Почти фильм про войну, не хватает криков по-немецки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iisysQQ
23.11.2020 - 13:50
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Swenum @ 23.11.2020 - 13:45)
Цитата (YourBunnyWro @ 22.11.2020 - 21:23)
я вот уже перестал понимать, чего они хотят там в белорусии уже четвертый месяц? побузить? бесплатных выходных? понятно же, что батька власть просто так не отдаст

В Беларуси хотят, чтобы дали выбрать другого президента, чтобы суды работали, чтобы людей не убивали безнаказанно, чтобы соблюдалась конституция.
Ну то что он хочет и что на самом деле выйдет - это разные вопросы, у нас и так проблем и до выборов по экономической части в стране была куча и рано или поздно они выстрелят.

Ахахаха. Вопщем стандартное, как говорят на Украине, "взагали по загалям".
Прекрасные добрейшие оппозиционеры сопротивляются "кровавому тирану" во имя всего хорошего против всего плохого.
А что у вас выйдет (искренне надеюсь что НЕ выйдет) могу вам сказать я. Выйдет у вас таже хуйня что на Украине. Только хуже потому что сама по себе РБ беднее Украины.

Цитата (Малыж @ 23.11.2020 - 13:49)
Цитата (Мантрус @ 23.11.2020 - 13:46)
Ничего уже не будет "в порядке", ВСЁ - эпоха той жизни к которой ты привык закнчивается. Впереди большой мировой слом и он уже начинается прямо на наших глазах. В ближайшие годы кризис будет такой (по всему миру, причём), что Великая депрессия 1930-х может показаться детским утренником.
А "электротранспорт" в этой ситуации погоды не то что не сделает, он вообще ни на что повлиять не может по определению ещё лет 20 (если не больше).

Мне кажется что ты из тех долбоебов что ждали конца света начиная с 2000. И мечтают когда же наконец Америке наступит пизда.

На майдане как дебил прыгаешь ты, а долбоеб почемуто он... :D
Человек тебе про мировой финансовый кризис, а ты про "пизду америки". Дебил, блть.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 23.11.2020 - 13:52

[^]
kuzvv
23.11.2020 - 13:53
3

Ярила

Цитата (Njackson @ 23.11.2020 - 11:54)
Цитата (G13mo @ 22.11.2020 - 21:35)
Я конечно бось напороться на минусы, но за что выходят люди? За свободу, за кого? За Тихановскую, которая в тепле из польши пиздит?! Вот если бы она вот ту пизды получала с людьми, вот тогда бы я сказал - она за народ!

почему все уверены, что белорусы выходят за? меньше слушайте кремлеботов - им одни майданы мерещатся. белорусы выходят против. против остоебенившего лукаша. против липовых выборов, против продажи леса и земель китайцам. они хотят лишь честных выборов, в которых не будет участвовать лукашенко. вот и все. выходить они начали, когда независимых наблюдателей выгнали с избирательных участков, а у луки нарисовались 80%. у меня куча знакомых белорусов. они говорят, что если бы лука 51 процент нарисовал, то всего этого не было бы. очень жаль, что россиянам, которых сажают за репост картинки в вк, в голову пытаются вбить, что у белорусов майдан. нет там этого - никто не поджигает покрышки, не бросается бутылками с молотовым и прочее. там просто люди выходят на улицы и не только минска dont.gif

По моему вы и есть кремлебот, ну судя по тому что вы перечислили стандартные причины для майданов применительно к Белоруссии. В Хуеве майдан тоже был против всего плохого - президента, коррупции, высоких ЖКХ и налогов, трусов.

[^]
Мантрус
23.11.2020 - 13:54
0

Ярила

Мне кажется что ты из тех долбоебов что ждали конца света начиная с 2000. И мечтают когда же наконец Америке наступит пизда.

Крестись когда "кажется".

И старайся всё-таки ПОНЯТЬ - что тебе пишут, а не приписывать оппоненту свои бредовые идеи

[^]
Малыж
23.11.2020 - 13:56
2

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 23.11.2020 - 13:47)
У кого "у вас" блять? Я с Киева, блть. Я пишу про Украину. И нехуй мне рассказывать что пиздежь а что нет. Я эту хуету каждый день наблюдаю.

А ты вообще пиздун походу. Так как зарплаты просели сильно только в 2014-2015. Потом подтянулись. Но точно также они просели и в России.
Тарифы на электричество не менялись уже давно. А на газ при Зельце сначала упали. И только тепер поднялись.

[^]
Мантрус
23.11.2020 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Малыж @ 23.11.2020 - 13:56)

А ты вообще пиздун походу. Так как зарплаты просели сильно только в 2014-2015. Потом подтянулись. Но точно также они просели и в России.

Сказочник, во-первых, в России рубль обвалился только в 2 раза, а гривна - в 3 раза, разница есть?
Во-вторых, падение рубля связано с падением цен на нефть (которая является одним из основных экспортных товаров России). А в чём причина троекратного обвала гривны - есть хоть какое-то внятное объяснения, кроме жопо-рукости майдановских "экономиздов"?

И кстати ты так и не ответил - где "бьют витрины и жгут машины" на видео с протестов в Берлине на предыдущей страницы

[^]
iisysQQ
23.11.2020 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 23.11.2020 - 13:47)
У кого "у вас" блять? Я с Киева, блть. Я пишу про Украину. И нехуй мне рассказывать что пиздежь а что нет. Я эту хуету каждый день наблюдаю.

Тарифы на электричество не менялись уже давно. А на газ при Зельце сначала упали. И только тепер поднялись.

Ебать ты конченый. Какая мне нахуй в Киеве разница что там в России?
И таки да. Зарплаты подтянулись. Вот только не везде и уж точно не соответственно инфляции. Впрочем я допускаю возможность того что те десятки видосов где теже медики показывают свои расчетные листы с зп в 5-6к гривен на самом деле фейки снятые на мосфильме.
А про цену газа... Уменьшить цену перед выборами на 14% и после выборов поднять на 40. Я просто, блть, похлопаю! Иди попрыгай на майдане с кастрюлей на голове.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 23.11.2020 - 14:06

[^]
Mislitel
23.11.2020 - 14:06
1

Хохмач

Цитата (Мантрус @ 23.11.2020 - 13:54)

И старайся всё-таки ПОНЯТЬ - что тебе пишут, а не приписывать оппоненту свои бредовые идеи

что понять? lol.gif Твои тупорылые фантазии и "прогнозы"? Где конкретные факты и основанные на этих фактах логичные выводы?

[^]
iisysQQ
23.11.2020 - 14:07
-2

Ярила

Цитата (Mislitel @ 23.11.2020 - 14:06)

что понять? lol.gif Твои тупорылые фантазии и "прогнозы"? Где конкретные факты и основанные на этих фактах логичные выводы?

Неполживое ББС подойдет? Или тоже путинская пропаганда?
https://www.bbc.com/russian/news-52642074

[^]
Малыж
23.11.2020 - 14:07
0

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 23.11.2020 - 13:50)
На майдане как дебил прыгаешь ты, а долбоеб почемуто он... :D
Человек тебе про мировой финансовый кризис, а ты про "пизду америки". Дебил, блть.

Я в отличие от тебя (скоре всего антимайданного прыгуна), не прыгал ни на одном майдане.
Я знал что после революции будет полная жопа.
Хотя ошибся.
Наступила обычная для страны третьего мира жопа.
Но жить стало хуже даже в нефтяных сверхдержавах.
Поэтому мне хватает ума не обвинять в економических проблемах Украины майдан.
А ты долбоеб которы думает, что еслибы Януковичь остался при власти то сейчас бы жили припеваючи.

[^]
kuzvv
23.11.2020 - 14:11
2

Ярила

Цитата (SinnerN @ 23.11.2020 - 12:21)
Цитата (kuzvv @ 23.11.2020 - 11:27)
Когда читаешь либералов мозг взрывается. Вот данная особь "решать как им жить дальше самостоятельно" и здесь же " не нравятся посты про протестующих беларусов, хабаровчан и прочих "майданутых" - незаходи сюда". То есть оно в одном посте рассказывает о правах и в нем же затыкает рот всем кто несогласен с его точкой зрения. Вот кто мне объяснить это слабоумие, идиотия или что то иное?

Да кто кому рот закрывает? Я предложил альтернативу, а не запрещаю срач устраивать. Просто самые "эксперты" обычно на удалении, и про Францию с Польшей такие же эксперты пишут, вы же не были там. Как вы можете утверждать где мягче или хуже протесты разгоняют, в Беларуси не посредственно на протестах ни одной ветрины не разбили или лавочки перевернули, хотя есть народные мстители которые под шумок киоски кореша луки или дома с машинами ментов засветившихся в репрессиях поджигают, я категорически против таких мер, но всегда найдутся те кто не сможет держать себя в руках, потому что его мать забрали когда она мусор выносила, или машину разбили, просто так (я знаю таких людей), или брат без ноги остался - оказался не в то время и не в том месте.

Рот закрываешь ты, тем кто не разделяет твоих идиотских взглядов. И рот ты закрываешь предложением альтернативы, тем самым пытаясь уменьшить число нормальных людей в теме и увеличить число майданутых. И я сужу по репрессиям в разных странах во фото и видео, и вижу четко чем дерьмократичней страна тем сильней та пиздят недовольных, в штатах так вообще могут начать стрелять боевыми. А насчет того что ты против поджогов имущества полиции есть такая майданутая скотина сказала очень известную фразу -Нужно давать мразям любые обещания... А вешать... Вешать их надо потом. Веры майданутым нет НИКАКОЙ.

[^]
kuzvv
23.11.2020 - 14:12
0

Ярила

Цитата (Малыж @ 23.11.2020 - 12:24)
Цитата (kuzvv @ 23.11.2020 - 11:38)
Еще один врунишка. На западе бьют когда посчитают нужным, и решает полиция а не пиздаболы из интернета. Вот вам видео из Берлина с МИРНОГО протеста на котором полиция решила применить спец. средства водометы (при низкой температуре это похлеще дубинок).

Это мирная акция? Заражать людей коронавирусом это мирная акция? Совсем ебанулся что-ли?

А то есть полиция в Минске с короновирусом борется. Ну тогда всех участников видео ТС нужно срочно по больницам развести.

[^]
Мантрус
23.11.2020 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (Малыж @ 23.11.2020 - 14:07)

Я знал что после революции будет полная жопа.
Хотя ошибся.
Наступила обычная для страны третьего мира жопа.

Как так, какая ещё "жопа", какой "третий мир"? После майдана Украина должна была стать "Новой Францией", "ворваться в Ыуропу" и получить "евро-пенсии" и стать частью Европейской Семьи...
Што же произошло, что пошло не так???

Это сообщение отредактировал Мантрус - 23.11.2020 - 14:19

[^]
kuzvv
23.11.2020 - 14:20
-1

Ярила

Цитата (will12 @ 23.11.2020 - 12:46)
Цитата (Alex88 @ 22.11.2020 - 21:17)
ТС, выложи заодно ролики из Польши, Франции, США -  там круче народ щемят (демократия же)
Если честно, задолбали уже унылой херней с двойными стандартами, притянутой за уши - за бугром бьют правильно, а здесь - звери зверские!
НА-ДО-ЕЛО!!!
ТС, езжай в Польшу, огреби звездюлей там, потом выложишь видеоотчет!
ТС, ошибся ресурсом, здесь ЯП, а не СПОРТЛОТО, где твой истеричный скулежь будет исключетельно в тему и по адресу!  moderator.gif

Слышишь ты умник! Покажи хоть одно видео где в Европе начинают таскать и бить женщин ПРОСТО СТОЯЩИХ НА МЕСТЕ или мирно идущих. Посмотрел бы я на твой истеричный скулежь тут когда твоей мамаше прилетело бы по спине пару увесистых ударов дубиной когда она с коллегами шла после работы домой. Сравнил каких то "желтых жилетов" которые громят витрины поджигают авто с мирно стоящими женщинами! Какой ты мужик после этого? Иди убей ся АП стену!

Пожалуйста
. Полиция в Берлине применяет водометы против мирной демонстрации. Ребят прекратите однотипно ВРАТЬ, я буду однотипно вам указывать на ваше вранье.

[^]
Малыж
23.11.2020 - 14:23
1

Ярила

Цитата (Мантрус @ 23.11.2020 - 14:04)

Сказочник, во-первых, в России рубль обвалился только в 2 раза, а гривна - в 3 раза, разница есть?
Во-вторых, падение рубля связано с падением цен на нефть (которая является одним из основных экспортных товаров России). А в чём причина троекратного обвала гривны - есть хоть какое-то внятное объяснения, кроме жопо-рукости майдановских "экономиздов"?

И кстати ты так и не ответил - где "бьют витрины и жгут машины" на видео с протестов в Берлине на предыдущей страницы

Ты мощный экономист. Если считаешь что страна третьего мира должна проседать точно также как и нефтяная сверхдержава.
Мало того, когда у страны третьего мира отжали територии и втянули в войну.

[^]
Мантрус
23.11.2020 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Малыж @ 23.11.2020 - 14:07)

Но жить стало хуже даже в нефтяных сверхдержавах.

Ну там-то хоть причина была - обрушение цен на нефть (а так же тоталитарный Царь-Путин, не умеющий управлять страной), а у вас что ? У вас же к власти пришли прогрессивные сторонники Евро-пути - Люди с Хорошими лицами ©

[^]
kuzvv
23.11.2020 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Малыж @ 23.11.2020 - 13:25)
Цитата (iisysQQ @ 23.11.2020 - 13:04)
Ничему пример Украины не учит (это я как гражданин Украины пишу). Впрочем о чем я... Это "тупые хохлы" все зафейлили.. а у "мудрых змагаров" все будет конечно же заебись!

А что у хохлов? Как жили хуево так и живем. Зато можем себе позволить послать нахуй любого вождя. И ладно бы если вы при этом стали жить лучше. Но нет, также хуево живете как и мы.

Исправьте меня если я не прав. Хохлы меняют президентов и живут хуево, белорусы не меняют президента и живут хуево. А если нет разницы может вообще и не проводить выборы? Нахуя деньги тратить на всякую хуйню?

[^]
Swenum
23.11.2020 - 14:26
1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 23.11.2020 - 14:05)
Ебать ты конченый. Какая мне нахуй в Киеве разница что там в России?
И таки да. Зарплаты подтянулись. Вот только не везде и уж точно не соответственно инфляции.
А про цену газа... Уменьшить цену перед выборами на 14% и после выборов поднять на 40. Я просто, блть, похлопаю! Иди попрыгай на майдане с кастрюлей на голове.

Теперь я понял, ты ставишь знак равенства, произошедшему в\на Украине (сорян я беларус и не знаю, как правильно) и тому, что происходит в Беларуси.
Ты ошибаешься, у Вас было сильное разделение на западные и восточные регионы и большое количество сил, тянувших одеяло друг на друга.
У нас не так - люди видят, что за 26 лет правления лука завёл страну в экономический тупик, что оставшись у власти он приведёт к экономическому краху.
Опять же людей возмутило хамство к умершим от ковида и изначальное отрицание наличия вируса, пока сам не заболел, к сожалению спасли. Также возмутили результаты выборов (нагло забили на них) и последовавшие избиения и пытки своего народа. Люди собирали для медиков деньги на средства защиты, люди собирались деньгами на хоспис, люди помогают друг другу в случае возникновения жизненных трудностей в то время, как от государства не могут этого добиться. Лука не общался с людьми до выборов - посещал только военные части, он изначально хотел удерживать власть силой. Лука держится только на штыках, для запада и для России он списанный материал имхо, потому что недоговороспособность и не выполняет взятые на себя обязательства.
Я не выхожу на протесты, но поддерживаю людей, которые выходя на мирные протесты показывают, что нас большинство и оппозиция или даже военная хунта - это лука и преспешники. У нас витрины и двери кафе бьют силовики, причём даже не стесняются это делать на камеру и без маски.
Не понимаю, на что силовики избивающие людей надеются, денег то всё меньше, а самолёт всех не вместит.

[^]
Mislitel
23.11.2020 - 14:27
0

Хохмач

Цитата (iisysQQ @ 23.11.2020 - 14:07)
Цитата (Mislitel @ 23.11.2020 - 14:06)

Неполживое ББС подойдет? Или тоже путинская пропаганда?
https://www.bbc.com/russian/news-52642074

То для вас ВВС светоч западной пропаганды, то ссылаетесь на них. Ну ок, хоть что-то. Но нужно не только читать страшный заголовок, но и понимать что написано далее и сопоставить что по факту происходит через пол года после этой статьи. И там написано, что странам типа России будет еще хуже. Т.е. даже в случае глобального уберстрашного кризиса, Лу у власти только усугубляющий фактор.

[^]
Мантрус
23.11.2020 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Малыж @ 23.11.2020 - 14:23)

Ты мощный экономист. Если считаешь что страна третьего мира должна проседать точно также как и нефтяная сверхдержава.

Почему другие страны (не торгующие нефтью) так не просели как Украина?
"Война"?
Так Россия по вашей версии тоже воюет с Украиной, не так ли ? Значит и у неё тоже "война". А ещё Россия ведёт военную компанию (настоящую) в Сирии - а там действительно серьёзные бабки на войну тратятся.
"Территории отжали" у вас? Так вы же с пеной у рта пердели, что "Донбасс - дотационный регион, от которого одни убытки" (как и Крым, кстати). Вы должны были расцвести, избавившись от такой тяжёлой ноши
Россия в Крым вкладывает серьёзные бабки - за год там больше построили, чем во всей Украине лет за 10. А ведь Крым - далеко не единственный (и далеко не самый "убыточный") дотационный регион РФ

[^]
Малыж
23.11.2020 - 14:29
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 23.11.2020 - 14:26)
Ничему пример Украины не учит (это я как гражданин Украины пишу). Впрочем о чем я... Это "тупые хохлы" все зафейлили.. а у "мудрых змагаров" все будет конечно же заебись!

А что у хохлов? Как жили хуево так и живем. Зато можем себе позволить послать нахуй любого вождя. И ладно бы если вы при этом стали жить лучше. Но нет, также хуево живете как и мы.

Исправьте меня если я не прав. Хохлы меняют президентов и живут хуево, белорусы не меняют президента и живут хуево. А если нет разницы может вообще и не проводить выборы? Нахуя деньги тратить на всякую хуйню?

Обьясняю. Хохлы не боятся, что если вдруг завтра не станет вождя, то стране сразу наступит пиздец. Ведь именно это подразумевает лозунг "Если не ... то кто"? Мы живем зная что какой бы долбоеб нами не правил, жить будет хуево.

[^]
Мантрус
23.11.2020 - 14:30
0

Ярила

bravo.gif

В этом точно что-то есть lol.gif

[^]
kuzvv
23.11.2020 - 14:30
2

Ярила

Цитата (Малыж @ 23.11.2020 - 14:23)
Цитата (Мантрус @ 23.11.2020 - 14:04)

Я дико извиняюсь а кто с кем воюет?

[^]
promosingl
23.11.2020 - 14:33
1

Хохмач

Цитата (Alex88 @ 22.11.2020 - 21:17)
ТС, выложи заодно ролики из Польши, Франции, США - там круче народ щемят (демократия же)
Если честно, задолбали уже унылой херней с двойными стандартами, притянутой за уши - за бугром бьют правильно, а здесь - звери зверские!
НА-ДО-ЕЛО!!!
ТС, езжай в Польшу, огреби звездюлей там, потом выложишь видеоотчет!
ТС, ошибся ресурсом, здесь ЯП, а не СПОРТЛОТО, где твой истеричный скулежь будет исключетельно в тему и по адресу! moderator.gif

Вы все - такие сравниватели, забываете одно - причину по которой люди выходят!

[^]
kuzvv
23.11.2020 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Малыж @ 23.11.2020 - 14:29)

Обьясняю. Хохлы не боятся, что если вдруг завтра не станет вождя, то стране сразу наступит пиздец. Ведь именно это подразумевает лозунг "Если не ... то кто"? Мы живем зная что какой бы долбоеб нами не правил, жить будет хуево.

А я живу зная что страной правит не долбоеб и живу НЕПЛОХО и выбирать не Путина я не хочу. И чья позиция лучше моя (не избирать долбоев) или твоя наскакать на Майдане в президенты долбоеба и знать что ЛУЧШЕ не будет? И почему ты решил что если уйдет президент сразу начнется жопа?

Это сообщение отредактировал kuzvv - 23.11.2020 - 14:36

[^]
Пнусало
23.11.2020 - 14:36
-2

Балагур

Визжащих жаб только писдить и надо, пусть отрабатывают зарплатку свою, можно подумать даром ходят на мытынгы свои.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34013
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх