не более. Очень многие в таких отношениях живут десятки лет в браке, пока не приходит осознание, что вас просто используют. А парень правильно делает и показывает - именно вы все, пацаны и мужчины, от мала до велика создаете КОНТЕКСТ, то есть, формируете спрос и соответственно цену, которую подобные шкуры предьявляют желающим отведать ее пизденки. Все эти куколды в коментах готовы платить, осыпать косплиментами, быть настоящими мужчинами, чтобы только им дали. Позорище.

еще один теоретик shum_lol.gif

[^]
Лхундрюк
10.07.2021 - 17:27
2

Юморист

Цитата (Апельсиняя @ 10.07.2021 - 17:16)
Я тоже за патриархат. Это ваше равноправие - неестественно и нежизненно.

Патриархат это всмысле ты за все платишь, а она тебе писечку и делает вид, что покорная?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Паласатое
10.07.2021 - 17:38
7

Радикальное среццтво

Цитата (крышка @ 10.07.2021 - 18:08)
Да это тролль знаменитый.

Если это тролль, я - Путин.
Нет в нем ни иронии, ни огня ни даже харизмы. И женщина посильнее ( а это в некоторых роликах есть) его вполне может заткнуть.
В этом поединке изначально они не в равных позициях. Девушка не может перейти на интонации, которые ей предлагаются. Слишком медленно реагирует, нет здорового чувства юмора.
А видео, где его бабы смогут переиграть, я так понимаю, он в сеть не выкладывает. Противника выбирает слабого.
Ну есть девушки с такими взглядами на жизнь. И чо? И всегда они есть и были.
Он кому- то открывает глаза что ли?
Просто зарабатывает на дерьме. И таких блядь блогеров как говна за баней. Показать мерзкие стороны людей.
Нахуй мне это? Я много живу, все и так знаю.

Я вот иногда смотрю ролики пацанов, которые покупают машины за бесценок и восстанавливают их в гараже. Как то подарили машину инвалиду.
Есть те, кто детям игрушки делает своими руками. Есть искалеченные, которые поднимают себя с постели и снимают это для других бедолаг.
Да лучше смотреть на тупых телок, чем на гандонов, которые старательно показывают тупых телок.
И хлопать ему точно не буду. Не то говно, за которое зелень.

[^]
ova28
10.07.2021 - 17:40
0

Ярила

Цитата (fullpower @ 10.07.2021 - 17:13)

Меня патриархат устраивает.

Но вы же "равноправие" хотите. И я каждый раз спрашиваю - а как оно выглядит? По мне как надо либо кому-то что-то отрезать, либо кому-то что-то пришить )

Вы боретесь, вы и ломайте голову, как ) Я об этом не думаю и у меня все отлично.

А мне третий вариант нравится, для своей доли мешков с цементом можно и грузчиков нанять, а вот как ты с родами будешь выкручиваться? gigi.gif

Суррогатная мать - это пиздец как дорого rulez.gif

[^]
conveyancer
10.07.2021 - 17:43
0
Статус: Online

Кот

Как эту втулку гоночную из Москвы в Калининград занесло?

[^]
saceol
10.07.2021 - 17:45
1

Ярила

Цитата (ova28 @ 10.07.2021 - 17:40)
А мне третий вариант нравится, для своей доли мешков с цементом можно и грузчиков нанять, а вот как ты с родами будешь выкручиваться?

Суррогатная мать - это пиздец как дорого

Я извиняюсь, но что то не очень дохуя мамочек сознательно рожает ребёнка дабы воспитывать его в одну моську.
А вот мужиков прекрасно живущих без детей сами по себе - сколько не вижу, все довольны.
Я как бы не оправдываю чайлдфри любого пола / моё мнение одно - полноценная семья это муж жена и дети.
Только вот мнение что женщина охуенно родит и проживёт сама по себе - мягко говоря пиздеж.

[^]
saceol
10.07.2021 - 17:48
0

Ярила

Цитата
так она согласилась в парк и кофе
кстати - а какого хера он на бенз у нее не взял при дороге в парк? тоже ведь тратился

нотки зависти слышу в твоих словах

Куда она согласилась? Несколько раз переспросила недовольным тоном, ага.
Какие нотки? У меня все в порядке с перспективами на ночь и без покатушек на море.
Ну и насчёт бензина - не попросил же за подвоз до парка, значит готов разумно потратить свои деньги.
Хотя если честно я тут войны между сторонниками и противниками этого парня не поддерживаю - в ролике одна особь решила хорошо провести время за чужой счёт и возможно дать, вторая особь - поразвлекаться за счёт первой. Кто оказался в плюсе?

[^]
UbivanKanobi
10.07.2021 - 17:49
-1

Приколист

Дурачок, надо было на море везти, там явно можно было добыть пиздятнки! Если бы повез, то точно бы перпало, капец чудило...В чем трабл, скоасивой бабой съездить на пляж, напоить вином и вдуть хорошенечко?Всему вас блять надо учить faceoff.gif

[^]
ova28
10.07.2021 - 17:55
2

Ярила

Цитата (saceol @ 10.07.2021 - 17:45)
Я извиняюсь, но что то не очень дохуя мамочек сознательно рожает ребёнка дабы воспитывать его в одну моську.
А вот мужиков прекрасно живущих без детей сами по себе - сколько не вижу, все довольны.
Я как бы не оправдываю чайлдфри любого пола / моё мнение одно - полноценная семья это муж жена и дети.
Только вот мнение что женщина охуенно родит и проживёт сама по себе - мягко говоря пиздеж.

Так отцов, воспитывающих в одну моську еще меньше.

Вы вообще о чем? Мы о равноправии. Наравне таскаем мешки с цементом и наравне рожаем. rulez.gif

[^]
alex1xela
10.07.2021 - 17:55
0

Ярила

Мощно он её, а про деньги на такси.. это за гранью вообще.

[^]
ObstinateA
10.07.2021 - 17:59
3

Юморист

Цитата (fullpower @ 10.07.2021 - 16:55)
Цитата (ObstinateA @ 10.07.2021 - 16:07)
а я напишу со стороны "бабы"
если чел такой жлоб, что на первом свидании не может потратить на девушку маленькую сумму (в пределах 1000-1500), кофе, билеты на выставку например и прочие мелочи, то такой мужчина не рассматривается дальше для отношений, это просто жлоб с которым будет очень тяжело жить. И в декрете он будет попрекать каждой копейкой.
и я не понимаю тех, кто считает, что за чашку кофе, девушка должна с вами спать. Исключения, если это свидания именно для секса, там люди действительно встречаются что бы переспать, поэтому можно и пополам платить.

а вот для серьезных отношений - такие мужчины не подходят

Это бред. Я напишу со стороны "мужчины".

Есть 3 варианта отношений - патриархат, матриархат, "равноправие".

Если женищна за матриархат - выебоны в стиле твоя зарплата это наша зарплата, а моя зарплата это моя зарплата, ты мне должен, ты мужчина, а я девашка, то она отправляется на мороз прямо на самом первом этапе.

Если женщина за патриархат - то с радостью возьму её обеспечение на себя в 100% объеме за свой комфорт и уют в доме. Но! Первый оскал или плохое поведение в мою сторону, преращается финансирование, второй, отправляется на мороз.

"Равноправие" - я из магазина несу 3 пакета, она несет 3, я поднимаю 3 мешка цемента по 50кг, она поднимает, она платит 50% за коммуналку, я 50%, и так далее в любой даже в самой мелочи. Мне такой вариант по кайфу и удобен. Женщина начнет выть после него сразу же, но это не мужские заботы, свои 50% я выполню.

Итого - 2 варианта из 3 я приемлю, вполне комфортные условия, и один вариант отметается сразу же.

ваш патриархат несколько "воняет"
вы не собираетесь учитывать желания женщины.
вам нужна обслуга, так вот и наймите ее.
или ты честно планируешь спрашивать у супруги как прошел ее день, интересоваться ее хобби (при этом давая на них денежку) и не изменять?
если да, то аплодисменты, без стеба.
все честно, один обеспечивает дом, второй деньги.

про равенство, не надо натягивать сову на глобус.
одно дело заплатить поровну, второе дело предлагать таскать мешки весом 50 кг.
физиологию никто не отменял, что то я не слышала в равноправии призывов - давайте гробить здоровье будущих матерей.

[^]
астраном94
10.07.2021 - 18:00
-3

Ярила

Цитата (saceol @ 10.07.2021 - 17:48)
Куда она согласилась? Несколько раз переспросила недовольным тоном, ага.
Какие нотки? У меня все в порядке с перспективами на ночь и без покатушек на море.
Ну и насчёт бензина - не попросил же за подвоз до парка, значит готов разумно потратить свои деньги.

ты видос точно смотрел? lol.gif

[^]
bary4
10.07.2021 - 18:00
2

Созерцатель

Цитата (ПетроVи4 @ 10.07.2021 - 10:39)
Тачка жрет 20 литров?! Он блядь на газ 66 что ли ездит?

Судя по окнам и дверям это купэ. Старый мерин цэлка купэ жрёт 20 литров. У меня был такой и если рысачить, то все 25 литров.

[^]
астраном94
10.07.2021 - 18:02
-2

Ярила

Цитата (ObstinateA @ 10.07.2021 - 17:59)
физиологию никто не отменял, что то я не слышала в равноправии призывов - давайте гробить здоровье будущих матерей.

бабы под равноправием понимают рожать мужикам, ты чего им про физиологию, сову и глобус не рассказываешь? shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
ObstinateA
10.07.2021 - 18:08
1

Юморист

Цитата (астраном94 @ 10.07.2021 - 18:02)
Цитата (ObstinateA @ 10.07.2021 - 17:59)

бабы под равноправием понимают рожать мужикам, ты чего им про физиологию, сову и глобус не рассказываешь? shum_lol.gif shum_lol.gif

не поняла, требуется расшифровка....
есть ряд вещей, которые м и ж не могут делать сами и требовать это от другого пола на уровне "равноправия" несколько глупо.
спор должен быть конструктивен, а не "давайте вы тоже будете таскать мешки с цементом"

[^]
Coль
10.07.2021 - 18:10
4

Ярила

Цитата (ova28 @ 10.07.2021 - 17:55)

Так отцов, воспитывающих в одну моську еще меньше.

Вы вообще о чем? Мы о равноправии. Наравне таскаем мешки с цементом и наравне рожаем. rulez.gif

Я поддерживаю rulez.gif
А потом и трахают друг друга по очереди. Сначала он её, потом она в страпоне его в жопу. Вот только тогда можно скидываться на бензин).
Иначе не совсем поровну.

[^]
Coль
10.07.2021 - 18:12
6

Ярила

А если серьёзно и конструктивно, то эти вопли о равноправии в основном звучат не от женщин, а от пидарасов, ненавидящих женщин.

[^]
busdriver
10.07.2021 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (vidjy @ 10.07.2021 - 15:49)
Цитата (busdriver @ 10.07.2021 - 15:48)
От ролика постановой и троллингом за версту несёт. Неужели не видно?

Хреново ты в постановах разбираешься

И в чём там "не постанова"? Парень занимается троллингом, что почти одно и то же, что постанова. Тем более он специально снимает это на камеру. Так в чём я не прав?

Это сообщение отредактировал busdriver - 10.07.2021 - 18:13

[^]
астраном94
10.07.2021 - 18:15
-3

Ярила

Цитата (ObstinateA @ 10.07.2021 - 18:08)
есть ряд вещей, которые м и ж не могут делать сами и требовать это от другого пола на уровне "равноправия" несколько глупо.
спор должен быть конструктивен, а не "давайте вы тоже будете таскать мешки с цементом"

все верно, есть такой ряд вещей.
но ты замечаешь только цемент, а требования рожать мужикам скромно пропускаешь. понимаю - неудобная правда.
это я про каменты на этой странице, если и в этот раз не дошло brake.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 10.07.2021 - 18:16

[^]
Sadeid
10.07.2021 - 18:19
3

Ярила

Цитата

Вот да. Есть физиология, есть симбиоз. Я, как шовинист, за разделение труда. Я таскаю сумки, открываю дверь автомобиля, чтобы она ногтями своими пластик не царапала, беру на себя логистику семьи, финансовые обязательства, а она в свою очередь рожает, воспитывает детей, готовит еду из поставляемых мной продуктов, ногти свои содержит в состоянии, чтобы я не передумал открывать ей дверь машины, и сама себя поддерживает в форме, раз уж я с неё снял заботы по физическим активностям в быту. Но это всё теория. Пока все просто торгуют писечкой и смысловой нагрузки тащить такую бабу в дом ноль целых ноль десятых, а путных всех кутятами разобрали, одни суки остались. А равноправие это не ко мне. Равноправно я с подругами дружу. К ним и отношение соответствующее, свой чувак, она и заплатить за меня может, если сама меня в бар вытащила, и бенз пополам, если прёмся куда-нибудь.

[^]
ObstinateA
10.07.2021 - 18:20
2

Юморист

Цитата (астраном94 @ 10.07.2021 - 18:15)
Цитата (ObstinateA @ 10.07.2021 - 18:08)

все верно, есть такой ряд вещей.
но ты замечаешь только цемент, а требования рожать мужикам скромно пропускаешь. понимаю - неудобная правда.
это я про каменты на этой странице, если и в этот раз не дошло brake.gif

а с какого перепугу вы приписываете мне слова других людей?
или вы тоже готовы отвечать не только за сказанное вами, а еще и за слова других мужчин?

во вторых, прозвучало это на предложения таскать цемент.
издевка на издевку, все логично.
даже не на пустом месте.

[^]
Basil44
10.07.2021 - 18:22
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 10.07.2021 - 10:34)
Цитата (lxnaru @ 10.07.2021 - 10:31)
Цитата (Нарвский @ 10.07.2021 - 10:28)
Я так с тёщей познакомился

с тёщей пара9?

С самим ПАР9. У Нарвского теща и есть ПАР9)))
А на видео не чего удивительного. Очередная тупая, охуевшая через край кашелка. Мондель, блеать)))

не чего
НЕ ЧЕГО, блядь... faceoff.gif

[^]
busdriver
10.07.2021 - 18:23
-2

Ярила

Цитата (ova28 @ 10.07.2021 - 17:09)
Цитата (fullpower @ 10.07.2021 - 16:55)

"Равноправие" - я из магазина несу 3 пакета, она несет 3, я поднимаю 3 мешка цемента по 50кг, она поднимает, она платит 50% за коммуналку, я 50%, и так далее в любой даже в самой мелочи. Мне такой вариант по кайфу и удобен. Женщина начнет выть после него сразу же, но это не мужские заботы, свои 50% я выполню.

И детей рожаете -одного она,а второго ты gigi.gif Ну и декретный отпуск,с больничными и прочими отпрашиваниями тож поровну rulez.gif

А что не так, кроме родов? У нас по закону отец вправе брать и больничные, и декретный отпуск, если вы не в курсе. Знаю лично человека (и он не один, кстати), который взял декретный отпуск и уехал на работу по контракту за границу. С ребёнком естественно жена сидела. Закончился контракт - закончился декрет, вернулся на работу. Охуенно устроился shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал busdriver - 10.07.2021 - 18:25

[^]
ObstinateA
10.07.2021 - 18:24
0

Юморист

Цитата (Sadeid @ 10.07.2021 - 18:19)
Цитата

Вот да. Есть физиология, есть симбиоз. Я, как шовинист, за разделение труда. Я таскаю сумки, открываю дверь автомобиля, чтобы она ногтями своими пластик не царапала, беру на себя логистику семьи, финансовые обязательства, а она в свою очередь рожает, воспитывает детей, готовит еду из поставляемых мной продуктов, ногти свои содержит в состоянии, чтобы я не передумал открывать ей дверь машины, и сама себя поддерживает в форме, раз уж я с неё снял заботы по физическим активностям в быту. Но это всё теория. Пока все просто торгуют писечкой и смысловой нагрузки тащить такую бабу в дом ноль целых ноль десятых, а путных всех кутятами разобрали, одни суки остались. А равноправие это не ко мне. Равноправно я с подругами дружу. К ним и отношение соответствующее, свой чувак, она и заплатить за меня может, если сама меня в бар вытащила, и бенз пополам, если прёмся куда-нибудь.

вы такого вообще вокруг себя не видите?
вот что вы описали
вроде это норма, каждый привносит в семью то, что лучше умеет (и если это устраивает других членов семьи)

я не знаю в каких кругах вы находитесь, но я вокруг себя вижу обычные семьи, в которых оба работают, вместе копят на отпуск и в выходные гуляют с детьми.

[^]
астраном94
10.07.2021 - 18:27
-3

Ярила

Цитата (ObstinateA @ 10.07.2021 - 18:20)
а с какого перепугу вы приписываете мне слова других людей?

мда faceoff.gif
Цитата
или вы тоже готовы отвечать не только за сказанное вами, а еще и за слова других мужчин?

faceoff.gif
Цитата
во вторых, прозвучало это на предложения таскать цемент.
издевка на издевку, все логично.
даже не на пустом месте.

а когда было предложение, чтоб мужики рожали - чего молчала? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39667
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх