Что происходит в России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хомосапиенс
28.10.2020 - 12:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RealVor @ 28.10.2020 - 01:14)
А давайте теперь все время создавать посты на голословных утверждениях разных друзей, тем более если тема касается эпидемии...

Прикольно же!

вот именно про омск от знакомого слышал, что там пздц. у парня мать умерла, дак еще и еле отдали. всех на вскрытие ковидников. у второго чтоб мать забрали в больницу сначала пришлось чуть ли не до правительства дозваниваться. в тюмени женщину с двухсторонней пневмонией не взяли в больницу, сказали от 65 лет только. и все чаще слышу, что ковид рядом. но вы не ссыте, переболеем все, это как то, что молочные зубы выпадут или вырвут

[^]
mongomeryBU
28.10.2020 - 13:05
5

Шутник

ну ОК, тестов нет, какая-то болезнь есть. Правду либо не говорят, либо и не знают пока что.

Кому конкретно легче то от этого? Вам или мне ? или еще кому?

Мне лично не важно как ее называют , как работает тест, если КТ показало 25% поражения вирусного типа. Из родственников в сентябре заболели 9 человек , и заболели практически разом все, двое домой уже не вернутся.

Всем ясно, что на государство нет надежды, будто она раньше вот была, а теперь надо же , не стало. Всегда им было похеру, а теперь еще и ситуация такая наложилась. Мы сами по себе, оно там само по себе.

Приедет врач, спасибо ему большое и человеческое, не приедет, возможно нет сил у него или сам болен.

Надо самим о себе заботиться стараться, оберегать близких и не близких, а не думать что нет ничего, все выдумано, мир просто так сошел с ума, или что есть мифическая больница, которая вылечит.

зачем эти цифры про пневмонию??? которая была вот всегда и тут тоже есть? эта новая пневмония плюсом к старой, а не та же самая.
Еще в октябре 2019 я болел так, как никогда в жизни, невиданной формой пневмонии. Потом еще 2 месяца кхыкал, и то уши болели, то сердце. До того ничего за 35 лет не случалось подобного (ангины, гриппы, прочие ОРЗ и ОРВИ были конечно).

Интересный факт в том, что когда заболела дочка маленькая, то болела легче сильно, а педиатр в платной клинике (которая с рождения ведет дочку) , сказала, что такого количества пневмоний среди детей и взрослых она не встречала за всю жизнь (ей 46 лет). При мне, с криками долбанутой мамы, увозили 4х летнего пацана с двусторонней пневмонией (плюсы платных клиник, КТ и Рентген во время приема врача).

Моя пневмония не вылечилась никакими антибиотиками (3 курса разных типов было). Грудь болела как меня поколотили будто. Отпечатки всего этого остались на КТ и во мне видимо навсегда.
Потом заболели близкие родственники по линии жены, картина точь-в точь как моя была.

А весной как тут писали, из знакомых болел только Кобзон, чего не сказать о сентябре и октябре, кругом больных на работе , у родственников, у друзей, просто валом и много летальных уже.

Это сообщение отредактировал mongomeryBU - 28.10.2020 - 13:10

[^]
Бенджамин001
28.10.2020 - 13:07
5

Ярила

Цитата
Это заболевание является ежегодным, так было и так будет.
Просто сейчас его выдают за коронавирус.

Конечно я понимаю, что ты оригинал. Но тебя болячка найдет, если конечно ты даче в лесу не сидишь и со складом продуктов. Из дома все равно выходить придется. Про сезонность орви ты бабушкам своим рассказывай. Я так никогда в жизни не болел. Температура по 40, сбиваешь, она поднимается через 30 минут. Дышать тяжело, болит все тело, когда кашляешь, думаешь мозги выпрыгнут и пятками чувствуешь. Можешь не верить, но болезнь есть. И что бы не думалось про физические данные, с одного удара я б тебя уложил. Не додик.Как то так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4rester
28.10.2020 - 13:18
1

Ярила

Цитата (attaboy81 @ 27.10.2020 - 23:36)
Заипись
если человеку прилетел диск от болгарки
предлагаю его не лечить, потому что он сам виноват, нарушил ТБ

а не потому что нет места в операционной и койки свободной в палате,

Или застудился до пневмании,
"что же ты милок...от государства хочешь, детям сирии нужна помощь
а ты нараспашку ходишь"

Самый прикол что это сейчас и вдалбливается всем в головы! И есть личности это поддерживающие, ну то есть есть рекомендации носить маску на улице, и есть правила тц куда вход без них запрещен. И вроде как соблюдается, но ведь многие с пеной у рта орут что сами виноваты если заболели... сука И пройдёт каких нибудь пару лет эти мысли будут считаться нормой, а то что в независимости даже человеку должны помочь! Канет в лета

[^]
Adamir
28.10.2020 - 13:23
1

Весельчак

Не знаю будет ли полезной или новой информацией, но:
По инсайдерской инфе, места в моргах Омских больниц - нет, трупы складируют в подвальные помещения.
Большая часть живых людей , лежит с диагнозом "пневмония"
Мед. персонал работает на пределе своих скромных возможностей

[^]
idk
28.10.2020 - 13:25
3

Ярила

Цитата
Это заболевание является ежегодным, так было и так будет.
Просто сейчас его выдают за коронавирус.

какое именно?
я так понимаю, пока сам на ИВЛ не попадешь, не поверишь.
у меня на работе и среди знакомых человек 20 с разной степенью тяжести переболели. с половиной я конактировал.
хз знает, переболел ли я тоже, поскольку по симптомам больше похоже было на ОРВи, единственное что обоняние и вкус пропадали.

[^]
Dzharipah
28.10.2020 - 13:25
-2

Приколист

Цитата (Adamir @ 28.10.2020 - 13:23)
По инсайдерской инфе, места в моргах Омских больниц - нет, трупы складируют в подвальные помещения.

Верю, в нашей стране все так.
А армия сторонников пУТИНА все в ладоши хлопает, превознося правителя.
Видимо, до тех пор, пока сами ,своей семьей, не столкнутся с проблемой права жизни)

[^]
mongomeryBU
28.10.2020 - 13:33
4

Шутник

Цитата (Dzharipah @ 28.10.2020 - 13:25)
По инсайдерской инфе, места в моргах Омских больниц - нет, трупы складируют  в подвальные помещения.

Видимо, до тех пор, пока сами ,своей семьей, не столкнутся с проблемой права жизни)

Можно у Вас спросить, в чем это выражается? Ну вот это вот...за Путина?

[^]
Бенджамин001
28.10.2020 - 13:46
2

Ярила

Цитата (mongomeryBU @ 28.10.2020 - 13:33)

Да в голове это у него выражается. Долбоеб он.

[^]
Hellzone
28.10.2020 - 13:47
-3

Ярила

у нас в крае указание местным больницам от местного минздрава, что бы всем, кому сделали КТ легких, вне зависимости о т результатов ставили диагноз пневмония с поражением легких не менее 30%. но это конечно случайность и врачи все врут.

[^]
rotation9999
28.10.2020 - 13:55
1

Шутник

Для всех кто спрашивал при чем тут Германия.
Врач просто общается ежедневно со своими бывшими коллегами из Омска.
Когда я ему показал видео он не был удивлен и сказал что знает об этом.
Кроме этого там полная жопа с лекарствами. Кроме градусников нет ничего.

[^]
va3610
28.10.2020 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 27.10.2020 - 23:09)
Говорят, что тем кому по-настоящему плохо, из больниц Омска можно полететь в Германию и там вылечат. В лёгкую..

Сперва новичка надо хлебануть из бутылочки

[^]
хасар
28.10.2020 - 14:15
-4

Ярила

короновируса нет - это все пропаганда, путин с нами с нами бог, обама чмо cheer.gif

[^]
МатвейКапуст
28.10.2020 - 14:15
-2

Ярила

А в бункере тишина, благодать.

[^]
yako55
28.10.2020 - 14:16
1

Шутник

В Омске действительно все очень плохо..в аптеках нет антибиотиков

[^]
izomskarodom
28.10.2020 - 14:27
0

Ярила

Может уже пора школьные спортзалы оборудовать под госпитали?..

[^]
mongomeryBU
28.10.2020 - 14:34
0

Шутник

Цитата (izomskarodom @ 28.10.2020 - 14:27)
Может уже пора школьные спортзалы оборудовать под госпитали?..

хватило бы врачей и медикаментов на эти госпитали, а уж где их развернуть найдется место

[^]
Ростелеком
28.10.2020 - 14:37
0

Ярила

Цитата (samallex @ 27.10.2020 - 23:38)
Машины скорой помощи в Омске привезли больных COVID-19 к зданию регионального Минздрава после того, как в больницах пациентов отказались принимать из-за нехватки мест.

Как пишет портал «Город 55», медики скорой помощи весь день пытались распределить заболевших по медучреждениям. У одного из пациентов поражение легких составляло 70–80%. Больных коронавирусом возили по городу около десяти часов. Врачи истратили четыре кислородных баллона для поддержания состояния пациентов.

Первая машина скорой приехала к зданию омского Минздрава около девяти вечера. Потом подъехали еще две машины, они включили сирены, чтобы привлечь внимание, отмечает портал. В итоге к медикам никто не вышел, бригады уехали, к зданию ведомства подъехала полиция.

Как отмечает издание, позже пациентов приняла одна из больниц. Главврач станции скорой помощи Омской области Максим Стуканов рассказал «КП», что для заболевших нашли места в БСПМ № 2.

МОСКВА, 28 октября 2020, 09:54 — REGNUM Росздравнадзор проведёт проверку работы Министерства здравоохранения Омской области после инцидента с доставкой больных COVID-19 к зданию регионального ведомства, которых невозможно было госпитализировать в силу переполненности коечного фонда. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/3101055.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Мурашко отправляет своего Зама для проверки, Солдаткина думаю выскользнет, невиновных накажут... В аптеках появились лекарства которых небыло (со слов провизоров) 3 месяца...

Это сообщение отредактировал Ростелеком - 28.10.2020 - 14:42

[^]
Cyberaxe77
28.10.2020 - 14:43
0

Ярила

Цитата (wagner323 @ 28.10.2020 - 12:01)
Цитата (Cyberaxe77 @ 28.10.2020 - 09:55)
Нахуя ты помогаешь ебанашкам выживать?
А ведь эта скорая могла спасти нормального человека...

Ну вот после таких высказывании ты для меня тоже не человек, че тебе тоже не надо спасать?ты кто блять?бог ?определять кто тут кто

Оно добровольно, ввиду своего скудоумия, убивало себя алкоголем(вместо лечения), неделю, "не веря" в серьёзность ситуации. Подобных существ назвать людьми можно только по анатомическому строению. Интеллектуально они не люди. Ближе к орангутанам. В первую очередь спасать нужно людей, а остальных животных - по-возможности.
Нет, я не т.н. Б-г. Я вообще не верю в богов, карму и прочий подобный бред.

[^]
Dzharipah
28.10.2020 - 14:51
2

Приколист

Цитата (mongomeryBU @ 28.10.2020 - 13:33)
Цитата (Dzharipah @ 28.10.2020 - 13:25)
По инсайдерской инфе, места в моргах Омских больниц - нет, трупы складируют  в подвальные помещения.

А вы, мил человек, не предвзято, по сторонам посмотрите, и все встанет на свои места)
На данном форуме я много писал про политику, про власть, про свое видение ситуации... не поленитесь, если интересно, просто прочитайте мои сообщения на форуме, по профилю)

А если в двух словах про ковид...
3 недели назад, мне стало плохо, кашель, сопли, все дела.
Думаю, дай на всякий случай, за свои кровные, сдам тест на ковид.
Меня, с симптомами болезни, все (гемотест и пр.) послали накуй. Тесты они берут, у здоровых, если не здоров, пошел накуй.
Открываю эл. регистратуру, записи к терапевту нет на месяц вперед.
Звоню на гор. линию ковид. Так мол и так, что делать? У меня семья, двое детей. Как мне провериться на ковид. Ответ прост, через поликлинику. То что записи нет, ну да, так сейчас везде, эпидемия блять.
Мне от этого не легче.
Вызываю врача на дом.
Приходит.
Хуйли вызываешь, вон, ходишь, мог и сам прийти.
Так записи нет.
Похуй, подождешь.
Послушал меня...хмм... иди ка ты дружок на флюорографию. ВОт тебе бумажка.
Попиздил на флюорографию, записи нет.
На бумажке написано "подозрение на пневмонию".
Покрутили ее, повертели, ну ладно, иди мол к кабинету, может примут.
СИдел блять 2 часа не зная, примут или нет. Состояние хуевое, мягко сказано.
Позвали, сделали, пневмония.
Иди к терапевту.
Так записи нет.
Ну вон иди к дежурному.
Попиздил.
Стоит в живой очереди 30 человек. Все кашляют, чихают. Думаю, даже если у меня не было ковида, теперь точно будет)
СТоял пол часа, прошел 1 пациент. Прикинул по часам, до 20 часов не успею.
На вопрос что делать отвечают, ждите... ахахахахаха
Ахуеть медецина, и это с подтвержденной пневмонией.
На данном этапе никто не знает, ковидная она у меня или нет. И я находился в поликлинике где куева туча народа. А если ковид. Всем пиздец?
Короче, кое как попал к терапевту. Назначил лечение. Отправил сдавать тест на ковид.
Записи нет, вернее есть, на неделю вперед. Ок, записался. Сдал. Ждать результата от 7 до 14 дн. Короче, если ковид, сдохнешь раньше чем станешь получать необходимое лечение, а результат на тест получит труп, подпишут к жетону на ноге...ахахаха

Подводя итог.
Это полный пиздец, и я не хочу, что бы мои дети жили в такой стране, с такой медициной. Которая, кстати, гарантирована конституцией.

Почему пУТИН? Да потому... он президент. Он назначает на должности, и нихуя не спрашивает. Посадил на все что только можно своих людей. А контроля нет, и всем все похуй. Чего не коснись. Экономика, здравохранение, образование и тп. Только слепец скажет, что все в порядке.
А он, пУТИН, директор, простым языком говоря. Отвечает абсолютно за все, что происходит.
И все это происходило в МО, Химки, блять. Что происходит в регионах, страшно представить. Хотя чего представлять, вон тема, первое сообщение...ахахаха...пУТИНСКОЕ здравохранение...ахахаха
Лично я уже с этим столкнулся, а кремлеботы царя отмазывают, хуйню всякую несут. Кому хохлы везде чудятся, у кого провокация, правда не понятно где, в жопе своей что ли, провокация эта))))))

PS Жена работает в аптеке. АНтибиотиков нет, неделю нет. Все, у кого подтвержден ковид, носятся, а лекарств нет.
Что вам еще надо??? К ковиду они подготовились, все пропагандоны говорят. К чему они нахуй подготовились? Это полный пиздец.

Не приведи Господи кому либо с ковидом столкнуться в пУТИНСКОЙ России.
Это мое мнение.

Это сообщение отредактировал Dzharipah - 28.10.2020 - 15:04

[^]
Ростелеком
28.10.2020 - 15:01
0

Ярила

Цитата (yako55 @ 28.10.2020 - 14:16)

В "Госаптеке" кое-что появилось...

[^]
sergyx
28.10.2020 - 15:13
1

Ярила

Цитата (yako55 @ 28.10.2020 - 13:16)

что это должно доказывать, кроме того, что кто-то на панике делает дефицит и бабло?

[^]
krolik1985
28.10.2020 - 15:17
0

Ярила

какое информативное видео.
обычно машины скорой помощи стоят и жду очереди, пока больных принимают.
тетя в Солнечногорске лежала в инфекционке, пока на лавочке сидели скорых до 15 штук насчитывал, но достаточно быстро разъезжаются.

[^]
sergyx
28.10.2020 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (mongomeryBU @ 28.10.2020 - 12:05)
ну ОК, тестов нет, какая-то болезнь есть. Правду либо не говорят, либо и не знают пока что.

Кому конкретно легче то от этого?  Вам или мне ? или еще кому?

Мне лично не важно как ее называют , как работает тест, если КТ показало 25% поражения вирусного типа. Из родственников в сентябре заболели 9 человек , и заболели практически разом все, двое  домой уже не вернутся.

Всем ясно, что на государство нет надежды, будто она раньше вот была, а теперь надо же , не стало.  Всегда им было похеру, а теперь еще и ситуация такая наложилась. Мы сами по себе, оно там само по себе.

Приедет врач, спасибо ему большое и человеческое, не приедет, возможно нет сил у него или сам болен.

Надо самим о себе заботиться стараться, оберегать близких и не близких, а не думать что нет ничего, все выдумано, мир просто так сошел с ума, или что есть мифическая больница, которая вылечит.

зачем эти цифры про пневмонию???  которая была вот всегда и тут тоже есть? эта новая пневмония плюсом к старой, а не та же самая.
Еще в октябре 2019 я болел так, как никогда в жизни, невиданной формой пневмонии.  Потом еще 2 месяца кхыкал, и то уши болели, то сердце. До того ничего за 35 лет не случалось подобного (ангины, гриппы, прочие ОРЗ и ОРВИ были конечно). 

Интересный факт в том, что когда заболела дочка маленькая, то болела легче сильно, а педиатр в платной клинике (которая с рождения ведет дочку) , сказала,  что такого количества пневмоний среди детей и взрослых она не встречала за всю жизнь (ей 46 лет).  При мне, с криками долбанутой мамы, увозили 4х летнего пацана с двусторонней пневмонией (плюсы платных клиник, КТ и Рентген во время приема врача).

Моя пневмония не вылечилась никакими антибиотиками (3 курса разных типов было).  Грудь болела как меня поколотили будто.  Отпечатки всего этого остались на КТ и во мне видимо навсегда.
Потом заболели близкие родственники по линии жены, картина точь-в точь как моя была.

А весной как тут писали, из знакомых болел только Кобзон, чего не сказать о сентябре и октябре, кругом больных на работе , у родственников, у друзей, просто валом и много летальных уже.

Чувствуешь разницу между "какая-то болезнь" и "пандемия, ставшая причиной паники по всему шарику" ?
Количество зараженных растёт с количеством сделавших тест.
Одни лбы сидят в больнице типа с положительным анализом, маются от безделья.
Другим с пневмонией нет места.
Третьи с раком и серд.-сосудистыми заболеваниями вообще посланы на хуй.

[^]
sergyx
28.10.2020 - 15:21
-2

Ярила

тем, кто хочет адекватного анализа по короне - смотрите серию передач Кургиняна по этой теме. Но там, не на 5 минут. И простых ответов нету.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37047
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх