Почти фильм про войну, не хватает криков по-немецки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CoreBandalas
23.11.2020 - 12:02
0
Статус: Offline

Ярила

Картина маслом "Те кому платят готовы убивать тем кому не платят".
И вы собираетесь жить хорошо? Когда каждый думает только "лишь бы не меня"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мантрус
23.11.2020 - 12:03
2

Ярила

Цитата (GenrichM @ 23.11.2020 - 11:55)

Это называется последовательность в убеждениях.
Если твои сограждане  выходят на площади против Лукшенко, то ты просто обязан выйти на площадь, и разогнать их.
Вот это твой долг- а не кидать мне минусы в каменты (я, кстати, этого не делаю)

Это - бред сумасшедшего, а не "последовательность в убеждениях".
1. Для поддержания правопорядка в стране есть милиция и ОМОН, это их работа (а не моя), в моей помощи они не нуждаются.
2. "Кидать минусы" (тебе или кому-то ещё) у меня нет возможности, т.к. на данном сайте для этого нужен рейтинг.
3. "Давить на клавиши" в наше время часто бывает не менее полезно, чем "выходить на протесты", и ты это прекрасно знаешь. Именно поэтому "змагары" постоянно бомбардируют сайт своими высерами - пытаются создавать видимость, что народ якобы с ними. В эпоху инфо-войн почти вся политика делается в интернете, нравится это кому или нет

Это сообщение отредактировал Мантрус - 23.11.2020 - 12:07

[^]
Мантрус
23.11.2020 - 12:08
1

Ярила

Цитата (CoreBandalas @ 23.11.2020 - 12:02)
Картина маслом "Те кому платят готовы убивать тем кому не платят".

Про "тем кому не платят" - это ты хорошо пошутил bravo.gif

[^]
VladPetrov82
23.11.2020 - 12:11
7

Юморист

Вот комент с одного сайта, чтобы тем кто задают такие вопросы, стало понятно ЗАЧЕМ выходят белорусы:

Все чаще слышу "Так а чего вы выходите?" "Чего вам не хватает?".
1. Я категорически против лжи: тошнотворной лжи, которая льется рекой в уши из гниющих говорящих голов, и через гос.СМИ в том числе.
2. Я однозначно против воровства: у меня украли голос, украли права, украли свободу действий, украли мою индивидуальность, украли будущее.
3. Я не выношу колхозное хамство, тыканье и весь агротрэш, сквозящий изо всех щелей и принятый за норму.
4. Я больше не могу жить в разлагающейся и вонючей идеологии, которой пропитаны все учреждения нашей страны, начиная с детских садов и заканчивая верховным судом.
5. Я боюсь жить в стране, которой управляет {censured}, не считающий человека за ценность и государственную единицу.
6. Я опасаюсь за свою жизнь и за жизнь своих близких, потому что я знаю, что никто не сможет меня защитить от так называемых стражей правопорядка и гарантировать мне мою безопасность и свободу ни дома, ни на улице, ни в магазине, ни в церкви, ни в больнице, ни уж тем более в РУВД.
7. Я не хочу работать и платить налоги в гос.бюджет, который кормит и ублажает убийц, а не выплачивает премии врачам и не закупает лекарства тяжелобольным детям!
8. Я не приемлю насилия в любых формах и проявлениях. Я физически чувствую боль каждого невинно пострадавшего человека! И эта боль рвет мое сердце на куски!
9. Я хочу жить в стране для жизни! Я мечтаю, чтобы мои дети жили в такой стране и знали, что впереди у них светлое перспективное будущее! А мои родители, выйдя на заслуженную пенсию, думали куда бы им слетать на отдых, а не как прожить месяц, чтобы и на еду и на лекарства хватило!
И именно здесь, а не за пределами Беларуси!!!
И да - мне не заплатили ни копейки!!! До сих пор!!!
И я не хожу за новыми машинами и квартирами!
И из тысячи моих знакомых я не знаю ни одного, кому бы заплатили или хотя бы предложили заплатить!

Это сообщение отредактировал VladPetrov82 - 23.11.2020 - 12:12

[^]
Gamilkar
23.11.2020 - 12:12
-3

Ярила

Примитивный манипуляционный механизм: съемка, визги, выкрики провокационные: стреляйте, убейте всех, и толпы баб. Заметьте мужиков не выпустили на митинг, спецом баб нагнали для картинки.
Крови не увидел, пара ментов тащит кого-то, и не подпускают, на фоне выстрелы (ну или звуки похожие на выстрелы) и ассоциативная подсказка от ТС про фашистов.
Ну-ну, еще на СМИ баллоны катите, сами-то чем лучше? Пидорье.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 23.11.2020 - 12:14

[^]
Mislitel
23.11.2020 - 12:15
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Мантрус @ 23.11.2020 - 10:57)
Цитата (SinnerN @ 23.11.2020 - 10:52)

Сколько объяснять чего протестуны хотят?! Дать пинка таракану и решать как им жить дальше самостоятельно, и не важно будет лучше или хуже, сами разберёмся

Так не бывает и так не будет.
Пока вы этого не поймёте, дурдом будет продолжаться.
Своими действиям вы делаете хуже не "таракану", а своему народу и стране.
Поэтому, я полагаю, что скоро вас начнут хуярить не только менты, но и прохожие
без обид

Писал в соседней теме. Для тебя повторю: "И что по-твоему нужно сделать? В раболепском экстазе, как ты и тебе подобные, склонить головы, простить все беззаконие, пытки и убийства и продолжать дальше кормить бояр с опричниками своими налогами?"

[^]
GebelsMinsk
23.11.2020 - 12:17
-1

Юморист

Цитата (Alex88 @ 22.11.2020 - 21:17)
ТС, выложи заодно ролики из Польши, Франции, США -  там круче народ щемят (демократия же)
Если честно, задолбали уже унылой херней с двойными стандартами, притянутой за уши - за бугром бьют правильно, а здесь - звери зверские!
НА-ДО-ЕЛО!!!
ТС, езжай в Польшу, огреби звездюлей там, потом выложишь видеоотчет!
ТС, ошибся ресурсом, здесь ЯП, а не СПОРТЛОТО, где твой истеричный скулежь будет исключетельно в тему и по адресу!  moderator.gif

Ну так мы по всякой хуйне как у них и не пошли бы по улицам уже третий месяц ... ПРикинь, рептилоид, я был много раз в Польше, Украине, Европе , и мне нигде не было так страшно КАК У СЕБЯ НА РОДИНЕ . Так то не надо тут ля-ля-ля про "а там у них.
Всегда есть с чем сравнить, можно и Африку принятнуть за уши., диванник хренов!
псы: посмотрю я как большая половина начнет тут срать когда Вова пойдет дальше, но дальше, сука, дивана не пойдете.

Это сообщение отредактировал GebelsMinsk - 23.11.2020 - 12:18

[^]
Toshnotik888
23.11.2020 - 12:19
-5

Ярила

Денег дохуя туда вложили пиндосы и остальные антироссийские страны,чтобы последнего союзника у нас отобрать. Стараться эти животные будут отрабатывать.

[^]
SinnerN
23.11.2020 - 12:21
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 23.11.2020 - 11:27)
Когда читаешь либералов мозг взрывается. Вот данная особь "решать как им жить дальше самостоятельно" и здесь же " не нравятся посты про протестующих беларусов, хабаровчан и прочих "майданутых" - незаходи сюда". То есть оно в одном посте рассказывает о правах и в нем же затыкает рот всем кто несогласен с его точкой зрения. Вот кто мне объяснить это слабоумие, идиотия или что то иное?

Да кто кому рот закрывает? Я предложил альтернативу, а не запрещаю срач устраивать. Просто самые "эксперты" обычно на удалении, и про Францию с Польшей такие же эксперты пишут, вы же не были там. Как вы можете утверждать где мягче или хуже протесты разгоняют, в Беларуси не посредственно на протестах ни одной ветрины не разбили или лавочки перевернули, хотя есть народные мстители которые под шумок киоски кореша луки или дома с машинами ментов засветившихся в репрессиях поджигают, я категорически против таких мер, но всегда найдутся те кто не сможет держать себя в руках, потому что его мать забрали когда она мусор выносила, или машину разбили, просто так (я знаю таких людей), или брат без ноги остался - оказался не в то время и не в том месте.

[^]
Малыж
23.11.2020 - 12:24
-1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 23.11.2020 - 11:38)
Еще один врунишка. На западе бьют когда посчитают нужным, и решает полиция а не пиздаболы из интернета. Вот вам видео из Берлина с МИРНОГО протеста на котором полиция решила применить спец. средства водометы (при низкой температуре это похлеще дубинок).

Это мирная акция? Заражать людей коронавирусом это мирная акция? Совсем ебанулся что-ли?

[^]
Мантрус
23.11.2020 - 12:26
2

Ярила

Цитата (Mislitel @ 23.11.2020 - 12:15)
что по-твоему нужно сделать?

1. Признать, что вы - это НЕ народ, поэтому никакого права навязывать свои хотелки большинству у вас нет.

2. Признать, что своими "протестами" вы не можете улучшить ситуацию в стране, но зато способны ухудшить. Ухудшить жизнь не только себе, но и всем остальным беларусам.

3. Включить голову и хорошо подумать о себе, о своих семьях и т.п. - как вы будете выкарабкиваться из жопы в ближайшие годы, когда мировая экономика начнёт окончательно съезжать с катушек и жизненный уровень (а значит СПРОС на почти любую продукцию) в мире очень сильно упадёт.

Займитесь наконец СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ (а не пытайтесь такскать каштаны из костра для Тихановской и Ко, ставящей своей целью окончательно обвалить и без того не шибко высокий уровень вашего благосостояния).

Как-то так

Это сообщение отредактировал Мантрус - 23.11.2020 - 12:29

[^]
ТапирКайса
23.11.2020 - 12:30
2

Хохмач

Я в политике поддерживаю Лукашенко, всё что он может, и что позволяют нищие ресурсы Белорусии, он делает.
Но огромная ошибка спускать силовиков на народ. Пусть бродят и протестуют, это их право, но это же ничего им не даст.
Устроить прямую линию или подобное, и разобрать, каких именно изменений они хотят, объяснить, к каким последствиям это приведёт в реальности.

[^]
Мантрус
23.11.2020 - 12:35
0

Ярила

Цитата (ТапирКайса @ 23.11.2020 - 12:30)
Я в политике поддерживаю Лукашенко, всё что он может, и что позволяют нищие ресурсы Белорусии, он делает.

Устроить прямую линию или подобное, и разобрать, каких именно изменений они хотят, объяснить, к каким последствиям это приведёт в реальности.

+

Больше говорить с народом, объяснять что просиходит - это то чего не хватает белорусской власти. Это серьёзный недочёт

[^]
Малыж
23.11.2020 - 12:38
3

Ярила

ТС, выложи заодно ролики из Польши, Франции, США - там круче народ щемят (демократия же)
Если честно, задолбали уже унылой херней с двойными стандартами, притянутой за уши - за бугром бьют правильно, а здесь - звери зверские!
НА-ДО-ЕЛО!!!
ТС, ошибся ресурсом, здесь ЯП, а не СПОРТЛОТО, где твой истеричный скулежь будет исключетельно в тему и по адресу! moderator.gif

Пиздить поляков, за то что те хотят жить как англичане. И пиздить белорусов за то, что те хотят жить как поляки. Это не совсем двойные стандарты. lol.gif

[^]
Mislitel
23.11.2020 - 12:39
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Мантрус @ 23.11.2020 - 12:26)
Цитата (Mislitel @ 23.11.2020 - 12:15)
что по-твоему нужно сделать?

1. Признать, что вы - это НЕ народ, поэтому никакого права навязывать свои хотелки большинству у вас нет.

2. Признать, что своими "протестами" вы не можете улучшить ситуацию в стране, но зато способны ухудшить. Ухудшить жизнь не только себе, но и всем остальным беларусам.

3. Включить голову и хорошо подумать о себе, о своих семьях и т.п. - как вы будете выкарабкиваться из жопы в ближайшие годы, когда мировая экономика начнёт окончательно съезжать с катушек и жизненный уровень (а значит СПРОС на почти любую продукцию) в мире очень сильно упадёт.

Займитесь наконец СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ (а не пытайтесь такскать каштаны из костра для Тихановской и Ко, ставящей своей целью окончательно обвалить и без того не шибко высокий уровень вашего благосостояния).

Как-то так

Хули ты вырезаешь, а не цитируешь целиком? У своего Лу научился? Повторю: "В раболепском экстазе, как ты и тебе подобные, склонить головы, простить все беззаконие, пытки и убийства и продолжать дальше кормить бояр с опричниками своими налогами?" Ни одного уголовного дела не заведено за фальсификации, избиения и пытки. И как раз таки противников Лу большинство, причем подавляющее.

[^]
Sharк
23.11.2020 - 12:41
2

Балагур

ТС, выложи заодно ролики из Польши, Франции, США -  там круче народ щемят (демократия же)
НА-ДО-ЕЛО!!!
ТС, ошибся ресурсом, здесь ЯП, а не СПОРТЛОТО, где твой истеричный скулежь будет исключетельно в тему и по адресу!  moderator.gif

зкалупал ты скулить. Не читай, не смотри!

Съезди в Минск отхвати пи..ды и затеп посылай в Польшу.

И прекращай редактировать свои высеры! star.gif

Это сообщение отредактировал Sharк - 23.11.2020 - 12:52

[^]
Neoriz
23.11.2020 - 12:42
2

Юморист

ТС, выложи заодно ролики из Польши, Франции, США - там круче народ щемят (демократия же)
НА-ДО-ЕЛО!!!
ТС, ошибся ресурсом, здесь ЯП, а не СПОРТЛОТО, где твой истеричный скулежь будет исключетельно в тему и по адресу! moderator.gif

Сначала добейтесь уровня жизни как в Польше, она там выше, не говоря уже про Францию и США. Там наваляют если ты беспределишь, а у нас просто за то что ты вышел.

[^]
GenrichM
23.11.2020 - 12:43
4

Ярила

Цитата (ТапирКайса @ 23.11.2020 - 14:30)
Но огромная ошибка спускать силовиков на народ. Пусть бродят и протестуют, это их право, но это же ничего им не даст.

Тут есть нюанс. Нужно как бы определиться: а что есть правитель страны в 21 веке?
Он, Лукашенко, что, Богом избран на этот пост?
У него, что, провидением выбрана миссия спасти страну?
Он, что, мессия?
Кто назначил его на всю жизнь руководить страной?
Пожизненый король?
Вечный падишах страны?
Кто ему дал такое право: стать вечным королем?

Отрулил свой срок- и ушел в сторону, пусть другие рулят. Вот так должно быть.
Лучше или хуже- другой вопрос.
Лукашенко считает себя ФЮРЕРОМ нации, ее спасителем, ее покровителем, ее вождем.
Да кто ему дал такие полномочия?
Не до хуя ли он на себя берет?

Вот в чем принципиальная ошибка.
А должно быть так: отрулил свой срок президентства- отвали в сторону.
Без всякого воя "вы без меня погибнете!", "без меня пропадете!"
Строит из себя спасителя и хранителя страны.
Да кто он такой, кто дал ему право такое о себе думать?
Отрулил свой срок- и проваливай. Весь мир так живет.

Это сообщение отредактировал GenrichM - 23.11.2020 - 12:45

[^]
Niganki66
23.11.2020 - 12:43
1

Юморист

ничего такого не вижу

[^]
inkjet
23.11.2020 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Мантрус @ 23.11.2020 - 12:35)
Больше говорить с народом, объяснять что просиходит - это то чего не хватает белорусской власти. Это серьёзный недочёт

Спасибо, но нет. У нас хватает своих Скабеевых, Соловьевых и Симоньян, да еще и ваши прибыли на помощь.
Да и что может белорусская власть сказать народу, кроме лжи? Например - мы вас пугаем Западом и Америкой, войной "как на Украине", чтобы вы смирно сидели в своем стойле и не помышляли о своих правах?

Это сообщение отредактировал inkjet - 23.11.2020 - 12:48

[^]
will12
23.11.2020 - 12:46
3

Ярила

НА-ДО-ЕЛО!!!

Слышишь ты умник! Покажи хоть одно видео где в Европе начинают таскать и бить женщин ПРОСТО СТОЯЩИХ НА МЕСТЕ или мирно идущих. Посмотрел бы я на твой истеричный скулежь тут когда твоей мамаше прилетело бы по спине пару увесистых ударов дубиной когда она с коллегами шла после работы домой. Сравнил каких то "желтых жилетов" которые громят витрины поджигают авто с мирно стоящими женщинами! Какой ты мужик после этого? Иди убей ся АП стену!

[^]
Sharк
23.11.2020 - 12:51
-4

Балагур

Цитата (andromedius @ 22.11.2020 - 21:21)
Знаете, что в этом самое хуёвое?
Там все сейчас убеждены, что эти пидоры в форме — наёмники из РФ. Аргументируют так, что в Белоруссии "все всех знают", и такое говно долго и счастливо жить там точно не будет.
Кто что про это знает более-менее достоверно, расскажите плиз

наверное по Ливиям и лнр-ам и днр-ам тоже никто не бегал? lol.gif Как и по Крыму не было зеленых.
По факту. Бегают или нет по Минску не буду утверждать. Но бусы с российскими номерами и пиздюки бегают без опознавательных знаков в непонятной форме. Но это наверное Пшэки или Лабусы lol.gif
Из-за политики ваших властей, вы теряете добрососедские отношения. Народ Беларуси просто на просто увидит в вас агрессора. Как и было с Украиной.. и остальными постсоветскими республиками.

[^]
Мантрус
23.11.2020 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Mislitel @ 23.11.2020 - 12:39)

Повторю: "В раболепском экстазе, как ты и тебе подобные, склонить головы

Я головы не склонял. "Раболепский экстаз и склонение головы" - это как раз подчиниться ВАШИМ хотелкам. Не дождётесь

Ты спросил "что надо делать?" , я тебе ответил: Включить голову и хорошо подумать о себе, о своих семьях и т.п. - как вы будете выкарабкиваться из жопы в ближайшие годы, когда мировая экономика начнёт окончательно съезжать с катушек и жизненный уровень (а значит СПРОС на почти любую продукцию) в мире очень сильно упадёт.

Это сообщение отредактировал Мантрус - 23.11.2020 - 12:54

[^]
will12
23.11.2020 - 12:53
1

Ярила

Цитата (Ritualzhik @ 22.11.2020 - 21:34)
Цитата (Saturnec @ 22.11.2020 - 21:15)
не ну баб пиздить ума много не надо

А хули они, Гавроши ебаные, лезут куда собака хуй не суёт?

Такое мог написать только трусливый замониторный дрыщ и моральный урод, который скорее всего был бы отпиздюлен любой из тех женщин....

[^]
Амнуэль
23.11.2020 - 12:55
1

Иноагент

Цитата (Saturnec @ 22.11.2020 - 20:15)
не ну баб пиздить ума много не надо

Ну да,гораздо больше ума нужно этих баб подставить под удар,мотивировать выйти на протесты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35188
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх