Модель на свидании: Мужчина должен?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kot666ss
10.07.2021 - 18:30
2
Статус: Offline

Ярила

Бля так он с Кенига. Молодец чувак ! Нехуй с нищебродками связываться !

[^]
Sadeid
10.07.2021 - 18:31
0

Ярила

Цитата (ObstinateA @ 10.07.2021 - 18:24)
Цитата (Sadeid @ 10.07.2021 - 18:19)
Цитата
про равенство, не надо натягивать сову на глобус.
одно дело заплатить поровну, второе дело предлагать таскать мешки весом 50 кг.
физиологию никто не отменял, что то я не слышала в равноправии призывов - давайте гробить здоровье будущих матерей.

Вот да. Есть физиология, есть симбиоз. Я, как шовинист, за разделение труда. Я таскаю сумки, открываю дверь автомобиля, чтобы она ногтями своими пластик не царапала, беру на себя логистику семьи, финансовые обязательства, а она в свою очередь рожает, воспитывает детей, готовит еду из поставляемых мной продуктов, ногти свои содержит в состоянии, чтобы я не передумал открывать ей дверь машины, и сама себя поддерживает в форме, раз уж я с неё снял заботы по физическим активностям в быту. Но это всё теория. Пока все просто торгуют писечкой и смысловой нагрузки тащить такую бабу в дом ноль целых ноль десятых, а путных всех кутятами разобрали, одни суки остались. А равноправие это не ко мне. Равноправно я с подругами дружу. К ним и отношение соответствующее, свой чувак, она и заплатить за меня может, если сама меня в бар вытащила, и бенз пополам, если прёмся куда-нибудь.

вы такого вообще вокруг себя не видите?
вот что вы описали
вроде это норма, каждый привносит в семью то, что лучше умеет (и если это устраивает других членов семьи)

я не знаю в каких кругах вы находитесь, но я вокруг себя вижу обычные семьи, в которых оба работают, вместе копят на отпуск и в выходные гуляют с детьми.

Вижу, в семьях, которые образовались когда им было в районе 25 лет. А вот в моем возрастном диапазоне уже всё, я, конечно, хожу на свидания, но там всегда видно почему дама в 30+ не замужем. Всегда. И через 10 минут мы уже оба понимаем, что встреча последняя. Она, потому что я не олигарх, решивший, что малолетки мне не интересны, а свои миллионы надо разделить с достойной ровесницей, а я, потому что я не олигарх, которому малолетки не интересны, решивший разделить свои миллионы с ровесницей. shum_lol.gif

[^]
fullpower
10.07.2021 - 18:33
1

Ярила

Цитата (ova28 @ 10.07.2021 - 17:40)
Цитата (fullpower @ 10.07.2021 - 17:13)

Меня патриархат устраивает.

Но вы же "равноправие" хотите. И я каждый раз спрашиваю - а как оно выглядит? По мне как надо либо кому-то что-то отрезать, либо кому-то что-то пришить )

Вы боретесь, вы и ломайте голову, как ) Я об этом не думаю и у меня все отлично.

А мне третий вариант нравится, для своей доли мешков с цементом можно и грузчиков нанять, а вот как ты с родами будешь выкручиваться? gigi.gif

Суррогатная мать - это пиздец как дорого rulez.gif

Вы если этот вариант построения семьи выбираете, вы и выкручивайтесь) Любому здравомыслящему человеку понятно, что равноправия не существует. И мне даже думать неинтересно на эту тему, а уж тем более рассуждать.

[^]
Duk3Nukem
10.07.2021 - 18:34
1

Весельчак

gigi.gif хуле вы все удивляетесь, это же тот самый чувак))) который баб троллит вот таким образом. у него куча видосов

Пхаха, "лучше гнать, чем быть гонимым" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Duk3Nukem - 10.07.2021 - 18:34

[^]
busdriver
10.07.2021 - 18:38
-2

Ярила

Цитата (Лхундрюк @ 10.07.2021 - 17:16)
Не перевелись еще куколды на ЯПе. Поясню для тех, кто под каблуком. Парень изначально не собирался ее кадрить. Цель видоса - используя провокационную психологию показать ее меркантильное отношение к потенциальному партнеру через отзеркаливание типичной бабской системы ценностей. Ему это удалось. Типичная шкурятина считающая, что ей должны. Ни о каком равноправии там и речи нет. Ей не нужен ëбарь, ей нужен кошелек на ножках. Обычная, инстинктивная, паразитическая программа. Парень просто ускоряет развертывание характера девушки с помощью провокаций. У адекватных людей вклад и парня, и девушки равнозначен, как по вниманию, так и по финансам. Если для того, чтобы получить секс вам нужно обязательно платить, то я вас поздравляю - вы кошелек на ножках и не более. Очень многие в таких отношениях живут десятки лет в браке, пока не приходит осознание, что вас просто используют. А парень правильно делает и показывает - именно вы все, пацаны и мужчины, от мала до велика создаете КОНТЕКСТ, то есть, формируете спрос и соответственно цену, которую подобные шкуры предьявляют желающим отведать ее пизденки. Все эти куколды в коментах готовы платить, осыпать косплиментами, быть настоящими мужчинами, чтобы только им дали. Позорище.

Какие куколды? Хоть бы посмотрел, что означает это слово, прежде чем его использовать. И при чём тут подкаблучники... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал busdriver - 10.07.2021 - 18:38

[^]
fullpower
10.07.2021 - 18:41
0

Ярила

Цитата (busdriver @ 10.07.2021 - 18:38)
Не перевелись еще куколды на ЯПе. Поясню для тех, кто под каблуком. Парень изначально не собирался ее кадрить. Цель видоса - используя провокационную психологию показать ее меркантильное отношение к потенциальному партнеру через отзеркаливание типичной бабской системы ценностей. Ему это удалось. Типичная шкурятина считающая, что ей должны. Ни о каком равноправии там и речи нет. Ей не нужен ëбарь, ей нужен кошелек на ножках. Обычная, инстинктивная, паразитическая программа. Парень просто ускоряет развертывание характера девушки с помощью провокаций. У адекватных людей вклад и парня, и девушки равнозначен, как по вниманию, так и по финансам. Если для того, чтобы получить секс вам нужно обязательно платить, то я вас поздравляю - вы кошелек на ножках и не более. Очень многие в таких отношениях живут десятки лет в браке, пока не приходит осознание, что вас просто используют. А парень правильно делает и показывает - именно вы все, пацаны и мужчины, от мала до велика создаете КОНТЕКСТ, то есть, формируете спрос и соответственно цену, которую подобные шкуры предьявляют желающим отведать ее пизденки. Все эти куколды в коментах готовы платить, осыпать косплиментами, быть настоящими мужчинами, чтобы только им дали. Позорище.

Какие куколды? Хоть бы посмотрел, что означает это слово, прежде чем его использовать. И при чём тут подкаблучники... faceoff.gif

В современном мире это называется не куколд, а алень.

[^]
saceol
10.07.2021 - 18:47
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 10.07.2021 - 17:55)
Так отцов, воспитывающих в одну моську еще меньше.

Вы вообще о чем? Мы о равноправии. Наравне таскаем мешки с цементом и наравне рожаем.

Я о ваших словах про грузчиков и суррогатнвх матерей.
А равноправие оно немного не в той степи находится. Мешки с цементом и роды это не равноправие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sirKuzya
10.07.2021 - 18:48
1

Ярила

Цитата (trigger007 @ 10.07.2021 - 16:18)
Для меня есть два типа.
1. за которую я плачу и в результате получаю секс. Это обычная блядь за еду.
2. Разделяем все поровну. В разных случаях я плачу или она.
Последняя становится другом. С которым весело и интересно. И ее ебать я не буду. Никогда.

Как Вы лихо всех женщин на две категории поделили. gigi.gif
А больше, на сколько я понимаю, вариантов не существует? lol.gif

[^]
ObstinateA
10.07.2021 - 18:50
-1

Юморист

Цитата (астраном94 @ 10.07.2021 - 18:27)
Цитата (ObstinateA @ 10.07.2021 - 18:20)
а с какого перепугу вы приписываете мне слова других людей?

мда faceoff.gif
Цитата
или вы тоже готовы отвечать не только за сказанное вами, а еще и за слова других мужчин?

faceoff.gif
Цитата
во вторых, прозвучало это на предложения таскать цемент.
издевка на издевку, все логично.
даже не на пустом месте.

а когда было предложение, чтоб мужики рожали - чего молчала? lol.gif

невежливо влезать в диалоги других людей...
или мне надо быть в каждой бочке затычкой?

[^]
saceol
10.07.2021 - 18:51
1

Ярила

Цитата
Я поддерживаю
А потом и трахают друг друга по очереди. Сначала он её, потом она в страпоне его в жопу. Вот только тогда можно скидываться на бензин).
Иначе не совсем поровну.

Мдаа, в голове у вас конечно много чего спрятано)
Кстати забавно так женский пол возбудился. Ответьте на вопрос - а что вас смущает в том, чтобы на первом свидании девушка сама за себя платила? В чем возмущение? Ведь если за неё заплатили значит она уже обязана. Неужели так заманчиво быть обязанной мало знакомому человеку?

[^]
астраном94
10.07.2021 - 18:52
-1

Ярила

Цитата (ObstinateA @ 10.07.2021 - 18:50)

для начала тебе было бы достаточно научиться просто не читать каменты жопой brake.gif

[^]
merkurtomo
10.07.2021 - 18:53
2

О-сознание

Вот нищебродка - на бенз не подкинула, сидит выёбывается блядина. Её ещё раньше на ходу выбросить надо было

[^]
saceol
10.07.2021 - 18:55
1

Ярила

Цитата (ObstinateA @ 10.07.2021 - 18:08)
не поняла, требуется расшифровка....
есть ряд вещей, которые м и ж не могут делать сами и требовать это от другого пола на уровне "равноправия" несколько глупо.
спор должен быть конструктивен, а не "давайте вы тоже будете таскать мешки с цементом"

Платить то М и Ж могут сами за себя на первом свидании?

[^]
ObstinateA
10.07.2021 - 18:58
0

Юморист

Цитата (saceol @ 10.07.2021 - 18:55)
Цитата (ObstinateA @ 10.07.2021 - 18:08)
не поняла, требуется расшифровка....
есть ряд вещей, которые м и ж не могут делать сами и требовать это от другого пола на уровне "равноправия" несколько глупо.
спор должен быть конструктивен, а не "давайте вы тоже будете таскать мешки с цементом"

Платить то М и Ж могут сами за себя на первом свидании?

могут, им вроде никто не запрещает

[^]
ObstinateA
10.07.2021 - 18:59
0

Юморист

Цитата (астраном94 @ 10.07.2021 - 18:52)
Цитата (ObstinateA @ 10.07.2021 - 18:50)

для начала тебе было бы достаточно научиться просто не читать каменты жопой brake.gif

а почему вы собственно грубите?

[^]
Япчела
10.07.2021 - 19:01
1

Ярила

С приятелем гуляли как-то.Лето,парк,жара,девчонки.
Подошли к двум.Познакомились,ведём разговор.
-Может в кино нас пригласите и мороженым угостите?
-Да без проблем,говорит мой приятель.А потом к нам поедем-продолжим знакомство?
-Ой,мы не такие!Да вы за кого нас принимаете???
-Ну,ладно.За кого принимаем понятно,дело наверное только в цене...
Распрощались.

Идём дальше-ещё девчонки.
-Привет!
-Привет!
-Погуляем вместе?
-Давайте.Только мы голодные-давайте в чебуречную зайдём,тут рядом.Да не напрягайтесь-каждый платит за себя.
-Так а зачем в чебуречную?У меня дома мясо есть и мука.Готовить и я люблю-давайте сами нажарим?
-С луком?
-Ну,конечно!
-Едем!!!
Нормальные девчонки.Утром яичницу с бананами приготовили.

[^]
LaMagra
10.07.2021 - 19:02
-1

Тетраграмматон

Цитата (Малкович @ 10.07.2021 - 16:40)
Не, ну палку перегнул конечно. А мог бы в сауну и выебать.

Самый адекватный коммент. bravo.gif shum_lol.gif

[^]
fullpower
10.07.2021 - 19:02
1

Ярила

Цитата (sirKuzya @ 10.07.2021 - 18:48)
Цитата (trigger007 @ 10.07.2021 - 16:18)
Для меня есть два типа.
1. за которую я плачу и в результате получаю секс. Это обычная блядь за еду.
2. Разделяем все поровну. В разных случаях я плачу или она.
Последняя становится другом. С которым весело и интересно. И ее ебать я не буду. Никогда.

Как Вы лихо всех женщин на две категории поделили. gigi.gif
А больше, на сколько я понимаю, вариантов не существует? lol.gif

Есть еще вариант 3, когда платит она, а трахаешь ты :)

[^]
ObstinateA
10.07.2021 - 19:04
3

Юморист

Цитата (Япчела @ 10.07.2021 - 19:01)
С приятелем гуляли как-то.Лето,парк,жара,девчонки.
Подошли к двум.Познакомились,ведём разговор.
-Может в кино нас пригласите и мороженым угостите?
-Да без проблем,говорит мой приятель.А потом к нам поедем-продолжим знакомство?
-Ой,мы не такие!Да вы за кого нас принимаете???
-Ну,ладно.За кого принимаем понятно,дело наверное только в цене...
Распрощались.

Идём дальше-ещё девчонки.
-Привет!
-Привет!
-Погуляем вместе?
-Давайте.Только мы голодные-давайте в чебуречную зайдём,тут рядом.Да не напрягайтесь-каждый платит за себя.
-Так а зачем в чебуречную?У меня дома мясо есть и мука.Готовить и я люблю-давайте сами нажарим?
-С луком?
-Ну,конечно!
-Едем!!!
Нормальные девчонки.Утром яичницу с бананами приготовили.

вы правда считаете нормальными людьми тех, кто идет с первым встречным домой? О_о

[^]
LaMagra
10.07.2021 - 19:05
0

Тетраграмматон

Им бесполезно что либо объяснять. Ссышь в глаза, а все божья роса. 2 страницы стебал, как горох о стену. Люди то, вроде бы, взрослые, а ума палата.

[^]
ova28
10.07.2021 - 19:07
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 10.07.2021 - 18:15)

все верно, есть такой ряд вещей.
но ты замечаешь только цемент, а требования рожать мужикам скромно пропускаешь. понимаю - неудобная правда.
это я про каменты на этой странице, если и в этот раз не дошло brake.gif

Ну так споры о равноправии обычно в таком ключе проходят -Что,сучки крашеные, равноправия захотели? Нука быстро к мартеновским печам и кирпичи лОжить. - Ну тогда пусть мужики рожают. -Не-не, это ваша природная функция,но мешки с цементом тягайте rulez.gif

[^]
adpda
10.07.2021 - 19:07
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (starklad @ 10.07.2021 - 10:43)
Че за тачка? Кто по салону знает?

Эльдорадо!

[^]
астраном94
10.07.2021 - 19:11
-4

Ярила

Цитата (ova28 @ 10.07.2021 - 19:07)
Ну так споры о равноправии обычно в таком ключе проходят -Что,сучки крашеные, равноправия захотели? Нука быстро к мартеновским печам и кирпичи лОжить. - Ну тогда пусть мужики рожают. -Не-не, это ваша природная функция,но мешки с цементом тягайте rulez.gif

так пусть эти споры проходят как угодно, это вторично.
просто по мне так логично, если примеряешь физиологию к одному, то и ко второму тоже следует. но бабская солидарность штука алогичная shum_lol.gif

а про цемент меня повеселило, но автор этой "нетленки" мне не ответил cry.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 10.07.2021 - 19:12

[^]
ova28
10.07.2021 - 19:11
1

Ярила

Цитата (fullpower @ 10.07.2021 - 18:33)
Вы если этот вариант построения семьи выбираете, вы и выкручивайтесь) Любому здравомыслящему человеку понятно, что равноправия не существует. И мне даже думать неинтересно на эту тему, а уж тем более рассуждать.

Так это же ваши варианты отношений, которые вы приемлете.
Комуналка пополам, мешки с цементом пополам, тогда логично, что и рожать и с сопливым ребенком пополам.

Вас же не интересует, где возьмет силы хрупкая женщина, чтоб тащить мешок с цементом, а ее не должно волновать каким образом вы себе матку отрастите и выносите ребенка lol.gif

[^]
ova28
10.07.2021 - 19:13
0

Ярила

Цитата (saceol @ 10.07.2021 - 18:47)
Я о ваших словах про грузчиков и суррогатнвх матерей.
А равноправие оно немного не в той степи находится. Мешки с цементом и роды это не равноправие.

Ну вот началось gigi.gif

Это разное ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39666
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх