Почти фильм про войну, не хватает криков по-немецки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SinnerN
23.11.2020 - 10:52
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я конечно бось напороться на минусы, но за что выходят люди? За свободу, за кого? За Тихановскую, которая в тепле из польши пиздит?! Вот если бы она вот ту пизды получала с людьми, вот тогда бы я сказал - она за народ!

А я вот не боюсь отхватить шпал. Сколько объяснять чего белоруссы хотят?! Дать пинка таракану и решать как им жить дальше самостоятельно, и не важно будет лучше или хуже, сами разберёмся (что россияне того же не хотят для себя?). Что вы все на Тихановской зациклились, её никто не рассматривает в качестве президента, но она за эти два месяца отсутсвия в стране больше почвы подготовила для международного сотрудничества чем лука за последние 10 лет. А Россия и Китай никуда не денутся. Если беларусы сейчас сдадут заднюю то будет в центре Европы КНДР 2.0. Сейчас сажают всех, прессу, врачей, педагогов, айтишников, академиков, деятелей культуры, олимпийцев, рабочих под угрозами заставляют работать, стачечников сажают всех подряд, не по уголовке сажают, а на сутки, но всех подрят, уже на сутках побывало порядка 30 тыс. человек. Если спустить на тормозах, то он всех недовольных и особо активных пересажает и в леса павывозит, в не всяких сомнений, т.к. ни органов правопорядки, ни судов уже не существует, в Беларуси жесткий произвол и тирания, по пару постов и новосных репортажах из федеральных каналов этого не видно.
P.s.: не нравятся посты про протестующих беларусов, хабаровчан и прочих "майданутых" - незаходи сюда, листай дальше посты про "картинки разные" и котиков, их меньше не стало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мантрус
23.11.2020 - 10:57
3

Ярила

Цитата (SinnerN @ 23.11.2020 - 10:52)

Сколько объяснять чего протестуны хотят?! Дать пинка таракану и решать как им жить дальше самостоятельно, и не важно будет лучше или хуже, сами разберёмся

Так не бывает и так не будет.
Пока вы этого не поймёте, дурдом будет продолжаться.
Своими действиям вы делаете хуже не "таракану", а своему народу и стране.
Поэтому, я полагаю, что скоро вас начнут хуярить не только менты, но и прохожие
без обид

[^]
YaPlakalYaYa
23.11.2020 - 10:59
-1

Весельчак

Цитата (domovoy78 @ 22.11.2020 - 21:38)
Интересно, если женщина, которую схватили ничего не сделала, то почему тащат только ее, кругом есть бабы и полегче и если все равно, то зачем тащить ту, которая тяжелее?

Ну и что касается белорусов и их протестов. Если кто-то имея перед собой цель свергнуть Лукашенко готов пулю схлопотать, то этот кто-то идиот. А те, кто не предъявляет властям требования, которые действительно направлены на улучшение жизни белорусов либо проплаченные, либо глупые. А у народа и требования должны быть народные... Эта же беснующаяся толпа, борется за чужие цели, а потому непонятно, зачем это лично им.

Чем серьёзней выкинешь протест, тем больше тебе заплатят. Очень хорошо платят за оригинальность.

[^]
Мантрус
23.11.2020 - 11:02
-2

Ярила

Сейчас сажают всех, прессу, врачей, педагогов, айтишников, академиков, деятелей культуры, олимпийцев .. бла-бла-бла

А как ты хотел - перед законом все равны. Нарушаешь - отвечай, и не важно кем ты работаешь

[^]
besedkin
23.11.2020 - 11:04
0

Ярила

Цитата
Зиг Хайль, гауляйтер Лукашенко!
И не таких пидорасов на висилице после Нюрнбергского Трибунала вешали.

Ещё пару лет назад тебя бы в такие минуса загнали за такое...
"Но стадо переменчиво" ©

[^]
YaPlakalYaYa
23.11.2020 - 11:07
-1

Весельчак

По вашим словам за Тихановскую никто и не голосовал? Отъебитесь уже от моей страны змагары ебучие. Задолбали ныть уже, хуёво вам живётся?

[^]
SinnerN
23.11.2020 - 11:12
5

Ярила

Цитата (Мантрус @ 23.11.2020 - 10:57)
Так не бывает и так не будет.
Пока вы этого не поймёте, дурдом будет продолжаться.
Своими действиям вы делаете хуже не "таракану", а своему народу и стране.
Поэтому, я полагаю, что скоро вас начнут хуярить не только менты, но и прохожие
без обид

Какие прохожие и кого хуярить? Вы приезжайте сюда и посмотрите что происходит, ах да, в другой стране виднее, что там у соседей и как им жить...

[^]
smashSR
23.11.2020 - 11:16
3

Ярила

Цитата (SinnerN @ 23.11.2020 - 12:52)
Цитата
Я конечно бось напороться на минусы, но за что выходят люди? За свободу, за кого? За Тихановскую, которая в тепле из польши пиздит?! Вот если бы она вот ту пизды получала с людьми, вот тогда бы я сказал - она за народ!

А я вот не боюсь отхватить шпал. Сколько объяснять чего белоруссы хотят?! Дать пинка таракану и решать как им жить дальше самостоятельно, и не важно будет лучше или хуже, сами разберёмся (что россияне того же не хотят для себя?). Что вы все на Тихановской зациклились, её никто не рассматривает в качестве президента, но она за эти два месяца отсутсвия в стране больше почвы подготовила для международного сотрудничества чем лука за последние 10 лет. А Россия и Китай никуда не денутся. Если беларусы сейчас сдадут заднюю то будет в центре Европы КНДР 2.0. Сейчас сажают всех, прессу, врачей, педагогов, айтишников, академиков, деятелей культуры, олимпийцев, рабочих под угрозами заставляют работать, стачечников сажают всех подряд, не по уголовке сажают, а на сутки, но всех подрят, уже на сутках побывало порядка 30 тыс. человек. Если спустить на тормозах, то он всех недовольных и особо активных пересажает и в леса павывозит, в не всяких сомнений, т.к. ни органов правопорядки, ни судов уже не существует, в Беларуси жесткий произвол и тирания, по пару постов и новосных репортажах из федеральных каналов этого не видно.
P.s.: не нравятся посты про протестующих беларусов, хабаровчан и прочих "майданутых" - незаходи сюда, листай дальше посты про "картинки разные" и котиков, их меньше не стало.

а тут Тихановская - аналог Навального... кто против Путина/Лукашенко тот за Навального / тихановскую президентом...типа нет большеиальтернатив....

хы.. ну ну.. удобный ход..

[^]
SinnerN
23.11.2020 - 11:17
2

Ярила

Цитата (Мантрус @ 23.11.2020 - 11:02)
А как ты хотел - перед законом все равны. Нарушаешь - отвечай, и не важно кем ты работаешь

))) перед каким законом? Его просто нету! Что нарушил одиночный пикетер? Или стачечник права которого прописаны в Конституции?

[^]
GenrichM
23.11.2020 - 11:23
-1

Ярила

Цитата (Мантрус @ 23.11.2020 - 12:48)
Цитата (GenrichM @ 23.11.2020 - 10:45)
Я хоть и ватник, но это пора заканчивать, Лукашенко всем надоел.

Никого в посте не минусовал, надеюсь на  взаимность.

Ты видео смотрел в первом сообщении?

ЧТО ты там такого увидел, что "пора заканчивать" - внятно можешь изложить?

Я увидел горстку ментов, которую окружила толпа оголтелых баб, визжащих по указанию телеграм-канала "хфашЫзды, убиваюЦь, караУУУУЛ!". В ответ на это менты пытаются им что-то объяснять

Каким местом тебя волнует Белоруссия? У тебя там есть личный интерес?

[^]
lumba
23.11.2020 - 11:24
-3

Ярила

Цитата (deb54 @ 23.11.2020 - 10:28)
Почему Батька сюсюкается с этой фашней? Загребут на 15 суток, выпустят и по новой. Нужно их в трудовые лагеря отправлять. Во первых сразу порядок настанет, а во вторых сразу будет видно что их нихуя не 80%

А чего мелочишься то - в концлагеря, на 15 суток, давай уж сразу как тут... гнида.

Это сообщение отредактировал lumba - 23.11.2020 - 11:25

Почти фильм про войну, не хватает криков по-немецки

[^]
kuzvv
23.11.2020 - 11:27
0

Ярила

Цитата

Когда читаешь либералов мозг взрывается. Вот данная особь "решать как им жить дальше самостоятельно" и здесь же " не нравятся посты про протестующих беларусов, хабаровчан и прочих "майданутых" - незаходи сюда". То есть оно в одном посте рассказывает о правах и в нем же затыкает рот всем кто несогласен с его точкой зрения. Вот кто мне объяснить это слабоумие, идиотия или что то иное?

[^]
Мантрус
23.11.2020 - 11:29
2

Ярила

Цитата (SinnerN @ 23.11.2020 - 11:12)

Какие прохожие и кого хуярить? Вы приезжайте сюда и посмотрите ..

Дружище, я в Минске живу, сказки мне не рассказывай

[^]
trupp
23.11.2020 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Alex88 @ 22.11.2020 - 21:17)
ТС, выложи заодно ролики из Польши, Франции, США - там круче народ щемят (демократия же)
Если честно, задолбали уже унылой херней с двойными стандартами, притянутой за уши - за бугром бьют правильно, а здесь - звери зверские!
НА-ДО-ЕЛО!!!
ТС, езжай в Польшу, огреби звездюлей там, потом выложишь видеоотчет!
ТС, ошибся ресурсом, здесь ЯП, а не СПОРТЛОТО, где твой истеричный скулежь будет исключетельно в тему и по адресу! moderator.gif

за бугром бьют после разбитых магазинов, соженных машин и пары трупов. а в Белоруссии бьет потому что могут. в этом разница.

[^]
Мантрус
23.11.2020 - 11:30
0

Ярила

Цитата (GenrichM @ 23.11.2020 - 11:23)

Да, я - гражданин Беларуси

[^]
Резидент6961
23.11.2020 - 11:31
1

Хохмач

Matisse
Поинтересуйся для начала -за что и кто (чьими руками-не суть) убил Чаушеску!
ЗЫ.Заебали сопливые аналитики dont.gif

[^]
Мантрус
23.11.2020 - 11:32
0

Ярила

Цитата (SinnerN @ 23.11.2020 - 11:17)

))) перед каким законом? Его просто нету! Что нарушил одиночный пикетер? Или стачечник права которого прописаны в Конституции?

На видео в первом сообщении толпа "одиночных пикетеров", если ты не заметил

[^]
Мантрус
23.11.2020 - 11:33
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 23.11.2020 - 11:27)
.. То есть оно в одном посте рассказывает о правах и в нем же затыкает рот всем кто несогласен с его точкой зрения. Вот кто мне объяснить это слабоумие, идиотия или что то иное?

это борцуны

[^]
Мантрус
23.11.2020 - 11:38
2

Ярила

Цитата (combatunit @ 23.11.2020 - 10:05)

Да пожалуйста.

Хороший рисунок. Вопрос лишь в том - зачем ты его сюда притащил?

Это сообщение отредактировал Мантрус - 23.11.2020 - 11:39

[^]
kuzvv
23.11.2020 - 11:38
0

Ярила

Цитата (trupp @ 23.11.2020 - 11:29)
Цитата (Alex88 @ 22.11.2020 - 21:17)
ТС, выложи заодно ролики из Польши, Франции, США -  там круче народ щемят (демократия же)
Если честно, задолбали уже унылой херней с двойными стандартами, притянутой за уши - за бугром бьют правильно, а здесь - звери зверские!
НА-ДО-ЕЛО!!!
ТС, езжай в Польшу, огреби звездюлей там, потом выложишь видеоотчет!
ТС, ошибся ресурсом, здесь ЯП, а не СПОРТЛОТО, где твой истеричный скулежь будет исключетельно в тему и по адресу!  moderator.gif

за бугром бьют после разбитых магазинов, соженных машин и пары трупов. а в Белоруссии бьет потому что могут. в этом разница.

Еще один врунишка. На западе бьют когда посчитают нужным, и решает полиция а не пиздаболы из интернета. Вот вам видео из Берлина с МИРНОГО протеста на котором полиция решила применить спец. средства водометы (при низкой температуре это похлеще дубинок).

[^]
Мантрус
23.11.2020 - 11:40
1

Ярила

Это другое !!! dont.gif

[^]
GenrichM
23.11.2020 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (Мантрус @ 23.11.2020 - 13:30)
Цитата (GenrichM @ 23.11.2020 - 11:23)

Да, я - гражданин Беларуси

Тогда запишись в ОМОН, и ебашь своим сограждан.
А давить клавиши на клаве - несолидно.

[^]
Мантрус
23.11.2020 - 11:49
5

Ярила

Цитата (GenrichM @ 23.11.2020 - 11:43)

Тогда запишись в ОМОН, и  ебашь своим сограждан.

т.е. если у кого-либо взгляды совпадают со "змагарами", то давить клавиши на клаве солидино, а если не совпадают, то надо срочно записываться в ОМОН.

Логика bravo.gif

Это сообщение отредактировал Мантрус - 23.11.2020 - 11:50

[^]
Njackson
23.11.2020 - 11:54
1

повелитель механизмов

Цитата (G13mo @ 22.11.2020 - 21:35)

почему все уверены, что белорусы выходят за? меньше слушайте кремлеботов - им одни майданы мерещатся. белорусы выходят против. против остоебенившего лукаша. против липовых выборов, против продажи леса и земель китайцам. они хотят лишь честных выборов, в которых не будет участвовать лукашенко. вот и все. выходить они начали, когда независимых наблюдателей выгнали с избирательных участков, а у луки нарисовались 80%. у меня куча знакомых белорусов. они говорят, что если бы лука 51 процент нарисовал, то всего этого не было бы. очень жаль, что россиянам, которых сажают за репост картинки в вк, в голову пытаются вбить, что у белорусов майдан. нет там этого - никто не поджигает покрышки, не бросается бутылками с молотовым и прочее. там просто люди выходят на улицы и не только минска dont.gif

[^]
GenrichM
23.11.2020 - 11:55
-2

Ярила

Цитата (Мантрус @ 23.11.2020 - 13:49)
Цитата (GenrichM @ 23.11.2020 - 11:43)

Тогда запишись в ОМОН, и  ебашь своим сограждан.

т.е. если у кого-либо взгляды совпадают со "змагарами", то давить клавиши на клаве солидино, а если не совпадают, то надо срочно записываться в ОМОН.

Логика bravo.gif

Это называется последовательность в убеждениях.
Если твои сограждане выходят на площади против Лукшенко, то ты просто обязан выйти на площадь, и разогнать их.
Вот это твой долг- а не кидать мне минусы в каменты (я, кстати, этого не делаю)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35194
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх