Что происходит в России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
attaboy81
28.10.2020 - 19:00
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Adamir @ 28.10.2020 - 13:23)
Не знаю будет ли полезной или новой информацией, но:
По инсайдерской инфе, места в моргах Омских больниц - нет, трупы складируют в подвальные помещения.
Большая часть живых людей , лежит с диагнозом "пневмония"
Мед. персонал работает на пределе своих скромных возможностей

Не удивлюсь, что скоро депутаты подмахнут закон о неразглашении
количества пострадавших от ковид,

Ну и никакого расследования действия властей в период пандэмии со стороны депутатов тоже ждать не приходится.

поставят гриф секретно лет на 50 и всё

[^]
slavyano
28.10.2020 - 19:35
1

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 27.10.2020 - 23:20)
А происходит ровно то что должно было произойти. Просто как обычно ХУЙ размером с бесконечность наши сограждане поклали на свою и в особенности на чужую безопасность.

"Нахуй маски, ебанные намордники!"

Ну так вот, носили бы намордники, сейчас бы заболевших было раза в 3 меньше. И вот не было бы этой беды с переполненными больничками. И не надо было бы любимое "про попилы" в середину текста вставлять.

ЗЫ Продолжайте минусить дальше, ведь может статься так, что придётся вам в один прекрасный день минусить меня из скорой рядом с минздравом, в ожиданнии когда какой нибудь чинуша выйдет, чтобы объяснить вам почему мест нет в больничках и закончились ИВЛ.

Ну вот ты я правда долбоёб

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gladj
28.10.2020 - 19:53
1

Ярила

Цитата (mooir @ 27.10.2020 - 23:13)
Цитата (rotation9999 @ 27.10.2020 - 23:07)
Бабки за корону уже попилены.

вам, там с Германий видней конечно

а происходит, мировая пандемия и такая хуйня не только в Омске

Да только в Германии по телеку кажут, что у них реально проблемы, а по нашему телеку рассказывают, что у нас всё отлично и проблемы совсем не проблемы.

[^]
Бенджамин001
28.10.2020 - 20:10
0

Ярила

Цитата
у нас в крае указание местным больницам от местного минздрава, что бы всем, кому сделали КТ легких, вне зависимости о т результатов ставили диагноз пневмония с поражением легких не менее 30%. но это конечно случайность и врачи все врут.

Ты умник на КТ попади еще, а в очереди люди сидят, при кашле у которых, легкие из груди чуть не выпрыгивают. А так конечно все случайно, и то что такие пидоры как ты рождаются.

[^]
Бенджамин001
28.10.2020 - 20:25
0

Ярила

Цитата
Да, пневмония тяжёлое заболевание, я болел несколько лет назад.
Но при чём тут мои рассуждения? Я говорю о том, что обычный всплеск заболеваемости (пневмонией в том числе) применяют для манипуляции людским сознанием. О том, что лжепандемию используют во вред народу.
Если вы в этом не разобрались, то мне остаётся только сожалеть.
И, как я понимаю, вы тоже не удосужились посмотреть видео. Прискорбно...
Я до сих пор ни разу не напяливал намордник и чувствую себя отлично.

Я вижу вы реальный дебил, я и сейчас болею, и о последнем думаю об мировом заговоре. А так как вы складно тему уводите, то вы пиздабол провокатор. Раньше, что в семье дурак знали только родные, а сейчас весь мир. И видео ваше на хуй никому не нужно. И сожалейте, о том что дураком на свет родились. А таких как вы надо пиздить ногами, и я думаю вы свое получите.

[^]
Wallery
28.10.2020 - 20:36
-3

Самодельщик

Цитата (Бенджамин001 @ 28.10.2020 - 20:25)
Цитата
Да, пневмония тяжёлое заболевание, я болел несколько лет назад.
Но при чём тут мои рассуждения? Я говорю о том, что обычный всплеск заболеваемости (пневмонией в том числе) применяют для манипуляции людским сознанием. О том, что лжепандемию используют во вред народу.
Если вы в этом не разобрались, то мне остаётся только сожалеть.
И, как я понимаю, вы тоже не удосужились посмотреть видео. Прискорбно...
Я до сих пор ни разу не напяливал намордник и чувствую себя отлично.

Я вижу вы реальный дебил, я и сейчас болею, и о последнем думаю об мировом заговоре. А так как вы складно тему уводите, то вы пиздабол провокатор. Раньше, что в семье дурак знали только родные, а сейчас весь мир. И видео ваше на хуй никому не нужно. И сожалейте, о том что дураком на свет родились. А таких как вы надо пиздить ногами, и я думаю вы свое получите.

В данном случае дебил это вы.
Я пытаюсь донести до вас реальное положение дел, а у вас это вызывает необоснованную агрессию. Если вы чего-то не знаете, то это не значит, что этого не существует. Думаю, что это вы родились дураком, а если не будете думать сами, то так им и останетесь. Так же вы получите своё, но в виде цифрового концлагеря и может быть тогда вспомните эту беседу.
Если бы вы смотрели то, что я выложил, то были бы в курсе, а так просто не вижу смысла спорить и что-то доказывать, вы своим постом уже показали свой отрицательный уровень IQ.

Это сообщение отредактировал Wallery - 28.10.2020 - 20:42

Что происходит в России?

[^]
Бенджамин001
28.10.2020 - 20:42
-1

Ярила

Цитата (Wallery @ 28.10.2020 - 15:56)
Я живо полноценной жизнью и общаюсь с кучей народа, и со всеми без намордника.
Описанные вами симптомы как раз и соответствуют внебольничной пневмонии вызываемой множеством вирусов, коронавирусом в том числе, но это никак не распиаренный COVID-19, а обычный коронавирус входящий в набор возбудителей ОРВИ - риновирусы, реовирусы, коронавирусы, аденовирусы и многие другие, всего более 200 видов. Мы с этими вирусами всё время жили и будем жить, вот только сейчас эти всплески сезонной заболеваемости стали использовать в корыстных целях для манипуляции людским сознанием.
То, что ты уложили бы меня с одного удара - это сильно спорный вопрос. Мне уже за шестьдесят, но с вами бы справился без особых проблем, и не такие самоуверенные попадались. Как-то так.
А то, что вам первым делом пришло в голову то, что можете меня "вырубить с одного удара", подтверждает что интеллект не самая сильная ваша сторона, прямо по пословице: сила есть - ума не надо.

Дядька умный, вопрос про самоуверенность мы можем, закрыть, я думаю недели через 2, я приду в себя. И готов приехать в питер, идем в любой зал, и в перчатках. И посмотрим, через сколько ты ляжешь. Только я не маленький, сразу говорю а то потом начнешь обсираться. Все будет по честному. Ты уверен, мужик сказал. Так что договариваемся, где и когда.

[^]
Wallery
28.10.2020 - 20:55
-1

Самодельщик

Цитата (Бенджамин001 @ 28.10.2020 - 20:42)
Цитата (Wallery @ 28.10.2020 - 15:56)
Я живо полноценной жизнью и общаюсь с кучей народа, и со всеми без намордника.
Описанные вами симптомы как раз и соответствуют внебольничной пневмонии вызываемой множеством вирусов, коронавирусом в том числе, но это никак не распиаренный COVID-19, а обычный коронавирус входящий в набор возбудителей ОРВИ - риновирусы, реовирусы, коронавирусы, аденовирусы и многие другие, всего более 200 видов. Мы с этими вирусами всё время жили и будем жить, вот только сейчас эти всплески сезонной заболеваемости стали использовать в корыстных целях для манипуляции людским сознанием.
То, что ты уложили бы меня с одного удара - это сильно спорный вопрос. Мне уже за шестьдесят, но с вами бы справился без особых проблем, и не такие самоуверенные попадались. Как-то так.
А то, что вам первым делом пришло в голову то, что можете меня "вырубить с одного удара", подтверждает что интеллект не самая сильная ваша сторона, прямо по пословице: сила есть - ума не надо.

Дядька умный, вопрос про самоуверенность мы можем, закрыть, я думаю недели через 2, я приду в себя. И готов приехать в питер, идем в любой зал, и в перчатках. И посмотрим, через сколько ты ляжешь. Только я не маленький, сразу говорю а то потом начнешь обсираться. Все будет по честному. Ты уверен, мужик сказал. Так что договариваемся, где и когда.

А где я говорил, что собираюсь с тобой идти в зал? Я этот вопрос не открывал. Мне уже за шестьдесят и я с трудом дохожу до магазина. Но при реальной угрозе моей жизни у тебя не будет и шанса. Но именно в реальном.
Если есть желание, то приезжай: Набережная Обводного канала 134, кор. 40
И да, я на самом деле умный в отличии от вас, сударь.

Это сообщение отредактировал Wallery - 28.10.2020 - 21:03

[^]
Бенджамин001
28.10.2020 - 21:06
0

Ярила

Цитата
А где я говорил, что собираюсь с тобой идти в зал? Я этот вопрос не открывал. Мне уже за шестьдесят и я с трудом дохожу до магазина. Но при реальной угрозе моей жизни у тебя не будет и шанса. Но именно в реальном.

Ну про ум не будем, кандидатскими меряться не прилично. Про спорт слились и ладно. Когда я вам говорил, что могу уложить. Я указывал, на то, что я сейчас тяжело болею, при этом занимаясь спортом, при этом я не маленький 190-100. И при всем, я лежал как тряпка, без сил. Проблема вертикально встать. И это тяжелая реальная болезнь. И если вам реально 60, задумайтесь о своем здоровье. Когда будет плохо, видео свое смотреть не будете.

[^]
Wallery
28.10.2020 - 21:36
1

Самодельщик

Цитата (Бенджамин001 @ 28.10.2020 - 21:06)
Цитата

Ну про ум не будем, кандидатскими меряться не прилично. Про спорт слились и ладно. Когда я вам говорил, что могу уложить. Я указывал, на то, что я сейчас тяжело болею, при этом занимаясь спортом, при этом я не маленький 190-100. И при всем, я лежал как тряпка, без сил. Проблема вертикально встать. И это тяжелая реальная болезнь. И если вам реально 60, задумайтесь о своем здоровье. Когда будет плохо, видео свое смотреть не будете.

Так я и не оспаривал, что вы болеете! Вопрос только чем?
Под коронавирус сейчас определяют пневмонию, а если всё-таки соизволите посмотреть ролик, то поймёте что к чему. Не ленитесь, гляньте!

[^]
popsikorn
28.10.2020 - 21:59
-1

Ярила

не в России, а с Россией

[^]
Телевизоров
28.10.2020 - 22:27
2

Приколист

А меня друг из Гондураса мне видео прислал. Там у них ковид весь чёрный.

[^]
gna123
28.10.2020 - 23:07
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 27.10.2020 - 23:51)

Закрывать страну надо на жесточайшую изоляцию, что б из дома никто нос не высовывал.
Европа второй раз по этому пути пошла, но нам денег бюджетных жалко - пусть так дохнут!

Если опять закрыть страну, нас ждет кое что пострашнее ковида.
Масштабный экономический кризис.

Корона все равно никуда не уйдет. Ей должно переболеть определенное количество популяции. Так что все эти жесткие карантины - это, к сожалению, просто отрезание хвоста по кусочкам. Частичные ограничения чтобы сдержать одновременное количество заболевших - это да.

Это сообщение отредактировал gna123 - 28.10.2020 - 23:08

[^]
orbitoclast
28.10.2020 - 23:26
5

Ярила

Цитата (mooir @ 27.10.2020 - 23:13)
вам, там с Германий видней конечно

а происходит, мировая пандемия и такая хуйня не только в Омске

Ребят, я московский курьер, сегодня дают адрес доставки лекарств "Крылатская 16, блок В9 8я палата, 23е место",
-Эммм, простите, там же Ледовый дворец.
-Теперь там ковидные лежат.
С охранником распизделись, говорит машины "Скорой" постоянно прибывают.
Пускать на територию сначала не хотели, потом один охранник что то другому сказал и проводили меня до вагончика-бытовки с надписью "Приём передач", лекарства записали, пересчитали, сунули мне под роспись листок и сказали что в течении 30и минут этот человек их получит.
Я сейчас ничего никому не доказываю, просто констатирую факт.

[^]
dirmor
28.10.2020 - 23:45
1

Ярила

Цитата (Dzharipah @ 28.10.2020 - 16:48)
Цитата (mongomeryBU @ 28.10.2020 - 15:28)
Цитата (Dzharipah @ 28.10.2020 - 14:51)
Цитата (mongomeryBU @ 28.10.2020 - 13:33)
Цитата (Dzharipah @ 28.10.2020 - 13:25)
Цитата (Adamir @ 28.10.2020 - 13:23)
Не знаю будет ли полезной или новой информацией, но:
По инсайдерской инфе, места в моргах Омских больниц - нет, трупы складируют  в подвальные помещения.
Большая часть живых людей , лежит с диагнозом "пневмония"
Мед. персонал работает на пределе своих скромных возможностей

Верю, в нашей стране все так.
А армия сторонников пУТИНА все в ладоши хлопает, превознося правителя.
Видимо, до тех пор, пока сами ,своей семьей, не столкнутся с проблемой права жизни)

Можно у Вас спросить, в чем это выражается? Ну вот это вот...за Путина?

А вы, мил человек, не предвзято, по сторонам посмотрите, и все встанет на свои места)
На данном форуме я много писал про политику, про власть, про свое видение ситуации... не поленитесь, если интересно, просто прочитайте мои сообщения на форуме, по профилю)

А если в двух словах про ковид...
3 недели назад, мне стало плохо, кашель, сопли, все дела.
Думаю, дай на всякий случай, за свои кровные, сдам тест на ковид.
Меня, с симптомами болезни, все (гемотест и пр.) послали накуй. Тесты они берут, у здоровых, если не здоров, пошел накуй.
Открываю эл. регистратуру, записи к терапевту нет на месяц вперед.
Звоню на гор. линию ковид. Так мол и так, что делать? У меня семья, двое детей. Как мне провериться на ковид. Ответ прост, через поликлинику. То что записи нет, ну да, так сейчас везде, эпидемия блять.
Мне от этого не легче.
Вызываю врача на дом.
Приходит.
Хуйли вызываешь, вон, ходишь, мог и сам прийти.
Так записи нет.
Похуй, подождешь.
Послушал меня...хмм... иди ка ты дружок на флюорографию. ВОт тебе бумажка.
Попиздил на флюорографию, записи нет.
На бумажке написано "подозрение на пневмонию".
Покрутили ее, повертели, ну ладно, иди мол к кабинету, может примут.
СИдел блять 2 часа не зная, примут или нет. Состояние хуевое, мягко сказано.
Позвали, сделали, пневмония.
Иди к терапевту.
Так записи нет.
Ну вон иди к дежурному.
Попиздил.
Стоит в живой очереди 30 человек. Все кашляют, чихают. Думаю, даже если у меня не было ковида, теперь точно будет)
СТоял пол часа, прошел 1 пациент. Прикинул по часам, до 20 часов не успею.
На вопрос что делать отвечают, ждите... ахахахахаха
Ахуеть медецина, и это с подтвержденной пневмонией.
На данном этапе никто не знает, ковидная она у меня или нет. И я находился в поликлинике где куева туча народа. А если ковид. Всем пиздец?
Короче, кое как попал к терапевту. Назначил лечение. Отправил сдавать тест на ковид.
Записи нет, вернее есть, на неделю вперед. Ок, записался. Сдал. Ждать результата от 7 до 14 дн. Короче, если ковид, сдохнешь раньше чем станешь получать необходимое лечение, а результат на тест получит труп, подпишут к жетону на ноге...ахахаха

Подводя итог.
Это полный пиздец, и я не хочу, что бы мои дети жили в такой стране, с такой медициной. Которая, кстати, гарантирована конституцией.

Почему пУТИН? Да потому... он президент. Он назначает на должности, и нихуя не спрашивает. Посадил на все что только можно своих людей. А контроля нет, и всем все похуй. Чего не коснись. Экономика, здравохранение, образование и тп. Только слепец скажет, что все в порядке.
А он, пУТИН, директор, простым языком говоря. Отвечает абсолютно за все, что происходит.
И все это происходило в МО, Химки, блять. Что происходит в регионах, страшно представить. Хотя чего представлять, вон тема, первое сообщение...ахахаха...пУТИНСКОЕ здравохранение...ахахаха
Лично я уже с этим столкнулся, а кремлеботы царя отмазывают, хуйню всякую несут. Кому хохлы везде чудятся, у кого провокация, правда не понятно где, в жопе своей что ли, провокация эта))))))

PS Жена работает в аптеке. АНтибиотиков нет, неделю нет. Все, у кого подтвержден ковид, носятся, а лекарств нет.
Что вам еще надо??? К ковиду они подготовились, все пропагандоны говорят. К чему они нахуй подготовились? Это полный пиздец.

Не приведи Господи кому либо с ковидом столкнуться в пУТИНСКОЙ России.
Это мое мнение.

все верно пишите по нынешней ситуации, это очевидно и отвратительно.

Такая фигня давным давно уже произошла , в ДОковидную эпоху хрена лысого попадешь к бесплатному терапевту в сезон простуд , еще более нереально попасть на КТ или даже рентген. Пробовал - знаю. А сейчас то и подавно. Я так то от людей шарахаюсь, а каково врачу (там тоже семья,дети,жизнь)? Страшно подумать.

Именно по этой причине я хожу уже лет 12 в частную (не хвастаюсь, но мне тупо некогда тусить в очередях и тд. Это мера вынужденная, благо не часто то я и ходил.) А как родилась дочь, то и вообще вопросов не было куда встать на учет, где делать прививки и т.д.
Хотя про роддом ничего плохого не скажу, все чинно-благородно, с подарками, отдельным боксом на неделю. Москва, ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр акушерства им. академика В.И. Кулакова . Но как и везде, попасть туда не то чтобы просто.

И ИНОГО ПОЛОЖЕНИЯ дел я не припомню на своем веку , рожден в СССР , но рос уже в РФ, привык к бардаку с плясками и медведями ,но мечтаю о лучшем конечно.

Я это к тому, вряд-ли кто из нас, если голова еще работает, питает иллюзии по поводу того, что ВСЕМ нам смогут помочь врачи , да еще и бесплатно.
Давайте сами теперь проявим заботу друг о друге, как бы наивно не звучало это. Поверим , что это надолго и очень опасно. В этой стране иначе не выйдет к сожалению ,и от нашего с вами понимания что там все пи***сы или дартаньяны в данный момент ничего не изменится.

Скомкано излагаю , да. В общем моё ИМХО, что пока не устаканится, похер до политики и иже с нею. Если хватит сил , потом, можно и на баррикады с наказанием виновных, но не верится почему-то.

Я согласен с вами во всем.
Меньше всего хочу революцию, хочется плавного перехода власти, как это и положено в цивилизованных странах. Не справился с обязанностями ,утратил доверие народа, иди гуляй, выбирают следующего.
А у нас узурпация, обнуления, фальсификации и тп.
Не хочу революции, но если не опомнятся, беды не миновать)

Богатая страна, обширная территория, практически все природные ископаемые.
А жрем пальмовое масло, от медицины дохнем. Образование... ну так себе, еще не все потеряно. Экономики нет, промышленности нет.
Вся суть путинского правления... ресурсы экспортировали, на эти бабки все там закупаем.
ЗАЕБИСЬ.
И главное все торгаши, все друг другу все продаем, больше зарабатывать в этой стране нечем.
Ну нафик.
ПОЗОР власти

пойди в Америке святой и справедливой бесплатно запишись на сдачу тестов или на приём к терапевту ну или в больницу ляг за спасибо и грамоту на лечение ковид shum_lol.gif

или там другое и там надо понимать? а у нас Путин всё разворовал и не сделал 54 миллиона врачей и один миллион больниц на 140 миллионов коек?

[^]
dirmor
28.10.2020 - 23:47
-1

Ярила

Цитата (Dzharipah @ 28.10.2020 - 17:02)
Цитата (mongomeryBU @ 28.10.2020 - 15:56)
"И главное все торгаши, все друг другу все продаем, больше зарабатывать в этой стране нечем."          - чертовски в точку. 

Мало кто своим трудом зарабатывает - это в принципе трудно, а у нас так трижды трудно. Я тут один город часто посещаю, вторая Родина маленькая, так там вообще одни ТЦ и строят, забавно , что уже построенные стоят пустые (ну вот вовсе пустые, от слова совсем), так строят еще ))) А потом еще, выглядит как бред кобылы сивой, но является реальностью. А уж количество магнитиков и шестёрочек такое, что в целом уже не привычно видеть первые этажи зданий, где их нет)))))

Ничего делать никто не желает, только сдавать в аренды, торговать, кайфовать и воровать  )))    На днях арестовали и провели обыски у начальника службы , которая инвалидности выдает.  А в мелком городе не скроешь несколько лендкрузеров и любовниц, все видят, но терпят.

Плохо ,что терпят, терпилы чертовы.
Это насколько надо оболванить народ, что все считают, что так и должно быть?))))
По конституции.. источник власти НАРОД!
Епта...
Я и говорю, революции не хотелось бы... когда с такими правителями землю жрать начнут, тогда и опомнятся... а может и нет... терпилы)

источник власти конечно народ, а не идиоты и дебилы которые пытаются себя выдать за народ! shum_lol.gif

[^]
PRAKTIК
29.10.2020 - 00:26
-1

Балагур

Цитата
Этот вырезанный кусок и является доказательством. Вы даже это не в состоянии понять? Да уж, как всё сильно запущено...
Крымчанку к чему-то приплели...

Почему то тебя нет в беседах в теме про ковид... А знаешь почему? А там тебя быстро врачи раскусят и на куй пошлют....

Лучше дальше клипай наливаторы для бедных и не наводи тень на плетень...

[^]
PRAKTIК
29.10.2020 - 00:32
-2

Балагур

Цитата (orbitoclast @ 28.10.2020 - 23:26)
Ребят, я московский курьер, сегодня дают адрес доставки лекарств "Крылатская 16, блок В9 8я палата, 23е место",
-Эммм, простите, там же Ледовый дворец.
-Теперь там ковидные лежат.
С охранником распизделись, говорит машины "Скорой" постоянно прибывают.
Пускать на територию сначала не хотели, потом один охранник что то другому сказал и проводили меня до вагончика-бытовки с надписью "Приём передач", лекарства записали, пересчитали, сунули мне под роспись листок и сказали что в течении 30и минут этот человек их получит.
Я сейчас ничего никому не доказываю, просто констатирую факт.

Так уже как с неделю назад его открыли под ковидных

[^]
mufaso
29.10.2020 - 00:35
2

Ярила

У меня друг в Перу мопед себе купил, нахуя я это сказал? Да хуй знает.

[^]
МореСвета
29.10.2020 - 00:38
0

пахуистка

особенно про бабки понравилось
уж тебя и твоего друга, конечно, посвятили в эту информацию
сами вы как бабки, на базаре

[^]
МореСвета
29.10.2020 - 00:40
0

пахуистка

Цитата
Меня, с симптомами болезни, все (гемотест и пр.) послали накуй. Тесты они берут, у здоровых, если не здоров, пошел накуй.

это как? cranky.gif

[^]
orbitoclast
29.10.2020 - 01:15
1

Ярила

Цитата
Так уже как с неделю назад его открыли под ковидных

Дык я реально не знал, думал что ошибка какая то, а тут оказывается вон оно чё, Ледовый дворец в Крылатском теперь больничка.
Я то этого говна не боюсь, за близких страшно, за мать и отчима, они из дома редко выходят, ноги, спина, итд.
А я то весь день по МСК в общественном транспорте, там какой заразы только нет.
На днях уже поздно домой возвращался, в вагон бомж заходит, бомжЫ разные бывают, есть вполне чистоплотные и не пьющие, пытаются выбраться из дерьма, я сам таким продуктами помогал, а тут зашло в чистый, новый вагон такое уёбище что захотелось его просто ногами уебать, да ботинки новые жалко, вонь сука на весь вагон, не понимаю как это уёбище вообще через турникеты прошло, там не то что сраный КОВИД, там блять и Палочка Коха и половина медицинской энциклопедии, грязная помойная собака вызывает большьше сочувствия.

[^]
vakaL
29.10.2020 - 01:30
1

Ярила

Цитата (Wallery @ 28.10.2020 - 12:27)
Цитата (Бенджамин001 @ 28.10.2020 - 12:07)
Цитата
В твоей Мариинке лежат больные пневмонией и коронавирус тут совершенно не при чём.
Ты вообще в курсе, что нет никаких тестов для обнаружения коронавируса COVID–19?
Если нет, то смотри то самое видео, что я выложил. Между прочим, это говорят специалисты.
Специально для тебя ссылка на ролик: https://youtu.be/VcPRmTwt6Us
А ещё посмотри общую статистику по смертям за прошлый год и за этот. Просто статистику, без привязки к чему либо. Весьма удивительно, что этот показатель в этом году снизился по сравнению с прошлым годом. Где вся эта гора трупов от барановируса?

Как правило люди болеют вирусной пневмонией, после подтвержения диагноза на КТ должны делать мазок на ковид. А его не делают. Поэтому вся страна не с ковид а с пневмонией. По сути одно и тоже.
А болеют реально много людей и болезнь переносится очень тяжело. Я 12 день болею, и только вчера стала температура падать. Берегите себя.

Это заболевание является ежегодным, так было и так будет.
Просто сейчас его выдают за коронавирус.

У тебя, наверное, и гонорея — сезонно-летнее заболевание. При такой ненависти к СИЗ.

[^]
ezeff
29.10.2020 - 01:40
-3

Хохмач

Итак что мы имеем:
1.Наверху поняли что народ о чём то догадывается и доработали схему.
2.Принцип работы СМИ такой же как и весной - создать панику и отключить аналитическое мышление людей. Что мы и видим в данной теме: много народа усиленно доказывает что вирус есть и нам жопа.
3.Заболевание безусловно есть, но оно не страшнее обычного гриппа.
4.Нейро-лингвистическое программирование и психосоматику никто не отменял. С каждого утюга вещают что нам жопа. С учётом верхних пунктов, у тебя возникает паника, стресс и ты начинаешь бояться и притягивать к себе то чего боишься больше всего. Болезнь как и итог.
5.В медицине создается полный пиздец и если у тебя простуда, то после очереди в учреждениях обязательно будет пневмония. А если каладут в больницу, то всех пневмонийных в общие палаты, чтобы с 200% гарантией заболеть.

Никого ни в чём не убеждаю, просто вопросы.
1.То что издали указ для врачей и ВНЕШНИХ АГЕНТОВ о неразглашении, это о чём Говорит?
2.Весна все ходили в намордниках и сидели дома. Статистика росла. Потом выяснилось что в больницах под ковид подгоняют всех - огнестрел, значит это от ковида. Ладно хрен с ним, допустим россияне все распиздяи, но Испания, Италия, там жестко дрючили за маски и карантин. Статистика всё равно росла. Вывод: эти меры эффективны и работают?
3.Чтобы резко переключить внимание всего мира с вируса, создали в америке БЛМ. Если внимательно посмотреть темы на япе с видосами из америки, можно увидеть одних и тех же негров в одной и той же одежде в разных городах. И о чюдо! Все заговорили про БЛМ и вирус исчез. И никакой вспышки не было у них во время нигерских дижений. Но, думаю это случано. Не?
4.На майские праздники все погнали на шашлыки, народ в инете активно говорил что будет вспышка после майских. Вспышки не было. Это видимо тоже случайно?
5.Куда исчезла статистика по ОРВИ, гриппу?
6.На курортах Крыма и Краснодарского края в этом году было огромное количество народа. Где вспышки заболеваемости?
7.В автобусах ездить было можно, в такси нельзя. В магазины можно, в кафе нельзя. В театры можно, кино нельзя.
8.Все указы губернаторов и прочих без печатей и подписей. Всё на словах. Почему?
9.Почему из каждого утюга не вещают о том как улучшить свой иммунитет?
10. и т.п...

Это сообщение отредактировал ezeff - 29.10.2020 - 01:54

[^]
Wallery
29.10.2020 - 06:36
-2

Самодельщик

Цитата (PRAKTIК @ 29.10.2020 - 00:26)
Цитата
Этот вырезанный кусок и является доказательством. Вы даже это не в состоянии понять? Да уж, как всё сильно запущено...
Крымчанку к чему-то приплели...

Почему то тебя нет в беседах в теме про ковид... А знаешь почему? А там тебя быстро врачи раскусят и на куй пошлют....

Лучше дальше клипай наливаторы для бедных и не наводи тень на плетень...

Я как нибудь без тебя разберусь что мне делать.
А такие как ты и поддерживают этот ковидный беспредел.
И ты так и не объяснил почему в Швеции и Белоруссии нет гор трупов если они не соблюдают никаких мер по защите от этого страшнейшего вируса?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37047
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх