Почти фильм про войну, не хватает криков по-немецки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sharк
23.11.2020 - 12:55
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (GenrichM @ 23.11.2020 - 12:43)
Цитата (ТапирКайса @ 23.11.2020 - 14:30)
Я в политике поддерживаю Лукашенко, всё что он может, и что позволяют нищие ресурсы Белорусии, он делает.
Но огромная ошибка спускать силовиков на народ. Пусть бродят и протестуют, это их право, но это же ничего им не даст.
Устроить прямую линию или подобное, и разобрать, каких именно изменений они хотят, объяснить, к каким последствиям это приведёт в реальности.

Тут есть нюанс. Нужно как бы определиться: а что есть правитель страны в 21 веке?
Он, Лукашенко, что, Богом избран на этот пост?
У него, что, провидением выбрана миссия спасти страну?
Он, что, мессия?
Кто назначил его на всю жизнь руководить страной?
Пожизненый король?
Вечный падишах страны?
Кто ему дал такое право: стать вечным королем?

Отрулил свой срок- и ушел в сторону, пусть другие рулят. Вот так должно быть.
Лучше или хуже- другой вопрос.
Лукашенко считает себя ФЮРЕРОМ нации, ее спасителем, ее покровителем, ее вождем.
Да кто ему дал такие полномочия?
Не до хуя ли он на себя берет?

Вот в чем принципиальная ошибка.
А должно быть так: отрулил свой срок президентства- отвали в сторону.
Без всякого воя "вы без меня погибнете!", "без меня пропадете!"
Строит из себя спасителя и хранителя страны.
Да кто он такой, кто дал ему право такое о себе думать?
Отрулил свой срок- и проваливай. Весь мир так живет.

Совершенно верно сказано.
От себя добавлю.
Что бы таких агрофюреров не было, белорусский народ хочет изменить конституцию. И вместо президентской республики, сделать ПАРЛАМЕНТСКУЮ! rulez.gif

[^]
Rohan88
23.11.2020 - 12:56
2

Хохмач

Цитата (Alex88 @ 22.11.2020 - 21:17)
ТС, выложи заодно ролики из Польши, Франции, США -  там круче народ щемят (демократия же)
Если честно, задолбали уже унылой херней с двойными стандартами, притянутой за уши - за бугром бьют правильно, а здесь - звери зверские!
НА-ДО-ЕЛО!!!
ТС, езжай в Польшу, огреби звездюлей там, потом выложишь видеоотчет!
ТС, ошибся ресурсом, здесь ЯП, а не СПОРТЛОТО, где твой истеричный скулежь будет исключетельно в тему и по адресу!  moderator.gif

В польше франции и сша, переворачивают машины, бьют витрины и хуярят омон. Сколько наблюдаю за Белорусами, нихуя я такого не вижу. Сравнил хуй с трамвайной ручкой.

Это сообщение отредактировал Rohan88 - 23.11.2020 - 12:57

[^]
mys
23.11.2020 - 12:58
2

Ярила

Лука и в молодости умом не блестал, а сейчас вообще полную хуйню уже несет. Неужели силовики не отдупляют, что выполняют приказы вруна и маразматика. Довел страну до ручки, и самое паршивое, что после него годы уйдут на восстановление экономики, но чем раньше он уйдет, тем раньше начнется этот процесс, а при нем лучше не будет, если за 26 лет ничего не сделал, то ждать уже нечего.

[^]
Мантрус
-3

Ярила

Цитата (inkjet @ 23.11.2020 - 12:45)

Спасибо, но нет. У нас хватает своих Скабеевых, Соловьевых и Симоньян, да еще и ваши прибыли на помощь.
Да и что может белорусская власть сказать народу, кроме лжи? Например - мы вас пугаем Западом и Америкой, войной "как на Украине", чтобы вы смирно сидели в своем стойле и не помышляли о своих правах?

Ну если вы не способны в своей голове 2+2 сложить и не понимаете элементарных вещей, что с вами делать остаётся? Правильно, как с малыми детьми, орущими "хачу мороженку вместо гадкой гречневой каши", приходится доставать ремень, раз слова не действуют

[^]
staff1271
0

Ярила

Цитата (Alex88 @ 22.11.2020 - 21:23)
Амин, пора банить эту хрень вместе с ТС наглухо?!!!
Задолбал выкладывать говноролики с потугами на зверства. которых нихрена нет!
Пусть в Гаагский суд присылает или в Спортлото, даунито хромосом?! moderator.gif
из ЯПа сделали площадку для унылого полистрача побирушки Тихановской!!!

был когда то ЯП,за политоту только в минуса,не было рекламы,не было проплаченных постов,когда баяны считались баянами,деньги ,сука,зло

[^]
Мантрус
23.11.2020 - 13:00
1

Ярила

Цитата (mys @ 23.11.2020 - 12:58)
Лука и в молодости умом не блестал, а сейчас вообще полную хуйню уже несет. Неужели силовики не отдупляют, что выполняют приказы вруна и маразматика. Довел страну до ручки, и самое паршивое, что после него годы уйдут на восстановление экономики, но чем раньше он уйдет, тем раньше начнется этот процесс, а при нем лучше не будет, если за 26 лет ничего не сделал, то ждать уже нечего.

Ога, на Украине один уже "ушёл".
Шесть лет прошло, а жизнь с каждым днём почему-то всё хуже и хуже - нормально так экономику восстанавливают ))

[^]
ViTTaLL
23.11.2020 - 13:01
0

Шутник

А чего хотели то куры, что дома не сидится. Батька им покоя не даёт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мантрус
23.11.2020 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 23.11.2020 - 12:56)

В польше франции и сша, переворачивают машины, бьют витрины и хуярят омон. Сколько наблюдаю за Белорусами, нихуя я такого не вижу. Сравнил хуй с трамвайной ручкой.

Ткни пальчиком где здесь ты видишь как немцы "бьют витрины и переворачивают машины"?
Спасибо заранее

[^]
iisysQQ
23.11.2020 - 13:04
-1

Ярила

Вопщем как всегда. "Кровавый Лука кроваво щимит собственный народ", а в соседней теме про разгон в том же Берлине "вот там порядок там заебись!"...
Ну и по доброй славной традиции надо обрезать видос так чтобы небыло видно с чего это "кровавый псы режима" так резко взъелись на "мирных протестующих".

Тьфублять тьфунахуй. Прпаганда в худшем значении и двойные стандарты как по учебнику.

Цитата (Sharк @ 23.11.2020 - 12:55)
Совершенно верно сказано.
От себя добавлю.
Что бы таких агрофюреров не было, белорусский народ хочет изменить конституцию. И вместо президентской республики, сделать ПАРЛАМЕНТСКУЮ! rulez.gif

Ой блять. И что же изменится если сделают "парлментскую республику"? В РБ забьют фонтаны с нефтью? Холодильники превратятся в скатерти-самобранки?
Будут вас, идиотов, так же грабить. Хотя нет. Грабить будут намного круче, но, правды ради, вам расскажут что это ради "европейского выбора" и что "жить стало лучше, стало веселей".

Ничему пример Украины не учит (это я как гражданин Украины пишу). Впрочем о чем я... Это "тупые хохлы" все зафейлили.. а у "мудрых змагаров" все будет конечно же заебись!

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 23.11.2020 - 13:08

[^]
Малыж
23.11.2020 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Мантрус @ 23.11.2020 - 13:03)
Цитата (Rohan88 @ 23.11.2020 - 12:56)

Ткни пальчиком где здесь ты видишь как немцы "бьют витрины и переворачивают машины"?
Спасибо заранее

Здесь люди которые отстаиваю право убивать себя и других коронавирусом. Это мирный протест?
Ты бы еще блять еще назвал мирным митингом собрание радикальных исмалистов.
Вообще ебанулся видимо.

[^]
Mislitel
23.11.2020 - 13:13
1

Хохмач

Цитата (Мантрус @ 23.11.2020 - 12:52)
Цитата (Mislitel @ 23.11.2020 - 12:39)

Повторю: "В раболепском экстазе, как ты и тебе подобные, склонить головы

Я головы не склонял. "Раболепский экстаз и склонение головы" - это как раз подчиниться ВАШИМ хотелкам. Не дождётесь

Ты спросил "что надо делать?" , я тебе ответил: Включить голову и хорошо подумать о себе, о своих семьях и т.п. - как вы будете выкарабкиваться из жопы в ближайшие годы, когда мировая экономика начнёт окончательно съезжать с катушек и жизненный уровень (а значит СПРОС на почти любую продукцию) в мире очень сильно упадёт.

В том то и дело, что люди думают о себе, о будущем своих детей. При Лу это будущее очень мрачное и чем больше он синими пальцами держится за власть, тем из большей жопы придется выкарабкиваться. А с мировой экономикой все будет в порядке, если конечно вирус не станет лютовать еще сильнее. Впереди масштабный переход на электротранспорт, да и в других сферах технологии развиваются семимильным шагами.

[^]
Swenum
23.11.2020 - 13:25
0

Ярила

Цитата (andromedius @ 22.11.2020 - 21:21)
Знаете, что в этом самое хуёвое?
Там все сейчас убеждены, что эти пидоры в форме — наёмники из РФ. Аргументируют так, что в Белоруссии "все всех знают", и такое говно долго и счастливо жить там точно не будет.
Кто что про это знает более-менее достоверно, расскажите плиз

Да были такие вбросы, но они ничем не подтверждены, так что это свои.
Причём далеко не все подразделения жестят.
Ну и как бы тут ещё не жесть, это ещё по мирному по сравнению с тем, как раньше было.

[^]
Малыж
23.11.2020 - 13:25
-2

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 23.11.2020 - 13:04)
Ничему пример Украины не учит (это я как гражданин Украины пишу). Впрочем о чем я... Это "тупые хохлы" все зафейлили.. а у "мудрых змагаров" все будет конечно же заебись!

А что у хохлов? Как жили хуево так и живем. Зато можем себе позволить послать нахуй любого вождя. И ладно бы если вы при этом стали жить лучше. Но нет, также хуево живете как и мы.

[^]
KAPAT07
23.11.2020 - 13:27
1

Ярила

Цитата (mys @ 23.11.2020 - 12:58)

Ну прям не сделал. Поля засеял. Ровные. Урожай впаривает нормано так. Дороги и обочины облагородил. Предприятия работают. Бабла стреляет постоянно и успешно у нашего. Скидки выпросил на все и вся. Баба придет а он на даст, что тогда?!

[^]
iisysQQ
23.11.2020 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (Mislitel @ 23.11.2020 - 13:13)
Цитата (Мантрус @ 23.11.2020 - 12:52)
Цитата (Mislitel @ 23.11.2020 - 12:39)

Повторю: "В раболепском экстазе, как ты и тебе подобные, склонить головы

Я головы не склонял. "Раболепский экстаз и склонение головы" - это как раз подчиниться ВАШИМ хотелкам. Не дождётесь

Ты спросил "что надо делать?" , я тебе ответил: Включить голову и хорошо подумать о себе, о своих семьях и т.п. - как вы будете выкарабкиваться из жопы в ближайшие годы, когда мировая экономика начнёт окончательно съезжать с катушек и жизненный уровень (а значит СПРОС на почти любую продукцию) в мире очень сильно упадёт.

В том то и дело, что люди думают о себе, о будущем своих детей. При Лу это будущее очень мрачное и чем больше он синими пальцами держится за власть, тем из большей жопы придется выкарабкиваться. А с мировой экономикой все будет в порядке, если конечно вирус не станет лютовать еще сильнее. Впереди масштабный переход на электротранспорт, да и в других сферах технологии развиваются семимильным шагами.

Зато при тупой пизде с купленным дипломом переводчика конечно же все будет заебись... Вы, сударь, программу "оппозиции" читали? Ну так я её вам в двух словах перескажу. Гласит она примерно следующее: "Отменить госрегулирование и приватизировать ВСЁ!".
Мне временами аж хочется чтобы Лука наконец сдался. Очень будет интересно через пару лет читать как все в РБ стало хуевей... Ну хоть у Украины заберете почетное звание самой ебанутой постсоветской страны и то хлеб.

[^]
Sharк
23.11.2020 - 13:38
0

Балагур

Цитата (Toshnotik888 @ 23.11.2020 - 12:19)
Денег дохуя туда вложили пиндосы и остальные антироссийские страны,чтобы последнего союзника у нас отобрать. Стараться эти животные будут отрабатывать.

Союзников и просто друзей отбиваете вы сами!

[^]
iisysQQ
23.11.2020 - 13:38
-1

Ярила

Цитата (Малыж @ 23.11.2020 - 13:25)

А что у хохлов? Как жили хуево так и живем. Зато можем себе позволить послать нахуй любого вождя. И ладно бы если вы при этом стали жить лучше. Но нет, также хуево живете как и мы.

Угу... Я аж вижу как у нас тут на Украине "посылают нахуй любого вождя".
Порох: инфляция 300%, повышение всех тарифов в разы, гражданская война, 7 волн НЕЗАКОННОЙ мобилизации, введение "военного налога" и добивание остатков промышленности. И это я еще молчу про атаманщину и безнаказанность "активистов и ветеранов".. ИЧСХ сам "посланный нахуй вождь" стал в 5 раз богаче.
Зеленый: сходу повышение тарифов, распродажа всего не распроданного (в частности земли), проеб остатков независимости и все тот же неистовый дрочь на майданные поскакушки и, на десерт, отказ от закупки единственной существующей на данный момент вакцины от "короны" по команде из посольства США. Когда нахуй посылать будем? >_>
Я просто, блять, похлопаю.

[^]
Мантрус
23.11.2020 - 13:40
2

Ярила

Цитата (Малыж @ 23.11.2020 - 13:12)

Здесь люди которые отстаиваю право убивать себя и других коронавирусом. Это мирный протест?

Разумеется, это МИРНЫЙ протест, что же в нём воинственного. Я тебя ещё раз спрашиваю - ГДЕ здесь "разбивают витрины и переворачивают машины"? Дурачком не прикидывайся, не прокатит

Это сообщение отредактировал Мантрус - 23.11.2020 - 13:41

[^]
Малыж
23.11.2020 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 23.11.2020 - 13:38)

Порох: инфляция 300%, повышение всех тарифов в разы, гражданская война, 7 волн НЕЗАКОННОЙ мобилизации, введение "военного налога" и добивание остатков промышленности. И это я еще молчу про атаманщину и безнаказанность "активистов и ветеранов".. ИЧСХ сам "посланный нахуй вождь" стал в 5 раз богаче.
Зеленый: сходу повышение тарифов, распродажа всего не распроданного (в частности земли), проеб остатков независимости и все тот же неистовый дрочь на майданные поскакушки и, на десерт, отказ от закупки единственной существующей на данный момент вакцины от "короны" по команде из посольства США. Когда нахуй посылать будем? >_>

Половина из того что ты написал пиздежь. Но самое главное что у вас то при этом почему то тоже доходы в баксах упали. Тарифы выросли. Бенз подорожал.

[^]
Uprtych
23.11.2020 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Sharк @ 23.11.2020 - 12:51)
Цитата (andromedius @ 22.11.2020 - 21:21)
Знаете, что в этом самое хуёвое?
Там все сейчас убеждены, что эти пидоры в форме — наёмники из РФ. Аргументируют так, что в Белоруссии "все всех знают", и такое говно долго и счастливо жить там точно не будет.
Кто что про это знает более-менее достоверно, расскажите плиз

наверное по Ливиям и лнр-ам и днр-ам тоже никто не бегал? lol.gif Как и по Крыму не было зеленых.
По факту. Бегают или нет по Минску не буду утверждать. Но бусы с российскими номерами и пиздюки бегают без опознавательных знаков в непонятной форме. Но это наверное Пшэки или Лабусы lol.gif
Из-за политики ваших властей, вы теряете добрососедские отношения. Народ Беларуси просто на просто увидит в вас агрессора. Как и было с Украиной.. и остальными постсоветскими республиками.

какие бусы? Минимум 2 борта в Минском аэропорту с путинским спецназом. Что, всему учить надо?
Чтобы никто не бегал, когда кровавую тиранию свергните, надо сжечь кучку несогласных в каком нибудь здании. В соответствии с демократическими ценностями понятное дело.

[^]
Swenum
23.11.2020 - 13:45
2

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 22.11.2020 - 21:23)
я вот уже перестал понимать, чего они хотят там в белорусии уже четвертый месяц? побузить? бесплатных выходных? понятно же, что батька власть просто так не отдаст

В Беларуси хотят, чтобы дали выбрать другого президента, чтобы суды работали, чтобы людей не убивали безнаказанно, чтобы соблюдалась конституция.
Ну то что он хочет и что на самом деле выйдет - это разные вопросы, у нас и так проблем и до выборов по экономической части в стране была куча и рано или поздно они выстрелят.
Проблемы накапливалась, люди беднели, страна в экономическом тупике, а тут выборы на которых даже те, кто всегда голосовал за Луку решили проголосовать за альтернативных кандидатов, но их либо выгнали из страны или посадили в тюрьму, он оставил Тихановскую, типа за неё никто не проголосует, а за неё пошли (при этом единственное предвыборное обещание - перевыборы).
Во время подготовки к выборам в члены комиссий не допустили никого не из гос системы, моя родственница через суд стала это оспаривать и обнаружилась подделка подписей за нужных людей. И таких случаев было дофига. По поводу подделки были назначены проверки, но вы поняли где они.
В день выборов, чтобы не дать распространить данные о реальных результатах протоколов по участкам во всей стране отключили интернет и вечером, людей ожидающих итоговых протоколов под избирательными участками начали паковать и избивать, урны и членов комиссий вывозил ОМОН. Протоколы так и не были вывешены на многих участках, но даже если посчитать те, которые были выложены, они не бьются с результатом, который объявил изберком, если бы лука себе нарисовал хотя бы 56% или не было жести 9 августа, то нихрена бы не было. По официальным данным за время после выборов было задержано более 27 тыс человек, было несколько убийств силовиками и преспешниками из круга лукашенко протестующих. Запад после этого сказал - мы никаких кредитов текущей власти не дадим. Россия дала 1,5 млрд чтобы мы закрыли долги перед Россией за поставленный газ и на поддержку штанов.

Лукаш тянул деньги с России, счас бабло тянуть неоткуда.

Это сообщение отредактировал Swenum - 23.11.2020 - 13:50

[^]
Мантрус
23.11.2020 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (Mislitel @ 23.11.2020 - 13:13)

Блять, когда читаю подобне ясноглазые каменты наших борцунов - даже не знаю что делать: умиляться или грустить от жалости к юродивым?

Ничего уже не будет "в порядке", ВСЁ - эпоха той жизни к которой ты привык закнчивается. Впереди большой мировой слом и он уже начинается прямо на наших глазах. В ближайшие годы кризис будет такой (по всему миру, причём), что Великая депрессия 1930-х может показаться детским утренником.
А "электротранспорт" в этой ситуации погоды не то что не сделает, он вообще ни на что повлиять не может по определению ещё лет 20 (если не больше).

Это сообщение отредактировал Мантрус - 23.11.2020 - 13:46

[^]
iisysQQ
23.11.2020 - 13:47
-1

Ярила

Цитата (Малыж @ 23.11.2020 - 13:44)
Цитата (iisysQQ @ 23.11.2020 - 13:38)

Половина из того что ты написал пиздежь. Но самое главное что у вас то при этом почему то тоже доходы в баксах упали. Тарифы выросли. Бенз подорожал.

У кого "у вас" блять? Я с Киева, блть. Я пишу про Украину. И нехуй мне рассказывать что пиздежь а что нет. Я эту хуету каждый день наблюдаю.

[^]
affect84
23.11.2020 - 13:48
3

Ирландец

О таракан хочет кончить как один умник Чаушевский из Румынии свое время возле стеночки! rupor.gif behead.gif old.gif
То флаг ему в руки!
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне –
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне.
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа – горстка ветром влекомого праха!
Как он шакал пьет кровь за бытие, так и мы выпьем за его не бытье и скроется он в пучине до куриных окурков и засохших плевков на пятке ботинков мирян! hat.gif

Это сообщение отредактировал affect84 - 23.11.2020 - 13:53

[^]
Малыж
23.11.2020 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (Мантрус @ 23.11.2020 - 13:46)
Ничего уже не будет "в порядке", ВСЁ - эпоха той жизни к которой ты привык закнчивается. Впереди большой мировой слом и он уже начинается прямо на наших глазах. В ближайшие годы кризис будет такой (по всему миру, причём), что Великая депрессия 1930-х может показаться детским утренником.
А "электротранспорт" в этой ситуации погоды не то что не сделает, он вообще ни на что повлиять не может по определению ещё лет 20 (если не больше).

Мне кажется что ты из тех долбоебов что ждали конца света начиная с 2000. И мечтают когда же наконец Америке наступит пизда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34016
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх