Горе в семье, когда сын "геймер" да "стример"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maslokrad
24.02.2021 - 15:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PavelG @ 24.02.2021 - 15:46)
Цитата (maslokrad @ 24.02.2021 - 15:15)
Цитата (PavelG @ 24.02.2021 - 14:49)
Цитата
Я так понимаю ты сейчас самого себя обмануть пытаешься, или просто слеп от природы? Видео ролик нужно всё таки смотреть внимательно, и желательно глазами.
Я не знаю сколько парень стримил, но вот эту сумму он набрал на момент трансляции, и ещё +200 рублей ему скинули на начало ролика.

В том-то и дело, что ты нихуя не понимаешь. Эту сумму он набрал с последнего обнуления программы донатов, которая никак не привязана к роликам. Это может быть сумма как за этот ролик, если он полоску донатов запускает с нуля каждый стрим. Но с виду это обычный никчемный канал, коих тысячи, а на таких полоску специально не обнуляют с каждым роликом, чтобы показать типа "ну вон люди кидают донаты, может и мне закинуть чувачку на добрые дела". И никаких 200 рублей ему не скинули в начале ролика - это прошлые донаты. Сумма на полоске за весь ролик не поменялась.

Благодарствую. Итак, мы теперь можем примерно посчитать.
1) как я и говорил, полоску донатов он не сбрасывает, она показывает у него донаты видимо за все время.
2) Просмотров у него на каждый ролик порядка сотни, чтобы с такого объема в доте накидывали тысячами... это крайне сомнительно, поверьте опыту.

Далее по роликам
- берем первый ролик по Доте двухнедельной давности, на полоске уже значится 2129,66 рублей. И за тот ролик на почти 4,5 часа ему не упало ни одного нового доната. Плюс второй ролик от того же числа на 2,5 часа и точно так же ни одного нового доната. Итого за почти рабочий день не заработано ни рубля
- 11 февраля - ролик №3 (2,5 часа) принес 10 рублей, ролик №4 (так же 2,5 часа) не принес ничего.
- 12 февраля, опять 2 ролика в сумме на 7 часов и тут прокнуло, тысчонка залетела.
- 14 февраля - тот самый скорбный день с пиздюлями. Опять же за ролик не упало ничего. Но был положительный момент, у чувака вместо 50-100 просмотров дикий скачок аж до 13+ тысяч.
- последний ролик 6 дней назад. Даже несмотря на 20-кратный рост просмотров опять по донатам ничего.

Это что по доте. Даже на такой выборке видно, что максимум, что ему прилетело - это тысяча. Причем прилетела она ему тоже при достаточно стрнанных обстоятельствах, кто смотрит стримы - поймет. Чувак начал ныть, что донатов нет и что он сейчас все прекратит и нахуй все идите и тут прилетает внезапно донат на тысячу. Это при том, что обычно его ролики вообще порожняком проходят. Так могут делать сами стримеры для подогрева аудитории, стандартный прием.

Остался открытым вопрос, а откуда изначальные 2129,66 рублей? А там есть еще ролик по контрстрайку от 18 сентября 2020 года и хоть полоски донатов там не видно, зато там опять же идет перечисление прошлых донатов и они похожи на те, что перечислялись в дотовских. Вот оттуда они и тянутся. И теперь наверное можно понять всяких "старых динозавров" включая взбесившегося отца данного индивидуума, что если молодой лоб сидит по 5-7 часов за компом и за это время он ЗАРАБОТАЛ АЖ 3129,66 рублей (опять же, вполне возможно что тут скрыты собственные инвестиции в виде затравок для потенциальных донатеров), то хуйня это, а не заработок. За полгода он больше растратил сжигая электричество и смывая говно в унитаз.

анализ кг/ам
мы не знаем исходные сколько он этим занимается.
мы видим всего 4 стрима и то что уже есть первый заработок.

если бы он занимался этим год а выхлопа ноль то да.
в данном случае он занимается этим всего пару месяцев а уже есть первые деньги.

+ мы не знаем сколько он вообще личного времени тратит на это.
оно вообще не видно что бы он этим особо занимался.
те кто начинает заниматься проф. стримингом у них трансляции каждый день.
а не раз в пол года.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 24.02.2021 - 15:53

[^]
ХорошийБорщ
24.02.2021 - 15:53
5

Ярила

Цитата (Piligrim321 @ 24.02.2021 - 11:54)
А самый прикол в том, что кто-то сидит и смотрит,как кто-то играет. Вместо того, чтоб самому поиграть. Не понимаю

Это ты про любителей футбола?

[^]
PavelG
24.02.2021 - 15:55
4

Ярила

Цитата (SergZerg @ 24.02.2021 - 15:25)
Цитата (PavelG @ 24.02.2021 - 15:04)
Цитата
Да какая разница? А может тебе трудно признать что парень УЖЕ заработал эти деньги, не работая на заводе?

Большая разница. Я это и пытаюсь донести. Если он это заработал за час стрима - он молодец. Если он это заработал за месяц задротства забив при этом на все вокруг начиная с домашних дел и заканчивая учебой - нахуй такое надо.

ну справедливости ради, все с чего-то начинают. нет таких кто с первого стрима по 10к зарабатывал.

А я про это и пишу. Вот только такие, как данный персонаж, могут сразу же и заканчивать. Толку от его стриминга не будет ни на грош. Сейчас для роста подписоты и донатов нужен реально контент. Причем разнообразный. Нужно показать себя, напилить годных и доступных роликов в виде гайдов по разным классам, разбору стратегий игры. И тогда народ начнет ходить на стримы, типа "чувак в теме, я пару роликов его смотрел, хочу посмотреть, как он на практике гамает". Ну и естественно народ начнет подкидывать ему донатов, чтобы у чувака был стимул этот контент и дальше создавать. А просто шпилить - это туфта и прошлый век, в которых еще Мэдисон молодой. Это никто не смотрит и никто не платит за это. И этого чувака точно так же никто не смотрит и не платит, я выше разобрал ситуацию.

[^]
maslokrad
24.02.2021 - 15:59
1

Ярила

Цитата (PavelG @ 24.02.2021 - 15:55)
Цитата (SergZerg @ 24.02.2021 - 15:25)
Цитата (PavelG @ 24.02.2021 - 15:04)
Цитата
Да какая разница? А может тебе трудно признать что парень УЖЕ заработал эти деньги, не работая на заводе?

Большая разница. Я это и пытаюсь донести. Если он это заработал за час стрима - он молодец. Если он это заработал за месяц задротства забив при этом на все вокруг начиная с домашних дел и заканчивая учебой - нахуй такое надо.

ну справедливости ради, все с чего-то начинают. нет таких кто с первого стрима по 10к зарабатывал.

А я про это и пишу. Вот только такие, как данный персонаж, могут сразу же и заканчивать. Толку от его стриминга не будет ни на грош. Сейчас для роста подписоты и донатов нужен реально контент. Причем разнообразный. Нужно показать себя, напилить годных и доступных роликов в виде гайдов по разным классам, разбору стратегий игры. И тогда народ начнет ходить на стримы, типа "чувак в теме, я пару роликов его смотрел, хочу посмотреть, как он на практике гамает". Ну и естественно народ начнет подкидывать ему донатов, чтобы у чувака был стимул этот контент и дальше создавать. А просто шпилить - это туфта и прошлый век, в которых еще Мэдисон молодой. Это никто не смотрит и никто не платит за это. И этого чувака точно так же никто не смотрит и не платит, я выше разобрал ситуацию.

гайды, анализы, и крутая игра.
давно не в тренде и не в топах по просмотру.
если что.

[^]
ChaosKnight
24.02.2021 - 15:59
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Piligrim321 @ 24.02.2021 - 11:54)
А самый прикол в том, что кто-то сидит и смотрит,как кто-то играет. Вместо того, чтоб самому поиграть. Не понимаю

Общение со стримером, опыт игры от гуру, например.
Ну блин если это есть и пользуется спросом ну на хера ваши мысли тупорылые в стиле «а зачем они это делают»? Зачем тебе это понимать?Бабка тоже не понимает на хера ракеты к марсу отправлять, Когда помидоры поспели.
Миллионная индустрия. Несколько площадок. Бабок крутится на миллиарды долларов. Нет, найдётся умник который на втыкает зачем это надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Байдун13
24.02.2021 - 16:01
0

Ярила

Цитата (game47 @ 24.02.2021 - 11:56)
Сына там уже 3100 донатами собрал между прочим. Батя походу психанул, что за такие деньги надо пару смен на работе ебашить, а тут сопляк больше него заработал.

Нихуя не понимаю, за коихуи там бабло как то получают.

[^]
Isbaria
24.02.2021 - 16:02
3

Хохмач

Цитата (Piligrim321 @ 24.02.2021 - 13:54)

Причин можно найти массу:
- Нет возможности, например игра на PS5 или Xbox.
- Нет денег купить игру.
- Не позволяет железо просто запустить на минималках игру.
- Стример киберспортсмен и показывает уровень игры к которому зритель стремится и чему то обучается.
- Человек показывает прохождение и его приятно смотреть.
- Играет компания, которая всё время прохождения круто шутит и отлично играют в кооперативе.
- Новинка который выйдет только через 2-3 дня, а стример уже её показывает.
- Спидран и т.д. и т.п.

[^]
PavelG
1

Ярила

Цитата
анализ кг/ам

а не раз в пол года.

Во-первых не 4 стрима, а 8 (если откинуть первый ролик по КС за сентябрь)
Во-вторых, я на пальцах расписал, что за 8 роликов у него был 1 (один) донат на 10 рублей и еще один на тысячу, которая прилетела при очень странных обстоятельствах.
В-третих, выборка конечно мала, но ролики у него по 2,5-4,5 часа, да первые по 2 в день, получается что шпилит он все свободное время в ущерб всему остальному.
В-четвертых мы действительно не можем сказать, за сколько он заработал первые 2129,66 рублей, с которых пошел отсчет, но скорее всего и по времени это было порядочно, да и происхождение денег, учитывая те данные, что у нас имеются, тоже вызывают сомнение. Вполне возможно он сам их вкидывал для затравки.

Я еще раз повторюсь, я сам иногда посматриваю подобный контент и у полной уверенностью могу вам сказать, что подобные стримеры не зарабатывают на донатах вообще нихуя, потому что их даже практически не смотрят, не говоря уже о платить за подобное.

[^]
ХорошийБорщ
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 24.02.2021 - 15:55)

Конкретно в доте куча профаков стримит вообще молча и без вебки и там по 2к онлайна.

[^]
Laryx
24.02.2021 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 24.02.2021 - 16:01)
Цитата (game47 @ 24.02.2021 - 11:56)
Сына там уже 3100 донатами собрал между прочим. Батя походу психанул, что за такие деньги надо пару смен на работе ебашить, а тут сопляк больше него заработал.

А это сейчас везде в современном мире.
Работой можно заработать только мозоли и горб. Деньги можно только присвоить.

why.gif

[^]
Laryx
24.02.2021 - 16:04
0

Ярила

Но, похоже, если сынок вырастет - папаше "прилетит ответка".

[^]
maslokrad
24.02.2021 - 16:07
3

Ярила

Цитата (PavelG @ 24.02.2021 - 16:02)
Цитата
анализ кг/ам

а не раз в пол года.

Во-вторых, я на пальцах расписал, что за 8 роликов у него был 1 (один) донат на 10 рублей и еще один на тысячу, которая прилетела при очень странных обстоятельствах.
В-третих, выборка конечно мала, но ролики у него по 2,5-4,5 часа, да первые по 2 в день, получается что шпилит он все свободное время в ущерб всему остальному.
В-четвертых мы действительно не можем сказать, за сколько он заработал первые 2129,66 рублей, с которых пошел отсчет, но скорее всего и по времени это было порядочно, да и происхождение денег, учитывая те данные, что у нас имеются, тоже вызывают сомнение. Вполне возможно он сам их вкидывал для затравки.

Я еще раз повторюсь, я сам иногда посматриваю подобный контент и у полной уверенностью могу вам сказать, что подобные стримеры не зарабатывают на донатах вообще нихуя, потому что их даже практически не смотрят, не говоря уже о платить за подобное.

пол месяца. Карл. ПОЛ МЕСЯЦА.
и он уже что то заработал.
тупо играя в игру.
при этом явно не тратя всё своё основное время. судя по кол-ву онлайн.
2,5 часа это называется все свободное время? ну круто чё.
кто то телек вечером посмотрел а кто то стрим провёл играя.

а теперь давай считать не в деньгах а в кол-во аудитории которое он собрал за всего пол месяца. ну и на роль топового стримера вроде он не претендует.
так то не совсем понимаю о чём разговор.
некоторым стримерам хватает и 100 челвоек что бы не работать на заводе.
только кто то к этом приходит за месяц кто то за 5 лет а кто то за день.
дальше что?

Это сообщение отредактировал maslokrad - 24.02.2021 - 16:08

[^]
Oleg40909
24.02.2021 - 16:07
0

Балагур

Да просто отрубаешь доступ к интернету и всё. Не надо ни орать, ни психовать. Просто смени пароль и иди пей чай. Ребёнок в момент станет шёлковый. А если и так не дойдёт, то помогает лечебная трудотерапия по дому с одновременным отбиранием всех гаджетов. Проверено, всё работает.

[^]
Isbaria
24.02.2021 - 16:08
0

Хохмач

Цитата (PavelG @ 24.02.2021 - 18:02)
Цитата
анализ кг/ам

а не раз в пол года.

А как же платные подписчики 3 уровней, Bits. Не только донатами можно зарабатывать.

Это сообщение отредактировал Isbaria - 24.02.2021 - 16:08

[^]
ХорошийБорщ
4

Ярила

Цитата (Laryx @ 24.02.2021 - 16:04)
А это сейчас везде в современном мире.
Работой можно заработать только мозоли и горб. Деньги можно только присвоить.

why.gif

А что есть работа? Чем контент стримера отличается от музыкантов или кинематографа или спорта?

[^]
mrPitkin
-1

Ярила

Раздражает когда бубнят по этим стримам..

[^]
maslokrad
24.02.2021 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Oleg40909 @ 24.02.2021 - 16:07)
Да просто отрубаешь доступ к интернету и всё. Не надо ни орать, ни психовать. Просто смени пароль и иди пей чай. Ребёнок в момент станет шёлковый. А если и так не дойдёт, то помогает лечебная трудотерапия по дому с одновременным отбиранием всех гаджетов. Проверено, всё работает.

итить гений.
ну да ну да. с мобильного телефона же раздать нынче интернет нельзя lol.gif
и у 20 летнего ребёнка отнять все гаджеты ну-ну lol.gif

Это сообщение отредактировал maslokrad - 24.02.2021 - 16:10

[^]
PavelG
24.02.2021 - 16:10
1

Ярила

Цитата
Конкретно в доте куча профаков стримит вообще молча и без вебки и там по 2к онлайна.

Так потому, что они профи, у них уже есть целевая наработанная аудитория и они могут себе позволить стримить молча и без вебки и иметь 2к онлайна и соответственно донаты. Только надо понимать, когда эти профи начали, сколько по времени и ресурсам они раскачивали свой канал до таких цифр и какой с этого выхлоп.

[^]
Samajel
24.02.2021 - 16:12
2

Ярила

Цитата (diskoksid @ 24.02.2021 - 12:44)
разбить ему комп к чертовой матери пока есть время, а то вырастет неудачник проигравший за компом свою жизнь

удачливый наш, ты наверное успешней этих пацанов.

Горе в семье, когда сын "геймер" да "стример"

[^]
ХорошийБорщ
24.02.2021 - 16:13
1

Ярила

Цитата (maslokrad @ 24.02.2021 - 16:09)
итить гений.
ну да ну да. с мобильного телефона же раздать нынче интернет нельзя lol.gif
и у 20 летнего ребёнка отнять все гаджеты ну-ну lol.gif

Ды да душить почти взрослого сына отличная идея, все равно, что попрощаться с ним, свалит при первой финансовой возможности и больше его не увидит.

[^]
chehus
24.02.2021 - 16:13
0

Ярила

Цитата (MexxBeat @ 24.02.2021 - 11:52)
А чё так истерить? Молча кабель питания отсоединил да ушёл

Бля, я думал пар9 единственный, а тут у него дедушка есть

[^]
ХорошийБорщ
24.02.2021 - 16:15
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 24.02.2021 - 16:10)
Так потому, что они профи, у них уже есть целевая наработанная аудитория и они могут себе позволить стримить молча и без вебки и иметь 2к онлайна и соответственно донаты. Только надо понимать, когда эти профи начали, сколько по времени и ресурсам они раскачивали свой канал до таких цифр и какой с этого выхлоп.

Как и везде нужно уметь играть и быть в топе по ммр, ракалов никто смотреть не будет, как бы сладко ты не общался в чате, баб если только с большими сиськами.

[^]
stef2005
24.02.2021 - 16:16
0

Ярила

видать сынок батьку то порвал в доте

[^]
PavelG
24.02.2021 - 16:16
0

Ярила

Цитата

Люди платят. За интересный контент почему не заплатить? Вот например Матч Футбол же у нас платный. То есть они делают контент, вкладывают в производство ресурсы и финансы, ты за него платишь. Так же и тут, только на добровольных началах. Я на паре каналов об Формуле-1 доначу небольшие суммы. Но там ребята реально делают вещи, а не просто сидят и шпилят с истериками и матами дотку.

[^]
PavelG
24.02.2021 - 16:19
4

Ярила

Цитата
пол месяца. Карл. ПОЛ МЕСЯЦА.

Чукча у нас не читатель, да? Я дважды подчеркнул, что полоска донатов у него не обнуленная с самого первого ролика и начиналась с цифр - 2129,66 рублей. То есть за полмесяца он ЗАРАБОТАЛ 1010 рублей (одну тысячу десять рублей, Карл). Причем в происхождении этой самой тысячи я лично очень сомневаюсь, очень похоже, что стример сам себе ее закинул с левого аккаунта или через друга для подогрева аудитории, в надежде, что она ринется ему тоже подкидывать.
Цитата
при этом явно не тратя всё своё основное время. судя по кол-ву онлайн.
2,5 часа это называется все свободное время? ну круто чё.

И я еще раз советовал бы вам перечитать мои посты и самому глазом посмотреть. 2,5 часа - это у него один ролик. А он их бахал дуплетами. И получается что один день он простримил 5 часов, другой день и все 7.

Если вам кажется, что тут у нас "история успеха" - дело ваше. Списываю на то, что вы не совсем в теме... или совсем не в теме. Как по мне, так тут налицо наличие малолетнего долбаеба, который сидит днями в компе забив на домашние дела и учебу. Ну и естественно он в край заебал домашних. С них тоже ответственность снимать нельзя, сами проебали вспышку, я уже сказал, по форме протест бати не поддерживаю. Но по сути он прав.

Это сообщение отредактировал PavelG - 24.02.2021 - 16:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46576
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх