Сосед разбушевался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ooodmin
31.07.2020 - 10:42
3
Статус: Offline

Юморист

"ну ты мразь!" - это сейчас новый тренд? lol.gif

[^]
ab80
31.07.2020 - 10:43
1

Ярила

Цитата (78vadim78 @ 31.07.2020 - 09:59)
Бей бабу молотом, будет баба золотом.

С молоду же

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
коля234
31.07.2020 - 10:44
0

либераст

Цитата (Тетюхинец @ 31.07.2020 - 10:35)
Почему на меня с молотком никто не бросается, наверно я как то неправильно живу. В молодости только как то нарк с ножом ломанулся на меня, но его постигла неудача.

ты каратист?

[^]
Utgart
31.07.2020 - 10:45
0

Гость

Цитата (Тетюхинец @ 31.07.2020 - 09:35)
Почему на меня с молотком никто не бросается, наверно я как то неправильно живу. В молодости только как то нарк с ножом ломанулся на меня, но его постигла неудача.

ну в период отрочества, я думаю, было, как и у всех. Не факт, что с молотком, но какую-нить бабку стопудова доставали.
Почти у всех компашек детей во дворах есть старая карга, которая всех достаёт без повода. Потом это всё переходит в старую безумную бабку, скорее всего с этажа 3-4, но неточно, которая на головы компашки сидящей вечером на лавке льёт воду, хотя все сидели тихо и только баб за сиськи в темноте мяли.

А с возрастом начинаешь понимать, что когда мячом стучат за окном а ты спишь - херова :). Когда только ребёнка укачал - а тут взрыв хохота под окном и он просыпается - тоже херова. Причём, чем тише сидит компашка, тем взрыв хохота эффективнее, а сам был молодым и гуляя в толпе, иногда просто не удержатся, как кто-нить отчебучит чо-нить этакое.

[^]
ЧК72
31.07.2020 - 10:46
8

Балагур

Все по накатаной колее как в каждом конфликте соседей:
- Отсутствие профилактики и предупреждения правонарушений со стороны органов охраны правопорядка (думаю конфликт зрел не один год).
- Очередная ссора, сработавшая как детонатор, и взрыв башни у участников

Закономерные итоги:
- Обе стороны поумнеют и станут сговорчивее. (Бабы поймут, что не стоит распускать поганый язык, что может прилететь в башню, а так же не стоит игнорировать категоричные требования соседей, даже если они не адекватны, т.к. чинить машину дорого, а возмещать убытки долго и хлопотно. Мужик станет гораздо беднее по деньгам, в остальном если не рецидивист то сесть не должен, максимум условка. Дальше жить будет труднее с судимостью и быть осторожнее, что бы больше не влипать в истории, иначе точно закроют. По крайней мере больше он досаждать остальным соседям со своими неадекватными претензиями не будет)
- Менты и адвокаты подзаработают. (Менты будут шить дополнительные статьи к ущербу имущества (например по угрозе жизни), и вменят их если не найти правильный подход или очень дорогого адвоката. Адвоката придется брать полюбому не из дешевых)

Если люди в силу своего воспитания не могут заранее до конфликта сделать этот простой анализ, то ситуация рано или поздно обязательно возникнет. То что такие вещи не происходят каждый день говорит о том, что подавляющее большинство людей воспитаны нормально.

[^]
ValeDer
31.07.2020 - 10:48
0

Grammar

Мужик на лавочке сел спокойно, закурил, посмотрел представление.

[^]
lamaka
31.07.2020 - 10:50
3

Юморист

судя по поведению этих двух самок,я бы на месте мужика поступил бы так же...

[^]
ValeDer
31.07.2020 - 10:50
0

Grammar

Цитата (karas72 @ 30.07.2020 - 23:33)
А что за рисунок у него на футболке? Гриб, медуза или член?

Карась. Стилизованный под член hi.gif

[^]
trewaz
31.07.2020 - 10:52
3

Ярила

Цитата (Utgart @ 31.07.2020 - 10:45)
Цитата (Тетюхинец @ 31.07.2020 - 09:35)

ну в период отрочества, я думаю, было, как и у всех. Не факт, что с молотком, но какую-нить бабку стопудова доставали.
Почти у всех компашек детей во дворах есть старая карга, которая всех достаёт без повода. Потом это всё переходит в старую безумную бабку, скорее всего с этажа 3-4, но неточно, которая на головы компашки сидящей вечером на лавке льёт воду, хотя все сидели тихо и только баб за сиськи в темноте мяли.

А с возрастом начинаешь понимать, что когда мячом стучат за окном а ты спишь - херова :). Когда только ребёнка укачал - а тут взрыв хохота под окном и он просыпается - тоже херова. Причём, чем тише сидит компашка, тем взрыв хохота эффективнее, а сам был молодым и гуляя в толпе, иногда просто не удержатся, как кто-нить отчебучит чо-нить этакое.

Знаете. Бывает, но как только хочу открыть окно, и ,,угомонить" детей. Сразу вспоминаю своё дество, и как мы называли таких людей. Поэтому в глазах детей во дворе, я адекватный старик.
А сдесь вы где ,,детей" увидели" ? Быдло и таких всё больше и больше решивших, что он ТУТ, царь и Бог. Но тем скорей с них быдлота отлетает, может ещё вырастят нормальными людьми. А если ИХ не притормозить , так скотами и останутся

[^]
manager2
31.07.2020 - 10:52
0

Ярила

мужик на лавке охуенен
наблюдает за этим ебанутым балаганом

[^]
коля234
31.07.2020 - 10:57
0

либераст

Цитата (manager2 @ 31.07.2020 - 10:52)
мужик на лавке охуенен
наблюдает за этим ебанутым балаганом

вот так вся россия сидит на лавках и наблюдает за ЭТИМ балаганом

[^]
Fonzy
31.07.2020 - 10:57
-1

Ярила

Цитата (Utgart @ 31.07.2020 - 10:45)

Херово наверное. Я вот из дома сейчас удаленно работаю, а сосед уже который месяц подряд что-то там сверлит у себя целыми днями, причем в строго отведенное время. Но что я с эти сделать должен? Ломиться к нему в квартиру с воплями "ты мне мешаешь"? Полено на его машину положить во дворе или что? Живешь в многоквартирном доме - придется смириться с тем, что кроме тебя в нем живут другие люди, на улице или во дворе тоже другие люди, которые имеют полное право играть там в футбол или хохотать - если это не ночь, конечно.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 31.07.2020 - 11:01

[^]
ValeDer
31.07.2020 - 10:58
1

Grammar

Цитата (MadeinUSSR @ 30.07.2020 - 23:41)
Цитата (Reichstag @ 31.07.2020 - 01:21)
...и разбил автомобиль кувалдой....

Этот инструмент называется молоток. Кувалда в несколько раз больше.

У мужика в руках кувалда. Обе стороны - одинаковые бойки. Все 1,5-2 кг.

[^]
Vighard
31.07.2020 - 11:01
-2

Ярила

Цитата (GromovN @ 30.07.2020 - 23:28)
Зато теперь парковался под окнами никто не решится ))

Сейчас этому молотобойцу морально материальный по суду вкарячят, плюс условка минимум и будет он на авто под окошком как мышь из под веника смотреть

[^]
anders78
31.07.2020 - 11:02
2

Ярила

Цитата (151см @ 30.07.2020 - 23:41)
Райончик там так себе. Бухали с музыкой, а потом еще и бутылками кидаться своими начали
https://bryansk.news/2020/07/30/zaderzhan-skandalist/

Звери по другому не понимают, ментам пох..ю с большой буквы Ю, а человеку стресс каждый день, если пишут, музон, выхлоп, ор, то я за мужика.

[^]
Гортоп
31.07.2020 - 11:05
1

похуист

Ебать ситуёвина, ссыкуны какие то прячутся за кадром и своими дурами бессмертными. Явно они спровоцировали обострение конфликта.

[^]
anders78
31.07.2020 - 11:07
2

Ярила

Цитата (ЧК72 @ 31.07.2020 - 10:46)
Все по накатаной колее как в каждом конфликте соседей:
- Отсутствие профилактики и предупреждения правонарушений со стороны органов охраны правопорядка (думаю конфликт зрел не один год).
- Очередная ссора, сработавшая как детонатор, и взрыв башни у участников

Закономерные итоги:
- Обе стороны поумнеют и станут сговорчивее. (Бабы поймут, что не стоит распускать поганый язык, что может прилететь в башню, а так же не стоит игнорировать категоричные требования соседей, даже если они не адекватны, т.к. чинить машину дорого, а возмещать убытки долго и хлопотно. Мужик станет гораздо беднее по деньгам, в остальном если не рецидивист то сесть не должен, максимум условка. Дальше жить будет труднее с судимостью и быть осторожнее, что бы больше не влипать в истории, иначе точно закроют. По крайней мере больше он досаждать остальным соседям со своими неадекватными претензиями не будет)
- Менты и адвокаты подзаработают. (Менты будут шить дополнительные статьи к ущербу имущества (например по угрозе жизни), и вменят их если не найти правильный подход или очень дорогого адвоката. Адвоката придется брать полюбому не из дешевых)

Если люди в силу своего воспитания не могут заранее до конфликта сделать этот простой анализ, то ситуация рано или поздно обязательно возникнет. То что такие вещи не происходят каждый день говорит о том, что подавляющее большинство людей воспитаны нормально.

Виноваты тут только менты, выход один, заябывать 112 и вызывать на каждый чих, после чего будет приезжать наряд в лучшем случае, в худшем придет ленивый участковый на следующий день. Образумить баб штрафом копеечным нереально, если поймаешь еще конечно на месте. Сталкивался с подобной проблемой, менты отписались, все заебись, никому ниче не мешает. Твари.

[^]
rezoff
31.07.2020 - 11:08
-3

Приколист

Скажу одно - на видео мужик побыл крутым 5 минут, разгребать теперь будет года два-три, плюс купит себе Мондео с поврежденным кузовом. Уебать двум бабам в табло много ума не надо, мужик ( мне так кажется более адекватный) предлагал ему выбросить молоток и сразиться, этот зассал, в суде будет стоять с грустным ебалом и просить прощения у всех.

[^]
ValeDer
31.07.2020 - 11:09
8

Grammar

Цитата (beepest @ 31.07.2020 - 00:11)
ТС, добавь UPD:

Как выяснилось, все началось действительно с того, что компания молодежи припарковала авто рядом с окнами расположенной на первом этаже квартиры.

Хозяина это возмутило и он решил предупредить автохама. Положил на крышу авто полено.

- Аккуратно положил, не повредив. Всем известный и понятный сигнал. Затем уехал, дома оставались двое несовершеннолетних детей. Мне ломились в дверь, а затем выбили окно и напугали детей. Дочь в истерике позвонила - "Папа, нас убивают!". Я сорвался и приехал через 10 минут. Ну а далее что было - то было. А человек, который непосредственно это проделал, трусливо убегал и кидался бутылками, - рассказал наш собеседник.

Теперь ему предстоит разбирательство в полиции. Сейчас оценивается тяжесть нанесенных травм и причиненного имущественного ущерба. После будет принято решение о возбуждении уголовных дел.

Как и предполагалось. И визжащее быдло, и оператор, и безмолотковый борцун - обычная мразь.

А вот эту часть Мне ломились в дверь, а затем выбили окно и напугали детей. Дочь в истерике позвонила - "Папа, нас убивают!". можно повернуть так, что вся эта блевотина сама будет уговаривать все забыть и разойтись с миром.

[^]
Гортоп
31.07.2020 - 11:10
7

похуист

Цитата (Sabre @ 31.07.2020 - 10:08)
Цитата (Jus @ 31.07.2020 - 10:03)
Всё из-за того, что люди паркуют машины под его окнами, чем мешают ему жить

Этого на видео не видно, поэтому причина неизвестна.
Хотелось бы выслушать другую сторону конфликта.

UPD.

Напомним, что сегодня, 30 июля, в Бежицком районе Брянска на улице Литейной (Новый Городок) разгневанный мужчина разгромил автомобиль и ударил девушку. Видео инцидента попало в соцсети и вызвало бурю эмоций и отзывов у пользователей.

Позже в УМВД по Брянской области сообщили, что хулиганом оказался 37-летний ранее не судимый местный житель. У него произошел конфликт из-за парковки автомобиля под окнами.

Корреспонденту «БрянскToday» удалось пообщаться с героем ролика и выслушать его версию. Как выяснилось, все началось действительно с того, что компания молодежи припарковала авто рядом с окнами расположенной на первом этаже квартиры.

Хозяина это возмутило и он решил предупредить автохама. Положил на крышу авто полено.

- Аккуратно положил, не повредив. Всем известный и понятный сигнал. Затем уехал, дома оставались двое несовершеннолетних детей. Мне ломились в дверь, а затем выбили окно и напугали детей. Дочь в истерике позвонила - "Папа, нас убивают!". Я сорвался и приехал через 10 минут. Ну а далее что было - то было. А человек, который непосредственно это проделал, трусливо убегал и кидался бутылками, - рассказал наш собеседник.

Теперь ему предстоит разбирательство в полиции. Сейчас оценивается тяжесть нанесенных травм и причиненного имущественного ущерба. После будет принято решение о возбуждении уголовных дел.

Ну, я же и говорил выше, что два пидорка провокатора за кадром.

[^]
коля234
31.07.2020 - 11:11
-3

либераст

на видео показана россия

[^]
Nemo2013
31.07.2020 - 11:12
-7

Ярила

Чувака с молотком лучше обстреливать дистанционно. Подойдут лук, арбалет или на крайняк катапульта.

[^]
dinamita
31.07.2020 - 11:13 [ показать ]
-11
ValeDer
31.07.2020 - 11:13
1

Grammar

Цитата (Топограф @ 31.07.2020 - 00:37)
У него молоток резиновый что ли ?

Похоже на то, я сперва думал, что кувалдочка, но это киянка с резиновым или пластиковым бойком. Металлическим по фаре не пришлось бы второй раз стучать :)

[^]
vint999
31.07.2020 - 11:14 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51898
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх