Что происходит в России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mongomeryBU
28.10.2020 - 15:28
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Dzharipah @ 28.10.2020 - 14:51)
Цитата (mongomeryBU @ 28.10.2020 - 13:33)
Цитата (Dzharipah @ 28.10.2020 - 13:25)
Цитата (Adamir @ 28.10.2020 - 13:23)
Не знаю будет ли полезной или новой информацией, но:
По инсайдерской инфе, места в моргах Омских больниц - нет, трупы складируют  в подвальные помещения.
Большая часть живых людей , лежит с диагнозом "пневмония"
Мед. персонал работает на пределе своих скромных возможностей

Верю, в нашей стране все так.
А армия сторонников пУТИНА все в ладоши хлопает, превознося правителя.
Видимо, до тех пор, пока сами ,своей семьей, не столкнутся с проблемой права жизни)

Можно у Вас спросить, в чем это выражается? Ну вот это вот...за Путина?

А вы, мил человек, не предвзято, по сторонам посмотрите, и все встанет на свои места)
На данном форуме я много писал про политику, про власть, про свое видение ситуации... не поленитесь, если интересно, просто прочитайте мои сообщения на форуме, по профилю)

А если в двух словах про ковид...
3 недели назад, мне стало плохо, кашель, сопли, все дела.
Думаю, дай на всякий случай, за свои кровные, сдам тест на ковид.
Меня, с симптомами болезни, все (гемотест и пр.) послали накуй. Тесты они берут, у здоровых, если не здоров, пошел накуй.
Открываю эл. регистратуру, записи к терапевту нет на месяц вперед.
Звоню на гор. линию ковид. Так мол и так, что делать? У меня семья, двое детей. Как мне провериться на ковид. Ответ прост, через поликлинику. То что записи нет, ну да, так сейчас везде, эпидемия блять.
Мне от этого не легче.
Вызываю врача на дом.
Приходит.
Хуйли вызываешь, вон, ходишь, мог и сам прийти.
Так записи нет.
Похуй, подождешь.
Послушал меня...хмм... иди ка ты дружок на флюорографию. ВОт тебе бумажка.
Попиздил на флюорографию, записи нет.
На бумажке написано "подозрение на пневмонию".
Покрутили ее, повертели, ну ладно, иди мол к кабинету, может примут.
СИдел блять 2 часа не зная, примут или нет. Состояние хуевое, мягко сказано.
Позвали, сделали, пневмония.
Иди к терапевту.
Так записи нет.
Ну вон иди к дежурному.
Попиздил.
Стоит в живой очереди 30 человек. Все кашляют, чихают. Думаю, даже если у меня не было ковида, теперь точно будет)
СТоял пол часа, прошел 1 пациент. Прикинул по часам, до 20 часов не успею.
На вопрос что делать отвечают, ждите... ахахахахаха
Ахуеть медецина, и это с подтвержденной пневмонией.
На данном этапе никто не знает, ковидная она у меня или нет. И я находился в поликлинике где куева туча народа. А если ковид. Всем пиздец?
Короче, кое как попал к терапевту. Назначил лечение. Отправил сдавать тест на ковид.
Записи нет, вернее есть, на неделю вперед. Ок, записался. Сдал. Ждать результата от 7 до 14 дн. Короче, если ковид, сдохнешь раньше чем станешь получать необходимое лечение, а результат на тест получит труп, подпишут к жетону на ноге...ахахаха

Подводя итог.
Это полный пиздец, и я не хочу, что бы мои дети жили в такой стране, с такой медициной. Которая, кстати, гарантирована конституцией.

Почему пУТИН? Да потому... он президент. Он назначает на должности, и нихуя не спрашивает. Посадил на все что только можно своих людей. А контроля нет, и всем все похуй. Чего не коснись. Экономика, здравохранение, образование и тп. Только слепец скажет, что все в порядке.
А он, пУТИН, директор, простым языком говоря. Отвечает абсолютно за все, что происходит.
И все это происходило в МО, Химки, блять. Что происходит в регионах, страшно представить. Хотя чего представлять, вон тема, первое сообщение...ахахаха...пУТИНСКОЕ здравохранение...ахахаха
Лично я уже с этим столкнулся, а кремлеботы царя отмазывают, хуйню всякую несут. Кому хохлы везде чудятся, у кого провокация, правда не понятно где, в жопе своей что ли, провокация эта))))))

PS Жена работает в аптеке. АНтибиотиков нет, неделю нет. Все, у кого подтвержден ковид, носятся, а лекарств нет.
Что вам еще надо??? К ковиду они подготовились, все пропагандоны говорят. К чему они нахуй подготовились? Это полный пиздец.

Не приведи Господи кому либо с ковидом столкнуться в пУТИНСКОЙ России.
Это мое мнение.

все верно пишите по нынешней ситуации, это очевидно и отвратительно.

Такая фигня давным давно уже произошла , в ДОковидную эпоху хрена лысого попадешь к бесплатному терапевту в сезон простуд , еще более нереально попасть на КТ или даже рентген. Пробовал - знаю. А сейчас то и подавно. Я так то от людей шарахаюсь, а каково врачу (там тоже семья,дети,жизнь)? Страшно подумать.

Именно по этой причине я хожу уже лет 12 в частную (не хвастаюсь, но мне тупо некогда тусить в очередях и тд. Это мера вынужденная, благо не часто то я и ходил.) А как родилась дочь, то и вообще вопросов не было куда встать на учет, где делать прививки и т.д.
Хотя про роддом ничего плохого не скажу, все чинно-благородно, с подарками, отдельным боксом на неделю. Москва, ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр акушерства им. академика В.И. Кулакова . Но как и везде, попасть туда не то чтобы просто.

И ИНОГО ПОЛОЖЕНИЯ дел я не припомню на своем веку , рожден в СССР , но рос уже в РФ, привык к бардаку с плясками и медведями ,но мечтаю о лучшем конечно.

Я это к тому, вряд-ли кто из нас, если голова еще работает, питает иллюзии по поводу того, что ВСЕМ нам смогут помочь врачи , да еще и бесплатно.
Давайте сами теперь проявим заботу друг о друге, как бы наивно не звучало это. Поверим , что это надолго и очень опасно. В этой стране иначе не выйдет к сожалению ,и от нашего с вами понимания что там все пи***сы или дартаньяны в данный момент ничего не изменится.

Скомкано излагаю , да. В общем моё ИМХО, что пока не устаканится, похер до политики и иже с нею. Если хватит сил , потом, можно и на баррикады с наказанием виновных, но не верится почему-то.

Это сообщение отредактировал mongomeryBU - 28.10.2020 - 15:30

[^]
nurkec
28.10.2020 - 15:30
0

Юморист

Цитата (Wallery @ 28.10.2020 - 12:42)
Цитата (nurkec @ 28.10.2020 - 12:35)
У подруги ковид подтвержденный

Чем подтверждённый?!! Нет тестов на этот вирус!
Смотрите вы наконец!

https://youtu.be/VcPRmTwt6Us

Херовым самочувствием!

[^]
Kuguar
28.10.2020 - 15:32
-5

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 27.10.2020 - 23:20)
Ну так вот, носили бы намордники, сейчас бы заболевших было раза в 3 меньше.

Опять гриппоубийцы пытаются повесить на нас свои грехи.

Вы гриппом болели ? Маску носили ?
Если нет, то из за вас заразилось гриппом множество людей некоторые из которых умерли.
Может вы не в курсе, но за предыдущие годы от гриппа умерло в десятки раз больше людей, чем от ковида.

Эти смерти висят на вашей совести и не надо нас к этому примазывать.

[^]
Kuguar
28.10.2020 - 15:41
-2

Ярила

Цитата (RealVor @ 27.10.2020 - 23:40)

Все равно же новых больниц в миг не построить, врачей так быстро не подготовить, оборудования столько не найти, а если сейчас опять всех закрыть, то боюсь начнутся массовые нарушения и в определенных местах бунты, у нас уже одни "очень умные" против вышек 5G выходили, другие требовали показать им больных, а сколько блохеров будут призывать стадо в соц сетях...

Так что остается думать своей головой и ждать и наблюдать!

Конечно, конечно.
Всего то пол года прошло, ну что за это время можно успеть?
Мы же не китайцы, за месяц строить больничные корпуса.

Вот если бы на борьбу с ковидом лет на двадцать бы выплаты заложили в бюджет, тогда вместе с Рогозиным и на Луне бы все построили.
А лучше на лет на сто, что бы с гарантией.

[^]
Wallery
28.10.2020 - 15:46
-2

Самодельщик

Цитата (Бенджамин001 @ 28.10.2020 - 12:49)
Цитата (Wallery @ 28.10.2020 - 11:24)
Читаю комменты и просто охреневаю! Но приходится убеждаться, что IQ может иметь отрицательное значение.
Народ, разве вы не видите как открывается форточка Овертона? Сейчас нельзя ничего купить без намордника, потом без иммунного паспорта, потом без прививки, а там и до чипирования недалеко!
Под пологом этого коронабесия уже протащили закон о едином цифровом реестре, а это очередной шаг в сторону цифрового концлагеря. При этом люди обсуждают носить намордники или нет! А на самом деле обязательство носить намордники и перчатки, это приучение к бездумному подчинению!
Один собянинский эксперимент с цифровыми пропусками, прогулками по расписанию и социальным мониторингом должен был вызвать просто шквал протестов, но нихера! Все смирились как ни в чём не бывало. Где ваше человеческое достоинство? И никто не хочет подумать своей головой! Вы хотя бы посмотрели то видео, что я выложил?
Да напляивайте вы эти прокладки на всю морду, но не говорите потом, что вас не предупреждали!!!

Уважаемый умник, заебись рассуждать о чем не в теме. Болезнь есть и тяжелая, и лечится тяжело и лекарст в аптеках практически нет. Если вы реально из питера и 60 года, то вы свою заразу подхватите в ближайшую время. Если конечно вы не очередной пиздабол. Лишь пургу поднять. Когда реально лежишь и понимаешь, что можешь стать ближе к богу, тогда абсолютно похуй на контроль и все остальное, думаешь как бы выкарабкаться.

Да, пневмония тяжёлое заболевание, я болел несколько лет назад.
Но при чём тут мои рассуждения? Я говорю о том, что обычный всплеск заболеваемости (пневмонией в том числе) применяют для манипуляции людским сознанием. О том, что лжепандемию используют во вред народу.
Если вы в этом не разобрались, то мне остаётся только сожалеть.
И, как я понимаю, вы тоже не удосужились посмотреть видео. Прискорбно...
Я до сих пор ни разу не напяливал намордник и чувствую себя отлично.

[^]
Dzharipah
28.10.2020 - 15:48
0

Приколист

Цитата (mongomeryBU @ 28.10.2020 - 15:28)
Цитата (Dzharipah @ 28.10.2020 - 14:51)
Цитата (mongomeryBU @ 28.10.2020 - 13:33)
Цитата (Dzharipah @ 28.10.2020 - 13:25)
Цитата (Adamir @ 28.10.2020 - 13:23)
Не знаю будет ли полезной или новой информацией, но:
По инсайдерской инфе, места в моргах Омских больниц - нет, трупы складируют  в подвальные помещения.
Большая часть живых людей , лежит с диагнозом "пневмония"
Мед. персонал работает на пределе своих скромных возможностей

Верю, в нашей стране все так.
А армия сторонников пУТИНА все в ладоши хлопает, превознося правителя.
Видимо, до тех пор, пока сами ,своей семьей, не столкнутся с проблемой права жизни)

Можно у Вас спросить, в чем это выражается? Ну вот это вот...за Путина?

А вы, мил человек, не предвзято, по сторонам посмотрите, и все встанет на свои места)
На данном форуме я много писал про политику, про власть, про свое видение ситуации... не поленитесь, если интересно, просто прочитайте мои сообщения на форуме, по профилю)

А если в двух словах про ковид...
3 недели назад, мне стало плохо, кашель, сопли, все дела.
Думаю, дай на всякий случай, за свои кровные, сдам тест на ковид.
Меня, с симптомами болезни, все (гемотест и пр.) послали накуй. Тесты они берут, у здоровых, если не здоров, пошел накуй.
Открываю эл. регистратуру, записи к терапевту нет на месяц вперед.
Звоню на гор. линию ковид. Так мол и так, что делать? У меня семья, двое детей. Как мне провериться на ковид. Ответ прост, через поликлинику. То что записи нет, ну да, так сейчас везде, эпидемия блять.
Мне от этого не легче.
Вызываю врача на дом.
Приходит.
Хуйли вызываешь, вон, ходишь, мог и сам прийти.
Так записи нет.
Похуй, подождешь.
Послушал меня...хмм... иди ка ты дружок на флюорографию. ВОт тебе бумажка.
Попиздил на флюорографию, записи нет.
На бумажке написано "подозрение на пневмонию".
Покрутили ее, повертели, ну ладно, иди мол к кабинету, может примут.
СИдел блять 2 часа не зная, примут или нет. Состояние хуевое, мягко сказано.
Позвали, сделали, пневмония.
Иди к терапевту.
Так записи нет.
Ну вон иди к дежурному.
Попиздил.
Стоит в живой очереди 30 человек. Все кашляют, чихают. Думаю, даже если у меня не было ковида, теперь точно будет)
СТоял пол часа, прошел 1 пациент. Прикинул по часам, до 20 часов не успею.
На вопрос что делать отвечают, ждите... ахахахахаха
Ахуеть медецина, и это с подтвержденной пневмонией.
На данном этапе никто не знает, ковидная она у меня или нет. И я находился в поликлинике где куева туча народа. А если ковид. Всем пиздец?
Короче, кое как попал к терапевту. Назначил лечение. Отправил сдавать тест на ковид.
Записи нет, вернее есть, на неделю вперед. Ок, записался. Сдал. Ждать результата от 7 до 14 дн. Короче, если ковид, сдохнешь раньше чем станешь получать необходимое лечение, а результат на тест получит труп, подпишут к жетону на ноге...ахахаха

Подводя итог.
Это полный пиздец, и я не хочу, что бы мои дети жили в такой стране, с такой медициной. Которая, кстати, гарантирована конституцией.

Почему пУТИН? Да потому... он президент. Он назначает на должности, и нихуя не спрашивает. Посадил на все что только можно своих людей. А контроля нет, и всем все похуй. Чего не коснись. Экономика, здравохранение, образование и тп. Только слепец скажет, что все в порядке.
А он, пУТИН, директор, простым языком говоря. Отвечает абсолютно за все, что происходит.
И все это происходило в МО, Химки, блять. Что происходит в регионах, страшно представить. Хотя чего представлять, вон тема, первое сообщение...ахахаха...пУТИНСКОЕ здравохранение...ахахаха
Лично я уже с этим столкнулся, а кремлеботы царя отмазывают, хуйню всякую несут. Кому хохлы везде чудятся, у кого провокация, правда не понятно где, в жопе своей что ли, провокация эта))))))

PS Жена работает в аптеке. АНтибиотиков нет, неделю нет. Все, у кого подтвержден ковид, носятся, а лекарств нет.
Что вам еще надо??? К ковиду они подготовились, все пропагандоны говорят. К чему они нахуй подготовились? Это полный пиздец.

Не приведи Господи кому либо с ковидом столкнуться в пУТИНСКОЙ России.
Это мое мнение.

все верно пишите по нынешней ситуации, это очевидно и отвратительно.

Такая фигня давным давно уже произошла , в ДОковидную эпоху хрена лысого попадешь к бесплатному терапевту в сезон простуд , еще более нереально попасть на КТ или даже рентген. Пробовал - знаю. А сейчас то и подавно. Я так то от людей шарахаюсь, а каково врачу (там тоже семья,дети,жизнь)? Страшно подумать.

Именно по этой причине я хожу уже лет 12 в частную (не хвастаюсь, но мне тупо некогда тусить в очередях и тд. Это мера вынужденная, благо не часто то я и ходил.) А как родилась дочь, то и вообще вопросов не было куда встать на учет, где делать прививки и т.д.
Хотя про роддом ничего плохого не скажу, все чинно-благородно, с подарками, отдельным боксом на неделю. Москва, ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр акушерства им. академика В.И. Кулакова . Но как и везде, попасть туда не то чтобы просто.

И ИНОГО ПОЛОЖЕНИЯ дел я не припомню на своем веку , рожден в СССР , но рос уже в РФ, привык к бардаку с плясками и медведями ,но мечтаю о лучшем конечно.

Я это к тому, вряд-ли кто из нас, если голова еще работает, питает иллюзии по поводу того, что ВСЕМ нам смогут помочь врачи , да еще и бесплатно.
Давайте сами теперь проявим заботу друг о друге, как бы наивно не звучало это. Поверим , что это надолго и очень опасно. В этой стране иначе не выйдет к сожалению ,и от нашего с вами понимания что там все пи***сы или дартаньяны в данный момент ничего не изменится.

Скомкано излагаю , да. В общем моё ИМХО, что пока не устаканится, похер до политики и иже с нею. Если хватит сил , потом, можно и на баррикады с наказанием виновных, но не верится почему-то.

Я согласен с вами во всем.
Меньше всего хочу революцию, хочется плавного перехода власти, как это и положено в цивилизованных странах. Не справился с обязанностями ,утратил доверие народа, иди гуляй, выбирают следующего.
А у нас узурпация, обнуления, фальсификации и тп.
Не хочу революции, но если не опомнятся, беды не миновать)

Богатая страна, обширная территория, практически все природные ископаемые.
А жрем пальмовое масло, от медицины дохнем. Образование... ну так себе, еще не все потеряно. Экономики нет, промышленности нет.
Вся суть путинского правления... ресурсы экспортировали, на эти бабки все там закупаем.
ЗАЕБИСЬ.
И главное все торгаши, все друг другу все продаем, больше зарабатывать в этой стране нечем.
Ну нафик.
ПОЗОР власти

[^]
Wallery
28.10.2020 - 15:56
-6

Самодельщик

Цитата (Бенджамин001 @ 28.10.2020 - 13:07)
Цитата
Это заболевание является ежегодным, так было и так будет.
Просто сейчас его выдают за коронавирус.

Конечно я понимаю, что ты оригинал. Но тебя болячка найдет, если конечно ты даче в лесу не сидишь и со складом продуктов. Из дома все равно выходить придется. Про сезонность орви ты бабушкам своим рассказывай. Я так никогда в жизни не болел. Температура по 40, сбиваешь, она поднимается через 30 минут. Дышать тяжело, болит все тело, когда кашляешь, думаешь мозги выпрыгнут и пятками чувствуешь. Можешь не верить, но болезнь есть. И что бы не думалось про физические данные, с одного удара я б тебя уложил. Не додик.Как то так.

Я живо полноценной жизнью и общаюсь с кучей народа, и со всеми без намордника.
Описанные вами симптомы как раз и соответствуют внебольничной пневмонии вызываемой множеством вирусов, коронавирусом в том числе, но это никак не распиаренный COVID-19, а обычный коронавирус входящий в набор возбудителей ОРВИ - риновирусы, реовирусы, коронавирусы, аденовирусы и многие другие, всего более 200 видов. Мы с этими вирусами всё время жили и будем жить, вот только сейчас эти всплески сезонной заболеваемости стали использовать в корыстных целях для манипуляции людским сознанием.
То, что ты уложили бы меня с одного удара - это сильно спорный вопрос. Мне уже за шестьдесят, но с вами бы справился без особых проблем, и не такие самоуверенные попадались. Как-то так.
А то, что вам первым делом пришло в голову то, что можете меня "вырубить с одного удара", подтверждает что интеллект не самая сильная ваша сторона, прямо по пословице: сила есть - ума не надо.

Это сообщение отредактировал Wallery - 28.10.2020 - 16:16

[^]
mongomeryBU
28.10.2020 - 15:56
0

Шутник

"И главное все торгаши, все друг другу все продаем, больше зарабатывать в этой стране нечем." - чертовски в точку.

Мало кто своим трудом зарабатывает - это в принципе трудно, а у нас так трижды трудно. Я тут один город часто посещаю, вторая Родина маленькая, так там вообще одни ТЦ и строят, забавно , что уже построенные стоят пустые (ну вот вовсе пустые, от слова совсем), так строят еще ))) А потом еще, выглядит как бред кобылы сивой, но является реальностью. А уж количество магнитиков и шестёрочек такое, что в целом уже не привычно видеть первые этажи зданий, где их нет)))))

Ничего делать никто не желает, только сдавать в аренды, торговать, кайфовать и воровать ))) На днях арестовали и провели обыски у начальника службы , которая инвалидности выдает. А в мелком городе не скроешь несколько лендкрузеров и любовниц, все видят, но терпят.

[^]
estraven
28.10.2020 - 16:02
1

Ярила

Цитата

Что происходит в России?

Становление нового дуче, вот что.

[^]
Dzharipah
28.10.2020 - 16:02
1

Приколист

Цитата (mongomeryBU @ 28.10.2020 - 15:56)
"И главное все торгаши, все друг другу все продаем, больше зарабатывать в этой стране нечем." - чертовски в точку.

Мало кто своим трудом зарабатывает - это в принципе трудно, а у нас так трижды трудно. Я тут один город часто посещаю, вторая Родина маленькая, так там вообще одни ТЦ и строят, забавно , что уже построенные стоят пустые (ну вот вовсе пустые, от слова совсем), так строят еще ))) А потом еще, выглядит как бред кобылы сивой, но является реальностью. А уж количество магнитиков и шестёрочек такое, что в целом уже не привычно видеть первые этажи зданий, где их нет)))))

Ничего делать никто не желает, только сдавать в аренды, торговать, кайфовать и воровать ))) На днях арестовали и провели обыски у начальника службы , которая инвалидности выдает. А в мелком городе не скроешь несколько лендкрузеров и любовниц, все видят, но терпят.

Плохо ,что терпят, терпилы чертовы.
Это насколько надо оболванить народ, что все считают, что так и должно быть?))))
По конституции.. источник власти НАРОД!
Епта...
Я и говорю, революции не хотелось бы... когда с такими правителями землю жрать начнут, тогда и опомнятся... а может и нет... терпилы)

[^]
ghook
28.10.2020 - 16:19
3

Ярила

это пиздец.
и пиздец везде, не только в Омске
но это начало чему то новому! вот только чему?

[^]
repeshok
28.10.2020 - 16:28
1

Ярила

Цитата (matheus @ 27.10.2020 - 23:16)
Кстати, вчера общался со знакомым из Германии. У них тоже больницы забиты.

Мне тоже вчера подруга звонила из Германии,тоже самое сказала.У ее мужа температура,позвонили врачу,по телефону врач сказала,сбивать температуру,через два дня позвоните,если не собьете. Сказала,чтобы из дома не выходили.

[^]
Wallery
28.10.2020 - 16:33
-2

Самодельщик

Цитата (repeshok @ 28.10.2020 - 16:28)
Цитата (matheus @ 27.10.2020 - 23:16)
Кстати, вчера общался со знакомым из Германии. У них тоже больницы забиты.

Мне тоже вчера подруга звонила из Германии,тоже самое сказала.У ее мужа температура,позвонили врачу,по телефону врач сказала,сбивать температуру,через два дня позвоните,если не собьете. Сказала,чтобы из дома не выходили.

А как вы объясните, что в Швеции нет забитых больниц и никто не ходит в намордниках?

[^]
ALEKS230666
28.10.2020 - 16:46
2

Ярила

в омской области такая же хуйня, ставят диагноз ОРВИ ОРЗ ГРИПП и т.д, но тесты брать говорят -не эффективно, т.к ковидвирус выделяется определённое время(2-3 дня) и нужно попасть в эти 2-3 дня, а когда хз.
жена 15-й день на больничном,температура. кашель и т.д. дали направление на мскт в г.тару, бесплатно. завтра поедем. и хз, хз.

[^]
DimmON777
28.10.2020 - 16:52
0

Ярила

Знакомая загремела с пневмо х2 в больницу. Тестирование на ковид за свой счет, ей так и сказали, что Бесперспективняк проводить это тестирование, так как вся зараза ушла в легкие, нужна бронхоскопия, а это дорого и то не факт

[^]
Хмелев
28.10.2020 - 17:14
-1

Хохмач

Если все немцы сдохнут, это будет замечательно, а Омск, конечно выкарабкается, как говорится, что русскому хорошо, то немцу — смерть

[^]
PRAKTIК
28.10.2020 - 18:20
1

Балагур

Цитата (Wallery @ 28.10.2020 - 16:33)
А как вы объясните, что в Швеции нет забитых больниц и никто не ходит в намордниках?

А пруфы то есть крымчанка ты наша.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PRAKTIК
28.10.2020 - 18:24
1

Балагур

Цитата (Wallery @ 28.10.2020 - 15:56)
Описанные вами симптомы как раз и соответствуют внебольничной пневмонии вызываемой множеством вирусов, коронавирусом в том числе, но это никак не распиаренный COVID-19, а обычный коронавирус входящий в набор возбудителей ОРВИ - риновирусы, реовирусы, коронавирусы, аденовирусы и многие другие, всего более 200 видов. Мы с этими вирусами всё время жили и будем жить, вот только сейчас эти всплески сезонной заболеваемости стали использовать в корыстных целях для манипуляции людским сознанием.
То, что ты уложили бы меня с одного удара - это сильно спорный вопрос. Мне уже за шестьдесят, но с вами бы справился без особых проблем, и не такие самоуверенные попадались. Как-то так.
А то, что вам первым делом пришло в голову то, что можете меня "вырубить с одного удара", подтверждает что интеллект не самая сильная ваша сторона, прямо по пословице: сила есть - ума не надо.

Вижу диванного вирусолога..... Диплом врача есть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Нарвидец
28.10.2020 - 18:26
1

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 27.10.2020 - 23:20)
А происходит ровно то что должно было произойти. Просто как обычно ХУЙ размером с бесконечность наши сограждане поклали на свою и в особенности на чужую безопасность.

"Нахуй маски, ебанные намордники!"

Ну так вот, носили бы намордники, сейчас бы заболевших было раза в 3 меньше. И вот не было бы этой беды с переполненными больничками. И не надо было бы любимое "про попилы" в середину текста вставлять.

Откуда такая уверенная инфа, что ВСЕ_ВСЕ пострадавшие не носили намордники? А может как раз таки каждый носил, но только не помогают они нихера?

[^]
Wallery
28.10.2020 - 18:33
-3

Самодельщик

Цитата (PRAKTIК @ 28.10.2020 - 18:24)
Цитата (Wallery @ 28.10.2020 - 15:56)

Вижу диванного вирусолога..... Диплом врача есть?

Чтобы понять то, что происходит диплом не нужен, надо просто уметь думать и сопоставлять факты. Вы, сударь, напрочь лишены этого свойства.

[^]
Wallery
28.10.2020 - 18:35
-2

Самодельщик

Цитата (PRAKTIК @ 28.10.2020 - 18:20)
Цитата (Wallery @ 28.10.2020 - 16:33)

А пруфы то есть крымчанка ты наша.....

Этот вырезанный кусок и является доказательством. Вы даже это не в состоянии понять? Да уж, как всё сильно запущено...
Крымчанку к чему-то приплели...

[^]
attaboy81
28.10.2020 - 18:40
-1

Балагур

В России происходит возмездие
электорату, который поддерживал власть
в том числе оптимизацию, сокращение социалки - прилетело воздаяние.

Самое смешное они даже сейчас боятся назвать виновных и посетовать на самих себя.
Они сами соглашались на сокращение врачей, больниц и на увеличение армии чиновников.
Ну всё по делам.

[^]
kuzvv
28.10.2020 - 18:42
-2

Ярила

Ковид показал неспособность либеральных государств хоть к какой адекватной реакции на реальные проблемы. И это исходит из самой идеологи либерализма ведь по ней выходит что любой дурак может прийти к власти и управлять. Но реальность такова что у власти (как и везде в том числе и медицине) должны быть ПРОФЕССИОНАЛЫ а не пиздаболы. Хотя мне кажется что ковидом мировая элита пытается прикрыть полный провал в экономике, мол вам сейчас хуево не из-за долбовевов в руководстве крупных фирм ( которые думали только о прибылях) а из-за вируса.

[^]
attaboy81
28.10.2020 - 18:47
-1

Балагур

Цитата (kuzvv @ 28.10.2020 - 18:42)
. Хотя мне кажется что ковидом мировая элита пытается прикрыть полный провал в экономике, мол вам сейчас хуево не из-за долбовевов в руководстве крупных фирм ( которые думали только о прибылях) а из-за вируса.

Не знал что центр мировой экономики - Рф, судя по курсу рубля

хотя кремлеботы такие креативные - у них теперь запад виноват

[^]
attaboy81
28.10.2020 - 18:53
-1

Балагур

Цитата (riv1329 @ 28.10.2020 - 02:01)
Вместо 1000 слов, картинка объясняющая "пандемию". Картинка отсюда

График на картинке не полный, идет только до 2015 года, а сейчас 2020. Как думаете, коек могло стать больше?

так и к койкам должен прикладываться медицинский персонал, оборудование и лекарства

а то даже после оптимизации больные по спискам покупают лекарства

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37046
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх