Сосед разбушевался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dinamita
31.07.2020 - 11:53
-4
Статус: Offline

Ярила

Из 146% поддерживающих этого быдлана зассали бы даже в окно посмотреть, что там за машина припаркованная, а тут расдухорились.

Так смело он себя вел, потому что кроме двух тёлочек никого не было в оппонентах.

Это сообщение отредактировал dinamita - 31.07.2020 - 11:57

[^]
pasechnik
31.07.2020 - 11:58
1

Per aspera ad astra

Цитата (grimlyn82 @ 31.07.2020 - 08:19)
Бабы с ним дерутся, а мужики издалека снимают и ссут подойти из за того что у него в руках молоток????????????????

Недавно было видео, на котором 5 нерусских бьют 1 ого русского. Кто заступился? Тётка lol.gif Русь! ДЕДЫВОЕВАЛЕ! pray.gif

[^]
MariXuana
31.07.2020 - 11:58
2

Иностранный Агент

Цитата (goriak @ 31.07.2020 - 09:19)
Цитата (MariXuana @ 31.07.2020 - 00:13)
А чем могут мешать машины под окнами?
Я тоже ставлю, когда место есть на парковке. Аккурат под окнами спален.
Никто ещё ни разу не вышел и машины не побил.
И лично мне тоже не мешает.
Дурачок какой-то.

А ты попробуй в их отсутствие им в окна бутылку запустить и в дверь ломиться. Важное условие-наличие в квартире несовершеннолетних. Потом тему тут выложишь, как и чё дальше было

А ти пяпрёбюй...
А ты попробуй не жопой читать.
ТС выложил говно какое-то, без предыстории и скромно обозначил, что у мужика подгорает, потому что под окнами паркуются. Остальная информация поступила позже.
Поэтому я и удивилась, ачотакова, у нас тоже парковка под окнами, всех всё устраивает.

[^]
БашКом
31.07.2020 - 12:05
0

Приколист

На бурунова похож

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гортоп
31.07.2020 - 12:08
2

похуист

Цитата (dinamita @ 31.07.2020 - 11:21)
Цитата (Жирный @ 31.07.2020 - 12:19)
Надеюсь чувак напишет встречное заявление про разбитое окно, угрозы жизни детей, попытку проникнуть в квартиру. Хотя лучше бы он это сразу сделал. Надо заставлять полицию работать а не работать вместо нее! Они так вообще охуеют и сядут на шею. Вскрытая дверь и разбитое окно, показания детей, достаточные основания. Хотя как всегда будут говорить "ну не убили же".

Нету разбитого окна, как и испуганных детей. Пиздеж все это и про музло под окнами пиздеж.

Это ты что ли педовладик, который из-за кадра тявкал? Так ты не динамита а другой субстанции кусок! gigi.gif

[^]
elegaz
31.07.2020 - 12:15
2

Гексафторид серы

Цитата (revol @ 31.07.2020 - 05:02)
Не было бы ответственности я б молотком этих куриц забил бы на хуй. Заебали чела, наверное, с ночи пришел. Такой может отсидевши вырезать три эти ебучие семейки в одну ночь. И я б, может быть, так и сделал. Стоило б оно того ?)

Чувак, если бы "не было ответственности", ты, с таким отношением к жизни, прожил бы недолго lol.gif

[^]
XanderBass
31.07.2020 - 12:17
7
Статус: Online

Свободяй

Цитата
Из 146% поддерживающих этого быдлана зассали бы даже в окно посмотреть, что там за машина припаркованная, а тут расдухорились.

Ну вот видишь, сам же и выдаёшь свой менталитет. Сразу видно, что ты из числа тех, кто считает нормальным положить хуй на окружающих. Если что, будешь выёбываться в стиле АУЕ. А как пизды получишь, так побежишь в соплях в полицию. Знаем мы таких.

Быдло - это не такие, как это мужик. Быдло - это те, кто не уважает окружающих dont.gif

Цитата
Так смело он себя вел, потому что кроме двух тёлочек никого не было в оппонентах.

Поправлю тогда уж: четырёх тёлочек, две из которых с мальчуковыми писями.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 31.07.2020 - 12:27

[^]
кортес17
31.07.2020 - 12:20
6

Ярила

На соседнем сайте уже есть ифа о данном происшествии.

Автомобиль, несмотря на возражения жильцов первого этажа неоднократно ставили под окно. Кому понравится запах выхлопных газов в квартире? Хозяин квартиры положил на крышу авто полено, нисколько не повредив краску и убыл на работу.
Владелец авто с компанией девушек возмутились и стали выбивать дверь в квартиру, затем разбили окно. В квартире оставались лишь дети. Старшая дочь 10 лет стала звонить отцу и кричать :"папа нас убивают...".

Дальше мы все видели на видео.

[^]
indeec85
31.07.2020 - 12:21
0

Юморист

Ебать, это ж мой кореш, Макс.

[^]
bern233
31.07.2020 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 30.07.2020 - 23:28)
Вот бабы народ, видят, что мужик неадекватен, но все-равно будут лезть пока не огребут . Совсем в кукушке пустота, что у мужика, что у самок .

Это довела система воспитания "я - бахиня, мне всё можно". Молодые женщины должны с уважением относиться ко всем людям, особенно к мужчинам, ибо мужчина - созидатель всего. Возможно, человек после ночной смены, неурядицы в семье или болезнь задолбала. Так что решил, что терять нечего. Я понимаю человека...

[^]
snakebyte
31.07.2020 - 12:27
-2

Весельчак

Цитата (кортес17 @ 31.07.2020 - 12:20)

Автомобиль, несмотря на возражения жильцов первого этажа неоднократно ставили под окно. Кому понравится запах  выхлопных газов в квартире?  Хозяин квартиры положил на крышу авто полено, нисколько не повредив краску и убыл на работу.
Владелец авто с компанией девушек возмутились и стали выбивать дверь в квартиру, затем разбили окно. В квартире оставались лишь дети. Старшая дочь 10 лет стала звонить отцу и кричать :"папа нас убивают...".

Если жильцам что то не нравится - надо решать вопрос в правовом поле. А не полена раскладывать. А то копни поглубже а там окажется что полено не положили а уронили, а когда к ним пришли с вопросом а собственно что это было то оказалось что лучший способ защиты это нападение( Никто дяде с молотком права не давал чужое имущество портить. Причем умышленно. Включил рога просто, нехер ставить тут машину вот и все. Уже задержан и дает показания...

Уже и музыки не было громкой и попытками проникновения никто не занимался, а по факту очередной хозяин двора решил включить режим носорога....
Не нравится парковка во дворе? Общим собранием жильцов принимайте решение о реконструкции дворовой территории.
Мешает музыка под окном? _Вызови наряд\участкового. Тут по ходу мачо умнее чем с молотком выйти ничего не придумал....

Это сообщение отредактировал snakebyte - 31.07.2020 - 12:29

[^]
Halabuda
31.07.2020 - 12:28
0

Оранжевый демон страсти

А если у молотобойца справка из дурки?

[^]
snakebyte
31.07.2020 - 12:31
1

Весельчак

Цитата (Halabuda @ 31.07.2020 - 12:28)
А если у молотобойца справка из дурки?

У молотобойца это не первый залет. И куча исполнительных листов. По матущербу в том числе.
https://vk.com/cp_32?z=photo-118064134_4572...18064134_336882

[^]
elron
31.07.2020 - 12:35
4

Ярила

Во вконтактике, кстати, пишут, что мозг чувак с молотком тоже слегонца тронутый инеем. В маршрутке баллончиком прыскал, во вконтактике называл сбитую женщину с детьми совсем поносными выражениями. Если это правда, то становится понятно почему он вышел с молотком. Как раз такой и должен был выйти с молотком. Тут он, канеш, сам себе дурак.
Но я его чисто с т.з. отца понимаю. Если история с дверью, окном и детьми (там вроде дочка и сын) правда (а это пока похоже на правду), то я бы наверно тоже с молотком вышел. Правда сначала все же в ментовку позвонил бы.

Это сообщение отредактировал elron - 31.07.2020 - 12:37

[^]
кортес17
31.07.2020 - 12:40
1

Ярила

Цитата (snakebyte @ 31.07.2020 - 19:27)
Цитата (кортес17 @ 31.07.2020 - 12:20)

Автомобиль, несмотря на возражения жильцов первого этажа неоднократно ставили под окно. Кому понравится запах  выхлопных газов в квартире?  Хозяин квартиры положил на крышу авто полено, нисколько не повредив краску и убыл на работу.

Если жильцам что то не нравится - надо решать вопрос в правовом поле. А не полена раскладывать. А то копни поглубже а там окажется что полено не положили а уронили, а когда к ним пришли с вопросом а собственно что это было то оказалось что лучший способ защиты это нападение( Никто дяде с молотком права не давал чужое имущество портить. Причем умышленно. Включил рога просто, нехер ставить тут машину вот и все. Уже задержан и дает показания...

Уже и музыки не было громкой и попытками проникновения никто не занимался, а по факту очередной хозяин двора решил включить режим носорога....
Не нравится парковка во дворе? Общим собранием жильцов принимайте решение о реконструкции дворовой территории.
Мешает музыка под окном? _Вызови наряд\участкового. Тут по ходу мачо умнее чем с молотком выйти ничего не придумал....

А я никакой правовой оценки и не давал.

Тут всем "сестрам" надо по серьгам давать. Озверели мы. А все с того, что невозможно помощи от полиции получить. Все сами... или в суд идите.

[^]
snakebyte
31.07.2020 - 12:44
0

Весельчак

Цитата (кортес17 @ 31.07.2020 - 12:40)
Тут всем "сестрам" надо по серьгам давать. Озверели мы. 

Вот тут подпишусь полностью( Так и есть.

Это сообщение отредактировал snakebyte - 31.07.2020 - 12:44

[^]
Vighard
31.07.2020 - 12:46
1

Ярила

Цитата (elron @ 31.07.2020 - 12:35)
Во вконтактике, кстати, пишут, что мозг чувак с молотком тоже слегонца тронутый инеем. В маршрутке баллончиком прыскал, во вконтактике называл сбитую женщину с детьми совсем поносными выражениями. Если это правда, то становится понятно почему он вышел с молотком. Как раз такой и должен был выйти с молотком. Тут он, канеш, сам себе дурак.
Но я его чисто с т.з. отца понимаю. Если история с дверью, окном и детьми (там вроде дочка и сын) правда (а это пока похоже на правду), то я бы наверно тоже с молотком вышел. Правда сначала все же в ментовку позвонил бы.

По последним новостям не прошла у него версия с разбитыми детишками и напуганым окном

[^]
INSPEKTOR
31.07.2020 - 12:48
1

Бди!

Цитата (elegaz @ 31.07.2020 - 11:15)
Цитата (revol @ 31.07.2020 - 05:02)
Не было бы ответственности я б молотком этих куриц забил бы на хуй. Заебали чела, наверное, с ночи пришел. Такой может отсидевши вырезать три эти ебучие семейки в одну ночь. И я б, может быть, так и сделал. Стоило б оно того ?)

Чувак, если бы "не было ответственности", ты, с таким отношением к жизни, прожил бы недолго lol.gif

Ага, логика зашкаливает. Чувак реально думает, что отсутствие ответственности помешает кому-то проломить череп ему. Особенно с его привычкой выскакивать с молотком и крушить черепа.

[^]
dinamita
31.07.2020 - 12:53
1

Ярила

Цитата (кортес17 @ 31.07.2020 - 13:20)

Да заебале вы тиражировать пиздеж этого долбоёба, не было нихуя никаких детей и никакого выбитого окна. Это версия быдло-неадеквата которого взяли за жопу, за очередное его буйство.

Бля со следующей страницы начинаю топить за этого долбоеба и все шпалящие вернут мне юку, ЯП превосходен rulez.gif

Это сообщение отредактировал dinamita - 31.07.2020 - 12:57

[^]
elron
31.07.2020 - 12:54
4

Ярила

Цитата (Vighard @ 31.07.2020 - 12:46)

По последним новостям не прошла у него версия с разбитыми детишками и напуганым окном

Это откуда такое? Я видел там точно такие же высказывания, как твоё. А на видео видна девочка, которая выскочила его успокаивать и которую он даже не пытался тронуть, а наоборот, чот ей сказал. Так что ты точно так же весишь, как те чудики во вконтактике пока.

[^]
JohnnyBee
31.07.2020 - 12:57
-4

Балагур

Читаю и оху*ваю, у типа ходка за спиной, вышел с молотком, которым однозначно собрался орудовать, и все такие "молодец, красава, его довели". Напоминает зоошизу, которая говорит что собачка не виновата, ее спровоцировали. Таких чертей надо изолировать от общества имхо.
П.С. Посмотрел бы я на этих одобрямс, когда у них или их близких родственников торчал молоток из башки из за одного неадеквата.

[^]
dsvauto
31.07.2020 - 13:02
0

Шутник

Знатно фляга засвистела.

[^]
Alex88
31.07.2020 - 13:04
1

Варяг

начало непонятное, но истерика баб доведет кого угодно!

[^]
ХЕРЕЦ
31.07.2020 - 13:06
0

Приколист

Две статьи УК у него уже есть - побои и умышленное повреждение чужого имущества. Если не имеет косяков по жизни, то отделается солидным штрафом или условкой. И оно того стоило!

[^]
snakebyte
31.07.2020 - 13:06
-4

Весельчак

Цитата (elron @ 31.07.2020 - 12:54)
Цитата (Vighard @ 31.07.2020 - 12:46)

Это откуда такое? Я видел там точно такие же высказывания, как твоё. А на видео видна девочка, которая выскочила его успокаивать и которую он даже не пытался тронуть, а наоборот, чот ей сказал. Так что ты точно так же весишь, как те чудики во вконтактике пока.

Да топят за него в брянском паблике три курицы, типа детей напугали и окна побили, все остальные каменты вполне адекватные....

Минусите активнее, че вы, я с самого начала же сказал, никто ему права не давал молотком машину бить и бабам лещей раздавать. Равно как и пеньки на крышу\капоты раскладывать. Не нравится как паркуются во дворе - выйди поговори как человек, а уровень тестостерона и гордость свою в других местах надо показывать. по итогу чорт получил то что активно хотел. В любой ситуации надо человеком оставаться, и любые проблемы решать словами а не молотком...
Может дойдет до него теперь, хотя я уже сомневаюсь, раз столько сочувствующих набежало - значит он не одинок в своем мировоззрении.....

Это сообщение отредактировал snakebyte - 31.07.2020 - 13:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51898
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх