Горе в семье, когда сын "геймер" да "стример"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MegaFonchik
24.02.2021 - 16:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Boliwar @ 24.02.2021 - 11:54)
Некоторые стримеры и гемеры зарабатывают на порядок больше бати.

Видимо это не тот случай.

[^]
OfftoP
24.02.2021 - 16:24
4

Юморист

Батя не прав 100%

Живет по своему старому времени, когда молодежь на лавочках сидела, пиво бухала. Ему не понять, что время другое, интересы другие. Да и все люди разные. Как истеричка попытался что-то донести до сына. Но сын то воспримет этот выпад "по-своему", а именно снижение авторитета бати.

[^]
pianovich
24.02.2021 - 16:25
1

Приколист

Батя в соседней комнате стримел? На одной карте?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Veland
24.02.2021 - 16:26
0

Балагур

Цитата (Boliwar @ 24.02.2021 - 11:54)
Некоторые стримеры и гемеры зарабатывают на порядок больше бати.

во-во
периодически вудуша смотрю, стримит 3х героев (игрушке 20 лет), так ему за вечер под 100к могут надонатить, а так с донатами, рекламами, партнеркой от твича, думаю, миллион в месяц он имеет.
тут тоже, судя по донатам, пацан к успеху шел... не фартануло))

[^]
maslokrad
24.02.2021 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Oleg40909 @ 24.02.2021 - 16:07)
Да просто отрубаешь доступ к интернету и всё. Не надо ни орать, ни психовать. Просто смени пароль и иди пей чай. Ребёнок в момент станет шёлковый. А если и так не дойдёт, то помогает лечебная трудотерапия по дому с одновременным отбиранием всех гаджетов. Проверено, всё работает.

если ты как родитель хочешь что бы твой ребёнок проводил меньше времени в интернете, то надо заниматься ребёнком, а не отбирать у него "гаджеты"
Водить его в секции, вызывать у него интерес к различным хобби , проводить с ним время вместе, отправить в автоспорт, вози его с детства на рыбалку (а не гоняй сам с мужиками пить в гараж ) пока-жи ребенку что деньги можно зарабатывать не только на заводе. тогда возможно у ребенка будут и другие интересы кроме как гаджеты.

но если ребенок с девства видит как родители смотрят по вечерам телек, а батя после работы бухает в гараже с друганами, и при этом этот ребенок видит что у него есть некий шанс зарабатывать деньги не как батя на заводе , то логично что он будет к этому стремится. и отбирание "гаджетов" и отключение "wi-fi" ни к чему хорошему не приведут, будет в итоге он тусить не дома а в лучшем случае у кого то на хате. не более.

[^]
pr0fanSPb
24.02.2021 - 16:27
2

Юморист

Цитата (PavelG @ 24.02.2021 - 14:55)
Да большинству блогеров до ВЖЛинка, как до Китая раком. У ВЖЛинка это все было продумано, срежессировано и умело подано. Чувак просто ухватил нужную струю и реально на этом поднялся. Он далеко не дурак юродивый, как может показаться. Но я повторюсь, таких единицы. И люди это далеко не глупые. Вспомните Карину-стримершу. Тупая матерящаяя пизда в глазах многих. А вот нихуя. Девка ебашила ненорированный рабочий день и разводила аудиторию на донаты просто феерично. Да еще и плотно держала за яйца и они платили-платили-платили. Это тоже далеко не каждый сможет. Канал с просто тупой пиздой пользователи бы глянув закрыли и забыли, а тут нет. Девка очень грамотно играла на психологии.

Что там твоя карина в свои 13 лет придумала? Там продюсер был.

[^]
Exdar
24.02.2021 - 16:27
1

Хохмач

Цитата (pianovich @ 24.02.2021 - 16:25)

Просто у бати в донатах есть строчка
"пойти дать пизды сыну и прервать его стрим" - 100 рублей.
Вот кто-то и задонатил )))

[^]
Bulvincle
24.02.2021 - 16:31
0

Балагур

ха-ха в конце аж донат пошел от такого

[^]
Dorogi
24.02.2021 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Alex88 @ 24.02.2021 - 11:52)
потерянное поколение - парни в компьютерных игрушках, девки в инстаграмме и в Тик-Токе... и не встретятся никак?!

похоже иногда они "встречаются" - у вебкамщиц в привате tits.gif

[^]
korsaс
24.02.2021 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Glokuss @ 24.02.2021 - 12:04)
Такие темы наверное неплохая отдушина для всяких недоразвитых и отсталых в летах. Они смотрят на подобные конфликты и радостно причмокивают что то в стиле: "Ах так ему сопляку, вот в мое время...".

Причём данная рекция далеко не у каждого в возрасте человека возникает, а только у тупорылых дегенератов, которые и в молодости-то были долбоёбами, а уж когда наступило биологическое старение то и эти крохи мозга сгнили. Люди поумнее даже в преклонном возрасте понимают, что каждому поколению свои увлечения. Они не лучше не хуже, а просто другие.

ну, тут частенько такое на главной вылезает:
"ДА Я! слесарь сотого разряда! 50 лет горячего стажу, целый день жопа в саже и масле, мазолями на руках можно морду порезать. - и за это получаю 15 тыс. в месяц, и хер без масла доедаю!
а тут какойто шегол, блохер, с ютуба за ночь 50 тысяч донатами поднял кривляясь на камеру.
Где справедливость я вас спрашиваю! Вот бы товарища Сталина оживить - он бы быстро всех этих блохеров, вейперов, инстаграмемеров быстро бы растрелял.."
shum_lol.gif
яп серьезно стареет..

[^]
daemonbsd
24.02.2021 - 16:32
0

Ярила

Не проще ли было выключить компьютер?

Это сообщение отредактировал daemonbsd - 24.02.2021 - 16:35

Горе в семье, когда сын "геймер" да "стример"

[^]
maslokrad
24.02.2021 - 16:34
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 24.02.2021 - 16:19)
Цитата
пол месяца. Карл. ПОЛ МЕСЯЦА.

Чукча у нас не читатель, да? Я дважды подчеркнул, что полоска донатов у него не обнуленная с самого первого ролика и начиналась с цифр - 2129,66 рублей. То есть за полмесяца он ЗАРАБОТАЛ 1010 рублей (одну тысячу десять рублей, Карл). Причем в происхождении этой самой тысячи я лично очень сомневаюсь, очень похоже, что стример сам себе ее закинул с левого аккаунта или через друга для подогрева аудитории, в надежде, что она ринется ему тоже подкидывать.
Цитата
при этом явно не тратя всё своё основное время. судя по кол-ву онлайн.
2,5 часа это называется все свободное время? ну круто чё.

И я еще раз советовал бы вам перечитать мои посты и самому глазом посмотреть. 2,5 часа - это у него один ролик. А он их бахал дуплетами. И получается что один день он простримил 5 часов, другой день и все 7.

Если вам кажется, что тут у нас "история успеха" - дело ваше. Списываю на то, что вы не совсем в теме... или совсем не в теме. Как по мне, так тут налицо наличие малолетнего долбаеба, который сидит днями в компе забив на домашние дела и учебу. Ну и естественно он в край заебал домашних. С них тоже ответственность снимать нельзя, сами проебали вспышку, я уже сказал, по форме протест бати не поддерживаю. Но по сути он прав.

да хоть трижды. я не понимаю чего вы от него хотите.
что бы он стал за месяц супер звездой или что?
свечку не держал кто ему закидывал и сколько как и вы. чисто домыслы.
я вижу что человек занимается этим всего по факту 2 недели.
для бизнеса стриминга это "вспышка" люди годами вкладывают сначала в себя деньги что бы получить хоть какой- то порой выхлоп.

тут же доебались до пацана 20-ти летнего который вместо того что бы бухать и в клубах тусить две недели целых аж по вечерам стримит по пару часов. ужас. как жить

Это сообщение отредактировал maslokrad - 24.02.2021 - 16:42

[^]
OlegHunter
24.02.2021 - 16:37
0

Мегапихарь

Цитата (Exdar @ 24.02.2021 - 14:27)
Цитата (pianovich @ 24.02.2021 - 16:25)

Просто у бати в донатах есть строчка
"пойти дать пизды сыну и прервать его стрим" - 100 рублей.
Вот кто-то и задонатил )))

Не, батя его тупо зарейдил gigi.gif

[^]
Каталонец
24.02.2021 - 16:38
-4

Ярила

Цитата (Piligrim321 @ 24.02.2021 - 11:54)
А самый прикол в том, что кто-то сидит и смотрит,как кто-то играет. Вместо того, чтоб самому поиграть. Не понимаю

Это читеры, у самих ума не хватает уровень например пройти, вот они смотрят как другие проходят, что делают для этого, а потом уже сами

[^]
АЛДОР
24.02.2021 - 16:38
0

Хохмач

Цитата (PavelG @ 24.02.2021 - 15:55)
Цитата (SergZerg @ 24.02.2021 - 15:25)
Цитата (PavelG @ 24.02.2021 - 15:04)
Цитата
Да какая разница? А может тебе трудно признать что парень УЖЕ заработал эти деньги, не работая на заводе?

Большая разница. Я это и пытаюсь донести. Если он это заработал за час стрима - он молодец. Если он это заработал за месяц задротства забив при этом на все вокруг начиная с домашних дел и заканчивая учебой - нахуй такое надо.

ну справедливости ради, все с чего-то начинают. нет таких кто с первого стрима по 10к зарабатывал.

А я про это и пишу. Вот только такие, как данный персонаж, могут сразу же и заканчивать. Толку от его стриминга не будет ни на грош. Сейчас для роста подписоты и донатов нужен реально контент. Причем разнообразный. Нужно показать себя, напилить годных и доступных роликов в виде гайдов по разным классам, разбору стратегий игры. И тогда народ начнет ходить на стримы, типа "чувак в теме, я пару роликов его смотрел, хочу посмотреть, как он на практике гамает". Ну и естественно народ начнет подкидывать ему донатов, чтобы у чувака был стимул этот контент и дальше создавать. А просто шпилить - это туфта и прошлый век, в которых еще Мэдисон молодой. Это никто не смотрит и никто не платит за это. И этого чувака точно так же никто не смотрит и не платит, я выше разобрал ситуацию.

Это как в переполненной электричке, где в тамбур не влезешь, занять сидячее место у окна. dont.gif

[^]
eutelsat
24.02.2021 - 16:40
-3

Юморист

тут думаю, что пацану уже под 20, сидит играет, плохо учится, да донат идет, а что будет в 30-40 лет? у моих детей ограничения на все это смарт и планшет по 1 часу в сутки

[^]
Gar02
24.02.2021 - 16:40
0

Ярила

Цитата (maxxxak @ 24.02.2021 - 12:54)
Сразу понял

И что конкретно он понял? То, что его отец - не владеющая собой истеричка?
Драть его надо было гораздо раньше, когда повадки не сформировались. А теперь, когда ему уже ни черта не интересно, кроме как гамать, хоть убей его - толку не будет. Папаша отвернётся - сыночка снова за компьютер стебанёт.

[^]
Rekos
24.02.2021 - 16:41
3

Ярила

пацан, съезжай от этого долбоеба

[^]
PavelG
24.02.2021 - 16:43
1

Ярила

Цитата (pr0fanSPb @ 24.02.2021 - 16:27)
Цитата (PavelG @ 24.02.2021 - 14:55)
Да большинству блогеров до ВЖЛинка, как до Китая раком. У ВЖЛинка это все было продумано, срежессировано и умело подано. Чувак просто ухватил нужную струю и реально на этом поднялся. Он далеко не дурак юродивый, как может показаться. Но я повторюсь, таких единицы. И люди это далеко не глупые. Вспомните Карину-стримершу. Тупая матерящаяя пизда в глазах многих. А вот нихуя. Девка ебашила ненорированный рабочий день и разводила аудиторию на донаты просто феерично. Да еще и плотно держала за яйца и они платили-платили-платили. Это тоже далеко не каждый сможет. Канал с просто тупой пиздой пользователи бы глянув закрыли и забыли, а тут нет. Девка очень грамотно играла на психологии.

Что там твоя карина в свои 13 лет придумала? Там продюсер был.

А я сказал, что она придумала? Конечно не она. Но "работала" на аудиторию-то она.

Еще раз к защитничкам данного персонажа вот вам расклад пополнее - https://twitchtracker.com/bntamnh_/streams

Канал на стриме у него с 7 июня 2020 и есть подозрение, что как раз с того времени (а не за полмесяца, Карл) он и заработал эти несчастные 3129,66 рублей. Стримил он не каждый день, но учитывая специфику таких персонажей, скорее и без стримов он не отлипал от компа. Да и на стримах у него до последнего ролика после пиздюлей онлайн у него был 4-5 человек, максимум 13. Если кто-то думает, что достаточно вот такому персонажу просто завести канал и деньги попрут, я еще раз повторюсь, при таких цифрах скорее всего основная часть из этих "заработанных за полмесяца" скорее всего вброшены им самим.
И с таким подходом 17-летний лоб всерьез планирует (а по факту скорее всего не планирует, а уже так и сделал) забить на все, включая учебу (учится он в какой-то шараге) и зарабатывать плотно на стримах. Ну удачи ему в этом.

[^]
Dens12
24.02.2021 - 16:44
1

Хохмач

Цитата (Липуринга @ 24.02.2021 - 13:44)
Цитата (ApXyC @ 24.02.2021 - 13:41)
Каждый решает как воспитывать своего ребенка.

А как вы "решаете" воспитывать "своего" ребёнка?

Дык он сказал же четко: "сам решает", он же не сказал что еще и всему миру будет про это орать ?
Вы все своей башкой подумайте, есть ребенок, он играет, тоесть родитель уже сделал так чтобы ребенок мог играть, но ребенок берегов не видит, не учится, дома не помогает, сидит сутками, а может еще что , и тут родитель психует и к ЕБЕНЯМ все рушит, и это наверняка правильно. ибо порой слова уже не действуют.
Мне повезло, такого в моей жизни небыло ни со стороны меня как ребенка. ни как родителя. но я вполне и легко допускают такое ... дети, и нужно воспитывать, даже если какой то петух будет орать что уже поздно... даже родители уже бабушка/дедушка они всеравно имеют такое право.
Если ты против, выйди вон. И потом приведи папу !

Это сообщение отредактировал Dens12 - 24.02.2021 - 16:45

[^]
Андрей34rus
-2

Ярила

Цитата (Андрей34rus @ 24.02.2021 - 15:46)
Цитата (MexxBeat @ 24.02.2021 - 12:52)
А чё так истерить? Молча кабель питания отсоединил да ушёл why.gif

Попробуй сам ежедневно понаблюдать на протяжении нескольких лет своего ребёнка в позе буквы "зю" за компом дни и ночи напролёт. Посмотрю бомбанёт у тебя или нет.

Школьники-мышкоблуды шпалят чтоли?

[^]
marcoantonio
0

Ярила

Постанова для паствы

[^]
Heliolater
24.02.2021 - 16:45
1

Водитель НЛО

Цитата (PavelG @ 24.02.2021 - 15:47)
Славы словил, вместо 100-200 просмотров последний ролик после избиения взял 4к. Вот только донатов никто так и не кинул.

Будет аудитория - будут и донаты. Все с чего то начинали, и спортсмены и учёные и вот, стримеры.

[^]
PavelG
24.02.2021 - 16:47
0

Ярила

Цитата (maslokrad @ 24.02.2021 - 16:34)
да хоть трижды. я не понимаю чего вы от него хотите.
что бы он стал за месяц супер звездой или что?
свечку не держал кто ему закидывал и сколько как и вы. чисто домыслы.
я вижу что человек занимается этим всего по факту 2 недели.
для бизнеса стриминга это "вспышка" люди годами вкладывают сначала в себя деньги что бы получить хоть какой- то порой выхлоп.

тут же доебались до пацана 20-ти летнего который вместо того что бы бухать и в клубах тусить две недели целых аж по вечерам стримит по пару часов. ужас. как жить

А я вам на пальцах показываю, что вы видите далеко не всю картину. Занимается человек этим не 2 недели, а уже 8+ месяцев и далеко не всегда по паре часов в день. По-моему вменяемый 17-летний парень уже бы мог понять, что что-то видимо он делает не так и надо бы либо подход и реализацию поменять, либо понять, что это не получается и занятся чем-то другим.

[^]
Dimon555
24.02.2021 - 16:47
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (korsaс @ 24.02.2021 - 16:32)
Цитата (Glokuss @ 24.02.2021 - 12:04)
Такие темы наверное неплохая отдушина для всяких недоразвитых и отсталых в летах. Они смотрят на подобные конфликты и радостно причмокивают что то в стиле: "Ах так ему сопляку, вот в мое время...".

Причём данная рекция далеко не у каждого в возрасте человека возникает, а только у тупорылых дегенератов, которые  и в молодости-то были долбоёбами, а уж когда наступило биологическое старение то и эти крохи мозга сгнили. Люди поумнее даже в преклонном возрасте понимают, что каждому поколению свои увлечения. Они не лучше не хуже, а просто другие.

ну, тут частенько такое на главной вылезает:
"ДА Я! слесарь сотого разряда! 50 лет горячего стажу, целый день жопа в саже и масле, мазолями на руках можно морду порезать. - и за это получаю 15 тыс. в месяц, и хер без масла доедаю!
а тут какойто шегол, блохер, с ютуба за ночь 50 тысяч донатами поднял кривляясь на камеру.
Где справедливость я вас спрашиваю! Вот бы товарища Сталина оживить - он бы быстро всех этих блохеров, вейперов, инстаграмемеров быстро бы растрелял.."
shum_lol.gif
яп серьезно стареет..

А откуда донаты берутся? Неужто взрослые сидят и смотрят стрим в ютубчике? Такие же сопляки у свои родителей стреляют и платят за картинки в интернете. lol.gif

Вот, один уже отметился gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dimon555 - 24.02.2021 - 16:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46576
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх